KK 暗之光(起名无能)

44242条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29787位读者

401 = =2011/6/27 13:22:00

FB前段时间就一直潜伏着一股想掐没地撒的劲
======
惊见上帝
另见到统计楼层就跳脚的是不是在ZB就被一路掐过只好在FB来EX了啊

402 = =2011/6/27 13:23:00

慕名前来围观还赶上FY啧

403 端午2011/6/27 21:47:00

长濑默默地看着眼前的人,他弯着腰,一动不动地保持着鞠躬的姿势,长濑走过去,抓着他的肩膀让他直起身来。
“光一,你tmd能不能别这样。”
“请多多关照。”又弯下腰去。长濑咬牙切齿的和他对峙了一会,坐回桌子后面。
对着门口站着的一个人招呼了一下,那人走过来,猫一样的眼睛。
“今井,以后你带他。”
长濑从没想过会有这样一天,自己和光一的位置对调。已经习惯了跟在他的身后,也有很多人来了走,走了来,长濑从未留意,后来来了那个叫堂本刚的家伙。
离开PUB的那天晚上,他站在楼梯间看着黑色的车子隐人夜色,后车座上的两个人保持着姿势一动不动。
留下堂本刚,长濑觉得那个时候的光一很奇怪。因为光一从来不做有风险的决定,不做没有意义的事情。
午夜,下起了大雨,光一和手下站在组织楼下,刚刚和老爷子拌了几句嘴,东山把事情告诉了会长。
刚依然穿着花花绿绿的衣服,蹲在屋檐下也避不开瓢泼大雨,鲜红的库脚被污糟的泥水染黑,可他只是嘻嘻的笑着,用伞去拍水面,那水溅到光一脸上,冷的,光一突然就烦躁了,一把夺过伞,远远扔出去,扑的激起一大片水花。刚也不生气,干脆跑到雨里去,用力的踩,流光溢彩的眸子在昏暗的灯光下愈发的亮,头发瞬间就被打湿,挑染了的桃红色贴在头皮上,雨水顺着发梢一直流到脖颈里去。
那双眼睛,再不是曾经的灰暗无光,可是让长濑愣住的是光一的眼神。
他看着光一走进雨里,把刚扔进了车子。隔了一会,光一走出来,站到屋檐下,跟长濑要了一根烟。雨水落在地上,打出无数的水涡,然后瞬间消失,再有无数的水涡飞快的一层层覆上来。
“刚的眼神,让我想起我父亲。”光一第一次提起自己的父亲,长濑知道的,但是从来没听光一说起过的那个人。
“公司最后实在撑不下去了,父亲决定自煞用保险金还债,那天晚上,他进书房前最后看了我一眼,那个眼神,我一直记得。可我也一直恨他,就算是死了还了债,还是不负责任的抛下我而已,这样的事实没办法改变,不管他是为了什么。难道活下去就这么难吗?所以从回到爷爷身边,我对自己说谁也别想拿走我的命。
那种神气,我在刚的眼里看到了,难道,活下去就真的这么难吗?我想看看,到底有多难。因为,我从来没有活不下去那种想法。”
刚从车门探出头来,冲着两个人笑。

下过雨的早晨,庭院里的空气似乎能拧出水来,刚蹲在绣球花旁边,已经只剩叶子了,不过这样比较漂亮不是么,开花的时候,丑死了。
光一走过来,站在他身后,“光一,你知道么,其实绣球花的花不是花,是萼片,是个冒牌货。”
刚抬起头看着光一,眼睛似乎在他脸上寻找着什么,他站起来,走到光一面前,用力的抱住他,用嘴唇去碰他的眼睛,光一轻轻地按住他的头,让他的嘴唇落到自己的上面。
如果那个时候,自己发现了那时刚的本来样子,会怎样?
不,没有如果,光一从不回头看。

长濑出电梯之前,回头看了一眼,光一低着头跟在他身后。
宽大的屋子,爷爷的东西都被废弃不用,现在屋子的主人毫不留情的抹去了过去的痕迹,完全按照自己的方式来布置。光一闭着眼睛都能想起这间屋子过去的模样,有些老旧的家具,木质沙发的副手已经被磨得有些发亮掉漆,墙上悬挂着的大大的“任侠”,是爷爷亲自写的,
小时候,曾经坐在沙发上看组织里的头目们你争我夺,曾经看着还年轻的近藤和东山忠心耿耿地跟在爷爷身边;曾经在这里和爷爷吵过架,也曾经不止一次甩门而去。
现在,一切的一切都已经化为泡影。胜者为王,光一没什么好说的,就把他放到最后收拾,夺回一切,对自己来说,也不是最重要的,重要的是那个人,那个人。
近藤阴沉的看着进来的人齐刷刷的对他弯腰行礼,眼睛一直盯着光一。
“光一,欢迎你回来,可是,组织有组织的规矩,那件事,就算不追究,也不可能让你做过去做的事情,所以,呆在长濑手底下,从头开始吧。”
光一低头,大声喊是。近藤点点头。
“那么,下回的交易还是交给长濑吧,这次,让光一试试,恩?”
长濑抬了抬头,看到近藤得意地笑着。

长濑看着桌子上的东西,狠狠地冲着桌子踢了一脚。光一走过去,拎起袋子出门。
长濑上前想拉住他,可是也不过只踏出一步。
拉住了,又怎么样呢,光一,真的要做到这种程度吗?
又下雨了,光一踏着地上的积水,一步步走回去。

“光一,来了很多近藤的手下。”长濑拨开百叶窗,看着楼下,雨还在下着,打在玻璃上啪啪的响。
“刚呢?”
“不知道,好像去找那个叫冈田的家伙去了。”
一伙人破门而人,近藤穿过众人,大摇大摆的走进来,坐到光一对面的沙发上。他得意地抬起下巴。
“光一,没想到,原来你才是真正了不起的那个。”
光一吸了口烟,抬起头,“我从来都是,怎么样?”
“呵呵,很好,那么,这个,是怎么回事?”近藤的手下走过来,从怀里掏出一包东西,扔到桌子上,塑料包装已经破了,白色的粉末撒了一地。
光一盯着近藤,等着他继续,他知道,如果不是已经做了充分的准备,近藤不敢这样直接地打上门来。
“这是我手下的人从个不上道的家伙身上搜出来的,那人说,”近藤阴鸷的笑,“是你手下的人卖给他的。”
“哦?是谁,怕不是已经被你不小心打死了吧。”
“光一,你太小瞧我了。”
一个人被推了出来。长濑冲过来,狠命一脚踹在那人身上,接着被近藤的手下连推带搡压在地上,他拼命的挥动手脚,死死瞪着那人。
光一看着站在面前的人,慢慢起身,“你说的人,就是他?”
刚低着头,后来光一回想起来,发现刚是一直低着头的,所以,他不知道他的眼神是怎样的。

404 更了!2011/6/27 21:53:00

LZ回来啦

405 = =2011/6/27 23:03:00

要开始虐了……

406 = =2011/6/27 23:30:00

一直在虐的

407 更了2011/6/27 23:50:00

虐吧虐吧。。。两个一起虐了

408 ...2011/6/29 22:49:00

...

409 端午2011/7/1 18:07:00

“没错,是他,而且他还告诉我一个更有趣的事情,”近藤换了个姿势让自己做的更舒服,“他说,他是代表你去交易的,毒品是东山从外面搞来的货,说白了,就是你俩一起在做会长严令禁止的事情,高纯度的,现在东山死了。”近藤呲着牙一笑。
“就在我抓住这个家伙之后,你说是谁干的?光一,看不出来,你够厉害,比我这个老前辈有手段。”
光一重新坐下,嘿嘿的冷笑,原来如此,原来如此。
他再没说一句话,直到被看管起来。近藤说,光一是爷爷的血亲,这次的事情就从轻发落,而且东山是大头,现在他已经死了,那么就把光一赶出组织算作惩罚,这可是看在爷爷的面子上。
他的人早已经控制了组织的绝大部分力量,近藤布置了一切,会长心知肚明,可是大势已去,只能把位置让给他。

光一坐在回廊上,长濑不知道干什么去了,竹漏依然有规律地地上下着。他爬起来,走到绣球花前,一棵一棵全部Bachu来,找来汽油,泼在上面,扔了根火柴。深绿的叶子马上蜷曲起来,无声的尖叫着,化作一团火光。
他慢慢走回屋子,角落里放着两个大大的旅行包。光一提起包,把东西扔进了火里。
他就蹲在旁边,看着火焰把所有的东西一点点_Tun噬。

长濑慢慢地走进来,坐到回廊边,看着曾经种满了绣球,现在只剩一堆灰烬的角落。
“光一,那个家伙估计挂了。”
光一看着他,似乎不明白。
“那个家伙,我给了他几下子。”长濑有点迟缓的抬头,看着还闪着火星的灰烬,仿佛那天晚上刀刃上闪着的冷光,自己被两个人逼得死死的,总有这么一天,长濑一点没觉得害怕,手臂已经失去力气了,打算放弃的时候,眼前一闪,叫堂本刚的家伙站在自己面前,两个人倒在地上蜷曲一团。
靠在来人的背上,银灰色的西服划破了几道,向外渗着血。
“今天起,你就是我的兄弟。”

光一没出声,走下回廊,出了门,长濑看到他的鞋子还放在檐下。
堂本刚,就这样消失了。
光一离开组织,离开了原来的房子,住到了店铺的二楼。
长濑继续留在组织,光一的手下他保住了几个。
几乎每隔一段时间光一就会消失不见,每次他都担心是不是光一这次再也不想回来了。
他曾经是个喜欢躺下回廊下什么都不多想的家伙,只要跟在光一身后就可以,现在他经常在半夜醒过来,想着那天刀子对着那个人冲过去时的情景。
刚没有什么表情,只是看着长濑,长濑突然害怕了,雨声似乎响了起来,劈劈啪啪落在草叶和沙砾上。刀子从手里落到地上,他冲出去,满地白光,蝉声嘶力竭的叫着。
是修罗场吧,活着就是忍受,直到最后。

刚站在海滩,看着一只溺死的蜻蜓粘在沙滩上,翅膀交叠着。他蹲下,用手指捏起来,仔细的看。
冈田走过来,嫌恶的拍了刚的手一下,蜻蜓掉进水里,被海浪卷走了。
海上雾很大,潮湿寒冷的空气一下一下的扑到脸上来,刚站在冰凉的海水里,低头看自己的脚,海水翻卷上来,白色的泡沫没过脚面又刷的退回去,沙子跟着流水飞速的溜走,脚下被掏空了,刚摇晃了一下,冈田拽了他一把。
“走吧,冷死我了。”
?没有回应。冈田耸了耸肩膀,打算先回去。走了几步回头,刚还站在原地。冈田看了半晌,又转回去。
“你发什么神经!”
刚转头看看他,突然就笑了。
“蜻蜓真够傻的,大海不是属于它的地方,怎么能飞到这里来呢?”
冈田站在海风里,眼前是一片模糊,沙滩上的沙子很细软,可是偶尔会有尖利的贝壳碎片,冈田一直都记得那种柔软里掺杂着硬度的感觉,让人很不舒服,不能释然。
门铃响了,冈田按灭了香烟,刚还在睡,蜷缩成一团,伤口已经好得差不多了,但是那些已经不重要了,刚的神情,让冈田想起了两年前的那个刚,海边的那个笑着对他说蜻蜓飞到海里会挂掉的刚。
打开门,泷泽站在门口,冈田出门,把门带上。
“怎么样?”
“差不多了,这次如果顺利的话。”泷泽漂亮的脸孔在太阳下面特别的耀眼。
“他知道了么?堂本光一那件事?”停了一停,泷泽看着街面慢慢走过的中年男人。
“知道了。”
“下次那边堂本光一去交易。”
“我有点担心。”
“尽快让一切结束吧。”泷泽从怀里掏出东西,递给冈田。
“恩,我进去了。”
“再见。”
?????????????????????????????????????????????????????????
光一赶到交易地点的时候,对方已经等在那里了,光一脚步停滞了一下。空空的车间里,被废弃的机器锈迹斑驳,光秃的四壁似乎无限次的反身寸着自己的脚步声,太阳_Xue一跳一跳的疼。
刚转过身来,头发看不出是什么颜色,歪歪地站着,对着光一抬了抬手,拿出东西,递到他面前,“验货吧。”
光一用指甲在塑料包装上划了一下,蘸了点粉末放进嘴里,转身从拿出一个手提袋。刚接过去,转过身离开了。
光一站在那里,看着他一步一步慢慢地走出去。
刚的眼睛,让他想起了第一次遇到他的时候。

410 = =2011/7/1 20:08:00

我喜欢你的文.

411 更了2011/7/1 21:50:00

LZ请继续

412 = =2011/7/1 22:06:00

LZ放慢速度了

是慢慢虐

413 = =2011/7/2 0:05:00

色调好暗啊。。。LZ加油写~

414 端午2011/7/4 19:33:00

感谢ls各位,特别感谢410gn,楼层真好……

----------------------------------------------------

近藤似笑非笑的看着光一,“光一这样做真是意外啊。当初,一个贩毒的小混混都能让你亲自出马,现在竟然自己也可以毫不犹豫的做了呢。”
“果然很恨那个人吧,堂本刚?那个家伙也很有趣。”
近藤好像想到了很有意思的事情,低低地笑起来。光一面目表情站在长濑身边。
“老头子知道的话大概会发火吧,不过,那些都无关紧要了吧,光一。”
近藤站到光一面前,手搭在他的肩膀上。
“光一,我知道你回来是为了什么,那好,我就给你这个机会,让你可以亲手去报仇。”乌黑的,沉甸甸的手枪,被放到面前,“下次交易完了,那个家伙就没用了,随便你怎么办吧。”
光一接过枪,冷的,泛着光,长濑走过来,按住了他光一的手,光一慢慢把手抽回来,把枪收进衣服里。??????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????
闪电划过天空,迟迟没有雨落下来,空气弥漫着一股土壤的味道。光一躺在狭窄的屋子里,闭着眼睛。大雨落下来的时候,天亮了,他起身,拿好枪,出门。
潜伏在建筑物的二楼,静静的坐下,雨落在复合材料的屋顶上,很闷很沉,
光一举起枪,对着楼下空无一人的大厅瞄准。放下手,光一按了按夹克口袋里的子弹。
已经可以了,这一切。????

可是,没有人来。????????????????????????????

雨渐渐的停了,长濑高大的身影出现在门口
他疾步走进仓库,四顾上下,迅速跑上二楼,光一站起来。
“光一,刚出事了,他改了交易地点和时间,又透露给了警方,近藤跑了……他被老爷子抓住了。”
长濑按着他的肩膀:“光一,刚是police。”
???
窗户打开着,雨水蒸腾成热气从四面八方涌进来,长濑被人抓着胳膊,跪在墙角。
爷爷拿起茶几上的烟灰缸,慢慢抬手,尖锐的水晶切面贴着光一的额头滑下来,蒙着一层黏腻的血色。
“光一,记得你父亲过世的时候,自己对我说过什么么?”
“记得。”
“那你还要保那个人的命是么?”
“是的。”
“那好,如果你能和他两个人离开这个院子,那我就不再管你。”
“谢谢,”光一拂去流到眼角的血,“爷爷。”
所有的人退出去, “光一。”长濑狠命挣了一下,回头叫了一声。光一对他笑笑,长濑也笑了笑,踉跄着被拽走,光一回过身,掏出刀,割断了刚手上的绳子。

刚一瞬不瞬地盯着光一,伸出手,拉住光一,光一甩开,他又抓住。
“光一到现在还是不愿看着我死掉吗?为什么?这样结束不是很好吗?”
光一把枪塞到他手里。
“光……”光一伸出手,揽住刚的脖颈,嘴唇落下去,有点抖。
抬起头来,“有话等活着出去再说吧。”
门外有脚步声渐渐靠近。

子弹用光的时候,两个人都Bachu了刀,光一已经力竭了,刚勉强的挥动着手臂,两人的眼光交错,都笑了,如果就这样结束,一点都不会痛苦。
身后的门突然被撞开了,猫眼睛的青年举着枪冲到俩人之前,一阵眩目,刚才还地狱一般的房间霎时安静的诡异,两个人的血一声声的落到地上。
今井翼检查倒下的人。“快走,你们。”
光一往前走了一步,举起手里的刀对准他的额头。
“来吧,没关系,”他把脸转向刚,年轻的脸在摇晃的灯光下看起来有点悲伤,“你知道泷泽吗?不,你不会认识他,他是你警校的后辈,和你做一样的事情,可惜他没走到你这么远。”
“你?”刚往前走了一步,被光一拉了回来,手里的刀依然举着。
“我怎么样都无所谓,我只是不想看着你死在我跟前。近藤还在找你们,你们就算出去也不一定能活着离开。”

有些踉跄地跑到那间仓库,只走到长满野草的空地,两个人就歪了下去,光一躺了一会,起来在四周转了一圈,那片曾经有只野狗躲雨的瓦片还在老地方,光一出了会神,就听到刚的声音。
长濑为什么还没来?光一觉得很久没有过的焦灼越来越猛烈的烧灼着自己的胸膛,他警惕的注意着四周,手被抓住了。
低下头,雨还在细微地下,两个人手上的血被渐渐冲掉了。
“光一?”
“什么?”
刚看着那双细长的眼睛,手紧了紧,光一有点不安的看着他。

“十年前,我被叔叔送出国,因为他说,他不想让我混黑道,于是我乖乖地在国外念书,没人知道我的身份,因为叔叔让我改了名字,随母亲姓。后来,有人告诉我,叔叔死了,我相依为命的唯一亲人死了,我报名进了警校,警校知道我特殊的身份,一直让我秘密的接受训练,大概一开始,他们就想让我潜伏回来吧。
快毕业的时候,叔叔突然出现在我面前,他让我回去帮忙。
叔叔曾经对我说,只要他赚钱就可以,自己的人生染黑没关系,我不用沾染这趟浑水,可是那天,他对我说要我回去帮他的忙,曾经在夏天带我去看萤火虫的叔叔,曾经即使借了高利贷带着我无处可逃也不肯屈服的叔叔要我人黑道,他看我的时候,那双眼睛,我已经完全不认得了。
日本警方知道了这件事,向警校提出要求,请我过来卧底,于是我来了,我想看看,是什么东西染黑了我从小一直深信不疑的那个人。
叔叔不让我对外说我是他的侄子,好像不认识我一样让我混了三年,身边的朋友死的死,跑得跑,虽然他们只是最底层的混混,可是总有人对我是真心的,我看着一切,觉得自己快忘记了自己是谁,忘记了自己要来干什么。
遇到你的时候,日本唯一知道我身份的长官殉职了,警方已经很久没人和我联系。我受够了这样的日子,看到你的时候,只想着,你看起来是能让我死的人,可是你没有,你让我留在你的身边,我不知道是什么意思。叔叔告诉我让我监视你,我觉得无所谓,既然已经如此了,那做什么都一样,反正到死的那一天我也就这样了。
后来我才知道,小松原是叔叔安揷的。
看到你的眼睛我突然觉得自己还可以活下去,很久以来我想的都只是死,我假装忘记了叔叔给我的任务,假装忘记自己的身份,想着,只要能在你身边多呆一天就行。可是叔叔不肯放过我,近藤也不肯放过我,他不知道怎么知道了我的身份,我police的身份,他说把我的身份抖出去,那你和叔叔就都完了,于是我那样做了。
叔叔还是被近藤杀了,长濑找我来报仇,其实我很高兴最后能这样离开,至少我保全了自己想要保全的东西,你的命,和我的秘密。可是我还是不能如愿,police厅从国外的警校翻出了我的档案,养好我的伤,于是我回来。我看着你一天一天就窝在店里的样子,终于鬼使神差走进去,我装不认识你,因为这样我才敢跟你说话,看到你的眼睛突然又迸发出的那种光,觉得就算是你当时当地把我杀了也没关系,至少你又像个人了。你让我留下地址,我知道你想干什么,于是我留了。我等着你来找我,怎样都无所谓,只要能让我看到你眼里的那种光再亮起来就行,哪怕点燃那光的是恨,就算你再回组织也无所谓,我早就不是个police了,我不知道我是什么。”
刚说的越来越快,光一伸出手,紧紧地把他勒在自己怀里,刚还在低低地说着,说了很久,终于没有力气,慢慢睡着了。
光一一直抱着他,看着夜空中的乌云散去。

415 更啦!2011/7/4 21:10:00

最后的地方温暖了……

416 端午2011/7/5 8:47:00

和长濑一起赶来的还有冈田,光一背着已经昏睡过去的刚上船。安静的港口,被突突的马达声撕开一道裂痕,小艇向着太阳就要升起的海际线驶去,那里已经隐隐透出红光。
“先送你们去暂时安顿下来,然后安排你俩离开日本。”长濑递过来一支烟,光一轻轻地挡开了。
长濑突然低下头,光一看他,“谁能想到,堂本光一会是现在这个样子,跑路,还带着这么个半死不活的家伙。”长濑看了看歪在船头的刚,海风梳理过他的头发,眉眼安静。
“真是幸运的家伙。”长濑一只腿踩在船舷,嘿嘿的笑了。
长濑找个地方下了船,三个人换了船继续向远方开。茫茫的大海起伏不定,光一揽着刚,低声说:“请坚持一下。”
“你真的决定了吗?”冈田不知道什么时候走到了身边,光一抬头,发现船慢慢停下来了。
光一看着他,瞳仁反身寸着海浪上的冷光。
冈田坐下来,掏出手枪扔到一边,“想没想过,其实刚完全不用跟你走?卧底的日子连正经黑道都不如,你想让他永远这样过下去?”
“刚回来的时候,我觉得他真傻,当时警视厅给了他两个选择,他其实可以选择不回来的,可是为什么?你比我清楚。”
光一继续看着他。
“光一先生,我是和刚一样的人,不过他不知道。我们很早就认识,他一直只当我是一起混生活的兄弟而已。我一直记得自己的身份,所以我一定要尽快月兑离这潭污水,可是刚,说实在的,我从刚身上,已经看不到police的样子了,特别是他去见了你以后。好像他回来的目的只有一个,那就是让你报仇。”
“之前的计划其实不是这样的,是刚擅自行动,没错,这样做会更成功,但是等于是他用自己的命去换,为什么?因为他发现你被卷进来了,他想尽快阻止你。如果不是我发出了警告,刚或许已经被近藤杀掉了,一年前长濑去杀他,也是我通知的警方。光一先生,你真的是太大意了。
现在警方获得了想要的东西,刚立了功,他有选择将来的权利了,你还要带他走去过那种生活吗,别以为到了国外就真的能永远逍遥下去,组织的人是不会放过你俩的。更表说police这边,刚跑了,就等于背叛了警方,再大的功劳也要抹平。”
光一无声的勾了勾嘴角,看冈田的眼光仿佛在看一个笑话。
远处传来模模糊糊的声音,冈田站起来,一条船正急速驶来。
“是警视厅,我走之前早就通知了那边,你现在交出刚,自首,对两个人都是最好的,不过你也没得选择了。”
船越来越近。冈田俯身去拣地上的枪,身子凝滞了一下,扑在甲板上,背心的圆形血迹慢慢扩大。
近藤站在船头,把枪口对准了光一。

“堂本光一,虽然今天我败了,不过,咱俩谁也别想走。”近藤阴沉沉的笑着。
黑洞洞的枪口,光一闭上眼睛,抱住刚,翻下了船舷。
蓝色的水温柔的包裹上来,子弹穿过水面,发出沉闷的嗖嗖声,光一得意的笑了,我不会让你得逞的,不会把自己和刚交给你。水面越来越远,似乎有什么巨大的机器在靠近,水面一片通明,水波扭曲了视线,一柄手枪穿过水面晃悠悠的沉下来,但是光一已经什么都听不到了,他最后紧了紧双臂,眼前的人闭着眼睛,头发在水中轻柔的起伏着。光一把自己的额头贴上去。
就这样,一起沉到海底吧,刚。

光一出狱的那天,又是初夏,阳光慢慢的热起来了,长濑架着双拐来接他,光一把外套搭在肩膀上,上了长濑的车。
关于刚,他没问,长濑也没说。
回到那个小店,一切都蒙了一层厚厚的灰,他认真的打扫,把摔坏了的模型仔细的修好摆回去。冰箱电源还是偶尔松月兑,他一遍遍揷回去,从不嫌烦。黄昏的时候眯着眼看着挂在门口的风铃,点上一支烟。
冈田偶尔会来,今井翼位置越做越高,长濑回了老家。
一切,好像流水流过沙子,很快被太阳晒干,毫无痕迹的逝去。

风铃响了。
“老板。”
光一抬头,啪的把手提的屏幕合上,直愣愣地瞪着对方的脸。
来人被吓到了的样子,往后退了一步,“我打扰到您了吗?”用的是敬语。
“你跟我说什么?”光一不耐烦的开口。
“我想问下,您这里有Boxster的模型吗?”
“你要买?什么型号?”
“是送人,S 3.4。”
“你懂么。”
那人笑了,眼睛却在哭。
还等什么,光一对自己说,把来人紧紧地紧紧地抱在怀里。

End

417 END了2011/7/5 9:42:00

我可以说不过瘾不...求番外

418 end2011/7/5 10:10:00

太快了……还没有甜回来……番外求

419 END了2011/7/5 19:12:00

剧情紧凑,很好看

有番外吗?

420 完结了2011/7/5 20:19:00

不能就这样完了。都没看到甜的……

421 端午2011/7/6 17:56:00

番外一
半夜醒过来的时候,光一盘腿弓着腰坐在窗前的榻榻米上抽烟,窗户开着,路灯昏黄,有花草的味道渗进来,浮动在有些窄小的空间里。
他悄悄走过去,伏在光一的背上,双手扶着他肩膀,舌尖去舌忝 他的耳朵,把耳垂整个含进嘴里,像含着块糖,恨不得_Tun下去又舍不得的慢慢琢磨着滋味。
光一的烟灰终于落到地上,刚嗤得笑出来,转身回去睡觉。光一回身,抓住刚的脚腕,一把把他拖回来,刚歪了两下,倒下来的时候,光一侧了一下用身体接住他。两只胳膊用力地勒住刚还有些虚胖的身体,两个人的发丝交错着。
“做了坏事就想跑吗?”
刚有点得意地看着光一,不说话只是笑,茶色的头发,是白天光一给他染的。
“刚要接受惩罚。”光一拉开自己的领口,“快点。”
刚瘪了瘪嘴,把嘴唇凑上去,在光一的锁骨上狠狠一咬,但也只是一下,紧接着的是羽毛一样的口勿,又轻又软,好一会。刚不满意的又向另一侧进攻,嘴唇不舍得离开,微微抬头的时候扫过光一的喉结,光一哼了一声,不耐烦的用力,翻过身来,刚支着脖子口勿得累了,于是放弃,头落回榻榻米上。
“刚。”
“恩。”
光一的手伸进刚的体恤,腰上当初中枪留下的伤疤还很突兀,光一摩挲了半天,手慢慢往下游弋,刚怕痒似地往后缩了一下,腿却缠住了光一。
光一不停地口勿,另一只手去解两人的衣服,刚抱地越来越紧,两只手不留缝隙的箍着光一的背。光一按住他的腰,把衣服拽出来。
两个人手足交错的缠在一起,谁都不肯比对方少用一点力气。

光一把自己的身体放进去,刚皱了皱眉,又似乎松了口气,抬起头去口勿光一的脖颈,光一低了低头,含住刚的嘴唇。
光一使劲往里顶了顶,力气用的错了劲,连带着嘴巴也发了狠,血腥味弥漫在两个人的口腔里。
刚哆嗦了一下,光一停下来,手握住刚的肩膀,抬头看他的眼睛。刚咬了咬唇,把血丝抿掉,拿着光一的手放到自己腰上,
“别停。光一,别停。”
光一的食指刚才正好按着刚的那颗痣,微微凸起的质感,光一忍不住把嘴唇凑过去,舌尖不停的来回舌忝 舐着,最后不满足地把整块肌肤都吮进嘴里,直到那里变得紫红,身上的动作渐渐失控,有Ye_Ti从两个人的身体蜿蜒到榻榻米上。
刚揽着光一的脖子,侧过头口勿他的头发。
光一,真好,这样真好。

422 番外2011/7/6 18:15:00

有禸吃

423 端午2011/7/6 19:33:00

番外二
11月,刚说东京很冷,又说想看海,和光一去了江之岛。
长濑在老家的房子和光一住过的那个很像,都是老式的和式庭院,只不过小一点,房子老旧些,很多地方的木质变了色。
长濑现在只用单拐也可以走路,不用的话会有一些慢,有一点跛。他拉着光一坐到回廊下,庭院里虽然落了积雪,也看得出平时没怎么打理过。
“其实老家这里也没什么人了,父母很早就带我去了东京,房子都不在了。不过还是想回来,于是买了这个院子。一眼看中就买下了,坐在这里,好像时间都停住了。”长濑一条腿弯不过来,就伸着,握着啤酒罐说。
刚在房子四处转悠,没想到藤泽一点不比东京暖和,下车的时候两个人随便找了个超市,买了件羽绒服套上。刚的是蓝色的,只剩下大号的,可是他喜欢,于是鼓鼓囊囊穿在身上。
“光一,长濑,去海边吧。”

长濑到底没有去,他说要去接货,就慢慢走着出门了。
刚和光一跑到海边,虽然阴着天,太阳还是偶尔探出头来,这时候,海面上就会闪着金光。
光一找个地方坐下来,刚光着脚在沙滩上走来走去,蓝色的羽绒服似乎染了海的颜色,刚越走越远,转过一大块岩石不见了。
空气里的湿气越来越重,慢慢起了雾,太阳彻底被遮住了,一波又一波的潮水不停歇的拍到岸上来,光一盯着看,似乎永远没有尽头的一下,又一下,刚还没有回来。
他似乎陷人了梦里,曾经做过很多次的梦,在刚消失的那段时间。
他几乎要忘了,他来过这里。

冈田往后踉跄了一下,倒在垃圾箱旁,用手背抹了抹嘴角,站起来,歪着嘴角吸了口气。
“不知道。”
光一的拳头又落到冈田脸上。
“你就只有这样?”冈田干脆坐在地上,污水四溢,不知名的爬虫簌簌的钻出来,又瞬间不见。
光一的脚踏到冈田的胸口,压迫着他往后倒在地上,眼睛黑而且冷,“他在哪?”
冈田毫无预兆地笑起来,光一不出声的看着他。
“我只和他去过一次江之岛,去年冬天,那个时候,我觉得他活不久了,后来他遇到了你。不过结果也是一样,堂本光一,你为什么找他?是要去杀了他吗?其实你不用着急,你已经把他毁了,不过你不知道,可怜的家伙。”
冈田不在乎地推开光一的脚,爬起来走开了。

光一去了江之岛。
似乎这里总是在下雾,光一站在海边很久,只是看到雾,他想不出去年的冬天那个人曾经站在哪里,他不停地沿着海滩走,走到头又折返,继续走,海边的雾透过皮肤渗人身体,驱散不去,回去之后,光一总是会做同一个梦,海边,大雾,刚站在沙滩上。
每次从梦中惊醒,他就再也睡不着,然后等到天一亮,就坐车再去江之岛,只为了看一眼海边,有没有那个人。
每次都没有,每次都没有,他从来不说自己去了哪里,时间长了,长濑也就不再问,只是在他每次回来了的时候忍不住气急败坏地大骂。

涨潮了,海浪扑到光一的脚下,他突然害怕起来,蓝色的身影还没有出现,他站起来,往岩石那里走。越走越快,心也跳得越来越快,走到岩石跟前又猛地停住,竟然不敢转过去。
海浪越来越高,单调的声音似乎无限放大,光一觉得透不过气。
“找到了。”
刚低着头从岩石后面转出来,差点撞到光一身上,拿着一个四方的不知道什么东西,沾满了沙砾。
“吓我一跳,怎么站这?”
光一上前攥住住刚的手腕,刚楞了下,手腕疼起来,他把另一只手覆在光一的手上,“光一,我们回家吧。”
光一不堪重负地低下头,重重地喘气,刚拉着他,一直走回去。

在海水里站得久了,洗澡的时候,刚的脚抽筋了,光一把他从浴室拽出来,让他窝在被子里。
刚带回来的东西被洗干净,放在桌子上。
是个糖果盒子,铁的,暗红色,图案已经看不太清,隐约是很常见的花纹。刚裹着被子挪过来坐到光一身边,搓了搓手,把盒子打开。里面都是些男孩子小时候喜欢的东西,玻璃球,小画片,刚翻了一会,捏了一样东西举给光一看。
是一枚松脂,不规则的圆,很多棱角,似乎被摩挲过很久,有些圆润的感觉。
“是叔叔给我的。”刚用手使劲地擦着,又举起来对着灯光看。
“有一次他工作的地方附近有一大片松林,有工人采松脂,这个不知道为什么被拉下了,休息的时候他摘了下来。”
“去年和冈田来的时候,把它埋在海边了,我不想让它落到别人手里。”
刚抬起头笑了笑,灯有些摇晃。
“还好没带在身边,不然会被光一烧了吧。”
松脂是柠檬黄的颜色,很温润,似乎有些透明,光一伸手拿过来,看的失了神。
“不会的,不会再离开光一”刚抱住光一,被子滑落到地板上,刚的身上还有些潮湿,但是温暖,不像海边的雾,冰冷黏腻。
“光一,光一……”他一遍遍地念叨着,紧紧地搂着那个瘦瘦的身体。
光一的眼睛就那么热热的流下了眼泪,身体里积存的雾气都变成咸味的Ye_Ti排出体外。
光一抬起手臂,把刚拽的更近一点,把头埋在对方的胸前。
院子里又落雪了。

海边的雾已经散了吧。长濑站在回廊里,仰着头看天,嘿嘿的笑了。

424 番外二2011/7/6 19:53:00

lz好勤奋

425 番外22011/7/6 19:58:00

是真的很好看啊

番外一直有就好了

426 = =2011/7/6 20:49:00

看着看着觉得有趣了。谢谢lz

427 番外2更2011/7/7 1:37:00

感谢LZ的番外

表示又有禸吃,有给甜的,很满足!o(* ̄︶ ̄*)o

51最后终于能哭出来了,这样这文的虐心程度也有了缓解。很好很好。

428 = =2011/7/10 22:30:00

番外把我虐到了……TAT

429 = =2011/7/10 23:31:00

TL

430 端午2011/7/11 8:18:00

虐么?lz觉得还好……

感谢所有看文的gn。

如果可以的话,还想再写点什么。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

番外 三

刚有点心虚的用手捂着什么东西,光一走过去,拉开他的手,曾经可以被称为车模的一堆零件散落在玻璃柜台上。
光一抓着刚的衣服后领,把他拎到一边,把零件一个个摆开,慢慢再装起来。
刚坐在他一旁,两只眼睛盯着,认真的看。
光一突然笑起来,“看了几遍了?”
“干嘛……”
“不会装就敢拆?”
“每次拆之前都觉得能装起来。”
光一越笑越大声,笑的不可自抑,手里的螺丝叮当掉到桌面上,咕噜噜地转个不停。
刚有点恼火,站起来回身上楼,光一一伸胳膊,把他揽回来,头往他后颈凑过去。刚抖了一下,手扒住桌子想站起来。光一用一用劲,抱得更紧,牙齿微微用力,舌头也用上,刚渐渐贴了过来。
风铃不合时宜的响了。光一皱着眉回头,今井翼有点尴尬的站在门口。

“这个。”翼拿出个黄色牛皮信封放在桌子上。
光一没动,“什么东西?”
“一个小混混从这里偷的东西,后来上野,哦,就是我手下,知道了,让他吐出来的。那家伙吓得不轻,之前应该是不知道这是光一先生的地方。”
从江之岛回来,门的确被撬了,屋里被翻得乱七八糟,钱丢了一部分,光一和刚都没当回事。
“哦。”光一拉开抽屉,把信封丢进去。
刚走过来,递给今井翼一罐啤酒。
“光一先生,老爷子最近身体不太好。”翼犹豫了一下,“他一直问起你。”
“你有没有考虑过……”
“今井是police吗?”光一抱着双臂,细顺的刘海半遮住眼睛。
“不是。光一先……”
“那泷泽是怎么回事?”
今井翼的眼睛瞬间睁大了,似乎什么东西刺激了他最敏感的神经,本来看上去有点呆的猫脸突然有点狰狞。
“我和他,从小就认识,我在遇到他的时候就是在组织里……我后来才知道他的身份,可是太晚了。”
“当初放我俩走的时候,说的话还记得吗?”
“当然记得。”
“我告诉你,我不管你是什么人,只是希望当初的那个今井表消失。组织,我不会再回去,再说下去你就给我滚。”
今井翼看了看光一,又看了看刚,点了点头。

“光一,爷爷他……”刚把今井翼动也没动的啤酒又收回冰箱。
光一没答话,拽着他上楼,踏上一节楼梯,风铃响了。
光一歪着脖子回头。
“yo!好久不见,刚!”

车模差不多已经装起来了,光一的耐心也快用尽了。
冈田穿了身制服,大咧咧地挤在过道一边。
“冈田这样穿蛮帅的。”刚笑嘻嘻的说。
“还好。”冈田扯了扯制服的肩章,笑的开心。
“怎么跑去做巡警了?”
“做了那么多年卧底,累了。”冈田的眼神有点黯然,“我不像刚,还是想活得普通点。”
刚点点头。
“这个家伙,当初可是狠狠地整了我一顿,”冈田看向光一,“我都还没有还回去。”
光一头也没抬。
“果然还是那个冷冰冰的家伙。当初还揣着枪要去杀你”冈田故意挑衅似的对刚说。
光一把手里的东西一拍,猛地站起来,盯着冈田。冈田毫不示弱的看着他。
车模哗得又散了架。

冈田出门的时候,捏了捏刚的手臂,回头想跟他说什么。
光一走过来,一把把他推了出去,关门,落锁。
冈田气的直踢门。
“光一……”刚忍不住吼了一声。
“你给我闭嘴。”光一连拖带拽地把他拉上楼。
冈田无趣地踢了半天,恨恨的走了。
光一紧紧地抱着刚,嘴唇一刻也不放过他,谁也不行,谁也别来打扰。光一的气息紊乱起来。
刚不配合地闭着嘴巴,把头扭来扭去不让他口勿。
光一皱着眉看刚,刚也怒气冲冲地回视。
光一的眼睛出奇的漂亮,瞳孔很大很黑,眼睛细长,杀伐决断的时候很少有人敢直视。
刚看着曾经冷冷的不带表情的那双眼睛,现在却像个小孩一样,虽然恼火,但是竟然带着几分无力地看着自己,忍不住伸出手,轻轻地碰了碰。
“光一……”松松地抓住光一的头发,长而软的发丝滑过手心,他口勿住光一的嘴唇,刀锋一样分明的线条,却有最温柔的温度。
光一无声地舒了一口气,深深地口勿回去。

431 更了!番外2011/7/11 9:19:00

真心喜欢lz文笔

432 更了2011/7/11 10:31:00

非常有感觉,喜欢番外

433 = =2011/7/11 23:52:00

篇外每一篇都非常有爱~lz继续啊~

434 = =2011/7/12 0:48:00

感觉就是还不能完结的样子

LZ直接延伸吧

435 lz2011/7/12 12:06:00

延伸的话,现在能想到的都是神展开……

番外可能还靠谱点……

而且lz咋觉得,这文的番外比正主受欢迎……

436 = =2011/7/19 0:16:00

那LZ接着番外嘛!

437 = =2011/7/19 0:35:00

LZGN

真心求个TXT

穿过掐架的浮云看文感觉很奇怪

要是KY的话,马上自圈

438 = =2011/7/19 11:34:00

等更

439 lz的txt丢了2011/8/27 13:06:00

orz……才看到有回复,抱歉。

那几天正好出门一周,所以直到沉了也没发现……

txt的话,因为电脑重装已然不见鸟……

对不住了……想了想还是回复一下的好,虽然很久了,希望gn看到。

440 = =2011/8/27 13:08:00

lz。。番外还更不

真心喜欢番外

441 lz的txt丢了2011/8/27 13:30:00

谢谢gn喜欢,如果有了想法的话一定努力。

442 = =2013/4/10 11:56:00

T起来看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44242条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录