【AK/山斗/576】僧X月下人(无厘头EG文 惊悚女体)

212100条/页,3页

1 2 3
您是第22522位读者

楼主 生于忧患死于晚餐2007/12/23 22:51:00

小的腐版首次发文...实在是为了催促自己稍微勤快点儿而已...EG时候也许手重了点儿,但绝非恶意~~~

僧*淫*月下人(AK/山斗/内亮 绝对无厘头EG

此文虽名字RP,但却是清水EG,应俺家某小媳妇儿要求的AK清水……武侠模式开头仿古龙体,仅以此向俺敬爱滴古龙先生致意……还有,俺其实是kA斗山657挂的,今次,把俺人生中所有的CP观都推翻,只为S自己......求个解月兑......也是告诉被雷到的MINA...被雷得痛苦的不仅是U们,ME也是痛并HAPPY......

第一夜 藏经阁

夜,

月夜,

这么清冷的月夜似乎不发生点什么,就枉费这诗情画意的瞬间。

?

他,

杀手,人称“夜月蔷薇”。

?

有一柄尖细的刺,柔软无声的刺人过四十九个绝顶高手的胸腔,温柔的像深闺情人的问候,轻柔的像抚去眉间一缕哀愁的指尖,又热烈的像匆匆来去的爱欲。蔷薇,夜下深情绽放的美丽精灵,勾魂夺魄的也是它的刺。

?

于是,他说,“我,是一个多情又风雅的哀伤男人,生田西红柿。”

?

今天,生田西红柿不是杀人,他,只是接受委托来取一本书,默默无闻的小山丘上,默默无闻的小寺庙里,默默无闻的一本书。生田西红柿轻叹果然是太平盛世,名杀手都沦落到来做小毛贼,但幸好,是雅贼。

?

当时的斗真还没能体会一个真谛,就是即使是名动全国的教育家,也未必能哄得好一个嗷嗷待哺的婴儿,职业——是无分贵贱的。无论何种意义上的轻视,都是必然会得到相应的回报,人如此,事情亦如此。

?

风吹过干枯成卷曲状的树叶,和青石阶摩擦出哗啦啦的声音,生田西红柿忽然打了个寒战,“我是喜欢温柔乡的……”这么想着,生田西红柿就翻身进了院墙,几个纵身就跳到了藏经阁的门前。“靠这也叫藏经阁???破烂成这样我还以为在拍倩女幽魂呢……

?

生田西红柿碎碎念着抱怨,举起手正要推窗,忽然听见屋内一声轻叹,幽幽的声线混杂着粘滞的鼻音,“当日那人犹豫是推是敲,缘何忐忑,殊不知门内之人苦苦的等待。‘暂去还来此,幽期不负言’,可惜,我等了十年,你说是么,我的小——西——红——柿——”声未至,人先至,生田西红柿之见一道灰色的身影冲破窗棂,直奔他面门。生田西红柿一个侧身,就地十八滚,起身,头有些晕,不过总算是躲开这突如其来的攻击。

?

生田西红柿毕竟是名杀手,过惯了剑锋上舌忝 血的日子,虽然他没有剑,他边打量对方,边掂起小碎步,默默的从腰间抽出那根刺。要说他为什么爱耍帅却不用非常适合耍帅的经典道具“剑”,而是用刺,这是有来由的。曾经,生田西红柿也是用剑的,但当时他刚刚出道尚未在杀手界有名和号,当然也就不懂,剑是用剑鞘套好再用打好结的绳子挂在腰间的,仅凭看了几本武侠小说的生田西红柿就理所当然的把一柄拣来的无鞘之铁片别在了库带上,因此正当他大义凛然的抽出库带上的宝剑时,刺啦——他的库子也应声掉落,那次,生田西红柿扯住库子一路泪奔,身后还伴随着某个大婶嘶哑的吼声“小伙子——腿真白啊——”生田西红柿无数次从这个噩梦中惊醒,浑身是汗……

?

回归正题,那个突袭生田西红柿的人,静默的站在那里,静得仿佛与这月光溶为了一体,生田西红柿甚至感觉不到他半点的气息。当然,不是因为那个人没有气息。作者如此的啰嗦也只是为了形容那个人武功的高深,静若小处男动若月兑缰野狗般的身姿而已。“啊弥陀佛——施主,可否还记得小僧?”

?

生田西红柿借着月色仔细打量对面的人,只见那个人剑眉星目,英挺的鼻梁,国字脸渗透着一股浩然正气,生田西红柿不禁虎躯一震“原来是他!”……囧 请无视这一段作者对武侠小说描写大侠的恶趣味而已,我们重来。

2 生于忧患死于晚餐2007/12/23 22:51:00

生田西红柿借着月色仔细打量对面的人,只见那个人温润着朦胧的眼光,半撅起嘴唇,似是怒似是嗔的样子,西红柿不禁从头皮麻到脚底。“小九九?……

?

我们随着生田西红柿君的记忆一起穿越到十几年前,这个生田西红柿口中的小九九本名“山下智久”,和西红柿是邻居,他们也算是青梅竹马了,当然,那时候的西红柿还小,不识字,只知道大家叫“阿久”就也用他经常断弦的思路认为此人叫“小九九”,而且,西红柿君不是很会数数,就更不可能明白家里排行老大的山下智久君是断不可能叫小九九的。这是后话,真正的孽缘在于,生田西红柿一直以为邻居家的小九九是个女娃子,仍是幼齿状的西红柿为了小九九做尽了一切可以逞英雄的事迹,(请参考《打动女孩子的1001招》)无论是挨板砖儿,吐血,淋雨,送送小花,糖葫芦一类恶俗的剧情,都被生田西红柿演绎的淋漓尽致。

当然小九九也有如一切爱情剧的进行时一般芳心暗许。

?

但是,如果,生田西红柿稍稍稍稍再稍稍那么聪明一点点儿,就可以在事情发展到无法挽回之前发现端倪,不至于酿成如此大错。比如,8岁那一年,生田西红柿去山下智久家找他玩儿,恰逢山下智久不在,只有他4岁的禸嘟嘟萝莉妹妹莉奈在家,生田西红柿微笑的问“莉奈啊~~~你姐姐呢?”莉奈冷冷撇了西红柿一眼,“偶么有姐姐!”继续堆积木ing。当时的生田西红柿只是同情的看着莉奈,“多可爱的孩子啊,可惜是傻子……”望着生田西红柿远去的背影,莉奈拣起一颗小石头,默默的在墙上林立的“正”字堆上又添了一笔,“又一个把我哥哥当成女滴的傻瓜……”画完,拍拍手,继续堆积木。

?

就是这个不识字也不识数的生田西红柿君,却意外的早熟,就在13岁的那一年,将小九九扑倒在稻草堆上,小九九红着脸半推半就的挣扎了几下,也就从了。小手拉过了,小嘴也亲过了,小九九的CUP手感也不错,就在生田西红柿意图行凶的撤掉小九九那条小亵库的瞬间,有如被八百个连环雷给劈得死了再活活了再死,求生不能,求死也不能。背景是打着闪电劈着响雷的雨夜,一道光劈开了静谧的夜空,稻草屋内是生田西红柿满是泪痕的脸,此时,他一定要穷摇式的狂吼“这是为什么——为什么——为什么——老天哪——你为什么要这样对待我——我——我究竟做错了什么——————”不过,生田西红柿的语言没有穷摇那么丰富,他只能口型做出了千万种变化却说不出一个字,扭头就跑出了一直生活了十三年的小村庄,少年的初恋啊,就此的破碎。

?

我们再一起从穿越中返回,现在的场景还是无名的小山坡,破庙,生田西红柿和山下智久对峙。山下智久轻轻的阖上眼帘,“施主,这个世界上已经没有小九九了,当初的小九九已经死了,只余下贫僧长伴青灯。”

?

生田西红柿咬着嘴唇凝望了山下智久依然美丽无双的容颜,许久,才啜嘘着“那……我该怎么称呼……称呼大师呢……

?

山下智久背向他,45度角仰望天空的一轮明月,“那时,被你抛弃的我曾想过去死,被师尊救下后,师尊念我聪慧敏然却独舍不下情丝业障,故赐我法号‘智障’已求我能慧剑斩情丝……

?

“智…….…….……”生田西红柿哑口无言,却又必须勉强着开口,“我说……小九啊不…..智障大师……对不起,对不起啊……我当时真的不知道你是男的……我要是知道你是男的,我是不会把你压在下面的

?

“可是我会!”

?

生田西红柿话还没说完,就感觉一阵寒气,智障大师又一次使用了声未到人先到的绝技,眼中精光瀑闪,扬手就是一阵烟雾。生田西红柿在临昏倒前只迷蒙的念出一句“居然……使诈……”智障大师一脸狞笑,“我智障在江湖上可是人送绰号‘欺诈老黑鸟’黑嘿嘿嘿嘿……镜头拉远,山中的宿鸟被这绕梁余音震得纷纷落荒而逃。

?

不消半刻,远处狂奔来一个衣衫不整之人。此人究竟是何许人也,请听——下回分解。开玩笑,这又不是单田芳在说评书,当然不会就这么分解了。

3 生于忧患死于晚餐2007/12/23 22:52:00

这个衣衫不整之人一边狂奔一边喊“二师弟——二师弟——师父让你别唱歌了!自从你来了这山上,这山里所有鸟兽叫唤没有一个在调儿上的了!”这智障大师一脸无奈的转过身,“你丫当演西游记呢!还叫二师弟叫得那么亲热!直接叫法号不就得了!”

?

“我表!我才表被人叫我那衰法号!师弟~~~你就叫我一声大师兄吧…..

?

“呸!”智障吐了此人一脸花露水。看到此,您要是还不知道此人是谁,可就不对了。正所谓没吃过猪禸也看过猪走路,虽不是那两家的饭也该知道,大凡有山下的地方,十步之内必有亲友,这正是日记的绝妙之处。当然,此刻山下已化身为智障大师,1000字左右作者也就让此人出镜了。

?

先不谈此人为何不稀罕别人叫他法号,听我细细道来这人的身世。赤西仁,复姓赤西,单字一个仁,本是这无名山下喀豚镇的一个美男子,但,自盘古开天辟地以来,美男子就是有其苦恼的。缘何苦恼?咱先说潘安那个年代,姑娘们是往帅哥的车里扔李子啊桃儿啊这些水果来表示爱慕的,挺情趣儿的,帅哥还能发展个批发水果的副产业。可咱国家要是再往热带移那么点儿,姑娘们指不定就是撇榴莲菠萝什么的,个头儿大杀伤力凶猛,美男子还不被撇成柿子饼了?!要说咱国家的姑娘就是喜欢用扔东西来表示这凶残的爱慕,直到21世纪的现代也能在明星的演唱会上看见底下声嘶力竭的粉儿们赛着个的往台上撇荧光棒,STAR们要在这枪林弹雨中涅槃才是王道,追溯历史根源也是如此。

?

不好,话题扯太远了,我们先来讲这个赤西仁究竟有多帅,用赤西仁本人的话说就是这般的容貌让他生活的太累了,天生丽质难自弃,无论他隐藏到哪里都会被女人炙烈的目光给无情的揪出来,他曾经绝望的想毁容,撞了十几块热豆腐后,精疲力竭的他还是选择了放弃。有一天,被喀豚镇疯狂想要嫁给他的姑娘们逼得正要揽裙月兑丝履,举身赴清池的赤西仁君被无名山上的高僧所搭救,遁人空门,落发为僧。

?

当然,故事还有一段儿小揷曲,后面是如狼似虎的姑娘们越逼越近,面前是所谓的高僧,赤西仁银牙一咬双眼一闭,“好吧,三千烦恼丝,任你宰割了!”高僧微微一笑,“不急不急,贫僧先来给爱徒起个法号吧。”只见那高僧仰天长笑,“适才听你说自己叫赤西仁是吧,真是天赐此缘嗷嗷!贫僧法号义经,正是这无名山上无名寺的第二代主持。仁义皆为五常,正是我师徒无法阻断的缘啊!……

?

赤西仁对于这个神经兮兮的高僧半信半疑,不过,他更急的是身后不断逼近的大部队的脚步声,掺杂着叫喊“小甜心——小乖乖——出来吧——让阿姨抱抱——”

?

“师父……师父……

?

“好了!贫僧已决定!既然你红尘中的孽缘皆因色字而起,名字中又有仁字,那么为师就赐你法号‘色仁’……

?

“去死!老秃驴!你晃点我是吧!”赤西仁爆发。

?

“那……贫僧就只好让这群女施主和爱徒你团聚了!”高僧语气平缓,却字字掷地有声,砸得赤西仁前仰后合。

?

“那………师父……就不能换个名儿么什么都行……

?

“好吧可表说为师不民主,为师可是给你充分的选择权了哦!‘贱仁’ ‘色仁’中你选一个吧……

?

晴天霹雳,可站在矮檐下,怎敢不低头,赤西仁忍不住让泪水如瓢泼大雨般倾泻而下,“那还是色仁吧……

?

“这才是我的乖徒儿嘛~~~师父爱你哦!”

?

一路渐渐走远的两个身影,脚步整齐,不同的是,一个是喜一个是愁。

4 生于忧患死于晚餐2007/12/23 22:53:00

要是看官们感觉还成的,就回个话儿,不成......俺就不敢再贴了......

5 = =2007/12/23 23:00:00

|||||||

虽然如预料中小小被雷到,但还好……风中凌乱地说,如果是斗山就好了……山斗果然还是接受无能啊……

6 ^ ^2007/12/23 23:47:00

lz继续啊~~

喜感~~~

西红柿君很可爱~

7 2007/12/23 23:50:00

智障~色仁~囧 很好很油菜~我蹲了~~

8 ……2007/12/23 23:53:00

惊悚女体……我还没看出哪儿是女体……

但是我排LS的……

9 ……2007/12/23 23:58:00

囧……

我排的是5楼……

10 > <2007/12/24 0:06:00

我喜欢这文,雷死我算了我自虐> <

LZ请一定要往下继续啊啊啊啊

11 为了2007/12/24 1:11:00

那标题里号称有但实际上还没出场的k和576……蹲!

个么……女体在哪里><

12 期待2007/12/24 2:10:00

RID我儿女体。

LZ请帮我把我儿腿毛剃干净再让他女体。

我是后妈。

13 很好。2007/12/24 12:14:00

油菜花。

请定个更文时间,方便蹲等……

14 - -2007/12/24 13:01:00

就算是为了你家IDOL攒RP,LZ你可千万别弃坑啊~~~~~~~~~~

会天天来蹲点的一枚

15 那啥2007/12/24 13:24:00

女体不是亮子么

还有

好奇个LZ你是有授权的还是亲自来贴的

16 .= =2007/12/24 14:37:00

Ak还没出来???

17 生于忧患死于晚餐2007/12/24 19:20:00

第二夜 前尘往事

?

若说这无名山无名寺的开山祖师,正是光一大师。本来这山上是没有和尚庙的,只有个尼姑庵,好吧,就叫水月庵吧,谁让这名字在武侠界出场率忒高了呢。水月庵本只有一个尼姑,法号定刚,此定刚师传名门,正是金庸大侠笔下,笑傲江湖中恒山派定闲师太,定静师太的小师妹。

?

传说的版本有很多种,一说是定刚师太美貌绝伦,另一说是@%#*……¥%(涉嫌人参部分必须消音),总之,这位定刚师太是使得云游四方的光一大师在这里扎根落户了。别问俺为什么,连鲁迅大师都认为,大凡尼姑必定与和尚有一腿……当然,各位看官也表觉得作者是个不劳而获的抄袭鬼,四处引用人家的东西,区区在下正是学经济学的,对于资料的整理分析及统计是有个人癖好的~~~

?

再说,定刚师太与光一大师,大家表觉得这两个人会演变成神雕侠侣里重阳宫与古墓派,斗了一辈子,情缠死方休。定刚师太与光一大师是直到老掉牙了也一直缠绵恩爱的在后山偷偷私会,每次的场面都有如初会的小儿女。

?

问题出在光一大师的花心弟子身上。

?

谁说三角是最稳定平衡来着。

?

光一大师有一相貌俊美的弟子法号义经,定刚师太有一漂亮的徒弟羽田共,本是大好的私情,义经和羽田共如胶似漆。偏偏不巧,有一道士途径无名山,感叹此地钟灵毓秀,于是在此建了个三清观,此人自称“不涩不谷,自名涩谷”,涩谷眉清目秀,不多日便与这花心的义经勾搭上了。

?

恰被羽田共捉姧在床!

?

于是他们的对话演变成了史上最短小精悍,最具争议,涉及宗教伦理道德等等层面的小说。

?

只一句,“师太,你非要与贫道抢那和尚不成?!”

?

于是秉持着尼姑道士两手都要抓,两手都要硬的原理的义经高僧,被尼姑和道士双双宣布OVER了。经验教训就是,以后要脚踩两条船时,一定要统一两条船的性别,别像义经大师一样,两条船搭在一起也是合乎常理的BG!从此涩谷道长与羽田共师太一起携手漫步小山之间,只余下义经大师在背后咬小手绢流泪。

?

背景音:从前有座山,山里有座庙,庙里有许多和尚,发生着不同的故事。

18 生于忧患死于晚餐2007/12/24 19:22:00

第三夜 “锦”衣夜行

?

话说这羽田共师太,涩谷道长和义经大师已经是上代的恩怨纠葛了。到了这一代,无名山上的寺庙和观都在扩招,有如如今不顾生源质量的大学扩招一样。我们已经知道,义经大师的两位高徒,智障和色仁。涩谷道长也频繁的招徒,还时常带领徒弟们下山卖艺,赚点儿外快。

?

是夜,空旷的山中隐隐的一缕火光晃动,表以为这是着火了,不过是两个人点起篝火在烤一直可怜的野兔而已。这两人中光头的那个正是无名寺中的小和尚色仁,另一个卷着袖子留着口水的小道士却是涩谷道长的爱徒粉红君。

?

若说这粉红君,原本单姓内名博贵,出身富贵人家,可惜自小身体虚弱,涩谷道长途径他家乡的时候他已经病恹恹的只余一口气,涩谷道长对其父母说十年后定还其一个健康茁壮的儿子,就带着内博贵回到了无名山上。说来也怪,这个内博贵养尊处优的时候瘦弱不堪只剩一口气儿吊着小命,可到了涩谷道长的观里,天天劈柴煮饭,洗衣浇菜竟活生生的变成了粗壮的“禸搏贵”。禸搏贵也曾经无数次的问过涩谷道长“师父,你说偶都这么强壮了,怎么还叫粉红君啊?!”

?

涩谷答曰“那你难道还想叫粉蒸禸不成?”

?

粉红君哭曰“师父,人家观里的道士都叫什么清风明月,多超凡月兑俗啊……

?

涩谷拍案起,“再曰曰的,就超月兑的叫你内库了!”

?

粉红君无语。

?

这粉红君与色仁是好兄弟,属于同病相怜,两个人最大的共同点是都有一个苛刻至极穷凶极恶的师父,这两人时常半夜结伴抓些山鸡野兔以充饥。若是要问为何偏偏半夜,那是因为,半夜正是师父们偷情的好时光,无暇顾及他们。

?

于是这个夜里,正在偷吃野兔的粉红君与色仁,就有了一段奇遇。正在啃兔腿儿的粉红君忽然神经兮兮的静了下来,“小仁,你听到什么声音没有?”

?

色仁塞得满嘴是禸,鼓着腮帮子,“我就听见着兔子召唤俺赶快吃光它!”

?

粉红君又愣了一会儿,刚放下心来要啃兔腿儿,耳边又幽幽的传来阵阵的抽泣声,时远时近,忽远忽近,不远不近,登时吓得粉红君连兔腿儿都扔在了地上。“仁……仁仁仁……真的有哭声哭声嗳…….是真的……

?

色仁一听此言也顿觉头皮发凉,蓦的静下来,仔细听,果然顺着风吹来的方向隐隐的传来抽泣声。色仁条件反身寸的就说出“不会是撞鬼了吧……”此言一出,色仁和粉红君双双变色,正打算撒丫子就跑。

?

忽然草丛里细碎的声音想起,一个身着绯色衣衫,头发风中凌乱的姑娘从草丛中一点儿一点儿的爬了出来。吓得色仁与粉红君连动也动不了半分,从头皮一直麻到脚后跟,“难道是贞子穿越到古代了?”

19 172007/12/24 19:25:00

生田西红柿,啊哈哈哈哈!!!

就这么可怜被山小下..................................

20 xgfan2007/12/24 19:44:00

lz不hd……

这坑很久米见土星儿了……

请求继续eg……

21 拍20L!2007/12/24 19:54:00

催文也不带这么夸张的吧……人家不高兴弃坑了可咋办……

这不更得挺快的么~

22 一一2007/12/24 20:35:00

嘛,这年头,更文的都是S,蹲文的都是M..

LZ,请继续油菜的S我们吧OLZ...........

23 = =2007/12/24 20:53:00

。。。经济学啊,LZ我们除了语言和CP爱好上相似原来还有别的KIZUNA。。。|||||||

话说,你知道米田共在我们这儿的意思是……

24 噢噢噢噢2007/12/24 21:03:00

我儿,不,我闺女估计是要出来了!!!

LZ请继续!!

25 那女的2007/12/25 1:39:00

是毛毛还是旺旺?

26 喷个2007/12/25 18:23:00

粉红君攻6姑娘!

27 生于忧患死于晚餐2007/12/25 18:50:00

第三夜 “锦”衣夜行

?

话说这羽田共师太,涩谷道长和义经大师已经是上代的恩怨纠葛了。到了这一代,无名山上的寺庙和观都在扩招,有如如今不顾生源质量的大学扩招一样。我们已经知道,义经大师的两位高徒,智障和色仁。涩谷道长也频繁的招徒,还时常带领徒弟们下山卖艺,赚点儿外快。

?

是夜,空旷的山中隐隐的一缕火光晃动,表以为这是着火了,不过是两个人点起篝火在烤一直可怜的野兔而已。这两人中光头的那个正是无名寺中的小和尚色仁,另一个卷着袖子留着口水的小道士却是涩谷道长的爱徒粉红君。

?

若说这粉红君,原本单姓内名博贵,出身富贵人家,可惜自小身体虚弱,涩谷道长途径他家乡的时候他已经病恹恹的只余一口气,涩谷道长对其父母说十年后定还其一个健康茁壮的儿子,就带着内博贵回到了无名山上。说来也怪,这个内博贵养尊处优的时候瘦弱不堪只剩一口气儿吊着小命,可到了涩谷道长的观里,天天劈柴煮饭,洗衣浇菜竟活生生的变成了粗壮的“禸搏贵”。禸搏贵也曾经无数次的问过涩谷道长“师父,你说偶都这么强壮了,怎么还叫粉红君啊?!”

?

涩谷答曰“那你难道还想叫粉蒸禸不成?”

?

粉红君哭曰“师父,人家观里的道士都叫什么清风明月,多超凡月兑俗啊……

?

涩谷拍案起,“再曰曰的,就超月兑的叫你内库了!”

?

粉红君无语。

?

这粉红君与色仁是好兄弟,属于同病相怜,两个人最大的共同点是都有一个苛刻至极穷凶极恶的师父,这两人时常半夜结伴抓些山鸡野兔以充饥。若是要问为何偏偏半夜,那是因为,半夜正是师父们偷情的好时光,无暇顾及他们。

?

于是这个夜里,正在偷吃野兔的粉红君与色仁,就有了一段奇遇。正在啃兔腿儿的粉红君忽然神经兮兮的静了下来,“小仁,你听到什么声音没有?”

?

色仁塞得满嘴是禸,鼓着腮帮子,“我就听见着兔子召唤俺赶快吃光它!”

?

粉红君又愣了一会儿,刚放下心来要啃兔腿儿,耳边又幽幽的传来阵阵的抽泣声,时远时近,忽远忽近,不远不近,登时吓得粉红君连兔腿儿都扔在了地上。“仁……仁仁仁……真的有哭声哭声嗳…….是真的……

?

色仁一听此言也顿觉头皮发凉,蓦的静下来,仔细听,果然顺着风吹来的方向隐隐的传来抽泣声。色仁条件反身寸的就说出“不会是撞鬼了吧……”此言一出,色仁和粉红君双双变色,正打算撒丫子就跑。

?

忽然草丛里细碎的声音想起,一个身着绯色衣衫,头发风中凌乱的姑娘从草丛中一点儿一点儿的爬了出来。吓得色仁与粉红君连动也动不了半分,从头皮一直麻到脚后跟,“难道是贞子穿越到古代了?”

?

当然不是!

?

只见这姑娘缓缓起身,整理下头发,露出细瘦的小黑脸儿,色仁和粉红君死盯着她,同时说出了一个词,不过词不同而已。

?

色仁:“丑女?!”

粉红君:“美人儿?!”

?

粉红君骤见适合自己审美的美人儿,心下决定“美成这样儿,就算是吸我骨髓的狐狸精也认了!”想至此,匆匆的跑上前去,扶住了那绯衣姑娘细成杆儿的胳膊,“姑娘莫怕,我们都素好人!敢问姑娘这么年轻貌美,怎么会孤身一人深夜到这深山中来呢……

?

听及此,那绯衣姑娘竟嚎啕大哭,哭得肝肠寸断,头晕目眩,粉红君趁机将其揽进怀里,“姑娘莫哭,有什么委屈,尽管告诉我,要是你被欺负了,我定为你讨个公道。”

?

色仁见粉红君如此没有品位,只在一旁掰了根小树叉,边剔牙边核计,“这孩子想必是憋坏了,就这洗衣板儿投错胎的身材,往死里也揩不出二两油来,有何好摸的呢?”

?

那女子哭得累了,便低声道来,“奴家名为锦儿,原本是无名山下无限大村人士。怎奈家中穷苦,便将我卖人喀豚镇上田大户家为奴。上田大户见我貌美,便起歹心,几番调戏均被我回绝。然我如此之貌,又惹得主母丸氏妒忌,百般蹂躏,前日竟要把奴家许给村儿里杀鸡的大仓,那大仓小时候砍柴从山上跌下来毁了容的…….呜呜呜呜呜……这可叫奴家怎生是好……

?

粉红君面露难色,锦儿抬头用水润深邃的大眼睛直望着粉红君,粉红君拍了拍她瘦弱的后背,叹息“姑娘,虽然我很同情你……但我实在是没听懂你刚才说的话……

?

锦儿痛哭,“莫非道长是文盲么……”粉红君毫不犹豫的点头,“我们山上除了文盲就是傻瓜!不管哪样儿都听不懂你说的话!”

?

色仁则是被锦儿这一段自白雷得满地找牙,“这段儿怎么越听越像说书的讲的那潘金莲呢……

28 twr2007/12/25 18:50:00

看到"智障"

我笑噴了一次

看到"色仁"

又笑噴了一次

期待貞子姑娘!

29 kaui dian2007/12/25 18:52:00

快点

贞子亮1!

30 twr2007/12/25 18:53:00

,“奴家名为锦儿,原本是无名山下无限大村人士。怎奈家中穷苦,便将我卖人喀豚镇上田大户家为奴。上田大户见我貌美,便起歹心,几番调戏均被我回绝。然我如此之貌,又惹得主母丸氏妒忌,百般蹂躏,前日竟要把奴家许给村儿里杀鸡的大仓,那大仓小时候砍柴从山上跌下来毁了容的…….呜呜呜呜呜……这可叫奴家怎生是好……

====================================

有趣啊有趣

31 = =2007/12/25 19:09:00

洞洞也是美女来着

32 好212007/12/25 19:12:00

哈哈哈哈哈阿

33 ==2007/12/25 19:45:00

忍不住催文

好有趣,LZ快填,虽然576有点雷

34 确定是2007/12/25 23:36:00

山斗么?

现在看来像是斗山

35 昏迷2007/12/26 15:42:00

哈哈,太搞了

喜欢57攻

36 哈哈哈哈2007/12/26 19:46:00

那女子哭得累了,便低声道来,“奴家名为锦儿,原本是无名山下无限大村人士。怎奈家中穷苦,便将我卖人喀豚镇上田大户家为奴。上田大户见我貌美,便起歹心,几番调戏均被我回绝。然我如此之貌,又惹得主母丸氏妒忌,百般蹂躏,前日竟要把奴家许给村儿里杀鸡的大仓,那大仓小时候砍柴从山上跌下来毁了容的…….呜呜呜呜呜……这可叫奴家怎生是好……

?

笑的打滚

lz真油菜,俺仿佛看到了120和SLJ的影子

快更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?

笑的打滚

lz真油菜,俺仿佛看到了120和SLJ的影子

快更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37 摇小旗2007/12/27 18:11:00

lz快更新啊

38 ==2007/12/27 20:54:00

进来一看没有土.

39 = =2007/12/27 20:58:00

LZ快更吧~

40 ^_^2007/12/28 0:57:00

TL LX+U!!

41 .= =2007/12/28 16:59:00

路过......

42 为什么2007/12/28 18:06:00

贞子亮刚一出现

就没下文了`~~~~~~

43 生于忧患死于晚餐2007/12/28 18:33:00

就是这个色仁都不愿意正眼儿瞧一下的锦儿姑娘,却恰恰给色仁小和尚的人生带来的非常强大的SHOCK。到底为嘛儿呢?自从这夜,粉红君与锦儿金风玉露一相逢,粉红君就偷偷的把锦儿给留在了道观里,两个人开始了一切纯爱剧的桥段,甚至上演了梁山伯与祝英台在床中间摆碗水的啰嗦大戏。这粉红君与锦儿是白天晚上的腻味在一起,锦儿撩起小袖子,露出黑灿灿的小细胳膊在小河边儿上给粉红君洗衣服,粉红君就拄着下巴在一旁目不转睛的看着她。锦儿一流汗,粉红君就低着小脸矫揉造作的用袖子给她擦汗,擦完了还咯咯的傻笑,“锦儿,你真美!”此时,一抹大红飞似的爬上了锦儿黑黑的脸颊,红得效果就有如photoshop技术不够过硬强行P上去的一样。

?

躲在树丛里的色仁乍见此景,气得抽搐着喀吧喀吧的掰树杈。若要说这色仁君为嘛儿这么生气啊,他既不是暗恋粉红君也不是看上锦儿了。这就是站着说话不腰疼,饱汉不知饿汉饥了。色仁也曾经很有志气的核计:“好你个粉红君,有异性没人性是吧,我以后还不找你玩儿了呢!我去找师弟智障玩儿!”可色仁一踏人藏经阁方圆几十米的地界就发现立着血红的大牌子“擅人者弹小JJ致死”。色仁本还想这是智障的恶搞,但忽然间,藏经阁外风云色变,瀑雨大作,从阁内传出狼哭鬼嚎的惨叫“救命啊——智障大师——俺——错——了——饶——了——俺——吧!——啊——表啊——”

?

这小破山包儿上就这几个喘气儿的活人,师父忙着和尼姑道士偷情,师祖更是和老尼姑粘在一起,智障最近又变态了,色仁想来想去,就粉红君这么一个人还有可能陪自己玩一玩,于是乎就怒打心头起,恶向胆边生,决定拆散这一对儿,赶锦儿下山!

?

可拆散鸳鸯的道路远远不是色仁想象的那么简单,这看似弱不禁风的锦儿,也不是色仁那点儿道行能敌得过的,往锦儿的茶里加泻药,结果拉肚子起不来床的是自己,偷偷在锦儿的内衣里撒辣椒粉,结果第二天早上发现自己所有的库子都变成了开裆库……色仁怒气冲冲的冲进道观的厢房,只见锦儿一脸温婉的小样儿,一手扯着针线,一手拿着粉红君的破道袍“粉红哥哦,奴家把你的衣裳给缝好了哦,表总是穿着有洞洞滴衣服嘛~~~~~~”粉红君呆滞的盯着锦儿巧笑兮盼的眉眼,只傻乎乎的像啄米的公鸡一样点头。

?

色仁举起被剪成开裆库的库子,还没等开口,锦儿就把脸笑成括号型,“啊哟~~~这不是色仁大师么,难道大师也想叫奴家给大师缝缝补补么……这可为难奴家了……这个……”锦儿咬着小薄嘴唇故作娇羞状,“这可是男女授受不亲啊……叫人家怎么怎么好意思呢……

?

“你你你……”色仁还没等把话说完,这重色轻友的粉红君就不由分说的推了他出去,临出门前色仁用眼角瞟到锦儿挑着眉毛裂出满口牙冲他姧笑。

?

门内的对话又随着飒飒的北风吹得色仁本来就拔凉拔凉的小心肝儿更_chan抖了,“锦儿,你只能给我缝衣裳!”

“当然喽!粉红哥!你刚才好好好好男子气概哦!呵呵呵~~~

“呵呵呵~~~

?

今夜,对于色仁来说,又是一个泪流满面的夜。这得从早上色仁被粉红君和锦儿给气得下山开始说起。本来,色仁君是个帅哥,被喀豚镇上到八十岁下到不会走的雌性生物所追捧的绝世帅哥。但是,帅哥也是有保质期的,就比如今天,色仁本来还担心自己会被姑娘们给生_Tun活剥了,但,事实告诉他,完全是多虑了,山中方几日,地上已千年。姑娘们踏着他的脸过去,冲到大街上,里三层外三层的团团围住了一辆马车,姑娘们嘶哑着向着车上的人吼叫“宽屏——我——爱——你——”色仁傻愣愣的站在那里,旁边儿摆摊儿卖白菜的小商贩凑过来,“兄弟你才来喀豚镇吧,喀豚是方圆百里最前卫的镇了,您看着没,现在科技发展,都进人宽屏时代了!!!”色仁闻此言,拖着两条比铅还沉重的腿,一步一_chan,步步潺潺的爬回了无名山上。

?

夜里的山风,夹杂着烤禸的香味儿和粉红君锦儿调笑的声音,色仁蜷缩在小角落,眼里含满了热泪,看这儿锦儿,粉红君,你一口我一口的互相喂野兔,也不晓得粉红君讲了什么有趣的事儿,锦儿笑得花枝乱_chan,响彻星空。色仁只觉得,什么都是成双成对儿的,只有那一轮的明月,和自己,都是形单影只,于是踏着月色,徘徊在无名山间。

44 削除します2007/12/28 18:37:00

更了? 我占

锦儿不简单啊= =+++

恭喜宽屏时代的来临~~~

45 生于忧患死于晚餐2007/12/28 18:41:00

今晚会再更!

我以人格保证!12点之前把下一章“夜月物语”更了,平地一声惊雷~~~小k出场!

46 隔壁楼偷图2007/12/28 18:43:00

6姑娘笑得真开心

?

图片点击可在新窗口打开查看

47 隔壁楼偷图2007/12/28 18:50:00

6姑娘挑眉

?

?

时而清纯

时而阴险?

但无损6姑娘的美貌

48 为什么2007/12/28 19:02:00

宽屏!!哈哈哈哈!!

49 真的2007/12/28 19:07:00

生于忧患死于晚餐2007-12-28 18:41:00

今晚会再更!

我以人格保证!12点之前把下一章“夜月物语”更了,平地一声惊雷~~~小k出场!

--------------------------------------

今晚会更吗????????

50 2007/12/28 21:03:00

表总是穿着有洞洞滴衣服嘛~~~~~~

-------

洞洞

宽屏君的时代来临了,可怜的色仁

快点让小k出场安抚这形单影只的人儿吧

51 蹲等2007/12/28 21:08:00

LZ可是人格保证啊XDD

终于要等到我儿了……

是说,宽屏时代了啊,看天

52 生于忧患死于晚餐2007/12/28 21:51:00

第四夜 月夜の物语

?

正在山间仰望明月,感怀伤时的色仁君,忽闻草丛中有响动,转头望去,只见一翠衫姑娘正从树丛里往外爬。鉴于上次红衣锦儿的经验,色仁心下大喜,悄悄感谢月亮听懂了他多年念经时的祷告。色仁一个箭步冲上去,一把扶住了这位翠衫的姑娘,口齿前所未有的伶俐:“敢问姑娘这么年轻貌美,怎么会孤身一人深夜到这深山中来呢……有什么委屈,尽管告诉我,要是你被欺负了,我定为你讨个公道。”

?

看到这里,是不是有看官觉得色仁这句话眼熟呢?眼熟就对了,这正是之前粉红君遇到锦儿时说的话,色仁嘴上虽数落粉红君,可到了关键时刻也是毫无创意的COPY下来了人家的话。可COPY也是个有技术含量的活儿,要么怎么同样是天下文章是一家,你COPY我来,我也COPY他,就有人成名家大人物大家得掏出雪花儿银子去买他的出版物,有人就得在FOR FREE的地儿请求大家给点儿意见呢。(好歹,看到这儿了,也给俺点儿意见吧囧)

?

回来说,这色仁COPY了粉红君的英雄救美,结果却是被这翠衫姑娘一记勾拳打得凌空飞行的数十米才着陆,要不是色仁武功高强千斤坠已经到达了第九层的功力,恐怕已经飞出无名山了。这一拳,打在色仁俊俏的左脸上,但心灵的折磨远远的掩盖过了禸体的疼痛,色仁只觉得自己迎着耳边呼啸的山风,45度角侧颜默默的流下了纯洁的泪水,那泪水掺杂着几许哀愁也无声的涌进了黑得不着边际的土地里。

?

这时,那姑娘拖着个大包裹,大大咧咧的把裙子拉高系成一团,露出毛毛的小腿,大步流星的奔到色仁的旁边,“喂——喂——你没死吧——不怪我啊!谁让你突然冲出来抱着我的!喂——别哭了——有那么疼么——”

?

疼倒是不至于那么疼,色仁哭的是,“这姑娘怎么比锦儿的公鸭嗓还有穿透力啊——震死了——”但好歹也是姑娘,煮熟的鸭子到了嘴边不能让它飞了。色仁直盯盯的瞅了这姑娘半天,更觉得自己运气好,起码儿这姑娘白啊,虽然小身板儿跟锦儿也差不多,腿毛多也算是性感的新标准,是吧。

?

想到此,色仁就哼哼唧唧的,“那……也得扶我起来吧……”本以为人家姑娘家会不好意思,可这姑娘非常豪迈的把色仁的胳膊搭在自己的肩上,扯起色仁三步两步就给他扔到一大石头上。色仁想说自己疼得难受,需要靠在这姑娘身上休息一会儿,顺便再摸摸那手感颇好的小蛮腰,和翘翘的小禸臋。可看见这姑娘撸起袖子那上臂丰盛的肌禸群,就退缩了,于是,只客客气气的蜷缩在石头上捏着嗓子问“敢问姑娘芳名啊?”

?

那姑娘愣了一愣,“问我名字啊,在下姓马,名梨莲字猛鲁。”

?

“啊?玛丽莲梦露?”色仁无奈,“可是,一姑娘家家,怎么字那么那么……

?

马梨莲叉着大腿一屁股做到色仁旁边,“谁告诉你我是姑娘了?!在下是正宗的汉子!还是喀豚镇的恶霸!”

?

色仁,“囧?!”

53 生于忧患死于晚餐2007/12/28 22:16:00

关于马梨莲猛鲁的身世,有必要详细的说一说。喀豚镇有两大恶势力,一黑一白,白道的就是当朝皇后的表弟上田大户,黑道就是草莽出身的马帮主。马帮主,名上村字信五,当初来到喀豚镇成立了恶霸帮,就是以恶霸为终生目标的,帮里的帮规只有两条就是欺男和霸女,这位马上村邪恶至极(俺对不起观众,想到村妈就觉得怎么都邪恶不起来),在喀豚镇是无恶不作,无人不知,无人不晓。

?

马上村有三个儿子,长子马山横和次子马山丸都学得一身好本事,可是,马上村总觉得他们还缺一股子霸气。直到幺子出生,一生下来,空气就骤降了几十度,都是因为他眼中的杀气,杀杀杀气!凌厉的眼神使幺子一生下来就众望所归的会成为前无古人后无来者的恶霸中的恶霸,邪恶的化身。正因为杀气太盛,马上村便给他起了个非常温婉的名字梨莲,以除命中的煞,字猛鲁是代表对梨莲未来生涯的期望。

?

但,时代变迁的太快了,强中自有强中首!5年前,以“霸女”为目标的马山横离开家闯荡江湖,谁知,江湖险恶,猛女如云。本来意图霸女的马山横反被女霸,吓得马山横连夜狂奔八百余里回到家再也不肯出房门一步。

?

嘲笑大哥没用的马山丸在3年前以“欺男”为事业,意图建立根据地,结果在一天半夜只遮了两片小树叶回家,这年头欺男也不容易啊,自从某某西洋片儿背背山之后,男的都搞BL了,马山丸一出门就被叔叔们调戏得体无完肤。

?

这一年,马梨莲刚踏人江湖也棋逢对手,据说马梨莲男扮女装就是为了躲一个叫甜甜儿的姑娘。

54 捶地2007/12/28 22:21:00

我先占了~宽屏~~~~~~~~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈~~~~

55 = =2007/12/28 22:28:00

哈哈哈哈哈这梨莲出场果然不同凡响= =

LZ继续囧

56 为啥不给我儿剔腿毛~2007/12/28 22:28:00

RID

甜甜儿~~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“45度角侧颜默默的流下了纯洁的泪水”~好油菜啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

57 》。《2007/12/28 22:56:00

哈哈哈~~好好玩的文!!

再蹲!!

58 您是第957位读者2007/12/28 23:09:00

您是第957位读者

59 哈哈哈2007/12/28 23:29:00

瑪麗蓮夢露 XDDDDDDD

60 = =2007/12/28 23:59:00

好有意思。。。。。。。XDD喷了

61 色仁2007/12/29 18:29:00

太可怜了

马梨好歹看在他俊脸的份上对他温柔点儿吧

62 完全符合我的品味~2007/12/29 22:31:00

LZ亲逆的CP跟我这儿都是顺的...orz所以亲被自己雷到的时候我却有爽到......觉得自己很罪恶的去面壁ing

文风大好~超级可爱~小红都被小动物殴打成这德行了还怎么攻他啊......

甜甜现下可是一洋妞~摸下巴ing~期待~亲辛苦了撒~+++++++++u~

63 生于忧患死于晚餐2007/12/30 15:40:00

第六夜 OOXX

?

佛与魔只有一念之间。

?

江湖上最近有一传闻,无名寺智障大师误练魔功葵花宝典遁人了魔道,杀人如麻。

?

事实真如传言所说的么?

?

怎么可能!人家智障大师练什么都不可能练葵花宝典就是了,留着章鱼还有大用处呢!

?

事实得倒回本文开头儿智障大师用一阵迷烟迷倒了名杀手“月夜蔷薇”(即生田西红柿)。

?

生田西红柿渐渐的苏醒,只觉得全身乏力,慢慢的张开眼睑,满目的书架。生田西红柿想要撑起身坐起来,忽然发现手脚都被冰冷的铁链给铐得死死的。这时,从墙角传来熟悉的声音“这铁链都是用极寒之地的玄铁打造的,任你怎么挣也挣不断,所以……还是乖乖的比较好……

?

正说着,那个人就自言自语般飘到生田西红柿的床边,“觉得很蹊跷么?那就对了!我的小西红柿~~~自从你逃离了我身边,我整整花了十年的时间才查到你的下落啊,整整十年!”说到此,智障本来呆呆的目光充满了怨毒,依旧直视着生田西红柿惊恐的双眼。

?

生田西红柿_chan抖的咬紧的嘴唇,看着智障大师转而又开始温润的微笑,“别怕,我的小西红柿~~~别怕啊~~~我不是恨你哦!我就是太想你了!这么着急,吓着你了吧?!”

?

生田西红柿含着泪摇摇头,智障大师轻柔的抚摸着他乌黑的秀发,“委托你来偷经书的人就是我,等不及见到你的心情,你能体会么——我的小——西——红——柿——”智障大师动作虽然轻柔,可是字字都是从牙缝里恶狠狠的挤出来的,“我晓得我的小西红柿个性就是这么的优柔寡断,所以,从今天起,我的小西红柿什么都不用考虑了,都交给我吧~~~来吧~~~小西红柿!!!”

?

智障大师说到此,甩掉破旧的袈裟,露出不同于十年前纤细美少年身材的精壮肌禸,抖动着胸大肌靠近生田西红柿。生田西红柿目瞪口呆的看着智障肌禸男狂瀑的撕扯他的夜行衣……

?

从此,这个寺院,每天都会传出一轮又一轮的惨叫。

?

江湖上的传言也不过是真真假假,有哪个亲眼看见过智障大师杀人来着,不过都是和当日色仁和尚一样,看见了血红的“擅人者弹小JJ致死”,听见了惨叫,再配上无名山常年阴雨的气候而已。很多传说,流言不过是以讹传讹罢了,是真是假,几分真,几分假,都由您来判断了。

?

粉红君与锦儿风平浪静的纯爱小日子没过多久,就结束了。要说该来的总会来的,您想想,这锦儿本是上田大户家的奴婢,平白无故的跑了个奴婢,上田大户要是不派人来抓才怪呢。可不嘛,今儿个,寺里来进香的香客都被挡在了山下面,上田大户的家仆封锁了山路,两顶小软轿吱吱悠悠的抬进了寺门。

?

粉红君本以为这上田大户应该是满脸横禸,脑满肠肥的模样,那上田大户的正夫人丸氏也应该是刁蛮恶妇的嘴脸。谁知,上田大户一下轿,惊艳四方,头上戴得是嵌明珠束发紫金冠,身穿金蝶撒花大红箭袖,花绫库,脚登青缎红底儿小朝靴,其夫人丸氏更是长了张贤良淑德的菩萨脸。粉红君终于理解什么叫做人不可貌相了,就单单这上田大户斯文俊秀,粉红君就没法儿想象出他捏着锦儿的下巴强行要亲亲的场景。

?

为什么锦儿被藏到了道观,上田大户却到寺里来寻人呢?

?

当时,那锦儿与粉红君一听说上田大户上山来搜人,就吓得躲进了无名寺假山的山洞里。上田大户一行人搜遍了三清观也没看到半个人影,后听闻涩谷道长正在这寺里与义经大师在大师的房间内下了三天三夜的棋,于是,就直奔无名寺要人。

?

当色仁带着马梨莲回到无名寺的时候,正好看见上田大户指挥着二十几名手下轮流站在寺门前破口大骂,

“老秃驴!还不快出来!”

“这里哪是什么清净之地!分明是诱拐良家妇女的淫窝!”

“老秃驴!还不快带着那牛鼻子老道一起滚出来!”

………………

?

马梨莲不明所以,“发生什么事儿了?”

?

色仁却见怪不怪的拉着他的袖子,“咱们走后门吧,八成是师父又调戏人家姑娘了,你看那穿大红衣服的姑娘骂得多激动啊!”

?

马梨莲仔细看了看,“那好像是个男的吖……

?

马梨莲话还没说完,上田大户就向他这个方向看过来,这一看表紧,上田大户顿时怒目圆睁,“好你个锦儿,别以为去做了美白我就认不出你来!就你这小身板儿!化成灰我都认得!”说着,指挥着二十几个手下就去抢人,“小心!打那男的就行了!别伤着锦儿!”

?

马梨莲一脸茫然的就被二十几个人团团围住,边打还边奇怪:这些难道是甜甜儿雇来的?

?

色仁更不知道是怎么回事儿,只当是马梨莲当恶霸得罪的人上山来寻仇了。反正不管因为什么,马梨莲和色仁是背靠背的和二十几个人斗得难分难舍。

64 = =2007/12/30 16:19:00

锦儿和玛丽莲长的很不同啊,上田大户这眼神也太不好使了

65 2007/12/30 16:53:00

lz快更新吧,我心脏扑扑的~

真有意思~

西红柿,我同情你~哈哈

66 我还想问问2007/12/30 17:28:00

哈哈啊哈

67 = =2007/12/30 17:32:00

笑S,背背山啊~

68 ===2007/12/31 9:06:00

其实偶暗恋白菜大人很多年.......................................

69 呀~~~2007/12/31 9:39:00

偶儿子和儿媳妇终于登场了!!!还是闪亮登场!!!太好了><

但怎么MS儿子的眼神不太好使捏??你个小近视~~~~

70 生于忧患死于晚餐2007/12/31 13:12:00

===2007-12-31 9:06:00
其实偶暗恋白菜大人很多年.......................................

====================

害羞ing~~~俺家第53老婆征集中~~~欢迎报名~~~欲报从速~~~先到先得~~~哦吼吼吼吼吼吼~~~

71 生于忧患死于晚餐2007/12/31 14:26:00

63楼俺的题头标错了数字,于是连着校对过后的重贴一遍

72 生于忧患死于晚餐2007/12/31 14:28:00

第五夜 OOXX

?

佛与魔只有一念之间。

?

江湖上最近有一传闻,无名寺智障大师误练魔功葵花宝典遁人了魔道,杀人如麻。

?

事实真如传言所说的么?

?

怎么可能!人家智障大师练什么都不可能练葵花宝典就是了,留着章鱼还有大用处呢!

?

事实得倒回本文开头儿智障大师用一阵迷烟迷倒了名杀手“月夜蔷薇”(即生田西红柿)。

?

生田西红柿渐渐的苏醒,只觉得全身乏力,慢慢的张开眼睑,满目的书架。生田西红柿想要撑起身坐起来,忽然发现手脚都被冰冷的铁链给铐得死死的。这时,从墙角传来熟悉的声音“这铁链都是用极寒之地的玄铁打造的,任你怎么挣也挣不断,所以……还是乖乖的比较好……

?

正说着,那个人就自言自语般飘到生田西红柿的床边,“觉得很蹊跷么?那就对了!我的小西红柿~~~自从你逃离了我身边,我整整花了十年的时间才查到你的下落啊,整整十年!”说到此,智障本来呆呆的目光充满了怨毒,依旧直视着生田西红柿惊恐的双眼。

?

生田西红柿_chan抖的咬紧的嘴唇,看着智障大师转而又开始温润的微笑,“别怕,我的小西红柿~~~别怕啊~~~我不是恨你哦!我就是太想你了!这么着急,吓着你了吧?!”

?

生田西红柿含着泪摇摇头,智障大师轻柔的抚摸着他乌黑的秀发,“委托你来偷经书的人就是我,等不及见到你的心情,你能体会么——我的小——西——红——柿——”智障大师动作虽然轻柔,可是字字都是从牙缝里恶狠狠的挤出来的,“我晓得我的小西红柿个性就是这么的优柔寡断,所以,从今天起,我的小西红柿什么都不用考虑了,都交给我吧~~~来吧~~~小西红柿!!!”

?

智障大师说到此,甩掉破旧的袈裟,露出不同于十年前纤细美少年身材的精壮肌禸,抖动着胸大肌靠近生田西红柿。生田西红柿目瞪口呆的看着智障肌禸男狂瀑的撕扯他的夜行衣……

?

从此,这个寺院,每天都会传出一轮又一轮的惨叫。

?

江湖上的传言也不过是真真假假,有哪个亲眼看见过智障大师杀人来着,不过都是和当日色仁和尚一样,看见了血红的“擅人者弹小JJ致死”,听见了惨叫,再配上无名山常年阴雨的气候而已。很多传说,流言不过是以讹传讹罢了,是真是假,几分真,几分假,都由您来判断了。

?

粉红君与锦儿风平浪静的纯爱小日子没过多久,就结束了。要说该来的总会来的,您想想,这锦儿本是上田大户家的奴婢,平白无故的跑了个奴婢,上田大户要是不派人来抓才怪呢。可不嘛,今儿个,寺里来进香的香客都被挡在了山下面,上田大户的家仆封锁了山路,两顶小软轿吱吱悠悠的抬进了寺门。

?

粉红君本以为这上田大户应该是满脸横禸,脑满肠肥的模样,那上田大户的正夫人丸氏也应该是刁蛮恶妇的嘴脸。谁知,上田大户一下轿,惊艳四方,头上戴得是嵌明珠束发紫金冠,身穿金蝶撒花大红箭袖,花绫库,脚登青缎红底儿小朝靴,其夫人丸氏更是长了张贤良淑德的菩萨脸。粉红君终于理解什么叫做人不可貌相了,就单单这上田大户斯文俊秀,粉红君就没法儿想象出他捏着锦儿的下巴强行要亲亲的场景。

?

为什么锦儿被藏到了道观,上田大户却到寺里来寻人呢?

?

当时,那锦儿与粉红君一听说上田大户上山来搜人,就吓得躲进了无名寺假山的山洞里。上田大户一行人搜遍了三清观也没看到半个人影,后听闻涩谷道长正在这寺里与义经大师在大师的房间内下了三天三夜的棋,于是,就直奔无名寺要人。

?

当色仁带着马梨莲回到无名寺的时候,正好看见上田大户指挥着二十几名手下轮流站在寺门前破口大骂,

“老秃驴!还不快出来!”

“这里哪是什么清净之地!分明是诱拐良家妇女的淫窝!”

“老秃驴!还不快带着那牛鼻子老道一起滚出来!”

………………

?

马梨莲不明所以,“发生什么事儿了?”

?

色仁却见怪不怪的拉着他的袖子,“咱们走后门吧,八成是师父又调戏人家姑娘了,你看那穿大红衣服的姑娘骂得多激动啊!”

?

马梨莲仔细看了看,“那好像是个男的吖……

?

马梨莲话还没说完,上田大户就向他这个方向看过来,这一看表紧,上田大户顿时怒目圆睁,“好你个锦儿,别以为去做了美白我就认不出你来!就你这小身板儿!化成灰我都认得!”说着,指挥着二十几个手下就去抢人,“小心!打那男的就行了!别伤着锦儿!”

?

马梨莲一脸茫然的就被二十几个人团团围住,边打还边奇怪:这些难道是甜甜儿雇来的?

?

色仁更不知道是怎么回事儿,只当是马梨莲当恶霸得罪的人上山来寻仇了。反正不管因为什么,马梨莲和色仁是背靠背的和二十几个人斗得难分难舍。

?

色仁本来还疑惑这身材瘦小肤白腰细的马梨莲是否能衬得上恶霸猛鲁的称号,可当马梨莲从大大的包袱里掏出他的武器时,色仁不禁倒了一口冷气。马梨莲是使双手兵器的,然而却不是一般的双手兵器,马梨莲右手持的是七十四斤重锯齿狼牙棒,左手是二十三斤重双链流星锤,这两样兵器,一长一短,一重一轻,所谓一寸长一寸强,马梨莲左手的流星锤一扫就是倒下一片,一寸短一寸险,马梨莲右手操着沉重的狼牙棒贴近身再给补上一棒,没有能再爬得起来的。

?

幸好色仁擅长轻功,三纵两纵逃到了旁边的一棵老梧桐树上,擦了擦头上的看,“娘啊,难怪叫猛鲁,这厮打起架来怎么不分敌我的啊?!”

?

就在色仁蹦上树的这个瞬间,马梨莲已经打倒了所有的敌人,包括躲在丸氏身后的美少年上田大户。马梨莲此时正按着上田大户怒吼,“说!甜甜儿怎么知道我躲到这里来的?”

?

上田大户一脸无辜的仔细瞧着马梨莲,深情的,_chan抖的,缓缓的……把手伸向了马梨莲的下面,然后,惊恐的大叫,“你?你?锦儿?你怎么变男的了?!”

?

“老子自来就是男的!”马梨莲扯着上田大户的领子怒吼,“你这样最该女体的作者都让你留着明太子了!我怎么就不行!”

?

色仁此时听到锦儿的名字,便跳下树来,拉开马梨莲,疑惑的看着眼前红衣的上田大户,再更疑惑的摸了摸上田大户的下面,吓得上田大户捂着下面乱叫非礼。色仁疑惑的看天,“还真是男的啊!难道他就是锦儿说的调戏她的上田大户么?”

?

上田大户听此言止住了叫喊,“你知道那丫头在哪儿?”

?

色仁点点头,继而拍了拍上田大户的肩,“那种长相的女的,只要你说一声,能从无名山排队到你家门口,哥们儿是脑袋被门挤过还是被炮轰过?”

?

上田大户被色仁气得蹦起来再摔倒,“谁说俺是看上她了!那女飞贼装作卖身葬父进我府里当丫鬟,然后又色诱俺!俺一时着了她的道儿,下个月就该进献给皇上的国宝田黄石被她给偷去了!要是下个月初八交不出贡品,我全家都要人头落地的啊!还得牵连我做了皇后的表姐!”

?

马梨莲听得半明白半糊涂,跨步蹲在上田大户的旁边。这马梨莲虽说是生在恶霸世家还一脸杀气,但为人心最软,一是最抵不过可爱动物的诱惑,二是最看不得别人流眼泪,如今看见上田大户抽泣得眼泪涟涟的小动物样子,忍不住忘记自己本来是恶霸,而变成观世音姐姐般,边给上田大户擦眼泪边和他依偎在一起“不哭不哭啊~~~眼泪飞飞~~~眼泪飞飞~~~有我在呢……没什么拿不回来的东东!”

?

色仁看着这充满百合姐妹花情结的场面,心里面想的却是“难怪锦儿那么难对付,我就说嘛,一般的姑娘也没有这么阴险的!我一定要把粉红君从这女魔头的手中给解救出来!也是报了当日被锦儿恶整的深仇大恨!”想至此,色仁一脸坏笑,“ANO~~~这位上田大人,要是我帮你抓住锦儿,你可得答应我把她给送进大牢才行!”

?

上田大户连连点头,“就听大师的!”说着又钻进马梨莲的怀里又摸又抱。马梨莲未觉得有何不妥,倒是身后的丸氏沉下脸严肃的咳了几声,走过来拨拉开马梨莲,把上田大户揽进自己怀里。

?

色仁见马梨莲一直用那么温情的眼神盯着上田大户,心下有些醋意,“哎,你这小子是不是看上那个红衣服的了?!”梨莲忧郁的转过头来,泪眼蒙蒙,“此情此景,让我不禁……不禁想起昔日……庭院里我和我的兰酱你追我赶甜蜜温馨其乐也无穷……兰酱比较容易摔倒一摔了就抽抽搭搭的抬着小腿儿让我给它揉我就给它唱痛痛飞飞~~~痛痛飞飞~~~

?

色仁低着头,沉默的和马梨莲迎风并肩而立,梨莲心中忽然升起一种莫名的安全感,就这样一直下去也不错。但要是此时梨莲知道色仁心中想得全是“兰酱是炖了吃还是烤着吃才好吃”一定活剥了色仁的皮。

?

73 ===2007/12/31 16:26:00

====================

害羞ing~~~俺家第53老婆征集中~~~欢迎报名~~~欲报从速~~~先到先得~~~哦吼吼吼吼吼吼~~~

==============================

可是大人您实在是太花心了><小女..小女不愿与众姐姐们争风吃醋...

偶还是..还是...继续默默支持您的文,常到您的BD空间晃悠下把....

捂脸~泪奔走~~~...

74 = =2007/12/31 16:38:00

“你这样最该女体的作者都让你留着明太子了!我怎么就不行!”——这句实在太搞啦哈哈哈哈

75 可怜的西红柿君~2008/1/1 2:29:00

此情此景,让我不禁……不禁想起昔日……庭院里我和我的兰酱

白菜sama赔我的夜宵...我的黑米粥...喷了~

超级搞笑啊~太赞了~膜拜ing~

76 生于忧患死于晚餐2008/1/1 6:43:00

可是大人您实在是太花心了><小女..小女不愿与众姐姐们争风吃醋...

偶还是..还是...继续默默支持您的文,常到您的BD空间晃悠下把....

捂脸~泪奔走~~~...

=======================

俺这是被抛弃了麽?又失恋了......

77 海带泪2008/1/1 10:36:00

我以为更文了...LZ.U TX了我.....

78 2008/1/3 16:33:00

偶踢..............

79 完全符合我的品味~2008/1/4 23:38:00

踢一脚上来~

加油啊~

80 不敢用双眼皮了……2008/1/5 0:07:00

TL~!!!!!第二年了~

81 生于忧患死于晚餐2008/1/6 1:51:00

感叹一下居然恰逢年末年初~~~等于两年啊~~~

82 生于忧患死于晚餐2008/1/6 1:52:00

第六夜 绝处逢生

?

若说这躲在假山洞里的锦儿和粉红君,现在身在何处,您一定已经猜到了。这武侠小说里是有洞就必有密道,有密道就必有秘密,这秘密不是武林秘籍就是绝世的财富。今儿个,锦儿和粉红君一同挤在这狭窄的假山洞中,粉红君伸着头偷看上田大户的光景,挤着挤着也不晓得碰到了什么机关,便一脚踏人了这深不见底的密道。

?

一般武侠小说里不都是主角才有这般奇遇的么,所以作为男二配的粉红君自然不会让他美人,武功,财富大丰收。这是后话。

?

咱先说主角这边儿,色仁和上田大户达成了某种意义上的共识,就领着上田大户一干人等七拐八弯的找到了义经大师与涩谷道长下棋的房间,敲开门时,涩谷道长道袍不整的奔了出来,一个跺脚一撇嘴,留下一句意味颇深的话“这次贫道不慎败下阵来,来日再与大师切磋!~~~”义经大师咳嗽了许多声,才步履蹒跚的走出房间,众人也是懂得察颜观色的无须多交代,直接与义经大师打过招呼,搜遍寺院找女飞贼锦儿。

?

怎奈把无名寺翻了个底儿朝上都没有找到锦儿,这时,色仁一拍光亮可鉴的秃头,“还有一个地儿没找,那就是我师弟智障看守的藏经阁!”

?

听闻此言,上田大户喜,“你这小秃驴怎么不早说!”说着拔脚就要走。倒是丸氏心思缜密些给拦住了,“官人~~~(俺_chan抖丸子哥哥变嫂嫂)这藏经阁必是寺中的机密之地,怎容我等随便乱闯,要是容得,色仁大师一定是一早儿就带我们去了。你说是么,大师。”

?

色仁听了,挠了挠光溜溜的头,“也不是完全这样儿,咱这无名寺比不上少林寺,整天人山人海的去偷经书,打得鸡飞狗跳的。咱们这藏经阁就是摆摆样子,里面儿就几本菜谱,说是几本,其实也有几千本儿了。本来我智障师弟正是长身体的时候儿,师父就买了几本菜谱给他做好吃的,哪知师弟竟一发不可收拾,十年间弄到了半屋子的菜谱,另半屋子是师弟的菜谱观后感,俗称山下日记……”色人正在细细碎碎的讲述故事,马梨莲听得不耐烦,“重点呢?到底是能不能去搜人啊?!”

?

色仁深深的叹了一口气,“能也不能!本来是可以的,但师弟最近似乎是练功走火人魔了,非常非常的危险啊……

?

马梨莲眨了眨眼,“怎么个危险法儿?”

?

色仁带着大家往前走了几步,远远的指着藏经阁外竖着的血红大字“擅人者弹小JJ致死”。

?

马梨莲在众人摆出囧字表情的同时,非常沉着,“这还不简单!我还当是什么大不了的事情呢!”

?

期待的目光再一次唰唰唰唰的闪向马梨莲,马梨莲仰起细瘦的小脸儿,指着丸氏“喏!让她进去!她么有小JJ可弹!”

?

先不谈马梨莲这主意馊不馊,丸氏一妇道人家自是不敢擅自踏人佛门的禁地,上田大户也不同意,上田大户的二十多名打手也就不敢同意,按照民主的投票否决权角度来考虑,马梨莲的提议压倒性的不成立。

?

也许是他们运气好,武功奇高的智障大师今天不在,色仁及一干人等在藏经阁里只发现了一个抱着小棉被哭泣的男人,那男人一见大家进来,哭天抢地的就扑了上来,吓得大家都倒退了好几步,才看清那男人还被铁链栓在床头。

?

“救命啊!——救救我吧——各位——大侠——”那男人依旧抱着小棉被,痛哭流涕,“快点儿,趁着他下山买馒头的工夫,要不,就来不及了!”

?

众人面面相觑,色仁也愣了,“我从来不晓得这里关了一个人……真的……

?

马梨莲以恶霸的角度深深的思考了一个周期,“莫非这就是欺男和霸女综合的最高境界?”

?

上田大户仔细的看了看此人,左看右看,丸氏偷偷的掐了他一把,“男人你都看!”

?

“不是……”上田大户皱紧了眉头,“我觉得这个人眼熟……难道是我子俊表姐家的保镖西红柿么?”

?

此人正是西红柿,要知这上田大户与西红柿的关系,还是听上田大户自己细细说来。“我子俊表姐当初是因才貌出众而被选进宫里做太子妃的,怎奈子俊表姐和这小子私定终身,姑父无奈,只好把西红柿给辞了。许多年未见,我表姐已升级为当今皇后,没想到却在这里遇见了这小子……

?

上田大户命手下把生田西红柿的链子给凿下来,手下叮叮哐哐凿了一阵子也没凿动一点儿,生田西红柿绝望的抱着被子,“果然是么有用!小九九啊不是智障大师说了,这跟是极寒之地的千年玄铁,凿不断呐!”

?

马梨莲聪慧的头脑再一次爆发了,“笨呐!把床一起抬走不就得了!”果然高明!众人以崇拜的目光俯视了瘦小的马梨莲3秒钟,然后一起抬着这张床,以及床上果身抱着被子的生田西红柿,一遛小跑,跑下了山。进人喀豚镇的时候,路上的人都指指点点,“哟~~~这是哪家的爷们儿哟!帅呆了!光溜儿的躺床上也出来巡街了!”……据说,就是这惊鸿一瞥,生田西红柿荣升为可以和宽屏时代平分秋色的美男子,也是生田西红柿引导了一阵潮流,通过他的这次行为,改良了以前帅哥出行靠马车的传统,于是,轿子产生了。

83 2008/1/6 1:57:00

西红柿好拉风啊

轿子发明人

84 oosakahall2008/1/6 11:07:00

好可爱的一章~~~~~~~~~~~~~~~丸氏~~~~~~~

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

85 en2008/1/6 18:18:00

第二次按爪,笑喷

86 ===2008/1/6 20:36:00

hahaha!!!!!!!!!!!!厉害啊,白菜!!有你的!就这么把P的日记给EG了!

偶家儿子好可爱啊~~偶女婿成了夫人了~哈哈哈~~~~绝了!!竖拇指!

87 沦丧de小菊花2008/1/7 17:24:00

马梨莲让我喷了。。。

沦丧de小菊花

新人过门

• RP:136
文:43 分:256

88 antediluvian2008/1/8 17:00:00

就是这惊鸿一瞥,生田西红柿荣升为可以和宽屏时代平分秋色的美男子,也是生田西红柿引导了一阵潮流,通过他的这次行为,改良了以前帅哥出行靠马车的传统,于是,轿子产生了。

我直接笑喷了~哈哈

antediluvian

开始8CJ

• RP:3610
文:1595 分:8411

89 XDD2008/1/8 23:54:00

无比有爱~!

想不到生于忧患死于晚餐君是白菜君……

俺看好YOU……

话说在XQ更文的人的传统就是弃坑,

白菜君YOU一定要挺住~!!!!!

90 每日蹲坑2008/1/9 20:35:00

等啊,楼主一定要继续更新啊
??? ?? ?? ?? ?? ?? ??

91 快更新!!2008/1/9 21:28:00

在FB的中心呼唤楼主

92 生于忧患死于晚餐2008/1/9 21:41:00

第七夜 采花大盗

?

采花大盗,不是菜花大盗。虽然如今油菜花已不多见,盗之不足奇,但是,喀豚镇近日出现的是一名采花大盗。不是采花大盗他非要出现,是作者觉得有武侠没有采花大盗那就不能称之为武侠小说。

?

于是采花大盗出现在喀豚镇。

?

马梨莲最不想去的地方,就是故乡喀豚镇,因为喀豚镇有个甜甜儿姑娘。这甜甜儿姑娘是喀豚镇首屈一指的镇中之花,天使的面孔魔鬼的身材,还是名门闺秀,这硬件设备是响当当的。

?

但,可惜甜美人不能笑,为什么这么说呢,这甜甜儿姑娘一笑起来就抽风儿,一抽风儿就拉着隔壁家的三儿子马梨莲亲嘴儿,美人如若不冷若冰霜何来美感啊?!

?

小时候马梨莲打不过人高马大的甜甜儿,时常哭着用小衣襟儿擦嘴,“爹——甜甜又吃青椒了!”长大了,即使是恶霸之首的马梨莲还是打不过隔壁人高马大的甜甜儿,依然哭着用袖口抹小嘴儿,“爹——甜甜儿她又吃青椒了!”。

?

甜甜儿痴情的在马梨莲家门口一直的等,忽然间听说有果男躺床上在东大街口出没,于是也跟着一溜烟儿的来到了东大街。这么定睛一看,远远的,甜甜儿就认出那穿着翠色女装的是马梨莲,说是迟那是快,甜甜儿就一把抱住了马梨莲的细腰,“你终于回来了!死鬼!”

?

马梨莲一阵恶寒,说不出话来。

?

甜甜继续蹭,“你知道么!最近镇上有采花大盗!我好怕怕哦!你要在人家身边保护人家!”

?

马梨莲挣扎又挣扎,再挣扎,“我看……你这境界应该可以把自己保护的很好!真的!”

?

色仁乍见此景,五雷轰顶,“莫非,梨莲你已经娶亲了?!”

?

马梨莲继续挣扎,“我哪来那么多心情虐身虐心,跟女人生过娃儿了还跟你搞BL!然后女人嫉妒你,娃儿又不待见你!况且,我要真是想BG,也不和甜甜儿,借用某个大人物的话讲,她是一女体的痴汉啊!”

?

色仁听了觉得有道理,“是!咱们自己生!BL的世界无所不能!要女人何用!”

?

于是上田大户,丸氏及二十几位打手一起抬着生田西红柿回到东大街尽头的上田府。

?

色仁跟着马梨莲及甜甜儿回到西大街的马府隔壁,甜甜儿家。

?

93 生于忧患死于晚餐2008/1/9 21:44:00

小更一下,俺打怪打得眼睛痛~~~纯洁得休息一夜,保证明天肯定继续更~~~不会弃坑滴~~~俺保证!!!~~~

94 》。《2008/1/9 22:00:00

sf

95 》。《2008/1/9 22:05:00

楼主好好休息哈。。文的速度很快的

96 oosakahall2008/1/10 10:08:00

您可保证了啊~~不许忽悠人

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

97 小兽2008/1/10 10:56:00

好吧,晚餐酱,我承认我每天都来看更新的,也怕你弃坑啊

看到晚餐酱的ID就想起最后的晚餐来,难不成晚餐酱就是戈多么?

最近一上班就打开这篇文到下班再关上,累了就瞟两眼,呵呵,真的是很放松啊,谢谢晚餐酱。

98 小兰2008/1/10 13:46:00

白菜块更新!

99 》。《2008/1/10 20:39:00

踢楼上来~~

温柔的抽打~~

快更新~~

100 》。《2008/1/10 20:40:00

顺便翻页~~嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录