求八SALOLI的JP事件

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31818位读者

401 = =2013/10/21 0:15:00

SA家不管loli还是yj还真是胡搅蛮缠一把好手

402 = =2013/10/21 0:22:00

竹马家是出了个精分,但那个精分cos的是saf以达到掐对家的目的,要说rs自己的idol再推给sa这脑回路实在太牵强了吧
======================
RS不是自己担的爱豆当枪没什么稀奇
==========
哦,可能吧,不过个人觉得还是一开始丢这句话的人怕截图爆群什么的影响到自己,所以遁了
话说揷口扒jp说到什么jp群的好像就没一次真把群爆出来的吧,谁甘愿冒着可能牵连到自身的风险呢
================
恩,不否认你说的也有这种可能性,现在到底是哪家上的RS只有丢这句话的人知道了

403 = =2013/10/21 1:10:00

竹马家是出了个精分,但那个精分cos的是saf以达到掐对家的目的,要说rs自己的idol再推给sa这脑回路实在太牵强了吧
======================
RS不是自己担的爱豆当枪没什么稀奇
==========
哦,可能吧,不过个人觉得还是一开始丢这句话的人怕截图爆群什么的影响到自己,所以遁了
话说揷口扒jp说到什么jp群的好像就没一次真把群爆出来的吧,谁甘愿冒着可能牵连到自身的风险呢
恩,不否认你说的也有这种可能性,现在到底是哪家上的RS只有丢这句话的人知道了
==
这事儿SA家就这么顺利洗白了?
又来zgzs

404 = =2013/10/21 1:12:00

这事儿SA家就这么顺利洗白了?
又来zgzs
-------------
谁主张谁举证,要的是锤

405 = =2013/10/21 1:55:00

4楼你的分隔符每次都是单虚线
很好认的
一直企图洗白saloli的jp
口口声声喊证据的是你
上了证据说什么数钱的还是你 还顺便脑内了别家的萌点
蹦达一个晚上了
你还说你不是想洗白saloli jp吗

406 = =2013/10/21 3:38:00

谁来给总结一下不...
知道这家loli多所以不太关注这家的饭

407 = =2013/10/21 10:30:00

哎呀,真不愧是世界police竹马家

别人家怎么萌,都得遵守你们的方式啊

还是所有人都得热爱你们家的爱豆?

难道真是真的拆了西皮就杀了你们全家?

说扒人家JP,扒了一夜,扒出了个毛啊?

你们家旁边精分写手一饰三角还在隔壁挂着呢,怎么就不提了呢?

自己写文,自己顶文,自己cos别人家然后泼脏水

DT人家你们真是光明正大啊

408 = =2013/10/21 10:33:00

还是所有人都得热爱你们家的爱豆?
========
劝你嘴闭紧点
不会掐架就别跳,loli不仅爱装YJ还爱来XQ掐架,别越招越黑给自己西皮招黑完给自己idol招黑

409 = =2013/10/21 10:39:00

哎呀,真不愧是世界police竹马家------怎么JD出来的?

别人家怎么萌,都得遵守你们的方式啊------难道不是SA家先引导这个潮流的么?

还是所有人都得热爱你们家的爱豆?------不热爱当然可以就是别上RS啊是不

难道真是真的拆了西皮就杀了你们全家?------来来我们继续来8当年洗版事件

说扒人家JP,扒了一夜,扒出了个毛啊?------小罗罗没什么好8的,还是继续8当初洗版吧

你们家旁边精分写手一饰三角还在隔壁挂着呢,怎么就不提了呢?

自己写文,自己顶文,自己cos别人家然后泼脏水------这2个还真没法反驳,表示不是这家还真没注意至少人家可没EX别家

DT人家你们真是光明正大啊------源头不是8洗版事件么?从洗版事件开始说的话到底谁先DT谁的?

410 = =2013/10/21 10:40:00

saloli嘴贱是没错,该掐该教训也没人同情

但前面竹马饭只看到自担被RS为他叫嚣,都没人看到XYYJ也被rs啊,这什么差别待遇? 再说个时间长点的,就算sa家有一堆jp,但4.4前后,站出来和rs xyyj的那群y2 jp的人掐的人当中还是有几个sa的
那时候xyyj被rs的时候,竹马家的可是基本没有,倒是有几个人说xyyj该跪搓板的,别的不说,一个cp里的随便哪个爱豆被rs了不管怎样也该掐上rs的吧,还是就因为cp不同就可以冷眼看别家cp掐对家cp里的爱豆??

411 = =2013/10/21 10:43:00

saloli又来竹马饭没a担这招啊,哈欠

412 = =2013/10/21 10:44:00

RS eghy的指不定就是竹马家,为了踩对家连爱豆也表真是无所不用其极

413 = =2013/10/21 10:45:00

噗世界police还是还给你吧 不刷你们CP图就被挂居然还被说BP 不萌你们CP就原罪 这是我见过最带感的词+1
每家都有JP这点我是相信的 只是没见过居然会有洗版赶别家CP的组织

414 = =2013/10/21 10:46:00

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

415 = =2013/10/21 10:48:00

竹马家当然有A担,关键是为什么xyyj被y2家jp上rs的时候都是xyyj家大饼和少数几个其他cp饭在对掐?

416 = =2013/10/21 10:49:00

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

417 = =2013/10/21 10:53:00

竹马家当然有A担,关键是为什么xyyj被y2家jp上rs的时候都是xyyj家大饼和少数几个其他cp饭在对掐?
===================================================================================
啧啧,明明到月月底下评论掐的有竹马饭,怎么就被你说没了呢

418 = =2013/10/21 10:53:00

但4.4前后,站出来和rs xyyj的那群y2 jp的人掐的人当中还是有几个sa的
=============
给你鼓掌啊,表面上掐竹马饭,实际上给saloli洗个白,yj当真比loli强一毛钱
4.4掐小月月女丑子那次,揷口的都是双眼皮不论,wb上是有人专门挂了小月月的,你要表去数数里面有点什么成份
还是你根本就找不到那次挂人的wb啊,毕竟挂y2 jp的人跟sa没半毛钱关系嘛

419 = =2013/10/21 10:54:00

劝你嘴闭紧点
不会掐架就别跳,loli不仅爱装YJ还爱来XQ掐架,别越招越黑给自己西皮招黑完给自己idol招黑
==================================================
装你妹的YJ
这指点江山、高贵冷艳的口气,一看就是身经百战了吧
饭群掐架和idol有半毛钱关系
还是一直往idol身上带的,才是您的作风?

420 = =2013/10/21 10:54:00

RS eghy的指不定就是竹马家,为了踩对家连爱豆也表真是无所不用其极
SA恨他又不是一天两天的事情了,好歹竹马也算双担怎么看都没SA嫌疑大
青梅竹马和那年的夏天可是每每一说就让SA的小loli咬碎了满口牙开始瀑躁哦~~~
郑重的排“每家都有JP这点我是相信的 只是没见过居然会有洗版赶别家CP的组织”,整个XQ估计也就这么一家了吧

421 = =2013/10/21 10:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

422 = =2013/10/21 10:58:00

一直说RS EGHY、要给你们找出证据

到底在哪里阿

难道谁都要热爱他啊?

谁都要follow世界大竹马的步骤啊

不喜欢就是RS

嗯,这家言论真是V587,闪瞎人眼

423 = =2013/10/21 10:58:00

掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos

少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的
掐SA就专注刷版
掐竹马就专注精分cos
少来那么多有的没的

424 = =2013/10/21 11:00:00

上面是前两天掐nada? 那个哈哈的是小能手

425 = =2013/10/21 11:01:00

想说谁家都有jp,掐jp精分就可以,别扯爱豆,把ANS送出去,谁再提谁败一年rp

426 = =2013/10/21 11:03:00

但4.4前后,站出来和rs xyyj的那群y2 jp的人掐的人当中还是有几个sa的
给你鼓掌啊,表面上掐竹马饭,实际上给saloli洗个白,yj当真比loli强一毛钱
4.4掐小月月女丑子那次,揷口的都是双眼皮不论,wb上是有人专门挂了小月月的,你要表去数数里面有点什么成份
还是你根本就找不到那次挂人的wb啊,毕竟挂y2 jp的人跟sa没半毛钱关系嘛
=====
当初挂月月的就是竹马饭,很多竹马饭也转发了

427 = =2013/10/21 11:07:00

=====
当初挂月月的就是竹马饭,很多竹马饭也转发了
=========
ls我是你lss,也别说挂人的是竹马饭了,人家只是218大饼dj竹马而已
只是wb上这么明面的掐jp yj居然看不到,揷口都是双眼皮yj倒说那都是saloli在为爱豆战斗,那就只有呵呵呵了

428 = =2013/10/21 11:07:00

一直说RS EGHY、要给你们找出证据

到底在哪里阿

难道谁都要热爱他啊?

谁都要follow世界大竹马的步骤啊

不喜欢就是RS

嗯,这家言论真是V587,闪瞎人眼

===============================

所以那句说EGHY团内团外都卖的到底是竹马家还是SA家真让人生疑

429 = =2013/10/21 11:08:00

每次一洗版刷屏
就知道sa家的又来混淆视线
扒出来的东西又不承认,往别家泼脏水的本事一流
你怎么不是其实都是N担在rs eghy呢
你不担也没人求你担,但是不担却为了你家cp来rs爱豆
居然还说爱豆又不是人见人爱,那你把全J家除了sa两个爱豆都rs一遍试试
sa家loli真是ex人
表再刷版了,这么简单的事情大家都会,只是不想用这么无聊的方法

430 = =2013/10/21 11:13:00

刷屏刷的人心烦
sa家果然还是loli多啊
掐不过就刷屏 多少年的老招数了

431 = =2013/10/21 11:14:00

====================
前页N担自己都说无所谓这种话了,指不定她们自己不觉得这是RS呢,指不定这还是她们的萌点www

432 = =2013/10/21 11:17:00

有些人怎么还舍不得这L要继续缠绵下去啊
JP8了三天,能8出来的基本都8出来了,8不出来的也就这样了
找抽的SAloli看样子也被掐疼掐蔫不敢出声了,竹马家写手也闹笑话让人围观了
就想提醒一下昨天还有挑货开始暗搓搓扯爱豆上RS,AN两位一个都没跑掉
你们确定还要继续

433 = =2013/10/21 11:17:00

我给你复述一遍,WB上几个人的原话是对eghy开始反感,倒并未上升到rs的地步,也有可能是还没来得及rs就被扒出来了
然后是一个自称人过SA群的人说了谁都能卖这句,但没有具体证据,是真的还是cos来泄愤的谁都不清楚

434 = =2013/10/21 11:18:00

saloli现在还可劲儿地扯爱豆和大饼呢,看看它们还能跳多高咯

435 = =2013/10/21 11:18:00

妈呀 还准备往N担rsEGHY这个路线掐啊233
看好你们噢w

436 = =2013/10/21 11:20:00

真能够得上RS的就那句EGHY谁都能卖,可惜这句不知道到底是SA家说的还是竹马家编出来准备泼脏水了

437 = =2013/10/21 11:21:00

= =
4312013-10-21 11:14:00
前页N担自己都说无所谓这种话了,指不定她们自己不觉得这是RS呢,指不定这还是她们的萌点www
=====
指不定指不定这位你掉皮了

438 = =2013/10/21 11:22:00

真能够得上RS的就那句EGHY谁都能卖,可惜这句不知道到底是SA家说的还是竹马家编出来准备泼脏水了
==============
加个限定,够得上对EGHY RS的www

439 = =2013/10/21 11:22:00

上面无所谓的那些都没胸啊saloli

440 = =2013/10/21 11:23:00

妈呀 还准备往N担rsEGHY这个路线掐啊233
看好你们噢w
========
指的并不是N担吧,是那人是否真进过SA群或者真看过那句话还是随便cos故意泼脏水的已经不清楚了,是什么成分就更模糊了

441 = =2013/10/21 11:24:00

=====
指不定指不定这位你掉皮了
========
不就是前面那个绿茶婊么,这骚味的语气隔好远都闻得到,一直在糟糕呀哎呀的搅混水
hhp

442 = =2013/10/21 11:25:00

丢这句话的人早遁了,前面也分析了最大的可能性就是她怕丢了聊天记录爆了群把自己搭进去所以就撤了
怎么着,LS还孜孜不倦地拖着爱豆是什么目的呢,反正可劲儿重复这句话说的也不是你爱豆你不心疼是吧
贱好就收吧

443 = =2013/10/21 11:31:00

个人以为那个一直说竹马家RS的是想挑A、N担啊,为什么你们都觉得她是在挑N担?
从SA挂人来看她们最恨的也是竹马A担吧

444 = =2013/10/21 11:35:00

有些人是贱个没完了是吧

431L以及这L其他所有暗搓搓给EGHY上RS的都你家真爱双倍_Tun,你家本命是个人就卖,你全家是个人都卖

445 = =2013/10/21 11:41:00

谁还看不出saloli那点心思,一开始想洗竹马饭从不心疼xyyj,xyyj被rs了都是saloli挺身而出的,结果被wb上掐小月月的证据直接打脸
于是就转战竹马饭也不心疼eghy,为了掐sa不惜rs eghy,所谓的sa群完全子虚乌有,一直重复那句卖不卖的,反正说的也不是她们爱豆不心疼嘛
总的来说就是竹马饭全是不在乎爱豆的,sa饭都比她们强还知道维护xyyj,吐了

446 = =2013/10/21 12:24:00

洗白太low了简直拉低整个A团内掐水平,车轱辘那么多了还要死皮赖脸的装,zgzs未免太好认,说不过就刷屏撒泼,刷屏就能洗白了?
然后所有rs给那些个rs还不承认的JH,你真本命flop到死带球结婚退团退社退人间

447 = =2013/10/21 12:56:00

这又哪几个皮痒的不行了,哪来的JH少提EGHY,还是要打出中文说贱货少扯idol才能看的懂?
431L出门看车,全家都是个人就卖
上不出胸自称N担觉得无所谓的不收,cos的出门看车是个人就卖

448 = =2013/10/21 13:19:00

作为SA家的出來說一句,喑醬也算大大嗎?反正我沒這麼認為過,這樓可以散了吧。

449 = =2013/10/21 14:07:00

真没看出哪些是上RS了,总有些阴沟老鼠暗搓搓的盯着别人围脖,何弃疗啊

原来J禁圈里不能存在雷CP的一说,连CP饭都说不得?都回自家CP圈子里翻翻评论

别每次到掐架的时候就占领至高点,说的好像自家屁股干净的不得了

还有借黄瓜什么的,呵呵,这团还真属不上这家

450 = =2013/10/21 14:12:00

sa家正常人都出来息事宁人了,阴酱那帮sb能别跳了吗

451 = =2013/10/21 14:18:00

LS和LSS的SAYJ真是啧啧,最后一直猫?
就凭你家在FB干的这些JP事干这些JP言论,还不准掐不准嘲了?
怎么萌西皮是人自由没错,但是跑到连掐架都要双份ZB的XQ来高嚷借黄瓜的大饼比双蛋高贵!不萌我家西皮的必须统统掐死,FB就是我家后花园!
光这2点就掐死没商量了,还浑水摸鱼扯IDOL扯大饼转移视线能不能更贱一点?
也别LOLI什么的,这家YJ不也是这种货色吗

452 = =2013/10/21 14:20:00

sa家正常人都出来息事宁人了,阴酱那帮sb能别跳了吗
========
正常人?难道觉得不是差不多了一个两个冒来洗白推卸责任来了?

453 = =2013/10/21 14:20:00

真没看出哪些是上RS了,总有些阴沟老鼠暗搓搓的盯着别人围脖,何弃疗啊

原来J禁圈里不能存在雷CP的一说,连CP饭都说不得?都回自家CP圈子里翻翻评论

别每次到掐架的时候就占领至高点,说的好像自家屁股干净的不得了

还有借黄瓜什么的,呵呵,这团还真属不上这家

==========
先去改改错别字再来吧

454 = =2013/10/21 14:26:00

SA家的这是非要当最后一只猫,都不说话沉了也就沉了,谁也不想再掐了

洗版的事情还不是saloli非要当最后一只猫,隔壁楼本来都要沉了还一直洗白,最后洗版的事情被扒出来了呗

有了这个教训还不消停呢,谁知道再掐下去再爆出个什么来,沉楼就沉楼了,各走各路无交集,但非要做最后一只猫就陪你们玩儿下去

455 = =2013/10/21 14:26:00

作为SA家的出來說一句,喑醬也算大大嗎?反正我沒這麼認為過,這樓可以散了吧。
==========
掐的是JP,可没说是大大
那么急吼吼的说散楼干嘛呢?YJ指示么?

456 = =2013/10/21 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

457 = =2013/10/21 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

458 = =2013/10/21 16:06:00

LS恶心我了,表说你是SA家的,SA家不收你这等RS爱豆的

459 = =2013/10/21 16:06:00

ls消停点吧,真不是故意来挑的?
这家正常人都雷那俩jp,ls现在来出头什么心态?

460 = =2013/10/21 16:08:00

贴图的势必是来挑的啊,说吧你是哪家的

461 = =2013/10/21 16:08:00

gomen,我是59l,ls指56l

462 = =2013/10/21 16:12:00

这是被挂要毁楼?

463 = =2013/10/21 16:12:00

干嘛这么累JD啊
直接rs57L好了
既然fb犯贱的话那希望57L你家西皮idol出柜吧

464 = =2013/10/21 16:23:00

皮又痒了啊这是
贴图的你忘了上次YJ是怎么被人禸出来的了?
还是你直接用了YJ的图

465 = =2013/10/21 16:26:00

祝56L、57L家有CP的CP双方早日出柜,没CP的本命早日跟摸摸带球婚,退社退人间

466 = =2013/10/21 16:42:00

也不jd了,也不扯爱豆,就56l 57l死全家吧

467 = =2013/10/21 16:51:00

也别扯全家什么的了

56和57L的出门看车吧

468 = =2013/10/21 16:52:00

458L表白好及时,敢做就要敢认 死贱货

469 = =2013/10/21 16:55:00

人都下作成这样了亏得还有人这么圣母,这也不扯那也不扯

56L、57L全家死一户口本,有CP的CP双方早日出柜,没CP的真爱早日带球婚,退社退人间

470 = =2013/10/21 16:56:00

傻逼你要玩大的是吧,再敢扯着IDOL跳就喂你RS喂到饱,放心绝对不会给你机会挑,就往你嘴里喂

471 = =2013/10/21 17:02:00

56L、57L你连带着你全家和你本命灰飞烟灭

472 ==2013/10/21 17:07:00

457l出门看车!

473 = =2013/10/21 17:10:00

这下好了,把大饼招来大家都开心了是吧

474 = =2013/10/21 17:14:00

473还跳,你特么太好认了,今天就跟你死磕到底了,再跳啊

475 ==2013/10/21 17:26:00

476 = =2013/10/21 17:26:00

有CP的CP双方早日出柜,没CP的真爱早日带球婚,退社退人间

==================

KY的说没准你祝福她西皮出柜还真满足她们NC的真爱论了

按我说,要出柜也只能是他本命出柜,出柜的对象必定不能是她西皮的另一方,气死气疯JH最好了

477 = =2013/10/21 17:41:00

看来狗O也FLOP了,这事放以前可不得了啊,现在连个页都翻不了ww

478 = =2013/10/21 17:45:00

那是哪比得上LS的流量狗小傻逼,把整个揷口都搅得怎么说来着,地动山摇是吧

479 = =2013/10/21 17:47:00

看来狗O也FLOP了,这事放以前可不得了啊,现在连个页都翻不了ww
==========
我倒觉得狗O比以前BH了
饭群风格都变了的感觉

480 = =2013/10/21 17:50:00

那还不是因为LS这种货色比以前更贱了吗,升级的速度堪比超级细菌啊

481 = =2013/10/21 17:54:00

==========
饭群风格都变了的感觉
二狗没剧上快把他们逼疯了露出本性了呗

482 = =2013/10/21 18:01:00

==========
饭群风格都变了的感觉
二狗没剧上快把他们逼疯了露出本性了呗
==========================
哪有你家BH。犯j的本性就一直露出来。

483 = =2013/10/21 18:01:00

......已经在用实际行为证明什么叫做真。门把黑了

484 = =2013/10/21 18:03:00

看来LS几位zgzs的流量狗在ZB也没少蹦达嘛,对吗“www”

485 = =2013/10/21 18:05:00

流量狗确实也谈不上本性啊表性的,就是表里如一地在犯贱嘛

486 = =2013/10/21 18:11:00

哎哟终于把蹲楼的黑黑逼出来了憋很久了是吧

487 = =2013/10/21 18:11:00

保佑81L你家年年上剧季季上剧月月上剧上到大家看到你本命的脸就反胃为止
56,57L赶快死别浪费空气了
吃错药了吧掐不过就撒泼

488 = =2013/10/21 18:16:00

你家狗,你全家都是狗吧

489 ==2013/10/21 18:18:00

456l457l全家富貴!死一戶口本!

490 = =2013/10/21 18:21:00

还好还好,也没等多久啦,别人抛了砖我就顺大便引个玉嘛

491 = =2013/10/21 18:23:00

56,57L贱货死一户口本

492 = =2013/10/21 18:24:00

对了,要澄清一点,贴你家FW照的可不是我,狗OJJ千万别为了你们团内部HX就泼脏水
蹲这楼太值了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

493 = =2013/10/21 18:28:00

真是人至贱则无敌,今天终于见识到了阿门

494 = =2013/10/21 18:29:00

有人最近生活......不太如意吧 大丈夫?
被逼成这样

495 = =2013/10/21 18:29:00

56 57 贱货出门看车 92你一人跳了多少层啊呵呵呵还顺什么排泄物来围观

496 = =2013/10/21 18:31:00

这家饭别下水啊,人家就是想挑掐架好锁楼
免得饭群继续被挂
翻页就正L吧

497 = =2013/10/21 18:32:00

我这次可没跳,蹲楼看个热闹嘛,81L是我,借你们吉言了

498 = =2013/10/21 18:33:00

有些人有病
你挂jp还比idol被黑被rs重要了
也用不着jd,干嘛费那个脑细胞
那层犯贱了就问候那层贱人全家招呼她本命
简单省事有效

499 = =2013/10/21 18:37:00

我这次可没跳,蹲楼看个热闹嘛,81L是我,借你们吉言了
=========
来,说说喜欢你狗OJJ什么www

500 = =2013/10/21 18:40:00

狗OJJ还是我有职业道德吧,从不干这种戳你们心窝的事闹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录