这家CP饭也算恶行累累了吧?

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第41738位读者

501 = =2011/7/5 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 = =2011/7/5 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

503 = =2011/7/5 13:50:00

我说501L能不能别这样 = =|||

504 2011/7/5 13:51:00

到西皮饭的地rs爱豆是有多无耻
cos的也像一点好吗,ex

505 = =2011/7/5 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

506 = =2011/7/5 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

507 = =2011/7/5 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 = =2011/7/5 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2011/7/5 13:58:00

和此楼无关的内容请出门

510 = =2011/7/5 13:58:00

SB黑和对掐的找地方真人PK去好么,上来上去都是给某人上RS不是自家不心疼是不是?

511 = =2011/7/5 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

512 = =2011/7/5 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2011/7/5 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

514 = =2011/7/5 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 = =2011/7/5 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2011/7/5 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 = =2011/7/5 14:05:00

SB黑RS一户口本,对掐的再骂也TMD上ZB再骂,别给这家败RP了

518 = =2011/7/5 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

519 = =2011/7/5 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

520 = =2011/7/5 14:07:00

RS一出多半就要锁帖了……

521 = =2011/7/5 14:08:00

已经申了PB了,有什么就冲着SJF来没关系,RSidol算是什么东西
脏得要死

522 = =2011/7/5 14:08:00

正楼

脑补别家向的CM
图片点击可在新窗口打开查看

转别家西皮图的目的就是为了洗脑?

再次偷别家梗

少奶奶系列

明明是与他家CP无关的内容,无辜门把却还被冠上他家CP版主的名头

公主病见不得为门把blx的

其他还好,除了把润叫做世界第一樱井O以及那个大岛美幸的称呼,把自家IDOL跟搞笑艺人类比实在是
还有就是拖门把做版主,就跟BL小说里神经兮兮的同人女的角色一样,处处给主角明示暗示制造机会
=====
先生太太也还是常叫的吧。
原来FB的SJ家CP楼,标题就女体了SBR……
WB上跟红梨混的那一群SJF的YY也是天雷,不过
虽然红梨是X2SJ,放到FB来说,两家饭群肯定说不收的

但别把TV帝推给SJ
=====================
你说不认就不认啦,那以后不管什么饭群出了JP,一句不认就可以推卸掉,表太轻松哦
而且你说不认有什么用,跟在她后面的SJF,认她是的人可多了去了
==========================================
LSS这个说法屡见不鲜,真好笑
都是饭谁也没比谁高人一等
你觉得看不上TV帝,不能用她代表SJ饭,你又有什么资格代表SJ饭不收她?

自己的WB被转发时,太多次被SJ饭的生搬硬套的YY闪到
明明原本的内容无关CP或者是我萌的CP

上次SJF在WB扭曲翻译歪歪S一句话,还搬字典搬自己是名校毕业出来证明自家多么真爱,人家有看不下去的到WB掐了,还不是被BH的CPF说是JP

这楼只8SJ家JPF
非JPF的请勿自我代人

523 = =2011/7/5 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2011/7/5 14:10:00

惠州JP你全家还没死绝吗,留下你这个贱种?什么idol什么饭,你家idol也一定是个贱种没跑了
===================
这句话放六边形家身上真是再恰当不过了
===
送给你的你别不好意思,你家idol绝对是比你还贱种的东西
只有你自己家才最了解你自己家,所以是你家的真实写照啊,就别套别家头上了
以前我就有这种感觉,你家就是这样的

525 = =2011/7/5 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

526 = =2011/7/5 14:11:00

惠州早说过它是SBR家,每次黑人踩人都光明正大

怎么还有人怀疑它成分?

527 = =2011/7/5 14:11:00

不停扯爱豆RS爱豆的是要转移话题还是浑水摸鱼啊

528 = =2011/7/5 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 = =2011/7/5 14:13:00

喷了 这是想再搞栋高L出来?

530 = =2011/7/5 14:14:00

这楼那些所谓的“证据”弱爆了

531 = =2011/7/5 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

532 = =2011/7/5 14:14:00

不停扯爱豆RS爱豆的是要转移话题还是浑水摸鱼啊

========

应该有一位浑水摸鱼

另外是ID那家转移话题外加rs攒够了就能让GLY锁了吧

533 = =2011/7/5 14:16:00

怎么还有人怀疑它成分?

================

装疯卖傻家故意的啊,顺便就可以RS了SBR还可以装莲花

莲花小白菜不都是这样的么

534 = =2011/7/5 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =2011/7/5 14:18:00

虽然是两年多前的事了,那时八写手也上过圈地图的一位SJ写手,看了con repo后对S和另一位门把的粉红瀑跳如雷,在自己的bo里RS这位门把,这事我印象太深了,以前她还写过那位门把和J的CP,此后我便是再也不敢去看她的bo……谁能想到饭个真爱能饭成这样啊

536 = =2011/7/5 14:18:00

惠州贱种你为什么不敢亮出你idol呢,让大家评评理到底YJX做了什么对你idol大不敬的事儿?还是你idol丑绝了你都不敢提?

===========

惠州的idol必须是美绝啊

才能给惠州如此的自信

537 = =2011/7/5 14:18:00

怎么还有人怀疑它成分?

====
LS掉皮了
==========================
人家没掉皮,从ZB到WZ到FB都那么光明正大的贱

538 = =2011/7/5 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2011/7/5 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

540 = =2011/7/5 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2011/7/5 14:20:00

522L现在都6Y了你才找到这么一点证据
我求你了能不能别在这楼玩了,看着自家CP两位被RS成这样不好受啊
你出去再开楼想怎么讨伐SJF都无所谓,反正怎么黑我家GN照样继续萌
这楼都脏成这样了

542 = =2011/7/5 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 = =2011/7/5 14:21:00

这转移视线太粗瀑了,有点技术含量行吗

544 = =2011/7/5 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2011/7/5 14:21:00

怎么还有人怀疑它成分?

====
LS掉皮了
==========================
人家没掉皮,从ZB到WZ到FB都那么光明正大的贱
============
上回惠州在ZB是替哪期秘密岚的假收视撒花来的
翻出来看看不就知道大概是哪家的了

546 = =2011/7/5 14:22:00

惠州JP说是SBR家的她就是SBR家的了?
那猩猩妹之流是不是她说她喜欢谁就是谁家了?
有胸再说话,这家在ZB的规矩都这样,不过这里是FB能不能别再提沉贴等GLY来PB了

547 = =2011/7/5 14:23:00

CPF化身为两家O互掐,不过倒是可以确认早上ZB挖坟黑其中一位真是YJX家的

548 = =2011/7/5 14:23:00

惠州贱种你为什么不敢亮出你idol呢,让大家评评理到底YJX做了什么对你idol大不敬的事儿?还是你idol丑绝了你都不敢提?

===========

惠州的idol必须是美绝啊

才能给惠州如此的自信

====
都美绝了还满足不了惠州,惠州到底能淫荡成什么样才喜欢天天DT找骂的?
=======
要理解惠州的IDOL被太多女人染指
惠州即墨了嘛

549 = =2011/7/5 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2011/7/5 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =2011/7/5 14:25:00

CPF化身为两家O互掐,不过倒是可以确认早上ZB挖坟黑其中一位真是YJX家的
======================================
你家把惠州JP收了什么都好说
每次都来这招你家也不嫌脏啊

552 = =2011/7/5 14:25:00

===========
你才是真黑啊
有拿idol出来黑给黑饭转移视线的吗?
这样的人你能jd成bt的cpf?

553 = =2011/7/5 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

554 = =2011/7/5 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

555 = =2011/7/5 14:29:00

===========
你才是真黑啊

--------------

哎哟我还不知道了原来CPF都这么清高美好啊

原来只有O才会黑爱豆

556 = =2011/7/5 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

557 = =2011/7/5 14:30:00

现在都不是SJF了,都变身六边形O了

变身术真历害

=====

========

这种变身术和转移视线的方法,不就是LS和LSS的脑回路适应的法子么,下次洗白自己西皮饭的时候记得用RSidol来转移,这看家法宝可千万不能忘

558 = =2011/7/5 14:31:00

有胸再说话,这家在ZB的规矩都这样,不过这里是FB能不能别再提沉贴等GLY来PB了
==============
上回在ZB围观可有不少人说不会圈也不会踩惠州JP
既然松本润担的公开同意惠州披着松本润家的皮黑人
也就别怪我家踩她IDOL了
况且我家还没人在这RS 松本润呢
你出来BLX什么,拿猩猩妹混淆视听干什么

559 = =2011/7/5 14:32:00

===========
你才是真黑啊

--------------

哎哟我还不知道了原来CPF都这么清高美好啊

原来只有O才会黑爱豆

============

囧了

这楼现在被黑的idol是这个cp里面的人吧

我就觉得cpf再jp至少底线不会黑自己萌的cp的双方

而且为了被掐jpf转移视线

560 = =2011/7/5 14:32:00

那么LS就是YJX家的承认在踩SBR了?

561 = =2011/7/5 14:33:00

两家担的CPF终于撕破脸皮狗咬狗了,欢快围观,至于RS你们就互相_Tun了吧

562 = =2011/7/5 14:35:00

那么LS就是YJX家的承认在踩SBR了?

======

踩什么松本润啊

LS你可得先证明了惠州JP的IDOL是松本润再来说╮(╯▽╰)╭

563 = =2011/7/5 14:36:00

===
不上全名你会死啊!你不混淆视听就亮胸一看

564 = =2011/7/5 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2011/7/5 14:38:00

两家担的CPF终于撕破脸皮狗咬狗了,欢快围观,至于RS你们就互相_Tun了吧
======
什么浑水摸鱼的都出来了
这L从开始到现在就没正常过
围观的小心被RS砸死

566 = =2011/7/5 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 = =2011/7/5 14:39:00

568 = =2011/7/5 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

569 = =2011/7/5 14:42:00

这楼那些所谓的“证据”弱爆了
========
弱一点也是好事,LS偷笑吧
不过有TV帝等一堆loli在,不愁没有料,如果真搞的像那栋高L一样,各家都被惹火了留心搜集各种料,那就有得看了

570 = =2011/7/5 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

571 = =2011/7/5 14:46:00

===
不上全名你会死啊!你不混淆视听就亮胸一看
======
AU,上个全面你就心疼了啊
混淆什么试听了你倒说说看

572 = =2011/7/5 14:48:00

帮贴

573 = =2011/7/5 14:50:00

YJX家还小白菜上了

就你们家玛丽苏们女体别家IDOL代人苏的架势,那两家踩死你家也不为过

574 = =2011/7/5 14:51:00

反正惠州JP不是SBR家的就是218家的没跑了呗,最好惠州再出来多跳几次。不过我倒是很有兴趣知道你是怎么出道的,反正今天闲着没事,不把你皮扒的彻底点你也不爽啊HHP,起源是什么,你说是SJ的那个什么什么信号文是不是?哪位有兴趣反白个地址?
===========
LS没有证据别乱JD
不过惠州JP呢是追跟着退团O的脚步出道的?

575 = =2011/7/5 14:52:00

YJX家还小白菜上了

就你们家玛丽苏们女体别家IDOL代人苏的架势,那两家踩死你家也不为过

=========

说你自家就好了

576 = =2011/7/5 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 = =2011/7/5 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

578 = =2011/7/5 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 = =2011/7/5 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

580 = =2011/7/5 15:04:00

YJX家还小白菜上了

====

甭跟我在这废话,去看看格天红梨这种的润担狗担的WB,谁女体谁啊,老实点捂着自己皮

YJX担信号文那贱人,R那爬墙的,CPF都犯贱,你家小白菜不了

581 = =2011/7/5 15:04:00

贴出来讨论一下,这谁家被挖坟被PB跑到FB来RS IDOL:

13366117.88.89.XXX= =
楼:单纯想八子俊这个人
第9页,823层
猫颜
x
13365180.156.112.XXX在坟贴里黑人
第9页,850层
猫颜
x
1336460.191.106.XXX= =
第9页,827层

582 = =2011/7/5 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2011/7/5 15:09:00

六边形家就别搬你家那GLY的PB了

况且还扒了你家那假脸爱COS的真脸皮,多好,扒你家皮扒得也很爽,从那后往死里ANTI和六边形相关的一切

=====
从这句话可以分析出,惠州是因为被GLY封贴了才恼羞成怒,走上神经病倒贴货的道路,那么,上次她是因为什么要扒我家饭群的皮了?因为什么事?查出这个来,就可以知道惠州JP哪家的了吧
====================================
自己看,连IP怎么被封的都有

584 = =2011/7/5 15:16:00

贴出来讨论一下,这谁家被挖坟被PB跑到FB来RS IDOL:

13366117.88.89.XXX= =
第9页,823层
猫颜
x
13365180.156.112.XXX在坟贴里黑人
第9页,850层
猫颜
x
1336460.191.106.XXX= =
第9页,827层

==================

本末倒置,被PB的都是反黑的,那挖坟黑人的才是关键啊

585 = =2011/7/5 15:17:00

YJX家还小白菜上了

========

真YJX家多的是明晃晃的纯苏和S受担,用得着女体别家带人苏?

就是要女体别家idol带人苏,也看不上你家那货色

少把自家当天仙了

SJF这个群体可是S家J家两家唾弃的奇葩,

搞得受害者只有SBR的是什么居心?

电波讯号那个贱人你见YJX家有人肯收她?那种JP,哪家都受不起,SJF都号称不收了,还往外泼脏水的多死皮赖脸啊

至于SJF这个神奇群体里到底是S担多还是J担多,明眼人自己心里清楚

586 = =2011/7/5 15:17:00

===================================

哦,那挖坟的IP你有吗?谁提出谁举证啊

从ZB追到FB来黑人,你家不是打算嘴皮一张就了事吧

587 = =2011/7/5 15:18:00

是不是反黑不知道,只知道如果这些都是润O,那嘴巴还真脏

588 = =2011/7/5 15:19:00

===================================

这只是为了证明哪个ZB家跑到FB来黑人而已,自动掉皮得真快

589 = =2011/7/5 15:20:00

===============

嘛,这L里前面那些给YJX反黑的不知道是CPF还是YJX O也当仁不让啊,连词汇都不带变的

590 = =2011/7/5 15:21:00

那是因为SJF要SBR保持圣洁的身子只给XXX一人玩啊,多明显的意思,XXX家别娇情了

==========

SJF要真是XXX家的,用得着管SBR是跟老女人女人OX还是跟老男人OX?

591 = =2011/7/5 15:21:00

这只是为了证明哪个ZB家跑到FB来黑人而已,自动掉皮得真快

=============

按照LS的逻辑,哪个团内的挖坟黑人也真相大白了,论掉皮谁都不及这家

592 = =2011/7/5 15:22:00

嘛,这L里前面那些给YJX反黑的不知道是CPF还是YJX O也当仁不让啊,连词汇都不带变的

那你一定是LSS说的人了

593 = =2011/7/5 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2011/7/5 15:22:00

YJX家还小白菜上了

========

真YJX家多的是明晃晃的纯苏和S受担,用得着女体别家带人苏?

就是要女体别家idol带人苏,也看不上你家那货色

少把自家当天仙了

SJF这个群体可是S家J家两家唾弃的奇葩,

搞得受害者只有SBR的是什么居心?

电波讯号那个贱人你见YJX家有人肯收她?那种JP,哪家都受不起,SJF都号称不收了,还往外泼脏水的多死皮赖脸啊

至于SJF这个神奇群体里到底是S担多还是J担多,明眼人自己心里清楚

-----------------------------------------------------------------------

就是说J担SJF多咯,S家的要表把以前做调查的翻出来,S家担SJF也不少好不好!

本来不想说的,的确很多文女体SBR不都是S担写出来的,为了苏YJX.哦,现在撇清关系了.

WB上少奶奶提起SBR也是一副“哦DT的又来了”的高姿态,别人看的心里会舒服吗!

595 = =2011/7/5 15:24:00

挖坟家连个IP都上不了还敢理直气壮啊

快来解释一下为什么你家JP在FB RS IDOL,你家才来泼脏水追买单啊?

之前还以为被挖坟是其他门把,去ZW一看才知道是你家在掉皮

596 = =2011/7/5 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2011/7/5 15:30:00

快来解释一下为什么你家JP在FB RS IDOL,你家才来泼脏水追买单啊?

被PB那几个IP都在ZB反黑而已

黑体结论又哪里来的?证据呢?

598 = =2011/7/5 15:32:00

黑体还给LS,破脏水的喊别人泼脏水

你倒上个IP看看哪个SBR家的黑你家了

599 = =2011/7/5 15:33:00

就是说J担SJF多咯,S家的要表把以前做调查的翻出来,S家担SJF也不少好不好!

本来不想说的,的确很多文女体SBR不都是S担写出来的,为了苏YJX.哦,现在撇清关系了.

WB上少奶奶提起SBR也是一副“哦DT的又来了”的高姿态,别人看的心里会舒服吗!

=====================================

那就盖章SJF都是S担吧,省得你家时不时放个JP来RS IDOL还泼脏水反咬一口

600 = =2011/7/5 15:36:00

泼脏水倒顺手,叫上证据又歇菜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!