【RS】一番星(连载)

252100条/页,3页

1 2 3
您是第17618位读者

楼主 四有新人4922006/8/27 0:02:00

一   番   星
    这家店位于东京都关西区蛇煮图1-8-∞,蓝色的店招上写着“一番星”三个字。图片点击可在新窗口打开查看

门口挂着的红灯笼,和其他店一样写着“好味烧”。图片点击可在新窗口打开查看这是家经营好味烧和铁板烧的普通小店,虽然开在东京,但是店长和店员,还有常来的客人,基本都是地道的关西人。东京,这个嘈杂的大都市,充斥着来自全国各地的人。大多数的人在这里都会隐藏乡音,学习地道的标准语。但是在这里,好味烧一番星店,你可以听到最地道的关西语。
    取下门口“准备中”的牌子,今天的一番星开始营业了。

图片点击可在新窗口打开查看厨房长村上信五,是店员中年纪最大的。虽然有点啰嗦、有点婆婆妈妈,但是对于其他店员来说,这位年长的同事是最值得信赖的、哥哥一样的存在。大家爱叫他hina,因为小时候的他很像雏形明子,尤其是一对可爱的虎牙,迷倒很多少男(?)少女。现在成熟了,不复以往的可爱(笑),但是亲和力是无人能及的。而且从某些角度看,和国民的木拓有几分相似呢。
    图片点击可在新窗口打开查看大厨丸山隆平,主要负责做好味烧。根据客人的感觉来制作不类型的好味烧是他的兴趣所在,也是他生存的意义(笑)。是个认真起来会帅到让人窒息,但是认真的表情无法维持三秒钟的,奇怪帅哥。有点色色的他也吸引了很多女客人。(笑)
    图片点击可在新窗口打开查看接下来是店里个子最矮,但是最可爱的安田章大。表看他外表可爱,头发染成时髦的黄色,指甲还涂着不同颜色,就以为他娘娘腔。实际上他是店员里最有男子气概的人。他同时担任宴会的策划人以及设计工作服 ,几乎就没有能难倒他的事情,是个温柔的好男人。
    图片点击可在新窗口打开查看最后是店员中年纪最小的大仓忠义。身为著名的烤鸡禸串连锁店的大少爷,却独自跑到东京发展。现在还是训练阶段,只会一些简单的料理,或是帮着安田做一些策划,不过他的刀工相当厉害。据说是因为他平时的爱好是挥舞某种长条形物体联系击打。
    店里的客人来来往往,有离开家乡在东京打拼的关西人,也有来东京旅游特地来这里品尝地道美味的旅行者。其中几乎每天都会来的有两位客人。
   图片点击可在新窗口打开查看 一位是被人叫做“大叔(OSSAN)”的涉谷昴,他在某家中小企业的担任管理职务。是个明明在东京工作了好多年,还是会用关西腔说:“最讨厌东京,最喜欢大阪”的可爱的老头。因为视力不好又讨厌隐形眼镜,所以戴着大大的眼镜。但是由于健忘,这副眼镜经常被忘记在一番星的桌子上。他好像很喜欢店里打工的小姑娘,常常说些下流的段子让人家不好意思。性骚扰可不行哦,涉谷大叔。
    图片点击可在新窗口打开查看还有一位客人叫横山裕,是个喜欢格斗技、爱好读体育新闻报。明明已经过了青春期,还食欲旺盛。尤其是最近他长胖了不少,连每日都见面的店员也深刻感受到他提前中年发福,而提出“减肥”的建议。这点和店员丸山倒是很像,所以最近二人交流的话题也以“减肥”为主,丸山还为他特制了纯蔬菜的好味烧。
    每天,一番星好味烧店里,无论是店员还是客人,都十分享受在一起的时光。

图片点击可在新窗口打开查看

四有新人492

开始8CJ

• RP:1084
文:408 分:2428

- 2 - 四有新人4922006/8/27 0:05:00

本来是配图发的,结果发不了~泪奔,难道有贴图的限制?

------------

修改好了,配上图了。

四有新人492

开始8CJ

- 2 - sf2006/8/27 0:12:00

来了

- 2 - 天昴教教徒2006/8/27 0:16:00

穿上衣服板凳~

sf也是我= =

支持教主万受无疆事业(好象有悖教义,算了)

天昴教教徒

新人过门

• RP:117
文:31 分:262

- 2 - 期待2006/8/27 0:17:00

R的出场了

S都成小老头了,我看两人要怎么发展

- 2 - 4922006/8/27 2:51:00

那天东京突然下了大雨,横山顶着报纸冲进一番星。店里没有客人,这场大雨对今天的生意额有不小影响。

“啧,还真是浪费。”横山把报纸放在一旁,一屁股坐下,报纸几乎湿透,已经不能看了。他对丸山说,“还是老规矩,不过今天可以加一点禸吗?我已经很久不知道禸的味道了。”

“如果你瘦下来就可以。”不等丸山回答,村上就先开口了,“看看你的双下巴,当初的美少年哪儿去了?”

“美少年?什么美少年啊?”头上包着毛巾的大仓从厨房走出来,只听到一半,“谁是美少年?”

村上朝横山努努嘴。大仓立刻皱了眉头,脸上写着怀疑。

那也难怪,眼前这个男人经常像废人一样坐着,偶尔内库还会露出来,皮肤很白,但是也因此看起来更胖了。前几天剪的短发因为淋了雨,鸡窝似的顶在头顶,下巴上还有些许的胡须,怎么看都和“美少年”三个字联系不起来。

“我说的是真的呢。”看大仓不相信,村上急忙说,“我记得店里还有他以前的照片,小安帮我拿来好吗?”

“喂,我说你表那么啰嗦好不好?”横山挠挠头。他只比村上大一岁,两人还有涉谷都是很早就认识了,所以他的很多糗事村上都知道。

“拿来了。”安田好像从地下突然冒出来一样,手里捧了一本厚厚的相册。

里面都是一番星客人的照片。

“喏,你看。”

打开就是一张花样少年的照片,少年迷惘的望着镜头,欲语又止。

“不会吧?这个是横山君?”

确实是让惊叹的美少年,大仓的目光在相册和横山胖乎乎的脸上来回。

“如果说时间是女人美貌的最大杀手,那么肥胖就是男人美貌的最大敌人吧?”

新来打工的小姑娘福田惠美突然揷嘴。

大仓听了马上低下头,看看自己从胃开始的微微隆起的腹部……最近好像的确吃太多了……不,一直都吃很多。要他节食还不如杀了他,虽然他的身材整体看上去还好,但是只有大仓自己知道自己的体重又增加了不少。

偷偷看了一眼站在旁边的丸山,丸山也低着头正在捏自己肚子上的奶油。

看来这里有三个人需要减肥了……

“不过我最近有在减肥哦,减肥。”横山强调地说,“在屋顶上跳绳。拳击运动员都是用跳绳来控制体重的,知道吧?运动减肥比节食减肥科学多了。”

“是吗?”安田上下打量,“可是还是不见你瘦啊。”

“有啦!三下巴都变双下巴了。过不了几天我的体重就会降下来的。丸山你呢?”

“那个……”丸山歪歪头,没有回答。他在减肥,可是体重根本就下不来。

“咦,这个是谁啊?”大仓随意翻看着相册,一张照片从相册里飘出来,落在桌子上。他捡起来一看,顿时惊为天人。

(描写略,大家看图就是了 - -|||

“这个人是谁?”以前的常客么?

丸山看了一眼,朝横山旁边的座位努努嘴。

“什么?”横山旁边没有人。但那是涉谷的专用席。

“是涉谷?”连续受到2次打击,大仓实在震惊。现在的涉谷是个会在衬衣外面套上保暖毛线套子(不知道那个玩意儿学名是什么= =|||),不注意外表的不折不扣的大叔。

“是啊。”村上接过大仓手里的照片和相册,让安田拿走了。关于涉谷的事他好像不想说太多。

“话说回来,他今天还没来呢。”横山喝了一口水。隐约还能听到外面稀里哗啦的雨声,这么大的雨,刚下班的涉谷可能不会来吃饭了吧?

“可能不来了吧?”村上若有所思地回答。丸山看了一眼门口,有点可惜地说:“我本来为他准备了新口味的好味烧呢。”

“啊,那就没办法了,我来帮他吃吧!”横山露出谄媚的笑容,马上就被村上打头。

正在此时,门口传来嘭嘭的声音。众人走过去一看,被雨淋成落汤鸡的涉谷站在门口,公文包掉在地上。因为肩上搭了一个同样浑身湿透的人,涉谷身上有点大的西装被拉扯到变形,脸上大大的眼镜也滑到几乎要掉下来的地步,看上去十分狼狈。

-----------

待续~~006登场,上一张难得的RS

- 2 - 被rs诱惑浮出水面2006/8/27 6:29:00

啊啊啊啊~~~怎么到了重要关头就停了~?

折磨人哪~!

这篇文还蛮有看头的瓦

lz加油继续写

- 2 - hoho2006/8/27 9:08:00

看到rs连载开始了,赶快过来踩一脚~~

……我还真是总在冷清的时候过来啊!

- 2 - hoho2006/8/27 9:30:00

额,举手,subaru腰上围那个叫腰封,是日本老头子防腰痛的东西(suba!你果然是老头子么?)

有围这个同样爱好的还有个二维世界的索隆,所以俺知道~~

继续期待下面小r的正式出场!

- 2 - = =2006/8/27 9:40:00

哈哈哈,从来不看架空的人看了这篇好期待下文啊.~

那个你说的那个是不是日本高中校服那个坎肩啊?= =++我觉得那样穿很可爱啊..

好期待儿子出场> <

- 2 - livia2006/8/27 10:34:00

恩?我说LZ表吊胃口啊~~~

我还等着006出场呢~~~

=================

收了这张RS~~~转~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - ^^2006/8/27 13:43:00

肥胖就是男人美貌的最大敌人

==================================

~~~~~~~~

- 2 - push2006/8/27 15:12:00

大推大推大大推~~~  看到重要關頭正恨怎麼不寫下去,那一張RS圖又讓人心花怒放啊!

- 2 - 4922006/8/27 15:48:00

继续

吼后~~~我爱看图文并茂的

- 2 - 激萌2006/8/27 16:35:00

这坑蹲了

lz筒子慢点也没关系,可一定要填坑啊

话说RS文找了这么久还真没看到几篇,有人推荐米??

- 2 - ~~~~2006/8/27 18:09:00

他的举手投足 你都默默看着

从心里渗透出的温柔 几乎在他身上用尽

- 2 - 2112006/8/27 18:20:00

精彩~~~

期待006刷啊的登场...

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - 蹲坑~2006/8/27 20:47:00

楼主要更新阿~

等着R出场~~~

- 2 - 2006/8/28 0:15:00

好玩好玩!这样写真好!!!!!!

- 2 - * 必填2006/8/28 0:21:00

又是坑???!!!!!

老子这辈子都出不去了么??!!!

- 2 - 四有新人4922006/8/28 1:49:00

“怎么了?”村上迎上去,把他肩膀上的人拉过来。那个男人好像浑身无力,“嘭”一下就倒在地上。

“喂?你没事吧?”安田走过去拍拍男人湿漉漉的脸。男人微微张开嘴,吐出两个字:“饿了。”

马上可以吃的东西只有丸山给横山特制的好味烧,男人端过来三下五除二就吃个精光,连以大胃著称的大仓都叹为观止。

大概是……真的很饿了吧?

“请问……还有没有?”男人小声地问。

“啊?有是有,”既然是开店怎么可能没有?“不过要等一下。”

“啊,不用麻烦了。有大米饭就可以了。”男人的目光定在电饭煲上。

“啊?可是没有别的菜……”福田小姐添了一大碗饭递给这个谜样的男人。只是白饭和一碟开胃小菜,男人也吃得兴高采烈。

图片点击可在新窗口打开查看(本来想贴他正在大口吃饭的图,但是碟子在朋友那里,只好贴张当作QQ表情的图了……orz)

“喂,”

横山把涉谷拖到一旁,“你从哪儿勾搭了这么个东西来啊?”

“什么叫勾搭?”涉谷接过安田递来的毛巾,一边擦头发一边说,“下班后我准备过来,哪晓得在门口这个不知道从哪儿跑出来男人就压在我身上了。”虽然讨厌麻烦,但是也不能把对方丢下不管,涉谷只好把他拖进店里。

“不会是什么奇怪的人吧?”村上有点担心的问。

“那个我也不知道啊。”涉谷歪了一下头。

“好帅……”站在他们附近的福田小姐突然开口,她的眼睛已经变成两个粉红的桃心。

“嗯?”三个男人同时回头。那个谜样的男人已经吃完饭,满足地打着饱嗝。湿漉漉的头发用手指梳到脑后,露出一张轮廓深刻的脸。

确实是个帅气的男人。而且不太像日本人。是混血么?

“谢谢款待。”他低着头向丸山道谢。

“啊,不用不用。”

“但是很抱歉……我身上没有钱……”

“呃?--o--|||||”丸山看了村上一眼。

“啊那个,我来给好了。”涉谷对丸山挥了一下手。

男人转过头看着涉谷,却一言不发,连感谢的话也没有。

涉谷被他看得浑身不自在,转过头看向丸山。

“那么,还是老样子。”

“好的~~~

横山也坐下,点了食物。

原本横山和涉谷在这里有相邻的老位置,现在这个谜样的男人正好坐在涉谷原来的位置上,涉谷就只好坐在他的旁边了。

安田体贴地给涉谷送上一杯热茶驱寒。涉谷端起来小口小口地喝着。因为是怕烫的猫舌,涉谷喝得非常慢。不知怎么,他总觉得背上毛毛的。过了好一会儿,迟钝的他才发现那个男人并没有离开,而且还直勾勾地盯着他。

炙热的目光让涉谷浑身不自在,他转过头继续喝茶,不小心被烫到了。

“没事吧?”

身旁的男人急切地询问。

“啊,没事。”涉谷低下头,这个奇怪的男人到底是谁?他根本没见过这个人啊。

过了一会儿雨停了,店里的客人渐渐多了,店员们开始忙碌。涉谷吃完饭对村上说“今天还有工作没完,我先回家了。”便拿着公文包告辞了。他刚走那个男人说了声“打搅了”也走了,剩下好奇的横山和店员八卦地猜测,那个男人到底是什么来头。

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 2006/8/28 1:56:00

492加油 FQ你!

写得好 配图也好^^

- 2 - livia2006/8/28 8:26:00

006吃大米饭的那个表情实在是赞啊~~~

继续等文~~~~~~~~

livia

开始8CJ

- 2 - 啦啦啦2006/8/28 12:59:00

也来捧场

我爱连载楼~

- 2 - 12006/8/28 14:14:00

涉谷端起来小口小口地喝着。因为是怕烫的猫舌,涉谷喝得非常慢。

想想都觉得可爱~~

- 2 - 偶来2006/8/28 17:55:00

偶来

- 2 - 偶来2006/8/28 17:59:00

手快发出去了= =b

每日一顶,等着楼主的后续啊

这文看的我心潮彭湃的(没到重点彭湃个啥?!)

- 2 - 電眼2006/8/28 18:28:00

我還以為suba會被ryo的電眼電暈,沒想到居然是起雞皮疙瘩渾身不自在XD 好可愛!

- 2 - 那个2006/8/28 19:50:00

我還以為suba會被ryo的電眼電暈,沒想到居然是起雞皮疙瘩渾身不自在XD 好可愛!

=======================================

因为实际上就是被经常弄得不自在,还有脸红,羞~~~~

- 2 - 女华2006/8/28 20:15:00

四九二!写得好!!

- 2 - 四有新人4922006/8/28 20:24:00

出乎众人意料,第二天那个男人又来了。刚开店他就说着“打搅了”走进店里,坐在昨天的位置上,要了一杯热茶。

福田小姐忍不住幻想,是为了我吗?

先来的客人是横山。看见那个男人他忍不住“呃~~~”了一声。

男人转过来,很有礼貌地低头说了句“你好。”

“啊、你好,你好。”横山坐在老位置上,一边喝茶一边看报纸,顺便还偷偷观察神秘的男人。

男人无聊地玩弄涉谷昨天忘在店里的眼镜。

“那个,你要看报纸吗?”

“啊,谢谢。”男人接过来,露出洁白的牙齿。

不知道为什么,横山突然脸红了,说着“不用不用”,把目光转回报纸上。

“欢迎光临。”福田突然说,大家回头一看,是涉谷来了。

“今天真是好累。”看到神秘男人的时候,他脸上也明显露出吃惊的表情。

“你好。”男人先打招呼。

“啊,你好。”

“那个,昨天真是不好意思。谢谢你的帮助。”男人说着,从怀里拿出一个信封递给涉谷。

是昨天的饭钱。虽然涉谷觉得一点小钱对方不用斤斤计较,但还是收下了。

和昨天一样,神秘的男人吃了饭也没有马上走,而是和涉谷、横山一起坐到打烊才离开。

第二天、第三天……那个男人每天都来。

第一个星期,大家还很生疏,不过知道了这个神秘的男人叫“锦户亮”,也是来自大阪。他总是安静地坐在涉谷和横山之间,静静听客人和店员之间吐槽。

第二个星期,他开始和大家一起聊天了。不过还是保持着一定距离,称呼也是“横山君、村上君、涉谷君”。

第三个星期,锦户和大家已经很熟悉了,会说一些有点下流的段子,也会互相开开玩笑。

第四个星期……应该说是本性瀑露了吧?大家发现这个外表很帅的男人其实非常毒舌,就连福田小姐也没有幸免于难。不过这样一来,小姑娘对他彻底死了心,偶尔还会相互吐槽。

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 每日N顶2006/8/28 20:36:00

横山的脸红……6你消受不起吧

- 2 - 四有新人4922006/8/28 20:37:00

- -|||

其实,我一直觉得yoko是受的……

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 哈哈哈2006/8/28 21:06:00

繼續

我還以爲你要寫hosto俄~~~

- 2 - 4922006/8/28 21:10:00

host在下一章 - -|||

- 2 - 那就2006/8/28 21:55:00

超級期待下一章趕快出來啊(尖叫)

- 2 - 腐版变成大文坑吧!!2006/8/28 21:55:00

啊啊啊```````真好啊```,最DJ闲情上发文了```,这样不用注册也不用登陆,。一开就可以看,还可以随便感慨```,真是圆满```

以后MINA都往腐版砸文吧```这样不久之后这里就能变成J家同人文的##了````````(想不到什么广大的形容词```海洋?)

还没有CP限制`````

zhen 

- 2 - S2006/8/28 22:10:00

迫不及待要看下文了

LZ加油啊

- 2 - 2006/8/28 22:24:00

492加油

真要写HOST啊^^

- 2 - 四有新人4922006/8/28 22:53:00

“但是,我还是觉得他很神秘呢。”那天不知道为什么,锦户没有来,于是大家开始议论这个男人。

“是啊,虽然知道他的年龄、身高、体重、血型,喜欢吃大米饭……但是总觉得不了解他。”安田赞同丸山的意见。

“我觉得他是个奇怪的人。”福田小姐也有同感。

“可是你当初不是喜欢他吗?”横山打趣到。

“那是不了解他的本性!”福田小姐气呼呼地说。

“所以啊,还是和大叔交往比较好噢。”涉谷也开始捉弄小姑娘。

“喂喂,大叔,我是来打工的,不是来援交的。这种性骚扰的冷笑话一点都不好笑噢。”

“对了,前几天我好像在街上看到他了。”大仓突然揷嘴,“坐在一辆红色的法拉利上……不过因为车的速度太快了,我也不确定到底是不是他。”

“啊,说到这个,我也有次看见他和一个浑身名牌的人逛六本木HILLS呢。”安田说。

“嗯,听你们这么说,我也想起上周末在银座看到过他,身边还有个很漂亮的女人。”

难道他的真实身份是——HOST

虽然没有说出来,但是大家的脑海里都不自觉浮现出这样一副场景:穿着名牌西装的锦户手里挽了一个珠光宝气的中年美女(居然还是杉本彩的样子)站在一扇雕花精美的门前,门打开了,可以看见里面金碧辉煌。十几个男人站在两旁,对他们说:“欢迎光临罗密欧,朱丽叶。”

“那个……我说你们是不是《夜王》看多了?”涉谷挥挥手,那样的场景总觉得太过怪异,无法接受。

“啊,也是,HOST怎么可能每天晚上来我们这里吃好味烧呢?”

“对啊,他们都是去高级的法国餐厅吃鹅肝酱、喝DomPerignon。”

大家突然感受到贫富差异,气氛顿时down到极点。

“啊,啊,你们有没有觉得,锦户对涉谷特别好啊?”为了煽动气氛,横山转换话题。

“对啊,他从来不对涉谷毒舌。”安田点点头。

“有吗?”涉谷晃晃头,他的迟钝是公认的。

“你们这么一说,我也觉得呢。”大仓说,“可能你们都没发现吧,锦户经常盯着涉谷看。”

“难道锦户喜欢涉谷?”不知是谁说了这么一句。

大家都在心里思考这个问题的答案。虽然除了眼神,没办法很明确地说从什么地方看出来锦户喜欢涉谷,但是两人之间就是有那个“气场”。

“其实我一直想说,那个锦户其实和那个男人有点像呢。”横山看了涉谷一眼,小心翼翼地说。

“那个男人?哪个男人啊?”大仓和福田小姐都好奇地问,但是没人回答他们。

涉谷和村上的脸色已经变了。

“胡说什么呢。”村上打了一下横山的头。丸山和安田也急忙岔开话题,讨论起明天的天气。

“不好意思,我好像喝多了,我先走了。”涉谷付了饭钱拿了公文包站起来。

“你没事吧?”村上担心地问。

“没,明天见。”

涉谷走了,店里的气氛也凝固了。过了好一会儿,丸山才提议:“既然大家都对锦户感到好奇,不如我们玩跟踪吧。”(maru,你还真是八卦……)

这个提议,全员通过。(都是八卦的人…… = =|||

这天晚上锦户还是来了,注意到涉谷不在,他担心地问村上他是不是出了什么事。在得到否定的答案以后他松了一口气,吃了晚饭就匆匆离开了。

果然他是喜欢涉谷的……店里的6个人都在心底肯定地点头。

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 一日N顶2006/8/28 22:55:00

魔王,你是魔王殿下

小声说,如果YOKO受的话,考虑下仓吧……

- 2 - 四有新人4922006/8/28 22:58:00

那个魔王……我想起我家本命之一了。

今年的抢钱第三弹又出来了,想办法省钱T_T

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 2006/8/28 22:59:00

亲爱的492 加油

- 2 - 2006/8/28 23:01:00

那张TAKKI- -和RYO真像

- 2 - 4922006/8/28 23:04:00

那个……我没贴takki……那个是006

- 2 - 0062006/8/28 23:19:00

host照还真多啊

- 2 - 2006/8/29 0:06:00

我对不起006和TAKKI- -认错了......

- 2 - ^^2006/8/29 0:25:00

492难为你把TS也加上了

也是,有过过去的人更有魅力,FUFU

- 2 - 也認錯2006/8/29 9:10:00

也把那張ryo認成是瀧大頭XD  492大人這個坑我已經陷進去啦,請一定要填完啊

- 2 - livia2006/8/29 10:21:00

也把那張ryo認成是瀧大頭XD  492大人這個坑我已經陷進去啦,請一定要填完啊__(也認錯)

==========================================

排~~~

livia

开始8CJ

- 2 - 大饭桶姐2006/8/29 11:13:00

有点意思,俺等着你继续填坑啊!星星眼!

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 2 - 菠萝红豆冰2006/8/29 14:33:00

那照片真的是大爷而不是大头??

菠萝红豆冰

新人过门

• RP:279
文:78 分:624

- 2 - 难道他是实力派?2006/8/29 20:05:00

go~~~on~~~

- 2 - 一日N顶2006/8/29 20:20:00

八点多了,492同学你在哪啊

- 2 - 啥实力2006/8/29 20:21:00

实力派HOST??????/

- 2 - 四有新人4922006/8/29 21:45:00

大概是受了那天聊天的影响,那之后涉谷开始在意坐在自己身边的锦户了。

其实横山说的没错,锦户和那个男人确实很像,所以自己才会不自觉地和他保持距离吧?

偶尔转过头,就会发现对方在看自己,于是急忙转过头。有时候觉得自己很被动,所以故意和锦户对视。只是不到4秒钟就不行了。

根本不敢看他的眼睛。

闷闷地喝完杯中的烧酒,涉谷心里有点不舒服。

“喂,涉谷,今天轮到你了。”趁着锦户去厕所,横山靠过来在他耳边小声说。

“什么事?”他一头雾水。

“啊,涉谷还不知道。”丸山提醒横山。

“对噢,上次他先走了。”

“到底什么事啊?”

“是这样的。”村上开始解释,“上次我们不是都很好奇锦户的背景么?所以丸山提议我们去跟踪他。”

“这样不太好吧?”涉谷皱着眉头又喝了一杯酒。

“难道你不想知道结果?”

“……想。(·_·)||||

“结果是,我们都失败了。”安田摊手,“第一天是横山,然后是丸山、我、大仓、村上,还有福田小姐。我们都失败了。”

“我跟到车站就没看见他了。”

“我还只到商店街呢。”

“算了吧,都比我好。我冲出去的时候他早就不见了。”

众人七嘴八舌地讨论。是说他们的跟踪技巧太差了吧?

“所以,今天轮到你了。”

“拜托丸山,你这个‘所以’表说得那么理所当然好不。我可没打算跟踪他。”晃晃酒瓶,已经没有酒了,涉谷谄媚地看向村上,可是村上迅速坚定地做了个“X”的手势表示不允许他再喝了。

“可是,可是涉谷你不是也好奇吗?”

“……对(>_<|||)。”

他当然好奇,那个在雨中捡到的男人。

“那你就试试嘛,反正我们都失败了也不多你一个。”

受不了众人星星眼的“期盼的目光”攻势,涉谷最后还是勉强答应了,不过交换条件是烧酒再一瓶。

“你们在说什么呢?这么热闹?”不知什么时候锦户回来了,大家看着他都露出别有深意的微笑。

晚上11点一番星打烊。微酣的涉谷有些步伐不稳地跟着锦户走出店,众人都在他身后默默替他加油(确实是一群八卦的人啊!)。

前面的背影摇摇晃晃……或者摇晃的人是自己吧。涉谷推了一下鼻梁上的眼镜,难得的今天居然没有忘记。

经过公园的时候,突然下起了毛毛细雨,涉谷看着离自己不远不近的背影,开始思考要继续跟下去还是转身去车站然后回家。

想到一番星众人的期待,还是跟吧。

但是脚底一滑,涉谷跪到在地上,库子和手都沾上泥土。

真倒霉。

像小孩子发脾气一样,涉谷把公文包抱在怀里,就这样坐在地上一动不动。

这时突然有人把他抱起来,透过满是雨水的眼镜,涉谷看到了那张不太想见到的脸。

“啊啊啊?!”

“我说你怎么还没跟上来呢。没摔伤吧?”锦户接过他的公文包,仔细察看他的手掌。

“呃呃呃!?”

“还好没事。”确定涉谷没受伤,锦户这才松了口气。

“咦咦咦??”

“表叫啦!我早就知道你们在跟踪我了。时候不早了,你回家的末班车也收车了,去我家吧。”

询问的话,却是不容反驳的语气。锦户把外套搭在还在震惊中的涉谷头上,然后把他拖回家了。

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 歐耶2006/8/29 21:58:00

拖回家,撲倒suba吧!(轉圈)

- 2 - 歐耶2006/8/29 21:59:00

拖回家,撲倒suba吧!(轉圈)

- 2 - 6真厉害2006/8/29 22:03:00

这么快就把SUBARU抱回家了

- 2 - livia2006/8/29 22:17:00

哦哈哈~~~

下一回什么时候写啊~~~

livia

开始8CJ

- 2 - 2006/8/29 22:35:00

492 更加FQ你了!

不过也相信你是6妈了...酷呆的006

- 2 - 那啥2006/8/29 22:39:00

486这不是自动送上门嘛

- 2 - 一日N顶2006/8/29 22:42:00

“去我家吧”

6你怎么可以把这句话说的那么顺口

- 2 - 2112006/8/29 22:58:00

有两天没看了...

"去我家吧"完全的出乎意料

让人不得不想之后的问题了.......

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - 2006/8/30 0:48:00

我喜欢486那三次语气助词,好呆啊

完全是自动送上门的

- 2 - 四有新人4922006/8/30 0:56:00

等涉谷反应过来,他已经在锦户家的浴室里了,手里还捧着浴巾、睡衣和新的内库。

这种东西也有……锦户还强调地说:“这个是新的,我穿的不是这个号。”(X_X|||)什么意思啊?!

快速冲洗了身体,然后浸泡在温热的水中。涉谷觉得冰冷的四肢逐渐温暖起来。磨磨蹭蹭了半天他才不太情愿地离开浴室。

“谢谢,我洗好了。”

“嗯。”锦户拿着吹风走过来,“你经常感冒,来把头发吹干吧。”

涉谷确实是容易感冒的体质,但是这个事情锦户为什么知道?难道是在一番星的时候不小心说出来的?

“啊,我自己来。”

“不,我帮你。”锦户执拗地把涉谷拉到自己身前,仔细帮他吹干头发。

耳边传来“轰轰轰”的声音,涉谷突然有种回到过去的错觉……

“好了。”

“啊,谢谢。”涉谷猛然醒悟,自己是在锦户家。他挠挠已经干了的头发,有点不知所措。

“那么,我就先告辞了。”

“这么晚了你要去哪儿?就在这里睡吧。我去洗澡。”

涉谷这才发现锦户的头发还是湿的,心里充满歉意——他不应该在浴室呆那么长时间的。

锦户拿了浴巾和睡衣进了浴室。涉谷无聊地四处张望。

很普通的公寓,就单身男人来说,收拾得很整齐。不知道是不是有女生来帮他打扫。想起之前谁说过看到锦户和漂亮女人一起逛街,涉谷突然觉得不是滋味。

书架上有很多书,除了音乐方面的还有一些探讨社会的深奥的书籍,当然漫画也有几本。墙角堆了一堆CD,一叠DVD,还有一把吉他。

他也喜欢吉他?涉谷好奇地把吉他抱过来。吉他保养得很好,拨动一下琴弦,音都是准的。

已经很久没有弹过吉他了,涉谷突然怀念起来。但是想了一下,他还是把吉他放回去了。

站起来伸个懒腰,涉谷走到窗边想看看雨下大没有,脚下一个踉跄,不知道是踢到什么东西了。

低头一看,是个钱包。好像是锦户的,在一番星看见他用过。大概是从外套里滑出来的吧?涉谷捡起来准备帮他放回去,却无意中看到里面有个眼熟的东西……

是涉谷的照片……而且是好多年以前,他还没有这么沧桑的样子……冲着镜头放肆地笑着,眼神清澈,没有一丝烦恼……

为什么锦户会有他的照片?

“你在做什么?”

“啊?”受到惊吓的涉谷丢掉了手里的钱包。

“你看到了?”锦户捡起钱包,若无其事地问。

“为什么你会有我的照片?”

锦户冷笑一声:“你果然还是不记得了……不仅是你,他们也是,没有一个人记得我。”

“你到底是谁?”

“如果看到这张照片你还想不起来,那么这张呢?”

锦户从钱包里抽出一张照片,那张照片压在涉谷的照片后面。

那是涉谷和一个男孩的合照。

这张照片上的人涉谷认识……难道……

“你是小亮?”

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 1:21:00

看到内库那喷了

某人果然BH

那啥,大小是没有用的,有用的是技术,知道不

- 2 - 2006/8/30 1:37:00

追....文!

492我快要葱白你了!

呵呵,变化最大的就是006自己嘛= =

- 2 - livia2006/8/30 9:38:00

哈哈~~~

早上起来就想着蹲这里等文看

果然没有失望啊~~

livia

开始8CJ

- 2 - 一日N顶2006/8/30 17:13:00

居然在俺闪人后几分钟更新掉

加油

- 2 - 歐耶2006/8/30 17:29:00

天哪連內褲的型號都先設想好了,006你這陰謀啊陰謀

- 2 - 一直都在追`~~2006/8/30 20:39:00

492好样的`~~

- 2 - cindy56782006/8/30 22:47:00

今晚的份呢?好吊胃口阿

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - 振臂高呼2006/8/30 23:13:00

492寫得好~~~~~

請將RS進行到底吧!!!

- 2 - 四有新人4922006/8/30 23:46:00

涉谷当然没有忘记那个像天使一样的男孩。

那是还在大阪的时候,他、横山还有村上都在附近一家盖饭店打工。有一个男孩每天放学后都会来吃饭。

他特别喜欢吃大米饭,哪怕只是纳豆下白饭也吃得津津有味。

个子矮矮的他有一张让人过目难忘的可爱的脸,所以虽然因为毒舌得罪了不少人,但是大家看到他的脸就原谅他了。

涉谷也和其他人一样喜欢这个叫“小亮”的男孩,他们会一起去野炊,

一起去庙会,

偶尔也会四个人一起活动。

直到认识那个男人,和他一起去了东京……

然后,他就再也没有见过小亮了。

不过认不出来也不奇怪吧?谁知道这个小孩长这么大了,和小时候完全不一样了,

而且……

“居然比我还高。”涉谷不爽起来。

“喂,你在想什么?”锦户不高兴地拍拍他的脸颊。

涉谷嘴上说着“没什么”,但是脸上的表情就是在说“有什么”。

“拜托,该生气的人是我吧?你根本什么都不记得了。”

“我记得啊!”

“骗人!”锦户大声地控诉!或许这种情形下语言还不如动作来得直接吧?他干脆捧着涉谷的脸就这么口勿下去了。

这到底是怎么回事?

居然被小亮口勿了……涉谷的脑子快转不过来了。

横山说锦户喜欢他,他不怎么相信,因为涉谷不觉得自己有什么吸引人喜欢的地方;知道锦户就是小亮以后,他更不相信对方喜欢自己……就算是喜欢吧,也是弟弟对哥哥的那种喜欢,再怎么也不会发展到KISS啊?

虽然这不是一个讨厌的口勿,但是涉谷还是觉得别扭。

仿佛是感受到他的抗拒,锦户结束了这个短暂且轻柔的口勿。

“时间不早了,睡觉吧。”

睡觉,对……可是这里,只有一张床。

如果是在kiss之前,涉谷当然不介意和锦户同床,可是现在他无法装作什么都没发生。

“怎么?你还不困?”锦户已经躺在床上了。

“啊,不……”说不出拒绝的话,涉谷再一次厌恶自己这种优柔寡断的性格。

涉谷睡在床上,锦户刚支起身体,他就紧张到浑身僵直。但是锦户只是替他盖好被子,说了声晚安,然后背对他关灯睡觉了。

是自己太过担心吗?说不清心的什么地方有小小的失落。

闭上眼睛,涉谷却睡不着。他想起很多以前的事情,横山和村上,小小亮,

还有那个影响他一生的男人。

突然,一只手臂横过来搭在他的身上。涉谷屏住呼吸,等待对方的下一步。锦户把他抱在怀里,什么也没做,然后他的耳边传来对方均匀的鼻息,呼出的气吹得他的耳朵痒痒的。

可能是他想太多了吧?

四有新人492

开始8CJ

- 2 - ^^2006/8/31 0:06:00

006真霸气

我喜欢对着486撒娇的亮,也喜欢这种霸道的亮

这男人也太那啥了

- 2 - 还有2006/8/31 0:08:00

你的图也真RP

- 2 - 4922006/8/31 0:12:00

我每天一写文就要在2-3k张图中搜寻……眼睛都看花了也找不到几张RS,反而TS好多,我容易嘛我……

明天休息,起床再来填。

- 2 - cindy56782006/8/31 0:29:00

真好,486这种个性,对方不积极一点是抓不住地

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - 2006/8/31 0:45:00

呵呵 RP的不是RS图,感觉是TS图更RP啊....

- 2 - susu2006/8/31 7:31:00

ts那几张图啊~真RP了

早晨起来顶一帖

- 2 - 歐耶2006/8/31 8:50:00

每天早起看連載XD 那幾張006的圖超帥>///<

- 2 - 12006/8/31 10:07:00

每天早上进公司第一件事情就是跑这里看后续~哈哈哈

- 2 - livia2006/8/31 11:45:00

继续等文看啊~~~

哈哈~~

livia

开始8CJ

- 2 - 彩虹冰店常食客2006/8/31 12:50:00

等图文,等图文的下一幕(我就是不CJ……)

彩虹冰店常食客

新人过门

• RP:180
文:63 分:415

- 2 - 四有新人4922006/8/31 16:19:00

雨下到早上还没停。因为生物钟准时在7点醒的涉谷睁开眼睛就看到锦户熟睡的脸庞。

又长又浓密的睫毛,伟岸的鼻子还有上翘的唇,仔细看其实还能从成熟帅气的脸上看出小时候的影子。

打个呵欠,涉谷掀开被子准备起床,但是背后伸来一只手抱着他的腰。

“今天不是周末吗?你不用上班的吧?”

“是啊。”

“那么就再睡一会儿吧。”毛茸茸的头在他身后蹭来蹭去。

“……哦,好吧。”

涉谷缩回被窝,锦户马上靠过去,把头贴在他的胸口。反正在下雨也没别的事情做,涉谷闭上眼睛,开始睡回笼觉。

再次睁开眼睛已经快了11点了,锦户不知道什么时候起床了,跪在床前笑脸盈盈地看着他。

“起床了?吃饭吧。”

“哦。”挠挠乱糟糟的头发起床,涉谷有种二人在“同居”的错觉。

“其实不用麻烦啦,马上就要吃午饭了不是麽?”

“早饭是早饭,午饭是午饭,你就是经常不吃早饭才这么瘦的。”

你怎么知道?涉谷在心里反问,还是乖乖地坐在餐桌前。

早饭是白饭、纳豆和味噌汤。

一个人生活的上班族,根本没有吃早饭的时间,更不用说是这种需要时间准备的日式早餐了。涉谷有点感动。所以即使讨厌纳豆涉谷还是多少吃了一点。

吃到一半涉谷的手机响起来,铃声竟然是多拉A梦。但是正在和纳豆奋战的涉谷抽不出空来接电话。

锦户看了一眼来电显示,就自动接起来。

喂,随便接别人的电话不好吧?

“喂喂。”

“呃……不好意思,我打错电话了。”那边传来横山困惑的声音。

“你没打错,横山。”

“啊?锦户?”

“对。”

“涉谷呢?”

“在我旁边吃早饭。”

“……你们在哪儿?”

“我家。”

电话那边明显沉寂下来。

“有什么事吗?”

“我本来是想叫涉谷下午一起来踢球的,不过……”

“你等等,我问问他。”锦户捂着话筒对涉谷说,“横山约你下午踢球,要去吗?”

这是早就约好的,室内足球也不必在意天气。涉谷点点头。

“好,下午我和他一起来。”

“……噢,好。”横山挂了电话。

“下午我们一起去吧。”

找不到反驳理由的涉谷小声说了句“哦。”

下午大家见面的时候不知为何有点尴尬。

“村上你们不用看店么?”

“没关系,安田在店里准备。”(-_-|||喂……又欺负小安)

热身的时候,村上和横山靠近涉谷。

“到底怎么回事啊?”这个是全员的疑问。

“也没什么啊。”只是去了锦户的家,一起睡觉,一起吃了早饭。还有,被口勿了。不过涉谷不觉得这个需要说出来。

“对了,你们还记得那个小亮吗?”

“哪个?”

“就是以前在大阪认识的那个。”

“哦,我想起来了。”横山拍了一下手,“就是和我抢西瓜的那个小鬼,虽然样子很可爱但是嘴巴很坏。”

“对噢。”不知什么时候锦户站在横山身后。

“锦户?你也认识吗?”

“那个,横山,锦户就是小亮。”涉谷好心解释。

“啊~~~~?!”尖叫的人还包括村上。

变了好多……三个人心里都这么想。

作者于 2006-8-31 17:08:25 编辑过本文

四有新人492

开始8CJ

- 2 - sf2006/8/31 16:24:00

sf

- 2 - sf2006/8/31 16:26:00

这都能站上sf~~~fufuf~~

lz加油继续写……蹲坑ing

- 2 - 2006/8/31 16:59:00

能看到真幸福^^像少儿故事一样~当然不包括PG13以上的情节

SUBARU要吃纳豆了吗- -?

- 2 - 故事2006/8/31 17:02:00

会怎样发展呢?

- 2 - 四有新人4922006/8/31 17:06:00

= =

baru不吃纳豆?……失格

但是他不是吃了那个纳豆蛋糕么???

修改一下。

四有新人492

开始8CJ

- 2 - 还是2006/8/31 17:12:00

要吃纳豆的,只要吃了不让他想吐就行 = =

蘑菇不行

- 2 - susu2006/8/31 17:13:00

还好吧~记得最近那期suka里也被华原姐姐喂着吃了阿

- 2 - 2006/8/31 17:38:00

现在还好

是以前表吃.......

- 2 - 果然2006/8/31 19:23:00

最近那期suka里也被华原姐姐

===============

日起??日期?

- 2 - 歐耶2006/8/31 19:38:00

吃完晚飯以後繼續來推這一篇XD  看到搶西瓜自動回去複習素二

- 2 - susu2006/8/31 19:45:00

最近那期suka里也被华原姐姐

===============

日起??日期?

-------------

8月15号左右吧

- 2 - livia2006/8/31 20:30:00

8月23吧~~

还是15?

反正就这2期吧~~

livia

开始8CJ

- 2 - 9992006/8/31 20:31:00

我是99l

- 2 - 9992006/8/31 20:32:00

99l我是~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录