游乐场和电视台(龟梨和也X上矢直辉/话唠雷帝/随身带锹)

8080条/页,1页

您是第6213位读者

楼主 招财2010/4/18 12:45:00

RBT,又话唠又雷,雷点主要是体现在主人公言语的S和肢体动作的小媳妇上= =如果真的有不适,请记得一定要看医生啊!身体是看文的本钱嘛,语重心长。

至于随身带锹……大家可以理解为LZ是个M,习惯性害怕被掐,于是一边走一边挖战壕躲避人参投掷。当然也可以理解成为LZ是个S,习惯性挖坑不填,于是一边走一边挖妄图把坑都挖个遍于是路也就平了= =

得,又话唠了,希望还没有人被雷走,囧

?

------------------

No.1? 偶尼酱

作为一个小有名气的电视节目主持人,有时候龟梨和也觉得自己做人非常失败。

他们节目的剧务,锦户亮,那天被他像复制文档一样拖拽到电视台外面拐角的小居酒屋。一个没留神,长得很忧国忧民的剧务就眼睁睁看着前面这个豪放的年轻人要了5瓶清酒,仰着脖子一口气灌完了然后一把鼻涕一把泪地哭诉。

“我实在是太TM失败了昂昂昂昂~~~~~~”那转音转的叫一个九曲十八弯还带着销魂波浪线,直哭得锦户亮后脑勺发麻手指头哆嗦,不好,有中风前兆。

要说平时锦户亮嘴巴是挺毒,他还得理不饶人,但其实人还是厚道的。尤其是面对同志(?)们,总是能以春天般的温暖来抚慰(?)。眼下看着自己组里的同事一边灌酒一边哭得冒鼻涕泡,他也挺难受。于是人民的春天锦户亮一手搭上龟梨和也的肩膀,一手端起自己前面那杯子一饮而尽,开始开解龟梨和也。

“年轻人,自瀑自弃个什么劲儿呢?你的春天还是会来的嘛!”有什么啊有什么啊,锦户亮心里揣摩,不就是谈恋爱崩了么,有什么大惊小怪的啊!爷交了几十个女友,还没失过恋呢!(= =|||这话你真好意思说)

“龟梨和也啊,不是我夸你,你见我夸过人几回?你这条件实在是太好了啊!(开始拍大腿)你看,我给你列出来以下几个方面,你注意听啊……首先吧,你长得挺帅,虽然比爷差了不少截,但是走到街上那唯我独尊的气场还是很能镇住场面的;其次,你工作好啊,电视节目主持人,啧(竖个拇指),公众人物,说出去倍儿有面子;你看你还有地位,走街上都能被认出来,买个火烧啊打个酱油啊都得戴墨镜,低调啊低调,人民群众可森森地望着您内;最可气的(哼,谁说人家锦户先生嫉妒)是你TM还有房有车,你看看,市中心买的高档住宅和本田这个月新出的SUV(其实龟梨这两项加起来都只付了首期,月还贷,还款期限都是三十五年),这老婆本可够质量,小姑娘看着肯定眼睛都直(您锦户先生看着那车眼睛也直了= =);最后一点,你还养狗,你说,你说这够不够叫做有品味,有情趣!”

锦户亮说了那么大半天,废话奉承话大实话都包括在内,算是用整整三百五十个字凑出了龟梨和也的人物设定= =

末了他喝了口水,还不忘总结:“天涯何处无芳草,因为你用步步高!相信哥,哥觉得你就是那黄金王老五中的白金,白金中的脑白金!失个恋有毛杯具的,明天你就再找个更好的!”

龟梨和也拿着烧酒杯子晃啊晃,把那双细长眼睛努力睁大,然后幽幽说道:

“谁TM跟你说我……嗝……失恋了……”

啊?不是失恋?那就是被炒了?怪不得今天他被老大请去谈话,哇卡卡卡,果然是不同反响的大事!哎哎?龟梨和也被开了,那是不是就意味着,自己有机会升职?锦户亮那一肚子花花肠子眼看就要把他的嘴憋坏了,想笑你就笑啊!

这边龟梨和也还在那里止不住的啜泣,眼看掉的眼泪都赶上买的酒多了,终于停下来,两手抓住锦户亮的衣襟,双眼直勾勾盯着他瞪。

锦户亮真被吓毛了,龟梨和也这是要干嘛?他咽了口口水,迅速把心理定位摆端正,等着龟梨和也教主附身状揪着自己狂吼“为什么为什么这是为什么!老天爷为什么要这样对我!!!”然后他就可以回一句“不是这样的不是这样的你听我解释!!”然后龟梨和也再怒吼“我不听我不听我不听!!!”然后他再回“你听我解释听我解释听我解释!!!”……循环往复,往复循环,子子孙孙无穷尽,此恨绵绵无绝期= =

但是锦户亮大概是太高估或低估龟梨和也了,这个年轻人只是深深地充满怨念地咬牙切齿,然后只说了一句话:

“下个月我还是继续做偶尼酱……”

接着马上壮烈扑到在无数偶吉桑和他这个偶尼酱奋战过的酒桌上睡死过去。

锦户亮嘴角抽搐,切,那不还是你的本职工作么,至于如此明媚地忧伤么……

?

龟梨和也,男,24岁,今年年男,有房有车是个小有名气的电视节目主持人。他主持的栏目收视率好反响不俗,走在街上大小也算是个公众人物——小朋友们见到他热情围观,还时常发生踩踏事件,引起过不少不小的骚动。

《羊咩咩和魔法偶尼酱》,他不是那个羊咩咩,而是那个偶尼酱。

2 = =2010/4/18 12:59:00

为什么字体又是大一号到的

3 ==2010/4/18 12:59:00

挺好看!

4 招财2010/4/18 13:05:00

谢2L提醒=v=

XQ编辑帖子总是如此销魂囧

5 ==2010/4/18 14:08:00

蹲了

LZ继续

6 = =2010/4/18 14:17:00

我发现我是66神配饭。。。

7 = =2010/4/18 14:24:00

蹲~

8 = =2010/4/18 14:26:00

有意思,LZ继续继续

9 = =2010/4/18 17:28:00

好看

偶尼酱很可爱

等更

10 = =2010/4/18 17:57:00

乖乖带着板凳坐下。

11 = =2010/4/19 12:12:00

什么时候NAOKI才出来呢?迫不及待啊><

12 = =2010/4/19 12:27:00

k攻抽了。。。

不过蹲。。。

13 = =2010/4/19 14:37:00

一天了..
LZ咋还不更…

14 招财2010/5/3 10:07:00

No.2 小太郎

?

龟梨和也小学时候写过一篇所有人都不免俗套的作文——《我的梦想》。

他是这么写的:“我的梦想是加人johnny’s成为顶级的偶像,会唱歌会演戏会翻跟头还会赚很多很多的钱,每天都穿迪奥,还要娶个绝世美女当老婆。”

他的老师眼神发亮地夸他志向高,还摸摸他的头对他说如果需要推荐,老师可以替他写推荐信。

可到最后他还是没有能够成为johnny’s的偶像。

如今他身着茄子色上面还绣着金色小星星的巫师袍,虽然同样是站在镁光灯下面拥有着电视上的曝光度,但是唱歌麻麻不会翻跟头也没人找他演戏,挣的钱还了房贷就存不起来,帅虽然还是帅,脸上的厚粉却遮不住宿醉的黑眼圈。

不上不下,这份工作好像永远都不会欣喜却也不会糟糕苦闷到活不下去。

前阵子他去原来的小学出外景,遇见了那个老师,老太太笑着拍拍他,说和也你现在混得不错,老师真欣慰。

老师不记得曾经说过写推荐信的承诺了。

也不记得这个小孩曾经的梦想了。

算了呗,反正自己也记不得了。

?

龟梨和也站定位置,冲导演得意地笑。

他算是悟了。名啊利,什么东西,生不带来死不带去。最傻不过偶尼酱,关键是挣得多还有知名度,卖傻总好过卖禸当牛郎。

导演冲他比个OK,摄像机就位,就开始表演。

“跟着偶尼酱蹦蹦跳~~蹦蹦跳啊蹦蹦跳~~羊咩咩也会长高高~~~~~

既然装疯卖傻就索性什么都不想,哪个人不是糊弄糊弄一辈子就过去了,这是绝对的真理

15 = =2010/5/3 10:35:00

小太郎还没出场,相信今天有二更,LZ我等你

16 更了2010/5/3 10:50:00

这这这怎么就忽然伤感起来了=[]=

17 = =2010/5/3 12:13:00

姑娘算是半月更么,您别在躺平君还没出现前就坑啊

18 招财2010/5/3 13:02:00

世界上最打击人积极性的就是误删文档了,从头打起真是让人欲哭无泪=皿=

naoki还是只有一句话……作为慢半拍症和话唠没主题症患者表示鸭梨很大可毫无办法ORZ

===========

直播结束后卸妆收工,编导叫住他说下周要去游乐场出外景。

龟梨嗨嗨地应着,嘴角抽搐着想,怎么又是游乐场……

上次游乐场的外景龟梨还记得,那可谓是惨不忍睹。

他穿着茄子色的大袍子,坐在迪士尼的大茶杯里唱儿歌,忍受着周围水手服美少女们的窃笑,还要对着摄像机一脸兴奋状,最后还要跳下来大叫“小朋友们明天的节目,表忘了和我一起大声喊出来,跟着偶尼酱蹦蹦跳,羊咩咩也会长高,会~~高!”

这次还会比上次更惨么?

事实证明这个世界上有种东西叫做墨菲定律。

当锦户亮面带微笑捧出来一身诡异的巨大婴儿服并说明这将是龟梨在游乐场的新造型的时候,魔法偶尼酱只想泪奔狂奔如果有条件的话他会果奔。

他不过是想混一混忍一忍,为什么老天总是挑战他的忍耐极限啊这是为什么TAT

?

龟梨和也怀着受伤的心灵回到了家,开开门叫了几声“闺女闺女我的宝贝儿你快过来”,就从屋里小跑出来一只狗,欢喜地扑在了他的身上,让龟梨和也马上就被治愈了。

这条狗便是这个故事里非常重要的角色——传说中的终极boss,顶级的女王——巨兰sama。巨兰她是条神奇的狗,首先让我们先忽略她的巨大体型来看她高贵的血统,据她爹说她的品种是迷你腊肠……好吧我们再忽略这姑娘的下巴长度都顶的上一条真正的迷你腊肠的事实。另外,她的颜色对于腊肠来说太稀罕了:说是灰白吧,透着点黑,说是黑吧,还有几根黄毛(这真的不是刚炉烧饼的颜色= =)。最后,巨兰性格特别淡定,她每天散步的时候,总是屹立在她爹地的肩头,任脚下群狗狂吠众人惊叹,我自岿然不动,一览众山小(但这真的是遛狗而不是带着狗到处显摆么巨兰她爹= =)。

总之巨兰在腊肠界那就是一朵奇葩,而且还是只性格很淡定很女王的奇葩,于是乎深得她爹地的溺爱并总能治愈她爹地时常受伤的心灵。

和巨兰在客厅腻歪了好一会儿, 龟梨感到很饿。此时他根本就不用跑厨房去看也知道什么吃的都没有。按说龟梨和也这个人是很喜欢做饭的,但是他的工作忙还总是让他烦心,渐渐也就没什么心情自己做了,总是外卖或者泡面,没营养没味道地凑合。

龟梨捧起来巨兰的长脸,盯着它问:“宝贝闺女我今天带你出去吃怎么样?”

巨兰瞪着水汪汪的眼睛回望,很淡定地“汪”了一声算作回答,又把她爹地萌得抱着她满地打滚。

穿好西装脖子上站着巨兰= =,龟梨和也很拉风地出门觅食。夏末天黑晚,晚风吹在身上也很舒服。龟梨去附近的便利店买了寿司、关东煮和啤酒,给巨兰买了两根香肠,打算找个公园进去坐着吃。

顺着大路晃悠,不知不觉晃到小道上,又不知不觉四处瞟,还真的找到个小公园。

里面已经有人在了,黄色泡面头的青年,身上穿的花花绿绿,背对着公园的门投篮。

听到声音青年转过身,令龟梨意外的是他长得非常惊艳。青年向他点点头,没说什么就又转过身去继续投篮。

龟梨走到他旁边的长椅上坐下,把巨兰从脖子上放到地上叮嘱她乖乖吃香肠,然后喝着啤酒抓起寿司开始漫不经心地看青年打球。

?

嗯,动作不错,挺好看。

投三分球啊。

啪,没进。

?

嗯,身材很好,线条优美。

还是投三分球啊。

啪,又没进。

?

嗯,腿又细又长,虽然不是很高但是比例好。

这是三步上篮么?

啪……

怎么还是没进= =

?

龟梨和也看得有点汗,这个人看上去架势很足啊,怎么总是进不去球?

年轻人大概也注意到了这点,似乎很不好意思,又投了一个失败的三分球后索性停了下来转过身对着他,指了指手里抱着的篮球,又挠挠头,特别小声地说:“额……小太郎他今天状态不好……”

龟梨和也愣愣地点了点头,最终感到有点不对劲,下意识去看自己脚下的巨兰,巨兰嚼着香肠莫名其妙地回看她爹,不知道她爹心里在想什么。

此时的龟梨和也心里正在垂着泪,兰啊,我的闺女,好像你的地位遭到了严重的挑战啊TAT

19 = =2010/5/3 13:10:00

遭到严重挑战 是说比闺女还要宝贝儿的人出现了么*v*

20 fas2010/5/3 13:24:00

很欢乐的文蹲了=v=看完才发现标题不是Pk是kP囧

21 = =2010/5/3 15:09:00

LZ 下次更是何时

22 = =2010/5/3 15:30:00

被萌得满地打滚。。。LZ你快回来啊挥手帕

23 = =2010/5/3 16:02:00

LZ请问你接下去还要半月更么?

我表我表我表啊

萌死了

改日更吧,日更不成周更也成= =

24 = =2010/5/3 17:56:00

辉辉只有一句话也能把我萌史,偶尼酱我理解你,真的,巨兰也比不过naoki萌啊!

25 = =2010/5/3 18:45:00

萌啊TVT

26 = =2010/5/4 16:19:00

TLTL
楼主请表再半月更了

27 * 必填2010/5/4 23:54:00

终于是kp文了,激动

28 ==2010/5/5 0:41:00

软毛儿NAOKI真的非常非常萌啊。

29 = =2010/5/11 2:19:00

TL
LZ快来更...
呼唤LZ.~

30 = =2010/5/11 8:31:00

k攻?

雷帝级别

31 围观Ls2010/5/11 9:00:00

你觉得k攻雷你可以不看,如此DT还要进来叫一声。。。不好意思,你更雷一点

32 = =2010/5/11 9:01:00

DT你个头啊,那么大的BT

33 = =2010/5/11 10:19:00

30L你好滚不送

傻X一个 自己眼睛瞎了看不到BT上那么大的字还来DT

最雷最EX的就是你这种DT货

眼睛瞎了就算了 手也断了不会点X么

硬是要发言去雷人 凸!

有本事自己去写文 YYWW吵个毛

34 TVT2010/5/11 10:30:00

刚爬隔壁楼的时候,看到生放送心里还想哪家这么悲催…
然后出来就发现原来说的就是我啊…蹲这坑很久了…
姑娘,你不能因为一个DT让我这个常年蹲坑的如此悲催TVT
看在我从来只看不留言,第一次留言的份上,更吧TVT
看我真诚的眼神@.@

35 shu_sachi2010/5/11 21:31:00

LSGN...
你不是一个人..TA

shu_sachi

小小BLX

• RP:582
文:171 分:1101

36 = =2010/5/12 10:09:00

谢谢姑娘们的支持, LZ被治愈了TAT

抱住LS可爱的姑娘们使劲蹭胸脯><

昨天的确被DT气到了,今天就感觉好多了,于是不去理它,继续更文。

于是naoki他还是只有一句话,捂脸逃走

===================

No.3 关东煮

?

在这个世界上,总有一些人或物能够狠狠戳中你的萌点,成为你的萌物。

萝莉猫娘大胸御姐,宅男至爱。

正太腹黑冰山强受,腐向最高。

而龟梨和也的萌点在于湿漉漉的美丽眼睛。

在他短暂的前24年人生中,他遇到的第一个萌物便是他的闺女巨兰。巨兰用她水亮淡定的小眼神成功秒杀了她爹地,最终成功成为龟梨和也心中那片净土的常驻狗口、最特别的萌物。

但是如今她感到了压力,她的地位貌似遭到了严重的挑战。

她嚼着香肠,望着她的爹地。身为她爹的闺女并且跟了他这么长时间,巨兰完全能够理解她爹地看那边那个黄色泡面头的眼神中表达的含义。

“看啊看啊刚刚那个人说话的眼神啊啊啊~~~~~~~~~我看到了萌物啊萌物TAT~~~~~~~~~~~~~~”非波浪线无以表达巨兰她爹那时被萌地心肝_chan的复杂心情。

巨兰可以肯定,她爸爸那时候肯定在心里边翻了20个后空翻还吊着钢丝转圈圈,顺便做了个那人的人偶拿个大印章啪地盖个戳,印上“大 物”三个字放在脸上蹭。

巨兰仰头望着她爹,又瞅瞅那个抱着球傻站着脸红的泡面脑袋,接着很淡定地低下头继续啃香肠。

哼,爸爸我知道你那心思了,就是你还不自知啊,唉……

?

龟梨和也特别庆幸自己买了关东煮。

这种热气腾腾还带着汤汤水水的东西,特别能勾起人的食欲并且能够快速促进人们的心灵交流。

黄色泡面脑袋抱着球(“他不是普通的球他有名字叫小太郎><”)被关东煮的香味吸引到了龟梨和也旁边,于是宾主尽欢,来吧开吃!你一串来我一串,吃完一串又一串,就着啤酒,再来一串。当龟梨主动把最后一个竹轮贡献给黄色泡面头的萌物以后,他们已经可以勾肩搭背称兄道弟了。

你看男生的交流就是这么简单,食物、关于青春和热血的瞎侃、再来点小酒怡情,关系变好就在各自体内酒精含量超标之前。

相见恨晚得知己这种事情天天发生,却一直和龟梨和也无缘。但是今夜龟梨很high,他不知道要如何形容这种感受,就好像吃了关东煮吹夏夜的凉风,很爽快,但肚子里暖暖的,单是坐在那里就感觉非常幸福。和软毛泡面脑袋聊天特别开心,而且不自觉地就会多说很多。

比如他们一样喜欢做饭一样追求生活品味,都喜欢运动不喜欢闷在家里,但是龟梨和也是棒球死忠,泡面脑袋却是篮球运动员。比如他们可以大聊新好男人心得体会也可以分享不一样的爱情历程,龟梨和也说他上次恋爱被甩了巴掌后就对找女朋友什么的再也提不起兴趣,上矢直辉指了指公园旁边的大楼说他女友原来住在那里然后为了音乐追求梦想至今未归。

同是天涯沦落啊哥们,喝吧……

真是理解万岁,恨不能歃血为盟烧黄纸做兄弟。

当然能够做我独一无二的萌物再好不过了——这是龟梨的小心思。

?

喝完了龟梨买的啤酒又跑去便利店提了一塑料袋,直到最后两人喝得微醺巨兰困得瘫倒在了龟梨脚上才决定作罢。

多么喜悦有爱的一个晚上啊!多么充实沉醉的一个晚上啊!

截止到他俩分别时,龟梨不仅知道了萌物的姓名住址联系电话,还知道了萌物的星座血型并且目测了三围。

站起身的时候龟梨还悄悄比了比身高,随即窃喜——safe,篮球运动员也不比自己高多少嘛,哈哈哈哈= =

?

龟梨把困得死去活来的兰抱在怀里,回头对收拾酒瓶子准备扔的上矢直辉微笑。

然后上矢直辉回了一个微笑。

然后两个人一起微笑。

然后就尴尬地一直微笑。

最后上矢直辉忍不住了呵呵笑起来,白炽灯底下望过去他的脸微微红着,最后还打了个小嗝。

“那么拜拜,和也君^^”泡面脑袋的萌物走了几步扔了酒瓶子朝龟梨挥手。

“拜……拜拜!”龟梨也乐,上矢直辉叫他名字的声音软乎乎真好听。

?

巨兰躺在她爹地怀里听着巨大的心跳声,很淡定地打了个哈欠闭上眼。

有时候,淡定都是被逼出来的。

唉,作为一个单亲家庭的孩子,找后爸这件事情果然没自己什么发言权。

37 招财2010/5/12 10:11:00

错用双眼皮,于是提醒一下><

38 = =2010/5/12 10:47:00

于是真鬼畜了?
PS。。那啥。真正威胁咱巨兰的是那肖国栋啊。。。
滚走。。
lz记得晚上出来时CALL俺电话。。

39 更了2010/5/12 11:21:00

淡定的巨兰小姐太犀利了,GJ!

40 TVT2010/5/12 12:17:00

更了><
抱住姑娘蹭回去XD
我能说我萌了那有前瞻性的萌犬巨兰么…
我无比喜欢那句“至今未归”=v=
不知道为啥,看到软毛泡面脑袋抱着小太郎我就无比欢乐,难道我萌点奇怪么 囧

41 更了2010/5/12 18:13:00

软毛的泡面脑袋你就是萌物TvT
巨兰你要继续淡定下去等待你后爹的进门啊噗

42 = =2010/5/12 18:33:00

在心里撒花转圈翻滚的巨兰他爹也好萌,于是关于萌物同学我就想到辉辉摇着泡面脑袋,害羞的笑,黑葡萄似的大眼珠萌死个人

43 更了2010/5/12 18:38:00

什么时候让柔软的粉红色嘴唇出镜呢?也是相当的有萌点!

44 夜一2010/5/12 22:21:00

完全能够理解KAME同学的萌点=v=

多多接触吧

你会发现辉辉的萌点可不是那么简单

浑身上下都是,整个从里到外就是个萌物= =+

当然,KAME同学的少男情怀也总是诗啊

fs

fs

夜一

弱弱地

• RP:595
文:201 分:1193

45 = =2010/5/13 1:02:00

阿阿阿阿…
天天刷爪机LZ你终于更了..
萌史了.~ 巨兰好萌巨兰她爹也好萌巨兰她后爸也好萌..><
LZ普里斯够昂.!!!!
我继续天天刷.~~

46 熬夜要关机2010/5/15

关机前一T…

47 shu_sachi2010/5/16 4:59:00

穿整齐了T..
LZ更文周期是.?
每天爪机刷er流量悲催..

shu_sachi

小小BLX

48 = =2010/5/18 0:30:00

LZ够昂阿…TA
在床上一边翻滚蹂躏被子一边T楼…
想看萌物和萌物还有萌物的互动

49 、、2010/5/18 1:29:00

哎哟,萌了巨兰

50 招财2010/5/18 1:53:00

对不住啊姑娘们,LZ有考试,大概会晚几天更TvT
淡定状飘走复习……

51 = =2010/5/18 13:25:00

LZ考试加油..
等更.

52 = =2010/5/18 13:41:00

萌文啊!

等更

53 = =2010/5/19 11:14:00

一边上课一边T..
我多么执著啊
LZ在我考试之前能更不.?

54 = =2010/5/20 8:39:00

同一边上课一边TL

55 = =2010/5/20 12:49:00

一边饭后烟一边T..

56 = =2010/5/25 0:55:00

LZ你在哪....

57 M2010/5/27 19:30:00

一边唠嗑一边TL

我来鞭策你更文哈哈哈

58 shu_sachi2010/5/28 0:38:00

快回来阿LZ…
要高考了都TA

shu_sachi

小小BLX

59 = =2010/5/30 0:46:00

我亲爱的LZ啊........

60 = =2010/5/30 0:59:00

快回来更文!!

61 招财2010/5/30 8:14:00

对不住啊,LZ终于考完试了ORZ
今日晚些时候来更新TvT

62 ==2010/5/30 14:08:00

跟着偶尼酱蹦蹦跳~~蹦蹦跳啊蹦蹦跳~~羊咩咩也会长高高~~~~~

哇哈哈,能配什么调调来唱啊?

63 = =2010/5/31 1:00:00

"今晚"已经过了..
LZ你在哪里

64 = =2010/6/3 20:26:00

抽打LZ个欺骗感情的.!!
快回来填坑!!!

65 = =2010/6/8 14:54:00

LZ!!!!

你都还没写多少呢,这么快想坑了?!不HD啊!

66 考完高考2010/6/9 22:04:00

RID回来TL

67 TTTTTTT2010/7/23 15:22:00

LZ一切安好?
回来更文吧,泥酱的萌物都还没到手~> <

68 = =2010/7/24 2:57:00

表坑啊lz.........................

69 请填坑2010/11/14 10:58:00

请填坑TAT

70 招财2011/2/10 7:35:00

撒……撒西不理=-=

=====

No.4 好天气

?

这个夏天属于世界杯。

全世界的群体狂热四年一轮回,管你是不是球迷你要是说你不看球你都觉得丢不起那个人。真球迷如锦户亮剧务身着奇装异服甚至陪伴着梅川一夫同志驻扎在广场大屏幕酒吧电视机前面,更有甚者跑到了南非体验被抢劫的快感。都说足球是全民运动,群众一起喝酒尖叫吹苍蝇号,这才是看球的乐趣。当然伪球迷们大多选择在家里看,想睡觉就睡觉想换台就换台,不知道规则上谷歌搜还没人笑话,虽然不热闹没有气氛但也挺欢乐,第二天还可以自豪地加人讨论行列不亦乐乎!

? 伪球迷龟梨和也在苦笑。

他其实真的不喜欢足球,作为一个从小练习棒球的好少年他甚至连越位的具体概念都说不上来,更别说踢。

可爱岗敬业的龟梨和也同志还是投身于这场热烈的全民荷尔蒙过剩中——他们台长紧跟时代脉搏,一声令下,新开辟一档5小时世界杯特别节目,从台里各个节目抽调主持人,十几个门外汉围成一圈侃侃而谈,用热血和激情陪伴世界杯度过这个夏天= =

? 此时此刻龟梨和也就坐在演播厅,强打精神听着身边财经新闻主播和英语频道主播兴高采烈地分析各个球队技战术水平及四强花落谁家。不错,不幸的龟梨和也君被台长选中,成为每天五小时世界杯特别节目中的十几分之一,今天和他搭档的正是两个资深球迷同事中丸雄一和赤西仁。

外行人听球迷聊天十分受折磨,尤其是这个外行人还需要时刻保持笑容并瞅准机会揷嘴进去以示自己不是酱油。导播在耳机里拼命怒吼让他说,再说,多说,可是每当他想开口揷进谈话的时候又觉得自己要说的话傻到极点,于是只好继续干笑。

这天的五时间特别节目才过去一个半小时,保持干笑状态也正好一个半小时的龟梨和也意识到自己要受的酷刑才刚刚开始。他此刻非常怀念前几天的那个晚上,吹着风喝着酒旁边陪着泡面头萌物,那种惬意的感觉经过此刻的对比不真实地可怕。

不知道上矢君最近忙不忙,这么说来这个星期给他发了十几条mail,这样会显得自己目的性太过于明显吗……还有啊,昨天发的mail里有个超级傻的绘文字,上矢君会嫌弃我吗TA对了今天的mail就请他吃饭吧就约在电视台楼下那家法式餐厅,哎呀吃饭的话要穿的很正式吗什么颜色的西装比较帅气啊……就这样干笑状态的龟梨和也变成了傻笑状态,煎熬和折磨的三个半小时被他用带有奇妙雷点的无间断脑内打发过去了。

在临结束前两分钟,中丸主播和赤西主播终于停止争论到底巴西队是否能进人四强,并且终于注意到旁边有个很久没出声的酱油龟梨和也。

“那么龟梨君对日本队出线前景有什么想法吗?”赤西主播最后把话题抛向龟梨,导播也在半放弃状态下催促龟梨说个结束语。

“嗯……我觉得前景很不乐观啊……我很担心TAT”苦瓜脸说完这句话龟梨和也囧了,赤西仁刚刚问的是啥?我是不是回答了什么异次元的答案= =导播和中丸赤西两个主播也囧了,这打击信心的结束语会被全国投诉吧!

还好中丸雄一比较机灵,胡扯了几句加油打气的话,这时字幕机上显示了下场嘉宾的名字。

“明天依旧是我们三个主播陪大家一起畅聊世界杯,另外明天的节目会请来各界体育代表,除了日本足球青年队队员外,我们还请来了轻量级拳王畑中耕作和篮球运动员上失直辉和我们一起畅谈!……我是主播中丸雄一。”

“赤西仁。”

“龟梨和也=-=

“明天见!”

?

龟梨和也还沉浸在一种莫名的神游状态中。

刚刚中丸好像说到了什么不得了的事情啊=___,=

71 更了啊啊啊~~~2011/2/10 12:21:00

LZ撒西不里。。。都以为坑了

难为你了,,加油填完吧~~

72 更了啊啊啊~~~2011/2/10 12:24:00

哟,小耕作也要出场啊。。他有CP不?

73 = =2011/2/10 16:32:00

这跨度还真是够大的

74 = =2011/2/22 22:09:00

LZ你竟然更了!!不够看!!

75 = =2011/3/19 1:51:00

LZ,请看我真诚的双眼...

这都快一年了

76 = =2011/3/20 11:38:00

TL

77 TL2011/3/20 13:03:00

求更T皿T

78 TL2011/3/21 15:07:00

求更,这么萌的文不更我会心碎

79 LZ快回来2011/3/21 22:26:00

RBT,我等的花儿都谢了

80 = =2011/3/22 18:18:00

马上就是耕作和直辉两萌物出场

求更新啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录