小kk论坛招聘 谢绝黑、好奇者

15454条/页,2页

1 2
您是第5281位读者

101 = =2009/10/13 10:42:00

这楼里面rs别人爹妈的人都很有爹妈养哦

102 = =2009/10/13 10:45:00

101是亲友团还是正义路人啊

103 --2009/10/13 10:46:00

不是这二个人的担,没RS过二个人,但是真的觉得二个人在一起特别萌的人默默地飘

104 1012009/10/13 10:50:00

=======

不认识LZ,单纯觉得rsLZ一个人就够了,带人家全家的rs太伤rp

105 = =2009/10/13 10:54:00

=======

不认识LZ,单纯觉得rsLZ一个人就够了,带人家全家的rs太伤rp

-----------------------

虽然我也觉得那个带上父母的伤rp, 不过你这阴阳怪气的语气也没必要吧

106 = =2009/10/13 10:57:00

=======

虽然我也觉得那个带上父母的伤rp, 不过你这阴阳怪气的语气也没必要吧

========

+1,他101要是和104一样口气,我也就无视他了

107 1012009/10/13 10:59:00

=======

---------------------

就是觉得自己没有家教却在说别人没有家教这种五十步笑百步的行为有点可笑

ma~我确实应该更直接的说出来:带上别人父母rs很败rp,我更正。

108 ..。。。2009/10/13 11:01:00

这事要发生在别人身上早吃RS吃死了

也就发生在k家,还义振言辞的责怪你们怎么能殃及无辜呢

我们真觉得这俩有爱啊

XQER对ko永远要求特别高,笑

109 1012009/10/13 11:03:00

就是觉得自己没有家教却在说别人没有家教这种五十步笑百步的行为有点可笑

ma~我确实应该更直接的说出来:带上别人父母rs很败rp,我更正。

---------

怕有人误会,说下,上面指的rs别人父母那个人,没说别人,请勿自我带人

110 = =2009/10/13 11:04:00

这事要发生在别人身上早吃RS吃死了

=========

无图无真像

111 = =2009/10/13 11:05:00

好奇进来看,于是看到了JP……再一次开了眼界!!!于是这贴一定要存啊!!!!虽然我觉得各位没爆她的聊天记录和bo真的是对她太仁慈了……

=

=

=

112 = =2009/10/13 11:09:00

LZ脑子是进水的吗?

113 = =2009/10/13 11:10:00

===================

请你自己去看101L,然后对你上面的第一句话默默思考一下,最后告诉我们,你还准备圣女多久

114 ..。。。2009/10/13 11:15:00

不是这二个人的担,没RS过二个人,但是真的觉得二个人在一起特别萌的人默默地飘

---------、

是不是又是AO,UO啊,算怕了你们了

115 = =2009/10/13 11:15:00

早就说了爱装小kk饭的是那家,果不其然这就被扒皮了

可怜这家饭之前还硬是开了一所谓的ko群

带着一帮子loli进去洗脑,k怎么怎么不用废物如何如何开花

啧啧,有这点时间放在正道上,自家IDOL就不会让你们这么闲的发慌了

===============

我知道有家爱装成k家CPF其实是某O的开群,专从小白地方收LOLI ko进群,进去之后几个就轮番装御姐给loli洗脑,先是残照各种截图,然后是RP论,最后上自家的PS美图最后洗自家全J DJ,就是被小k迫害论,噗,机心和时间都大大的有啊,

笑死了,饭不是靠自然,而是靠洗脑收的,所以这么多人妖魔小k,RS的超狠也就能够想象了,

饭自家IDOL前先要学会怎么恨k,知道自家IDOL历史前,先要知道小k怎么迫害他= =

这世界洗脑最大

116 1012009/10/13 11:16:00

请你自己去看101L,然后对你上面的第一句话默默思考一下,最后告诉我们,你还准备圣女多久

----------------

表达上确实有误,就说我语文不好吧

咱就讨论下rs别人爹妈那件事对不对,ls已经有人说觉得不对,你觉得呢?

117 笑话2009/10/13 11:16:00

=========

一个人先不仁还怪别人无义?

这是什么理论?

我被疯狗咬,我自然要打回去,怎么痛怎么打,败人品?打疯狗何来败人品一说

118 = =2009/10/13 11:17:00

---------

RS别人那层没有说别人没家教

说别人没家教那层也没RS别人父母

你自我代人得太自然了

正义路人

119 ==2009/10/13 11:17:00

101去ZB圣女去,对JP是带全小区,LZ这么个烂人带上她爹妈算啥

你再这么耍贱下去也可以带你爹妈

120 --2009/10/13 11:17:00

=====

不是KT家,但是会看KT的con的DVD和CTKT

121 1012009/10/13 11:20:00

原来k家的真的觉得rs别人父母是对的,好吧,我点X出去了,你们继续。。。

122 笑话2009/10/13 11:23:00

1012009-10-13 11:20:00
原来k家的真的觉得rs别人父母是对的,好吧,我点X出去了,你们继续。。。
==============
圣女终于拿着玉净瓶出去了
劝你别留,否则你父母也得带进来...

123 ==2009/10/13 11:24:00

1012009-10-13 11:20:00
------
我倒没rs过别人爹妈,就是看到猪狗不如的正义路人就火大,赶紧滚吧,高贵冷艳又内心龌龊的剩女

124 ==2009/10/13 11:25:00

原来k家的真的觉得rs别人父母是对的

=========================

姑娘您别走啊,我就想知道这结论哪儿来的,本来看你101那层是挺正义的,可是你这一JD

啧啧,果然是“路人”,绕了半天原来就是想给k家套这么顶帽子啊~~

125 = =2009/10/13 11:26:00

咱就讨论下rs别人爹妈那件事对不对,ls已经有人说觉得不对,你觉得呢?

------------------------

我觉得很多事情都不对,但是对XQ不适用

例1:我觉得对我讨厌的idol不应该多花费心思,所以这楼的LZ开坛子的用心很JP,

但是XQ的路人,比如你,显然对此很纵容,因为你进来就把LZ的JP事54了,让我对你的那种天生正义感感到困惑,难道是选择性正义吗?

例2:我觉得RS是不对的,而我无力阻止,当我把希望寄托于ls这样有胆有为的正义路人时,我失望地发现放着ZB那一片烂漫的全小区式RS不主持公道,而特特跑来这座小楼竖莲花指,难道这就是所谓公平吗?

例3:我认为知道不该把人家父母拖进来骂的人是不会犯同样的错误的,但是回头看看101L......

这就是XQ,正义和公平都不适用,所以我们选择各管各

126 = =2009/10/13 11:30:00

我知道有家爱装成k家CPF其实是某O的开群,专从小白地方收LOLI ko进群,进去之后几个就轮番装御姐给loli洗脑,先是残照各种截图,然后是RP论,最后上自家的PS美图最后洗自家全J DJ,就是被小k迫害论,噗,机心和时间都大大的有啊,

-------------------

真有这样的事情?!

笑死我了,不过我觉得挺好的,

通过他们自主的严苛筛选程序,我相信最后能成为ko的一定是非常有独立思考能力的

127 = =2009/10/13 11:34:00

=====

不是KT家,但是会看KT的con的DVD和CTKT

------------------------

你觉得像你这种非本命非黑的能撑起炒作一个cp的重任吗?

如果没有,请你继续默默地,因为你根本不是lz想召唤的主流

当然另一种可能,你是黑,那你就不用默默地,因为你做不到

128 = =2009/10/13 11:39:00

---------

RS别人那层没有说别人没家教

说别人没家教那层也没RS别人父母

你自我代人得太自然了

正义路人

======

莫要歧视斗鸡眼

人家眼疾两层看做一层也是可能的

129 ..。。。2009/10/13 12:00:00

==============
ko又不像你们一样玩阴的
ko傻就傻在太直接,真受够了

130 ..。。。2009/10/13 12:05:00

---------、

-------------

如何能对非本命又非他家黑的做到“特别萌的”?

我对别家顶多FQ看几眼,还感觉特别萌,真囧

131 = =2009/10/13 12:09:00

LZ应该也在刷这贴吧,怎么办,沉不下去啊

132 = =2009/10/13 12:14:00

好奇101是来干吗的?你一非小kk家的路人是怎么摸进这贴的?还歪楼教育ko这么爽?!

133 二叔叔2009/10/13 12:57:00

第十三 本来我想淡定的 但是我一件事情没有平息是做不了别的事情的

---------------

只有俺看这句话疙瘩一地么=口=

俺的x肌x肤啊…………………………………………………………………………

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

134 = =2009/10/13 14:09:00

-------------------

真有这样的事情?!

笑死我了,不过我觉得挺好的,

通过他们自主的严苛筛选程序,我相信最后能成为ko的一定是非常有独立思考能力的

——————————————————————

同笑喷

看来是他们自己的爱豆都没什么可看的,才这么有时间做这么无聊的事

135 = =2009/10/13 14:26:00

自从101的正义路人出来之后JP的猪狗不如的LZ好像没影了,感情你们是商量好的是吧?既然都是JP这RS就送给LZ全家和101全家,特别由101L的父母接受啊,让你丫挺的装路人搭进去你自己父母活该。

136 = =2009/10/13 14:31:00

这么说这LZ说了十三条也只是在辩白她不是JP

却没说为什么以她不DJ小k的成分要开小kk论坛

还谢绝黑河好奇者

她这动机首先就JP了,说那么多有什么用

137 - -2009/10/13 21:12:00

啧啧 正义路人在要求ko表连累jp父母的同时连累全体ko

想给ko扣帽子就直说嘛。瞧这别扭的小样

RSLZ全家的GJ!!顺便把正义路人全家一起rs咯!!

+

+

+

138 - -2009/10/13 21:20:00

见过扭曲的,没见过这么扭曲的

它什么原因被S了,我压根不想知道,畸形变态的思想离我远点好

139 我40L2009/10/13 21:34:00

今天又长见识了呀

ZB上人参萝卜漫天飞怎么一个正义路人都看不到呢~

LZ就是棵小白菜呀,居然看到二叔叔。。。。

提醒我了等会儿去把相关内容存着,不然圣女又来布道了

140 = =2009/10/13 21:58:00

啧啧 正义路人在要求ko表连累jp父母的同时连累全体ko

想给ko扣帽子就直说嘛。瞧这别扭的小样

===========

他在104装的挺像,可那“原来k家怎么怎么样\果然ko怎么怎么样”的经典句式一出来,这皮就掉了

这贴我家姑娘够HD了,QQ号,聊天记录,BO一个都没爆

希望有这些的姑娘能留个心眼,不逼你们一定要爆出来,但至少存一下,别删掉

被反咬一口的事也不是没有,怎么的也要留点证据

141 搞笑2009/10/13 22:42:00

真觉得我家姑娘HD的很

JPLZ啥都不爆估计以后又要被反咬一口了

正义路人你也表闲得慌了回ZB圣女去吧

不过LZ十三条解释还真是洗白不成反被洗啊

不过身为AU双蛋开小kk论坛你不觉得KY吗囧

哎 LZ啊 你就是个杯具 还是好好回家供着自家吧

小kk还没沦落到要你个双蛋来开坛子的地步啊

142 = =2009/10/14 0:28:00

RSO真的收不得,路人没理的时候就指着这招黑ko了

我说以后谁上RS了即便觉得JP是活该ko也该圣女的拦一下

143 40L2009/10/14 0:32:00

经姑娘们的提醒,防一手总是有道理的

重新保存了Q群聊天记录,一边啃苹果一边重新鉴赏了一遍

于是。。。

既是AO又是UO又萌AU的姑娘开了小kk论坛

一个发小kk文的AO写手

一个提建议的A ALL腐女

真心萌小kk的姑娘。。可怜

ma,还是那句话,only因为那姑娘最后移交论坛这件事,具体的不爆了,不过就此提醒圣女,别太过分~

144 = =2009/10/14 7:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

145 = =2009/10/14 8:16:00

原来真有这种JP存在~囧
萌AU的随便你,你爱怎么YY他们是你的事
就是别扯上别家的
真是太庆幸k月兑离LZ的“理想状态”
这种精分NC阴险小人的“理想”也只有他家IDOL担得起

146 = =2009/10/14 8:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

147 = =2009/10/14 9:10:00

..。。某家盛产心理扭曲老女人

-------------------------------------

红烧大排。

我也是不久前才知道,原来某O居然是k黑主力军。

我以后再也不只盯着对家了。

148 = =2009/10/14 9:36:00

一直觉得黑我儿的绝对有back某家的份

果然如此啊,看他们最近在ZB越来越嚣张就知道了

149 = =2009/10/14 10:03:00

=======================

笑喷,我认识的还真的是很扭曲的老女人

150 = =2009/10/14 13:44:00

-------------------------------------

红烧大排。

我也是不久前才知道,原来某O居然是k黑主力军。

我以后再也不只盯着对家了。

========

首先不知道你哪儿来的,k家没对家,没哪个有资格跟k相提并论的

你就少TMD在这洗白了

说的就是你想洗白的这家一堆上了年纪的大龄剩女心理扭曲,笑

151 我40l2009/10/14 13:52:00

你就应该把那记录po这来,让她以后一想到被扒皮的经历就头皮发麻,手脚抽筋,口吐白沫

然后彻底死了黑kame的那份心!!

我倒真的很好奇这样的人是怎么说话的。

152 = =2009/10/14 17:30:00

看到BT一直没进来.....原来这楼这么欢腾.....

153 = =2009/10/14 20:08:00

记录就不用上了吧

还有其他人的Q号

麻烦

154 = =2009/12/7 23:58:00

好精彩的帖子。。。佩服 ?啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录