[ASA]桌上有两个苹果 1END小短文

1515条/页,1页

您是第3807位读者

楼主 我很短小2012/4/18 23:14:00

LZ只是无聊了 如看不顺眼勿掐 反正就一小短文 就让它沉了
------------------------------------------------------------

桌上有两个苹果,一个红的一个绿的。
它们互相看不顺眼,其实都是苹果啊何必这样。
不,这事关苹果的尊严问题,身为一个苹果,就应该跟我的颜色一样才是合格的苹果,对方应该是苹果家族的发育不完全体,仅仅这一点就值得受尽鄙视。
如果它们可以滚来滚去,就会像相扑选手一样,压在对方身上蹬腿(如果有腿),逼问:说!你是不是一个不合格的苹果!(如果它们会说话的话)
红色苹果愤怒的:“你在说谁不合格?!”
绿色苹果:牙白,难道我已经把脑内的话说出来了么。
他愣了三秒,理直气壮的吼回去:“你是一个苹果啊!怎么能说话呢!!”
喂,你自己也说了好不好。
于是两个苹果你一言我一语的开始唇枪舌战,刀光剑影,你来我往,不亦乐乎。
红色苹果是个有条理的苹果,讲起话来不紧不慢,条分缕析,各种回车键分行。
绿色苹果是个横冲直撞的苹果,不过他证明了,吵架的真谛原来不是你有没有理,而是憋到对方说不出话你就赢了。
红色苹果对他诡异的脑回路表示无语。绿色苹果觉得红色苹果可真啰嗦。
于是两只苹果,嗖的一转身背对着对方,心里哼哼哼哼。(有什么用呢,你们都是圆的)
就这样,过去了一个小时,两个小时。
两个苹果都有点无聊了。
红色苹果决定像个真正的苹果那样,不跟一般苹果计较,他扭扭捏捏的问:“喂,你是哪来的呀?”
绿色苹果正无聊,于是决定不计前嫌,开始跟红苹果讲起他出生的果园和挂在树上的兄弟姐妹们。
“诶?我也是我也是哎”红苹果开始揷话了
绿苹果不屑的看着他,有什么好稀奇的,大家都是苹果么。
他们俩越说越开心,从剪枝的大叔讲到迟来的雨水,以及他们暗恋过的苹果妹妹。
最后,红苹果扭扭捏捏,很不爷们的说:“其实,其实你还挺好看的。”
“那当然,我也这么觉得。”绿苹果一仰头,傲娇的回答道。
“你别这么得意的笑啊,要有褶子了”
“要你管”
午后的阳光温柔的撒进来,给两个苹果镀上了一层金辉,他们光亮亮的,圆滚滚的,是挺好看的。
两只苹果就这样看着对方,感觉可真好看,以前怎么没觉得和自己颜色不一样的苹果这么好看呢,居然好看到有点让人砰然心动了。
这真是跨越种族的爱啊(哪跨越了)
于是红的苹果更红了,绿的苹果怎么也有点泛红了?
嘘,有人来了。
他们静悄悄的,静悄悄的躺在壁橱上,就这样凝望着对方陷人了沉默。
来人把他们俩拿起来掂了掂,“喏,我去榨杯果汁喝好了”那人这么说。
他们要进到那个机器里,金属的刀片像螺旋桨一样,瞬间就可以让他们失去本来的形态了。
一个下午的欢声笑语好像就要在这里截止了,这才是一个苹果的使命和宿命吧。
绿苹果无所谓的耸耸肩:“上次那个胡萝卜被榨汁的时候我看了,一点也不可怕的。”
红苹果又开始据理力争了:“谁,谁在怕啊。”
“哼”
绿苹果被率先丢了进去,红苹果刚来的及喊一声:“喂,能认识你挺好的。”
再不说,就要来不及了啊。
红苹果也被丢了进去
“笨蛋,你砸到我的头了。”
“对,对不起。”
“这时候别道歉了,呐,刚刚那句”绿苹果扯着苹果皮不好意思的说“我也是”
“还有,能跟你一起变成果汁,挺好的。”
“真的么”
他们的尾音消失在机器的轰鸣里。
-----------------------------------------------------------------------------

END

2 = =2012/4/18 23:19:00

被各种回车键分行和(有什么用呢,你们都是圆的)戳中HHP。。。

3 ==2012/4/18 23:21:00

很萌呀

4 = =2012/4/18 23:40:00

被结尾虐到了…
求下辈子投胎的故事

5 有趣2012/4/18 23:56:00

哈哈~~蘋果投胎會變成什麼呢?

6 = =2012/4/19 0:32:00

好萌好虐 TVT
以后吃苹果会有罪恶感啊啊啊啊啊!TOT

7 = =2012/4/19 10:06:00

是短小君吧?

是吧是吧?

8 = =2012/4/19 12:48:00

特意拐进来看看有没雷到人..

7L的GN 你正解了

下辈子什么的没想过啊 只是正好吃苹果所以....

9 = =2012/4/19 13:12:00

拉住LS短小君

继续开新坑吧

咱们给你贡献收视

10 更短小2012/4/20 14:52:00

谢谢要给我贡献收视的GN哦

= =本来只打算写一段 不过这人又无聊了(被打晕拖走

?这个 姑且当投胎以后的苹果们看?(误

--------------------------------------------------------------------------

他做了个梦,醒来就觉得心里好像空落落的。
他盯着天花板手往右摸往右摸,结果抓住了蹬出被子的一只脚腕。
撑起身看着睡的死去活来,姿势销魂的恋人,我说,这个人真的是昨晚乖乖盖好被子跟自己头挨着头脚并着脚人眠的家伙么,一晚上在床上完全调了个个真是难为你了啊。
相叶万分嫌弃的抓着他的脚脖子,算了,就算是这么个睡相差劲的笨蛋也好,能在你身边醒来也是一件很安心的事情啊。
相叶凑过去观察他肿起来的脸,哼,面发过了头的包子大人,早上好哦。
樱井呼哧呼哧的喘气,啊啊啊,这窒息感是怎么回事,我在潜水么,啊,虽然真是憋死了,但我好不想睁眼啊。
勉勉强强把眼皮撑开,才发现一只捏着自己鼻子的手悬在上方。樱井愤怒的伸出爪子把那只手拨拉开。恋人的脸就无限放大的凑了过来。
他煞有介事的举起一个蘑菇闹钟“樱井翔选手,你这次居然坚持了一分38秒半,真是可喜可贺可喜可贺啊”
樱井翔平时很锐利的眉毛耷拉着,用一种很没精神的语调抱怨相叶“你是白痴小学生啊”
结果相叶居然像得到了夸奖一样得瑟着“我是小学生啊,怎么啦”
哎,真是不能用衡量成年男人的标准来衡量他啊。樱井翔无奈的想。
“sho酱啊”相叶可怜巴巴的望着他
“干嘛”他摸摸他的头毛
“我啊,昨天晚上做梦,梦见自己变成苹果了”
“噗哈哈哈哈”樱井很不给面子的笑了,还在床上打了个滚
“喂喂喂”“喂喂喂喂”相叶不满的抄起枕头抽打他
被枕头拍没了声的樱井老实下来,他摸了摸相叶的头,握拳道“如果你真的是苹果,我会保护你的,绝对不让你被别人吃掉哦”
他在心里阴险的笑了三声:我一定会留着自己吃的
相叶托着脸说“可惜啊,我梦里你也是个苹果,怎么保护我啊”
诶?我也是苹果么
“那我就在别人想吃苹果的时候先滚到前面去好了,绝对不让你先被人吃掉”
相叶头上拉下三道黑线“其实你也是白痴小学生吧”
“额,那我就是大你一级的学长好了”
“有区别么”他看了看占了点口头便宜就得意洋洋的樱井,感到吐槽无力
不过,这个家伙啊...
“不用哦”相叶懒洋洋的摊开手脚
“????”
“不用sho酱滚到前面去保护我哟,就算都是苹果,也一起被吃掉好了”
樱井看着他笑了,捏住他骨节分明的手指
“那好吧。”

--------------------------------------------------------------------
这回真END了

11 居然有番外2012/4/20 15:38:00

好可爱的番外哦虽然也很短小 哈哈

是说被樱井选手的睡相给小小萌了下居然><

相叶君觉得在樱井先森身边醒来的安心感让俺几乎泪目 这就是命中注定啊

GN你另一个长的文好填填了不?望 不能满地是坑啊

FB已经有了长准必坑定律,你再来个ASA必坑我就要哭了TT

12 有番外2012/4/20 17:51:00

好萌啊=v=

13 番外更了!2012/4/20 17:53:00

来贡献收视了

强烈要求短小君开新坑!

14 = =2012/4/21 20:10:00

真萌,会抱怨会吵架的苹果什么的

gnGJ!

15 = =2012/4/21 21:15:00

这个超级萌啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录