【TT】Are we there yet

6262条/页,1页

您是第6058位读者

楼主 攒RP2011/4/24 15:17:00

为了剧情需要,或许会出现不少酱油君。如有冒犯,请勿见怪。

【1】 杀戮

大概是喝多了,千野美玲的脚步有些虚浮,刚打算抄近路回家,拐进灯光昏暗的小巷内。正想到今晚赚到的八万小费,不禁又笑出了声来,虽然刚被那个脑满肠肥的死老头揩了不少油,但是还是值得的,毕竟这个月姐弟二人的生活费都有了着落。

突然,美玲的背后隐隐传来了脚步声,她刻意停下脚步,没想到对方也停了下来。不会是抢劫的吧,她暗暗捂紧了手袋,继续疾步往前走,对方也开始紧跟着她。美玲急得额头上都渗出了汗,_chan抖着掏出电话想拨求救电话时手却被抓住了。回头一看,居然是像电视上面出现的那种抢劫犯一样拿头套蒙住脸的男人。

“你…你……”

吓得不轻的美玲想,自己该不会遭到强瀑吧,再往下一看,他手上正拿着一个银光闪闪的东西,再定睛细看,居然是一把闪着寒光的匕首,“我把钱都给你,你表杀我!我不能死,我爸妈都跑了,我弟才10岁,求你别杀我!”

男人没说话,从头套的眼洞紧紧地盯着美玲,一步一步地朝少女逼近,一瞬间美玲觉得自己就像一只被狼盯上的猎物,酒意已经完全清醒了,不停地往墙角缩。

然后,男人举起了手,捂紧了少女的嘴后,匕首准确无误地揷人她的左心房。

???
泷泽秀明,29岁,东京罪案搜查二课的课长。此时,他正坐在办公桌上喝着已经冷掉的咖啡。

河合郁人推开了门,把黄色封皮的报告放到泷泽的桌子上,“课长,这是科搜研刚send过来的尸检报告。”

??? 泷泽打了个哈欠,这已经是第三宗了,“你给我口述下情况吧,不看了,熬了3天夜,连字都看不清了。”

??? “千野美玲,17岁,是银座的蝴蝶俱乐部的陪酒女,父母因欠下了高利贷于半年前逃走,她还有一名10岁的弟弟叫千野葵。致命的损伤是左胸的一刀,她身上的血都被人放光了,但是在现场只残留一点点的血迹,估计被抽光的血是被凶手带走了。”

??? “内脏的情况呢?”

? ??“内脏完好无损。”

??? 泷泽又抽出了一根烟,案头上的烟灰缸已经装满了烟头,“又是全身放血啊。”

??? “对的,跟之前两宗凶杀案的死者情况一模一样,估计是同一个人干的。”河合停了一下,又接着说:“课长,您别抽那么多烟了,对身体不好。我让五关给您去食堂打包了叉烧拉面,从早上从凶案现场回来开始您就没吃过东西,胃会受不了的。”

??? “行了,我有分寸的。”泷泽呼了口烟,“对了,替我买杯热咖啡吧,都凉了。”

??? “好。”

??? 河合关上房门之后,泷泽把3名女受害者的相片摆在一起,都是17岁,都是陪酒女,都是长相甜美。而且身上的钱物都在,内脏也在,应该不是为财,下体没有被侵犯,也不是为色。还有,凶手为什么要放光她们的血?另外,现场都没有留下除了被害者以外的物品,也没有挣扎过的痕迹,凶手应该是一刀毙命,而且手法那么纯熟,是职业杀手吗?还有,为什么要选她们3个,既然无冤无仇,为什么下手要那么凶残?

??? 泷泽叹了口气,这些问题一直缠在脑子里,再找不到任何线索的话,说不定随时还会再出现下一名受害者。

??? “课长!不好了!”

河合急急忙忙地冲进来,还在不停地喘着气,咖啡撒了他一手,“刚又发现了一名女受害者,情况跟前三宗一模一样!”

2 沙发2011/4/24 15:31:00

新!

3 完结撒花2011/4/24 16:07:00

占位

4 = =2011/4/24 16:08:00

囧,刚从别的帖子里出来id没改……盖id

5 这题目……2011/4/24 16:17:00

LZ参加某翻译比赛了么- -?

6 攒RP2011/4/24 17:02:00

??? 回LS,我没参加啥比赛额

??? 下一章83出场

【2】 神坛

??? 当惨死的果尸横在面前时,资历尚浅的真田佑马忍不住倒抽了一口冷气,刚_Tun下的三明治似乎要从食道涌上来那样,他连忙用手捂紧嘴。

??? 泷泽看了他那模样,问:“表紧吧?”

??? 真田摇摇头,“没事,谢谢课长关心。”

??? 河合笑笑,拍了拍他肩膀,“我当年也像你这样,小子,慢慢就习惯了。”

??? 鉴证科的法医也跟着来到了现场,赤仓俊哉对尸体进行了简单的检查之后,用白布盖上尸体,赤仓站起身来,对泷泽说:“泷泽警官,死者毙命的应该是颈上的大动脉。”

??? 泷泽挑起了眉毛,蹲下翻开死者的腐禸,颈部又长又深的丑恶伤口露了出来,“身上就只一处伤口?”

??? “是的。”赤仓解下手套。

??? 泷泽低下头,“为什么不是在左胸?难不成凶手另有其人?”

??? “我猜不是。”赤仓冷冷地说,“凶手应该是同一个人。”

??? 泷泽扭过头看着他,赤仓俊哉是科搜研鉴证科一名年轻的法医,由于最近的连环凶杀案,他们经常合作。

??? 赤仓接着说,“泷泽警官,请看死者的伤口,虽然在颈部的是横着划,在胸口处是纵深揷进去的,但是如果我没有判断错误,凶器应该是同一把瑞士军刀。而且凶手出手都很快,犯人甚至来不及挣扎,您请看肩部那处留下的尸印,虽然凶手是带着手套犯案,但是根据留下的手部大小来看,应该都是同一个人。”

??? “男性?”

??? “是的。”赤仓微微点头,“而且还是位身高在165170之间的男性。”

??? 泷泽点点头,表示赞许。

??? “课长!”五关又急匆匆地跑来,“刚刚接到总部的信息,天城山的登山客发现了血祭神坛!”

??? 泷泽挑起眉毛,“什么?”

??? 众人都怔住了,之前一直搞不清楚的谜团似乎一下子清晰了起来,凶手把血都放光原来就是因为血祭啊。

??? “走,我们都去瞧瞧!”泷泽站起身,对赤仓说,“赤仓君,请你也跟着我们一起去。”

??? 赤仓点点头,“是的,泷泽警官。”

??? 留下2名人员处理现场之后,一行人连忙往天城山奔去。

???
还没下车,已经闻到了一股浓重的血腥味,泷泽示意大家带上口罩,走在前面。

??? 直径近10米的圆形血框,内里还用血撒出樱花的标志,中央是一个黑色的大石,地上洒满了白色的纸钱,毛骨悚然的战栗感飘荡在紧张的空气中。

泷泽笑笑,“赤仓君,你陪我进去吗?”

??? 赤仓点点头,“当然。”

??? 泷泽回头,“大伙儿都留在这儿,郁人、晃一、祥太你们去周围看看情况,僚一你去给登山客录口供,真田,你跟着我进去。

??? 赤仓分别从血坛的各处采集了血液样本,“泷泽警官。”

??? “你也发现了?”

??? 赤仓看着泷泽脸上的淡淡微笑,点点头,“是的,这里的血量绝对不止4个人,恐怕还有些受害者的遗体没有被发现。”

??? 泷泽点点头,“有没有可能是动物的血呢?”

??? 赤仓摇摇头,“全部都是人血。”

7 撒花2011/4/24 17:53:00

又有新文了 ^_^??

8 = =2011/4/24 18:25:00

这次文不错哎!!

LZ加油

9 = =2011/4/24 19:10:00

坐等另一男主出现

10 = =2011/4/24 19:34:00

楼主好高产啊,有新文看真是幸福!!

11 -----2011/4/24 19:37:00

超级喜欢警匪剧

贡献收视!!!!!!!!!!!

12 攒RP2011/4/24 19:50:00

【3】花宴

龙崎臣司从少女的嘴里抢过葡萄,看到今井翼走到按摩浴池边,朝他招手,“翼,你也下来玩玩!”

今井翼笑笑,“不了,少爷。”

龙崎扭过头,命令身边的少女,“佳子,你还愣着干什么,赶紧上去伺候翼少宽衣。”

女人连忙松开为龙崎按摩的手,战战兢兢地应道:“是。”

穿着白色蕾丝比基尼泳衣的少女连忙站起来,正想把手伸过来,今井翼却摆了摆手,示意自己来就可以了,解开了外套和衬衣,再把库子月兑下来,只剩下一条内库,接过少女递过来的白色浴巾围在腰上。

龙崎让女人把酒杯斟满香槟,“行了,你们都下去吧。”

翼走进铺满玫瑰花瓣的浴池之后,坐到了龙崎的旁边。

龙崎将酒递给翼,笑眯眯地问:“是不是有眉目了。”

翼点点头,“是的,今天条子来过我们的俱乐部,送了份名单给我,正是连日来店里失踪的4名陪酒女的名字,听说死状都很惨,被人放光血祭坛了。”

“哦?有这样的事。”

龙崎的脸上似乎没什么变化,翼继续说:“另外还有3个女人也是同时失踪的,我估计多半也遭人毒手了。”

“你猜是谁在我们头上动土?”龙崎摸着酒杯,又呷了一口。

翼摇摇头,“平日我们双犬会结怨就多,一时间我实在是没有头绪。但是……”

龙崎闭起眼,靠在光洁的大理石边上,“但是什么?”

“但是很奇怪的是,失踪的女人都没满18岁,而且都还是处女。”翼放下酒杯,“如果我没有猜错的话,应该是处女的血拿来举行什么仪式的。”

龙崎笑笑,睁开眼,“翼,帮我揉揉,最近肩膀疼。”

今井翼点点头,把手放在龙崎的肩上开始为他按摩起来。

“这事就交给你去办,把人给我揪出来,虽然不过是几名陪酒女,不过好歹是我们双犬会的人,打狗都要看主人,我倒要看看是哪个不知好歹的这么不把我们放在眼里!”
在龙崎背后的今井翼也停下了手上的动作,“是,少爷。”
“对了,刚运了些新鲜海胆过来,等会儿你也留下尝尝。”
“是,少爷。”
龙崎拨开他的手,让女人重新回来,对翼说:“今晚就在这儿过夜吧,我把佳子的初夜赏给你了。”

翼摇摇头,“少爷,不用了,我……”

“我什么我,跟我这么久都没见你有过女人,我当你是兄弟,才把最正点的妞儿赏你,今晚好好享用。”

“可是少爷……”

“不用说了,就这么定了!”龙崎把香槟举过去,“来,干杯!”

“干杯。”翼只好把酒杯举过去。

今井翼对酒色没多大兴趣,而且他也不喜欢女人,所以最终随便找了个借口离开了龙崎的别墅,吩咐小弟辰己去调查4名死者的家庭情况,如果不是到了末路,17岁的年纪应该还在上学吧,诚如当年的自己,如果不是因为父亲那个卑鄙无耻的秘书,自己也不会加人这个双犬会了吧。

13 -----2011/4/24 19:58:00

没想到楼主有更了

光速更新

14 三更2011/4/24 21:32:00

LZ GJ!!

15 = =2011/4/25 7:42:00

蹲等两男主见面

16 = =2011/4/25 9:25:00

最近流行英文标题么

17 攒RP2011/4/25 11:54:00

【4】 未摘花

剩下的3名受害者也相继被发现了,7名死者全部都是双犬会旗下“蝴蝶”俱乐部的陪酒女,事情会不会太凑巧了?

泷泽放下已经熄灭的烟头,按下内线电话,“河合,让情报科的把双犬会旗下的俱乐部资料整理好送过来,要快!”

“是,课长!”

不到半个小时,情报科的科员手越佑也亲自带着资料送过来了,“泷泽课长,这是您要的资料。”

泷泽接过文件袋,朝手越笑笑,“好的,有劳手越君亲自送过来,替我向你长官问好。”

手越微笑着回道:“泷泽课长客气了,我一定回去向国分课长转达您的问候,如果没有吩咐的话我先回去了。”

泷泽轻轻点头,“辛苦了。”

等手越关上门后,泷泽马上拆开文件袋,“蝴蝶”俱乐部的营业登记人叫今井翼,泷泽秀明拿起今井翼的照片,是一张很干净的脸,眼睛里面像是装有一泓清水般吸引着他的目光,泷泽还发现他眉毛下有一道浅浅的疤痕,虽然有两撇像是贴上去的胡子,还是挡不住他笑颜里透出的那股少年气。

拿起今井翼的资料,泷泽小声地跟着资料念出声来,“今井翼,29岁,神奈川藤泽市出身,父母双亡,17岁时从高中辍学,18岁加人双犬会,24岁时替龙崎挡过2枪之后几乎丧命,之后躺了3个月医院,出院后就一直跟在龙崎身边,成为他的左右手。”

“难怪这么年轻就能掌管双犬会在银座的高级俱乐部。” 泷泽又点了一根烟,再看了一眼照片上那张脸,默念:“今井翼。”

“警官,我们一向是做晚上生意的,现在才刚过中午,今井君一般都是午后二点左右才会来的。”

泷泽瞥了那秘书一眼,“那麻烦您把他的电话给我,我亲自跟他约时间。”

“这个……”

?“给我今井翼的电话,我亲自打给他。”泷泽沉下脸,一副不耐烦的样子,“龟梨先生,你可以拒绝我的要求,不过……”他又顿了一下,摆出一副笑脸:“不过我是可以以妨碍公务为名起诉你的。”

龟梨和也笑笑,恭敬地说道:“泷泽警官,那请稍等,我进去取一下今井君的名片。”

“好。”

龟梨扭过头,朝吧台正在擦杯子的酒保说:“龙也,给泷泽警官调杯维纳斯吧。”

“哦。”

上田龙也斜了泷泽一眼,放下手中的毛巾,把头发拨到耳后,开始从酒柜里选酒。

泷泽看得出他眼里的不屑,索性也扭过头不去看他,坐在了黑色皮质的沙发上,琢磨着等龟梨把名片交给他后就马上离开。

龟梨把门锁上之后,拨通了今井翼的电话,“翼君。”

“和也,怎么了?”

“有个叫泷泽秀明的条子说想找你。”

“哦,那让他等等吧,我在楼下了。”

“好的,对了,你声音听起来不太对劲啊。”

翼吸了吸鼻子,“感冒了,没什么力气,我刚停好车,挂了。”

“嗯。”

放下电话之后,龟梨慢悠悠地走回大厅,“泷泽警官,今井君已经在回来的途中了,他让我转告你,请你在这里稍事等候。”

泷泽看着龟梨的眼睛笑着道谢,对这人留了个心眼,“龟梨先生我想去一下洗手间,可以告诉我怎么走吗?”

龟梨指了指门口,“转右直走。”

“好的,谢谢。”

刚走进宽敞的男性洗手间,泷泽就吓了一跳,怎么都是落地玻璃,走到边上,繁华的银座景色收揽眼底,再从38层往下望,汽车就像会行走的火柴盒一样大小,正想缩回去的时候,却看到在巷子中有人驮着一个大麻袋向巷口停着的白色面包车跑去,遭了!

泷泽马上冲出去,按下电梯,边跑边打电话给科搜研,“我是犯罪搜查二科的泷泽秀明,现在遇到了紧急情况,请追踪现于银座和光百货公司对面开出的白色面包车!”

把手机合上的同时,电梯也抵达了地下车库,泷泽快步向自己的雷克萨斯奔去,想到昨晚赤仓俊哉给他发来的消息,原来完成仪式的最后一个祭品就是今井翼么。

18 = =2011/4/25 12:16:00

啊?83被抓了?

19 = =2011/4/25 18:51:00

表抓83啊、、小明快去救他吧、

20 更了2011/4/25 19:13:00

课长快去追啊,第一次见面要留个好印象哈

21 = =2011/4/25 22:27:00

求更!

22 2011/4/26 0:52:00

第4章的标题rid

23 攒RP2011/4/26 9:19:00

玉森望了眼倒后镜,向旁边开车的同伙说,“北山,后面一直跟着我们的雷克萨斯很可疑,想办法摆月兑他!”

北山歪着嘴笑道:“要不撞一下?”

玉森敲了他一记脑袋,“你疯啦,刚哥交代过,要活的!把后面的那个叫今井翼的弄死了我跟你两条命都不够赔!”

“知道啦,我随便说说而已嘛。”

泷泽眯起眼,双手握紧方向盘,深谙东京地图的他脑子里正琢磨着嫌犯逃月兑的路线,跟总部连上线“中丸,你带上一队人在新宿六丁目的出口设路障,看到车牌号是79-20的白色面包车就打爆他的轮胎,疑犯应该有武器,让大伙都小心点!”

“是!”中丸雄一从警校毕业之后就一直跟着泷泽,在犯罪搜查二课除了正在英国进修的村上信五,他算得上是泷泽最看重的手下了。

“另外,他们还挟持了人质,要小心人质的安危,要快,估计还有10分钟他们就到了。”

“是!”

今井翼已经从剧痛中苏醒过来了,早上起来的时候就有些低烧,都怪自己一时大意才会遭了这两个小鬼的道,他没有乱动,乖乖地躺在麻袋里,不动声色地听着外界的声响。

“操!是条子!”

翼眨了眨眼,又听到了另一把男声,“冲过去就是。”

“坐稳了啊——”

青年刚说完没多久,翼就听到了嘭地一声,轮胎放气的声音。

玉森熄灭了手中的烟,“靠!”

北山边爆粗口边从座下抽出手枪,“妈的,我非要杀了那个混蛋条子不可!”

?

泷泽也停下了车,警惕地从腰间掏出警枪,试探着把车门打开,随即车门就被砸了几个洞,这下又要送修了,泷泽心里咒骂了几句,小鬼,害我又要破财,看不收拾你!

泷泽的枪出了名的快,子弹一颗都没浪费,玉森的膝盖吃了一枪马上就倒在了地上,北山宏光则是右臂中了一枪,中丸领着人把两个嫌犯都拷上了锁。

泷泽拍了拍中丸的肩,“叫救护车,小心看着他们,别让人逃了,你亲自审,要把主使人问出来。”

中丸点点头,“是,课长。”

“对了,有水吗?”

中丸雄一马上让人从车上把矿泉水送过来,“泷泽君。”

“好,忙去吧。”

今井翼在麻袋里静静地听着声音,在枪声过后似乎又没有动静了,身体还是使不上力气,那两个兔崽子给他下的药还没有完全消去,然后他听到了车门被打开的声音,谁?

泷泽一眼就看到了放在后边的麻袋,把身体探过去,未免今井翼手上握有武器会对他不利,他先自报家门:“今井先生,我是东京都犯罪搜查二课的课长泷泽秀明,现在现场已经被警方控制了,请你不用担心,现在我来为你解开袋口。”

重新呼吸到新鲜的空气时,不知道是不是正在发烧的缘故,还是在麻袋里憋太久的缘故,今井翼的脸色有些红,看起来比相片上的青年更显弱气,泷泽笑笑,“今井先生,你没事吧?”

翼还觉着有些头晕,挨在后座上,“他们迷晕我之后又给我打了针,具体是什么物质我不太清楚。”

“先喝口水吧。”泷泽伸过手,撑起翼的腋下将他从狭窄的车内扶出来,低声说:“救护车已经赶来了,你再忍一下。”

今井翼朝泷泽笑笑,露出两颗大大的兔牙,“谢谢你,警官。”

泷泽似乎听到了某根链条断裂的声音,喉咙有些口干,“警方应该做的,你先休息,等会儿我再跟你录口供。”

今井翼点点头,声音听起来还很虚弱,“好。”

24 更了!2011/4/26 10:03:00

喔唷,弱气+兔牙就这么把小明攻下了啊!!
是不是禸就不远了\(^o^)/~

25 更了!2011/4/26 10:35:00

需要保护的小动物什么的大概正中了课长萌点啊

26 = =2011/4/26 18:44:00

弱气的兔牙、卡哇伊啊、

27 = =2011/4/26 19:11:00

录口供是增加好感度的机会啊,泷泽警官请把握下XD

28 = =2011/4/26 21:21:00

不够看啊

29 = =2011/4/27 17:53:00

TL

30 = =2011/4/27 20:28:00

TL等更

31 = =2011/4/27 21:22:00

TL

32 攒RP2011/4/28 17:21:00

【5】 台风

裕龙会的老会长刚刚过世,接任社团的是他年介四十的长子坂本昌行。

“会长。”

坂本一身缟素,正在大堂里为父亲守灵,“阿刚,事情办得怎么样了?”

森田刚也跪了下来,低下头,“派去的人被条子盯上了,还没办成。”

森田刚知道血祭的时限,眼看马上就要过半了,万一不能在时限之内将最后的祭品呈上,前面的樱花血阵就功亏一篑了。

“阿刚,你亲自走一趟吧。”前方传来坂本昌行冷冷的声音,“一定要把那个叫今井翼的活捉回来!”

“是!”

“课长。”中丸雄一拿着口供表,“这种小事就不用劳烦你了,还是……”

泷泽摇摇头,伸手将口供表拿过来,淡淡的说:“我来吧。”

打发了中丸之后,泷泽瞄了一眼在病房里滴着点滴的今井翼,提了口气,轻轻地敲开房门,“今井先生,觉得好些了吗?”

今井翼有些近视,隐形眼镜在激烈的碰撞中已经掉了下来,所以只好眯起眼,试图地辨认来人的脸孔。

泷泽尴尬地笑笑,先做了自我介绍,“我叫泷泽秀明,是刚刚打伤嫌犯的police。”

这样一来,今井翼总算有了反应,朝泷泽礼貌地笑笑,“对不起警官,我还发着烧,脑子记不清了,刚刚真的多亏警官了。”

泷泽刚想说“你不需要跟我客气”的,没想到开口就变成了“保护市民是我们的责任!”

今井翼因对不清焦距的迷糊眼神正闪烁着湿润的水光,听了泷泽的回答之后噗地一下就笑出了声来,露出了他洁白的兔牙。

泷泽警官紧捏着口供表,“那个…如果今井先生方便的话,不知道现在能录口供吗?”

今井翼吸了吸鼻子,“警官,是不是要刮台风了?”

泷泽有些摸不清头脑,望了望窗外,一层层叠起来的密云正笼罩着整个东京,还能看到吹在半空当中的塑料袋,“估计是了。”

“把空调开低点行吗,好闷。”

“可是你还发着烧……”

“那调低一度吧,真的好闷,难受死了。”

“那好吧。”泷泽只好背过身拿起空调的遥控器,“调好了。”

今井翼微笑着点头,“警官有什么想知道的?”

泷泽坐在床边的椅子上,“今井先生知道是什么人对你下手的吗?”

翼摇摇头,“不清楚。平时我都是下午4点才过去的,但是今天有些急事必须回去处理,本来打算办完之后再去药局买些退烧药的,没想到刚停好车,就遇上这事儿了。”

泷泽边用笔刷刷地将今井翼的话记录下来,边留心着他的神色,他也算堂堂一个帮会高层了,那么轻易就着了道,似乎说不太过去。

“我想喝柠檬水。”

思路又被今井翼打断了,泷泽点点头,“那我让人去买。”

“那就拜托泷泽警官了。”翼笑笑,像是想到了什么,“少冰少甜。”

泷泽打开房门,让在门外守着的真田佑马马上去医院的食堂买柠檬水回来,“唉,等下。”

新人真田战战兢兢地低下头,等着泷泽的吩咐。

“少冰少甜,表买错了。”

“是,课长!”

“哎,再等下!买两杯吧,我也有点渴了。”

“是!那我先去了。”

“嗯。”

泷泽坐回位子,接着问:“不知道今井先生最近是不是与人结怨了?”

“呵呵——警官,我干哪一行的想必你也清楚,和人结怨那是天天都在干的事情。”今井翼停了下来,又吸了一口柠檬水,“不过我想应该是跟最近你们在查的案子有关。”

“你是说那7个连环杀人案?”

翼点点头,“昨天我的秘书龟梨把你们警方公布的死者名单向我报告了,那7个死者都是我们双犬会俱乐部旗下的陪酒小姐,虽然说事有凑巧,但这也太巧了,加上今天我又险些遭人毒手,我怀疑…主犯应该是同一个人。”

泷泽沉默地盯着今井翼有些苍白的脸,的确如果不是自己碰巧发现,说不定现在他也没命躺在这儿了,“对了,今井先生也在道上混了那么久,怎么那么容易就被两个小鬼得逞了?”

今井翼放下已经空空如也的纸杯,“当时在想事情,加上发着烧,脑子涨得很,来的时候还差点出车祸了,没想到居然被两个小喽啰抓了去,传出去还真什么面子都没了。”

泷泽琢磨着今井翼的话,也不知道是真是假,不过有一点他是认同的,天下间哪有接二连三那么巧的事情,主谋一定是同一个人!

33 更了2011/4/28 18:14:00

泷泽警官你要加油啊,好好保护兔牙哦

34 更了2011/4/28 18:34:00

保护市民的泷泽警官太正直了XDDD

35 = =2011/4/28 20:05:00

保护兔牙加油!

36 = =2011/4/29 23:39:00

TL

37 = =2011/4/30 17:58:00

今天更不?

38 = =2011/4/30 20:06:00

求更啊、LZ

39 ==2011/4/30 21:37:00

LZ你不会弃坑了吧

40 = =2011/5/1 17:48:00

TL

41 攒RP2011/5/1 20:23:00

泷泽刚回到警署不久,脑子里还在琢磨着刚刚今井翼的话,门外就传来了中丸的声音:“课长,不好了!”

“怎么了?”

“那两个小鬼自煞了!”

泷泽猛地站起来,脸色相当差,“什么?!”

这两个是唯一的线索,居然就这样断掉了,中丸知道没看紧他们是自己的失职,连忙低头道歉,“都是我的错!”

真田佑马敲了敲房门,“泷泽课长,赤仓法医找您!”

泷泽勉强压下心中的怒气,黑着脸吩咐:“中丸你先下去吧,真田,请赤仓法医进来。”

“是!”两人同声应道。

赤仓俊哉穿着一身白色的大褂,右手提着一个牛皮文件袋,脸色凝重。

“泷泽课长,您看起来脸色很差啊。”

泷泽笑笑,示意他先坐下,“有2个嫌犯自煞了,对了,找我是不是发现了什么线索?”

赤仓点点头,从牛皮文件袋里取出一叠复印件,递给泷泽,“请看这些。”

“好。”接过复印件看到图中的场景之后,泷泽倒抽了一口冷气。

?“血祭是神道教的古老超度仪式,必须在死者八字相合的山头利用对头的鲜血摆出樱花血阵作为仪式的启动,而且必须是未满18岁的处女,然后再在14日时限内献上活祭品,祭品也必须是对头间最合死者八字的男性。”

今井翼那双眼睛又浮现在泷泽的脑海当中,如果他真的是这个超度仪式的最后活祭品……

“他们会怎么处置活祭品?”

?“活祭品会被巫女从身体上的各个部位割下共计999块禸,比如说耳朵、鼻子、生殖器等等,再淋上香油,在香油上铺满往生符咒,最后被活活烧死。”

泷泽黑得像空中叠云一样的表情让赤仓有些不解,怎么课长那么紧张,赤仓试着喊了一声,“泷泽课长,你怎么了?”

“哦,没。”泷泽摇摇头,额头上却渗出了汗珠。

赤仓接着说:“既然死者都是双犬会旗下俱乐部的人,那就说明主脑是他们的对头,所以现在活跃在东京的几大社团都有嫌疑,但是据排查,裕龙会的老当家坂本裕龙在5天前刚过世,所以现在,嫌疑最大的应该就是其子坂本昌行了。”

泷泽点点头,“好的,谢谢你了,赤仓法医!”

“那我先回去科搜研了,如果有新发现我会再来找您的。”

赤仓俊哉走了不久之后,泷泽越想越不妥,虽然今井翼已经处在警方保护之下,但是总觉得要发生什么事情似的。泷泽还是熄了烟头,拿起抽屉中的追踪器,又往医院赶过去。

“泷泽警官?”

今井翼放下手中的苹果,眼神示意龟梨先回避,龟梨和也瞥了一眼泷泽,就出了房门。

泷泽把赤仓给他报告的事情从头到尾向今井翼再讲述了一遍,今井翼脸上似乎很平静,“原来是这样啊。”

泷泽从西服口袋中取出追踪器,拉过翼的手,放在他的手心上,“这是GPS追踪器,请您务必随身携带。”

“好的。”翼从泷泽冰凉的手中抽出自己的手,“不过泷泽警官对我们市民的安危还真是上心呢!”

嘴里这样说道,今井翼另一方面也在留意泷泽的表情,心里嘀咕着,这个小police到底安的什么心。

42 更了2011/5/1 20:35:00

沙发

43 更了2011/5/1 20:45:00

小POLICE安的是好心啊好心!!!

44 昨天更2011/5/2 13:32:00

小POLICE要好好保护兔牙啊!

45 攒RP2011/5/3 0:26:00

泷泽再从兜里掏出名片,递给今井翼,吩咐道:“呆会儿我马上回去,打报告向上头申请你的保护令。就担心在这个空隙中会出状况,名片上有我的电话,万一发生了紧急情况请打给我,我会根据追踪器的情况马上赶来的。”

翼双手接过名片,朝泷泽点头微笑,“警官,谢谢你!”

泷泽走出房门后,今井翼举起他的名片,拿出自己的行动电话,输了进去,并设置成快捷键。或许,还真用得上这个小police。

龟梨和也刚买了冰茶回来,看到今井翼若有所思地盯着指尖上的名片,笑了笑,“翼君,看什么呢,那么人神。”

“没,刚刚那位帅气的警官给我的。”翼扬了扬手中的名片,递了过去,“给你,回去放到我办公桌的抽屉里头吧。”

龟梨和也接过名片,瞄了一眼,“唷,原来是犯罪搜查二课的课长啊,难怪那么跩。不过,无事献殷勤,非姧即盗,这条子该不会是想借机套料吧。”

今井翼把吸管揷进冰茶里头,“你都把账目做得干干净净了,你还怕他查嘛,对了,有开车来吗,医院的消毒水味太难闻了,我要回去。”

龟梨瞥了一眼挂在病床上面的吊瓶,“为了保险起见,我想还是安排些人过来保护你比较好。”

“嗯,你做主。”翼转了转眼珠子,让龟梨靠过来,凑着他的耳朵说:“这次盯上我的是裕龙会,没准森田刚会亲自来找我,我听说坂本昌行有个私生子,现在就藏在京都,你去查查,顺便请他到我们双犬会做客,记住要快!”

“翼君——”

今井翼拍了拍龟梨的肩膀,“万一我真落到了裕龙会手里,就拿那孩子换我回来。”

龟梨皱起眉头,“万一坂本那老狐狸……”

翼笑了笑,“万一不肯换,也至少有位少爷陪葬嘛。”

“少爷,别说这么不吉利的话!”龟梨黑着脸,“老爷的仇还没报呢,怎么能栽在坂本的手里。”

“又忘了我的吩咐?”

龟梨低下头,“对不起,翼君,我下次会注意的。”

“刚刚你那称呼万一被龙崎的人听了去,会起疑心的。”翼笑笑,又恢复了原先淡淡的表情,“快去办吧,坂本昌行就只这么一个儿子,万一我真有个好歹,至少能周旋一段日子。”今井翼低下头,又吸了一口冰茶,“茶味太淡了,还加那么多糖!”

“医院食堂里的又怎么能跟外头咖啡馆里的比。”

“对了,要把这事告诉龙崎吗?”

翼闭上眼,“我呆会儿亲自跟他说,还有让上田和田中过来送我回去休息吧。”

龟梨笑着掏出手机,拨通了上田的电话:“龙也,原来是裕龙会的人在捣鬼,现在他们盯上翼君了,你和圣现在来黑泽综合病院一趟吧,记得带上家伙!”

今井翼望了眼窗外的密云,叹了口气,“和也啊,你看快下雨了。”

龟梨望向窗外,黑云越积越浓,被狂风的吹起垃圾还有树叶正在洋洋洒洒地飘零在半空之中,“是啊,今早气象厅已经发出了台风预警。”

“如果没做好准备,一定会被淋得一身湿吧。”总算吸光了刚被他嫌弃了半天的冰茶,翼把空纸杯放在床边的柜子上。

龟梨站起身来,顺手把空纸杯扔到垃圾篓里,“翼君,雨具我会及时准备好的,您请放心!”

46 更了2011/5/3 6:56:00

SF

47 更了2011/5/3 15:55:00

这章好长啊

48 = =2011/5/4 20:30:00

TL

49 = =2011/5/8 1:40:00

TL

50 TL2011/5/8 11:11:00

阿…

51 = =2011/5/13 23:41:00

TL

52 = =2011/6/13 23:27:00

TL

53 TL2011/7/18 19:55:00

TL

54 = =2011/7/19 11:52:00

等更

55 TL2011/7/20 0:24:00

TL

56 TL2011/7/21 0:22:00

鸡摸等更

57 TL2011/7/25 23:20:00

TL

58 攒RP2011/9/28 17:25:00

6 圈套

气压有点低,森田刚盯着窗外黑沉沉的密云,盘算着怎么把今井翼抓回来跟老大交代。

“刚哥,那两个小鬼已经解决了。”

放下手中的酒杯,森田回过头朝他微笑,不紧不慢地说,“加藤,喝一杯吧。”跟了森田已经快7年的加藤成亮非常了解大哥的脾性,很可能大哥已经起杀意了,“啊…哦。”

“替我告诉柬埔寨那边,明天不用过来了,等处理完这事之后我会亲自走一趟金边。”

“是。”

“还有,让健去一趟那里,保护好小少爷。”

“是。”加藤点头,“大哥,酒店跟货仓都已经安排好了,迷药在这里。”加藤从衣兜里掏出一个小透明塑料袋子,里面装着一枚白色的药丸。

“先干一杯吧。”森田刚举起香槟,“说了那么久不累么。”

“是。”酒量一向很好的加藤一饮而尽。

“早点回去休息吧,明天要辛苦你了。”

“那我先回去了。”

“下去吧。”森田刚轻轻笑了一下,又转过身去。

?

刚进公寓,田中圣马上检查各个出人门窗,并安上警报器与监视器。

今井翼刚回到家就直直地倒在了客厅正中央的豹纹沙发上,头还隐隐作痛,“龙也,给我调杯绿野吧。”

站在沙发后的上田摇摇头,“翼君你还发着烧呢,别喝酒了,我给你倒杯温水。”

翼扭过头,眯起眼,笑着调侃道:“我之前怎么不知道原来上田君是一个这么体贴的人呢。”

上田解开衬衣的扣子,露出了锁骨之下的黑色背心,颈上的银色十字架正闪着冷冷的光,“您就别挪揄我了,翼君。”说完之后,他笑着走开了,没听今井翼的吩咐,给他倒了杯温水,放到跟前的茶几上,“翼君,给,我先去给您煮点粥,然后再服药,今晚好好休息,我跟圣轮流守着。”

“不用了,你们都先回去,龟梨陪着就行了。”翼微笑着说,眼神示意龟梨也跟着一起进去。

“可是——”

龟梨摇了摇头,“龙也、圣,你们先回去休息吧。”

今井翼先进了书房,“和也,我想拜托你一件事。”

龟梨一副了然于胸的样子,还没等今井翼开口,就笑着点头说:“好的。”

“嗯,记住别露出破绽。”

“我会小心的。”

“把狗逼急了,才能打乱他们的阵脚。”似乎冷气有点高,今井翼吸了吸鼻子,“对了,我的浴衣放哪儿了?”

“在第二衣帽间,我去拿给您?”

“也好。”翼解开外套,“那我先去洗个澡。”

“嗯,还有,睡之前先把退烧药吃了。”

龟梨和也看起来不像是个爱说话的人,但是在某些情况下又啰嗦得仿佛是他太太那样,免得耳朵再受他轰炸,今井翼只好就范,“好,我知道了。”

“对了,他们怎么会知道你明天会去四季酒店?”

今井翼月兑下衬衣,古铜色的滑腻皮肤瀑露在微凉的空气中,依然低烧的他打了个喷嚏。

“翼君,你还是快去洗澡,要不然变重感冒了就麻烦了。”

“知道了,我可是有秘密保护SP的,就算真被森田刚抓走也不怕。”今井翼似乎突然想起了什么,脸上露出了狡黠的笑。

59 oooh2011/9/28 19:25:00

更了!!!

60 诈尸!!!2011/9/28 22:12:00

不知道下一次是什么时候

61 诈尸!!!2011/10/1 14:17:00

我都忘了還重看一遍

總之真是太驚喜了^^

62 诈尸!!!2011/10/1 15:24:00

期待下次!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录