[JS]无所不能的子俊哥哥

2424条/页,1页

您是第3354位读者

楼主 ZAF2011/8/9 4:32:00

无所不能的子俊哥哥
  “嘭!”铺着紫色带着大丽花花纹床单的king size大床发出了一声巨响。
  紧接着的是一声清脆的耳光声“pia!”
  就见到子俊怒气冲冲站在床边,打得发红的手掌还没来得及收回,两道蜡笔小新般的浓眉皱得如小白一样,眼中虽然充满着怒火但那一丝丝心疼和无奈

还是背叛了主人的意愿流露了出来。
  景祥捕捉到了子俊眼中的那点点心疼,捂着自己被打的发红的大脸凑到子俊身边,抬起身子抱紧了子俊那微微隆起的腹部,大脸轻轻的在那比体温高一

点的腹部磨蹭,沙哑的声音缓缓说到:“别生气了,孩子可禁不起你这么大的怒气。”
  这句话就像戳中了子俊心中的那根刺般让子俊的心被扎的生疼,一把把在身上的景祥推倒在床上。
  “你还知道孩子!如果不是我那天晚上宠着你让你胡闹,现在也不会有这个孩子了,也不会有这么多鬼事了!”
  景祥仔细凝望着子俊那因为怒气而发红的双眼认真的回想着那天晚上的事。

那天开完演唱会狗哥和拔哥相约出去马杀鸡,自己也屁颠屁颠的跟上了,不想回家,不想看到子俊。
  想到在演唱会上子俊亲口勿了野智的手背心中就有一股浊气挥发不出,那如香肠般的厚唇以前明明都是流连于自己的身体的,明明是属于自己的,他凭什

么用他的厚唇去亲口勿别人的手背!
  做完马杀鸡后又被狗哥拖去喝酒,喝到烂醉才回到那个属于自己和子俊的家。
  摸索着用钥匙打开家门,映人眼帘的就是子俊那充满着担心神色的眼眸,甩开他过来搀扶的手臂,跌跌撞撞的走向卧室。
  听到后面紧紧跟上的脚步声,猛的一回头,抬起手指戳着子俊的鼻尖大声吼着:“马子俊,我告诉你!你是我殷景祥的!就算我不稀罕你,你也不能出

去乱搞!想背叛我,哼,等下辈子吧!”
  避开子俊那伤心的面孔,转身扭开卧室门,还没跨进卧室就被从身后紧紧抱住,听到子俊那黏在喉咙里的喃喃自语:“景祥,你还是在乎我的吧,是吧

……”
  听到这里景祥有些迷糊的眼睛里突然精光大盛,反身把腻在身上的人推进卧室推倒在床,看着子俊那扑闪着长长睫毛的大眼散发出不解的光芒,自己的

下半身马上就硬了,嘴边露出了自以为恶魔般的微笑:“如果你让我上你,我就原谅你!”
  子俊看着景祥的表情唇边溢出一丝苦笑,自己这辈子就栽在了这个人如面瘫般的笑颜里了吧。
  景祥咬上子俊的香肠厚唇的时候脑中想的还是这唇如果再敢碰别人,我就让这唇变成培根!还有,是谁让他整的牙齿,舌忝 起来一点感觉都没有了,靠!

不过算了,那扭起来的细腰还是很让自己爽的……

在景祥回忆的同时,子俊也在想着那个淫荡混乱的晚上。
  景祥不顾自己那无所不能的体质玩弄的自己一晚上,自己也为了他甘愿在他身下受尽屈辱,可这个男人什么时候才能喜欢上自己呢?!
  从一开始就是自己倒贴,把喝醉后在自己身上淫荡撒娇的他带上床,上了他一夜,用自己的温柔体贴让他留在自己的身边逐渐成为了一种习惯。
  他从来就没说过喜欢这两个字,只是自己偶尔和门把或者亲友们的麦麸能让他吃醋生气,不过那也紧紧是他那诡异的受的zhan_you欲吧。
  就如现在这般自己怀上了他的孩子他依然不顾自己的感受在外面鬼混,而且这次还偏偏让自己撞上!
  竟然在乐屋和野智两人野合,看着野智被景祥的伺候的连八字眉都舒坦开来变成了一字,自己内心的那股怒火加委屈就再也压制不住,汹涌而出。
  真想把这个不知羞耻在各色人种身下承欢的男人掐死在床上,就在也不会有人让自己伤心了,自己就可以抱着那个还有6个月就要出生的小生命一起缅

怀他的另一个父亲,把他那些人模狗样装少爷当主播的视频拿出来告诉孩子他的优秀,以及他们之间那自己脑补出来的爱。
  可是……看到他那张六边形的被自己印上了一个巴掌印的脸,怎么都下不了手。
  杀了他自己务必会去坐牢,自己不能带着肚子里的小生命跟着自己吃那个苦,再加上自己那过人的容貌,诱人的身躯,在监狱里肯定会被那些猥琐的彪

形大汉觊觎,自己的身体是属于景祥的,不容许任何人玷污,就算他经常在外面乱搞,可自己也要为他守身如玉!
  想到这里,子俊只想好好的zhan_you这个躺在床上的不知羞耻的男人的身体,好好发泄。就算不能得到他的心也要得到他的身体,绝对不会让他离开自己!
  扯住景祥那有些微长的头发让他往后仰,子俊弯下腰轻舌忝 着景祥那还存留着五指印的六边形脸。
  景祥艰难的望向子俊,看到那脸上露出了平常甚少出现的鬼畜样,只觉得口舌发干,可嘴上还是说着:“小心点你的身体,现在才3个月,还在危险期

呢。万一出点什么事就不太好了,不管是你还是孩子有事我都会心疼的……”
  接下来的话还没说出口就被子俊_Tun人口中接着一夜缠绵。
  试过了各种姿势,直到腹中的孩子被两位父亲过度的情欲惊扰,不满的出来闹脾气,让子俊觉得下腹有些不适才放过了已经被做到快要昏掉的景祥,带

着发泄过后的舒爽躺在浴池里安抚腹中的小生命。
  景祥幽幽转醒的时候已经快到第二天中午了,睁开眼看到的就是子俊那被无限放大的巴掌小脸,和那眼中的无限宠溺。
  子俊见景祥醒来,想也没想的咬上了景祥那白皙圆润的肩头,直咬到景祥呼痛,看那溜肩上已经印出深可见血的牙印才松口。
  “记住这个牙印,这是你背叛我的印记。记住我永远不会把你从我身边放开的!”
  景祥不置可否的耸耸他的溜肩,看了看子俊那已经有些扭曲的面容,本来就深刻的面容此时更像东南亚民族了。在心中默默摊手,只希望自己的孩子不

要继承那如菲律宾人的容颜吧。转个头继续着自己刚才那还没做完的美梦。

END

2 = =2011/8/9 4:46:00

哈哈哈哈哈哈

大半夜的

要让我笑死么

3 = =2011/8/9 6:44:00

楼猪是嫌命太长了?

4 = =2011/8/9 6:58:00

明显是个SB,来讨骂寻找快感。

5 = =2011/8/9 7:39:00

LZ缺人骂你就直说,不用还打出这么点字来的

6 = =2011/8/9 8:40:00

能申锁和封掉这贱人吗?

简直毫无下限

7 = =2011/8/9 8:51:00

一上班就看到这种东西,今天还真是猪神显灵啊!

8 = =2011/8/9 9:02:00

楼猪东拼西凑了这么一篇从头到尾都是RS的烂文,就是为了向CPF宣战?

9 = =2011/8/9 9:39:00

哈哈哈哈楼猪你真的娱乐到我了!

字里行间都能感受到你对这西皮的深沉爱呢哈哈哈

10 = =2011/8/9 9:51:00

看到BT,我擦

嘿嘿爱得好深沉

11 = =2011/8/9 10:07:00

lz心理是要多扭曲,才能写出这样rs文

被人骂骂就能独自高朝是不

有病早治!!

手贱,眼瞎,点叉出贴!

12 = =2011/8/9 10:07:00

LZ的ID……ZAF,真爱饭?哪家受得起这样的真爱……

13 = =2011/8/9 10:24:00

LZ你能不能给我去死

这种东西你都写得出来你心理是扭曲成什么样子

赶紧滚!!!

14 = =2011/8/9 10:29:00

看BT就知道是个SJB,进来一看果然= =

15 = =2011/8/9 10:42:00

自己这辈子就栽在了这个人如面瘫般的笑颜里了吧。
========
对不起我笑得停不住,捶地

16 = =2011/8/9 11:07:00

老猪一定对他们有深沉的爱,不然怎么会比锅底还黑

17 = =2011/8/9 11:21:00

孩子

好吧LZ你赢了

18 = =2011/8/9 11:22:00

LZ这是有多爱这家饭,恨不得写文来黑

19 = =2011/8/9 11:24:00

单纯感叹一句,我家GN变亚萨西了

20 = =2011/8/9 11:24:00

不觉得有什么好笑的,通篇RS,LZ就这么想招RS?

21 = =2011/8/9 11:34:00

= =2011-8-9 11:24:00
不觉得有什么好笑的,通篇RS,LZ就这么想招RS?
=====
大概是因为等级太低
一看就是来招黑,想着想着就觉得太可笑XD

22 = =2011/8/9 11:36:00

无所不能的老猪

直接长了个猪狗不如的容颜。转个头继续_Tun着自己刚才那还没_Tun完的人参。

23 = =2011/8/9 11:36:00

看到他那张六边形的被自己印上了一个巴掌印的脸

==================

关键字!猜到LZ哪家了w

24 = =2011/8/9 11:43:00

LS求问LZ是哪家?ORZ拉仇恨么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录