来着吵啊

335100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8865位读者

201 = =2011/5/21 17:51:00

LZ,你看你,无聊,又不敢说自己觉得谁的文写得好,下面的大家也不愿意说谁的文写得好,沉贴吧

202 = =2011/5/21 17:51:00

不是我看不起你家,除了HL的竹马文,还没有能看得下去的。

===================

我擦,璀璨死了,大手亲卫队什么脑回路

------------------------

不然什么叫亲卫队呀,LZ,DL是你么

203 = =2011/5/21 17:52:00

WW小言适合你,LZ我真心推荐
==============
lz明显喜欢种马文的

204 没文看光火2011/5/21 17:53:00

路人实在看不过去,你要非JD我是亲卫队我也无所谓

我ANTI摸摸,更ANTI大妈,但是有些话该说还是得说,

表以为写了你家CP就得双担IDOL,没输你没欠你的,写了西皮文是自己愿意,爱看不看随你

捧文的时候有你们现在倒跟着落阱下石来了,真够行

不是我看不起你家,除了HL的竹马文,还没有能看得下去的。
=========================
LZ,过来认认,这个是你吗
这个不是我,表乱拉我头上

205 = =2011/5/21 17:54:00

楼主隔壁这楼你爱不爱,是不是你的标准
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=362483

206 = =2011/5/21 17:54:00

LZ来了啊,先说两篇近来你觉得的好文?别再拉去年那姑娘了,人根本不是被掐走的哟

207 = =2011/5/21 17:55:00

LZ,过来认认,这个是你吗
这个不是我,表乱拉我头上
==========
那隔壁ID带着“转移视线”的人是你吗,用别家西皮转移谁的视线?帮谁挡子弹呢?

208 没文看光火2011/5/21 17:55:00

=============
隔壁这楼绝对是来捣乱的

209 = =2011/5/21 17:56:00

隔壁转移视线的是LZ嘛?还是有人对LZ有这样赤诚的爱意,来转移视线

210 没文看光火2011/5/21 17:56:00

哪个会查IP的GN去查查,是lz,从15楼跳下去

211 = =2011/5/21 17:57:00

去隔壁看了,真的,扶着墙才能出来
妹子,别闹了

212 = =2011/5/21 17:58:00

隔壁这楼绝对是来捣乱的
===========
LZ别怕,我已经让人集中到这L来了,你澄清下就好了,我们都知道那不是你

213 = =2011/5/21 17:58:00

lz你还没回答最近哪篇被掐了你心疼开楼了

214 = =2011/5/21 17:58:00

lz 成功了哦 翻第三页了

215 = =2011/5/21 17:59:00

LZ的真爱是不会说的,LZ怎么会把真爱拿出来与你们分享呢,哼唧

216 = =2011/5/21 17:59:00

隔壁真够雷的,怎么有人看得下去

217 = =2011/5/21 18:00:00

提隔壁的GN是来挑的吧,那家的白文自有那家的去掐,lz别跑

218 = =2011/5/21 18:03:00

LZ已跑,可以沉帖了

219 = =2011/5/21 18:06:00

lz,还看好你能够扛过3页,不争气啊

220 没文看光火2011/5/21 18:09:00

LZ do M,下午午睡起没看到文,积雪了,大家都去隔壁玩吧!886

221 = =2011/5/21 18:11:00

第一页一开始LZ你装成了S,第二页我以为你是个F,到最后才发现你竟然是这样一个不给力的M

222 没文看光火2011/5/21 18:13:00

第一页一开始LZ你装成了S,第二页我以为你是个F,到最后才发现你竟然是这样一个不给力的M

那你让我说什么啦,真自爆了,把人家好不容易成下去的贴又顶起来,还会怎觉得对不起辛苦写文的写手,怎么也是一个字一个字敲出来的

223 = =2011/5/21 18:14:00

不如lz把你想看的文的写手报上名来,趁现在人多,帮你把BO找出来

被掐走的也行啊,省得你没文看乱鸡血

看你天天刷FB这可怜的

224 = =2011/5/21 18:15:00

那你让我说什么啦,真自爆了,把人家好不容易成下去的贴又顶起来,还会怎觉得对不起辛苦写文的写手,怎么也是一个字一个字敲出来的

------------------------

真是充满了白莲山精神啊,亲

225 = =2011/5/21 18:15:00

=================

噗,LZ真是心疼那些白雷慎写手,好感动

226 没文看光火2011/5/21 18:19:00

============

白莲山什么样,LZ不知道,不混那里,混WB,不会是现在WB也白莲吧

227 = =2011/5/21 18:19:00

只看了第一页

得出结论,LZ就是那种各家最讨厌的路人亲卫队,人家自己掐自家CP的白文NC文

LZ个路人因为没文看了就在那鸡血,和前几天某楼里面那个一看就是路人的倒贴货很像

228 没文看光火2011/5/21 18:21:00

只看了第一页

得出结论,LZ就是那种各家最讨厌的路人亲卫队,人家自己掐自家CP的白文NC文

LZ个路人因为没文看了就在那鸡血,和前几天某楼里面那个一看就是路人的倒贴货很像

不用你得出结论了,LZ没做过亲卫队,也从没参与过任何一场掐架<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110512/r20110506/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

229 = =2011/5/21 18:22:00

白莲山什么样,LZ不知道,不混那里,混WB,不会是现在WB也白莲吧

WB不白莲,WBNC多

230 = =2011/5/21 18:22:00

-------------------------------------

我知道是哪篇了,就是我下午掐的那篇

如果你是我家的,最近是文慌没错,但不代表什么文都要当个宝,更何况那楼里也没有怎么掐,你没看见只有那LZ一个人在鸡血耍BH么

你要是真文慌,可以求大家指路写手BO嘛,既然你一直在FB看文,BO里存货肯定够你看很久

如果你不是我家的,那我家掐文关你P事

231 = =2011/5/21 18:23:00

不用你得出结论了,LZ没做过亲卫队,也从没参与过任何一场掐架

========

你当然没参与过啦,你都直接开贴了,其他亲卫队只回帖,都没你强

不过托你的福,以后我家白文里面有路人犯贱,直接这帖子扔它们脸上

232 没文看光火2011/5/21 18:26:00

我知道是哪篇了,就是我下午掐的那篇

如果你是我家的,最近是文慌没错,但不代表什么文都要当个宝,更何况那楼里也没有怎么掐,你没看见只有那LZ一个人在鸡血耍BH么

你要是真文慌,可以求大家指路写手BO嘛,既然你一直在FB看文,BO里存货肯定够你看很久

如果你不是我家的,那我家掐文关你P事

==========

是哪篇EG文吗,那文昨晚看着看着就睡着了,起来发现就掐了,真够快的,才几更啊

233 没文看光火2011/5/21 18:27:00

WB不白莲,WBNC多

===========

那请问FB什么多,积雪多?

234 = =2011/5/21 18:28:00

是哪篇EG文吗,那文昨晚看着看着就睡着了,起来发现就掐了,真够快的,才几更啊

---------------------------

就是那篇

235 没文看光火2011/5/21 18:30:00

就是那篇

===============

那篇还是算了吧,都起催眠效果了

236 = =2011/5/21 18:30:00

WB不白莲,WBNC多

===========

那请问FB什么多,积雪多?

不,像LZ你这样的路人亲卫队最多

237 = =2011/5/21 18:32:00

所以LZ你就指个路嘛,我们猜来猜去你又都说不对╮(╯_╰)╭

238 没文看光火2011/5/21 18:32:00

有多少积雪就有多少亲卫队,你雷,你白,不代表没人看,踩人脚了,还不让人叫一声啊

239 = =2011/5/21 18:33:00

LZ快指路啊,大家说什么你都说不对,那你赶紧把你认为的“好文”指出来啊

240 = =2011/5/21 18:34:00

就是那篇

那篇还是算了吧,都起催眠效果了

==============================

那个gn好好磨练一下应该能成个手,可惜听不进别人的话,还有路人还是cos的帮腔

241 没文看光火2011/5/21 18:34:00

所以LZ你就指个路嘛,我们猜来猜去你又都说不对╮(╯_╰)╭
我敢说吗,你们都说没人敢收我了,我说我是A家的,你们信吗

242 = =2011/5/21 18:35:00

有多少积雪就有多少亲卫队,你雷,你白,不代表没人看,踩人脚了,还不让人叫一声啊

====================

喷了,LZ你是慌不择路了吧,你这是承认你是传说中的“雷白亲卫队”?

既然如此,快指路,大家怎么猜都不对,你指个明路,让FB众人开开眼

243 = =2011/5/21 18:35:00

你都说了又累又白还不让人掐,你公主病的够可以

244 = =2011/5/21 18:36:00

======================

又雷又白还不让掐?掐了就是鸡血?你这是什么脑回路啊

245 没文看光火2011/5/21 18:37:00

你都说了又累又白还不让人掐,你公主病的够可以

我说你雷你白,又没说我,这文好文坏是见仁见智的,你DJ的文,我下面把你搞掐了,你不急

246 = =2011/5/21 18:38:00

指路和收不收你有什么关系?你不是路人么?你不是有文就看么?让你指个路,就不收你了?你这逻辑真是够绕的

247 = =2011/5/21 18:38:00

=============================================
orz又没让你说你哪家的,是让你指出你觉得不该掐的文嘛

248 = =2011/5/21 18:39:00

行了,LZ都承认就是喜欢雷白文了,还有什么可说的

于是LZ,指路吧。反正你就是个生冷不忌的路人嘛

249 = =2011/5/21 18:39:00

==================

指路和你是哪家的有一毛钱关系,逻辑混乱啊你

250 没文看光火2011/5/21 18:40:00

我不是说了吗,最近掐了的那几篇,难道最近掐的太多了,掐手们都不记得了

251 = =2011/5/21 18:41:00

从第一页开始叫LZ指路,LZ就是藏着掖着扭扭捏捏死都不指

好不容易指了,还是去年的文,那LZ还不是被掐走的

LZ你的真爱真的好金贵啊,到现在都不舍得指出来

252 = =2011/5/21 18:41:00

最近掐的哪几篇?你以为谁都跟你一样,BP路人谁家文都看么?

253 = =2011/5/21 18:41:00

A家是哪家?

难道又是HL的亲卫队?

要学那个腐O给HL申冤?

你怎么得也拿个BOX再来表白成分好不

254 = =2011/5/21 18:42:00

我不是说了吗,最近掐了的那几篇,难道最近掐的太多了,掐手们都不记得了
================
掐手XDDDDD笑死了
LZ你以为谁都跟你似的,是个生冷不忌,有文就看的路人么?

255 = =2011/5/21 18:42:00

我说你雷你白,又没说我,这文好文坏是见仁见智的,你DJ的文,我下面把你搞掐了,你不急

=======================================

如果是个别人雷这文,反掐的自然也不会少,被掐没了,只能说明那文在大部分看文的人眼里就是该掐的

256 = =2011/5/21 18:43:00

LZ就是个公主病,她看的文才不许你们掐呢

257 = =2011/5/21 18:43:00

这路人很烦

能不能不理了

还要求着她顺着她咋的

雷文该掐的雷作者该骂的骂,你跪安吧你

258 没文看光火2011/5/21 18:45:00

既然能掐,只能说明看文的也不少,不怎么怎么掐啊,你一个巴掌到是拍想我看看啊

259 = =2011/5/21 18:45:00

-------------

明明就是个SJB,直接滚出FB吧外面世界很开阔

260 = =2011/5/21 18:46:00

路人亲卫队又不是死的,总有像LZ一样的积雪亲卫队不是?反正都是路人嘛╮(╯_╰)╭

LZ你这公主病真要治治,FB又不是围着你转的,这存在感找的,我看你能翻过3页哟

261 = =2011/5/21 18:46:00

我看出来了

这LZ其实是寂寞了找人陪呢

你们别太当回事了

262 = =2011/5/21 18:47:00

===============================================
就我看的我怎么觉得被掐的都是改掐的,而且掐手什么的……你当每个人都等着掐架啊?FB又不是ZB

263 = =2011/5/21 18:48:00

LZ就是自己文被掐的作者之一吧?

264 = =2011/5/21 18:49:00

LZ

第一上诚意

第二指路被掐L

以上做不到别回帖,陪NC亲卫队玩很无聊

265 = =2011/5/21 18:50:00

LZ就是自己文被掐的作者之一吧?

------------------

被掐作者这个逻辑语文水平?

真是活该被掐

266 = =2011/5/21 18:52:00

别牛皮糖了,看这依依不饶有一层回一层的劲儿,就是上次给HL洗白的那个腐O呗

267 = =2011/5/21 18:53:00

那腐O不是说自己番茄家吗

而且开贴也很勤快,跟轮掐得也很积雪

没这么含蓄啊

268 = =2011/5/21 18:58:00

那腐O不是说自己番茄家吗

而且开贴也很勤快,跟轮掐得也很积雪

没这么含蓄啊

她是番茄家的?即便侮辱了饭群,也不能侮辱番茄啊

这么一身贱皮哪配饭番茄

269 = =2011/5/21 18:58:00

既然能掐,只能说明看文的也不少,不怎么怎么掐啊,你一个巴掌到是拍想我看看啊
这不废话嘛,就是因为LZ你这样的路人太多好吧

270 没文看光火2011/5/21 18:58:00

真把人逼急了

那篇生子文,到底为啥掐啊,没搞明白

271 = =2011/5/21 19:00:00

生子文为啥掐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OMG

272 = =2011/5/21 19:00:00

哈哈哈哈哈哈,再次被LZ娱乐了

273 = =2011/5/21 19:02:00

生子文为啥掐,LZ我都要怀疑你是故意这么璀璨的么。。。

274 没文看光火2011/5/21 19:02:00

还有那篇竹马文,为啥掐啊

275 = =2011/5/21 19:04:00

还有那篇竹马文,为啥掐啊
那小透明不是自爆了吗
bo、wb都有的
你去留个言求个密码不是还能看吗
至于这么积雪的找存在感吗

276 = =2011/5/21 19:04:00

270 没文看光火2011-5-21 18:58:00

真把人逼急了

那篇生子文,到底为啥掐啊,没搞明白

突然间可怜LZ了

当年令堂真不该把脐带扔了啊

养大多好~

277 = =2011/5/21 19:05:00

啊咧,LZ不是HL的亲卫队,是那小透明的亲卫队?

278 没文看光火2011/5/21 19:06:00

还有那推文楼,就是你说不好看,那你也推荐几篇给人看看,就对着一篇文掐

279 = =2011/5/21 19:07:00

啊咧,LZ不是HL的亲卫队,是那小透明的亲卫队?

==================

这个靠谱

280 = =2011/5/21 19:07:00

……看到这里真想抱走前一页被LZ丢出来堵枪口的GN orz

281 = =2011/5/21 19:08:00

就要掐,雷文干嘛不能掐,气死LZ才好呢

282 = =2011/5/21 19:08:00

LZ不是loli

LZ都能当一loli的妈

lz只想看文

就没人雷LZ这句话么

一般四字被JD成LOLI的时候不都这口口勿拿年龄说事么

283 = =2011/5/21 19:10:00

……看到这里真想抱走前一页被LZ丢出来堵枪口的GN orz

=====================

确实,前面问来问去,LZ顾左右言其他的,抛出来根本跟掐没关系的文和写手,最低!

LZ你也知道你喜欢的见不得人是吧

284 = =2011/5/21 19:12:00

看来lz喜欢男男生子喜欢果体装狗叫喜欢混cp np
想说fb不是人人都跟您一样重口味的
为什么不能掐

285 继续上火2011/5/21 19:16:00

确实,前面问来问去,LZ顾左右言其他的,抛出来根本跟掐没关系的文和写手,最低!

LZ你也知道你喜欢的见不得人是吧

-----------------

我承认不该抛这么早的坑出来,但是前面是为了反驳,某些GN说的,写的JP就该被掐跑

去年掐架大潮中,难道没有别误伤的吗

286 = =2011/5/21 19:16:00

lz你是这两家的吗?

上个诚意来看看

KK家新的TIME单该有吧,就算没TIME,family也该有吧,BPM,结缘都得意思意思吧

竹马家随便上几个来嘛

相葉雅紀
1月ARASHI 10-11 TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~STADIUM[DVD]
2月Lotus
3月?フリーター、家を買う。?DVD-BOX[DVD]
4月君と見る千の夢[DVD]
6月ARASHI 10-11 TOUR“Scene”~君と僕見のている風景~DOME+[DVD]
7月Beautiful World
8月?バーテンダー?DVD-BOX/Blu-ray BOX[DVD/BD]
二宮和也
1月ARASHI 10-11 TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~STADIUM[DVD]
2月Lotus
3月?フリーター、家を買う。?DVD-BOX[DVD]
4月大奥[DVD/BD]、into the「G」II[DVD]
5月ANOTHER GANTZ ディレクターズカット完全版[DVD]
6月ARASHI 10-11 TOUR“Scene”~君と僕見のている風景~DOME+[DVD]
7月Beautiful World、GANTZ[DVD/BD]

287 = =2011/5/21 19:18:00

286L自重,别把这两家放一起,KK我抱走了

专心掐LZ就好

288 = =2011/5/21 19:18:00

LS你错啦,LZ是路人,各路路人

289 = =2011/5/21 19:19:00

我怎么觉得LZ还是没有说出他的真爱呢。。。。。。又抛别家出来了

290 = =2011/5/21 19:20:00

去年掐架大潮中,难道没有别误伤的吗

有没有误伤,真CPF是不知道的,只有你这号到处看文哪家都掺和的路人才能把那什么掐架大潮都围观个遍

你觉得误伤谁了,提名吧,别含糊其辞了

291 = =2011/5/21 19:21:00

LS你错啦,LZ是路人,各路路人
LS指286

292 = =2011/5/21 19:23:00

没人觉得LZ只是个喜欢来FB看文的BPER么

为嘛要上赶着把她往两家塞

珠宝什么的会有么

293 = =2011/5/21 19:24:00

觉得LZ真爱还没有舍得说出来

被抛出来的都是平时DT的垫背家

294 = =2011/5/21 19:25:00

没人觉得LZ只是个喜欢来FB看文的BPER么

+1

295 286L2011/5/21 19:26:00

同没觉得LZ是这两家的

只是想表示LZ在乱拖垫背

296 继续上火2011/5/21 19:26:00

就是我说了,你们也不信啊

你说我表说吧,你们非要我说

说了又不说为啥掐

297 = =2011/5/21 19:27:00

为什么不能掐
lz你眼神有问题
粗体不就是被掐的原因

298 继续上火2011/5/21 19:29:00

为什么不能掐
lz你眼神有问题
粗体不就是被掐的原因
后2个情节,没看到啊

299 = =2011/5/21 19:29:00

LZ我强烈怀疑你是隔壁那谁谁谁 要么就是她的亲卫队

抛出来那两个都是烟雾弹吧

本来是想开L给自己找安慰找认同的

后来看风向不对就不忍心把自己的文扔出来了吧?

300 = =2011/5/21 19:30:00

FB现在是不是有病了啊?掐文不会去原来的楼里掐啊?
有些人根本就是夹带私货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

335100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录