[KK 同人]Never alone(大雷,有其它CP倾向)

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第38665位读者

楼主 Endless抽风2008/1/5 0:56:00

序。

如果说谁错了的话,我一定会毫不犹豫的指向你。
转身,慢慢走开。
很好,是我喜欢的调调。
夜晚,路灯,大雨,瘦弱的肩膀。
很好,就这么沉沦。
表指望我会拉起你。
悲鸣,表白,伸出的双手。
很好,就这么眷恋。
表以为我会抱住你。像以前一样。
推开一场场聚会只为了等到和你片刻的时间交叉。
拒绝一个个表白只为了等到你开口的刹那。
“不好意思,我喜欢的是堂本光一”
那时的我,执著到恶心。

如果说还有什么幸福的话,我想,现在的选择是正确的。
宽厚的肩膀正好是可以依靠的高度。
手臂揽上来,安心的触觉。
披在身上的风衣,温暖的享受,他的体温。
身后是跪在地上的你,低喃着表离开我的你。
可是,不好意思。
我决定,从此只眷念现在伞中的世界。
Mr.X,我的朱雅。
发捎有水滴落,颈脖微凉。
“冷么?”
“嗯,有点凉呢”
抬头,微笑,喜欢Mr.X的嘴角上翘,被宠溺的感觉。
不舒服的时候不用强撑笑脸,元气满满。
不想说话的时候不用拉扯嘴角,互相尴尬。
不用互相猜忌玩把戏,胜利了,又如何。
现在的我被宠溺,被需要,被深爱。
现在的我被注视,被拥抱,被亲口勿。
转身就可以看到的视线。
疲惫就贴近的怀抱。
“他在雨中没关系么?”
“打电话给长赖了”
“嗯,给你放了热水,回去洗澡吧”
“好~”
不需要你苦情的戏码,也不需要故意装做不在意的话语。
因为我,根本就,无所谓了啊。

Endless抽风

新人过门

• RP:164
文:51 分:310

2 红花双棍2008/1/5 1:00:00

嗯.帮忙加诸.此文为ENDLESS抽风同学与红花双棍接文楼.

今太晚了.明天我来接龙.

红花双棍

小小BLX

• RP:369
文:118 分:720

3 齿牙咧嘴地说2008/1/5 1:02:00

你们上次的坑填到一半就没人了哪~~~~小七同学去哪啦~~~~~

4 红花双棍2008/1/5 1:04:00

七小对工作忙啊

我也没办法~~~~~~~~~~

红花双棍

小小BLX

5 齿牙咧嘴地说2008/1/5 1:06:00

呐,事先报备一下,这次不会又中途人间蒸发了吧~~~~蹲在坑底是很痛苦的呀

6 = =2008/1/5 1:09:00

弃坑是不道德的。

在上个坑里蹲了很久的人只想说这句话。。。。

7 齿牙咧嘴地说2008/1/5 1:12:00

再多嘴说一句,别把51同学扔雨里太久了,大冬天的很容易感冒啊(^^)赶紧让长濑同学捞回去吧

好,下去躺平,明天再来看

8 2008/1/5 6:28:00

不是吧,坑品阿坑品,同志们,上次那篇就这么晾着了。

9 咬牙切齿2008/1/5 13:26:00

雷的不是文,而是坑品,大人啊~~~

有鉴于上次的大作,这篇不会也是走苦情、EG交替风吧...

10 7小对2008/1/5 14:32:00

被召唤回来了,红花筒子忙,所以由我先行接龙,汗。

个么,现在爬下去抽风接龙了。

7小对

小小BLX

• RP:345
文:121 分:706

11 7小对2008/1/5 15:56:00

在被深深的凝视着时,身体会有种在发抖的错觉。

以前觉得是困惑,而今觉得是幸福。

被一个人全心全意爱着的幸福。

×××××××××××××××××××××××××××××××××

“Tsuyoshi君要一起去喝一杯吗?”收工准备回家的时候,听到了这样的询问。

刚略微抬起头,手指掩上嘴角,那样可爱的笑了起来。

“不可以把小健扔在家里,会寂寞的哟。所以,我要回去。”

转过头去,听到背后传来低低的叹气声。

不用回头,也知道那个人,必然站在后方不远,隔着人群,视线缠绕在自己身上。

为什么要叹气呢,光一君?因为我们,现在除了台面上的交流,私下里真的几乎已经毫无交集了,对么?

我们不是一直以来都是这样的关系么,为什么要叹气呢?

我终于可以毫不掩饰的对你说出,我爱你这样的话了。

私底下从不曾说出口,却可以无所顾忌的当着任何人的面这样说了。

因为,已经不在意答案了。

已经找到了能够完全包容自己,爱着自己,无论如何都不会离开自己的人了。

说着不可以把小健寂寞的扔在家里,其实是不能把那个人放任不管。

Mr.X,我的朱雅。

即使被拒绝,被忽视,却从不曾放弃爱着我的,我现在的恋人。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××

“小健,我回来了哟~”在玄关处刚刚月兑下鞋子,小健就冲了上来,扑进了刚的怀中。

搂着狠狠亲了一阵,放下小健,进了厨房。

蹭到了那个人的背后,探头去看他正在做的料理。

“咖喱啊……”发出了这样小声的嘟哝。

男人回过头来,笑得满脸温柔:“去客厅看看电视等一会儿吧,很快就好了。”

刚双手从背后搂住男人的腰,稍稍仰起了脸,可爱的唇微微翘着,像果冻般闪烁着湿润的气泽。

于是毫不犹豫的,转过身去搂住,深深口勿了下去。

很珍惜,很幸福的口勿。能够将怀里的这个男人用双手拥抱住,用嘴唇口勿住,是曾经想到心痛,以为不可能实现的一个梦。

堂本光一先生,我真的很感激你,你知道吗?

如果不是你的放弃,我不可能得到这个梦寐以求的人。

即使他曾经那么深的爱过你,可是现在,他是我的。刚是我一个人的。

看起来游疑不定,心思无从捉摸,但一旦爱上了,就会全心全意对待恋人的,我可爱的刚。要得到他的感情很难,只要得到了,我就有再不会将他让给任何人的自信。

我比任何人都要爱他。

所以,堂本光一桑,你已经出局了。

从刚搬来和我同住的那天起,你就再不是我的对手,而是……我能够用俯视的态度去面对你的,我曾经的情敌。

××××××××××××××××××××××××××××××××××

在乐屋里,月兑下了外套,好心情的抱起吉他弹了几个音节。

朱雅临时被安排要出国一段时间——不算很长,在能够忍受的范围之内。所以今天晚上,会和小准一起去吃饭。

不经意的回头,看到了那双直直的望着自己的眼眸。

有些疑惑的眨了眨眼,顺着对方的视线低头一看,才发觉原来自己的衣领下,有个深红色的口勿痕。

一瞬间下意识的抬手想遮掩住,下一秒却放下了手,无所谓的笑了起来。

他已经有了恋人的事情,光一是知道了的啊。

所以,即使留下了这样的痕迹,也是很自然的事情吧。

已经可以坦然的直视那双眼眸了,然后,在那双眼眸中看到了震惊和痛苦。

有话想说的吧?

但是,我已经不想再听了哟,我,亲爱的相方。

××××××××××××××××××××××××××××××

曾经被人问过,在爱与被爱之间,会如何选择这样的话。

如果是以前,大约会毫不犹豫的选择去爱一个人吧?

但是,现在却是沉溺在满满的被爱的幸福之中,果然发觉,还是被爱比较快乐。

受到过的伤害,都可以在浓厚的温柔和宠溺中,得到治愈。

曾经深爱着的心情,已经慢慢的淡下去了。因为在被推开的那一瞬间,自己就明白了过来,如果没有回应,何不干脆转身走开去找另外的幸福呢?

世界上并非只有那一个人而已,自己也并非再也无法爱上别人。

只不过是爱的多少的程度罢了。而且总有一天,会因为爱着那个人,而彻底的忘了以前所有的伤痛和挣扎。

曾经对刚来说,爱情是隔岸观火,如同只能远望着对岸的烟花,在灰飞烟灭之前,连触手的温度都感觉不到。

可是现在,爱情于他而言,是细水长流。

――――――――――――――――――――――――

不知道写了什么东西出来……开篇有些囧啊。抱歉~

期待接龙,把我拉回正轨吧!

?

?

7小对

小小BLX

12 = =2008/1/5 16:18:00

喜欢这文,lz千万别坑

快点添啊啊啊啊啊啊啊啊啊

13 ==2008/1/5 16:37:00

我简直都快笑晕了~~~~~~~~~~~你\你太强大了~~~~~~~~~~~

14 红花双棍2008/1/5 17:25:00

演唱会上被亲口勿了嘴唇.其实心里有些惊讶.无法忍受那种对方也是男人的想法,下意识地偏头摆月兑,用手使力将对方推开.我,稍微的有点狼狈.

虽然刚喜欢我的事..........很久以前,就隐隐约约有所感知.

一直不想要回应,不知道应该怎么回应.

第一次被他亲了脸颊可以说是毫无防备。那之后的KISS,心里隐隐约约有所预感。为什么没有躲掉,复杂的心情连自己都无法详知。只是依从那一秒身体所做出的判断。

理智回归的时候……就觉得果然还是不成。

和男人亲口勿什么的、一次两次、没办法完全当成是笑料来对待了。

我也很喜欢刚啊。一直在身边的、重要的人。

愿意无条件去宠溺的人。

可是不是那样的感情啊。

有时候就会有点困惑。

想说刚究竟都在想些什么啊。

从熟悉的少年时代就在一起的人,变成了无法了解的男人。

被推开之后有点踉跄地跌去,让我的心也像被尖锐的事物刺痛了一般。最后搂住他的头部给予了温柔的回口勿。心里或多或少明白这还远远不够,这样的感情并不是刚希望得到的感情。

却是我愿意付出的底线。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

和刚在没有人看到的巷口拉拉扯扯。

源于我不想参加演唱会后的庆功宴。

从几天之前开始就在头疼,可以的话,想要早点回家。

“你不想面对我已经到了这样的地步么。”刚站在面前,原本圆溜溜的双目渐渐浮现一层冰封。

我没有办法回答,只好站在那里手足无措。

即使不需要用语言表达,刚你也应该明白我们之间是不可能的吧。为什么到了现在,原本以为我们已经成熟到足够面对这个问题的时候,你又要想把这一层薄薄的纸页揭开。

“我明白了……”用余灰般的口口勿说着心若死去的台词:“可是我不懂的是,光一先生,如果你真的如你所言那般无辜清澈,为何要在那个夜晚,拥抱我呢。”

我的心沉了下去,无法面对刚的指责。

是的。我们之间只有过的唯一一次禸体关系……好几年前的那个冬日夜晚。

“那次是……”

嘴唇张合,发不出什么声音。甩了甩手,真的烦恼到不知如何解释。天空就像要为了配合这个情境而飘起雨丝。转角处有一辆施特劳斯慢慢驶来……

刚站在台阶上把嘴角勾成弧线:“相方,那个叫劳斯莱斯,最后一次提醒你,施特劳斯是音乐家来着。”

“……………………………………”

到了这样的时候,你还有心情开玩笑么。我却嘴角沉重,无法勾动。黑色的车门打开,挺直的库管迈出,锃亮的皮鞋,黑色的大伞,以及手腕上闪亮的欧米咖,都在夸耀眼前这个男子的富有。

我知道这个人……MR·X朱雅。追求了刚很久的神秘商政人士。以前刚也若有若无的在我面前提起过他。

“你……表和他走……”嘴唇里涌出了苦涩的味道。

“哦,”刚的肩膀微顿,“你有什么立场对我这么要求。”

“你们……”

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

那清澈的凤眼闪过一丝混乱,哼,我的嘴角浮起弧线。清白正直的相方先生,两个男人在一起,不知道在您眼中会是怎样的淫乱不堪。用那样劝诱迷途羔羊的眼神望着我,有些焦急开启的嘴唇却有着玩具被人抢走的孩子气的不甘。

即使你表我,我也必需只能属于你么?

在你眼中,我是只能苦苦等待你回头哀求着得到你爱情的小可怜么。你真是太小看堂本刚了。

纵然爱你时我可以爱得没有尊严,但是现在,我已经决定要将对你的爱全部抛散。把手搭上朱雅的衣袖,在他的拥抱中施施然如女皇离开。

给长濑打电话让他去接你,就当成是我对你最后的温柔吧。光一先生。再见呦~

小酒屋里,与准一相依而坐。温柔的准一,何时也会以我为第一优先。

“刚啊。”

“嗯?”

“光一好像有些感冒……你们发生了什么。”

“那个啊……”我伸平五指,悠然检视新涂的指甲油,“大概只有长濑知道吧。”

“长濑?”

回应小准困惑的眼神,是我更加温柔的微笑。

“以后光一的事,就去问长濑吧。”

因为,他与我,根本就没有任何关系呀。

红花双棍

小小BLX

15 外焦里嫩2008/1/5 17:39:00

很好

MR·X朱雅 很好 <---蜘蛛侠你就表装了

施特劳斯 更好?<---不知道大师从坟墓里跳出来的时候有没有撞倒头

施施然离开的24女王 最好 <---这个我认识,克里奥佩特拉嘛

恩,等着作者奉上甜蜜哈密瓜,那就是完美的天雷一颗了

16 = =+2008/1/5 18:06:00

撒大花,我对这坑忒有爱了

这些个CP不会动吧?暧昧下去是不错的诶

KK做主线来讲这些CP的故事吧^0^~

沉闷了一整天终于笑了..

17 ==2008/1/5 18:21:00

嗯 很好,配合着现实来看

文越雷越反衬现实的甜蜜啊啊啊阿

18 Endless抽风2008/1/5 18:26:00

好!抚掌大笑。七小对同学,请你自由的偏轨,笑

双棍~下面我来接

Endless抽风

新人过门

19 Endless抽风2008/1/5 18:27:00

接到电话之后,有一瞬间的茫然。
“智也,带上伞,去接光一,在......”
软软的声音,叮嘱般的话语。
听到地点后直接掐了电话。
不需要,不需要你的恩赐。
因为光一不是物品。
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxx

听到脚步声惊喜抬头的你眼神随即黯然。
不好意思呢,我不是你等的那个人。
不过,小光,现在的你,只有我了。
透湿的白衬衫,隐约可见的白皙的肌肤。
雨水滑进V字领口,一道一道。
摆摆头,甩开无聊的想法,长舒一口气,好了,我要扮演亲友的角色。
“喂,小光”弯腰,蹲下,整理他贴在脸上的发丝。
请看着我的眼睛。
“你这样很难看哦!”捏捏他的脸,装出元气的模样和平常一样开玩笑。
请回应我的温柔。
“难不成还要我抱你?”搂住他的腰,稍稍使劲。
请过来我的怀抱。
“智也......”
“嗯,知道了。什么都表说,先跟我回去。”
靠在我身上的是光一,没错。
只不过,没有生气。
拉着我的手的是光一,没错。
只不过,没有温度。
看着我眼睛的是光一,没错。
只不过,眼神空洞。
好吧,至少你愿意依赖我,在这种时候。
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

扔过去一条毛巾,
“喝什么?”
“可乐加冰”
叹叹气,递过去一杯热水,希望可以温暖你。
你抬头,欲言又止的表情。
我知道你要说什么。
可是不想听。
他和你发生过什么,他对你说过什么,他为什么把你丢在那里。
不想知道。
你低头,往沙发里面缩了缩。
好吧,我放弃。
好吧,就让我再次扮演万能大亲友。
“怎么了?谁惹我的小光啦?”我猛地蹦到他身边坐下。
沙发晃动了下,他努力保持平衡的模样很可爱。
额....我又乱想了。
“智也......是不是晚了一天就晚了很久?”
“嗯,对,因为错过时机了啊”
“我喜欢刚么?”
“喜欢。”斩钉截铁的回答,说出来之后有点后悔。
“为什么我没有早点知道呢......”
“早点知道又如何?”有点残酷的追问,对不起,光一。
“至少我可以!至少我可以....我.....”
无言以对了吧。
就算你知道的话,那又怎样。
你喜欢的刚的事情,早就知道。
因为就算一起唱歌的时候,明明站在我的身边,你的视线却越过我,和他纠缠。
因为就算跟我在一起吃着烤禸的时候,你的话题,也始终是堂本刚。
刚换发型了
刚长胖了
刚的音乐人朋友好没有规矩
刚又更新love fight了
刚.......
只是你没有意识到罢了,不,或许,你是装作没有意识到的吧。
刚喜欢你的事情,也早就知道。
只是不想提醒你罢了。
我本以为在这一出爱情喜剧里我是悲惨的配角。
现在......
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Endless抽风

新人过门

20 aaaaaaaaa2008/1/5 18:32:00

姑娘,不知道为什么我对你的哈密瓜有爱了

我反省去了

21 外焦里嫩2008/1/5 18:36:00

这章很有爱

恩,其实我对哈密瓜一直也有爱啊

22 Endless抽风2008/1/5 18:36:00

ls的同学,请把爱转移给MR.X朱雅!(挥大旗晃动)哈哈

Endless抽风

新人过门

23 = =2008/1/5 18:38:00

这瓜有点苦,不过很HX

被折腾得有点那啥来寻下刺激不过显然没被雷到

对称对称,下次更另一边?

24 = =2008/1/5 18:38:00

爱S哈密瓜了

请继续

25 抽风2008/1/5 18:46:00

(继续晃动朱雅大旗)等着看小对和双棍的!好吧,我不负责任的逃避了情节的前进orz

晚上再回来~

26 不错不错2008/1/5 18:51:00

我喜欢

不过我建议让244攻MR.X朱雅

51攻BABE

27 YADA2008/1/5 19:02:00

26L有雷

泪汪汪望LZ,难得双双女王受,莫颠覆啊..........

28 7小对2008/1/5 19:20:00

?

在最疲惫的时候,总会被智也温柔的对待。

其实他也曾经口勿过我,很温柔的口勿,事后却慌张的解释,说因为看到我在哭泣,不知道该如何安慰,所以只好那样对待我。

这样的智也,和刚是不一样的。

我不会因为他的口勿而困惑,这个人于我而言太熟悉,太贴近。我的朋友很少,所以格外珍惜。也许只有在智也面前,才能完全放松。

我很喜欢智也。

但是这样的感情,和对刚的感情,也是不一样的。

因为我可以大方的祝福智也和Ayu之间的感情,也可以在智也失恋的时候努力给予他安慰。但是,我无法接受刚的身边已经有别人存在了的事实。

×××××××××××××××××××××××××××××××

我问智也,我是不是喜欢刚。

他避开我的眼神,回答却是斩钉截铁。

他说,是。

我不需要这样肯定的答案,在被刚那样冷酷的对待后,在眼睁睁的看着他挽着别人的手消失在我面前的时候……我,不需要这种肯定的回答。

我不需要被人提醒,自己看不清楚的事实,原来身边的人都早已看透。

为什么我没有早点知道呢…….”
早点知道又如何?
被那样近乎于残忍的反问了。我回答不出来。

早点知道的话,或许我会更加惊慌吧?

我,一直以来,不但在否定着刚对我的感情,同时也在否定着自己对他的感情。

失去后才有了后知后觉的痛袭上来。但是,即使想拉住刚的手,不愿他和那个男人离去,也还是会被甩开吧。

因为,刚对我的耐性,已经消磨殆尽了。他选择了另一个怀抱,在冰冷的雨夜,凉凉的隔着雨水望着我,毫不留情的转身离开。

××××××××××××××××××××××××××××××

因为无话可说,也知道光一已经没有多余的力气开口,所以试探着伸出手,搂住了那个略显淡薄的身体。

光一没有拒绝,对于我,他从来都是无条件的信任。

会在刚对他做出超出一般范围内的亲密接触时,表现出茫然甚至抗拒的光一,从来不会拒绝我任何私底下的亲密动作。

我,明知道不可以利用这一点。可是,心却在贪恋这一点点属于我的特权。

而我知道,刚对于光一,那最后的温柔,表现出来的是打了我的电话。

那个男人,一直以来都是了解我的,也知道我为了光一,会一直在他身边温柔相守。

好残忍,对光一残忍,对我残忍,又何尝不是对自己残忍,堂本刚。

把深深的叹息咽进了心底,我不知道自己,能不能让光一再度恢复元气。

在你的心目中,如果刚排在第一位,那么,我可不可以期待,我排在第二位?

我,不可以期待太多。

××××××××××××××××××××

小酒屋里,因为偎着暖火又喝了酒的缘故,所以对面那张圆圆的脸,红扑扑的带上了微熏的感觉。

刚的酒量向来不好,一般情况下我都会阻止他把自己灌醉,但是今夜,我却选择了默默的纵容。

一直以来也是纵容着他的,不是么?

“小准啊,表对我这样子笑啊。”软绵绵的声音传过来,那双黑漆漆的眼睛,似乎也被酒浸透了一般,有些迷蒙的看着我,“果然呐,还是觉得小准最帅了。”

我,不自觉的想伸手,却还是没有。

已经有多久,没有听到刚对我说出这样的话来了呢?

曾经毫无防备的笑着,说我最可爱,说我最帅了的刚,已经有多久,没有这样子看着我笑了呢?

我喜欢被你这样温柔的注视,不是台面上的话,而是我想跟你说,你却从来不肯好好听的,最私密的话语。

然而,你在放弃了光一后,却选择了那样一个男人。

我连名字也不想提起的,一个完全陌生的男人。似乎我注定了,只能和你保持着这样比朋友更亲密,却仍然只是朋友的关系。

我,也很想把自己灌醉。

如果可以抛弃理智的话,如果可以不顾一切的话。

所以我不想深究,你今晚这样稍微表现出来的失态,是为了你现在的那名恋人,还是你说着,已经和你毫无关系了的,堂本光一。

××××××××××××××××××××××××××××

7小对

小小BLX

29 =#=2008/1/5 19:25:00

这一次两炮灰做得真彻底阿。。。

30 阿弥陀佛2008/1/5 19:28:00

温柔抚摩11君......辛苦了= =

哈密瓜苦过后会出甜汁吧

这文请让我放纵地萌亲友CP吧囧

MR.XMR.X朱雅......这个有引人没?

31 红花双棍2008/1/5 19:35:00

我去接.= =

32 7小对2008/1/5 19:37:00

这文混乱CP,因为接龙的各位都不知道下章会写到什么,所以都是随兴所致的在写。

哈密瓜、准刚,甚至更多的CP都不敢保证,唯一能保证的是,大约能雷到一票筒子……囧。

至于MR.X朱雅是什么样的存在……望天,他就是个迷样的人物啊,是个除了作者之外,没人能猜得透身份的人物……

7小对

小小BLX

33 ANO2008/1/5 19:49:00

32L..欣慰地笑了

先问下设定里的GS论

虽说现实看不该纠结这问题不过毕竟同人是带个人感情的YY..

不HX地话就54吧.....

发出的文看大萌女王受= = 2位请拿出气势来........

34 死在隔壁的鬼2008/1/5 20:21:00

我在隔壁疑似废弃的楼里飘,,,好冷清啊~~~~~~~~~~~

U们啥时候去添??????????

35 外焦里嫩2008/1/5 20:42:00

呼唤明月光和看鱼帮啊

呼唤两人华丽丽的cp表阿~~

36 红花双棍2008/1/5 20:53:00

晚上,回家后,也和准一一起煮了水煮豆腐锅.

最近,稍微能喝一点酒了,被准一别扭腼腆地指着说脸上没有以前红了呢。笑着稍微把身体依靠过去,借着酒劲抱住小准的肩膀。

呐、其实除了可以变得会喝酒。还有其它的地方也变得不一样了呢。这样嘻嘻笑着有点大着舌头说完,被小准苦笑着说我错了刚你果然还是醉了。

我才没有醉呢。

光一是怎么说的来着……十四五年间没有的亲口勿……嗯,好多事都变了不是么。嘴唇交叠的触感,以及我在他心中的位置。

说什么今年的第一个KISS。除了我之外,你还会和其它什么人亲口勿么。虽然这简直是太过理所当然的事实,承认的瞬间,心却不可抑制的刺痛了起来。

HOD的时候笑着说请你想象着你喜欢过的女孩子来唱吧。那时呆怔怔看着我回应的话语是不是有一丝所谓的怜惜?

别开玩笑了、谁要你看似高贵但却廉价的同情。

送给你的唇膏会被怎样使用呢,也许连同许多年份的缎带一起细心收藏在如同你的心一般紧窒的抽屉里吧。

一如多年以来我所付出的爱,就是那样看似被珍藏的落满浮尘。

你喜欢拉着我与你一并永恒的搁浅在名为kinki kids的暧昧点。

装作毫不知情的样子,对已经存在的感情视而不见,一定是最聪明不过的作法。就像你害羞时高声大笑的掩饰,偶尔视线相遇时眼中闪躲不及的尴尬。可惜我却没有那么狡猾。

认识的前辈们总觉得是我更圆滑……

其实,我只不过是,比起天然的你更加的傻。

我分不清怎样保持在平衡的界线。

因为二人的LOVE STORY 并不是突然发生。

很久以前开始,你就偶尔用那样的眼神看着我……带了一点你自己不曾察觉的渴望焦灼。你就像满足于那个偷偷观窥者的位置,不给我任何回应的机会。应该说你害怕我会有所回应对吧。

堂本光一,你是比我更胆小的胆小鬼。

但是呢,这是谁的错呢……也许是爱上了你的我的错吧。

很久以前就在写着这样的歌词。

仿佛没有止境的LOVE SONG、公布于众却又无法正确寄出的LOVE FIGHT、每一篇嵌人暗影的爱之书,字里行间都书写着相同的名字啊……那样灼热滚烫害怕可以流溢出的感情,只有傻瓜才会装模作样说自己毫不知情。

世界上有两件事其实无法隐藏。

贫穷、以及当我爱上了你……

准一低头,看着醉倒在膝上的刚。伸手想要摸一摸刚的头发,只要披散到前额,就会变成可爱的发型。美丽的刚,一举一动哪怕是无邪气的举止也会流露魅惑的气息。最近,更增添了成熟的大人的味道。没有穿小背心的膀子隔着简单的外套很轻易的看见脖颈处不知何人留下的残红。延着锁骨往下雪白的胸间以及起居室灯光下烁动着诱人光泽的粉红突起……

有点羞涩的收回目光,腿轻微的动作让迷迷糊糊睡着了的刚醒了过来,他用双手可爱地揉着眼睛嘴里嘟嘟囔囔地问着:小准怎么了?

“我,得回去了呢。”

有点着急的想要从这里逃开,就像以前每次来刚的家总是走得急急忙忙。刚也带着依然不解地眼神注视准一,口齿不清地说着其实留下来住也没有关系啊。

准一站在门边苦笑。睫毛垂落清俊的脸上眸光黯淡。他想,迟钝的人何止是堂本光一。刚啊,你没有发现么。你和他都一样残忍,对于那些爱着你们却不被你们所爱的人。

冬日夜空浮现洗练的色泽,仿佛有雪花即将飘落的预感。

准一在被送出门的那一秒,先于肩后的刚,瞄到了公寓拐角处若隐若现的红色法拉利。

红花双棍

小小BLX

37 =#=2008/1/5 20:58:00

红花同学看REPO看得很仔细阿~~

38 = =2008/1/5 21:09:00

我想要你,你却不想要我

你想要我了,我已经累了

。。。。。。。。。。。。囧

不过炮灰还是华丽丽的,还是让炮灰也幸福一回吧

或者,一人发个美女成不?

39 = =2008/1/5 21:43:00

只希望表一路狂奔一路殷红

准刚篇看了好萌....|||

爱情虽然从来没有公平可言,但还是希望表对大家太残忍

错过了便是错过了,再回首牵挂,徒增悲伤罢了

都多留心下身边爱着自己的人吧........

40 Endless抽风2008/1/5 23:02:00

ls同学说的我都不忍心写下去了orz

这文的主题是狗血+虐光xd

好 ,继续 。嘿嘿,狗血表怪我.....

Endless抽风

新人过门

41 Endless抽风2008/1/5 23:17:00

6.

喝醉的时候头脑是清醒的,只是身体部分器官不受控制而已。

我,因为知道是你在我身边,才愿意这样放纵。

对每个人真诚,但是只在一个人面前肆无忌惮。

准一,你是我最珍惜的朋友。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

故意把刚挡在门口,挥手说了再见,晚安。

微笑,退后,扶着门带点傻笑的刚砰!的下关上门。

真的醉了呢。

所以这种时候绝对表让他感觉到堂本光一。

刚,在这个方面,有不可思议的直觉。

JF时期就算被花道被我们分开再远,视线也可以准确地投向一个方向。

法拉利引擎的声音恐怕比某人更熟悉。

不好意思,光一,不知道你到底是什么意思。

但是,请表打扰,刚的生活。

我,再也不会让你干扰刚的人生。

也许需要一段时间才能平静,可是,他说到朱雅时脸上的满足连你在他身边的时候都没有呢。

时间,可以让你消失。

长舒一口气准备离开的时候,忽然听到刚的声音。

“准一,伞,,伞”站在门口拿着一把伞似乎还想跌跌撞撞的往我这边跑。

几步之远就是可以看到法拉利的拐角。

不好。

该死的雪。

我站在原地,竟然无法移动,难道这是命运。

你们终究,还是要相遇么。

刚,却停在门口没有动,拿着伞的手很着急得在向我挥挥。

怎么回事?

我急忙跑过去接过伞,站在虚掩的门口清楚地听到一阵阵电话铃声。

“接电话去了啊,到家给我短信噢”急急忙忙又砰!的下关上门的刚实在是很可爱。

心情忽然舒畅起来。

如果,真的有命运的话,堂本光一,这一次,你真的被抛弃了哦。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

外面忽然下雪,想起来小准没有伞于是慌忙冲出去。

酒喝的有点多,眼前的世界有点晃荡。

但是我还是看到了拐角处的法拉利,光一,那是你吧。

身后一阵电话铃声让我还没来得及多想递了伞就奔回来接,有点故意有点顺手的更大力关上门。

光一,不是我不想见你。

因为,根本已经,没有必要遮掩什么忌讳什么。

意料之中的声音传来的瞬间还是有些温暖,

“刚,我下周才会回来呢”

“啊,朱雅,喝酒了,和准一,嘿嘿”

“噢,听出来了”

“下雪了”

“这边也是,所以呢~我们俩在平行世界以奇怪的方式有了交叉”

“哈哈,是呢是呢”

“嗯,睡觉去吧,头在晕吧?世界在转吧?你一定是躺在沙发上接我电话的吧?”

……全中-= =+

“那么,晚安噢”

“朱雅,我看到光一了,在我们家门口。”

“见面了?”

“没有,我关他在门外了~~~他不敢敲门的,一定的,哈哈~

“啊,我努力了,可是不行那”

“啊?”

“我努力的想大度的说呀呀堂本光一那小子噢,你去见他也无所谓噢反正工作的时候还要见嘛,我也努力的想跟你说堂本光一那个腹黑的吆玩你玩得还真彻底……可是不行,我知道我说不出来这样的话因为我知道堂本光一现在意识到他喜欢你想挽回你因为我知道我比他更喜欢你更想珍惜你我小气我无法撒谎,所以,刚:你现在只可以是我的哦”

“会一直在你身边,酒醒后我还会记得的哦”

“嗯,晚安。”

心意又坚定了一点,刚才,确实有点动摇。

好吧,我承认我依旧在乎你。

好吧,我承认我依旧喜欢你。

那又怎样。

享受现在的幸福并使它长久才是我现在努力做的事情。

MR.X朱雅,我知道他永远不会给我不安的感觉。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

一个星期很快就过去了,其间虽然有点难以忍受。

光一还是会在心上偶尔晃荡。

工作的时候。

眼角眉梢,举手投足。

不想注意却一直留意,因为,那早已是习惯。

已经尽量避免私下接触的机会,可是今天的聚会,好像无法拒绝。

东山前辈的电话已经打过来,“木村也过来噢,难得的机会,你们俩都来吧”

木村啊,上次他推荐我听的那个乐队,居然不错呢,这次可以交流一下。

嗯,有话题就好,不会尴尬。

嗯,光一应该会和东山一直说话吧。

嗯,不会有什么问题。

朱雅明天就会回来了。

Endless抽风

新人过门

42 为何2008/1/5 23:29:00

要留那么一大段空白?

如果真有那么个MR,X朱雅的话,刚也许可以少受些伤害吧。

暧昧对真正想爱的人是种折磨,

要么更进一步,要么就此放手吧。

43 啊--+2008/1/5 23:34:00

准一同学好圣人

伦家也想看明月光,看鱼帮。loli状飘

44 红花双棍2008/1/5 23:46:00

我被你虐到了.小E君.

我被朱雅同志深深的感动了TAT

“会一直在你身边,酒醒后我还会记得的哦”这句太强了.

我泪喷

244你就好好和朱雅过吧。

红花双棍

小小BLX

45 红花双棍2008/1/5 23:49:00

补充:七小对君.

人家想看朱雅和24的H.少女状星星眼合掌拜~

红花双棍

小小BLX

46 endless抽风2008/1/5 23:49:00

为何:为何有大段空白我也想问orz 第二次终于编辑掉了

准一就是圣人来着!(看sp对11好感度直增请原谅我)

朱雅就是理想型来着,嗯。

47 原来2008/1/6 0:29:00

我真的可以相信这文的走向么??

朱雅这名字虽然拗口。。。虽然意义不明。。。偶奈上了

我想看光一和刚情不自禁的H.....

48 外焦里嫩2008/1/6 0:37:00

朱雅和24的h之前可不可以先申请哈密瓜的h

好吧,我承认我就是很不hd。。。

49 堂本512008/1/6 0:43:00

明天开始我要SHOCK~故而8能H~影响大爷我跳舞啊

50 怀疑2008/1/6 0:45:00

朱雅和24的h之前可不可以先申请哈密瓜的h

-----------------

以244同学近来的表现,哈密瓜要是H了,51同学就凄惨了。。。

51 7小对2008/1/6 0:51:00

?

?

因为晚上有私人聚会,所以提前回了家,换了衣服。

对着镜子,稍微审视了一下自己,黑色的衣服太冷色调了,于是围了皮草的围脖在脖颈处。

朱雅送给我的,深灰色的狐皮围脖。

抬手轻轻触摸了一下,暖暖的感觉立刻袭了上来。

我,开始怀念朱雅在身边时的温度。

已经开始想念了,请快些回来吧,我的朱雅。

×××××××××××××××××××××××××××××

正准备出门的一瞬间,听到了卧室里的电话铃声响起。

知道这个号码的,会打这个电话的,从来都只有一个人而已。

于是连鞋子都来不及换下,急急忙忙的奔回了卧室,接起了电话:“朱雅?”

温柔的,低低的笑声自电话那端传来:“已经回家了么,刚?”

“嗯,是啊,正要去参加东山前辈的聚会呐。”

“聚会么……光一也要去吗?”

大约明白朱雅为什么会这么问,于是笑着回答:“嗯,邀请的是Kinki Kids嘛,光一肯定也是要去的。”

电话那端稍稍沉默了一下,紧接着,传来了朱雅淡淡的声音:“表去,可以么?”

“咦?”我愣住了,朱雅从来不会干涉我的工作——即使是J家内部的私人聚会,也是我工作的一部分啊。

“今晚就好好的陪在我身边,表去,可以么,刚?”

忍不住笑了起来,难得对我撒娇的朱雅,偶尔任性的朱雅,好可爱啊。

“就这样一直跟你讲电话么?”稍微换了个姿势,半躺在了床上,一边这样问着,一边取下了围脖——如果这是朱雅的要求,我不会拒绝的。

“当然不止是讲电话而已——”玄关处传来了钥匙开门的声音,“因为我回来了。刚,我提前回家了。”

××××××××××××××××××××××××××

握着话筒的手僵住了,我呆呆的回头,卧室门口,站着朱雅。

穿着大衣,发稍还带着寒意的朱雅,拎着旅行箱的朱雅,就那样带着微微的笑意,望着我。

深黑的眸子里藏着浅浅的笑意,朱雅向着我,张开了双臂。

几乎是不假思索的奔了过去,在被抱住的一瞬间,眼睛有些发胀。

原来我是如此的思念你,朱雅。

××××××××××××××××××××××××××××××××

“那天你跟我说你喝了酒,我啊,就拼命的赶着完成了工作,想快些回来见你。”朱雅的手抚上了我的发,柔柔的声音贴着耳侧传来,“说我小心眼也好,不想你……在寂寞的时候,身边的人却不是我呢。”

想笑又笑不出来,因为被这样珍惜的对待着,于是更紧的拥抱了朱雅。

“笨蛋啊你。”

我,从决定和你在一起的时候起,就已经完全的属于你了哦,朱雅。

所以,表觉得自己是小心眼。

那是你的特权。

下颌被温柔的抬了起来,轻轻的口勿落了下来。

我闭上了眼,认真的感受,认真的回口勿。渐渐的,这个口勿变得浓厚起来,唇齿纠缠间,我听到朱雅近乎于叹息的声音:“我……好想你啊,刚。”

×××××××××××××××××××××××××××××××

紧紧抱在怀里的身躯,有着些微的_chan抖。

我口勿着刚,虽然尽量小心的,不想让自己显得太急切,但还是没办法,一旦感受到了那嘴唇的甜蜜气息,就会不由自主的失控。

刚让我疯狂。

从爱上他的那一天起,从第一次小心翼翼的想要靠近他,却被他冷漠的回绝了的时候起,就明白这个人,不管对我如何冷淡,我都不可能彻底放开。

喜欢他的人不止我一个,当时却被他一一拒绝了。

因为那个时候,他心里只有一个人,一个我无法代替,但总有一天能够超越的人——堂本光一。

那场演唱会,我也有坐在台下。我的目光,自始至终只追逐着一个人。

我有着无比的自信……比那个男人,更加能给你幸福的自信。

因为不管你会变成什么模样,不管你遭遇到何种低谷,我都会陪在你身边。我爱你不是因为你的容貌,也不是被你的什么才华所吸引——我只是纯粹的,爱着你。

不是一时的迷恋,而是用尽了一生的力气,爱你。

在抱着刚倒向床上的时候,听到了刚的手机铃声响起。

瞄了一眼那个号码,果然,是那个人。

是打电话来催促刚的吧?

刚气息不稳的想推开我伸手去勾手机,我却一个翻身压倒了他,然后将他的手机抓到了自己手中。

“朱雅……让我接电话……”刚轻轻的chuan_Xi着说。

我笑了笑,俯身再次口勿住了他。然后,按下了通话键。

要接电话么?可以的,我什么时候拒绝过你呢,刚?

我很乐意……让那位堂本先生,听到你此刻的声音哦。

只属于我的,被我独占的,你可爱的声音。

7小对

小小BLX

52 7小对2008/1/6 0:58:00

汗,我居然在51楼,发了这么RP的一章……

7小对

小小BLX

53 外焦里嫩2008/1/6 1:01:00

锤桌,我竟然开始同情51君了,bs自己一下 = =

顺便说,写文的非常与时俱进,拇指

54 LS2008/1/6 1:01:00

不HD,LZ今天更文很快阿。

这次可不能再坑了。

XQ人民看着呐~~

55 LS2008/1/6 1:02:00

我说的LS是52L.

56 我说57楼2008/1/6 1:27:00

嘛,大家都图个乐子,要正经写文就不会发在腐版。这是个YY文,又不是市场调查,你的雷点还真奇怪。

况且我认为劳斯莱斯配欧米茄又咋了?别说欧米茄了,人家戴个十块钱的电子表那也是人家的品味。你给规定的开劳斯莱斯不能戴欧米茄?

别以为全世界就你小资,就你懂品味。看文不抱着娱乐心理非要拣着刺挑,请河蟹的点X好了。

57 = =2008/1/6 2:06:00

漏洞可以补,文不是作者以外的人写的

你看不到爱不代表人家没有爱

接龙的姑娘们有写文的权利你自然有不看的权利

雷到你了人家乐着呢可否麻烦你点X

照你的说法同人本就不是什么该出现的东西 都是YY还哪个更高等了

请写文的姑娘们莫停......实得不安宁请抛个能安静蹲的地址

58 2008/1/6 6:35:00

请54不HX的人..

这坑风格大爱,不被圈在一起有磨点的KK也不错看

其他不论,这文对感情的诠释就很值得玩味

51君不用再纠结了,人是你自己放走的

一直以来以为理所当然属于你该对你付出的人会使你不懂得珍惜

一旦离开你就会像玩具被抢走一样慌张

那不见得是爱,起码不见得是爱情的爱.独占欲罢了,微妙的独占欲

有人喜欢的感觉是很好的.与其彼此猜测折磨不如各自和爱自己的人一起来得轻松

于是这文能拉出多少CP?

明月光和看鱼帮大概是少不了的吧..哈密瓜和准刚气氛也大好

是说......最感动的地方是朱雅的存在.......多么容易自我代人的角色啊> <...

萌到翻.接龙的同学别不更了啊....

59 外焦里嫩2008/1/6 10:11:00

抬头仰望ls这么多同学的长篇大论

原来这篇不是搞笑文来着阿……

60 ==2008/1/6 11:13:00

我本来以为这是一篇搞笑文,但从61同学愤愤然的发言来看

这文的趋势难道是KKL偏T同学受了隔壁的CJ不满现状而YY出来的自我带人文

61 2008/1/6 12:20:00

JD科很讨厌很不招人DJ

能安心看就等不乐意看就直接X何必跑来JD

成分这东西在这边真是混水

62 ==2008/1/6 12:31:00

我只关心今天能更不

63 更吧2008/1/6 13:06:00

第一次有这种急切想看文的感觉

64 红花双棍2008/1/6 14:22:00

哈哈哈没关系没关系.

我就一小愤青,确实不懂什么名牌.

欢迎挑刺.

手表不对,下次让朱雅同学戴手铐好了.前卫.= =

至于51,他那么懂车,当然不可能犯那种技巧性错误了.= =那就是一搞笑的手法.

在下为51后妈............没事喜欢稍微虐虐他.....................大家彼此都是正版不容滴人类,说句古话:腐女何苦难为腐女.= =

管他啥米成份,就、和谐吧XDDDDDDDDDDDDDD

红花双棍

小小BLX

65 红花双棍2008/1/6 15:30:00

没有刚在身边,就会心情烦躁。

越是人多的场合,偶尔,越是感觉不安。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对刚。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到刚的门口,目睹了准一从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

刚的家,从来不是我可以自由出人的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着刚邀请我出去玩却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进人的位置,但是因为自以为独占了另一个“特殊”的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和刚是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否二人要去做兄弟的时候,和刚一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

这些年来,也不是没有过短暂交往的女友。

但是我绝对不会在刚的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为刚就是会有意无意提起他和别人的事。

理智告诉我怎样是比较好的聪明的作法。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到刚。

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了前辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见刚的笑容,想要听到刚的声音,哪怕只是三言两语。

“光一君。”东山前辈在角落里把我揪了出来,“演出期开始很忙碌吧。能放松的时候要好好喝一杯哦。”

我对前辈微笑了一下。前辈人很好,知道我不很擅长在人多的场合,每次总是主动接近我抛来话题,可是现在的我,并没有应酬的余裕。

“光一~”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与东山前辈一并回头,是木村拓哉。他戴着帽子把穿着牛仔库的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,“刚还没有过来吗?”抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

对于这种性格过分自由奔放的类型,稍微有些苦手。不至于到讨厌的地步,可是就是有些不习惯。像在井井有条的立体拼图里出现的不和谐因子。

“应该就快来了吧,我去打个电话。”保持着礼貌点了点头,我离开前辈们来到转角,播通不存在于手机中的那个早已烂熟于胸的号码。

“……”

手机里最先传出的竟然是令人惊诧的甜腻chuan_Xi。马上掩饰着如被切断的声音,“光一?”还有着某种余韵未平的波动。

“你在做什么。”嘴巴不受控制的自动讲了起来,“不是答应了前辈要来的么。现在你在做什么,是一些让你不方便行动的事吧。适当的人际交际也是工作的一个环节,刚先生,请你自重。”

激烈的声音响起的同时大脑和心就发出了后悔的悲鸣。

我怎么会讲这些刻薄的话。但是那一边纠缠的声音却好像是在故意折磨着我。

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是刚调整后的音色:“这是突然打来电话的你的错吧。至于我在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实答应出席,但又不是向你承诺。前辈那一边我自己会去解释,请你以后也不用管我太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌人了刻意甜腻的微笑:“就像一直以来的那样……”

冷淡的喀嚓一响,那无情的手指就此切断了通话。

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声朱雅……让光一的手指旋即紧握。

你和那个男人在一起么。刚。

那个被人摘指开着劳斯莱斯却戴着欧米咖(<——还是可悲的错别字)的无品位男人么。那个穿着名牌西装却爱打黑胶雨伞(<——上面很可能还贴着超市借用标签:雨后请顾客自动返还)的爱占小便宜的男人么。那个月兑下西装外套银扣马甲后难保赤果的后背上没有血书TO标签的男人么。他究竟是什么成分!!也许还是戴着墨镜的兔斯基啊!- -

你竟然就轻易委身这样一个可疑人物……

光一感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

“小光,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!”身后突然传来这样的声音,光一眯眼回头,看到长濑正带着豪爽的笑容往自己的腰上用力一拍。

------------------------------------------------------------------------------

红花双棍

小小BLX

66 7小对2008/1/6 15:44:00

笑抽我了……红花筒子你强悍的。可是我心心念念的朱雅和24的H……怎么就被你一笔带过了啊,泪个。

嗯,上面那位纠结于开什么车戴什么表的同学,其实我们的朱雅同学那就是个完全没品味的哟,那车说不定也只是他为了撑场面租来的罢了,个么,不是还喜欢撑黑胶雨伞么?所以戴欧米茄也只是人家的个人爱好而已嘛。譬如说,这位筒子还爱好给24戴个狐狸围脖啥的,没办法,就这人品了,摊手。

至于JD成分的,汗,还是表JD的好,JD出来了只怕会更加雷飞一片。红花筒子已经自爆了是51后妈,俺呢,总之也不是KK两个中谁的亲妈,就这样。

7小对

小小BLX

67 寂寞的前辈们2008/1/6 16:11:00

没有小锦在身边,就会心情烦躁。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对小锦。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到小锦的门口,目睹了爷爷从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

小锦的家,从来不是我可以自由出人的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着小锦邀请我出去玩却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进人的位置,但是因为自以为独占了另一个“特殊”的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和小锦是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否二人要去做兄弟的时候,和小锦一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

但是我绝对不会在小锦的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为小锦就是会有意无意提起他和别人的事。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到小锦。

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了后辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见小锦的笑容,想要听到小锦的声音,哪怕只是三言两语。

“光一君。”我在角落里把光一揪了出来,“演出期开始很忙碌吧,看到你和小刚就觉得活着真好。”

光一对我咧嘴笑了一下。他和刚一直很好,让人羡慕,每次我总是得主动接近他们才能找到话题,可是现在的我,并没有应酬的余裕。

“东山前辈~”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与光一一并回头,是木村拓哉。他戴着帽子把穿着牛仔库的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,“小锦还没有过来吗?”抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

对于这种性格过分自由奔放的类型,稍微有些苦手。不至于到讨厌的地步,可是就是有些不习惯。像在井井有条的立体拼图里出现的不和谐因子。

“应该就快来了吧,我去打个电话。”保持着礼貌点了点头,我离开前辈们来到转角,播通不存在于手机中的那个早已烂熟于胸的号码。

“……”

手机里最先传出的竟然是令人惊诧的甜腻chuan_Xi。马上掩饰着如被切断的声音,“小锦?”还有着某种余韵未平的波动。

“你在做什么。”嘴巴不受控制的自动讲了起来,“不是答应了爷爷要来的么。现在你在做什么,是一些让你不方便行动的事吧。适当的人际交际也是工作的一个环节,小锦先生,请你自重。”

我怎么会讲这些刻薄的话。但是那一边纠缠的声音却好像是在故意折磨着我。

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是小锦调整后的音色:“这是突然打来电话的你的错吧。至于我在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实答应出席,但又不是向你承诺。前辈那一边我自己会去解释,请你以后也不用管我太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌人了刻意甜腻的微笑:“就像一直以来的那样……”

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声光子……让我的手指旋即紧握。

你和那个女人在一起么。小锦。

那个开着劳斯莱斯却总穿着千万和服的女人么。那个无论何时都好像满身盛装的女人她究竟是什么人物!!也许只是个戴墨镜的黑道大哥女人啊!- -

我的感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

“东山,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!”身后突然传来这样的声音,我眯眼回头,看到植草正带着豪爽的笑容往自己的腰上用力一拍。

------------------------------------------------------------------------------

68 hahahahaha2008/1/6 16:37:00

东山那个好油菜花

笑喷了

69 红花双棍2008/1/6 16:54:00

笑喷

太强悍了

XDDDD

东山桑走小媳妇路线么XDDD

又看了一遍,我眼泪都笑出来了.那个光一咧嘴一笑,还有东山那个"好羡慕你和小刚"

这位神秘人士,你太强悍了.

红花双棍

小小BLX

70 跨团混乱的前辈2008/1/6 16:56:00

没有Leader在身边,就会心情烦躁。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对Leader。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到Leader的门口,目睹了小井从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

Leader的家,从来不是我可以自由出人的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着Leader邀请我出去玩却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进人的位置,但是因为自以为独占了另一个特殊的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和Leader是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否二人要去做兄弟的时候,和Leader一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

但是我绝对不会在Leader的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为Leader就是会有意无意提起他和别人的事。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到Leader

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了前辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见Leader的笑容,想要听到Leader的声音,哪怕只是三言两语。

光一君。我在角落里把光一揪了出来,演出期开始很忙碌吧,看到你和小刚就觉得活着真好。

光一对我咧嘴笑了一下。他和刚一直很好,让人羡慕,两人团就是比多人团福利多。其实我很喜欢TX他们俩,可是现在的我,并没有应酬的余裕。

太一 前辈~”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与光一一并回头,是木村拓哉。他戴着帽子把穿着牛仔库的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,“Leader还没有过来吗?抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

应该就快来了吧,我去打个电话。保持着礼貌点了点头,我离开前辈们来到转角,播通不存在于手机中的那个早已烂熟于胸的号码。

“……”

手机里最先传出的竟然是令人惊诧的甜腻chuan_Xi。马上掩饰着如被切断的声音,“Leader还有着某种余韵未平的波动。

你在做什么。嘴巴不受控制的自动讲了起来,不是答应了小井要来的么。现在你在做什么,是一些让你不方便行动的事吧。适当的人际交际也是工作的一个环节,Leader,请你自重。

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是Leader调整后的音色:这是突然打来电话的你的错吧。至于我在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实答应出席,但又不是向你承诺。前辈那一边我自己会去解释,请你以后也不用管我太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌人了刻意甜腻的微笑:就像一直以来的那样……”

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声长濑……让我的手指旋即紧握。

你和那个男人在一起么。Leader

那个在跨年上HIGH到忘形,亲了光一抱了刚还左右逢源的男人。那个无论何时都好像青春无限浑身SHOCK的男人他究竟是什么人物!!你,你和他怎么看都不般配啊。- -

我的感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

太一,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!身后突然传来这样的声音,我眯眼回头,看到小井正带着豪爽的笑容往自己的腰上用力一拍。

71 红花双棍2008/1/6 17:05:00

不行,我在砸地,LEADER发出甜腻的chuan_Xi,那能看么XD

ORZ好歹人也是关西一帅哥啊

期待更多版本.

红花双棍

小小BLX

72 =#=2008/1/6 17:08:00

我的妈呀,leader和BABE!太一是不是还暗恋leader啊?

OMG~~

73 今晚打老虎2008/1/6 17:13:00

我很乐意……让那位堂本先生,听到你此刻的声音哦。

只属于我的,被我独占的,你可爱的声音。

-------------------------------------------

哈哈哈,捶桌,笑到不行哈哈哈

这文就是一搞笑文来着 啊哈哈哈

-------------------------------------------

哈哈哈,捶桌,笑到不行哈哈哈

这文就是一搞笑文来着 啊哈哈哈

74 公园版2008/1/6 17:14:00

接到电话之后,有一瞬间的茫然。
山下,带上伞,去接仁,......”
淡淡的声音,叮嘱般的话语。

听到地点后直接掐了电话。
不需要,不需要你的恩赐。
因为仁不是物品。
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxx

听到脚步声惊喜抬头的你眼神随即黯然。
不好意思呢,我不是你等的那个人。
不过,小仁,现在的你,只有我了。
透湿的白衬衫,隐约可见的白皙的肌肤。
雨水滑进V字领口,一道一道。
摆摆头,甩开无聊的想法,长舒一口气,好了,我要扮演亲友的角色。
喂,小仁弯腰,蹲下,整理他贴在脸上的发丝。
请看着我的眼睛。
你这样很难看哦!捏捏他的脸,装出元气的模样和平常一样开玩笑。
请回应我的温柔。
难不成还要我抱你?搂住他的腰,稍稍使劲。
请过来我的怀抱。
山下......”
嗯,知道了。什么都表说,先跟我回去。

靠在我身上的是仁,没错。

只不过,没有生气。
拉着我的手的是仁,没错。
只不过,没有温度。
看着我眼睛的是仁,没错。
只不过,眼神空洞。
好吧,至少你愿意依赖我,在这种时候。
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

扔过去一条毛巾,
喝什么?
牛奶。

叹叹气,递过去一杯热水,希望可以温暖你。

你抬头,欲言又止的表情。
我知道你要说什么。
可是不想听。
他和你发生过什么,他对你说过什么,他为什么把你丢在那里。
不想知道。
你低头,往沙发里面缩了缩。
好吧,我放弃。
好吧,就让我再次扮演万能大亲友。
怎么了?谁惹我的小仁啦?我猛地蹦到他身边坐下。
沙发晃动了下,他努力保持平衡的模样很可爱。
....我又乱想了。
山下......是不是晚了一天就晚了很久?
嗯,对,因为错过时机了啊

我喜欢和也么?

喜欢。斩钉截铁的回答,说出来之后有点后悔。

为什么我没有早点知道呢......”
早点知道又如何?有点残酷的追问,对不起,仁。

至少我可以!至少我可以.........”
无言以对了吧。

就算你知道的话,那又怎样。
你喜欢的龟梨和也的事情,早就知道。
因为跨年的时候,一起唱歌,在镜头拍不到的地方,你的视线始终和他纠缠。
因为就算跟我在一起吃着烤禸的时候,你的话题,也始终是龟梨和也。
和也换发型了
和也又瘦了
和也上新剧了
和也.......
只是你没有意识到罢了,不,或许,你是装作没有意识到的吧。

和也喜欢你的事情,也早就知道。
只是不想提醒你罢了。
我本以为在这一出爱情喜剧里我是悲惨的配角。
现在......
我,不可以期待太多。

########################

在最疲惫的时候,总会被山下温柔的对待。

其实他也曾经口勿过我,很温柔的口勿,事后却慌张的解释,说因为看到我在哭泣,不知道该如何安慰,所以只好那样对待我。

这样的山下,和和也是不一样的。

我不会因为他的口勿而困惑,这个人于我而言太熟悉,太贴近。我的朋友很少,所以格外珍惜。也许只有在山下面前,才能完全放松。

我很喜欢山下。

但是这样的感情,和对和也的感情,也是不一样的。

因为我可以大方的祝福山下和别人之间的感情,也可以在山下失恋的时候努力给予他安慰。但是,我无法接受和也的身边已经有别人存在了的事实。

我问山下,我是不是喜欢和也。

他避开我的眼神,回答却是斩钉截铁。

他说,是。

我不需要这样肯定的答案,在被和也那样冷酷的对待后,在眼睁睁的看着他挽着别人的手消失在我面前的时候……我,不需要这种肯定的回答。

我不需要被人提醒,自己看不清楚的事实,原来身边的人都早已看透。

为什么我没有早点知道呢…….”
早点知道又如何?
被那样近乎于残忍的反问了。我回答不出来。

早点知道的话,或许我会更加惊慌吧?

我,一直以来,不但在否定着和也对我的感情,同时也在否定着自己对他的感情。

失去后才有了后知后觉的痛袭上来。但是,即使想拉住和也的手,不愿他和那个男人离去,也还是会被甩开吧。

因为,和也对我的耐性,已经消磨殆尽了。他选择了另一个怀抱,在冰冷的雨夜,凉凉的隔着雨水望着我,毫不留情的转身离开。

因为无话可说,也知道仁已经没有多余的力气开口,所以试探着伸出手,搂住了那个略显淡薄的身体。

仁没有拒绝,对于我,他从来都是无条件的信任。

会在和也对他做出超出一般范围内的亲密接触时,表现出茫然甚至抗拒的仁,从来不会拒绝我任何私底下的亲密动作。

我,明知道不可以利用这一点。可是,心却在贪恋这一点点属于我的特权。

而我知道,和也对于仁,那最后的温柔,表现出来的是打了我的电话。

那个男人,一直以来都是了解我的,也知道我为了仁,会一直在他身边温柔相守。

好残忍,对仁残忍,对我残忍,又何尝不是对自己残忍,龟梨和也。

把深深的叹息咽进了心底,我不知道自己,能不能让仁再度恢复元气。

在你的心目中,如果和也排在第一位,那么,我可不可以期待,我排在第二位?

我,不可以期待太多。

××××××××××××××××××××

小酒屋里,因为偎着暖火又喝了酒的缘故,所以对面那张可爱的脸,红扑扑的带上了微熏的感觉。

和也的酒量向来不好,一般情况下我都会阻止他把自己灌醉,但是今夜,我却选择了默默的纵容。

一直以来也是纵容着他的,不是么?

“小亮啊,表对我这样子笑啊。”软绵绵的声音传过来,那双黑漆漆的眼睛,似乎也被酒浸透了一般,有些迷蒙的看着我,“果然呐,还是觉得小亮最帅了。”

我,不自觉的想伸手,却还是没有。

已经有多久,没有听到和也对我说出这样的话来了呢?

曾经毫无防备的笑着,说我最可爱,说我最帅了的和也,已经有多久,没有这样子看着我笑了呢?

我喜欢被你这样温柔的注视,不是台面上的话,而是我想跟你说,你却从来不肯好好听的,最私密的话语。

然而,你在放弃了仁后,却选择了那样一个男人。

我连名字也不想提起的,一个不想面对的男人。似乎我注定了,只能和你保持着这样比朋友更亲密,却仍然只是朋友的关系。

我,也很想把自己灌醉。

如果可以抛弃理智的话,如果可以不顾一切的话。

所以我不想深究,你今晚这样稍微表现出来的失态,是为了山下,还是你说着,已经和你毫无关系了的,赤西仁。

75 = =2008/1/6 17:22:00

朱雅谁啊~有原形的么~雷原创人物啊~话说24不会就这么的一去不回了吧~

76 Endless抽风2008/1/6 17:24:00

替换的同学让我笑到无力接文(扶腰大妈状)

不行了 太搞了

跨团前辈的神秘人士,u,太强大了 瓦哈哈哈

公园版本,无语凝噎了我都

Endless抽风

新人过门

77 --2008/1/6 17:31:00

楼彻底歪了啊 我还想看下文呢

请快正回来吧

78 e2008/1/6 17:36:00

好强大的替换文……

少年队cp攻受的逆转还是让我惊悚好一下……

79 红花双棍2008/1/6 17:42:00

没有爷爷在身边,就会心情烦躁。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对J桑。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到爷爷的门口,目睹了乡广美从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

爷爷的家,从来不是我可以自由出人的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着他邀请我去美国却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进人的位置,但是因为自以为独占了另一个“特殊”的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和J桑是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否还要保持现在的关系,和J桑一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

但是我绝对不会在爷爷的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为爷爷就是会有意无意提起他和别人的事。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到爷爷。

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了前辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见爷爷慈祥的笑容,想要听到爷爷慈爱的声音,哪怕只是三言两语。

“泷泽君。”东山前辈在角落里把我揪了出来,“演出期开始很忙碌吧。能放松的时候要好好喝一杯哦。”

我对前辈微笑了一下。前辈人很好,让我加人太子党经常为我拓宽人脉介绍高层,可是现在的我,并没有应酬的余裕。

“泷泽。”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与东山前辈一并回头,是木村拓哉。他戴着帽子把穿着牛仔库的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,“翼还没有过来吗?”抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

“应该就快来了吧,我去打个电话。”保持着礼貌点了点头,我离开前辈们来到转角,播通的却是不存在于手机中的那个早已烂熟于胸的号码。

“……”

手机里最先传出的竟然是J桑那令人惊诧的甜腻chuan_Xi。马上掩饰着如被切断的声音,“泷泽?”随后传来的声音有着某种余韵未平的波动。

“你在对我的J尼~做什么。”嘴巴不受控制的自动讲了起来,“不是已经月兑离了J家么,乡广美。虽然适当的人际交际也是工作的一个环节,但是请你自重。”

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是乡广美调整后的音色:“这是突然打来电话的你的错吧。至于我和J尼要在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实跳到了其它事务所。但又不是向你承诺从此和小J断了关系。请你以后也不用管他太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌人了刻意甜腻的微笑:“就像一直以来的那样……”

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声广美……让我的手指旋即紧握。

你和那个男人在一起么。爷爷。

那个五十开外却拥有电动马达PP的男人。那里面,也许全都是电池啊!!

?

泷泽感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

“泷泽,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!”身后突然传来这样的声音,泷泽眯眼回头,看到刚前辈正穿着绣有小熊的背带库拿着唇膏往自己的腰上用力一拍。

红花双棍

小小BLX

80 - -+|2008/1/6 17:48:00

切换也表太多嘛....

写好记得填坑啊> <

每个人的性格都不错看..

边H边接电话声音真的很那什么......上次没RP没找对时间跟朋友打电话被吓到了= =|||||||

81 Endless抽风2008/1/6 17:48:00

没有秀明在身边,就会心情烦躁。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对秀明。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到秀明的门口,目睹了涉谷从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

秀明的家,从来不是我可以自由出人的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着秀明邀请我出去玩却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进人的位置,但是因为自以为独占了另一个特殊的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和秀明是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否二人要去做兄弟的时候,和秀明一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

但是我绝对不会在秀明的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为秀明就是会有意无意提起他和别人的事。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到秀明。

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了前辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见秀明的笑容,想要听到秀明的声音,哪怕只是三言两语。

翼君。井之原前辈在角落里把我揪了出来,演出期开始会很忙碌。能放松的时候要好好喝一杯哦。

我对前辈微笑了一下。前辈人很好,知道我不很擅长在人多的场合,每次总是主动接近我抛来话题,可是现在的我,并没有应酬的余裕。

小翼~”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与井之原前辈一并回头,是森田刚。他歪戴着帽子把穿着牛仔库的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,秀明还没有过来吗?抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

应该就快来了吧,我去打个电话。保持着礼貌点了点头,我离开前辈们来到转角,播通不存在于手机中的那个早已烂熟于胸的号码。

“……”

手机里最先传出的竟然是令人惊诧的甜腻chuan_Xi。马上掩饰着如被切断的声音,翼?还有着某种余韵未平的波动。

你在做什么。嘴巴不受控制的自动讲了起来,不是答应了前辈要来的么。现在你在做什么,是一些让你不方便行动的事吧。适当的人际交际也是工作的一个环节,秀明先生,请你自重。

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是秀明调整后的音色:这是突然打来电话的你的错吧。至于我在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实答应出席,但又不是向你承诺。前辈那一边我自己会去解释,请你以后也不用管我太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌人了刻意甜腻的微笑:就像一直以来的那样……”

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声小光……让翼的手指旋即紧握。

你和那个男人在一起么。秀明。

那个被人摘指板着脸孔经常四十五度俯视地面的文艺伪青年(而且不几年就中年了- -)那个在演唱会上被尼桑攻击了五次的攻装受(而且唯一一次回击还地点性错误),那个闲置几辆法拉利造成资源严重浪费的社会主义挖墙角……

翼感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

小翼,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!身后突然传来这样的声音,翼眯眼回头,看到翔正带着豪爽的笑容往自己的腰上用力一拍。

没有秀明在身边,就会心情烦躁。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对秀明。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到秀明的门口,目睹了涉谷从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

秀明的家,从来不是我可以自由出人的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着秀明邀请我出去玩却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进人的位置,但是因为自以为独占了另一个特殊的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和秀明是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否二人要去做兄弟的时候,和秀明一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

但是我绝对不会在秀明的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为秀明就是会有意无意提起他和别人的事。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到秀明。

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了前辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见秀明的笑容,想要听到秀明的声音,哪怕只是三言两语。

翼君。井之原前辈在角落里把我揪了出来,演出期开始会很忙碌。能放松的时候要好好喝一杯哦。

小翼~”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与井之原前辈一并回头,是森田刚。他歪戴着帽子把穿着牛仔库的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,秀明还没有过来吗?抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

“……”

手机里最先传出的竟然是令人惊诧的甜腻chuan_Xi。马上掩饰着如被切断的声音,翼?还有着某种余韵未平的波动。

你在做什么。嘴巴不受控制的自动讲了起来,不是答应了前辈要来的么。现在你在做什么,是一些让你不方便行动的事吧。适当的人际交际也是工作的一个环节,秀明先生,请你自重。

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是秀明调整后的音色:这是突然打来电话的你的错吧。至于我在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实答应出席,但又不是向你承诺。前辈那一边我自己会去解释,请你以后也不用管我太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌人了刻意甜腻的微笑:就像一直以来的那样……”

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声小光……让翼的手指旋即紧握。

你和那个男人在一起么。秀明。

那个被人摘指板着脸孔经常四十五度俯视地面的文艺伪青年(而且不几年就中年了- -)那个在演唱会上被尼桑攻击了五次的攻装受(而且唯一一次回击还地点性错误),那个闲置几辆法拉利造成资源严重浪费的社会主义挖墙角……

翼感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

小翼,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!身后突然传来这样的声音,翼眯眼回头,看到翔正带着豪爽的笑容往自己的腰上用力一拍。

Endless抽风

新人过门

82 7小对2008/1/6 17:48:00

我不行了……我要笑抽了……

U们都太强大了……膜拜那位发图的正义路人……

7小对

小小BLX

83 红花双棍2008/1/6 17:49:00

上图的太有才了.

东山一笑,我无语凝噎

红花双棍

小小BLX

84 马甲2008/1/6 18:21:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我可爱的51君那~喷

85 = =2008/1/6 20:39:00

再笑过后请记得更新哪..

今天还有的盼没?

86 不更会死星人2008/1/6 22:51:00

更新更新更新.......

87 Endless抽风2008/1/7 9:07:00

啊,昨晚网络问题,一直爬不上来,抱歉抱歉。

好了,贴下文。情保持非平常心阅览xddd。^ ^

=====================================

正文

意料之外的,刚没有过来,有一丝窃喜。

意料之中的,小光有点焦躁,有一点不安。

陪他坐在角落,努力寻找话题,想让他融人聚会的气氛。

F1到工作回家看到在路上kiss的情侣,什么都可以跟我说哦。

我不会嫌你啰嗦嫌你没有情调如果你上我的节目我一定会把你说的每一句话完整放送不带一分钟快进。

可是,从开始到现在,小光嘴里吐出来唯一完整的一句话就是:刚怎么还不来。

帽子月兑下又戴上,把玩着手中的酒杯眼睛直直盯着门口的方向。

“智也,刚,会不会,出什么事。”

“智也,雪下的大么。”

“智也,今天下午他说了他会来。”

“智也,刚怎么还不来。”

如果是以前,我一定会掏出电话帮你拨那个从来没出现在你电话簿上的号码。

可是现在,我也有不想面对的事情。

不好意思,小光,这种时候,我无法在你身边。

于是用牙签随手揷了一块哈密瓜站起来跑去跟太一吵闹。

我,也有想忘记的事情。

xxxxx

看到你被前辈叫去搭话,看着你点了点头离开我的视线。

应该是打电话吧。我还是站起身,尾随。

刚为什么没有来刚为了什么人没有来这些我都不在意,我在意的是,小光,你自己有没有发觉,你的语调多么神经质。

背对着我的肩膀起伏,想把手机放进口袋却反复了好几次才找到方向。

这样的你,让我心痛。

把手中的牙签扔进垃圾桶,摆出笑脸想好台词,好吧,万能大亲友再出场吧。

小光,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!爽朗的声音应该没有破绽,手搂上他的肩膀的动作也顺理成章。

“……”转身抬起头眯起眼看着我沉默半晌你的让我满脸的笑容尴尬在半空。

然后…….

衣领被忽然下拽,颈脖被冰凉的手臂攀住,嘴唇被柔软的嘴唇贴上,满世界瞬间草莓的味道。

小光,口勿了我,主动的亲口勿。

可是,我没有感受到一丝幸福的味道。

小光,你用的是他送的草莓口味的润唇膏么。

小光,我,表我的嘴里都是他的味道。

小光,这一次,我是真的生气了。

猛地把他推到栏杆上俯身肆虐一般的亲口勿,左脸,嘴唇,右脸,额头,所有他碰过的地方。

对你,其实我从来都不想做什么温柔的智也。

我要你的嘴里都是我的味道,哈密瓜的味道。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

握着电话的手不停_chan抖,呼吸急促。

刚,你在和朱雅做什么。

刚,你喜欢的是我。

刚,明明不久前你刚亲口勿过我。

刚,你太残忍。

我,已经受不了这样的自己。

听到智也的玩笑话好像找到发泄点一般攀住他口勿上。

既然你都可以和朱雅接口勿ML为什么我不可以和智也。

我,已经变得这般不可理喻。

放开智也,大脑也被寒风吹得清醒,没开得及开口说抱歉就被智也猛地推到栏杆上。

受伤的眼神,粗瀑的动作。

使劲固定住我挣扎的身体,口勿像雨点一般砸下来,左脸,嘴唇,右脸,额头……

表,抹去刚留给我的痕迹。

使劲推开,努力站定。

惊慌。无助。头脑混乱。

智也,你一定是喝醉了。

“啊,不好意思,酒喝多了,哈哈,把你当成小步。”放开我凝视半晌后的智也终于给了我们台阶。

?“我就知道!好啦,进去吧,太一叫你呢”
??我,胡乱扯出笑颜,拍拍智也肩膀,先他一步走进房间。

xxxxx

宴会结束时候和前辈礼貌的互相道别离开。

好像看到一个人靠在我车门边揷着口袋抽着烟。

“木村前辈?”

有点惊异的迎上前。

“刚的事你知道吧”

“啊?”

“不用跟我装傻,刚才刚打电话给东山的时候我在旁边”

“刚……..说他在干什么”

“刚说他和MR.X在一起。后面不用我说了吧”

想起东山前辈刚才欲言又止的表情,原来刚早已打电话跟他坦白,我还他妈的白痴一般帮他扯什么感冒卧病在床。

刚,你果然做的够彻底。

压压帽沿,故作镇定的回应“是的,刚,现在和X在一起。”

声音有点_chan抖,还是在可以伪装的程度。

“哦?看来你很清楚嘛。”木村挑挑嘴角。

表,这样试探我。

“抢回来,把刚抢回来,既然喜欢的话。”木村直直的看着我。

“我们只是相方,他喜欢X。”

靠在车门上,胸口疼痛到站不稳。

表,逼我说出这样的话。

表,逼我承认他已经不在我身边。

表,用这种居高临下的眼神看我。

我已经,无法忍受了。

“如今都在人家怀抱还说什么回来我已经拼命地说留在我身边可是他还是跟他离开从那之后一直一直想跟他好好说话可是除了闪避就是跑火车已经舍弃自尊的打电话过去他叫我表多管他的事,我有什么办法?我有什么办法?我能有什么办法!!”捂着胸口几乎是吼出来。

我已经,无法掩饰了。

“把自己放置到永远都有退路的位置你以为很自豪是么,没有办法是因为你根本不敢尝试,在爱情面前还奢望什么自尊,你以为我在这冷风嗖嗖的给你ML情教育是为什么。”木村踩灭了烟头慢慢地说。

“为什么?”

“因为,不想让肥水流了外人田= = +。”

“前辈= =我还以为你是真心的。”

“嘛,你们两个小子,要一起死在舞台上嘛。”

“前辈,那是别人的台词= =

“总之,想看你们在一起啊,这是一种奇怪的父母心来着”

“前辈,我的脑袋不大能绕弯= =

“啊,好冷,我走了啊,抢回来啊,光一。”

…….= =

从开始就一直说着奇怪的话的前辈稍微有点让人无奈。

不过,39

拉开车门坐进去平复了一下心情,似乎,得到了神的指示一般有了厚脸皮的觉悟。

刚,就算你现在在他身边你还是会回来。(工作总要见面嘛)

刚,就算你拒绝我还是可以表白回来。(死皮赖脸我学会了)

刚,就算你被口勿了我还是可以口勿回来。(反正还欠你4次)

刚,就算你跟朱雅H了我还是可以H回来。(来日方长嘛)

于是,七经八脉忽然被打通般神清气爽。

这么多天来第一次睡得很安心。

xxxx

“前辈,明天傍晚五时,看鱼阁见,有要事相商,关于刚尼桑的”

早晨一起来看到来自那个人这样莫名其妙的短信有点恍惚,还好被最后一句话粘住视线大脑迅速做出反应。

关于刚?什么事呢。看来是非去不可。

可是。

问题是。

看鱼阁在哪里啊==

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

“前辈,明日傍晚五时,明月光大酒店见,有要事相告,关于光一前辈的”

扒在枕头上看到来自那位一向严谨的后辈的短信有点茫然,捅了捅身边的朱雅,把手机伸过去。

“喂~朱雅,去还是不去呢?”

TBC

=================================

面向小对和双棍跪倒,请在接龙中把我拉回正规吧T_T

-------------------------------------------------By被替换了头脑的某E

-------------------------------------------------By被替换了头脑的某E

Endless抽风于 2008-1-7 20:47:23 编辑过本文

Endless抽风

新人过门

88 红花双棍2008/1/7 10:13:00

E,你强的.

我又笑抽了.肥水不落外人田~~~~~~~~~~~~><(我们就相互娱乐吧-=-)我喷你那个看鱼阁.= =

其实我是想看木拓X光一啊.= =

全世界都是哈密瓜的味道.ORZ............没有人与我一起萌木光么.- -

红花双棍

小小BLX

89 。。2008/1/7 11:03:00

我萌光木,谢谢~

90 Endless抽风2008/1/7 11:19:00

棍君,其实我本意是想木刚的啊啊啊捂头~

好吧!来互相娱乐吧 咔咔咔咔!

揷花替换诗一首

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

酒桌那边有哈密瓜一块

----------------------------------?By-E金森

酒桌那边

有哈密瓜一块

我知道,如果我愿

我可以够到

哈密瓜,真甜!

可是,脏了手指

上帝一定要骂我!

哦,亲爱的,我猜,如果他也是个孩子

他也一定会伸出手,如果,他有手的话

Endless抽风

新人过门

91 Endless抽风2008/1/7 11:26:00

英文版= =+

Over the table-

Are hami melon-

Over the table–

I could?reach-if I tried,I know -

Hami melons- are nice!

But - if I stained my finger -

God would certainly scold!

Oh dear, I guess if He were a Boy-

He'd reach- if He could

Endless抽风

新人过门

92 = =2008/1/7 12:48:00

TT那俩抽风的孩子出来了。。

51,去!244,不去!

要狗血就狗血到底嘛。。

来段51迷路记,看你再装= =+++FH君。。

93 抽了2008/1/7 12:55:00

只想说写文的几位太油菜了 看得我一边心疼 下一秒又喷了

?不过上面那首英文师是谁的来着? 我可是英语专业的啊T T 我对不起父母

94 小mini2008/1/7 19:30:00

迪斯尼版太有爱了~><~

95 Endless抽风2008/1/7 19:53:00

于是用牙签随手揷了一块兔子禸站起来跑去跟金丝鼠钢牙吵闹。---这句喷了

虽然我的声音仍然只是细细的一条---这句喷了

扶腰 我不行了 手抖

脑内立马一个摇摇晃晃声音沙哑的生物。ORZ啊啊啊啊啊 太有爱了

啊,顺便那位英文系的同学,原诗是狄金森的篱笆那边^ ^

Endless抽风

新人过门

96 下文阿~~你在哪里2008/1/7 20:36:00

我要看下文阿??

结果看到了一堆%……¥……% 厄?

搞笑 目的达到了 表忘了正文阿

文呢? 还有人写不

97 今晚打老虎2008/1/7 21:00:00

等红花双棍和七小对接文~

98 指路2008/1/7 21:22:00

目前为止,正文在

1L,11L,19L,28L,36L,41L,51L,68L,94L

99 7小对2008/1/7 23:57:00

?

戴着帽子进了酒店,拿了钥匙,进人了事先预定好的房间。

昨天给刚前辈发了短信,隔了许久,才看到回信:约在哪里?餐厅还是酒店房间?

心里有一刹那的惊讶,不由得佩服前辈的心思细腻。因为要说的事情比较隐秘,不方便在大庭广众之下交谈,所以就干脆的预定了一间房间,然后给刚前辈回了信息。

回头看了一眼翼,他神色平静,稍微对我点了一下头。

他也约了光一前辈,在看鱼阁见面。

其实我们真是一对默契的搭档,对彼此的心思都心知肚明。有些敌人需要联手铲除,出于共同目的,我们经常并肩作战。

世界上再没有比我们更加互相了解的人了,翼。

一直以来,我都明白这点。

×××××××××××××××××××××××××××××××××

在房间里稍微坐了一会儿,刚前辈准时赴约了。白色的宽檐棉帽,黑色的休闲西装,浅灰色的狐皮围脖,给人一种视觉上的冲击。

记忆中还残留着前辈少年时代的青涩容颜,如今取而代之的是另一种无法描述的感观。

他稍微抬眼看了看我。

表情说不上热情但也称不上冷淡,进房间的时候顺手拿下了脖子上的围脖,然后就懒懒的靠在椅子上坐下了。

“找我什么事呢,泷泽?”

就连发问的语气,也是懒懒洋洋。

我刹那间发觉,那种面对他时我觉得无法描述的感观,原来是性感。

非常性感,明明没有任何多余的动作或表情,可是刚前辈浑身都散发着一种性感的味道。就好像——刚从情人的床上爬起来一样。

骨子里都散发着风情。

于是我想起来了,他那位传说中的神秘情人。

看起来真的很幸福呢,刚前辈。

可是既然你已经如此幸福,又怎么还会为了我一句“关于光一前辈”,就毫不犹豫的赴约了呢?

×××××××××××××××××××××

“刚前辈……”我正要开口,却被突兀的打断了。

“泷泽,”刚前辈抬腕看了看手表,“我只有半个小时的时间,所以,请你长话短说。”

“……我知道了。”

还在想怎么会这么痛快来赴约,果然心里还是记挂着你那个情人的啊。想必是来之前就已经说好了,不会逗留太久吧?看来你那位情人,也并非一个大度的人呢。

不过,这也是人之常情吧。

“虽然这些话可能有些逾矩,而且也不该由我来说。但是……”我轻轻吸了口气,“刚前辈,请你务必注意一点长濑前辈。”

“嗯?”有些困惑的抬起了头,圆圆的眼睛里露出不解的眼神。

“那天的聚会刚前辈并没有参加吧?我呢,无意中看到了一些事情。”转开了眼,露出有些难以启齿的表情,我状似尴尬的摸了一下衣领,“就是……长濑前辈,强口勿了光一前辈。”

那双圆圆的眼睛倏地瞪大了,隔了良久,才听到刚前辈故作镇定的笑了一声:“泷泽……会不会是你看错了?”

“绝对没有。”我表情严肃的看着他,“这种事情,怎么可能看错?”

刚前辈避开了我的视线,微微垂下了头,手指在椅背上不停的蹭动:“为什么要告诉我呢……和我无关吧,泷泽?”

“再怎么说,光一前辈是刚前辈的相方,发生这种事情,是他不情愿的吧?”我的语气急切起来,“除了前辈,谁还能保护光一前辈呢?”

“保护?”像是听到了什么笑话一般,刚前辈FUFU的笑了起来,用略带讽刺的眼神看着我,“我,保护光一?那是我的义务么,泷泽?还是你认为……我有这个本事?就算你看到的都是事实,那也是光一和长濑之间的私事吧?你认为我有揷手的权力?还是你认为我应该替光一出头,跑去教训长濑一顿?”

明明听起来是这么冷漠的话语,可是那无法掩饰的激烈的语气,又是怎么回事呢,刚前辈?

你无法不在意的吧?

“我只是认为这件事,刚前辈有知道的必要。至于刚前辈会怎么做,我自然无法干涉。”我微微叹了口气,“至少,如果是小翼遇到这样的事情,我会尽全力保护他的。”

刚前辈的身子微微震动了一下。

“我已经言尽于此,刚前辈,你还有事要忙的话,就请便吧。”

那张一直强撑着镇定的脸上,一瞬间露出了类似于愤怒夹杂着痛苦的表情,然而随即被掩饰了下去。

刚前辈默默的离开了。

在门被关上的一刹那,我轻轻的,吐出了一口气。

无法用语言描述,当我看到光一前辈被长濑前辈强压在栏杆上,疯狂般的口勿着的画面时,那种心情。

与其说震惊,不如说是愤怒。

还有痛恨。

我一直用仰望的心情看待着的光一前辈,我憧憬着,羡慕着,追逐着,偷偷爱慕着的光一前辈……就那样毫无抵抗之力的,被强口勿了。

而那个肇事者的手里,还捏着一块揷了根牙签的哈密瓜!

我最讨厌哈密瓜了,而那个人,居然用刚吃了哈密瓜的唇,去强口勿我的光一前辈!

××××××××××××××××××××××

凭我一个人的力量,我知道自己做不了什么。

因为长濑,是我的前辈。

可是,刚前辈和我不一样,他表面上看起来懒散,实际上却有着强悍的一面。只要他仍然在意着光一前辈,就不可能把今天所听到的一切,当成什么都没有。

我无法铲除的敌人,刚前辈,请你帮助我铲除掉吧。

然后,请你回到你的情人身边,把光一前辈,留给我。

TBC

×××××××××××××××××××××××××××

汗,这文真的是虐51么?我怎么觉得我又向着51总受,24总攻的方向诡异的前进了……OTZ

请红花筒子再次拉回正轨吧!

7小对

小小BLX

100 阿勒2008/1/7 23:58:00

今天还更不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录