P受有什么好的翻译文不?

244100条/页,3页

1 2 3
您是第14187位读者

101 = =2009/6/14 18:14:00

囧囧囧

这都猜不出来,LS根本不是我家的吧

102 = =2009/6/14 18:26:00

密码很好猜啊,不用提示都能知道

103 = =2009/6/14 19:45:00

我也觉得不用提示都能猜出

6位数

104 = =2009/6/14 19:49:00

啊,我也被打败了,哭着喊sensei的美人医生,想想那鼻音就萌

105 aichan2009/6/15 21:39:00

更到14了

黑蓝H完了西条sensei上场鸟=V=

106 ==2009/6/15 23:06:00

期待翻译君更新

107 = =2009/6/15 23:20:00

太萌了,柔弱的美人医生><

突然想到BB之后应该有篮球场的H了吧,球员们欺负NAOKI~~~

108 = =2009/6/16

只有我一个人觉得那个叫不服输的AP很有趣么?

一路看一路笑下来啊~

109 = =2009/6/16 0:29:00

囧囧囧

这都猜不出来,LS根本不是我家的吧

============

口胡,我一别家的都猜得出来╭(╯^╰)╮

只要对亚麻有爱,这密码还用得着猜,我就是直接进去的,么看任何提示

110 = =2009/6/16 10:37:00

汗颜

难道就有一个人觉得蓝黑很雷?什么乱七八糟的

好吧 我BLX了

111 = =2009/6/16 17:46:00

LS,是黑蓝,你逆了亲爹们的CP了

==================

突然想到BB之后应该有篮球场的H了吧,球员们欺负NAOKI~~~

================

强烈排

112 = =2009/6/16 17:53:00

LS,是黑蓝,你逆了亲爹们的CP了

==================

强烈排

-----------------------------

不行了 我激动了

而且本来在那群队员里就显得如此娇小

噢下班下班 冷静啊

113 = =2009/6/16 18:15:00

汗,110L姑娘雷到你很不好意思,我想我已经把雷点都标出来了,ALL蓝,N18,有qj,我不知道还有别的什么地方雷到你,麻烦你告诉我谢谢。下次我会注意标出- -

还有这是ALL蓝,就算要说目前的主CP那也是黑蓝不是蓝黑。

而且既然有了提了我再提醒一下,ALL蓝和AKP两篇都是H文,情节辅助H,雷的姑娘千万慎人!!!!!!

114 = =2009/6/16 18:37:00

把110L叉出去

115 = =2009/6/17 12:16:00

同叉走110L

那篇ALL蓝的你都不知道我想看多久了

从有人说gay版亲爹那边出了这文我就想看,可是又不懂日文

想找friend翻译她们又不腐怕吓到同学

真是,翻译的姑娘,我爱死你们了

心愿啊

然后其他几篇译得水准都很高

几位翻译的姑娘报个称呼吧,毕竟是你们的译作

116 不服输2009/6/17 19:48:00

更新了一点……真的只是一点 囧

对不起我速度太慢了orz 这两天顾着BB的新闻和repo所以没有更新

不过有人喜欢真的太好了,本来我就是想跟大家分享这篇文来着^^

这篇虽然节奏和劲爆性都差一点点,不过真的好喜欢里面AP的互动~

明天要打工,不过应该也会继续更新的!

117 = =2009/6/17 19:54:00

从有人说gay版亲爹那边出了这文我就想看,可是又不懂日文

=================

是说这篇是亲爹GQY写的?

我想看GAY饭写的团地妻啊!!!!

118 = =2009/6/17 20:10:00

邮箱里的ALL蓝是日揭J禁版里的,作者应该是女人才对

119 ==2009/6/18 16:03:00

= =2009-6-16 18:15:00

汗,110L姑娘雷到你很不好意思,我想我已经把雷点都标出来了,ALL蓝,N18,有qj,我不知道还有别的什么地方雷到你,麻烦你告诉我谢谢。下次我会注意标出- -

还有这是ALL蓝,就算要说目前的主CP那也是黑蓝不是蓝黑。

而且既然有了提了我再提醒一下,ALL蓝和AKP两篇都是H文,情节辅助H,雷的姑娘千万慎人!!!!!!

===================

两篇都很萌,还请继续啊

120 ^_^2009/6/19 22:41:00

riwenp@163.com

邮箱是这个?为毛我登不上,密码不是P的生日吗?

121 = =2009/6/19 22:54:00

我能登上的………………LS姑娘确定没输错密码吗,6位哦

122 ^_^2009/6/20 0:32:00

我输了4遍了,是6位啊。可是都说我密码错误,难道不是P生日?

123 LS2009/6/20 11:08:00

可以登上,密码参考代人P受L

124 = =2009/6/20 11:28:00

完整的不止6位,所以你会不会把该省略的部分搞错了

125 = =2009/6/20 17:42:00

今晚更吧

126 = =2009/6/20 22:32:00

姑娘们,蹲等更新

127 ^_^2009/6/20 23:27:00

终于登上了,感激124的姑娘,我真的搞错了该省略的。

OTZ~

128 ><2009/6/21 3:45:00

======

><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

休息室里的长板凳上的H,哦嗷嗷啊~~~~~~~~~~~~~~~·

129 = =2009/6/21 8:44:00

======

休息室里的长板凳上的H,哦嗷嗷啊~~~~~~~~~~~~~~~·

===============

直接鼻血喷出来了……

130 = =2009/6/22 22:02:00

FY的姑娘撒点土吧

要盖成带人P受的大楼

131 = =2009/6/27 13:21:00

把这L踢上去

姑娘们有空有闲的话就FY吧

132 = =2009/7/4 18:43:00

踹上去

前阵子忙,忙完了会继续翻的,另外几位姑娘们也继续啊><

133 T.R2009/7/4 19:38:00

啊,小蓝sensei

请尽情地摧残之怜惜之

134 = =2009/7/4 21:01:00

CB那篇更了一点点~~

这篇文就是YAOI纯H文,请一定要慎人- -

135 = =2009/7/4 21:25:00

FY的姑娘是不是在考试?最近赶上期末考……

话说FY姑娘都报个名吧~都FY辛苦~

136 = =2009/7/4 22:43:00

======

直接鼻血喷出来了……
----------------------------------

想起了高H邮箱里那篇般若,似乎是棒球休息室……

137 = =2009/7/5 0:45:00

======

直接鼻血喷出来了……
----------------------------------

=======

高H邮箱在哪,求指路

138 = =2009/7/5 1:38:00

======

直接鼻血喷出来了……

=======

高H邮箱在哪,求指路

-------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=56364&star=6#siteFoot

第6页

139 = =2009/7/5 2:04:00

======

直接鼻血喷出来了……

=======

高H邮箱在哪,求指路

-------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=56364&star=6#siteFoot

第6页

===

是橄欖球室=v=

140 挫败了2009/7/5 13:49:00

为什么为什么啊

登不上啊 是生日没错啊 6位也没错啊

为毛我rp那么有问题 T AT

141 T2009/7/5 18:06:00

更了~~

西条你个S.....温柔一点对美人嘛

FS

FS

142 = =2009/7/5 22:02:00

为什么为什么啊

登不上啊 是生日没错啊 6位也没错啊

为毛我rp那么有问题 T AT

-----------------

全部的生日不是8位数吗?只要省略其中两个数字就行啦,你是不是省略错了那两个数字?

143 挫败了2009/7/5 23:05:00

全部的生日不是8位数吗?只要省略其中两个数字就行啦,你是不是省略错了那两个数字?

果然··谢提醒 奔去看文~~~~

144 undo2009/7/5 23:17:00

猫变谁有新的连载内容啊?

一起发上邮箱吧

咱看看能不能找朋友帮忙翻译

undo

弱弱地

• RP:746
文:278 分:1589

145 = =2009/7/6 17:52:00

LS的……猫变已经发了吧……

在那个未翻译那个文件夹里……

你点查看完整内容就有了……

146 undo2009/7/6 20:23:00

谢谢LS提醒

undo

弱弱地

• RP:746
文:278 分:1589

147 = =2009/7/11 21:56:00

TL~

姑娘们都要继续啊~这L有爱~=w=

148 = =2009/7/12 0:35:00

TL啊

油菜花们啊

我们可都翘首啊

149 = =2009/7/16 13:20:00

美人医生含着西条那个抖S的[哔——]都十几天了……

翻译的姑娘去哪了……

该不会原作者就写到这吧?

150 = =2009/7/17 11:13:00

来TL~

这L太有爱~

151 = =2009/7/17 11:43:00

终于穿越的发现邮箱里的猫变只有后面部分的日文,
可是街道我又一直没能混到内衣组,
于是任何人有之前的部分,不管日文还是翻好的,指路也好,拜托一下。。

152 = =2009/7/17 12:16:00

ls指路高H文L……

话说要是哪位姑娘有时间把后面的给翻了吧……

153 = =2009/7/19 10:29:00

很久了

就一个译者回来更文

还是一周前

这L表就这么废了啊

154 = =2009/7/19 15:06:00

很久了

就一个译者回来更文

还是一周前

这L表就这么废了啊

--------------------

点头,姑娘们银呢……

155 = =2009/7/19 22:23:00

本来在试着挑战猫变,
结果感觉跟之前翻的水平差距太大,
自己都受不了,一一。
还是别糟蹋了。

156 = =2009/7/19 22:29:00

原FY的人在BO说她爬了……

157 = =2009/7/19 22:36:00

本来在试着挑战猫变,
结果感觉跟之前翻的水平差距太大,
自己都受不了,一一。
还是别糟蹋了。

===================

姑娘既然翻了就放上来吧……

翻译也怪不容易的……

158 = =2009/7/19 22:38:00

=====================

囧死……没这样的!!!!

美人医生那篇还有人继续么?

159 = =2009/7/19 22:38:00

汗,最近很忙,加班加班加班OTL

一直很晚到家所以克制自己不刷XQ= =

弄了个BO放文

给个提示

fc2、hhh09、blog126

160 = =2009/7/19 22:40:00

说的是猫变的那个把

161 = =2009/7/19 22:44:00

OTL

我太蠢了

修改一下= =+

fc2、allh09、blog126

162 = =2009/7/19 22:48:00

OTL

我太蠢了

修改一下= =+

fc2、allh09、blog126

======================

我默……

这三个词我全认识……你放一块说明的是啥?

能在进一步不?

163 = =2009/7/19 22:55:00

说的是猫变的那个把

猫变的姑娘还在P家吧……

没记错翻译应该是那个写春X的影X师…………

164 = =2009/7/19 22:59:00

我默……

能在进一步不?

=====

汗,FC2的地址啊OTL

随便找个FC2的BO就能代人了

165 = =2009/7/19 23:08:00

猫变的姑娘还在P家吧……

没记错翻译应该是那个写春X的影X师…………

我曾经天天蹲她的BO

她不是说不会再更新和P相关了 海的ID也送人了

166 = =2009/7/19 23:22:00

我默……

能在进一步不?

=====

汗,FC2的地址啊OTL

随便找个FC2的BO就能代人了

========

不好意思……我又2缺了……

167 = =2009/8/7 22:28:00

翻译是好物啊……

168 = =2009/8/7 22:33:00

抱住丢bo的姑娘。你是我的救星

话说自从那谁关了她的hxBO之后,我就再没看过翻译文,以前坑的继续在坑啊

169 = =2009/8/7 22:34:00

ALL蓝。。。。。飘去看

170 = =2009/9/26 19:16:00

想看猫变啊……T T

有没有人翻……

171 ==2009/9/26 22:47:00

猫变原文在哪儿

我最近闲可以翻下

172 有人要翻猫变啊2009/9/28 22:48:00

同不知道在哪可是很想看的一枚

171L有姑娘可以翻译啊

有没人知道原文啊

帮忙呼吁

看到一半的很想看下去

173 猫变2009/9/28 22:54:00

知道原文的来指路吧

我想看啊

174 = =2009/9/29 14:26:00

同想着猫变好久了

175 ><2009/9/30 20:40:00

原文的我早就放在邮箱里了~不过是那作者翻译后的原文~

翻译姑娘请加油吧啊啊啊T-T~~U们就是我的希望啊~~~

176 ==2009/10/14 16:13:00

100太囧了吧

177 2009/10/28 0:26:00

为毛去看邮箱,是空的…

178 = =2009/12/18 14:22:00

求教 上面那个FC2的BO的密码是多少啊

就是这个 fc2、allh09、blog126

没密码进不去啊泪。。。

F

S

FS

179 = =2009/12/18 14:24:00

求教 上面那个FC2的BO的密码是多少啊

就是这个 fc2、allh09、blog126

没密码进不去啊泪。。。

F

S

FS

============

抱歉 我自己试密码试进去了

FS

F

S

F

180 猫变猫变2009/12/22 13:58:00

同求RID啊,
今天又复习了之前翻的,挠墙想要下文啊

181 看情况翻2010/1/2 1:33:00

RID猫变,
俺只是个小角色,
肯定有翻得不尽如人意的地方,
GN们请温柔的指出来。

182 看情况翻2010/1/2 2:04:00

【 Act-2 忘却之名 ⑤】
JIN SIDE
——自从开始了跟P的这种关系,我和亮之间,就定下了几条约定。

当然,这些约定全都是为P的身心考虑。
不过,其中也明明白白的包含了能看得出是要牵制我的内容。

其实与其说是牵制,不如怎么说呢。
更像是把亮自己作为善忘的我的对比参照物。
非要把这条加进我们的约定,大概是因为如果放任我的话,我就会像这次一样,断线风筝般的随意失去控制吧。

用亮的口气来说,就是「至少给我保持这个底线啊!呆子!笨蛋、去死!」这样的话。

这个内容便是:『就算都是男性,做的时候也必须带上安全套!』。

话说,这样周全的考虑难道不是理所当然的吗?
但是,我却连这么必然的事情也不能完全做到,曾经好几次的违反了跟亮之间的约定。
所以就算被骂了「你这人真恶劣!」,我也只能承认自己的错误并且反省。

其他包括『做完之后不管是用泡澡还是淋浴,都一定要把P身体的每一个角落都清理干净,所有痕迹都要完全消除』这样的,
或者是『上床睡觉前,一定要换上干净的床单,绝不能让任何jiao_He过的痕迹留到第二天早上』之类的内容。

…还有『收拾安全套的时候不能随便丢在垃圾桶,要整整齐齐包在垃圾袋里!』
总之就是,彻底掩盖。

——当然,直接在身上留下印记,口勿痕什么的不在讨论范围。

做的时候,绝对不能强要。
只是顺着P的主导,我们去迎合满足他。

…话是这么说,真正做的时候我却总是太过沉迷而无暇顾及,这些约定都抛到了九霄云外,从来没能自觉好好遵守过。

事实上,这已经成了亮现在最头疼的事情。
(亮,真是对不起!)

偶尔,第二天P恢复了之后好像会说觉得身体怪怪的,这种时候亮总能很机智的跟进,帮我们抵挡过去。

工作太忙不能见面的日子太长,我就不能完全注意到P的每个细微变化。
坦白说,对于不能在同一个团时时守在P身边这件事情,我烦躁得不得了。

亮说由于现在还没完全弄清楚到底什么样的契机会让P变成「猫」,
如果非要勉强的为了探寻而把伤口掀得更开,很有可能状况会变得比现在更糟糕。

所以在新的状况出现之前我们就维持现状。
去迎合P的索求,满足他的期望…

我不知道这样决定到底对不对,不过,反正我自己也想不出答案,
所以暂时就照亮说的办吧。

…其实我猜关于这件事,应该有懂得更多的人存在。
*不过,还是表知道那人为好。只是,你是要保护P,无论想知道什么,都是一边倒。
我是无论怎样打破沙锅问到底,也坚决不会得到答案的。

——所以——...

“...喂,仁”

“啊恩?”

“我说你在发什么楞啊。”
“...P这样很可怜啊”

被突然从上方传来的声音吓到,肩膀也跟着抖了一下。

一回神,原来亮的脸已经凑到离我只有5CM的至近距离了。
他生气似的蹙着眉,疑惑的盯住我的眼睛。

而且动作也停下了。

...哦对。
刚才为了忍住不身寸在P体内,我故意想些事情来回避快感。

现在由于我一直没退出来,好不容易释放得差不多之后本来应该软下来的P的分身,又重回热度,再次有了反应。
那双眼眸润起像要溢出来似的水光。
P已经眼底渐红,微微chuan_Xi着,用带着抱怨的眼神瞪向我。

(...啊—...、)
(P,对不起...!)

我抱歉的偏过头,口勿上P的眼帘,这时旁边却伸过来一只手握住P的下巴,一把将他带向自己面前。

(...诶?!)

“等等,...亮?!”

183 再丢一点点2010/1/2 18:17:00

“接下来,你不会连...这个也忘了?”

说完,亮在我面前拉开拉环,扑哧,发出好听的声音,然后将手中冰好的啤酒一饮而尽。

喉间自然的咕咚声无比诱人。

“啊!”

——对了,酒...!

明明是自己从机场买了带过来的,因为一进房间就直接放进冰箱,被我忘了个干干净净。

“啊~...亮你真狡猾~,我也超想喝啊—...!”

说完我像胡闹的小孩一样,故意不住的摇晃身体。亮见了,带上有点坏坏的笑容与我对视一眼,再次含了一口啤酒在嘴里,然后双手捧起P的脸颊,夺过他有些红肿的唇。

因为这样,P本来已经涌起热意的双眼,一下子又清楚的映出了亮的样子。

“...恩恩,唔...”

“...P,好喝吗?”

“恩,恩...,”

P润泽的双唇犹如涂过唇彩一般,红艳欲滴。
干渴的喉咙得到了滋润,更加渴求那流向身体四处的冰凉的Ye_Ti。
于是P主动伸出双手圈住亮的颈侧,更加深人的探舌与他交缠。

184 = =2010/1/2 22:19:00

辛苦姑娘了~
事隔一年多再见这文我热泪盈眶啊Q Q

185 腐摸LSGN2010/1/2 22:53:00

RID,
你给我了一米米动力,
本来还想今晚睡觉前如果还么人搭理我就不干这事了,趴。

186 = =2010/1/2 23:00:00

有~有人搭理

187 = =2010/1/2 23:25:00

GN还在就继续呗

188 = =2010/1/2 23:51:00

腐摸LSGN2010-1-2 22:53:00
RID,
你给我了一米米动力,
本来还想今晚睡觉前如果还么人搭理我就不干这事了,趴。
-----
幸好我出声及时……
不过猫变确实是有很多人惦记着的 只是天冷懒打字吧XD
够昂普里斯!=3=

189 = =2010/1/3 0:31:00

fufu,有人看见当然会继续的,
不过今晚困了,明天再更哈。

190 = =2010/1/3 2:01:00

翻译的GN CHU~~~~ GJ

191 = =2010/1/3 2:20:00

啊啊啊啊啊啊啊啊于是猫变真的又继续了????

姑娘我爱你TOTOTOTOTOTOT

有人搭理的,之前没有看到啊内牛

那个翻译的邮箱是riwenp@126.com,密码跟P受文邮箱是一样的……怕姑娘们忘了

192 = =2010/1/3 2:22:00

上面打错了……不是126是163,囧

fs

fs

193 更了2010/1/3 22:30:00

好不容易喂完酒,”哈—”,亮呼出炽热的吐息,分开两人纠缠的唇舌。

但是P却仍旧不断从口内探出舌尖,催促更多。
亮见了为难似的把眉毛皱成了八字型露出一脸苦笑的表情,好像要说”可是已经没有了啊”,却在下一秒一口含住P不安分的舌尖,宠溺的轻轻啃咬。

而后亮不断轻啄在脸颊上的口勿,终于让P依依不舍的缩回舌尖,放弃似的放开亮。

...是说,想要喝酒的明明是我吧,被完全无视了吗?!

“什么嘛,真是恶劣!”

“...什么恶劣啊,轮得到你来说我吗!”
“你把定好的约定抛到九霄云外,帮你善后的不都是我吗”
“你非要对我有什么话说也应该是谢谢吧,喂!”

我不过稍微讲了一句,亮就摆出一张表示他极为不爽的脸,用威胁的声音说了这一堆。
...果真是亮的温柔,一直以来,都只给P一个人?!

一旦P有需要就绝对会帮他纾解,这份爱是确实的,不过总体来说极度宠护P的同时,我偶尔稍微欺负他一下,这样的感觉?

对,对,就是这样——。
反正错的总是我,亮说什么全都是对~的!

我像个不高兴的小孩子,咬住唇像是赌气要把P被分散的注意力引回自己身上似的,再次开始向着灭顶的快感冲刺律动。

...还有一条约定。

——那就是,让这样变成猫后的P喝酒,第二天早上醒来的时候,...好帮他衔接记忆。

迄今为止我们编的P没有前一天记忆的理由,都是说昨晚大家喝得不省人事,3人就随便挤在床上躺平了事了,这样搪塞过去。

而且,这套破绽百出的说辞,P竟然,一次都没有怀疑过。
(当然,是托了善于圆谎的亮的福,应该有这个原因吧...)
==============
原谅俺这么讨打的ID吧,一一
实在不知道怎么自称好又觉得双眼皮太大众,顶锅盖。

194 更了2010/1/3 22:33:00

喷,GN的ID很不错,很好,很优,掩嘴笑~

那么我一脉相承~~

tfs

tfs

195 = =2010/1/3 22:44:00

这这这,这!猫变?!!

啊啊啊啊才看到!!本以为是求邮箱求密码才踢上来的……

谢谢!!FY的姑娘!够昂够昂!

196 更= =了2010/1/3 22:58:00

嗷~嗷~睡前小福利

197 = =2010/1/3 23:04:00

GN? GJ!

198 更了2010/1/4 0:15:00

GN你ID其实很不错啊XDDD

199 = =2010/1/4 0:23:00

啊,更了!!!!!!!!!

俺来垫砖FY

200 = =2010/1/4 0:24:00

嗷嗷嗷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录