去旅行吧

99条/页,1页

您是第2329位读者

楼主 肉还是清蒸的好2012/1/16 23:19:00

土鳖二宫和也今天第一次出国.

据说国际航班的伙食特别好,但是对于一直抓着樱井翔衣角不放而没有自觉过度紧张的二宫和也来说什么东西吃下去都会造成胃痉挛吧?

飞了几个小时二宫和也渐渐的放松了一下

樱井翔小睡了一会儿醒来发现自己的肩膀有点儿沉,原来二宫和也歪着他的肩膀睡了过去,从肩膀的角度望过去,刘海挡住了眼睛只能看到小巧的尖鼻头抿着的嘴唇以及禸圆下巴上那颗可爱的黑痣.

盯着看了一会儿.樱井翔觉得自己需要转移一下注意力.

从上周开始知道要出国旅行这家伙就情绪复杂了起来,一会儿紧张兮兮的怕自己不会英语遭人耻笑一会儿又兴奋无比的准备旅行用品.到了晚上在打游戏之余还勤奋的上网查旅行攻略.完全把自己抛开在一边.连有心去调戏都被无情的打击回来.

简直...闻着伤心听者流泪...

樱井翔觉得无论如何自己应该有点儿行动了!(握拳

抬头看看周围,由于是夜间飞行所以此刻除了头顶一点莹莹的光亮之外机舱里一片漆黑,大家也似乎进人了睡眠的状态,周围安静一片.

正是月黑风高**正好啊!樱井翔感叹一声.(注意:**为自动屏蔽

"kazu..."低着头樱井轻轻的叫着二宫的名字

二宫歪着头蹭了几下,表示没反应

"kazu"继续叫唤并动了动肩膀

"嗯?"终于二宫半迷糊的状态下抬起了头,微启的嘴唇就这么瀑露在了樱井的视线范围内.

这姿势这情景这状态无疑是犯案的最好时机!

说时迟那时快,我们的樱井先生以迅雷不及铃儿响叮当之势一个猛虎扑食就欺身上去!

触及那柔软的唇瓣的时候樱井由衷的感叹...

被咂巴咂巴了几下嘴唇,二宫彻底的醒了!猛然睁开眼一句干嘛还没说出来就被人堵住了唇舌,舌头伸了进去使劲的搅合着.推了几下强制性压下来的樱井没推开,二宫认识到如今的形势对自己是很不利的!机舱里这么多人!现在如此的安静!

简直太过分啦!

不过这份怒气马上就被樱井安抚下来,他一边轻轻拍着二宫的肩膀一边温柔的深口勿,舌头卷在一起那种温柔而甜美的感觉就好比吃了蜜糖甜到心里,二宫一定是趁自己不注意吃了薄荷糖,不然怎么会有一种薄荷的味道流离在唇舌间呢?这种甜蜜在心里荡漾开来蔓延到全身各个细胞.慢慢的樱井觉得不能只满足于这种触碰,轻拍二宫肩膀的手变成就轻轻揉捏,呼吸也变得急促了起来.

吃,还是不吃,对于樱井来说目前的这种情况下的确是个问题.

嗯...又是我...看到我...于是肯定知道

没错!庆生...开新坑....很短很短...

大家新年快乐!

2 = =2012/1/16 23:22:00

lz的寒假作业还一个字没写吧

3 = =2012/1/16 23:23:00

嗯...又是我...看到我...于是肯定知道

==========

不标CP不是第一次干了啊,脸皮挺厚

4 忘记标CP了!Y22012/1/16 23:24:00

已申请锁L

5 = =2012/1/17 1:27:00

我只能说,难得看到GN你,你这文不管怎样,一定要写下去啊!

6 帮盖ID:CP=Y22012/1/17 1:31:00

于是,请GN一定记得继续更

7 Y22012/1/17 9:10:00

LZ表抛弃还没吃到禸的翔哥TAT

8 = =2012/1/17 11:03:00

LZ你知道PJ是神马吗...ORZ

9 = =2012/1/17 12:48:00

除了他自黑外不准别人叫他土鳖= =

LZ你才土鳖呢= =乌巨!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录