妹纸们,YJ你伤不起啊

1941100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第152329位读者

1501 = =2013/2/13 19:29:00

隔壁那山货就是我就在这写了你不想看别看

那MJ还一股凹味儿

真的死皮赖脸跟狗皮膏药似的

1502 = =2013/2/13 19:56:00

我无聊那楼的文里挑了一句度娘了下,结果真是璀璨

和我一样无聊的可以试一下orz

1503 = =2013/2/13 19:59:00

LS给个提示哪一句好搜

我也想开开眼界

1504 = =2013/2/13 20:01:00

特么不是那家的都火了,

山妹那口气是又BH又销魂写的还不是一般两般的白

1505 = =2013/2/13 20:02:00

LS给个提示哪一句好搜

我也想开开眼界

---------

分割线下第四段

1506 = =2013/2/13 20:03:00

那家的表示真有一种

卧槽卧槽卧槽!

的感觉= =

1507 = =2013/2/13 20:03:00

非1502楼。
随手挑了一句去度娘,结果真是璀璨,白莲山ID琳の夏至兲漟
头像是艺术家,然后隔壁那L是改的一言情文,就动了几个字,估计LZ可能是同一个。

1508 = =2013/2/13 20:05:00

我搜出来的还是另一篇一模一样的但是ID不同也是艺术家头像挂我儿

吓尿了好吧!

http://tieba.baidu.com/p/651149775

给大家参观一下

1509 = =2013/2/13 20:05:00

同样非那家的也火出,山货真是一个比一个凶残了,以前骂几句就走了,这人怎么脸皮这么厚,也不知道自信哪来的

1510 = =2013/2/13 20:06:00

我错了 ID是一样的我不知道山货ID上还有标签啥的高级货一时把ID看错了

1511 我手贱2013/2/13 20:13:00

教育程度?中专/技校
当前职业?教育(包括学生)
兴趣爱好
书籍郭敬明的书都喜欢

看了一眼ID的个人介绍 直接粘贴过来不知道能看到不

1512 = =2013/2/13 22:58:00

这家西皮真心是遭罪了被这么个玩意缠上

1513 = =2013/2/13 23:38:00

既然这楼被t上来了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=406739

1514 = =2013/2/13 23:40:00

既然这楼被t上来了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=406739
========
觉得很微妙可是真羡慕这妹子写这么多都不卡文…

1515 = =2013/2/13 23:49:00

既然这楼被t上来了
========
觉得很微妙可是真羡慕这妹子写这么多都不卡文…
===========
拖走ls
这山货叫不卡文?
那是脑内腹泻好吧

1516 竟敢拿JF家的试水2013/2/14 12:31:00

既然这楼被t上来了
========
RID

吐槽无能了

想起去年写狗啃的货了

哑巴里是萝莉爱大叔啊

望苍天? 赶紧开学吧!!!

1517 = =2013/2/16 10:13:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407022
………

1518 = =2013/3/3 22:32:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407438
其实我疑惑好久了怎么这家GN都没人出面的……

1519 = =2013/3/4 8:48:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407438
其实我疑惑好久了怎么这家GN都没人出面的……
-------
不是因为根本都没人看吗

1520 = =2013/3/7 0:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=404235
===
这篇没人觉得白得泛光吗
情节设定太山妹

1521 = =2013/3/7 1:03:00

同觉得很白 只是不知道为什么一直相安无事的存在着更着

1522 = =2013/3/7 4:41:00

因为这不是这lz第一个坑了,其实我一直默默觉得她的文一直都白
但是我从来都只是看DL就弃了所以也不算太有发言权吧
而且虽说白也不算情节特别严重,也有固定观众
我看就这样吧,不至于要掐

1523 = =2013/3/7 12:32:00

那LZ不止情节设定白吧
遣词造句都需要再磨练
而且每篇文都像裹脚布一样
不是长文就一定好的

1524 = =2013/3/7 12:33:00

+1

1525 = =2013/3/7 19:36:00

从LZ的第一篇,就觉得有些微妙……

1526 = =2013/3/7 20:29:00

那L逻辑真怪,LZ不是第一篇难道就不能微妙么

正因为写了不少依然毫无进步,ooc得没边了,还说是病人设定

1527 = =2013/3/7 20:56:00

是一个很用力生活的人,用力的吃饭,用力的睡觉,用力的工作,用力的快乐,甚至连发怒这样常人看来应该尽量克制才好的事,你也在用力的享受着。

你是谁!你们都是谁!哦,我知道了,你们想杀了我。放我出去!!!救命啊!!!

是不是所有当医生的人,手都这么漂亮呢?好像这样才能配得上握着的手术刀,用它来开膛剖肚,锋利冰冷

===============================

我真心看笑了,哈哈哈哈

1528 = =2013/3/8 0:53:00

是一个很用力生活的人,用力的吃饭,用力的睡觉,用力的工作,用力的快乐,甚至连发怒这样常人看来应该尽量克制才好的事,你也在用力的享受着。

你是谁!你们都是谁!哦,我知道了,你们想杀了我。放我出去!!!救命啊!!!

是不是所有当医生的人,手都这么漂亮呢?好像这样才能配得上握着的手术刀,用它来开膛剖肚,锋利冰冷

===============================

我真心看笑了,哈哈哈哈

======

那楼连回复都很幽默阿

哎哎哎..潜水了好久.不好意思了

1529 = =2013/3/8 11:46:00

+1
======
原来那楼掐过,lz态度不错又有替lz说话的就继续写了
但那些回复看着也太wlsw了
一栋楼看下来就是白莲逆袭的典范
什么好奇故事情节所以要继续追之类的
泥煤啊精神病真不算人身吗
其实不止这一篇,lz以前的文每次看nino说话的语气都觉得是对nino的侮辱
ooc不是一点半点
那lz还是应该回bo练一段时间吧,这都第几篇文了还是大段大段的对话

1530 = =2013/3/8 13:06:00

ORZ那篇文当时因为后面那个西皮追了一下,觉得微妙就说了一下,不过看有GN替LZ说话还以为是自己多心了,因为觉得太白就没继续看

1531 = =2013/3/8 13:21:00

点进去看了一眼,真是雷死了

“那你回来这边好不好?凑不齐十个约定也没关系,你想相信那个女人也没关系,都不重要了,翔你别让我一个人留在这里好不好?我真的很害怕……”

用手掌轻轻擦掉二宫脸上的泪水,樱井说我要回来和你凑满十个约定,等你出院了,一起去实现。

看着破涕为笑的二宫和也,樱井翔的嘴角也终于在这三天来第一次发自内心的上扬了。

这是写BG呢吧

1532 = =2013/3/8 13:25:00

我真心看笑了,哈哈哈哈

======

那楼连回复都很幽默阿

哎哎哎..潜水了好久.不好意思了

=================

那是你还没看到这段

好久没有来了,发现这文真好玩

顺便看了下留言,我彻底囧掉。

好好的一地,有又人掐起来了

至于么,话说黑不黑都不算,不喜欢看的,你点右上那叉

每人拿着枪逼着你看。

YY 文,就算不符合本人性格,你还真以为你了解二叔啊

抱着欣赏的态度,多好

至于么。

LZ,GN 加油啊!

支持 +1 我觉得二叔这样特萌,反正他也经常卖萌的说”

的说……的说……的说……

抱着欣赏的态度,可以回山里吗

1533 = =2013/3/8 13:27:00

原来掐的是这篇啊,那就+1
说白吧也不是很白
就极其比妙让人焦躁
ls提到的几篇都因为这原因没看下去
印象比较深的是S回乡读书那篇,尤为受不了

1534 = =2013/3/8 13:49:00

LZ,写过好!几!篇!文的大手LZ你看到了吗???

那个可爱的“的说”“的说”山妹子你看到了吗???

回山里吧,拜托了!orz

1535 = =2013/3/8 13:54:00

原来是这篇,进去看了几行就点叉了

这LZ居然不是第一次写文!求指路其他关键词以免误闯!

1536 = =2013/3/8 13:56:00

已经把这楼的地址丢进去了……

1537 = =2013/3/8 14:11:00

上面觉得不用掐+1的人看到31L觉得要不还是掐下吧
你才破涕为笑呢!!

1538 = =2013/3/8 14:14:00

这LZ居然不是第一次写文!求指路其他关键词以免误闯!

=====
lz在文里丢了bulaoge,可以找到其他几篇,那几篇只能说是白,设定上没啥大问题
PS,翻了一下lz的bo,果然看到有山妹子留邮箱OTL

1539 = =2013/3/8 19:09:00

lz之前的文全是BG小言风,ooc得可怕,每次看了几行就x了

写文也需要天分,写多了也不一定有提高

1540 = =2013/3/8 19:53:00

原来是这篇orz

表示自己曾在首页掐过,可是一看亲卫队阵势太大就遁了,一直奇怪那l怎么盖那么高,人设真不是一般二般的雷

求大手放过这两对cp

1541 = =2013/3/8 20:18:00

+个1吧

看这文焦躁的不行

1542 = =2013/3/9 7:14:00

上面觉得不用掐+1的人看到31L觉得要不还是掐下吧
你才破涕为笑呢!!
======
ls被你+1 的人看了31L表示也许是可以掐一下
只看过DL就轻易说出不算太白这种不负责任的话我收回

1543 = =2013/3/10 18:54:00

看见一个新坑,比秒的ooc和山味
但是看到下面的留言我又怀疑起自己了

1544 = =2013/3/10 19:09:00

================================
今,今天的吗?

1545 = =2013/3/10 20:13:00

43L如果说的是那篇冷CP,我想+1,虽然有想过冷CP的萌法大概不一样,但下面的版聊实在是??????

1546 = =2013/3/10 20:49:00

====
+1
不过看了ls大概我们说的不是同一个(望天

1547 = =2013/3/10 21:54:00

那个大公鸡好比妙

后面是亲卫队吧= =

1548 = =2013/3/10 22:50:00

我是43l,说的跟47l是同一篇

1549 = =2013/3/10 22:56:00

44L表示跟4347同一篇

1550 0 02013/3/10 23:02:00

大概和LS说的是同一篇,就是觉得微妙...

1551 = =2013/3/10 23:11:00

是因为“啦啦啦”么?

1552 = =2013/3/10 23:23:00

“我昨晚一直加班”,樱井翔抹了一把脸,开始晓之以理动之以情“见了N多客户,你就不能体谅下,你以前不是这样的、、、”

===
是说这篇吗
真想对lz晓之以理动之以情让她放过FB

1553 = =2013/3/10 23:28:00

我是46L
说的就是那公鸡
不止啦啦啦吧整个就有点= =

1554 = =2013/3/11 13:30:00

LS的诸位
只有我觉得那楼在上演 to be or not to be戏码吗?
没人搭理的LZ是不是在自己扮演顶楼= =
或是其实就是挑货来钓鱼的?

1555 = =2013/3/11 17:03:00

LS这么一说是有点儿那感觉
不过lz不至于一直换格式吧……

1556 = =2013/3/11 18:30:00

看来那lz对这l还颇为关注
后面叫留bo的真不是zgzs吗....

1557 = =2013/3/11 20:51:00

LZ对这楼好感冒
果然是有蹲守在这里吧= =

LZ在看吗?
如果那么想写,就回bo写吧
何必非要到这里来找存在感呢?
带着你的亲卫队一起回去(如果有的话

1558 = =2013/3/13 6:42:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407671
这个设定真的大丈夫?

1559 = =2013/3/13 21:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407671
这个设定真的大丈夫?
====================
我都怀疑这种设定的LZ到底是不是KK家的

1560 = =2013/3/13 22:22:00

即使是常年坚持锻炼肌禸的堂本光一双腿也打起了_chan「终于到了啊!」堂本光一对着自家大门无声的呐喊了起来。
容我大笑三声
还有往下那几行,天雷滚滚啊

1561 = =2013/3/14 20:21:00

好看,就是故事而已,不需要太多的代人。
看這個不就是因為現實生活中看不到嗎?
不想看點X就好,不想因為這樣而扼殺了很多作者的巧思。
支持,也希望能夠完坑。
好多KK文的作者都放棄了,真的太可惜!

======
搬个那楼的回复,无力吐槽

1562 = =2013/3/14 21:29:00

还是繁体字的ORZ

1563 = =2013/3/15 10:46:00

看那L的回复似乎那LZ还有其他文
求指路好绕行

1564 = =2013/3/15 13:58:00

那个文的楼里乌七八糟的感觉,亲卫队到是彪悍的很,把爱豆设定成QJ犯也表紧吗ORZ

1565 = =2013/3/15 14:06:00

“不需要太多代人”真是大亮
果然跟把原创改个名字当同人的作者一个脑回路

1566 002013/3/15 20:47:00

正微妙到不行的时候,那些回复让我都快怀疑自己的品味了...那真的不是原创BG文么???

1567 = =2013/3/15 21:51:00

本来以为山里的妹子一个比一个BH
但越看越觉得根本是LZ或亲卫队ZGZS吧?
KK家哪来那么多脑残粉?
不然就是LZ本身的RPWT了

1568 = =2013/3/15 22:11:00

那些回复让我都快怀疑自己的品味了
------
同上,亲卫队bh的吓人
要单是文笔不好都算了,设定跟rs一样都好意思说巧思

1569 = =2013/3/15 23:25:00

本来以为山里的妹子一个比一个BH
但越看越觉得根本是LZ或亲卫队ZGZS吧?
KK家哪来那么多脑残粉?
不然就是LZ本身的RPWT了
-------------------------------
+1看回复我都怀疑自己是不是KKL了,怎么脑回路差那么多

1570 = =2013/3/15 23:29:00

LZ请继续更啊QAQ

哪怕开个BO都好

FB难得看到想继续看下去的文啊

有些上蹿下跳的挑货什么成分不言而喻

--------------------------

这层最搞笑,扯成分,难道她以为O会在FB看文吗

1571 ==2013/3/16 21:55:00

我就发泄一下---

那真的不是BG不是BG不是BG且不是最没新意的BG么!!!冷CP也有人萌的!!!

1572 = =2013/3/16 22:03:00

71L说的哪篇?

1573 = =2013/3/16 22:13:00

71L说的哪篇??
----------------
某金属成分?

1574 = =2013/3/16 22:13:00

我就发泄一下---

那真的不是BG不是BG不是BG且不是最没新意的BG么!!!冷CP也有人萌的!!!

——————————————————————————————————————
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407508
作为和你一家的……我会告诉你我想挂这篇很久了么
平胸也要有个限度!还有那到底什么背景!

1575 = =2013/3/17 12:36:00

我就发泄一下---

——————————————————————————————————————
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407508
作为和你一家的……我会告诉你我想挂这篇很久了么
平胸也要有个限度!还有那到底什么背景!
------------------
被王后雷通透了|||

1576 ==2013/3/20 15:42:00

T上来让那冷CP楼看看顺便问一句,那些叫好等养肥的,你们是认真的吗?!!

PS:说的就是LS各LSS说的那篇

1577 = =2013/3/20 18:40:00

好一个BH的lz和她的亲卫队,说的就是那篇伪BL真BG
代表自己接受不了大宋设定,对话也好矫情

1578 = =2013/3/20 20:22:00

觉得不只对白矫情,人比黄花瘦的bg感要死
冷cp都有人萌的+1

1579 ==2013/3/21 8:34:00

A君对B君一见钟情,E君让A君去利用B君达到目的,于是A君很开心的去接近B君,且想带B君回国当王后。B君爱上A君,A君失踪了B君因为相思三天吃不下饭,A君回来后B君就哭得一脸梨花带雨。喜欢B君的G君各种嫉妒但其实不过只是将B君当别人。C君为了民族含泪下嫁D君,爱着C君的F君因此对B君的相思特别理解。

我真真只是在想这真的很像WW言情BG小说,对不起,我真的只想存一下,以后有空就笑笑

1580 = =2013/3/21 23:03:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=407981

这真的不是红楼梦中毒已深患者吗
脚踏祥云而来,人如梦里仙子什么的
不仅违和而且感觉很女体orz

1581 ==2013/3/22 10:16:00

LS﹢1,而且在那无数形容里找到被形容的正主也略困难==

1582 = =2013/3/22 11:50:00

去围观笑死了
不就是堆砌形容词啊
而且还男女不分乱用
下面居然还有叫好的
另外对那我说是像看百合文的评论点赞

1583 = =2013/3/28 20:39:00

最近白莲山各种倒灌
还是T个L吧

1584 = =2013/3/29 14:13:00

?最近怎么了?这一个个开新文的,璀璨得不能直视啊

1585 = =2013/3/29 15:08:00

单纯感叹一下,最近已经变成“你掐我就是掐我西皮”这种状态了么

1586 = =2013/3/29 18:50:00

单纯感叹一下,最近已经变成“你掐我就是掐我西皮”这种状态了么
=======
因为亲卫队战斗力杠杠的

1587 = =2013/3/29 19:46:00

女体什么的我以为被挖坟了。。。

1588 = =2013/3/30 17:01:00

最近A团被山妹逆袭的好厉害……

1589 = =2013/3/30 17:28:00

真的不懂山妹为啥要来XQ写文,在山里写不是很好吗,没人掐有人夸多好啊

1590 = =2013/3/30 17:48:00

BT就是扑面而来的山味自己都感觉不到的么

1591 = =2013/3/30 17:54:00

基本上是山妹们每天开一坑的节奏么

1592 = =2013/3/30 18:34:00

到底看了哪里指的路,那么有毅力不断来|||

1593 = =2013/3/30 19:17:00

最近的山妹太BH,想掐的心简直都控制不住了

1594 = =2013/4/1 3:27:00

看到首页我也TL吧= =

1595 = =2013/4/1 8:40:00

首页居然十四篇末子……这是要干什么……

1596 = =2013/4/1 8:47:00

看见LS说了之后跑去围观
从语气看来有几篇应该都是同一人回的
感觉像是想黑末子CP

1597 = =2013/4/1 9:16:00

感觉像是想黑末子CP
----
末子这样黑得起来吗,黑黑真是太不用心了

1598 = =2013/4/1 11:23:00

囧那人不就T了L,黑啥了

1599 = =2013/4/1 11:27:00

总觉得混FB的人换代了,不少写手都在自个儿bo里玩儿,现在混的都是些山妹子,还特BH

1600 = =2013/4/1 12:26:00

撤了一大半吧,貌似有些还不错的新鲜血液
不过也有很多小白,抄ww言情一点儿不含糊,还是自家,好瀑躁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录