【仓横】异类

2323条/页,1页

您是第3492位读者

楼主 两桶泡面吃一天2011/4/4 22:00:00

1.

醒来,身旁的枕头还留有那个人睡过的印子,但是被子里。却已经感觉不到他的体温。
摸索着穿好衣服,看见他在厨房里忙碌的背影,稍微安心下来。
“早上好~”熟悉的笑容,白皙的皮肤在晨曦中似乎要放身寸出光芒。
“早上好~”大仓忠义也笑了。
“快刷牙来吃早饭吧,我做了培根煎蛋~”他用欢快的像哼唱般的语调说着。

大仓的桌上放着烤的金黄的土司,煎蛋、培根,鲜榨的橙汁。
而对面的位子上,放着一份一成不变的焦糖布丁。

2.

“喝茶。”
“谢谢。”
安田章大放下手里的托盘,在大仓对面的沙发上坐下来。“已经快一年啦,每个月一次的。。。”
“是啊,体检。”大仓截住安田的话头,“茶很好喝。”
“谢谢夸奖。”安田笑笑,抿了一口自己的那杯。
“还顺利?”
“啊~都很好。”
“有没有想过,如果有期限。。。”
“村上君会搞定的。”大仓用不容置疑的语气飞快的回答。
“我是说你,”安田抬起头,用清澈见底的眼神注视着大仓的眼睛。“如果你的期限到了。。。”

茶突然变苦了。

TBC

2 lz2011/4/4 23:24:00

3.

“说三样这世界你最喜欢的东西。”大仓在沙发上挨着在玩游戏的那人坐下。
“okura,布丁。。。还有。。。”
“嗯?”
“没有了~”笑容裹上了一层孩子气的味道。
“傻瓜。那,要是我不在呢?”
“我等你啊!”
“要是我死了呢?”
“那、我就等你重启。”
“重启?”大仓啊哈哈哈的笑了,揉了揉那人一丝不乱的黑发,“我的设定里没有重启的啊,死了就完全结束了。那时,你要怎么办?”
“我、我。。。”语塞了。。。
苦恼的样子好可爱,于是搂过来,“好啦,我不会的,这个问题太难了,我们表想了。”

3 swallow2011/4/4 23:59:00

做好结局是BE的准备

4 - -2011/4/5 1:29:00

等另一桶出场

5 YK2011/4/5 2:07:00

没想到这里也发了~~~

表让小桶死掉啊!

大桶会伤心的!

6 lz2011/4/5 13:36:00

to 3L,益。。。

to 4L,其实已经算是出来了,另一只桶。。。

to 5L,就、小桶不会死。。。但是。。。

7 lz2011/4/5 13:39:00

4.

死了就完全结束了。可是对他的爱情不能因他的死结束。

大仓忠义在床头灯微弱的光亮中注视着横山裕的睡颜、不,这么说并不准确。其实是横山裕2.0的睡颜。
一年前从村上信五那里领养了他。仿真度极高。像真正的人类一样,有柔软的皮肤触感、保持在37.3℃±0.5℃的体温,能够像人类一样进行新陈代谢,从横山裕的细胞中完美的继承了横山裕本人的全部特点、记忆。美中不足的是只能食用布丁这种食物、永远保持出厂时的模样,同时,除非芯片炸毁,否则永远只能够爱着大仓忠义一个人。

8 lz2011/4/5 13:41:00

把广告推上去。。。

9 swallow2011/4/5 14:38:00

把广告推上去。。。

帮你踢广告

10 lz2011/4/5 19:02:00

5.

依旧是布丁和培根煎蛋的早餐时间。电视新闻里正在播报最新的科学成果。
“近日,德国著名的Festo公司对外公布了其最新研究成果——人造“鸟”。这只鸟的外形与银鸥十分相似,全身采用仿生学设计,鸟类特有的曲线与造型都十分逼真。它能够像真正的鸟类一样起飞、滑翔、降落,其翅膀的舞动方式和角度都与真鸟相差无几。其超轻的骨架、精密的结构和先进的技术支持,令人赞叹不已。”

“诶~会寂寞吧?”横山嘴里含着布丁。“那个孩子跟其他的小鸟还是有不一样啊。。。”
“他们、还是可以一起飞吧?”
“是异类啊,毕竟是异类吧。”

是异类呢。。。

大仓不死心,“也许会有小鸟喜欢上这个异类呢?”
“不一样的~”横山依依不舍的把目光从电视机上移开来,想要再解释,但终归没说什么。

11 swallow2011/4/5 19:29:00

如果Yoko是异类

Okura也是个异泪啊

是个爱着异类的异类(←绕口令)

把广告推上去。。。

12 lz2011/4/6 22:09:00

6.

“你把刚才的话重说一遍。”
“我问,能不能把他退给你。”
“你以为是买电器,用后回收啊!”村上信五已经火了,大仓忠义赶紧小心翼翼的解释,“不是、不是这样。。。”
“大仓你给我听着!”村上站起来,隔着桌子揪住大仓的领口,“当初是你求着非要我把他造成他的样子,是你说一定会好好对他,现在又要我回收,你什么意思。”
“他不是kimi。。。他。。。”
啪!瞬间大仓的脸上就多了几道红色的印子。
“大仓忠义!!!”村上一时气结,“你什么时候才能学会不自私!kimi他!如果不是你!”

“你们、怎么了吗?”
办公室的门打开了一道缝,横山小心的探进半个身子。

“没有、我们在叙旧呢。”大仓打着圆场。村上颓然的坐回转椅。
“哦~那、我出去了。”
“我马上就来。”

“hina~”
“。。。对不起。”
“是我的错。。。”
“都是旧事了,我不该提。”
“不是,我。。。”
“好了表说了!”
“嗯。”
“那,我什么时候带他走?”
“。。。”
“你到底想好了没有。”
“我不知道。。。我只是。。。”

【我不是不爱他,我只是怕有一天我老了、死了,他还是那样一个人,会寂寞。】

13 swallow2011/4/7 13:38:00

爱的太深怕伤的越深

?

?

?

踢广告

14 吃泡面2011/4/7 22:21:00

7.

“请问可以为两位点单了吗?”
“我要七分熟的T骨牛排。”
“我要布丁谢谢~”

“先生只要一份布丁吗?我们这里的牛排很有名要表试一试。”
“不用了。”大仓示意服务员可以下去了。

“布丁、好吃吗?”
“好吃!最喜欢了!”横山露出像布丁般甜蜜的笑容。
“会不会想要试试别的?”
“嗯~不会啊,只要布丁就可以了。或者okura想要我吃别的?”
“不是~你喜欢就好。”

外出就餐总是会遇到这样的情况,一个男人坐在那里胃口很好的狼_Tun虎咽着,另一个就细嚼慢咽的在那吃着一份小小的布丁。
因为实在有些异常,所以大仓很少带横山出去吃饭。

8.

当2.0最初走人大仓的生活的时候,他感到很紧张、甚至恐惧。
他观察着横山的一举一动。在电视前专注的打电动的背影,窝在沙发里托着盘子吃布丁的满足,甚至还有早上被闹钟惊醒时张大了眼睛坐在床上头发还翘着的滑稽模样。
像极了他,或者说,就是他。

大仓渐渐困惑起来,他和他,究竟谁还活在这个世界上,他和他,究竟自己爱着的,是哪一个?

再后来,大仓已经懒得纠结了。只要自己是真的爱着他就好了,管他到底是谁,即使他是个人造人。

15 swallow2011/4/8 0:15:00

更了

踢广告

16 ==2011/4/8 21:06:00

TL

17 泡面2011/4/9 21:18:00

9.

“坐。”自从上次见面,村上仍然有些耿耿于怀。
大仓站在桌子对面,把一张支票推了过去。“我想把他送回来。”
“你!同样的事我不会做第二次!是!确实当初是因为你提供了经费我们这个项目才能完成,所以我才同意把他做成kimi的样子,但是这不代表你就可以为所欲为!他也是人!他不是你的玩偶!他也有情感!”

大仓没有辩解,只是默默地听村上说完才弱气的问,“爱着一个人,在他的内存中是不是占用了很大部分。”
“嗯?”
“如果,我是说如果把我删除,是不是他的生活可以丰富一些?”
村上顿了顿才说,“至少、他可以对更多东西感兴趣。。。”
“我想,我想也许可以让他更像个人类。。。”

“他不仅仅是你的,kimi他毕竟也曾是我们的。。。大仓,这些年,我们也想他。”
“我知道。。。一直是我太自私了。”村上走过去,拍了拍哽咽到说不下去的大仓肩膀。

18 lz2011/4/10 21:03:00

10.

“说三样你最喜欢的东西。”
“又问?”横山fufu笑着,舍不得离开电视屏幕上的游戏画面,“okura、布丁,没有了。”
“有顺序么?”
“有啊!okura、布丁。”
“那、要是再加上一项呢?”
“嗯。。。那?培根煎蛋?fufufu~”
“啊哈哈哈,不错哦。如果把okura去掉呢?”

横山从电视上转过头来。“不会去掉的。”
大仓搂过横山的脖子,“要记住哦,培根煎蛋。”不等横山回答,就轻轻封住了横山像布丁般甜糯的双唇。

大仓边口勿边轻轻扣住了横山的左手腕,那里一直戴着一支白色的塑胶手环,而在那下面,是他的重启开关。
开始的时候横山还和大仓拉扯了几下,但大仓紧紧攥紧的手坚持不肯松开。
于是横山轻轻的离开了大仓的热口勿,只是用一双浅棕色的眼眸紧紧注视着大仓,像是要把他的影子刻进芯片里。。。

TBC

19 YK2011/4/12 0:21:00

你就虐吧~~~尽情的虐吧~~~最近虐文看太多我都麻木了有木有?!

20 泡面说完结啦!2011/4/13 21:13:00

11.

这家叫“45”的小吃店,每天九点开门,十二点歇业,只供应培根煎蛋配烤面包和橙汁的早餐以及焦糖布丁。店长是一个像瓷娃娃般可爱的小伙子,因为很久以来几乎没有看到他的改变,老客都称他为彼得潘。

这是个湿漉漉的落雨的早晨,有个高个子的中年人走进店来。
“欢迎光临!”店长笑容满面的招呼着,“培根煎蛋套餐?”
“嗯,来一份。”高个子把雨伞放进门口的伞架然后找了张桌子坐了下来。
没过一会儿店长送来了食物,“请慢用。”说着跳舞般绕到店门口把“正在营业”的牌子翻到了“暂时休息”那一面。
“我也要吃早饭咯~”唱歌般轻快地语调,店长解开围裙,从厨房里端出一份焦糖布丁,在高个子的对面坐了下来。

【the end】

21 完结啦2011/4/13 22:00:00

啊啊啊啊!!

虐萌并HE,内牛满面!!

好完整的短篇啊TT_TT

22 完结2011/4/13 22:02:00

哦哦

帮LZ放到索引贴去

心(づ ̄ 3 ̄)づ...

23 ==2011/5/24 22:12:00

最后YOKO又被重起了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录