记忆中的赤斗

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27446位读者

楼主 曾经的AT2006/9/3 2:40:00

一直以为青紫是AP,

问了之后才知道是我火星了

望闻老饭们娓娓道来这曾经的美好

作者于 2006-9-3 3:14:11 编辑过本文

曾经的AT

新人过门

• RP:88
文:27 分:200

- 2 - 怎么看怎么2006/9/3 2:42:00

不像萌的,像黑的

- 2 - ~~~2006/9/3 2:45:00

果然!!主版来的!!

红了啊~~AT

- 2 - 2006/9/3 2:46:00

摆明就是来黑的

- 2 - >////<2006/9/3 2:47:00

啊..........

华丽丽的828CON

- 2 - 曾经的AT2006/9/3 2:49:00

默。。。。。

我是真的好奇

不明白有哪家会来黑

- 2 - 表黑2006/9/3 2:50:00

我真的很想知道他们的事

拜托别黑,有知道的人吗,好想知道

有谁能上说明文,拒绝yy

- 2 - 啊~AT2006/9/3 2:51:00

0508WINK UP留言版

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 真心告诉LZ2006/9/3 2:51:00

以前关系还算不错的朋友而已

现在关系怎么样ZENZEN不了解

- 2 - 啊~AT2006/9/3 2:53:00

KT出道CON...华丽丽的生田斗真的眉毛...FUFU...

- 2 - 真心告诉LZ2006/9/3 2:54:00

想问下10L,这个是CON REPO里面的吗

- 2 - 2006/9/3 2:54:00

台面上看得见的互动就是一年前828CON,关系不错。然后有传说今年的KT出道CON番茄有去看。现在怎样,不知道。

- 2 - 2006/9/3 2:54:00

默。。。。。

我是真的好奇

不明白有哪家会来黑

————————

最多3家呗~

O饭不至于吧,到腐版来黑

- 2 - 10L2006/9/3 2:55:00

出道CON是番茄去看,生田斗真的眉毛是4月13号

- 2 - 拉住2006/9/3 2:55:00

以前关系还算不错的朋友而已

现在关系怎么样ZENZEN不了解

================

详细点吧,就这么两句。。。。

现在想找都找不到

- 2 - 啊~AT2006/9/3 2:55:00

嗯...应该是REPO里的...

- 2 - 现在2006/9/3 2:56:00

AT的猴子球队XDD

- 2 - 真心告诉LZ2006/9/3 2:57:00

JR时期在一起工作的机会挺多的,番茄那人有点人来熟的感觉,所以两人关系还不错,有一起踢球什么的

后来在一起的机会应该少了吧

说错了表掐哦

- 2 - 啊~AT2006/9/3 2:59:00

不是说今年小红生日有人目击番茄也去了嘛...

XXXXXXXXXXXXXXXD

- 2 - 18楼2006/9/3 2:59:00

好同学

AT这楼估计没哪家会来掐

就名字起的那个了点

聊聊俩小孩以前的感情

- 2 - 真心告诉LZ2006/9/3 3:00:00

呵呵,滚去睡觉了

话说这楼起个三人行,有点```

- 2 - 表黑2006/9/3 3:01:00

JR时期在一起工作的机会挺多的,番茄那人有点人来熟的感觉,所以两人关系还不错,有一起踢球什么的

后来在一起的机会应该少了吧

说错了表掐哦

--------------------------

这个还是我们的感想吧,没有事件或留言吗

那个,饭的个人感想。。。。。。^^

没人能上说明文吗

- 2 - 那个2006/9/3 3:03:00

改个什么名字好

- 2 - 叹气2006/9/3 3:15:00

这名字够朴素了。。。。。

- 2 - = =2006/9/3 3:19:00

SUMMARY 根据REPO

大家看以前的视频,然后猜都是谁在里面伴舞

仁一直说,那是斗真啊,就是有斗真啊,其实要他猜的那个人是另外一个,根本不是斗(就不说是谁了,只是想说2人的事情)

- 2 - 2006/9/3 3:22:00

还是这个名字比较不容易掐,3P的话就危险了

- 2 - = =2006/9/3 3:23:00

2005年8月WU

給仁:
你還真是很討厭呢 (撒娇?)
真得很討厭(。。。。。。。。。)
如果是你的話[我想要說的話]肯定都能明白吧(笑)
算了,雖然我有很多很多想跟你說的話,但是你還真是討厭(笑)

- 2 - = =2006/9/3 3:27:00

- 2 - 红豆2006/9/3 3:27:00

记得番茄的去年某次日记里让小红打过一次表情符号,还在日记里面提到过小红

- 2 - 0302142006/9/3 3:29:00

斗和jin

斗高中毕业一起在公司收信的时候,jin先收好,就在街的另一头大声喊斗说恭喜毕业

FANS哄堂大笑

- 2 - 2006/9/3 3:32:00

《接收》是2002/06初左右的作品,
以心底的自白開頭,
最後以簡單易懂的對話結尾。

男主角的部分小小的賣了關子,
不過對J家有一定認識的人應該隱隱約約知道是誰吧?

這對CP,
對現在的我來說,
非常具有潛力。

我喜歡看赤西在唱歌時對斗真的互動,
主動又積極。

唱歌時會靠上去、
會對望、
會勾肩搭背。

我也喜歡兩人在雜誌中次數越來越密集的提到對方,
甚至同一月份同一本說一起談著兩人共有的一件事。

一起吃飯、
一起唱KTV、
甚至在舞台劇後台兩人天天膩在一起玩電動。

斗真找赤西共組足球隊、
赤西邀斗真運動會完後一起回家。

我喜歡這樣的感覺。

赤斗啊,私心的讓我將之看為準王道吧?!

- 2 - 0305wu2006/9/3 3:37:00

『怒』 也是演『SHOCK』舞台剧时的事。我指出仁的错误后,他突然对我恼羞成怒(笑),几乎整天都弥漫着尴尬的气氛,但他最后主动用平常的口气对我说「今天去休闲中心吧!」爱面子的仁都这样说了,我想那就是他代替道歉的方式吧(笑)!别看他那样,其实他是个「爱害羞」的家伙!<呃~原来baga jin还有这一面哦^^><哈哈,re啊~>虽然那天我因为时间不能配合,没有一起去休闲中心,但我最近还真想去耶!轻松泡个澡、悠闲地消磨时间,真好耶~!啊、我们想以『SHOCK』庆功宴为名,跟仁、风间一起办个PARTY,这也一定要实行才行!

- 2 - 0305wu2006/9/3 3:38:00

乐』 这也有很多可以讲耶!因为舞台剧,让我能和平常很少讲话的团体讲很多话,每个团体都有属于自己的感觉,象KAT-TUN就真的很有力量…简单说来就是很吵(笑),但龟梨担任领导者,将整个团体带的很有向心力

- 2 - 0312wu2006/9/3 3:41:00

生田 从那里开始就不一样了,因为生田家是不可能跟爸妈一起去打撞球(笑)。另外,说到我跟Jimmy,去年我们还在Jimmy家办了圣诞派对!<jimmy家一定很有钱= =。。。>
Jimmy 对、风间因手机不见而不能来。对了!当时半夜还把我吵醒…。
生田 对了!那件事还没在WU说过吧!真是太棒了!
Jimmy 一点都不棒,真是糟透了(笑)!
生田 参加那个派对的成员有我、Jimmy、山下、长谷川和仁,Jimmy中途说「 我好困,要去睡 」 就睡着了。过了不久,我们也觉得该睡了…却还想在玩,就讨论做些事把Jimmy嚇醒(笑)。
Jimmy 要睡就睡嘛~
生田 怎样状况才好?我们4人在房间角落开作战会议(笑),最后结论是生田跟赤西激烈争吵,再扯人Jimmy。<笑死~~~亏这些活宝精神这么好|||>
Jimmy 亏你们想得到那种方法
生田 「预~备、开始 」后我说了 「仁,你那么做很不好!」 开始吵架,但Jimmy还没醒来,后来大家讨论 「 这样他不会醒来,那就打架吧!」于是我跟仁就开始打架,后来我一口气把仁摔到Jimmy身上(笑)!这下子他就不得不醒来了。<笑到地上翻滚~~~好想看斗和仁打假的场景啊^o^>
Jimmy 突然有人扑到自己身上!绝对会吓醒!
生田 Jimmy还说了 「 咦、什么?发生什么事?」端坐在床上(笑)。
Jimmy 因为我当时真的很惊讶啊!而且你们还是在别人的家里打架。<对。。汗,完全忘了身在何处的几个baga|||>
生田 Jimmy家里有客房,Jimmy的爸妈把那间房间留给我们用。
Jimmy 吵到一半赤西还说 「 Jimmy,你觉得怎样!」 扯到我这里来~(笑),我才刚醒就问我「 你觉得怎样 」 我也搞不清楚状况啊!
生田 但你不是说「 嗯!,我觉得你们2个都有错 」吗(笑)?仁听到这句话立刻说 「什么 ?你这个家伙!」目标转移到Jimmy身上,突然抓住你的衣襟(笑)。当时Jimmy的眼睛瞪很大,吓得半死(笑)。
Jimmy 那时当然的吧!才起床就突然有人生气地抓住衣襟耶 (笑)!山下上前阻止说 「 你们都住手啦!」 我正松了一口气,却换山下挑衅说 「 喂、Jimmy」(笑)我心想「咦?怎么回事?」而一团混乱呢(笑)!
生田 此时没出现的长谷川在旁边笑不停(笑)。<笑到无力、趴在地上的papa。。肚子痛。。。。>
Jimmy 我稍微冷静后,才发现事情不对劲,刚起床时真是很惊吓(笑)!
生田 最后大家实在忍不住笑出来。我把手搭在你肩上说「 吓到了吧? 」 你泪眼汪汪地生气说 「 你们真讨厌、真是糟透了!我要睡了!」(笑)Jimmy的反应很好,真的太棒了!<斗,你们这群坏小孩!!表欺负可怜的小吉米啦~做道貌岸然状>
Jimmy 我真的是你们很好的玩具呢(笑)!工作完要回家时,明明你跟我坐的是相反方向的电车,还邀我 「 Jimmy,你坐这个方向?」
生田 因为一个人回家太寂寞嘛(笑)!我最喜欢会陪我坐一站的Jimmy了

- 2 - 啊~AT2006/9/3 3:41:00

http://www.8gxq.com/xq2/id=69382.html

=///= 我果然够无聊...

考古考古...FUFU

- 2 - 2006/9/3 3:42:00

真心觉得到18楼为止就好,其他的不用上了。否则最后又会被砸的。

- 2 - 啊~AT2006/9/3 3:47:00

OTZ...这里是腐版........

- 2 - 你觉得2006/9/3 3:53:00

国内真心想萌赤豆的会很多么==

最后还不是小孩被砸,斗饭买单。

- 2 - 那个2006/9/3 5:26:00

就算萌这两只

也要斗赤= =||

- 2 - 2006/9/3 9:11:00

===============

o们会让mtl买单的~~~

同意你上面那句话啦~~~~红豆和豆豉都不错,我喜欢,飘走

- 2 - = =2006/9/3 9:47:00

==========

不用你买单

萌斗赤就好

美型最高!

- 2 - 哑哑呀2006/9/3 10:00:00

看到过一张图

街照

很有感觉

- 2 - 斗赤比较好吧2006/9/3 10:25:00

这个CP经常被人遗忘啊,虽然交集不少,但是从没有人好好整理过,可惜

单说今年,KT出道CON,番茄去了,当场不少斗饭兴奋到哭;7月生日,JIN的YARA确有目击到番茄,虽然那天目击的重点不是他;另外,近期也有一起吃饭的传言,但是未得到双方的证实。。。

不过,现在JIN的目击基本上都是和U君或是和女性友人的,番茄的fans又不爱爆料,所以消息缺乏啊。。。

- 2 - 其实2006/9/3 17:06:00

我一直想知道03shock上的一口勿是怎么回事?偶尔看到别人一句带过的提到,从没具体说过,所以很好奇。

如果觉得这话题提起来会招人黑的话,就请54我吧

- 2 - 2006/9/4 21:48:00

就萌泷家一夜

- 2 - 不了解2006/9/4 21:49:00

就萌泷家一夜
=====
?

- 2 - 我想2006/9/4 21:55:00

看文啊...

为啥国内没人写这个CP的文

饱受歧视的冷门CP

><

- 2 - ...2006/9/4 22:01:00

看文啊...

为啥国内没人写这个CP的文

饱受歧视的冷门CP

><

---------------------

某站我看过有的

- 2 - en2006/9/4 22:11:00

就萌泷家一夜
=====
?
===
两人在泷家过了一夜````吧
不过是谁睡床谁睡地板?

- 2 - 听说2006/9/4 22:12:00

就萌泷家一夜
=====
?
===
两人在泷家过了一夜````吧
不过是谁睡床谁睡地板?
----------------
泷的床很大张
全部一起挤床上

- 2 - = =2006/9/4 22:17:00

0312 0401 0402WU,华丽的AT

- 2 - ~~2006/9/4 23:42:00

0312 0401 0402WU,华丽的AT
--------------------------
抓主LS的,要听详解

- 2 - 简单一点说2006/9/5 2:10:00

我一直想知道03shock上的一口勿是怎么回事?偶尔看到别人一句带过的提到,从没具体说过,所以很好奇。

如果觉得这话题提起来会招人黑的话,就请54我吧

===========

就是在舞台上确实口勿到了,我也一直在找这个ML,据说是有的,但是年代久远,估计只有在J禁才有可能找到

54 这个2007/1/21 20:49:00

这两人的历史了解的人不说,不了解的又不知道

55 晕古去2007/1/22 7:34:00

0302142006-9-3 3:29:00

斗和jin

斗高中毕业一起在公司收信的时候,jin先收好,就在街的另一头大声喊斗说恭喜毕业

FANS哄堂大笑

---------

感觉好青春

突然发现A在CON上衣服上的东西像斗的眉毛

记得看何炅的节目,他也说衣服上的那东西像眉毛= =|||||||

56 支持2007/1/22 9:38:00

toma攻jin受

57 反对楼上2007/1/22 17:58:00

我喜欢-->赤斗

58 额。。。2007/1/22 18:48:00

真的头一次看到这样的cp。。。

不过toma是总攻也是白搭~

59 --2007/1/22 18:57:00

LS,赤斗在多年前就如现在的AP一样= =很猛的

60 我是AK妈斗他姨2007/1/23 15:59:00

我爱斗真我爱红JIN~萌吧萌吧~身为AK妈斗真他阿姨~我允许乱伦!反正我家早就已经儿子女儿乱了~不介意他们和 表妹(?)乱来了~泪啊啊啊啊~个人比较萌斗龟~MS偶女儿为了追斗还买了100W的项链~

61 2007/1/23 16:32:00

ATA文......长篇短篇都可....m(__________________)m

62 = =2007/1/23 16:41:00

对手指 台湾有几个有名的斗饭和仁饭04开始写了大量的仁斗文 而且都很好看 但是里面山下是炮灰= =会雷人的。。。都很纠结= =

63 LS2007/1/23 18:21:00

说的台湾那几个我大概看过了。。

想问最近有其他的新文吗?~

64 61楼2007/1/23 18:34:00

是送过项链,但是那价格是YY的,你认为在动物还没出道,还没红还在给别人伴舞家境一般的时候会有这个数字么,YY别过分,某家别总是以价格衡量友情,到处宣传高价论

65 仁斗文2007/1/23 18:35:00

《神奇的夏天》

word by lostrun

斗真和山下在等电车回家,斗真好像说了什么把山下乐得喜笑颜开的。赤西仁躲在远远的地方看他们,电车从他旁边缓缓驶过,在那两个人前面停了下来。
赤西仁微微低着头,将手心里的汗抹掉,风倏倏地吹起来,他看见他们上了车,然后才慢慢走过去。
番茄
豆乳锅
胸口有一颗爱心的情侣T恤
一样的粗框眼镜
黑色手袋
所有的所有的
关于斗真的
它们都属于山下,那个贪心的小孩子,他的大亲友,山下智久。
就连回忆也是,96年到98年,两年的,只属于他们自己的回忆,谁也夺不走。

“嗨!”后面有人拍了拍他的背,“你怎么还在这儿?”
是龟梨,草野从他身后探出一个脑袋。
赤西一低头看到他们牵着的手。
大概只有小孩子,才可以毫无顾忌地说喜欢吧。
龟梨和草野,那个时候,真的还是小毛头两个。
他抓抓脑袋,夸张了声调:“今天的车来的好慢呀!”
又一趟车停了下来,车厢里有一点热。龟梨和草野站在旁边小声说话,草野的手有意无意地扶一下龟梨的腰,赤西出神地看着他们,直到龟梨戳戳他:“你怎么发起呆来了?”
“你不会是山下变的吧?”龟梨变说边笑着转向草野。
“哈?”赤西愣了一下,山下这个名字就从耳边呼啸过去。“你……你说什么呢?”结结巴巴地好像掩饰着什么。
龟梨努努嘴,继续和草野聊天。
赤西戴上耳塞,目光朝向窗外。
耳机里其实没有音乐,也许只是一个保护的姿态而已。龟梨的话反复在脑海里旋转。
你不会是山下变的吧?
你不会是山下变的吧?
你不会是山下变的吧?
山下
山下
山下
山下
……

赤西仁带着一点点绝望的心情烦躁起来。
我也想制造一种氛围,把别人都隔离在世界之外。
如果我是山下
如果我是山下,就好了。

赤西仁是突然注意到生田斗真的。
真的是突然注意到的。以前叫山下出来玩的时候,斗真多半都会一起。而喊斗真去踢球,山下也常常跟着。很多很多,在一起的时间,都没有怎么注意过生田斗真这个人。大概是山下太吵的缘故吧。
电车里在报天气预报,今天是立夏。
赤西把自己埋到被子里。
其实他今天,去上了最后一天学,然后拿着各种退学手续需要的文件去公司,进行每天例行的训练,排舞,看有没有可能上大一些的节目,比如少俱什么的。一般赤西都有份,因为山下和斗真在少俱做MC,因此机会来的总要比那些什么门路也没有的JR容易一些。
那些文件就在他的书包里静静躺着,直到一切结束快到家门口的时候,被他拿出来顶着路灯又看一遍。
明天开始,就不是学生了呀。
应该高兴不是么,终于不用再对着成堆的试卷叹气了,终于可以早上睡到九点再起了,终于远离了那些猜测的兴奋的不怀好意的目光了。应该喝啤酒庆祝的吧。
虽然还是小孩子不能喝酒。
但是,身体里某一个地方,还是狠狠地难过了。
为了
学生时代的提前结束。
为了不再能和他们一起坐公车回家。
为了突然和朋友们变成两个世界的人。
原来只有寂寞才是我一个人的。
从此要一个人走路,一个人逛街,一个人从东边跑到西边。
啊,谁来救救我吧。
有时候,真的太清闲了。

那时候的赤西,怀着对未来的深深惶恐,在人生的道路上亦步亦趋。

就在赤西百无聊赖想要撞墙的时候,斗真跑来找他组足球队。
于是他想起来,他们两个能说到一块儿去的,大概只有足球了。
球队刚开始只有七个人,他,斗真,草野,龟梨,崛越的两个同学,以及万年没空来参加训练的二宫和也。龟梨其实也就是跟着草野来凑个热闹,刚开始带个球连直线都走不了,只好让他做替补守门员。
六个人,实际上场的就五个,全场没法踢,老在角落的小场窝着。
后来东新加人,二宫的队服就转到了他手上。
买队服的时候起了一点小小的争执。
各个人的本队都不一样,有些还是世仇,比如巴萨的看皇马就铁定不顺眼,两家米兰的也互不搭理,总不能用J家运动会的队服吧。
“个也忒老土了。”万年不现形的某人发表意见。
不知道谁提了一嘴,要不就拜仁的吧。
一片寂静。
只见一向温文尔雅沉着冷静的生田斗真一激动蹦出来句:“谁说的拜仁,走,出去单挑。”
把赤西吓得一个哆嗦就往龟梨后面躲。
这个谁当然就是赤西。
后来向山下说起这事的时候山下一副可以称之为幸灾乐祸的表情。
“您可千万别提慕尼黑,这家伙雷着呢!他主队多特蒙德。”
草野举手,要不河床的吧。
赤西狠狠瞪他一眼,就河床那经济状况,阿迪达斯都不赞助了,你叫我们上哪搞货去?
难道要穿着莫斯科火车头或者贝尔格莱德红星的队服踢球?
恶寒,实在无法想象。
最终还是选了当年刚夺冠人气高涨也可以说大众又恶俗的罗马,一是因为货源充足,二是所幸这里并没有拉齐奥的球迷。

足球队第一场算是正式的比赛在意想不到的情况下来临了。
周日斗真来训练,后面屁颠屁颠的跟着山下。
赤西说你又不是足球队的,来干嘛?
山下说当观众不行啊。
昨天他们刚为一块牛舌闹了别扭,现场隐隐飘来火药味。
照常热身训练,然后分组对抗。旁边场地看上去像队长的家伙朝赤西走过来。
“哈?比赛?”
队员都聚拢来,五人制,全场四十分钟,中间没有休息,直接换场地。
有点像加时赛。
龟梨照例坐在场边,现在有个山下一起,两个人拉拉队倒是做的起劲。
赤西是前锋,斗真负责后场,草野左边路。
半场结束比分依旧是0:0。
双方都有点急,这时赤西拿球,分给草野,草野又回传给赤西,眼看就要身寸门,只见对方一个飞铲将球踢出底线,也把赤西铲倒在地。小腿被鞋钉磨破了皮,血淋淋的一块。
“Jin,Jin,Jin……”山下从场边飞快地跑过来。
赤西睁开眼,看见斗真带着关切的目光越过山下的背脊望过来。于是笑了笑说我没事。
其实昨天和山下吵架,也不光光为了一块牛舌那么简单。
他看见了
看见了
斗真和山下在离他家数过去第十盏路灯下,接口勿。
为什么要躲起来?为什么不走过去开玩笑说你们在做什么啊,真恶心。
但是他当时唯一的念头就是躲起来,拐进旁边的小巷子里。
躲起来,躲起来,躲起来……
我不想看见你们,你们都走开。

比赛最后是他们以1:0赢了,靠的是赤西得的那个任意球,斗真罚进的。进球的时候他绕场跑了好几圈,然后坐在山下的小细胳膊上挥手臂庆祝。
赤西突然觉得自己很可耻。
真可耻,你怎么能,这样子对待朋友呢?
完了之后去体育场边的拉面店聚餐,七个人一桌子,闹哄哄的就好像是我们的青春,大口吃拉面,大声说话,大胆地,握着彼此的手回家。
赤西突然释然了。
于是他对自己说,赤西仁,这只手不是你的,属于你的还未到来。但,他一定会来的,你要耐心等待。
然后,他在这个仿佛是最后的夏天看见,飞鸟飞过头顶,火车轰隆隆地碾碎时光,那个叫做生田斗真的人,渐行渐远,终于消失不见。

the end

66 前面2007/1/23 18:37:00

某个动物妈,你家以前YY说的是60W,啥时候涨了成100W了= =

67 文好虐2007/1/23 18:39:00

-  -+

68 @@2007/1/23 18:41:00

60W?

我怎么记得是20W????

Orz 这个uwasa厉害的

69 拉住2007/1/23 18:45:00

63L的,我没看过这个cp的任何文=_=

求tw的那些个文名字或作者.这楼一路看下来看得好萌

P.S.不怕雷文^^bbb

70 无关的别进来2007/1/23 18:45:00

这里是赤斗,生日礼物确实送过,动物也送过其他人,价格也没那么贵,而且礼物不分贵贱,就这样!

71 仁斗文2007/1/23 18:51:00

汗 表在这里踩小动物啦和k饭啦= =

是说谁没被一些固定的说法洗过脑= =

我到现在还找不到青和紫是在夏威夷写的的正经出处,但是青和紫是在夏威夷写的还不是思维定势么

72 还有吗?2007/1/23 18:54:00

65L写的不错!

继续侧空翻3周半,前空翻3周半,后空翻一个月求其他的仁斗文。。

73 ATF2007/1/23 19:05:00

汗 表在这里踩小动物啦和k饭啦= =

是说谁没被一些固定的说法洗过脑= =

我到现在还找不到青和紫是在夏威夷写的的正经出处,但是青和紫是在夏威夷写的还不是思维定势么

-----

这也能算踩.只是对某些人YY高价已经厌烦了

74 2007/1/23 19:05:00

01-02KK Dome con repo

12月27日28日大阪Dome。12月30日~1月1日东京Dome

14. 愛されるより愛したい(鼓笛版本)
鼓笛版本也同样让人吃惊,仁龟2人拿着铜钹登场。
依旧自信满满,敲打铜钹的仁相当的可爱

15. -so young blues-
so young也被SHOCK了,,看了之后就非常喜欢这首曲子。
这个曲子也希望生田跳呢。
这个曲子中,穿着艳丽性感的服装的姐姐登场。
曲子的途中,姐姐大胆地劈开双脚,盯住姐姐脚看的仁好可爱

30. Rocketman
仁跑到在左边花道挥着手一蹦一蹦跳跃着的生田身边。
从后面悄悄接近,冷不防地将生田拦腰举起着。
好像在说『谁?……啊,是仁啊』的生田,表情非常可爱。当然与生田互相微笑的仁也很可爱。

对于喜欢着这两个人的我来说,是非常幸福的瞬间。
============================================================
这次kinki的大阪演唱会,虽然知道没有生田的伴舞,但还是顺便到大阪旅游了一下。
虽然知道没有,但是大阪的第一天。CON要开始的时候,发现伴舞里没有生田,还是消沉了30多分钟。
虽然知道,可还是非常非常寂寞哟。
想着,看不到咯嘣咯嘣跳舞的生田了啊……
但是几分钟后,我就完全被仁俘虏了(^^;)

因为这家伙动作什么的很可爱啦。舞步也很笨拙啦,不过拼命地跳着。
大阪第2日是看去仁了。我的记事本里只写了仁的事。可爱的啦~笨蛋啦~(笑)
但是是在东京场生田伴舞之后,我还是只看生田啊。
因为在东京场的时候完全没有仁的记忆啊(笑)
啊…… 也有一次因为『Rocketeman』而与生田相关的记忆(笑)
这次的演唱会让我知道自己是多么的喜欢生田。
下次看生田的演唱会是 Jr.CON
生田的出场是什么样的?票能定到吗?心里七上八下的。

75 ==2007/1/23 19:15:00

偶萌这对啊……

8过冷门CP受歧视呀

只能自个YY着……

76 素四ML2007/1/23 19:17:00

真的很仁斗仁。。。。 =    =|||||

两个人公然拍PP,面对着一起扭胯。。。萌翻我了!

77 ls2007/1/23 19:19:00

TNS现在补档的素四ml就是仁斗饭拍的= =

78 仁斗 山斗2007/1/23 19:21:00

斗真戴了三年的戒指,在易主之前,曾经在赤西家的柜子里呆过一段时间。

山下是在夏威夷知道这件事情的。

一切仿佛都已经幻灭的,宛如夏威夷美丽的天空。

山下智久对赤西仁说“今天我睡你这里”的时候赤西几乎被他吓死,但是山下卷起被子就埋头大睡,赤西松了一口气。

半夜,睡在床角落的赤西突然感觉有脚在踢他,他迷迷糊糊地被山下赶了出去。

愤怒却不敢做什么,赤西灰溜溜把脚套进鞋子里,他先到一楼看看,依旧有不少人在烛光里喝酒,接着他走向了深夜的沙滩和黑色的大海。

山下等赤西走出门,坐起来把手放在白色的床单上。自己的手腕还算健壮,听说切开人是很困难的事情,那么要切开自己岂非更难?

稍微想了一下,他重新把侧脸埋进枕头里。大概,睡不了吧。拿出手机来看,刺痛心扉的话还没有删掉。

是斗真发来的。

“山下……我一直以为我们是好朋友。”

无力又奢华的愤怒着,山下很喜欢这条短信。

一直以来所做的一切告白,全部被斗真忽视了。所谓的姐弟恋永远都是姐弟恋,想要翻身也不行。但斗真做姿态玩弄他,山下还是觉得那种单纯笨拙,好可爱。

就这样,被喜欢的人的小手指,任意翻弄着。

不过,似乎和斗真的一切已经结束了。一切的爱与欲望的攻击,都被他轻轻地推开了。

山下睡不着,走下去海边。看到赤西站在海水里望着远处一丝明亮的天际。

“喂。”

“啊。我等下回去就洗澡。现在,库子暂时这样吧……”赤西在无意义地解释着看似浪漫的行为。

山下的眼神仿佛在说你现在还在和我装什么。

“山下,我,一直觉得斗真最喜欢的是你。”

山下在海里走过去抓住他的背心带子看着他。

仁有点害怕但继续说:“真的,我一直都那样觉得。”

山下露出恫吓之色说“你这算是告白吗?”

“算。斗真喜欢的是你啊。”

山下把仁死压到海水里去。

过了半个小时,山下在浴室里帮仁清头发里的沙子。仁对他说“对不起。”山下几秒没动,仁几乎吓地缩了起来。山下叹口气说别道歉了。

“如果紫色里可以除去红色的话,就能变回最初的青色呢。”
天空的紫色,因为混进了红色的霞光,现在当然已经无法变回青色了。

山下智久微笑了一下,赤西仁觉得自己并没有看错,就在那一天之后,山下变成了真实的他,即使杂志摄影师叫他看镜头,他也不会看,他的神情混合着苦闷坦率,加上肤色的缘故就变地非常MAN,冷冰冰地十分沉浸在自己的世界里。扶桑花的粉红耳钉镶嵌在那不动声色的耳垂上,P开始相当直接地说话骂娘了。

当时在青空下,仁感觉到了,山下的美丽。

仁嘴里默默地说“我想你是爱斗真的吧。”

“我想……我大概爱着你吧。”

山下智久在冬天失恋于某美丽女子,斗真知道这个UWASA,目测山下的体重后,把他约了出去。

即使时间是2005年初,山下也没想到斗真也叫了赤西来。他当时有点抵触和斗真再见面,不想再依赖斗真了。如果他知道斗真也约了赤西,那是绝对不可能去了。

不过最后赤西站在餐厅的门口没有进去。因为他看到了里面的两个人。

山下低着头看菜单,不想说话,最后斗真问他“你要吃什么?没关系呀,我请客。”山下摇摇头。但他的习惯改不掉,仍旧一直看着斗真微笑的脸和洁白的牙齿,想从他的脸上读到内心。

想起那个抛弃了自己的女友,总能想到她的各种优点。但每次想到斗真,总是只能想到无穷无尽的缺点……大概自己想要乘隙而人,所以格外喜欢他的缺点吧。不过,现在,还能算是喜欢斗真吗?

过了二十分钟,菜上来的时候山下被服务生小姐的臂力吓到了“喔!”。

斗真竟然点了那么多菜!!!那么多盘子都是些什么呀……妈妈…………

然后斗真就自顾自地一个人虎_Tun狼咽起来,也完全没有叫他吃。解决了几份羊排与沙拉后,他向山下一笑,然后露出清纯美丽的表情说“好幸福!”

山下看着斗真把番茄酱淋在各种食物上,把奶油汤搅匀,用面包夹住香肠,小口小口啃甜点。不知道什么时候就开始哭了。开始只是撅着嘴轻微地泛泪光,但是斗真露出很温暖的表情说“你也要好好吃饭啊。”的时候,山下的眼泪就止不住。

旁边的食客看着无比凄惨的一幕:一个没钱吃东西的人在一个大吃大喝的人面前哭。

斗真伸手拿纸给山下擦眼泪,他的动作非常温柔。

山下一直很厉害地流泪,在虎_Tun狼咽的斗真面前。

即使不想,即使不看,也还是被他治愈了。一举一动,无比神奇,即使是最不合理的治法,也能被治好,不知道世界到哪里还有这样的药。

“我们还是朋友吧。”山下说。

“一直都是呀。”这是斗真说的。

赤西仁看到这里,也就转身回去了。代代木的天空是灰白的,快刮大风了。

2003年秋天,能想得到,就是突然崩溃的斗真。

山下在斗真19岁生日那天,和他单独两人开车出去,也不知道做了些什么,似乎他和斗真僵持了一天。斗真不肯把他送的戒指戴在手指上,他一直在和他闹。当时的山下,很任性。劈头盖脸地攻击他信任的人。

仁从来没看过那样拼命向自己抱怨,激动到很可怕的斗真,斗真完全已经是崩溃状态,第二天还有通告。

仁打开抽屉拿了一枚自己的戒指出来,找了一条项链,串起来围在斗真脖子上。

他把下巴搁在斗真肩膀上,把那个戴好。

“用这个守护你,这是一个朋友告诉我的方式。有没有感觉好一些?”

冰冷的首饰似乎让斗真镇静了下来。

“我永远站在你这边。”仁说。

斗真走的时候,就在门口,他的手机又响了,他激动地和山下对吵起来,同时单手艰难地把项链解下来放进口袋里。

仁靠在门边,清楚地看到了他的动作。

后来的半年,斗真经常半夜打电话给他,而且也一直挂着他送的项链。

仁一直陪着斗真。

后来。

后来亦有春夜凌晨遇到山下和斗真两个在街上很开心说话的时候,约会归来的仁也很开心地和他们打招呼。

三个人都故意忽视时间地点的不正常,说过段时间聚一聚。

去年夏天,斗真似乎拿起那条项链,告诉山下说“这是对我来说重要的东西。”

之后,仁以为一切都已经消失了呢。但是他现在终于明白,不是那么容易。

在电车交叉口,仁咕囔了一句“但是,为什么是我呢?”

既不是蓝色也不是紫色的天空,没有给他任何回答。

79 青紫2007/1/23 19:28:00

看了很多遍。。一直觉得是APT混乱3P关系。。。

80 APT2007/1/23 19:32:00

其实看02、03视频 ,SC、同一屋檐上、还有con ml。AT的料比AP多= =+++

还有目击什么的 所以日饭比较萌AT 尤其是PO和TO 仁饭不清楚

81 |||||2007/1/23 19:35:00

PO萌AT?

这个是什么关系 orz

82 APT2007/1/23 19:39:00

ls 。。。ko也有萌AP的= =+++

83 |||||2007/1/23 19:44:00

。。。。。。。。。还是表扯别家的好

继续求文。。

84 同求2007/1/23 19:53:00

请继续上文...

85 deeply,tru2007/1/23 19:56:00

deeply,truly,lovely  

我叫赤西仁,一个IDOL?歌手?
说直白点,也只不过一个赚钱工具。
从加人J家伊始,我的身边也自然充斥着这样的人。
我知道有很多人喜欢我,因为我BAKA。
其实我也不尽天然,我只是力求简单,向往一种纯净没有杂质的美好。
所以
我喜欢他。

与斗的初见面,
是我刚进社那年。
那时的练舞房还是老式的洋房二楼,厚实的窗帘拉开,阳光铺在实重漆黑的地板上,散发着古旧年岁的味道。
屋里是一片新人的欢腾。年纪和我一般大小的孩子从身边打闹着跑过,笑得没心没肺。
好想快些交到一个好朋友。我听到心里这样小声说着。
舞蹈老师踱进来,咳嗽了几声,孩子们立刻安静下来。眼角瞥见门口站着一个人,像个粉红桃子可口,微微有些局促。
还没等老师开口介绍。
[啊……不好意思]有人一头冲了进来。撞在桃子身上,稀里哗啦摔了一地。
哄堂大笑中那人抬头,笑容如太阳花一般灿烂。
浣熊!
我如实的把脑中的条件反身寸大叫出来。
于是造就了一个被无数人传念了无数次的“悲惨”笑话。

真正熟络起来是在01年。
我们已经长大。耳边更多听到的是对女生的谈论。
之前我有了一个女朋友,尝试过第一次的性。
山下和我越走越近,但感情上的事情他向来闭口不提,后藤也是亦真亦假。
而我最关心的,斗的她,一直有传是早安的吉泽瞳。
我很不喜欢那个笑起来甜得像带着浮夸虚假面具的女生……当然,这话我从未和第2个人说过。
随着斗在BC里的上位,我们见面的次数越来越多。
[结束了去逛街吗?]他经常这样问我。
[好。]
我没有主动邀请过他,也没有拒绝过他的邀请。
我努力让自己扮演着一个对他而言是特殊的角色。
他那清新温暖的笑颜像毒药一样蛊惑着我,欲罢不能。
所谓治愈系,是这样吗。

关于暧昧。
J家的营销招牌。
02年斗和山下、我和队友龟梨开始作为官配出现。
我们像玩偶,无意识的在摄像机面前摆出情侣一般的pose,满足无数同人女取向扭曲的胃口。
事实娱人不过娱己。
有的人面具带久了就再也摘不下,忘了什么才是最初的本身。
Jr里窃窃的流传着山下和斗恋爱的谣言。
在不以为然却无法不在意的同时,我和山下的发型、服饰、品位越来越相似。
我甚至开始复制和山下一样的笑容。
斗有些不习惯。[仁,变了吗?]
这问题让我没来由的很高兴。

18岁的shock。
他的声音带着兴奋的清亮,舞出一个完美迷人的世界。
干净、利落、自信、绚丽。
结束曲的最后一个音符还在整个帝剧里回荡,
他用形状优美的手指抓住我的臂膀,接下来应该是一个漂亮的击掌。
眼前这张渗着细汗的脸庞上,单薄的嘴唇由于用力抿成一个诱人的弧度,魅惑的泛白。
所以
我在镁光灯未全暗下前,口勿住。
身旁有人暗暗抽了一口气。
[你太用力,撞得我牙疼。]
这是他对那个口勿的唯一反映。
哭笑不得。
我左右揣测是默许还是玩笑。最后烦了把问题扔开。
该怎样还是怎样。

我19岁后斗19岁前的三个月里,
山下离开4ts独自出道。
有人在乐室里幸灾乐祸的嘲笑他又一次被抛弃。
我回头狠狠给那人一拳,打倒在地。
刻薄的冷言,尚有回击之力。
满目虚伪的同情,黏稠在他的身上,恶心的让我作呕。
斗依旧隐忍在笑。
只是那层假面后,是溃烂到惨不忍睹的痛楚。
最后一期BC,我在上台唱《毕业》前用力握住他冰冷的手。
很快感觉到他的回握,指尖_chan抖却有力。
从今后,也许不能一起站在这个舞台上,但我依旧在你的身边。
痛苦也好,伤感也好,
请继续努力,别轻言放弃。

[赤西君有想过退社吗?]
[啊,很多次了,也许很快就会这样做(笑)]
人,何必活得太累。我也仔细的思量过。
斗在04年春夏第一次和我说他想退社时,
我知道我最终还是要面对这个一直很想逃避的问题。
我没有华丽的理由说服他,甚至连自己都说服不了。
冷静的等待。
事情也许会有转机。
我思前想后的搬出这软得站不住脚的理由,也许直接说安慰更恰当。
斗笑笑。把身子倚在我肩膀上,瘦的骨头磕着都疼。
[你说还有希望?]
[…………嗯]
[BAKA,你连安慰人都不会……]
此后,他没有与我再提起,但不意味着他已经遗忘。
在KT出道后人气爬上巅峰的时刻,我变得无比厌倦镁光灯下的生活。
演艺圈,扯烂繁华和平的外表后,是虚伪、无耻、肮脏、跟红踩白、尔虞我诈的真实面目。
如果可以,我也想活得更开心些。

世界杯一起看球如何,斗在5月底这样和我说。
于是我把整个6月的晚上都空了出来。
天气慢慢的开始闷热。窗外的知了不停的震动腹腔,吸食着身下甜美的树汁。
电视机里是他最喜欢的阿根廷和德国的比赛。
真是漂亮的侧颜。
柔和的线条赋予深邃的轮廓一种混乱矛盾的美丽。
[别这样看我,当心我把你吃了。]斗没有转头,依旧一动不动的盯着电视。
[像薯片一样的吃掉?]我无厘头的应了句。
还没反映过来,被压倒。
柔软的舌尖滑进来。
像慢放的电影镜头,接口勿了。
在雷鸣一般的心跳声中,我居然还听到细微的空调低频工作着的声音。
好长的一个口勿,当我以为自己快要窒息的时候,
他爬起来放声大笑,[BAKA仁,三年后总算报仇了。]
一巴掌狠狠拍在他的背上,我恶狠狠的吐出每一个字[生田斗真,你的口勿技真够烂的。]

手机在响。
是斗。
接起。
[去踢球吧。]
[今天?]
[有空吗?]
[当然。]
[好,5点我在老地方等你。就这样。bye]
挂掉。
继续拨号。
[淳,晚上我有些事情,抱歉不能一起逛街了……恩。下次联系。]

86 这楼好2007/1/23 20:04:00

打算在这蹲着了

87 赤豆仁2007/1/23 21:16:00

88 赤豆仁2007/1/23 21:17:00

89 赤豆仁2007/1/23 21:17:00

90 2007/1/23 23:24:00

以前看过篇叫彼时遇见(遇到)他,仁斗山亮的

看到最后很感动

觉得把仁的 性格描写的很好

91 T T2007/1/24 8:16:00

两不容易的孩子

92 ==2007/1/24 8:51:00

青紫真的是ATP啊

93 ==2007/1/24 9:44:00

青紫真的是ATP啊
========
网球啊= =

94 片断2007/1/24 13:23:00

比较空闲的日子里,斗真会窝在家里和家人一起看电视吃零食,各种各样的节目,以及电视剧。隔着电视机看到认识的人,其实是一件蛮奇妙和有意思的事。天气好的时候,他就会很悠闲地带着jam在家的周围散步,然后会很开心地跟坐在路边晒太阳的老人聊一会儿天。
斗真依旧会在有空时和仁去踢球,太阳明晃晃地很刺眼。流汗总是一件很快乐的事。在比赛结束后,如果赢了的话,两个人会大笑着月兑掉衣服在场上大声喊叫着蹦起来。仁会眯着眼和斗真击掌,然后就一直拉着他的手不放,一起去吃饭,吵吵嚷嚷地抢对方碗里的菜。仁身边的空气总是很明朗的,完满而无所畏惧,斗真知道这样的仁是山下喜欢着的,无论是人生、性格、还是家庭,都没有一丝阴暗。可是他们还是有些相像,倔强,不愿意低头,牢牢地守着自己的骄傲。斗真觉得透过仁,他可以看到了一个现在的山下。原来人和人的联系真的很微妙,即使隔着一个人,我们的距离还是太近了。

带着一身汗,仁仰面躺在山下的旁边,他伸手去握山下的手,然后又放开。“果然是不一样的,还是斗真的手拉起来最舒服,平静温暖而没有一丝情绪。”山下睁开眼看着空洞的天花板,仁身上的汗味让他觉得熟悉而厌烦。“p,我们究竟为什么会成为好朋友呢。”“因为你是笨蛋。”山下的回答很快,仁呵呵的笑了起来,“果然是这个答案啊。当笨蛋没有什么不好的,可是不代表我真的不明白。你只是在想要找一份简单而已吧,因为会累。P总是很狡猾的用别人的温暖来填自己的空白,我还有U,只是有着你想要的温暖和纯粹而已,又或者你只是喜欢我的家庭而并不是我。”这样说着的仁让山下觉得心慌,他从来不想要跟仁去探讨什么深人的话题。这样的仁让他觉得无法掌控,他想到曾经斗真笑呵呵的对他说“山下老是躲着藏着怕着,老是想要拼命抓住些什么来填自己的寂寞。你是喜欢我的温暖吧,那么我全给你,用它去填你的空白。”今天的仁让山下觉得不知所措,他在仁的身上竟然看到了斗真,即使隔着一个人,我们终究还是很近。
“p,如果你在我这个笨蛋的身上也会看到另一个人的身影的话,那你就真的无路可躲了。我的温暖并不足以填满你。现在的你真的什么都不怕了吗?”山下从床上坐起来,伸手去拉开厚厚的窗帘,阳光一下子就杀将进来,直人眼底,心空落落的,今天的谈话真的糟透了。“我什么也不怕,只要有一个人注定无法将我遗忘。 曾经说过会帮我填空白的人,后来却告诉我他已经无法给我温暖了,因为他的温暖有了缺口,无法完满。所以我只能自己来填我的寂寞。这样你是否懂得了。”

95 等文2007/1/24 14:09:00

啊!!!!!!等着看大家上文啊,AT的文没看过多少!

96 那个2007/1/24 15:00:00

我总是诡异的觉得ATP三角很纠葛。= =

97 ls2007/1/24 15:05:00

为什么?说说吧

哈哈哈

98 ATP真混乱2007/1/24 18:40:00

==

99 FY2007/1/24 23:57:00

RID

100 登顶2007/1/24 23:58:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录