[TST]〖Only U〗

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31995位读者

楼主 徒儿不孝2007/12/4 0:21:00

Only U

?

追忆青春年少,不因其精彩,只因其珍贵。

?

一、

?

爱因斯坦说,

我常常在孤独中自问,到底是我疯了,还是其他所有人都疯了。

?

涉谷昴被撞到地上的那一瞬间真真以为自己会死于颅内出血。那一瞬间他脑中闪过了人生短短十五年的片段画面:开裆库、连衣裙、蚂蚁大象合家欢,无奇不有。

但是疼痛过去之后,他抬起眼睛看到的却只有那张黑黝黝像煤饼一样的脸和那排被映衬得洁白如雪的大门牙。

?

现实总是让人承受了最大能力范围内的绝望。

?

?

泷泽秀明经过公共练舞房的大厅时嘴巴里叼着半根法式长棍面包。

然后那根棍子一样的面包就直线落到地上,连滚都不滚未曾溅起一粒尘埃便被旁边的人一脚踩扁。

恰如同他日后的感情路线一样。

?

十五岁的好少年泷泽秀明想,哟,我这该不是目击了一场一见钟情了吧。

?

后来事实证明他是对的。

可惜当日的涉谷昴并不那么认为。

他只知道这位莫名其妙冲过来、且目前跪坐在他身上一动不动的二愣子肯定是被撞傻了。

不然为什么那对圆眼睛要那么直勾勾的看自己。

?

当身上的人石化许久之后,涉谷昴忽然发现自己已经变成了动物院里的大熊猫,供周围路人层层欣赏,便恼怒的一抬腿,蹬开小煤炭向着门口冲去。

?

擦身而过的泷泽回头,却只看到了被遮了半个的后脑勺。

?

?

?

今井翼与涉谷昴的初次见面的回忆就有了这么个不甚美好的开端。

?

今井翼那时还是个有火柴胳膊的发育不良黄口小儿。

用当年泷泽秀明的描述那就是传统牙膏广告中标志性虎牙少年一枚,带少有的害羞和少有的执着,神经稍微粗了那么一点胆子稍微小了那么一点。

?

抽风倒是很有魄力的。

?

握手的瞬间泷泽秀明露出甜美的微笑,凑到小黑娃的耳朵旁边轻声说,

喂,要表我帮忙。

?

然后他满意的看着那片黝黑之上泛起了粉红色的光泽。

?

?

?

涉谷昴在认识这两位T字相关少年前对东京的印象尚保留在一般以上的程度,大城市至少有独特的灯光迷幻效果。

认识之后就只剩下了风中凌乱如魔似幻八字而已。

?

正如他无法理解为什么小黑炭君一直喜欢往他身上有意无意的靠一样,他也无法理解为什么泷泽秀明要用显然不属于正常范围内的蒙那丽莎高深笑容看他。

?

他在无数次回眸之后终于可以确定,东京人类的思维并不是自己可以理解的。

而这个时候,村上信五擦身而过,发出了极度诡异的笑声。

?

大阪烧与关东煮能否共存的话题,在小学生限定范围引发了一场新兴的讨论。

?

这个冬天,似乎更加寒冷了。

同年末,8J的舞台初步设想终于逐步简化为了固定班底。

?

可喜可贺,可喜可贺。

?

?

二、

?

卡耐基说,

你有信仰就年轻,疑惑就年老;有自信就年轻,畏惧就年老;有希望就年轻,绝望就年老;岁月使你皮肤起皱,但是失去了热忱,就损伤了灵魂。

?

涉谷昴最近总有种错觉,觉得自己身处的世界和自己有着深厚而不可跨越的代沟。

?

比如他弄不懂为什么每逢今井翼和他单独出现在这个休息室里就会不知不觉中凝重到一种想哭的气氛中。

他左右质疑了自己到底有那里妖魔化了、导致这位小朋友总是用又怕又半固体的眼神看他,欲言又止的样子比便秘还痛苦。

?

他并不是没有尝试过沟通,只是沟通的结果带来了更大的障碍。

幸好同休息室里的泷泽还是个通情达理的人,只是问题太多。一会问他喜欢的颜色,一会问他家里有几口人,差点就要害自己爆三围了。

?

涉谷昴内心其实在流泪,在滴血,但是旁人眼里他只是用美丽的大眼睛微微眯着扫过每个角落,便如电极枪一样立刻击毙了本已奄奄一息的今井翼。

?

是爱人的人幸福,还是被爱的人幸福?

是茫然无知的人幸福,还是洞悉一切的人幸福?

泷泽秀明不只一次的思考过这个问题。

?

虽然他才16岁未满,但他已经懂得了不思考即死亡的道理。

他并不知道答案,但显然此刻他们三个人中谁最幸福,他是明白的。

?

所以他很满足。

他遥望着蓝天,星空闪烁的夜晚,却没有遥望到不久将来乃至若干年后的未来。

?

?

?

?

今井翼曾经是个貌不惊人的行动派。

曾经的意思,就是他过去是,而现在不是。

而14的今井翼,显然还属于“过去”这个范畴里。

?

所以他一旦喜欢上了,就忍不住会主动出击。

羞涩、胆小、无谋不是问题,因为他已经有了一个(表面上似乎是)丰富经验、强大的军事。

?

?

?

你,有信仰吗?你!有自信吗?你!有热忱吗?!泷泽秀明问。

?

今井翼疑惑的摇头。

?

啪!泷泽一个巴掌摔到桌子角。

从今天起!涉谷昴就是你的信仰!你的灵魂!你热忱的来源!听到没有?

?

今井翼被吓得猛点头。末了过了一会,又缩了缩脖子,轻声轻气的问,

这、这样……就能追到他?

?

废话!

泷泽秀明双手叉腰,得意洋洋的回答。

当然不能~~

?

?

三、

?

古人言,一二不过三。

闲聊到此为止,故事正式开始。

[TBC]

= =BUG有好多貌似

抱歉不是本命难免会这样OTZ

希望大家追究时温柔些>_________<

徒儿不孝

小小BLX

• RP:426
文:161 分:906

2 * 必填2007/12/4 0:25:00

是TS那楼的文发过来的?

果然发了,you说有2,3万的?

3 守个位子2007/12/4 1:32:00

RID

4 XDDD2007/12/4 11:33:00

蹲,千万别是坑

5 lz啊2007/12/4 11:43:00

tst这三个人里面takki是最小

翼不可能只有14岁如果takki快16!

6 。。2007/12/4 12:12:00

想到一个人.....

应该不是吧

7 微臣有罪2007/12/4 13:22:00

?

?

今井翼疑惑的摇头。

?

?

从今天起!涉谷昴就是你的信仰!你的灵魂!你热忱的来源!听到没有?

?

?

今井翼被吓得猛点头。末了过了一会,又缩了缩脖子,轻声轻气的问,

?

?

废话!

当然不能~~

《-无比正直的大头背后长出了俩自鸣得意的小翅膀。。。。。。

8 = =2007/12/4 16:26:00

这个有趣,蹲了。很久没见过生鲜的TST了…

9 欢天喜地爬墙花2007/12/4 17:45:00

ms很有趣,我去搬板凳……

欢天喜地爬墙花

开始8CJ

• RP:719
文:307 分:1636

10 继续2007/12/4 20:02:00

11 好像2007/12/4 23:18:00

不错看啊

想起他们少年的样子

12 ==2007/12/5 6:27:00

?

?

今井翼疑惑的摇头。

?

?

------------------------------------------------------------------

喷了

13 =v=2007/12/5 15:10:00

TLLLLLLLLLLLLLL

14 ryoko2007/12/5 15:54:00

喷了,爱翼昴,趴在第一页守望楼主

15 徒儿不孝2007/12/5 21:21:00

T________T居然超过编辑时间了

先发修改完BUG的1——2章……

徒儿不孝

小小BLX

16 徒儿不孝2007/12/5 21:23:00

[TS/TT]〖Only U

?

追忆青春年少,不因其精彩,只因其珍贵。

?

一、

?

爱因斯坦说,

我常常在孤独中自问,到底是我疯了,还是其他所有人都疯了。

?

涉谷昴被撞到地上的那一瞬间真真以为自己会死于颅内出血。那一瞬间他脑中闪过了人生短短十余年的片段画面:开裆库、连衣裙、蚂蚁大象合家欢,无奇不有。

但是疼痛过去之后,他抬起眼睛看到的却只有那张黑黝黝像煤饼一样的脸和那排被映衬得洁白如雪的大门牙。

?

现实总是让人承受了最大能力范围内的绝望。

?

?

泷泽秀明经过公共练舞房的大厅时嘴巴里叼着半根法式长棍面包。

然后那根棍子一样的面包就直线落到地上,连滚都不滚未曾溅起一粒尘埃便被旁边的人一脚踩扁。

恰如同他日后的感情路线一样。

?

十五岁的好少年泷泽秀明想,哟,我这该不是目击了一场一见钟情了吧。

?

后来事实证明他是对的。

可惜当日的涉谷昴并不那么认为。

他只知道这位莫名其妙冲过来、且目前跪坐在他身上一动不动的二愣子肯定是被撞傻了。

不然为什么那对圆眼睛要那么直勾勾的看自己。

?

当身上的人石化许久之后,涉谷昴忽然发现自己已经变成了动物院里的大熊猫,供周围路人层层欣赏,便恼怒的一抬腿,蹬开小煤炭向着门口冲去。

?

擦身而过的泷泽回头,却只看到了被遮了半个的后脑勺。

?

?

?

今井翼与涉谷昴的初次见面的回忆就有了这么个不甚美好的开端。

?

今井翼那时还是个有火柴胳膊的发育不良黄口小儿。

用当年泷泽秀明的描述那就是传统牙膏广告中标志性虎牙少年一枚,带少有的害羞和少有的执着,神经稍微粗了那么一点胆子稍微小了那么一点。

?

抽风倒是很有魄力的。

?

握手的瞬间泷泽秀明露出甜美的微笑,凑到小黑娃的耳朵旁边轻声说,

喂,要表我帮忙。

?

然后他满意的看着那片黝黑之上泛起了粉红色的光泽。

?

?

?

涉谷昴在认识这两位T字相关少年前对东京的印象尚保留在一般以上的程度,大城市至少有独特的灯光迷幻效果。

认识之后就只剩下了风中凌乱如魔似幻八字而已。

?

正如他无法理解为什么小黑炭君一直喜欢往他身上有意无意的靠一样,他也无法理解为什么泷泽秀明要用显然不属于正常范围内的蒙那丽莎高深笑容看他。

?

他在无数次回眸之后终于可以确定,东京人类的思维并不是自己可以理解的。

而这个时候,村上信五擦身而过,发出了极度诡异的笑声。

?

大阪烧与关东煮能否共存的话题,在小学生限定范围引发了一场新兴的讨论。

?

这个冬天,似乎更加寒冷了。

同年末,8J的舞台初步设想终于逐步简化为了固定班底。

?

可喜可贺,可喜可贺。

?

?

二、

?

卡耐基说,

你有信仰就年轻,疑惑就年老;有自信就年轻,畏惧就年老;有希望就年轻,绝望就年老;岁月使你皮肤起皱,但是失去了热忱,就损伤了灵魂。

?

涉谷昴最近总有种错觉,觉得自己身处的世界和自己有着深厚而不可跨越的代沟。

?

比如他弄不懂为什么每逢今井翼和他单独出现在这个休息室里就会不知不觉中凝重到一种想哭的气氛中。

他左右质疑了自己到底有那里妖魔化了、导致这位小朋友总是用又怕又半固体的眼神看他,欲言又止的样子比便秘还痛苦。

?

他并不是没有尝试过沟通,只是沟通的结果带来了更大的障碍。

幸好同休息室里的泷泽还是个通情达理的人,只是问题太多。一会问他喜欢的颜色,一会问他家里有几口人,差点就要害自己爆三围了。

?

涉谷昴内心其实在流泪,在滴血,但是旁人眼里他只是用美丽的大眼睛微微眯着扫过每个角落,便如电极枪一样立刻击毙了本已奄奄一息的今井翼。

?

是爱人的人幸福,还是被爱的人幸福?

是茫然无知的人幸福,还是洞悉一切的人幸福?

泷泽秀明不只一次的思考过这个问题。

?

虽然他才15岁,但他已经懂得了不思考即死亡的道理。

他并不知道答案,但显然此刻他们三个人中谁最幸福,他是明白的。

?

所以他很满足。

他遥望着蓝天,星空闪烁的夜晚,却没有遥望到不久将来乃至若干年后的未来。

?

?

?

?

今井翼曾经是个貌不惊人的行动派。

曾经的意思,就是他过去是,而现在不是。

而此时此刻的今井翼,显然还属于“过去”这个范畴里。

?

所以他一旦喜欢上了,就忍不住会主动出击。

羞涩、胆小、无谋不是问题,因为他已经有了一个(表面上似乎是)丰富经验、强大的军师。

?

?

?

?

今井翼疑惑的摇头。

?

?

?

废话!

当然不能~~

徒儿不孝

小小BLX

17 徒儿不孝2007/12/5 21:29:00

?

?

?

?

?

三、

苏轼曾有句,古之成大事者,不惟有超士之才,亦有坚忍不拔之志。

今井翼昨天晚上做了一个梦。

梦里他推开教堂的大门。

时间静止,白色的屋顶像半只巨大的鸟蛋,粉红和奶白的气球充斥着彩色玻璃围成的空间里。

来宾都凝固不动,一个个仿佛蜡人,手半悬在空中,笑容停滞在表面。

他穿着黑色的礼服,不断奔跑在红地毯上,但是不管怎么都追不到神坛之前。

穿着白色短西服的涉谷不满的看着他,手里拿着一束捧花,嘴巴撅着,似乎不耐烦了。

他在梦里惊讶发现原来这是他与梦中情人的婚礼,嘴巴一咧忍不住笑了起来。

跑着跑着却总是和涉谷有着那么一巴掌的距离,脚下的地毯却怎么也跑不完的样子。

忽然耳朵里传来泷泽的声音,如梦幻遥远的国度那么朦胧的,是声大吼“快给我跑啊白痴!”他一激动,接着发现身子能使唤了,心里一阵说不出的感动。

正要飞身扑过去,突然他觉得痛苦的脚下一滑,接着眼前一黑……

巨大的疼痛感简直要让眼泪流出来了。

他在醒来的最后一秒心中想的是:哪个混蛋乱扔香蕉皮……

生田斗真咬着早饭进门的时候被今井翼恶狠狠的眼神吓了一跳。腮帮子里还塞着没吃完的早间水果,差点就直接噎死在喉咙里。

泷泽秀明哼着欢快的小调从他身边飘过,手里拿着一块半大的题板,上面写着今日的一切事宜

今井翼用那双美丽而犀利的眼睛盯着那不知死活的小矮子吃完早饭,而后痛心疾首的站起来,走到他面前,纤爪拎起放置在桌子上的香蕉皮,一个抛物线丢进垃圾桶,然后猛回头正打算进行深刻的思想教育,就瞧见松本润撒腿子跑过来,包子笑脸没心没肺拉了生田斗真就冲出了休息室的门。

切,上个厕所还手拉手呢。今井翼鄙视的想。

转头看到泷泽手里拿了支笔,正端着下巴用思索的眼神看他。

?

?

?

?

眨巴了几下眼睛,今井翼张口不耻下问,

『师傅,您找我有事?』

?

?

?

?

泷泽露出甜美的笑容,点了点头,

『上头有个任务,说是可以公款报销交通费去关西,我帮你争取了!』

今井翼一个激动,心里想泷泽君真是个大好人果然没交错朋友……结果又听他说,

『……可惜,上头没同意!』

? 

? 

? 

今井翼一个踉跄就要摔倒,幸好泷泽秀明眼明手快一把操住他的腰,用跳伦巴的舞姿正直而严肃的久久注视着那对距离自己不到01的眸子。

?

今井翼被看的有点小心跳加膀胱膨胀想上厕所。

?

『……所以,你可以自费和我一起去!』

那对薄片嘴唇终于在漫长的秒针移动中说出了这句话,再度点燃了今井翼内心的火焰。

?   

?   

『好!』今井翼一咬牙,接着伸手猛拍大腿,掷地有声啪啪的喊,

『我就为爱牺牲这一回了!』

泷泽秀明痛苦地弯下身,皱起那对剑眉。

『小……小翼……你掐我那里干吗……』

今井翼一个吃惊,方才醒悟到自己一激动拍错人了。

此时,远在关西的涉谷昴忽然打了一个大大的寒战。

路过的横山裕瞥了这位体质虚弱的少年一眼,继续和旁边的人打闹成一堆。

四、

柴可夫斯基在《我的音乐生活》里写到,“意见和感情的相同,比之接触更能把两个人结合在一起,这样子,两个人尽管隔得很远,却也很近。”

今井翼咬铅笔一个晚上了,旁边堆了一堆揉成团子的废纸,能排上用的连屁都没放出一个。他再次研究了一遍泷泽秀明给他的“追男指南”首页。

直接用劣质圆珠笔写的蓝色字,见方不过一寸,歪歪横横爬了两字儿,

[情书]

情书,乃自古打开心扉的手段之一。

情书,是羞涩体质人的福音,是文化水平最大体现的能力,是实用与技巧的结合。

今井翼左想右思,仍是觉得过于艰难。而眼看黎明即将来临,他和泷泽又是明天就得去大阪见人,错,去办事的。这情书过期了就没用了,一定得今晚赶出来。

后来琢磨来琢磨去,终于提笔写下了几个大字儿。

于是涉谷昴第二天拉开鞋柜,就被里头那个巨大的A3信封给震撼到了。

惨白惨白的硬壳板儿纸上横画了几个魔鬼一样的大字,

? 

? 

? 

【我注意你已经很久了……呵、呵】

涉谷昴盯着最后的呵呵二字看了一会,突然觉得遍体生寒。

冷气从脚底板升起,他迅速扭头观察左右……幸好,大清早那么勤快的人不多,单凡J系的不是准点就迟到,也就那么几个稀疏的身影。

看没人注意这里,涉谷昴立刻眯眼站远,摘下那封形迹可疑的东西,接着右手一个完美的大转轮正要月兑手……

突然手腕就被抓住了。

扭头,泷泽秀明笑眯眯的抓着那爪子,正饶有兴致着自己。

涉谷昴挣扎了几下,没成功。泄了气,委屈的低头喊,

『干吗啦干吗啦干吗啦,我就不就想扔个(决斗书/挑战宣言/变态的)留言嘛!』

泷泽心想最后那个嘛字运用的喜感十足啊…

而此时大约在下个立式鞋柜背后正在默默流海带宽泪的今井翼,正化为石块粉碎成一堆残渣。

你怎么可以不被我一夜的成果所感动!?

熊猫眼少年委屈的咬手帕。

[TBC]

………………囧

徒儿不孝于 2007-12-6 10:27:15 编辑过本文

徒儿不孝

小小BLX

18 ==2007/12/5 22:50:00

【我注意你已经很久了……呵、呵】

而此时大约在下个立式鞋柜背后正在默默流海带宽泪的今井翼,正化为石块粉碎成一堆残渣。

你怎么可以不被我一夜的成果所感动!?

熊猫眼少年委屈的咬手帕。

------------------------------------

笑抽了

很可爱的文

LZ加油更阿

决定蹲这坑了

19 = =2007/12/6 0:02:00

笑的快抽筋了囧

486个LOLI……不过翅膀好不到哪里去,那声“师傅”……喷了我

20 = =2007/12/6 8:49:00

生田斗真咬着早饭进门的时候被今井翼恶狠狠的眼神吓了一

---

帮LZ找个错字。修改是要尽快的啊…继续蹲。隐约嗅到了TT和另一对TS的味道,不知道头哥会不会从真正意义上揷进来?

21 0 02007/12/6 10:15:00

这篇也更了。这篇比较可爱

22 D2007/12/6 11:18:00

非常可爱的文

每个人都很可爱

23 ==2007/12/6 15:39:00

为虾米龙泽秀明君会有追男指南呢?

多可爱的情书阿

24 - -2007/12/6 20:21:00

很生动的486

25 ==2007/12/6 21:04:00

哈哈够逗的啊

欣赏

26 ^^2007/12/6 23:14:00

小翅膀恋的好辛苦……

不过大家都好可爱

真的是青涩少年啊~

27 寡人无德2007/12/6 23:17:00

徒儿,你开辟了几个战场阿?

别赶场子累坏了阿

还是专心回去公园吧,乖

28 徒儿不孝2007/12/6 23:19:00

==LS你不是我师父,哼!

我就两坑而已啊,如果有坑那就每天更一文,所以平均起来几乎2日更,够勤快了OTZ

徒儿不孝

小小BLX

29 寡人无德2007/12/6 23:30:00

小孩不乖,怎么可以顶撞朕呢?

算了,念你年幼,不予追究

......话说你怎么又走神了?你"只是开着浏览器..."后面的那些省略号果然是心虚的表现

30 0 02007/12/7 7:45:00

这篇也来催催,灰常可爱,公园那片太纠结,我心都提嗓子眼上了,就怕啥时来上一刀

31 蹲楼等楼主2007/12/7 20:02:00

rid

32 岔气了2007/12/7 23:29:00

切,上个厕所还手拉手呢。今井翼鄙视的想。

============================

笑死了!

lz,蹲坑里等你了

快来吧~

33 蹲楼等楼主2007/12/8 0:47:00

lz说过起码是二日更的

那昨天没等到

今天总会有的吧

34 一入豪门深似海2007/12/8 22:55:00

TL

35 ==2007/12/9 1:07:00

爬过来顶楼

等lz更阿

36 死心塌地2007/12/9 2:13:00

RID等待楼主。

原来追文嘎痛苦!

37 徒儿不孝2007/12/9 12:21:00

?

?

?

五、

张爱玲女士在《自己的文章》里写到,其实,人是为了要求和谐的一面才斗争的。

?

?

涉谷昴感冒了。

这本来不是什么大问题,如果他不是正好该死的第二天要去录音棚里录音的话。下榻的宾馆房间按两人一间的标准正好末尾是单数,于是他被额外特许了一个单人间。

被雪白大床软绵绵被子俘虏的少年,嘴角露出一丝惨白的笑,眼睁睁看着村上信五用“= =”的眼神看着那只温度计。

『发高烧咯』

呃,被判死缓了……

?

『好啦,我们会连你的份一起努力的,你安心去吧!』

横山裕拍拍像蚕蛹一样的棉被卷。

?

喂喂我又没有就义表讲这个样子……

?

>_<昴哥哥要好好照顾自己哟~』

内博贵你个白痴表朝我照片拜和烧香好不好!!!

?

昨天那瓶金嗓子喉宝果然不该忘记吃么……有着蓬松软棕色发的涉谷昴在被单下奄奄一息的想。

谁来,救救我吧!!

?

这时候一直坐在傍边的锦户亮疑惑的发出声音,

『咦?谁把涉谷前辈的饭盒给吃空了?』

?

致、致命一击……

?

?

同时不同地……

?

今井翼在镜头前露出灿烂的笑容,泷泽秀明露齿晖映,顿时把镜头外的化装师阿姨引得蠢蠢狼变。

好萌……(心)

殊不知泷泽会那么温柔(?)的笑的理由是他内心在想:

丫真非洲啊太非洲了怎么能怎么非洲呢真像阿拉伯后裔……

?

正一如既往喀嚓喀嚓谋杀着菲林,突然今井翼小朋友_chan抖一下肩膀,接着爆发出一个惊天动地的响声——阿嚏!

泷泽不幸正在和他做鼻子对鼻子额头碰额头的亲密动作,所以……

?

『啊啊啊经理帮我拿纸巾啦!!』

?

……某小朋友羞愧的低下头,手背狠抹了把鼻子下的Ye_Ti

?

?

午休时分,今井翼端着饭盒咬着筷子望天,饭冷差不多了愣是没动几口。

察觉到他非常反常(平时胃口很好)的泷泽,不禁好奇的问,

『你干吗不吃?』

?

『不知道为什么我今天胸口一直在扑通扑通跳诶!!』

?

废话,你心不跳不就死翘翘了么……算了当我没问。

泷泽起身,不料衣角被一只小手抓住,回头看到泪汪汪一双大眼正哀愁地看着自己。

?

泷泽秀明不禁_chan抖了下,不想问但气氛却逼着他问出口,

『你你你你要干吗……』

?

『听说小昴来东京后发烧了诶』

?

『……那你拉着我做什么!!!!!』

?

『陪我去看小昴啦……』

?

『你自己没有腿吗!?你不是一直想做个为爱献身的新世纪好少年吗?!你不是向往着禁欲气氛的二人世界吗?!』

泷泽双手碰心,深情而诚恳的说道,

『你难道不愿意为心爱的人闯人那魔幻的国度(……即关西Jr.住宿旅馆)吗?你难道要眼睁睁(又一次)看着我成为你们之间的牺牲品吗?!(这才是重点)』

?

外号夺命小翅膀,又称少年阿凡提的今井翼只是默默看了他一眼,再把五爪松开垂落,一低头……睫毛微微_chan抖,嘴角狠狠抿紧,肩膀稍稍耸动了几下……

?

周围的扫地欧巴桑发出低声抽气的声音……

?

泷泽的嘴巴瞬间歪掉了。

喂你陷害我那么多年还不够吗?!!自从我不幸成为你爱情军师之后的一年零四个月里,你请客我付钱;你约会我望风;你买礼物我当搬运工;你半夜打电话哭、我没的睡觉跟着哭;我容易吗我!!

?

我、又、不、是、冤、大、头!

要不是当年我抱着无良看热闹的想法怎么会被你个小混蛋扮猪吃老虎!!

?

唉……今井翼突然轻幽幽叹一声。

『……陪我去嘛,小明…』

?

『噢……』

嘴巴自动在听到的时候反身寸性回答。

诶?啊?啊啊啊?

等等、我为什么答应了……泷泽秀明,百思不得其解中。

?

?

六、

?

兵家有云,小不忍,则乱大谋。

?

涩谷昴这辈子怕过的东西不少,比如老妈的笤帚隔壁那条狗或者山洪地震,却还没真正觉得恐惧过。而恐惧这个玩意儿,又是从来不给别人面子的,甭管你是不是处的,该来的时候就是要切身那么疼一下。

涉谷昴睁开眼的时候就那么心里不重不轻的疼了一下。

?

冷汗只要是全身有毛孔的地方就往外冲。

他看到窗口那儿有个黑影,举着个什么东西一步步很沉稳的朝这里走来;想喊吧,喉咙痛到叫不出。只好瞪大那双本来就很惊人的眼睛,恶狠狠的欲图以眼杀人。

他脑子晕忽忽就看到黑影手上那东西朝他脑袋上罩来,反身寸性开始胡思乱想……

?

完了亏大发了,我丫还是处男就得报废了。

我对不起您啊奶奶啊,孙子都没让您老人家抱上呀……

接着额头一温,心里拔凉拔凉的,以为是自己见血了。

脑子一糊涂,开始幻觉。

?

哟,这被人割脑袋怎么也不疼啊,原来我真是那传说中的铁汉……

?

今井翼开始以为自己被看到了那孩子才用那表情看自己,没想到一块毛巾就把对方杀的个死去活来。在沉默了大约三十秒之后,涉谷昴终于发现他没有去世也不是铁汉,睁开迷离的眼看了对面的人一会才糊里糊涂的问,

『……翼?』

接着立刻是立刻换上了如临大敌视死如归的表情。

一边喃喃自语,

『完了完了我一定是模糊了怎么梦也不该梦到今井啊为什么回梦到今井啊这没有道理啊这……』

?

今井翼被这位关西来的唐僧弄得啼笑皆非。

微妙的是,在泷泽面前会低龄化的今井翼往往面对涉谷昴时又会自动变得成熟化。

?

一年又四个月的死缠烂打磨光了泷泽大军师的耐心、铲平了涉谷昴心里的第一道防线,但他却始终没有动摇过。最后的效果就是,逼迫某人喊他名字的同时,连带着其他几个关西Jr.都看了他嘴角含笑,或是苦大仇深的抱以同情的目光。

?

今井翼用手心摸了摸他的额头。

温度还好,那孩子还在用朦胧到极点的眼神看他,嘴巴里还疑惑的不停咕咕囊囊喊:到底是不是啊是不是啊……

可爱死了……那腮帮子。

『嘿嘿,总有一天要你爱上我』

非洲来的小帅哥咧开灿烂的笑容,轻声说。

?

而被他的手碰到脑袋、正在紧闭眼睛心里不停念着“这不是真不是真的”咒语的涉谷昴则是立刻打了个哆嗦,把棉被又拉上了一寸。

?

?

这时候站门口放风的泷泽突然浑身一个激灵,和被抽筋似的,忍不住把脑袋转向房间。然而黑黑一片什么都看不见。

?

简直就和未来一样。

?

?

?

?

{(整整一年又四个月……昴同志,我们都知道你过得不容易……囧)}

?

?

徒儿不孝

小小BLX

38 微臣无礼2007/12/9 12:40:00

=v=

zhanzuo xiankan

lao xiguan

微臣无礼

新人过门

• RP:65
文:15 分:100

39 好文2007/12/9 12:53:00

有前途,有品位,这文我蹲了

好可爱的三个人

40 啊~2007/12/9 13:22:00

觉得这文会很长啊……

翅膀有啥不好的 subaru你就跟了他得了……

41 = =2007/12/9 14:13:00

继续蹲这。小翅膀加油。。

42 阿能2007/12/9 17:31:00

蹲楼……

阿能

小小BLX

• RP:295
文:102 分:590

43 死心塌地2007/12/9 20:26:00

终于来了。。。。。。

我家那个非洲来的小帅哥最近貌似回了家乡一趟。

44 更新啦~!2007/12/9 20:35:00

继续等

45 徒儿不孝2007/12/9 20:38:00

=__=明天一天的课

礼拜三晚上或者礼拜四早上来更新……

爬去研究程序去……

46 阿能2007/12/9 23:02:00

=v=

单纯TL

阿能

小小BLX

• RP:295
文:102 分:590

47 =v=2007/12/10 16:45:00

TLLLLLLLLLLLLLL

ORZ 今天好冷

48 想起素颜32007/12/10 18:00:00

那个love u only,TST写实版,看一次萌一次

49 怎么2007/12/10 20:23:00

觉得思路是283喜欢486,大头喜欢283啊?!

lz可别弄成一对丢了一个啊!!

50 。。。。。。。。。2007/12/12 15:28:00

U晚上粗来吧

额好困@@

51 徒儿不孝2007/12/12 21:11:00

恩我来了……

现在去写……火锅吃得好饱……恶

那什么

看文的各位,先提个醒,这个文最后到底怎么着当然不能说,不过雷TT的还是出去吧,望天,之后的内容少不了互动的。当然如果能被我改造成不雷那更好……

总之此文宗旨是暧昧最高,但结局已定。

就酱,2小时后见。。。

徒儿不孝

小小BLX

52 徒儿不孝2007/12/12 21:27:00

七、
????

毛主席说过,不打无准备之仗。他还说,把别人的经验变成自己的,他的本事就大了。

涉谷昴被那么恍惚的一惊一吓一哆嗦,扎扎实实的出了身汗,竟然隔天发烧就好了。锦户亮次日早上进他屋里冷不丁就看到此人坐床边,睁着大大的眼睛,手放在嘴唇上比了个“嘘”的样子,接着他视线下挪,就看到了那位趴床脚上睡正香的勇士——今井翅膀。

?

?

唯一受害人泷泽秀明则要不幸的多,他站外头腿酸了就靠着沙发凑活了一晚上。没衣服没毯子且没爱情滋润,这小伙子就直接被感冒病毒击中了。

拖两条大鼻涕奋战播音室的时候还被群众指责了“你看看我们家昴前脚刚生病了还来工作你怎么就趴下了呢?”然后转身被导演劈头一句“不懂得爱惜自己身体的IDOL也不值得饭珍惜”给震撼到。

泷泽就特别特别郁闷的想,为什么我就是那炮灰呢,为什么我就是那用完就扔的香烟屁股呢,为什么我都这样了还不嫉恨他们俩呢。

?

?

事实说明了,泷泽秀明有颗金子一样闪闪发光的心。

?

?

?

?

?

今井翼很没良心的直到快放工了才想起问周围的人“为什么小明他消失了”这个问题,遭到大家的一致鄙视之后终于在那个休息室躺椅上找到了包成团汤圆的泷泽秀明。

该人嘴带口罩,眼裹黑布,面色潮红,身披大袄。今井翼心想丫这造型真像雪地灵人,接着愧疚感就上来了,且一点点蚕食着他有点玻璃的心。

?

?

泷泽一边难受着,轻声呛点咳嗽,然后就是一顿死睡。

?

?

?

今井翼打量了半响,背后涉谷昴就一蹦一跳的过来了。

暗恋人家的那位一个立正挺胸收腹,人都往上窜了不少身高。然后故作潇洒一回头,谁知人家根本没看他,就忍住笑的表情瞥瞥他和泷泽,红嘴儿一张,

『你们昨天晚上一起来的吧?你看你,连累人家了不是』

?

?

今井翼一听狂喜。狂喜完立刻深度检讨自己的态度,美色面前兄弟还是要的,于是正色表态,

『是啊,我错了』

?

?

泷泽这时伸手摘下眼罩,感冒熏得泪眼模糊,就依稀看到那抹熟悉的身影对着他意中人,接着耳朵里直接砸过来涉谷昴又轻又软的一句,

『……喂,你下次一个人来不就好了,拖别人干吗』

?

?

?

这边今井翼顿时被幸福砸晕过去,还没来得及反应。那边泷泽秀明一个没接稳,质疑完自己耳朵之后忽然觉得心里空落落的。

他也不知道自己在失落什么,就觉得这一年又四个月半的军师职业生涯眼看是走到了尽头,曙光正在眼前自己却不知道该不该挪步上前了。

?

?

?

这时候今井翼总算反应过来了,喜滋滋说,

『恩恩!下次,下次』

?

?

?

瞧他这话说得和请客似的。泷泽鄙视的想,蓦然醒悟自己想的这话像是在吐糟那片翅膀,有点甍了,猛看到涉谷昴走过来似乎要近距离观察自己,立刻条件反身寸合上眼。

?

?

?

看那双紧闭的眼加之在眼皮下滚来滚去的眼珠子,涉谷昴查点就要笑出声。

嘿嘿,看我制不住你们……此人邪恶的转动着小脑袋。

联手恐吓我是吧,联手欺负我是吧,联手调戏我是吧……要你给他出坏主意!哼哼,今天不整死你我就不信涉谷改姓原宿~!涉谷昴得意洋洋的想。

?

?

?

『小翼啊~~』甜甜一拉嗓子就喊,『你送泷泽回去照顾他吧~』

?

?

?

于是在个人部分早就已经完工的情况下,今井翼就以要好好照顾的名义莫名护送泷泽秀明回了他窝。

?

?

八、
????

?

?

?

英国有句谚语是这样说的:为朋友而死不难,难在找一个值得为之而死的朋友。

?

?

?

在今井翼还弄不懂泷泽秀明究竟算不算得上是他的朋友的年代里,其实已经在心目中把他排在很前头很前头的位置。

甚至他可能已经超越了所有同学邻居或者是除爹妈亲戚外的所有人,仅次与那个叫涉谷昴的少年。

今井翼曾经是个心里藏不住话的少年,一如他此刻这样子。

?

?

?

所以在他嘿哧嘿哧把泷泽像麻袋一样抗回他家时,一路上已经把他内心感想讲述的差不多了。

整合完简洁版本就是:早上被还算温柔的叫起然后和小昴一起吃早饭一起聊天一起吃中饭一起拍摄一起说笑(然后他发现泷泽不见)接着继续一起聊天。

?

?

?

泷泽一边在他背上一步一颠簸,一边用疲劳而困顿的大脑想,

丫原来根本把我忘得一干二净了啊……

?

?

?

顿时很沧桑觉得世界真是太残酷了,两眼看什么都觉得那皆是一朵浮云飘啊飘……

?

?

?

等到他着陆在一张白软软单人床上时猛然才从视觉云海状态中回魂。

刷刷一打量,一拍那位站旁边的小同志的脑门,就用虚弱略哑的声音问,

『这不是我家啊……你糊涂啦』

?

?

?

今井翼没好气甩过去一白眼,说,

『我刚才怎么问你都不回答,现在知道问啦?』

?

?

?

泷泽一抓脑袋,没出声。心想我刚才这不还惆怅着么我。

?

?

?

『行了行了,给我躺好』今井翼麻利的三两下扒下他外套和库子,顺带把袜子也一手一个拉走了。

泷泽有点被震到,没抵抗任他月兑,等剩了就内衣内库时才恍过神,捂着自己下面看他。

?

?

?

『遮个什么啊你,我才不想看呢』

今井翼眯眼,一甩头,奔出房间了片刻又奔了回来。

『你!躺好!不许动!对,乖』

?

?

?

一白棉被轻柔展开在空气中,随后自由落体降落在他身上。

泷泽一个感动,刚想起身说谢谢不过别对我说乖行不行,就听到一声怒吼,

『不许动!谁说你能动了?!躺好!躺平了!』

?

?

?

闪电般让四肢与床平行,泷泽秀明歪了下嘴巴,想我怎么就那么乖啊脑子还没转身体就行动了。

?

?

?

一杯水突然出现在视线内空气中。

端杯子的人恢复那正常的温柔嘴脸,对他讲,

『乖乖躺好,别受凉等会被又给我来个发烧……水喝喽就睡吧,我去给你烧点东西吃』

?

?

?

泷泽秀明眼前的今井翼瞬间高大了神圣了光辉了。

他揉了几下发现原来翅膀同志身上那身果然是货真价实的唯尼围裙,没敢笑赶紧接过杯子,咕嘟咕嘟喝下温水。

?

?

?

然后继续躺平……

?

?

?

泷泽吸了几下鼻子,想着涉谷昴和今井翼一早上那副开心聊天的样子。

他其实就站在也没多远的地方,一直在哪儿看着。但是两个人都没注意到自己,看着对方就把他单体屏蔽了。

说实在的,他还真有点难受。

?

?

不过现在呢,心理又平衡了。被子里味道还挺好闻,暖得很,还有人伺候着烧饭,他都能闻到蛋花粥的香味了……

?

哎,原来这金子做的心,也是会疼的。

?

?

?

徒儿不孝于 2007-12-13 21:56:47 编辑过本文

徒儿不孝

小小BLX

53 微臣无礼2007/12/12 22:21:00

v==v

乖孩子……

U的表白那谁会听见的

54 徒儿不孝2007/12/12 22:37:00

啊啊微臣也在啊~

徒儿不孝

小小BLX

55 --2007/12/12 23:21:00

咋会雷?大家都很可爱..

86轮到你FH了.

可怜的金子.

56 f君2007/12/12 23:59:00

今天不整死你我就不信涉谷改姓原宿

========================

lz你太油菜了!!!拇指!!

57 又更新啦2007/12/13 0:13:00

来了就看,然后想:“你仨,京片儿还挺足。在北京买房可贵啦~”

58 死心塌地2007/12/13 5:30:00

荡漾,半夜有好东西看。

lz 我崇拜你,把三个写得太有爱了。

不管最后结局怎样,这都是好文好文。

59 微臣无礼2007/12/13 9:44:00

恩……我基本回复完你就不能上网了……凸这个破网

昨天论文到两点多吧无奈就是不能上网……orz

你要继续搞笑啊……我隐约嗅到了别的气息……

60 年底限定MJ2007/12/13 9:56:00

泷泽一抓脑袋,没出声。心想我刚才这不还惆怅着么我。

==========================================

被这句击败,笑喷了我!!

lz你笔下的三人太可爱了~~

继续蹲着~

年底限定MJ

新人过门

• RP:211
文:80 分:444

61 f君2007/12/13 14:19:00

话说,我不雷TT,但是我很希望暗涌到底XDD

62 0 02007/12/13 15:37:00

很可爱。。小明啊

另一篇是否也更一下。

63 7?2007/12/13 19:55:00

看来小明要心动拉

lz 没有七吗?

64 徒儿不孝2007/12/13 21:53:00

看来小明要心动拉

lz 没有七吗?

========

LZ不是没有七,LZ是脑残到不会数数了囧

我先去改看看……但愿没有过期OTZ

65 微臣无礼2007/12/13 22:34:00

LZ……

我想你了!!!

公然表白=v=

66 哦……2007/12/14 0:02:00

知道了-v-

那我继续表白了……

我掐你我掐你我掐你v==v

67 --2007/12/14 19:37:00

纯粹地TL

68 TL2007/12/15 12:47:00

rid

69 2007/12/15 20:40:00

搬马夹等作者

70 - -2007/12/16 14:42:00

我要看后续啊

71 死心塌地2007/12/16 20:13:00

我蹲,我等,LZ你快来。

72 ryoko2007/12/17 15:32:00

看完了,顶起来

最近狠萌3.p的说

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

73 --2007/12/17 20:55:00

等你一万年

74 =-=2007/12/17 21:28:00

别等了

后天再更..........趴

最近在准备六级考试,时间不多务怪

75 - -2007/12/17 22:26:00

那么也不能让帖掉了,免得到时候找不到...

76 。。。2007/12/17 23:59:00

别等了

后天再更..........趴

最近在准备六级考试,时间不多务怪

===================

反身寸弧拉长的U……

加油啦

77 死心塌地2007/12/18 1:43:00

纯粹TL等楼主

78 TL2007/12/18 13:15:00

今天不整死你我就不信涉谷改姓原宿~!

俺喜欢这句~~~

79 也TL2007/12/18 14:11:00

……

80 跟着T2007/12/18 23:08:00

。。。。。。。。。

81 = =2007/12/19 11:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

82 ...2007/12/19 11:19:00

右边那个 不是hina吗 还是我看错@@

83 = =2007/12/19 11:23:00

是我看错了= =发另一个= =+

84 = =2007/12/19 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
拼凑的- -图上看,从左到右强攻强受。

85 800度近视2007/12/19 16:15:00

楼上图好小……

86 更新吧楼主2007/12/19 16:35:00

这文太可爱了,我蹲了~

87 hzmmaomao2007/12/19 19:42:00

这文太好看了,很喜欢这种语言风格

p.s各位又能上泷翼宫的吗?想找个人推荐注册

hzmmaomao

新人过门

• RP:107
文:17 分:154

88 徒儿不孝2007/12/19 20:54:00

我来了.......T一脚

是从9开始吧话说……等我一个半小时……

但愿今天可以超越总数2W大关==+

徒儿不孝

小小BLX

89 第九章更新2007/12/19 22:24:00

=????? =对不起刚才去玩儿了,先把九贴了再说。十再等等……

?

九、

?

鲁迅先生说过,真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。

泷泽秀明心想瞧这话说的真TMD太对了。

?

在思想挣扎了一又三分之一小时之后,泷泽秀明还是忍不住扭动腰肢,把那只搁自个臋部上的猪油手狠狠拍下,动作既迅猛又果断,然后起身掀棉被,用非人的速度精准找到隐藏在黑夜中的今井家厕所,拉开门就冲了进去……

混杂着几秒之后的冲水声,今井翼含糊着口齿、四肢舒坦地张开在大床上形成“方”字儿,隐约在念:嘿嘿……嘿嘿小昴啊……嘿……

?

泷泽秀明从厕所出来提着库带正往上提时就看到以上那么一幕。

?

这个镜头有点猥琐滴诶。

泷泽秀明抚摸着下巴考虑着要表收人手机镜头今后可以借此要挟敲诈,而后转念一想自己刚才还是和此人同床共枕还被一直非礼而且恐怕这漫漫长夜还得继续一块睡去——综合分析,等于同流合污。

……于是摇了摇脑袋便叹口气继续向床上那人躺过去。

?

等搂着腰头挨头迷迷糊糊的时候其实也没多考虑,就觉得挺暖和的两个人这样比一个人好。

?

嘛,其实感情这东西,说白了不就那么回事么。

?

?

今井翼醒来的时候理性忽视了手拉手状态,就维持着相互依靠的姿势抽出手往泷泽秀明头上那么一把摸。接着扬手冲那块形状姣好禸质弹性的部位落一雷掌……泷泽秀明被他一屁股拍醒,睁眼冷不定看到自己半睁开的细缝外是一轮呈微笑状的白牙,顿时清醒,冷汗之余错觉到了食人魔王在自己眼前的那抹诡异而开怀的笑容。

?

今井翼开心的把他手从自己腰那儿挪开,一边下床一边说,

『你退烧啦~太好了!』

?

泷泽秀明顿时痛心疾首觉得自己太不是东西了竟然去怀疑自己好朋友的古道心肠,接着立刻听到今井翼的下一句:

?

『这下小昴就不会让我照顾你了~哈哈』

?

泷泽秀明绝望了。他把棉被拉上,整个头埋到枕头里。

我要再信你我就把名字倒过来写!!

?

?

?

生田斗真打完哈欠刚想扒盒饭,突然听到旁边的小原裕贵一声长叹,于是嘴里塞菜扭头一看,这人正露出饶有兴致的表情打量着远远站着的TST三人组。

生田斗真翻了个白眼过去,无奈年纪尚小五官没长开所以没那传说中的娇嗔效果。小原低头一看,呵呵解释道,

『诶,以前我不知道原来今井翼还有超能力啊~』

?

生田斗真一块烤禸卡在喉咙里,不上不下很痛苦,他只好掐着自己的喉咙憋着气问,

『他怎么超能力了啊他?』

?

『……你看他面对涉谷还是个忠犬攻,怎么一个九十度扭头就变女王了呢~』

?

生田斗真顺利的理畅了自己的进食管道——以喷食为代价,一边咳嗽着边疑惑地想着什么是攻的问题。

这个故事告诉我们。小小年纪便在心中埋下好奇的种子有时是很严重的。

?

?

话说涉谷昴今日早上见到携手而来的T与T二人,面上虽然不动声色,内心却有着一阵失望。他本来计划着泷泽如果再病个几天他就可以顺理成章进人今井家内部以探病为借口以在泷泽面前玩约会的游戏为实……丫其实没想到约会事实成立对他也没什么好处的问题。

?

不过病好了虽然不可以借刀杀人当面刺激报复,还是有其他很多种方法的。涉谷昴一面思索着一边摆着摄像师要求的各种POSE。

谁知道还没等他计划完,摄像师大叔一招手,突然来了句,

?

『小翼你先下去……泷泽你和昴再亲热下。』

?

?

于是闻言在场的人都懵了。

90 徒儿不孝2007/12/19 23:17:00

十、

?

弱者坐待时机;强者制造时机,曾经两次获得诺贝尔奖的人类偶像居里夫人这样告诉我们。

显然涉谷昴的智慧还没有达到这个境界,而今井翼的觉悟也没想像的那么好。

?

于是我们可以透过小小的镜头看到甜蜜笑着的泷泽秀明、表情麻木的涉谷昴和镜头外露出苦大深仇表情咬手绢单脚不时跺跺地的今井翼。

?

瞧他小样多可爱啊。

在天知地知的某个涉谷昴内心角落,他是这样含蓄感慨着的。

可怜内心被煎熬着的今井翼君完全不知道自己无意中又往前迈进了一大步,而只是被眼前熊熊燃烧的妒火蒙蔽了他烁烁发光的大眼。

?

另一方面,当事人、无意中变成假想敌第三者的泷泽君,其实只是怀着满腔“我是一个听导演话听老板话的好IDOL”这样正直的心去做到自己最好的状态。

?

所以当做访谈时涉谷昴主动伸手拉住他衣服下摆的时候他没反应……

?

『啊,关系的话,我和takki很要好呢!』

『说什么喜欢很奇怪啦,不过……是很喜欢没错(笑)』

?

所以当涉谷昴主动伸手环着他的腰的时候他没反应……

『恩,我也很喜欢昴啊,人很温柔,上次不是还一起吃饭了吗~』

『那下次再一起吧,来关西!』

?

所以当涉谷昴主动把手搂住他的肩头一脸灿笑的时候……他有反应了,但那是因为今井翼终于忍受不住小脸一瘪扭头转身走出了摄像棚……

?

?

涉谷昴内心掬一把泪……好可爱好别扭呀呀呀……捂脸

当然他脸上还是不动如山一脸灿笑外加手拉手和泷泽做好朋友状态。

?

而泷泽秀明同志就没那么幸福了,从灿笑到惨笑的变化是如此神奇,导致让摄像师揉了揉自己近视150度的眼再次发现那嘴角的抽搐并不是错觉。

?

『我闻到了八卦的味道!』

松本润兴奋地握紧小拳头。

生田斗真正忙着招呼刚进来不久的小朋友——山下智久,所以没理他,只是淡淡的飘了一眼,然后意味深长的说,

『爷爷永在,狗血不亡……』

?

?

今井翼一头热血冲冲冲到大门外才开始后悔。

一没拿衣服二没拿钱包三任务工作还没完。他郁闷地抽了抽鼻子,然后不由跳跃性思维想起人生三大苦,一为跳的坑永不填,二为相方绯闻不断,三为喜欢的人被好朋友挖墙角。

仔细一想自己竟然都占全了!!!他悲壮的鼓起腮帮子,狠狠淬了口唾沫。

?

我招惹谁啦我……

反正我就是气量小长不好看唱歌不行又喜欢吃醋连兄弟也信不过还没勇气告白!!

?

这么一列证更加觉得自己不成气候更加沮丧了……

今井翼耷拉下脑袋蹲在大门墙脚。

?

可是我就是喜欢他啊。他咬咬嘴唇,小虎牙在红红的嘴唇上咬下一排印子。

为什么大家都不相信我是真喜欢他呢……一见钟情不可以吗……

?

只有泷泽他是相信的而且一直在帮自己。

泷泽他又帅又很厉害又有资历又是老大能力又强也不怕失败责任感也很强……

?

我讨厌你,泷泽秀明。今井翼把脑袋埋进膝盖。

手就那么怀着自己的小腿,头低得快看不见,嘴巴上却咬着越来越重。

?

我讨厌我喜欢的两个人那样看着镜头一起笑互相靠近,讨厌他们很开心的样子讨厌好像我根本不存在在那里一样……

?

早知道最开始就表追小昴了……今井翼委屈地把一滴泪生生逼迫在眼角。

?

『咳、咳……』

?

一个战栗,今井翼猛然醒悟过来自己在想什么,恨不得抽自己一个巴掌。你怎么可以这样呢今井翼!竟然那么容易动摇对小昴的心!你这样还是男人吗你!!

?

『咳、咳……』

加咳嗽的人似乎嗓子不大舒服,又加重了点。终于让沉湎与痛心疾首反省自己爱得不够坚定不够深沉的今井翼抬头。

?

于是他看到了那张笑得很坦荡的脸。

涉谷昴就那么看着他,弯着腰,顶着半鸭舌的帽子,刘海顺着挂下来在额角,眼睛大大的,一动不动看着他。

?

他就忍不住了。

哇的一声叫出来,然后扑了过去。

?

?

?

泷泽秀明好不容易检讨好自己的表情僵硬问题,前脚踩后脚忙不迭奔出来找那个伤心少年的时候,刚迈出大厅门就看到那么一幕——

?

半蹲在地上的涉谷昴抱着在他怀里蹭着哭的今井翼、一边摸着他的头发,半直着身子。今井翼的表情看不清楚,肩膀一抽一抽的,手环着他的腰。抱着他的人用特别特别温柔的眼神看着他,自己却好像没发现那样。

?

泷泽秀明站在柱子后面,一言不发,死钉在哪儿。

?

?

背影是谁也看不清的颜色。

徒儿不孝

小小BLX

91 徒儿不孝2007/12/19 23:18:00

= =+

要考试去,这两天不在。

大家继续自由帮忙TL……

徒儿不孝

小小BLX

92 f君2007/12/19 23:21:00

考试加油啊~

93 啥*版?2007/12/20 0:33:00

话说我应该去睡...

不认识的话,就可以做您的fan了...

啊、啊,真好...没了,考试加油

94 啥*版?2007/12/20 0:35:00

[不认识的话,就可以做您的fan了...]

<-似乎说过一遍,我就想再说一遍,我的心情就是很微妙哩...TT-TT

95 =v=2007/12/20 7:55:00

xihuan

为过两万撒花

你今天好好复习。。。

96 =v=无礼2007/12/20 7:57:00

上面那个是me。。。

97 aa2007/12/20 14:07:00

开始纠结了诶……

98 = =2007/12/20 17:28:00

我萌番茄同学那还未妩媚得起来的一个白眼。。。

99 死心塌地2007/12/20 19:55:00

“半蹲在地上的涉谷昴抱着在他怀里蹭着哭的今井翼、一边摸着他的头发,半直着身子。” 好萌!HIGH了。

TL等楼主,啥结局我都喜欢!

100 = =2007/12/20 23:04:00

生田斗真正忙着招呼刚进来不久的小朋友——山下智久,所以没理他,只是淡淡的飘了一眼,然后意味深长的说,

『爷爷永在,狗血不亡……』

喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录