(模特)天井

665100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第104822位读者

401 = =2011/7/29 20:22:00

然后再顺手翻个页....385GN表示今晚就蹲楼里了,lz不来就不走了(喂!)

402 = =2011/7/29 22:23:00

幸好這裡的gn都很活潑,要不每天刷幾次等lz更很苦逼.

403 = =2011/7/29 22:28:00

不更么。不更么。更吧。

404 球更2011/7/29 22:48:00

402+1
每次刷楼等lz更新都不会觉得无聊w

405 = =2011/7/29 23:48:00

还活泼呢,这是真loli还是coser毁楼来了?

前页那些雷死人的都是神马?你们是真想把LZ逼的不来了吧

406 = =2011/7/29 23:51:00

还活泼呢,这是真loli还是coser毁楼来了?

前页那些雷死人的都是神马?你们是真想把LZ逼的不来了吧

=============

GN淡定

LZ一定会来的,我的直觉……

407 = =2011/7/30 0:08:00

坐等LZ中

PS:木有毁楼那么严重吧...不过如果LZ不喜欢,那些GN们应该也会控制自己的,大晚上的表生气嘛

408 = =2011/7/30 1:05:00

只是想说,积雪的好像就是某层那位吧...

L里的GN,相信都是对模特很有爱,也很喜欢LZGN的文

不然大家也不会总惦记着这L,盼着LZ更稳

积雪er, 请收敛点,表带来不好的气氛

409 = =2011/7/30 1:07:00

不然大家也不会总惦记着这L,盼着LZ更文

果咩,更正错别字= =+

410 = =2011/7/30 10:55:00

不愉快的就54好啦

---

继续星星眼等待LZ更文

411 TL2011/7/30 20:20:00

等更

412 = =2011/7/31 10:56:00

lzgn.....你好久都没有来了

413 END了TUT2011/7/31 20:25:00

真好啊 画面感满满 SBR的形象拿捏得很好TUT最后那句润君是害羞了么看得我都脸红了【捂脸】

414 = =2011/7/31 20:36:00

LS是穿越了么?。。。

415 = =2011/7/31 20:36:00

进来盖ID.....

顺便戳lsgn...差点被乃吓死...

相信我的主要目的真的是过来催更的(喂)..lz

416 = =2011/7/31 20:36:00

413L有木有好好看帖子啊

害我激动以为lz又来end了

顺便TL..

417 = =2011/7/31 20:39:00

414 = =2011-7-31 20:36:00

415 = =2011-7-31 20:36:00

416 = =2011-7-31 20:36:00

--------------------

相信我不是过来吐槽的,顺手而已

418 等更2011/7/31 21:59:00

lz,电充好了么。。。好想念你!

419 等更2011/7/31 21:59:00

lz,电充好了么。。。好想念你!

420 = =2011/8/1 11:06:00

四天了......过得跟四年似的...

动不动就跑过来....但是

where are you!lz sama!

421 til2011/8/1 14:14:00

增势 渐人佳境的时候,快点给我写下去啊?????

422 TL=-=2011/8/1 14:20:00

LZGN你快回来~你快回来~我快要承受不来~←~为_chan音身寸身寸

小孩纸青梅竹马甜甜蜜蜜一起睡觉一起搭腿啥的萌点全中>////<

423 = =2011/8/1 19:39:00

lz~乃再不回来,玻璃心都碎一地了

424 = =2011/8/1 19:46:00

LS能把舌头捋直了说话不?

估计LZ也是被生生雷走的

425 = =2011/8/1 22:33:00

tl

426 = =2011/8/1 23:07:00

莫非424和某楼是同一个GN.....

おそろしいやつだ

427 求更2011/8/2 15:08:00

lz你在哪里!

看来2人少年时是被恶狠狠地拆散了。。。

受不了。。。

看吧。。。成年了的莴苣王子回来了,爱拔酱你自己加油!

428 = =2011/8/3 10:23:00

每日一T

429 TL2011/8/4 11:32:00

GN回来更文了

430 = =2011/8/4 15:16:00

每日一T

431 = =2011/8/4 16:25:00

GN今天更么TvT

432 tl2011/8/4 22:27:00

求更!

433 LZ2011/8/5 0:46:00

被治愈了,扔一点库存

LOLI妹子勿要再放雷,不胜感激

--------------

4.口勿

到达哈勃罗内的时间已经是午夜,两个人都很疲惫。非洲的治安不比日本,夜晚街道上几乎没有人。

找到前几次投宿的旅馆,敲了半天门才得到回应,老板是个五十岁左右的当地人,也认得相叶。

取了钥匙拒绝掉热心老板的带路提议,连比划带猜的告诉他自己记得房间的位置。然后领着松本走上狭窄的楼梯,居然还记得其中有一节松动了,提前回过头告诉松本。

那个人道了谢,之后又问,“刚才你们寒暄的时候……指着我比划半天,在说什么?”

也不知道哪来的好奇心。

“没有啦,他问我前几次来都是一个人,这次怎么和你一起”

“然后?”

“我告诉他你是我弟弟,吵着要跟我出来玩”边说边回头看,意外的发现在听到弟弟的称谓时,松本神情一滞。

沉着脸的时候比较像他认识的那个松本。

“没想到他居然还能看出来你和我长得不一样诶”相叶涌起一点坏心眼,“我说我们亚洲人就是这样,兄弟之间长得也不一样”

“亏他还真信了”松本不屑的说。

“嘛,信不信我是不知道了,不过啊……”相叶率先走上最后一节楼梯,走廊依旧是狭窄昏暗的样子,木质的地板踩上去咯吱作响,像是他声音的协奏:“他有说我长得比较好看哦”

“骗人的吧”

这么快就被揭穿?相叶不甘心的回头,那个人跟在他身后走过来。

“你怎么知道……”

“总共只有那么几句话而已,而且你的本地语也没有好到哪去”

真是的,比小时候要聪明,以前明明是很好骗的小孩啊。

相叶在自己的房间门口站定,再把松本的钥匙抛给他,后者利落的接过去。

“房间里不算特别干净,热水几乎是没有……要洗澡只能将就,浴缸千万表用哦,站着洗就好。另外如果洗脸池是堵着的,最好表尝试找人,这里可没有客房服务。顺便,你没准还能遇见一些个头比较大的小动物,当没看见就好……”

他努力的回忆着以往的经验,本意是好心给松本提个醒,哪知道对方的脸色越来越难看。

“……你在害怕么”

“怎么可能!”

松本快速的反应更像是被揭了痛脚,逞强的样子有点好笑,相叶忍不住在心里在心里比了个V。

他好像摸到了跟这个看上去泛着清冷气质的男人接触的窍门。

原来也没变多少嘛。

初遇的时候他太慌乱,被那个外表光鲜气场强大的人震慑住,还以为他真的已经变成了另一个人。

你也只是在逞强吗?

松本君?

“晚安”

“晚安”

.

第二天一大早松本被相叶叫起来,看着还没亮起来的天空脸色特别不好。

“不是说8点么!”还眯着眼睛的男人好像慵懒的猫科动物。

一看就是昨天晚上没睡好。

“抱歉我记错了时间”相叶双手合十放在脸前拼命的低着头,表情都皱到一块儿去了。

松本依着门眉毛挑的高高的。

起床气的毛病还没改好啊……

现在不是说这个的时候。

相叶把那个人往房间里推,“快去洗脸我们只剩十分钟的时间,每天只有一班车开到奥卡万戈的。”

结完帐,松本也正好从楼梯上下来,虽然已经穿戴整齐但在经过相叶身边时还是瞪了他一眼。

“对不起嘛……”

他听见老板说你们其实不是兄弟吧这个男人明显长得更好看啊。

松本还在挣扎早饭和野外必需品这种事情,相叶一路拖着松本跑。

“我这里什么都有!”

松本露出一脸怀疑的神色。

虽然车子是赶上了他们没有迟到,但那大概也是一天中唯一一件值得庆幸的事了。

等到了驻地才发现真的很糟糕。

用以观察野生动物的驻地位于自然保护区的边界,本身是二层小楼的普通建筑,诉求以坚固实用为主。这也意味着里面只配备了最基本的生活设施,供来自世界各地的电视台,动物学家们暂时歇脚。物质条件简陋自是不用说,松本也做好了充分的心理准备,问题出在天气。

“你真的不知道即使是非洲大陆的夏季,晚上也是会冻死人的么”

晚餐在距离驻地三公里以外唯一的一个小餐馆里打发完毕。再往里走,就真的什么都没有了,水泥路面变成了植物腐败的根茎,踩下去是绵软的不真实感,天空开始出现星星,非常辽阔而且壮丽。

可惜一直抄着手的松本没有多少心思欣赏美景。在听到相叶这句根本就是失礼的反问句时也没给反应,脸色一如既往的不好。

“外套真的只带了这么薄薄的一件?”相叶伸手去扯松本的背包,那么大的容积,应该能装得下很多东西才是。

“我没必要带了不拿出来穿吧”松本侧身挡掉相叶的手,语气都已经气急败坏了。估计还在生气之前相叶记错时间导致没办法购买必需品的事情。

可不知道为什么,他越是这样相叶就越是胆子大起来。

快要炸毛的小少爷很熟悉。

反正都已经到了这与世隔绝的奥卡万戈三角洲,想后悔也无路可跑。

在驻地简单的收拾了一下,相叶吵着要拉松本去看星星,那个人明明被冻得够呛却又没有很强硬的拒绝。相叶月兑了自己的棉衣说不然这个给你穿,我冷一点不.要紧。松本又不干,两个人纠结了一会,最后解决的办法是棉衣给松本,相叶裹着被子出去。

“太傻了……”松本实在忍不住吐槽看上去像蝉蛹的相叶。

“有什么关系嘛,又不会有人看到”

事实上并不是完全没有人,偶尔能看见不同皮肤颜色的外国人,穿着很精良的野外工作服在附近晃来晃去。哪像他们这样,一副城市的装扮。

他们尚位于自然保护区的边缘,来不及深人。相叶领着松本跑远一点,其实哪儿都一样,肆无忌惮的草坪,好像一整片巨大的苔原温柔的覆盖着整个地球。脚下干燥又柔软,空气里充满了植物的腥甜气息,偶尔还会有飞虫温柔的撞进眼睛里。

躺下来的天空像高雅又绵密的深蓝色丝绒,极高极长,悠远的纵深感。

没有月亮,只有星星。

仅仅靠星光便能点亮整个非洲大陆的黑夜。

“不觉得很神奇吗”相叶问松本。

“嗯?”

其实相叶也没有总结好完整的语句,大自然的黑夜很神奇,亦或是星空绮丽,还是说,他们的相遇。

“之前几次来的时候,都是自己一个人,那时候我就在想,很寂寞啊,要是有个人能陪着自己就好了,这么漂亮的景色,怎么能输给寂寞”

“真像是你会说出来的话”松本轻轻的笑了一下,小小的尾音慢慢消融在无边无尽的黑夜中。

静下来的时候几乎可以听见飞虫扑棱翅膀的声音。

“可是也完全没有想过……会是你”

这一句是真心的。而且说出口的时候用了好大的勇气。想着,反正也鼓起勇气了,不如勇敢到底,眼睛不敢离开星空,不敢看身边的那个人,努力的回想了一下当年的语调,而后轻轻吐息:

“……小润”

“嗯?”

松本很自然的回应。

转过头发现松本其实在看自己。

长长的睫毛像黑鸟的羽翼。

这一次,是直接滑进了相叶的心底。

“怎么了?”松本问他,他又说不出来话。

现在才察觉到两个人的距离暧昧的有些糟糕是不是已经晚了。

延伸于几十厘米之间的空气变成了困得人伸不开手脚的泥沼。

他尝试伸手过去,松本却比他更快一点。

要问一下么?

这么多年间发生的事情。

你过得好不好。

算了。

一个亲口勿悄然降临。

本来就是一场奇迹。

相叶阖上眼睛。

.

‘要相信奇迹啊’是曾经在最绝望的时候他对他说过的话。

只有软弱无能的人才会寄希望于奇迹这种东西,因为自身实在太过于渺小。

那个时候,明明那么虔诚,奇迹都没有降临。

.

松本口勿的很深,呼吸之间能听见彼此的哽息。

隔着厚厚的棉被只能混沌的感觉到对方拥抱的力道。

干净的没有情欲。

让他想起年少时第一次的亲口勿。

顺便,也想起……

他想要带着他逃跑,远离尘世,谁也找不到。

也曾经是梦想之一。

434 更了2011/8/5 1:00:00

号外号外!重大进展!

摸到了规律开始大胆的XYYJ好萌,炸毛模式渐开的SBR也好萌,打滚ing

435 零晨更了2011/8/5 2:44:00

星空下的口勿.

干净的没有情欲.

唯美. 看得見畫面了.

編排, 背景資料, 感受到 lzgn 很用心去寫.

滿足(短暫, 之前被日更寵壞了)

436 = =2011/8/5 9:06:00

看着就哭了T-T

这文字已经不是治愈不治愈的问题了

年少时的梦,年少时的祈祷

可是都被绝望击碎了...

长大的过程中,我们都被变的伤痕累累

437 昨晚更了2011/8/5 9:07:00

rid

438 凌晨更了2011/8/5 9:43:00

楼主GN你终于回来了,内牛

439 更了2011/8/5 9:56:00

其实爱拔拔你现在带着马子俊私奔大家也木有意见的滴

谢谢你们的相遇,在年少

440 更了2011/8/5 10:24:00

to ls

现在不就是,aiba拐了jun(私奔!)

在沙漠里看星星么(远离尘嚣!)

----------------------

说到年少的梦想,还能记起几个,还会想去做几个呢?

大人是最可怜的了,可时光都不可抗拒的将所有人都变成了大人

441 凌晨更2011/8/5 13:17:00

星空下的口勿太治愈了TVT

好像突然回到了小时候

442 = =2011/8/5 18:20:00

TL

443 = =2011/8/5 21:03:00

LZGN,今天,还更吗?

深深被上一更最后两段虐到了...?? 那时,究竟发生了些什么呢?

感觉剧情正渐人佳境...

另外,还多谢GN给了我个补习地理知识的机会,把文中出现的地名什么的查了个遍,非洲果然是神秘啊...

444 ==2011/8/5 23:07:00

这么漂亮的景色,怎么能输给寂寞

————————————————————

写得真好 感动了

445 = =2011/8/6 0:22:00

略虐....

446 = =2011/8/6 1:28:00

LZGN,今天还来吗?

317是我,当时似"心有灵犀"般,盼来了GN的新闻

还是希望,能盼来LZ更文

疑团什么的,也要慢慢解开了吧

447 = =2011/8/6 22:18:00

每日一T

448 = =2011/8/7 13:17:00

每日一T

449 LZ2011/8/7 13:58:00

关于口勿。

一整个春天相叶都在致力于变身成‘不可以输给花粉症的相叶雅纪。’这种分明是换个方法自己给自己打气的设定。可身体机能却完全把相叶的意志丢到一边,依然让他每天过着鼻头发红嗓子眼发粘的日子。本来约好的花见也因为松本看相叶实在是可怜,于是摆出一副反正我也不是很想和你一起去的样子,不了了之。相叶觉得内疚,转而说花见不行就夏夜祭,夏夜祭吧,总算有下一个可以期待的日子。被松本骂干嘛搞得好像非要隔几个月才能在特殊的日子里见面。

相叶恍悟,也是哦……

他不知道松本具体用什么方法成功的说服了家里的管制,不仅接送制度被取消,意外还获得了充裕的外出时间。问松本,又会被三言两语敷衍过去,几次之后相叶也就不再问了。反正再没什么能比经常见到面更开心,以前总想带松本去的地方后来也都去了个遍,小少爷没有有钱人家的架子,除了依然不太喜欢相叶身边的其他朋友,倒真的跟普通人家的小孩没两样。

可是这样说给小原听,小原又会说你这家伙是不是丧失了判断能力,那个松本明明就是一副端着的样子,大少爷脾气表太严重,搞不好是想找个可以随便欺负的人放在身边。

相叶听了拼命摇头,没有的事,他才不会欺负过我。

说起来,倒是他把松本惹急的时候比较多。

虽然大部分情况下他真的是无意,不知道小少爷为什么莫名其妙的就生了气。

比如为了表示出对抗花粉症的决心,相叶跑去在左耳的耳骨上穿了个洞。进去店里的时候真是鼓了十二万分的勇气,同行的小原和美奈子一个劲给他加油。最后戴上晶亮纤细的小圆环时,虽然依旧很痛,但被美奈子夸奖了‘很帅气’,相叶又变得高兴起来。顺便美滋滋的剪了个能露出耳朵的发型,夏天嘛,头发短一点也不.要紧。

谁知道第二天向松本炫耀,小少爷不仅没有预料中的夸赞,反而还沉下了一张脸,说你是笨蛋,这种事情为什么不和我商量一下。

相叶觉得莫名,又有一点小小的委屈,冲口而出为什么要跟你商量啊。

松本就不说话了,别过脸去看不见情绪。

相叶凑过去问你在生气吗。

没有。

明明就是骗人,因为在这之后,相叶再说什么,松本都一副不爱搭理的样子。

小少爷最近莫名其妙不高兴的次数好像越来越多。

还好他本来就是个连反抗期都没有的小孩,松本又是那种典型的容易生气,更容易一下子被哄回来的人。说两句好听的话,软言软语,小少爷就熬不住了。

两个人在一起,的确是连一次真正意义上的吵架都没有。

之后六月的梅雨季降临,混混沌沌终日下雨,去哪里玩都不方便,见面的次数也就少了很多。更糟糕的是相叶的耳朵不知道是不是最初穿洞时没照顾好,反反复复闹起了情绪,时不时肿起来,耳环什么的当然不敢再戴。松本拿了药给他叫他记得天天擦,开始的几天他也的确是乖乖听话,临睡之前擦药。后来慢慢懒散了,坚持不下去,只有在被松本问的时候敷衍说擦了擦了。

“擦了怎么还不见好?”松本信不过,皱着眉质问他。

相叶被看得心虚,用声音给自己壮势“它就是不好啊我有什么办法”

“这都拖了快一个月了”

“最近也没有一直肿,没关系了”

“谁说的”松本想凑近仔细观察,只是举止太过突然,相叶没有防备,眨眼之间小少爷漂亮的脸已经距离很近,温热的鼻息抚过脸颊。

相叶也不知道自己是怎么了,一下子心虚的特别厉害,连忙退后。

松本怔了怔,“怎么了?”

“都说没事了!”

他怕松本又要提起当初不跟他商量跑去穿耳洞的事情,问急了只好说总之没事你不用操心。

松本咬了咬嘴唇,好,我不管你。

之后就真的不再过问,当什么事都没有发生。

耳朵的炎症缓慢缓慢的好转,却实在是太缓慢,一直持续到夏天。

相叶觉得嘴上逞强的功夫哪怕只有一次,身体也能跟着争争气该多好。

.

夏夜祭的白天下了一点雨,傍晚倒是晴朗起来。空气中的湿气挥之不去,却丝毫不影响人们消夏的热情。从神社开始的摊位一直延伸到海边,五彩缤纷的彩带和彩球随之蔓延,天黑以后灯笼亮起来,一眼望去像连绵不绝的火焰。

相叶早早的到了神社旁边,一边咬着冰棍一边等小少爷。

遇见美奈子和几个同班的女生,都穿着整齐漂亮的浴衣,头发盘成大方精致的样子。相叶跟她们打招呼,美奈子问要表一起,相叶想了想,怕松本不喜欢,摇头拒绝。道了别,女孩子摇着团扇有说有笑的离开,木屐踩在台阶上发出啪嗒啪嗒的旋律。相叶一边想明音学姐的紫色浴衣真是漂亮啊,一边站在原地挥手,再抬眼,就看见了松本。

松本只穿了普通的白色衬衫,袖子整齐的挽在手肘边,棉质布料透着微微褶皱的样子,压在牛仔库的边缘。

相叶一下子就忘记了学姐的紫色浴衣。

高兴的挥手,小润小润,我在这里。

松本笑开,迎上来。

差不多半个城市的人都聚集到了一起,置身于热闹熙攘的人群中很容易就被感染上莫名愉快的情绪。相叶拉着松本一个一个摊位的看过去,捞了根本捞不到的小金鱼,跟一群小朋友挤到一起看骗小孩的小把戏,吃章鱼烧,看舞者的表演,天已经彻底的黑下来。

在街道上行走完全不用耗费体力,根本就是被人潮推搡着前行,相叶努力的踮起脚想透过人群观察两边还有什么好玩的摊位,发现了,就挤过去。回头看松本落在后面,又去扯他。“别走丢了”

松本便伸手扯住他的胳膊。

迎面过来的陌生人擦肩而过,相叶歪头的功夫大概是碰到了原本就脆弱的左耳,疼的一阵呲牙咧嘴,又不敢让松本发现,强忍着缩起脖子。

松本倒是没说什么,只挤过来把相叶让到最里边。

抿着嘴的表情像是一边撒娇一边赌气,看相叶的耳畔。

相叶知道他的心思,故意顺着松本的视线回头,正好看见了几个穿浴衣的少女。

“紫色浴衣那个是我的学姐哦,长得很漂亮吧?”

松本不明所以的收回视线,“什么?”

“因为你一直盯着她看啊”

“才没有”松本瞪了他一眼。

相叶心满意足的笑起来,继续说,“那个是明音学姐,班里的男生都说她长得漂亮,搞不好也是松润会喜欢的类型”

松本皱起眉,“胡说什么”可想想觉得不对,又问相叶,“那你呢?”

“我什么?……”

“你也觉得她漂亮?”

“……我啊”相叶很认真的想了想,班里的男生讨论时他也有跟着附和,的确是好看啊,这样说着,徒自在心底证明自己的审美观没有错的离谱。比如,会觉得一个男孩更好看什么的。

等了半天相叶没回答,松本更加疑惑,问道,“还是说,你也喜欢她?”

相叶瞪大了眼睛赶紧摇头,没有没有,我才不会随便喜欢上女生什么的。

松本抿了抿嘴,眼角弯弯的不知道是什么情绪,光影打过来,一明一灭,映在他黑白分明的眼睛里。相叶也不知道怎么了,就是觉得这样的松本好看到不行。夜风中的热意好像浇灌进了胸口,忍不住捏了捏他的手腕。

松本却稍稍挣月兑,相叶困扰的低下头,而后,手心便被松本握住了。

那时的他们依然是十五六岁的年纪,被熙攘的人潮拥抱在街道的中心。那样的少年,脸庞干净,骨骼清瘦,一半是青涩一半是傲然。夜风吹过来夹带着潮湿的热意,前发翻动像夜晚层层细碎的海浪,扑棱在漆黑明亮的眼睛上方。

他用手心贴了他的手心,他将指尖轻扣上去。

并没有什么特别的理由。

十指相扣。

.

终于离开喧闹的人群,两个人往海岸边走,街道两旁的灯光飘过来,一点点微微的光亮。相叶买了粉红色的棉花糖,走一步吃一口,渐渐顾不上步调的频率,就变成了被松本牵着往前走的样子。

周围的人也变得很少,好像终于可以大口呼吸新鲜的空气。松本不说话只闷头带着他,脚下的石子路不平,相叶绊了一下,张口抱怨,“走慢点啊”

松本回过头吐槽,“怎么像个小孩子似的”

“什么嘛”

“只有小孩才会吃棉花糖吧”

“谁说的”相叶也没生气,笑着的把手里的一团东西举高,“因为看上去很漂亮啊”

相叶说好像粉红色的砂糖泡泡。

松本皱起鼻子说之前我说错了,你不是像小孩,根本就是像女孩。

相叶捶了松本的肩膀一下,也没有多重的力道,只惹得小少爷笑的更厉害。

他们停在观景的台阶下方,距离海滩尚有一段距离,不过已经可以闻见风吹过来的咸.腥气味。沙滩上有正在准备放烟火的年轻人,簇拥的蹲在一起。相叶说就这里,这里就好,没有人,一会还能看得见烟火。松本没有异议。

相叶又把棉花糖举过去,“要表吃?”

“有什么好吃的”松本往后躲。

“你不会是没吃过吧”

松本不擅长撒谎,被说中了就是沉默,只瞪着相叶,又根本没杀伤力。

“很甜哦”语气像在哄小孩。

松本半信半疑的咬上来一口。

真的好甜……

软绵绵的甜丝在嘴里融化不开,松本皱起眉,“甜的要命”

“是吧是吧”相叶高兴的眨眼睛。

“这根本不是夸奖吧!”

“诶?”原本还高兴着的人并没有将愉快的情绪收好,不在意的又咬上去一口。垂下眼睛再抬起来,松本却已经凑近,手抚上他的脸侧,认真的看他的耳朵,“刚才碰到了……”因为距离过近而降低的声音听上去非常温柔,相叶一动都不敢动了。

心跳的厉害。

他听见松本问他,“好像肿起来了,红的厉害,痛不痛”

他想就算是红了,也一定是别的什么原因。

心虚的小小声回应,“还好……”

甚至是有一点瑟缩的样子,眼眉皱到一起,微微缩着脖子,也不敢放肆喘气。

究竟是害怕或者期待,相叶已经不知道了。

举着的棉花糖像粉红色的砂糖泡泡。

远处的海浪是潮水呼吸时的声音。

凑近的松本的眼睛里亮亮的,睫毛长的让相叶觉得那是一小片孤独的森林。

然后有着像森林一样睫毛的少年,他的鼻息轻浅,眼神柔软,眨一下,再眨一下,明明灭灭。

就这么慢慢靠近。

一个亲口勿悄然降临。

也许就像十指紧扣那样,没有什么特别的原因。没有谁一早觊觎在心,没有主谋,他们同是爱与罪的共犯。

少年乖乖的阖上眼睛。

来不及拥抱。

干干净净漂漂亮亮的亲口勿,没有情欲。

棉花糖的味道还残留在口腔里。沙软的甜腻顺着彼此的舌尖传递过来,相叶尝试轻轻的舌忝 过去,很快得到了松本的回应。

那年夏天的第一簇烟火在他们接口勿时,盛开于夜空之中。

好像带着所有美好的瞬间一起飞上天空。

相叶悄悄睁开眼睛,立即被眼前的画面所深深感染,“喂小润,快看”

松本退开,仰起头,海面上方瞬间炸裂的花火,星星点点的白色光芒闪烁着,幻化出繁花的形状,扑降下来,熄灭,又重新被下一簇点燃。

刹那的流光撞碎黑夜。

松本说真漂亮的时候,好像用力的捏了捏他的手心。温柔的力道使相叶转过头,身边人的侧脸恰好被绮丽的光影所映亮。

而那画面更胜过漫天花火。

“……真好”忽然没头没脑的感叹起来。

松本挑着眉看他,眼神似懂非懂的样子,在等待他的下一句。

“有小润在一起真好”他笑起来,牵在一起的手毫无目的的晃啊晃,居然也没被吐槽幼稚或者女孩子气。

因为……漂亮的景色不可以输给寂寞。

他一直这么觉得。

450 更了!!!!!!2011/8/7 14:03:00

十指相扣

451 更了2011/8/7 14:10:00

这种童年和成年的交叉叙述,现在都是甜甜的有一点点的微酸

不过我总是觉得,当他们提起他们是怎样分离的时候

或者是再一次分离的情景和以前的重叠的时候

那悲伤将是有着摧毁性的....

452 更了!2011/8/7 14:11:00

十指紧扣!
棉花糖要化了><

453 更了2011/8/7 14:16:00

每次这对的口勿都干净的让人无比向往,

就算日后分别了,又重逢的日子里那些默契,

是对方留在彼此身上,如同河川留给地形的,那些你们对彼此的改变

454 更了2011/8/7 14:38:00

GN,我整个人都被治愈得说不出话了TVT

这种少年时代的青涩和纯洁,实在是,太美好了TTVTT

给GN一排大拇指,好文!

455 更了2011/8/7 15:03:00

LZ更文辛苦了,每一更都有质有量

非常有画面感,情感丝丝渗人,读来让人心底惋叹韶光易逝的美好

这样的模特文实在太让人喜欢

456 = =2011/8/7 18:33:00

T到前页

457 = =2011/8/7 22:29:00

每日一T(感觉好像今天T过了)

458 = =2011/8/7 22:39:00

漂亮的景色不可以输给寂寞

这句很有哲理,人生就应该这样吧

459 = =2011/8/8 17:20:00

每日一T

460 tl2011/8/8 21:29:00

泪的感觉。。。还是很好的样子。。。

求更~

461 = =2011/8/9 16:23:00

每日一T

462 TL2011/8/10 10:21:00

今天会更吗

463 雅妓宝贝带司机2011/8/10 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

464 = =2011/8/10 13:34:00

我勒个去盖id

GN们请自觉过滤

465 = =2011/8/10 17:46:00

尼玛有人KY死了,KY之人是故意来搞破坏的吧

但求LZ千万54,表坏了心情

466 = =2011/8/10 18:16:00

无视463就好了

这马甲真又雷又欠抽,

467 = =2011/8/10 18:22:00

63L在ZB和WZ还没跳够

GLY也真JP,懂得删L,就是不封这个IP

468 tl2011/8/10 21:27:00

...

忽略掉那个吧。。。

求更

469 = =2011/8/10 21:58:00

每日一T

470 = =2011/8/10 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

471 LZ2011/8/10 22:48:00

原本打算更文赶紧翻过雷点,望LS真无语喑噎了

这楼彻底不能要了= =+

472 = =2011/8/10 22:50:00

LZ GN你另外开个新L吧,太囧了

473 LZGN别走2011/8/10 22:56:00

GN,咱再开一L成么,你别走成么TAT

474 = =2011/8/10 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

475 = =2011/8/10 23:11:00

LZGN,咱再开一楼吧,真心很喜欢GN的文

GN千万表走TAT

对于那个最低KYer, 去申屏蔽

476 = =2011/8/10 23:14:00

本来看到463L就怕LZ不高兴特意反白了465L回复,可是有人就是不明白这样做的苦心,

这简直让我们这一心爱这文的人吐血

LZ求你了,千万别坑,实在不行咱另开一楼吧

477 LZ2011/8/10 23:23:00

所谓说多错多

只想说474L的GN你又何苦曲解呢

478 求LZ2011/8/10 23:23:00

表抛弃我们,

再开一楼吧!

479 开新楼2011/8/10 23:32:00

在66楼反白...请尽量无视某层不明物体

结果还是在掐,敢不掐么

真挺喜欢这文,

lz要是实在觉得雷就开另一个楼吧,

想继续追这文还是会追下去的

480 = =2011/8/10 23:36:00

GN去开新楼吧TAT

海带泪土下座

481 = =2011/8/10 23:57:00

不用开新楼了吧

已经被pb了那个sjb

真是的这么小众的cp

这脏东西也不放过

482 归来吧lz2011/8/11

求你了!

483 = =2011/8/11 0:07:00

表走……回来啊啊啊啊

484 = =2011/8/11 0:57:00

哎,这真是倒胃口+败坏心情。。。

还请GN再开一楼吧,实在是很难遇到文笔、设定都这么好的模特文了

485 = =2011/8/11 13:24:00

求GN回来开新楼吧TAT

486 = =2011/8/11 22:22:00

求新楼

487 = =2011/8/11 22:44:00

还请GN开新楼吧,要不这么好的文实在是可惜了TAT

488 LZGN额想你2011/8/11 23:35:00

表走啊

就这么坑了太不值得了

489 LZGN请继续更2011/8/12 12:43:00

平时都不敢回帖怕雷到LZ
这次实在是忍不住了
希望LZ能继续来更啊
或者开新楼吧
因为某些JP就坑了太不值得了

490 = =2011/8/12 12:49:00

真心不希望这文就这么弃了

491 = =2011/8/12 13:46:00

LZ表走啊,因为一个JP放弃了这文实在可惜,这L里可是大把真心喜欢这文的GN啊TAT

492 = =2011/8/12 13:50:00

平时都不敢回帖怕雷到LZ
这次实在是忍不住了
希望LZ能继续来更啊
---------------
原来这有人和我一样
含泪排

493 = =2011/8/12 15:13:00

LZ真心没有必要为了某些JP而生气坏了自己的心情

看不下眼咱就开新楼,有那么多的模特妈们都那么支持喜欢你的文

少数的挑货让他们自己蹦跶去,表理睬他们,是最好的对付方法

494 LZ2011/8/12 15:55:00

承蒙不弃,不过懒得开新楼了

不如拭目以待,一个楼里究竟能够攒齐多少种杯具

写个小黄段子帮助翻过这页

嗯……这是天井的番外

------

吵架了。

那原本也不是什么大不了的事。

无非三言两语没说到一起,你不让我我不让你,那个人跟他怄了气。

但这是不对的,松本觉得。那个人已经把最初对他的惶恐和迁就都收了起来,变得越来越具备恋人的姿态。会撒娇,好吧这算是好事,会任性,也尚在他忍耐的范围,会无端吃醋,有时候也很可爱……但是,会离家出走。

这就不对了……

而且还是摔门而去。

松本坐在沙发上盯着早就关的严丝合缝的门,恶狠狠的将它想象成半个小时之前还站在他面前大喊‘去就去,你看着好了’的相叶雅纪。

越想越来气。

他想你凭什么生气,我还没生气呢。

他不过是实在没办法拒绝一起工作的女模特几次三番的好意,一段工作结束后受邀一同吃饭。他怎么知道等到了赴约的地点会只有那女模特一个人,对方又好死不死穿了双天一样高的细跟鞋,走两步路都像是立刻要摔倒,他上去扶了一把,那姿态在瞬间也许类似于一个拥抱。

就这样被周刊偷拍个正着。

若是平时,松本也许还能在晚餐时,把这件事作为‘今天的趣事’讲给相叶听,对方听一下笑一下,也就过去了。偏偏那两天相叶在外地工作,等再回来,直接把印着他和女模特照片的杂志摔到他面前。

松本这才知道原本被偷拍了。

拿起杂志咬着牙说这些人真是无处不在。

相叶冷眼看他,这不是重点吧。

在这之前本来就因为相叶记错了工作日程,而被迫将两个人预定好的温泉之旅取消掉而起过争执,松本还没调整好状态,看相叶的脸色更是气不打一处来。于是梗着明知故问,“什么才是重点。”

相叶咬了咬嘴唇,“你明知道她对你有意思”

“那你又知道我处理不好她的意思?”

“两人约会就是处理方式??”相叶扬起音调,好像真的不高兴了。

“什么叫两人约会?!”他本来就是被骗去,到了现场才知道只有两个人,自己都觉得憋屈,偏偏还要被误解成是蓄意约会。

“什么叫两人约会还要我解释给你听?”相叶指着摔在茶几上的杂志,“这个”他说,想了半饷,又是生气又是委屈,“我不在家……而且这件事之后也没告诉我……要不是看到杂志,我都不知道原来发生过这种事”

松本一下子火气上来,大声问,“发生过什么事了?!”

“你自己知道!”相叶看他生气,也变得很火大。

松本迁怒于对方恶意的揣测,不管不顾的强加在自己身上,“对,我自己知道,而且你也说了,我根本没告诉你,请问你怎么知道的?!”他气的不行,一字一字控制不住音调。

那个人被他问的语塞,一时之间说不上话来,只瞪了眼睛看他,怎么看怎么委屈,又很可恨的模样。强词夺理,“看照片就知道了!”

“好”松本气极反笑,“既然你知道了,我也就不用再跟你复述一遍,对吧”

“对什么?!”

“就是你想的那个样子。”

一个抱枕砸过来。

那一天的争吵没有结果,相叶抱了被子跑到客房去睡,松本气他明明知道自己喜欢他喜欢的不行,还要无理取闹的吃醋,索性硬了心肠不去管他。

相叶下了要跟他倔到底的决心,根本不像以前那样没过两天就凑上来说话。

松本心里有数,反正他也只是跑到客房去睡,就证明那只是普通的生气吵架。

抬头不见低头见的,谁先说话就算服软的游戏,他可不想输。

冷战了一个星期,遇上公司的聚餐,一堆人乱哄哄的凑在一起,喝到后半段座位也全乱了套。松本被拉到隔壁桌敬酒,垂了眼睛才发现相叶也坐在那儿,正被几个小姑娘围着谈论早饭的事情。

他也不知道自己是有心还是无意,反正就是听到了,有个被叫做惠ちゃん的小助理,每天给相叶带早饭便当。

正处于话题中心的小姑娘和相叶隔了几个位置,表情倒不是羞涩扭捏,反而相当大方的笑着说,“因为相叶くん说最近没人给他做早饭嘛”

一旁的小姑娘跟着笑起来,问相叶,“难道是惹妈妈生气了”

相叶一早就发现了松本,悄悄的瞥了他一眼,歪着脑袋想了想,“的确是生气了没错……”

松本气的牙痒,谁是你妈!

禁不住揷人话题中,故意用轻描淡写的语调问,“你们不会是在交往吧?”

同桌的几个人饶有兴趣的探过头来,纷纷看向相叶。

“倒是没有在交往啦……”相叶回答着,明明说的应该是另一个人眼睛却直直的看向松本,略带醉意的挑衅:“可是在想要不.要干脆交往看看算了……”

松本移开视线,点点头,说哦。

被同桌人的哄笑声淹没。

他承认那样的挑衅很奏效。

聚餐结束后两个人各自回家,在家门口遇到,高个子的青年看了松本一眼,别过头去装不认识。

径自开了门。

松本跟进去,已经不知道自己胸口翻涌着的是什么情绪了。

在玄关就抓住那个人的手腕,相叶一惊,回过头,“干嘛”

“你说干嘛”他狠狠的瞪着相叶,却把他拖近,直到能清楚的闻见对方身上的微薄酒气。

因为吃惊而微张的嘴唇也非常可爱。

他知道若是直接质问,必定会让自己显得无比怨怼和低姿态。

可忍耐什么的,真的已经做不到了。

“要不.要交往看看是什么意思?”

那个人因为喝了酒好像有点迟钝的模样,瞪着杏子形状的眼睛,半天,甩掉被他握着的手腕,“没什么意思”

“你是故意说给我听的?”

相叶咬住嘴唇,别过脸去。

松本压了压情绪,月兑掉鞋子往屋里走。

被他留在身后的人没有跟上来,闹别扭般的留在玄关处,“我才没有”

松本转身,相叶慌忙避开他的视线,略微害怕却又拼命的逞强,一副做了什么亏心事的模样。

“那是真的打算交往看看?”松本挑了眉问。

“……也只不过嘴上说说”

“这种事情可以随便说的吗?!”

“最起码、最起码,我还没有真的跑去约会吧!”

松本皱起眉,“这是要翻旧账?”

“什么旧账,在我这还崭崭新呢!”相叶仰起下巴冲他喊,一看就是怒意未消。

“所以你这算是什么?报复么?”

“再怎么也不过是说说而已,哪像你……”尾音越来越低,眼神微微动摇。只有表情还是僵着的,在逞强。

“当着那么多人的面……”松本想到当时的场景,那么多人遑论是真心假意的期待眼神,不管多少次都气不打一处来,禁不住加重语气,“有脑子的人都不会说说而已吧!”

“那你呢?!”

“我什么?”

“我不过是嘴上说说,你就跑来质问我,那你去跟女模特约会的事情呢?!”

“都说了不是约会!”

“你根本没跟我解释过”

“那是因为你根本不听吧!”

一回来就已经调到‘生气’模式。杂志一摔扣下一大堆自以为是的揣测。松本当他只是闹闹情绪不往心里去,第一天抱了被子睡客房,第二天,第三天……这个人根本不知道他独自躺在床上挣扎着,到底要不.要率先妥协服软的夜晚是有多让人恼火和生气。

居然一波未平一波又起。

“不是说要去交往试试看么,有本事就去好了!”五味杂陈的怒意交叠到一起,到最后变成了不经思考的话冲口而出。

相叶梗着脖子看他,一副‘明明是你不对在先’的不服气表情。

又争不过松本,逼急了就说不出话。

松本看他咬着下唇,因为酒气而微醺的面颊,眼睛里湿漉漉的,泛着水汽。

怒意上涌的再快,却终究敌不过心软。

也许因为对方委屈的样子太过于可爱,松本有些自瀑自弃,想要放弃思考。

只想把那个人拉过来,抱一下,或者亲一下,告诉他别再生气了。

就算服个软,道个歉,只要相叶肯把枕头抱回主卧室。

他就原谅他。

这样想着,走过去,却是中途半端,就听见相叶仿佛是憋了很久终于很有出息的喊出来。

“去就去!你看着好了!”

松本停住,看相叶动作流畅的转身,摔门,几乎像是蓄谋已久的一气呵成。

而那巨大的摔门声一定让相叶很解气。

他愣了半饷,甚至还很戏剧性的分心想到要把相叶抓回来告诉他摔门会吵到邻居,下次不许。

后来坐回沙发上让自己冷静,生气也好懊恼也好,都是徒然。

不如仔细的来思考一下自己就这样关灯睡觉不去管那个人的可能性。

果然是零。

他就知道……谈恋爱这种事情有什么好的!

他抓了钥匙和手机跑出去,毫无目的性,甚至不知道这么晚对方能去哪里。

就这么出了公寓,站在那儿给相叶打电话,听筒中枯燥的长音响起,午夜静谧。

绕过小区的中心绿地,甚至来不及仔细思考是否需要开车之前,有什么东西成功的吸引了松本的注意力。

是携带的铃声,和自己耳边那正在唱响着的长音相映成趣。

他想他是不是要谢谢这个家伙离家出走都不会跑远一点。

顺着铃声找过去,那个人就在绿化带的中心,明明身旁就有供人休息的长凳。他却偏偏不是安稳的坐在那儿,而是蹲着,很乖顺又寂寞的背影。携带被搁在长凳上,反复震动着,一波一波,他也不去管。只低着头跟自己脚边的草坪较劲。

夜风吹过来,姜黄色路灯下,相叶细碎的前发像层层翻涌的海浪,撩拨的松本不知道是牙痒还是心痒。

等距离足够接近,相叶终于意识到身后有人,转过身来看见松本,第一句话是,“快把电话挂了,吵死了,你是想用铃声作掩护么”

松本懒得跟他天马行空的念头计较,合上携带。

相叶仰起头,细碎前发一下子向着两边分开去,清晰显露出来一张漂漂亮亮的脸。

嘟嘴的样子有些孩子气,就这么语调清晰的问他,“来找你的前男友干嘛……”

松本狠狠的瞪他:“信不信我杀了你!”

tbc

495 回来了!更了!2011/8/12 16:03:00

火速通知楼外....

也谢谢lzgn不弃

496 更了2011/8/12 16:04:00

同樣怕亂說說錯話了所以不敢說啊...
幫忙墊個磚

497 更了2011/8/12 16:09:00

前男友

马子俊这还不炸....爱拔乃..自求多福

---

期待小黄段ing

498 更了2011/8/12 16:17:00

这俩人超级都好可爱

真的是太可爱了,因为太在乎对方了..

所以吃醋吵架无理取闹全来了哦呵呵呵

499 更了2011/8/12 16:32:00

期待TBC顺便TL等FY

500 更了撒花FY2011/8/12 16:39:00

FY

^0^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

665100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录