【SJ】寻常恋爱

55条/页,1页

您是第1991位读者

楼主 9624642013/5/7 1:32:00

主SJ,带些许Y2

应该很快可以完结

不喜右上,鞠躬

-----------分割线---------

1)
松本润在倒下的那一刻,心里想的是谁他妈能告诉我附近最近的医院在哪里,并且好心的送我去。
等他躺在医院病床时,腰间绑着矫正带,被垫高的腰部使他不得不仰着他风骚的小脸,用那双傲娇的桃花眼撇着坐在病床旁安安静静削苹果皮的樱井翔,在吃下第一瓣儿苹果之后漫不经心的说:“你准备怎么解释一下这件事?恩?”然后满意的看着樱井翔切苹果的手顿了一下。
其实事情的经过非常简单,这天放学的时候高三的樱井学长跑来等高二的松本学弟一起放学回家,在路上突然郑重其事的和松本学弟说:“小润,你知道朋友的基础是什么吗?”松本学弟翻了翻白眼,樱井学长接着说:“这样吧,我们玩个游戏你就懂了,你现在闭上眼慢慢身体向后倒,我会在身后接住你,书上说,在这个倒下的过程中,你能发觉是否真的爱身后的这个人。”松本学弟突然被眼前这个人说的话戳中了心坎儿,虽然觉得是个无聊的提议,却想试试看,于是真的闭上了眼睛向后倒去,然后,然后?就是开头那幕。
樱井学长小声嘟囔:“我想接住的啊,但是我突然电话响了啊...”
“这些都不重要了”松本学弟一甩手,“你要负责我上学放学的问题,直到我好起来。”
“没问题!”松本润看着窗外夕阳照耀下笑的灿烂的樱井翔,心里想一定是太阳太刺眼,不然怎么会看不清眼前这个人,只能看到他那么好看的笑呢。

2)
第二天,樱井翔骑着他红色的山地车准时出现在松本家门口,努力想维持帅气形象去学校的松本润看到这幕时彻底无语了:“我说,你是准备让我坐在哪里?”
樱井学长大气的拍拍前杠:“这里。”
松本学弟呵呵一笑,扶着小蛮腰,掉头自己向前挪动,樱井学长喊道:“小润,别害羞啊!”大笑的看着可爱的松本学弟扶着腰的背影_chan抖了一下便锁了山地车,快步跑上前,扶着小学弟去坐地铁。
连着一周,高三年级的第一名樱井翔每天定时定点接送高二年级风云人物松本润的消息已经在全校传开,无论是关于两人怎么认识的传闻,还是两人到底什么关系的八卦,久经沙场的樱井学长都面不改色的,不,也许该说满面春风的接受了,倒是面薄的松本学弟终于皱着眉头对樱井学长说:“我觉得我应该好了,明天我可以自己上学了。”
樱井学长撑起伞一脸关心的说:“那怎么行,我犯的错误就要我来负责到底...唔,泥五欧咀干码...”松本学弟没好气的踹了他一脚,松开手,飞快扫了一眼:“别废话收伞,上车。”逃离已经有八卦女生注视的车站。
下雨的关系,公交里像沙丁鱼罐头一般人挤人,司机大概以为自己开的是赛车,现在是F1比赛,抢在红灯前的最后一秒拐弯停站,松本润站稳时已经是在樱井翔的怀里了,突然就不知道为什么红了脸,挣扎起来跳下车小跑到家门口的冷面摊,像要掩盖尴尬似得大声喊:“老板我要一份中华冷面,表青瓜和腌萝卜!”胖老板点头应着,松本润回头看见排在身后的樱井翔笑着看了他一眼然后对着老板问:“能不能把他表的那份放到我碗里?”
穿着同样制服的两个人面对面难得的沉默吃面,松本学弟的脸已经快要吃到碗里的时候,樱井学长说:“你不喜欢吃蔬菜为什么要吃中华冷面。”松本学弟噗了一声:“因为我乐意!有人喜欢吃自然有人不喜欢吃,就像有人喜欢吃纳豆,肯定有人说它丑,我干嘛因为别人的话就不吃。”

---所以,干嘛要在意别人怎么议论我们?
---我喜欢,不就够了?

松本润停了手,抬头盯着对面的樱井翔,好像第一次认识他一样,心里想:他到底是不是个混蛋呢?要是混蛋的话,怎么会用这么好听的声音说出这么动听的话,连大雨都要被这样的话羞得躲回云里;要是混蛋的话,怎么会用这样好看的眼睛看着我,睫毛映在圆圆的眼睛里,像湖泊里的水草又像刚刚走出乌云的太阳。
“所以,表担心,有我在。”心里想着的人伸手揉了揉松本润不安分的自然卷头发。
于是心里的松本润闭上眼,现实里的松本润点点头:“恩。”

3)
总的来说,对于松本润这种别扭的小孩,樱井翔的解释是:毕竟还在叛逆期。
十七八岁的男孩子,怎么能乖乖听谁的话,而松本润不听话的时候还总是嘴硬,我迟到又不是你挨骂你催什么,我不吃饭是我饿肚子你又不会胃疼,是我放学迟又没让你等我,我又不想考大学成绩差又怎么样,我不讲理你就别跟我说话啊。
不服输又死要面子,其实就是明明知道做了不好的事,却只会用纸老虎的态度去硬撑着,想去试探自己还是不是被爱着。只要被揉揉头发,就蜷成一团变回小猫咪,用软软的声音嘟囔着去学不喜欢的功课。
可是十八九岁的男孩子,再温柔也是冲动的,再第不知道第几次的松本学弟胡闹傲娇后,樱井学长冷了脸,放下自己的笔记:“那请自己加油。”然后背包快步走出快餐店。
一个人坐在座位上的松本润一瞬间傻了眼,这算什么?这凭什么!他樱井翔怎么能甩脸走人!!!!
一连三天,松本润憋着气,你不找我我就不找你,第五天的时候,心里开始慌张,上厕所都会刻意绕到楼上三年级的那间,偷偷看樱井翔在干嘛,第十天的时候松本润突然想,是不是樱井翔真的要离开了?在自己那么多无理取闹中随意选择一个,就这样随便的找个理由,离开自己。
已经六月的天气,闷热的让人心烦意乱,松本润终于去截住樱井翔:“你什么意思?”
“......”
“你什么意思?”
“......”
“你他妈到底什么意思!!!”
面对樱井翔平静沉默的脸,松本润一瞬间觉得这个天怎么能让人如此喘不上气,他揪住樱井翔的衬衣,不知道是热的还是愤怒而通红的脸。
樱井翔松开松本润的手,摸摸他的脸,这是自己那么喜欢的啊,很喜欢很喜欢的,怎么能让它愤怒失望成这样。
松本润看着樱井翔的眼睛,那双瞳孔里映出眼睛湿润的自己,真是糟糕透了,一点都不帅了,都因为眼前这个混蛋,可是即使他这么混蛋,自己还是喜欢他,于是他豁出去的扑进樱井翔怀里,他想,好了,这样就没事了,一切都恢复正常了。
樱井翔揉揉怀里小猫的头发,那么轻那么温柔,还低下头亲了亲,小声的说:“对不起。”

---TBC----

路过一个人于2013-5-8 9:50:27锁定帖子说:

应求

2 0 02013/5/7 14:39:00

马克

3 = =2013/5/7 14:43:00

他风骚的小脸
=============
果断右上

4 = =2013/5/7 17:36:00

主SJ,带些许Y2

=============

直接右上,不谢

5 = =2013/5/7 17:46:00

松本学弟呵呵一笑,扶着小蛮腰,掉头自己向前挪动
===============
小蛮腰…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

帖子锁定不必回复!