同心圓

5252条/页,1页

您是第8022位读者

楼主 同心圓2007/11/28 18:37:00

這世上沒有誰沒了誰會活不下去的。

所以03年年末時的山下智久即使那時再瘦弱再沒精神,現在依然能滿臉笑容地帶著他的NEWS大步前進。而生田斗真現在的身份只是一個會偶爾提起的舊識;

所以從05年7月開始,錦戶亮便學會習慣一個人的新幹線,一個人的往返,一個人的旅途奔波,然後乾脆搬到東京居住。而內博貴這個名字從此變成忌諱,只能像一個抹不去的污點般躲在鎂光燈照不到的角落;

所以06年突然宣佈要出國留學的赤西仁,瀟灑的離開,半年後再若無其事的回來。而龜梨和也由始至終只能站在一旁默默地看著一切發生。

不是刻意要把誰和誰綁在一起,只是有很多記憶來不及淡忘,有很多感情學不會找替代,有很多真真切切在眼前發生過的事不能裝作沒發生過。

歷史可以竄改,回憶卻不能磨滅。

有些人有些事,永遠是烙印在心底的痛。

2 --2007/11/28 19:33:00

终于有同心圆了

3 CACA2007/11/28 20:10:00

您是第57位读者

进楼看到这个心里一激动。

回忆却不能磨灭…… > <

4 2007/11/28 20:18:00

蹲。喜欢这开头。

只是有很多記憶來不及淡忘...

5 同心圓2007/11/28 20:39:00

山下智久SIDE

山下智久總是有很多親友。
也許這世上就是有這樣一種人,本身就是個發光體,即使他性格再MY PACE,還是有一堆人前前後後地湧到他面前爭相要和他結交。
所以山下智久手機的MAIL BOX總是充斥著好友們的問候短訊,或是甚麼時候去哪裡玩的聊天紀錄。
所以連山下智久自己都忘了在那久遠而被人遺忘的紀錄當中,曾經存在過一條說我們要一起出道的短訊。

錦戶亮SIDE

錦戶亮以前真的覺得,要是身邊沒了那個叫內博貴的傻小子的話,這難熬的旅途,自己是無論如何撐不下去的。
跨團的身份,註定了他們必須面對的難堪。幸好有他。
錦戶亮翻著舊雜誌,他知道,他確確實實是曾經這樣說過的。
不是嗎?我不是說過,沒有內的話,我甚麼都做不來的嗎?
錦戶亮笑一笑,把雜誌扔到一旁,起身穿上外套,出門去錄音室,繼續熱切地準備著下一張要發的7人ALBUM,然後再到攝影棚咧著西瓜嘴拍了一輯又一輯6人團照。

龜梨和也SIDE

龜梨和也不是那一天才知道,即使出道了也不代表永遠。
他記得那個曾經在球場上和自己作賽又笑又哭的棒球少年,他記得那個從小便說著最喜歡龜梨前輩的活潑男生。
他是活在這圈子裡的人,遊戲的規矩最是清楚不過。
分離這回事,其實從不需要預示。
可是他卻沒想過,有一天自己也會牽扯進這一再重複的戲碼中,飾演著其中一個被遺下的角色。龜梨和也很敬業,他自己知道,他知道那個決然離開的人也知道。
所以他走了,所以他留下來。
所以他半年後能裝作沒事人一樣笑著迎接他的歸來。

6 同心圆2007/11/28 23:01:00

RID报到。支持LZ。GO ON PLEASE。

7 泪了2007/11/29 1:52:00

这坑蹲了,LZ加油

我说我都表再被感动了还是被戳到心头软禸了……

8 猪猫2007/11/29 17:36:00

哎哟,又走抒情路线了~~~加油加油!

猪猫

开始8CJ

• RP:2883
文:1025 分:6054

9 pai2007/11/29 18:24:00

还是很明显的有偏啊....

10 ==2007/11/29 18:39:00

继续继续

11 同心圓2007/11/30 0:27:00

生田斗真SIDE

生田斗真要說沒有失望是騙人的。

在一次又一次不同的組合流轉間,他看著曾經的MEMBER們一個個都出道了。到02年瀧與翼出道後,當時的他,看著身邊那個常常抓不住鏡頭的人,他在想,應該也差不多了吧?

「我們一起出道。」六個多簡單的字,其中卻包含著心底最深切的渴望。

出道,對於當時的他們來說,是多麼神聖的一個字眼,多麼可望而不可及的一個起點。而生田斗真已經徘徊在起跑線太久了。更重要的是,「我們」、「一起」,我們一起出道。

那年冬天,生田斗真摸著山下智久染金了的頭髮,說「沒關係的,甚麼都沒關係。」

?

?

內博貴SIDE

內博貴總是在想,命運到底是甚麼?

他很幸運,他一直知道。

無可無不可地人社,在同期的人還在後面連鏡頭都拍不到的地方伴舞時,他莫名其妙地拿了話筒當了樂團主唱。然後關8結成,他也總是站在舞台的前端,到後來NEWS結成。

他的人生像璀燦煙火般發出最奪目的光芒,然後一瞬間凋謝。

也許就是這一路下來走得太順暢,連上天都看不過眼了。

他們總是說他笨,他嘴角勾起,才不是呢,你看我多聰明,連這一點都想通想透了。

這事有多嚴重他很清楚。

所以,請表管我。

任何人都表再管我。包括你,錦戶亮。

?

?

赤西仁SIDE

赤西仁知道自己終有一天會走這一趟的。

他這些年來心心念念的就是這麼一個心願,而現在正是時機。

外界都在猜測著他離開的原因,網絡上無數的小道消息從各個不知名的地方發出。管它呢!赤西仁這樣想著。人活著雖不能說事事順心,可決心做一件事的話還是能做到的。

也許有一點任性,可是,他覺得他們會懂的,至少,那個從小跟在他身後追隨著他腳步、喜歡30度仰著頭看他的那個人,會懂他的。

可是赤西仁忘了,龜梨和也已經沒有跟在他身後很久很久的了。

=====================

不寫了,再寫下去便會看穿的了

其實我是其中一家CP飯,不過另外兩家CP也DJ,可是其實知道得不多

那天也只是心血來潮寫的

所以,沒有的了

12 **2007/12/1 0:07:00

同心圆来t一下l

13 居然眼睛突然酸了2007/12/1 0:22:00

也許有一點任性,可是,他覺得他們會懂的,至少,那個從小跟在他身後追隨著他腳步、喜歡30度仰著頭看他的那個人,會懂他的。

14 居然眼睛突然酸了2007/12/1 0:23:00

LZ的文字还满适合我的口味呢

继续写下去吧

支持

15 2007/12/1 11:56:00

我就是会叹息这样的事情,

可是“這世上沒有誰沒了誰會活不下去的。”

还是希望LZ能写下去呢:)

16 同心圓2007/12/1 17:18:00

不是我不想寫

而是我真的對另外兩家CP不了解

再寫下去真的是完全原創的了

17 = =2007/12/1 18:11:00

= =文不都是作者在原创的么。包装着外皮之下的事实也未必是事实。

写吧,其实没什么,写着写着,就熟悉了。

搞不好一不小心还喜欢上了某个人也不一定……囧啊哈哈哈

18 2007/12/1 21:02:00

他們總是說他笨,他嘴角勾起,才不是呢,你看我多聰明,連這一點都想通想透了。

T-T泪了。有的时候啊宁可这个家伙真的像文里写的那样,没有头脑的小白,永远孩子的模样,可其实早已长大,早已什么都明白。

LZ继续写吧><

19 表白2007/12/2 0:04:00

LZ俺耐这文,原创我也爱这调调儿的

而且就冲这三CP里有一个是你了解的,我也会看

不知是不是一家,但是这三个CP我都是喜欢的。

加油!

20 ==2007/12/2 1:13:00

楼主很狡猾,这段看下来,这三对任何一家CP饭都会有BLX的在

21 = =2007/12/2 1:17:00

jd不是mtl

22 同心圓2007/12/2 1:17:00

ORZ

我就寫一下抒發一下感情怎麼就落了個狡猾的名

=.=||||||

23 ==2007/12/2 1:28:00

= =2007-12-2 1:17:00
jd不是mtl
================
没看见人家LZ都自招了....OTZ
这三对看下来,最有感觉的是斗P,最BLX的是亮内
最真实的是AK(虽然我是LZ家的||||)

24 同心圓2007/12/2 1:33:00

没看见人家LZ都自招了....OTZ
这三对看下来,最有感觉的是斗P,最BLX的是亮内
最真实的是AK(虽然我是LZ家的||||)
被看穿了......=.=
我就說再寫下去一定會被看穿的了

25 = =2007/12/2 10:43:00

非盘家,但是看了LZ的文后又回去翻了A走和回来时那两个宣番,

很惆怅。那么多巨大的感情隐藏在那些话下,我们能感觉到丁点,但是又看不到所有。

26 海带泪2007/12/2 14:53:00

=====================

突然眼睛也酸了

27 2007/12/2 17:00:00

最放不下这三对了.

28 ><2007/12/2 19:27:00

现实文就是喜欢这个调调啊
请继续写吧
或者就写lz家的也行 然后另两家接龙?

29 两行清泪2007/12/2 19:58:00

只是有很多記憶來不及淡忘,有很多感情學不會找替代

-------------------------------------------------

喜欢这句

也嘲笑自己是个过于投人的傻看客,只是真心投人的感情学不会收回

30 2007/12/2 23:59:00

><2007-12-2 19:27:00
现实文就是喜欢这个调调啊
请继续写吧
或者就写lz家的也行 然后另两家接龙?
排一个,实在喜欢这文

31 这两句2007/12/3 19:27:00

所以從05年7月開始,錦戶亮便學會習慣一個人的新幹線,一個人的往返,一個人的旅途奔波,然後乾脆搬到東京居住。
---
真催泪

32 同心圓2007/12/4 4:33:00

嚐試了再寫多一段,寫得不好也請多多擔待

特別是另外兩家CP,我只是憑感覺去寫,有甚麼錯了的話,先說句不好意思了

==========================

龜梨和也side

龜梨和也沒有高中畢業。
不過沒關係,他是戲子,戲子最大的好處就是,總能經歷到一些現實生活中所沒經歷過的事。
嚐他所嚐,感他所感,夢他所夢。
玩過最無聊的作弄把戲、打過最狠的架、受過最痛的傷,然後喜洋洋地揮手作別。
不是赤西仁和龜梨和也,是矢吹隼人和小田切龍。必須是隼人和龍。只能是隼人和龍。
戲子無情,龜梨和也懂得遊戲結束之後要抽身的道理。
他總是知道甚麼時候要笑,甚麼時候不能哭,甚麼時候要裝天真,甚麼時候該遺忘。
所以,請容許我把這一段時光,連同著無數秘密,一起埋葬在最黑暗的地底深淵,腐朽,湮滅。
再見了,隼人。

錦戶亮side

錦戶亮很懂生活。他很懂得適應生活。
錦戶亮說,你知道嗎?其實我是騙子。笑,騙你的。
其實我們都是騙子,而最大的被欺騙者,是我們自己。
他參與過一場最大的騙局。他不是導演,不是編劇,他是演員,當中最重要的一個演員。
你見過中田三郎嗎?我見過。
眼前這個人不是他。雖然有一樣的衣飾,一樣的髮色,一樣的台詞一樣的動作,但,不是他。
不是嗎?明明是那麼的不同,那唇邊漾起的一抹微笑,那自信自傲的神情,那與別不同的走路姿態,甚至連脫口而出的關西腔都不同。
可是,每個人都說,他就是中田三郎。好吧,錦戶亮說,那他就是中田三郎。早說過了,錦戶亮最懂得適應生活。
錦戶亮這時才知道,他記憶中的那個中田三郎,早已消失在來來回回永不停歇的新幹線無情踐踏之下,歲月流轉間,當天那個迎著海風的亞麻色髮少年,一去不復返。

山下智久side

山下智久甚麼都有。
山下智久笑了,難道不是嗎?失而復得的NEWS,限定的修二與彰、GYM,SOLO,我甚麼都有。
不過有些時候,在夜深人靜的無眠夜晚,山下智久總會不禁想起他的兩個大親友。
赤西仁,即使他再粗心再善忘再傻,在他心中有兩個影子卻永遠不會抹去──那兩個永遠停留在美好的17歲的少年。隼人和龍代替他們圓了一個夢。
錦戶亮雖然沒有說過半句,但山下智久知道,那年盛夏,那齣在海邊逐浪的少年勵志劇,是錦戶亮心中永遠的痛。
一輩子太長,誰知道永遠有多遠?
這兩個人,他的這兩個大親友,能夠在他們人生最耀眼的一階段中,和另一個人一起追夢,一起狠狠的感受痛,一起笑一起累,一起錯一起後悔。山下智久想,如果他也有過這樣的人生、這樣的牽絆,是不是也能無悔吐出「永遠」兩字?
那我呢?我的夢有誰來陪我追趕?我的痛又有甚麼來承載?
山下智久倚在床邊看著地上那唯一長伴自己的黑影,俯身低問,影子影子,你說呢?
影子無語。
這些年來,原來我,甚麼都沒有。

33 我567家2007/12/4 7:33:00

RID,但不仅自家的看LZ写盘家写轮轮也眼睛酸了好几次。

表白,对这文有爱。

忽然想起有栋楼里曾经有人说,“感觉57出事前是006漫长的叛逆期,57的出事让他仿佛一夜长大。”

其实对每家都是这样,总要有那么一些事情,把这些还想在少年时代多停留久些的孩子们,一夜之间逼迫他学会成人长大。

34 ==2007/12/4 16:06:00

AK还真是绝望诶

楼主是不是觉得他俩很多东西已经变质了啊

理解,其实我也觉得他们啥也没开始过,那些年少的美好只是同伴吧

35 2007/12/4 20:24:00

錦戶亮這時才知道,他記憶中的那個中田三郎,早已消失在來來回回永不停歇的新幹線無情踐踏之下

泪了。其他两家也挺喜欢。年少一梦。

36 ~~2007/12/6 19:20:00

TL~~

37 T_T2007/12/9 18:42:00

TL请求LZ继续虐我...

38 M君2007/12/11 1:31:00

再TL,LZ你虐我吧我受的起~~

39 大半夜2007/12/13 1:20:00

所以,請容許我把這一段時光,連同著無數秘密,一起埋葬在最黑暗的地底深淵,腐朽,湮滅。
再見了,隼人。

==================

不待这么催泪的.........

不行.....LZ你要写个好点的结局.......

40 = =2007/12/13 14:57:00

錦戶亮雖然沒有說過半句,但山下智久知道,那年盛夏,那齣在海邊逐浪的少年勵志劇,是錦戶亮心中永遠的痛。
=======================

泪了T T

41 蹲在角落萌圈圈2007/12/14 18:26:00

华丽一泪,同心圆最油菜

蹲在角落萌圈圈

新人过门

• RP:58
文:12 分:84

42 ++2007/12/18 22:58:00

真虐啊真虐

感觉57出事前是006漫长的叛逆期,57的出事让他仿佛一夜长大

我想深刻的排这个

唏嘘啊

43 T︹T2008/1/2 7:02:00

哭著 TL ......................................

44 柳暗花明又一村2008/1/2 8:44:00

不是盘···但是BLX了···

45 CACA2008/1/2 17:55:00

那年盛夏,那齣在海邊逐浪的少年勵志劇,是錦戶亮心中永遠的痛。

-----------------------------------

叹气。也是做妈妈心里的痛。

46 - -2008/1/2 23:20:00

可以呼唤更新么T_____T

47 T-T2008/1/2 23:54:00

同呼唤...

48 同心圓2008/1/3 7:26:00

LS呼喚的各位

那個.....

現在除了我家CP外其他兩家都非常HX十分圓滿

而且我真的不了解也真的沒料可以寫

SO

不好意思了

鞠躬謝過捧場的各位

49 同心圓2008/1/3 23:57:00

今天實在HI瘋了

收回48L的話

現在同心圓都圓滿了

2008年實在太美好了!!!!

50 同心圓2008/1/3 23:58:00

收回48L的話

------

說錯了是49L......

51 飘过2008/1/10 1:57:00

喜欢这文..表白...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录