[山斗十年--传说中的摩天轮Ⅲ号舱]

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第150927位读者

楼主 贴图专用2006/7/11 19:38:00

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:38:00

2002年...

1月
闲情

2月
闲情

3月
*缺*

作者于 2006-7-11 21:46:06 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:39:00

4月
闲情

5月
闲情

6月
*缺*

作者于 2006-7-11 21:47:11 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:39:00

7月
闲情

8月
闲情

9月
闲情

作者于 2006-7-11 21:48:32 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:40:00

10月
闲情

11月
闲情

12月
闲情

作者于 2006-7-11 21:55:47 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:40:00

2003年...

1月
闲情

2月
闲情

3月
闲情

作者于 2006-7-11 22:06:04 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:41:00

4月
闲情

5月
闲情

6月
闲情

作者于 2006-7-11 22:08:38 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:41:00

7月
*缺*

8月
*缺*

9月
闲情

作者于 2006-7-11 22:12:37 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:42:00

10月
闲情

11月
闲情

12月
闲情

作者于 2006-7-11 22:15:23 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:44:00

2004年...

1月
闲情

2月
闲情

3月
闲情

作者于 2006-7-11 22:19:03 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:45:00

4月
闲情

5月
闲情

6月
闲情

作者于 2006-7-11 22:25:33 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:46:00

7月
闲情

8月
闲情

9月
闲情

作者于 2006-7-11 22:29:42 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:46:00

10月
闲情

11月
闲情

12月
闲情

作者于 2006-7-11 22:32:24 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:48:00

2005年...

1月
闲情

2月
闲情

3月
闲情

作者于 2006-7-11 22:40:27 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:48:00

4月
闲情

5月
闲情

6月
闲情

作者于 2006-7-11 22:45:40 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:49:00

7月
闲情

8月
闲情

9月
闲情

作者于 2006-7-11 22:48:41 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:49:00

10月
闲情

11月
闲情

12月
闲情

作者于 2006-7-11 22:51:32 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:50:00

2006年...

1月
闲情

2月
闲情

3月
闲情

作者于 2006-7-11 22:55:22 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

4月
闲情

5月
闲情

6月
闲情

作者于 2006-7-11 22:59:35 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

7月
闲情

8月
闲情

作者于 2006-7-11 23:02:55 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - NB团番茄妈2006/7/11 19:51:00

穿件衣服来当夹心= =

这楼太强了

已经是第三座了orz

NB团番茄妈

开始8CJ

• RP:1913
文:771 分:4275

- 2 - 贴图专用2006/7/11 19:58:00

戳LS的。。。很不幸。。。我已经贴完了。。。= =+

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 20:02:00

你少女时,我男前;我少女时你男前~~~  哦哦哦哦~~我们好有默契..

- 2 - _2006/7/11 20:03:00

辛苦贴图的同学了  感谢感谢!还是最喜欢黑头发的斗啊(现在很漂亮啦)  0602的山下很桃子状 可爱   已经第3楼了  好强啊  开心!!

- 2 - _2006/7/11 20:05:00

05年3月和06年8月对比那个鲜明,orz一万遍

- 2 - _2006/7/11 20:06:00

ORZ.........膜拜贴图同学..

大感谢..如此浩大的工程都完成了..

还有从05年开始两只的对比越来越明显..

- 2 - _2006/7/11 20:09:00

=================
同..ORZ.......实在是无语了........
仙女P,强势斗; 少女番茄,桃子P.

- 2 - _2006/7/11 20:14:00

你少女时,我男前;我少女时你男前~~~  哦哦哦哦~~我们好有默契..
-------------------------------------------
果然如此,这两个人0506年的图简直就是男前和少女进化史,不光是造型,连眼神气质都变了
把05年1月和这个月的图直接做对比,出来的效果真是太惊人了ORZ

- 2 - _2006/7/11 20:17:00

补一句,所以我一直认为他们是互攻来着^^

- 2 - _啊2006/7/11 20:18:00

我是来感叹的。

这个贴太强了。

- 2 - _2006/7/11 20:19:00

我想說下...剛剛看了算命節目

裡面有個7月各星座的運勢

"牡羊座.天枰座>>生活順遂.感情穩定"

(星座專家的講解如下:這2個星座在7月份會過的非常平穩.簡單說的一點就是懶散...不過因為之前的一些困境逆轉了.所以稍有放鬆是可以容許的...要注意表因為過度放鬆而之後才來後悔)

我看這一段的時候一直偷笑...

順帶一提...牡羊座7月份的幸運日是5.20.27~

- 2 - _2006/7/11 20:19:00

补一句,所以我一直认为他们是互攻来着^^
===============
互攻最高!~
另外,摩天轮饭们的对比贴图太强了..
---------------从上楼跟到这楼的某人.飘!~~~~

- 2 - _2006/7/11 20:21:00

同..ORZ.......实在是无语了........
仙女P,强势斗; 少女番茄,桃子P.
-----------------------------
同orz呀
对比起来看的效果真的是^^^^^^
哎^^^^^^^这两个小孩

- 2 - _我是31L2006/7/11 20:21:00

p.s財運方面,本月份天秤座吃喝玩樂的聚會不少,荷包肯定縮水

- 2 - _2006/7/11 20:23:00

"牡羊座.天枰座>>生活順遂.感情穩定"

(星座專家的講解如下:這2個星座在7月份會過的非常平穩.簡單說的一點就是懶散...不過因為之前的一些困境逆轉了.所以稍有放鬆是可以容許的...要注意表因為過度放鬆而之後才來後悔)

順帶一提...牡羊座7月份的幸運日是5.20.27~

財運方面,本月份天秤座吃喝玩樂的聚會不少,荷包肯定縮水

=====================

强的!~~~

- 2 - _2006/7/11 20:24:00

34L,这么说还是番茄买单啦?

- 2 - _2006/7/11 20:27:00

纯提问。。有没有人像我一样是自打进这贴就没出去过的。。。

- 2 - _2006/7/11 20:29:00

一定要在第一页留\|/

图都好漂亮~~~~^^

- 2 - _2006/7/11 20:31:00

不对比不觉得,某番茄的气质...ORZ了

- 2 - _2006/7/11 20:33:00

======

强的.就说山斗是个大坑...= =|||

- 2 - _2006/7/11 20:33:00

37L,我从一代贴跟到现在,所以的全看了,包括砸的

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

======

----------

现在xq只进这里了~~狂蹲

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

0503胖胖的眼带...心痛...

- 2 - _2006/7/11 20:41:00

======

----------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举手,我也是以这里为据点的。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 20:42:00

------------------------------------------
抱一个
我也是哦
从一代跟到现在了
基本都看了
这两个无聊,在翻以前的老帖子
看到一些anti的言论
ZENZEN好笑
也算娱乐了

- 2 - _2006/7/11 20:43:00

打错了

是这两天无聊

- 2 - NB团饭叮当妈2006/7/11 20:44:00

多亏38L提醒,穿着衣服来留\|/

这两个人总是有让我们ORZ的本领,大坑啊大坑

NB团饭叮当妈

新人过门

• RP:82
文:8 分:169

- 2 - _2006/7/11 20:48:00

45,

我41L,我也再翻以前的东西,又感慨又好笑,总之是很愉快啦.

PS.我们已经在盖第三座楼了,会不会太树大招风了点

- 2 - _2006/7/11 20:51:00

哭~~~真是不比不觉得,一比吓一跳~~`~~~

我儿子05年上半年真是气势全没了.......

- 2 - _2006/7/11 20:53:00

------------------------------------------
抱一个
我也是哦
从一代跟到现在了
基本都看了
看到一些anti的言论
ZENZEN好笑
也算娱乐了
----------------------------------------
同抱。。。。
话说砸到最后砸得我M潜质全面爆发。。。越砸我越暗爽。。。顶锅盖跑。。

- 2 - snowcard172006/7/11 20:54:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

第一贴就留在这里鸟

\|/  \|/

snowcard17

新人过门

• H
  • RP:55
文:5 分:115

- 2 - _2006/7/11 20:54:00

我们已经在盖第三座楼了,会不会太树大招风了点

-------------------------------------------

安啦,这是在腐版

而且我早想穿了

想anti 的,不管怎么样都会anti的

以前够低调的,三天两头还是有人会想我们的

只要这两个小孩好,这比什么都重要

- 2 - 贴图专用2006/7/11 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

补张03年4月的...

= =|||突然找到某番茄的图了...嘿嘿...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 20:57:00

某妞~~~辛苦了啊~~~CHU~~

今天很早啊,昨天弄的很晚吧....

- 2 - 纯喝茶2006/7/11 20:59:00

贴图~我爱你~你把05年以前的对比图也贴过来吧,这样对比更加清楚。。。

一天没来竟然已经第三帖啦~撒花~话说,我们是不是太高调了,XDDD。。。

我还要去补2代最后3页的内容,另外,目前除了这帖还会蹲@deep,以及到KK楼里收视频,嘻嘻。。。

视频也是好东西,以前看得比较粗,现在复习又有新感受。还有,最近又在看Stand Up,可爱的四只。。。

一定要批MJ上来留爪。。。

纯喝茶

新人过门

• RP:265
文:82 分:598

- 2 - 贴图专用2006/7/11 20:59:00

某妞~~~辛苦了啊~~~CHU~~

今天很早啊,昨天弄的很晚吧....

= =+ PIA飞...表在XQ叫我名字..................

5555555...神秘感觉也没了...OTZ...

今天回来早了 就早点弄好了...如果可以的话...尽量把02年以前的都搞出来...

>_< 握拳...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 20:59:00

我也是,握手~~每天主要就蹲这里~
不过还是会出去溜溜的~~比如DEEP那里~~

- 3 - 贴图专用2006/7/11 21:01:00

贴图~我爱你~你把05年以前的对比图也贴过来吧,这样对比更加清楚。。。

一天没来竟然已经第三帖啦~撒花~话说,我们是不是太高调了,XDDD。。。

我还要去补2代最后3页的内容,另外,目前除了这帖还会蹲@deep,以及到KK楼里收视频,嘻嘻。。。

视频也是好东西,以前看得比较粗,现在复习又有新感受。还有,最近又在看Stand Up,可爱的四只。。。

一定要批MJ上来留爪。。。

= =|||那个...我等下晚点来编辑帖子吧...握拳...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 21:02:00

我们已经在盖第三座楼了,会不会太树大招风了点

越招越好。。。没见招得好多亲友饭都掉坑里了吗。。。。

要不这些日子新饭怎么会这么多。。。不可能都是BD的loli吧..

- 2 - _2006/7/11 21:04:00

抱一个
我也是哦
从一代跟到现在了
基本都看了
看到一些anti的言论
ZENZEN好笑
也算娱乐了
----------------------------------------
同抱。。。。
话说砸到最后砸得我M潜质全面爆发。。。越砸我越暗爽。。。顶锅盖跑。。
------------------------------------
一代一路跟过来的人也一起抱,XQ让人成长啊

- 2 - _2006/7/11 21:06:00

5555555...神秘感觉也没了...OTZ...

今天回来早了 就早点弄好了...如果可以的话...尽量把02年以前的都搞出来...

>_< 握拳...

--------------------

恩,表太累了啊~~累了就到我这海边来轻松一下~~

明白了吗?~~~CHAO~~~~~(笑)

- 2 - _2006/7/11 21:08:00

同抱。。。。
--------------
我也是~~~现在已经完全是M了~~~

- 2 - NB团番茄妈2006/7/11 21:09:00

某人你还要贴图啊

看看自己的硬盘里还有多少存货可以让你使用的

看来还真不多了= =

NB团番茄妈

开始8CJ

• RP:1913
文:771 分:4275

- 2 - NB团饭49号2006/7/11 21:09:00

我居然忘了要留\|/这回事。。。= =+
披上MJ来了!!!

NB团饭49号

新人过门

• RP:81
文:20 分:180

- 2 - _2006/7/11 21:09:00

从LOVEHOTEL蹲到现在的某人摁个\|/

抬头看到那么多幢楼真是震撼啊= =|||

话说最近掉这坑里的人好多...儿子你不HD...

- 2 - NB团桃子49号2006/7/11 21:15:00

我也忘了要批MJ留爪印了!~

\|/

同抱上面一堆筒子..从一代到三代啊...很丰富的经历.

NB团桃子49号

小小BLX

• RP:301
文:110 分:698

- 2 - _2006/7/11 21:20:00

这么说还是番茄买单啦?

----------------------

應該可以往這方面猜...

- 2 - 就吃tomapi2006/7/11 21:23:00

来了..来了..新楼要在第一页留\|/

PS:我也是越砸越爽的M体质啊..= =

就吃tomapi

新人过门

• RP:58
文:9 分:124

- 2 - _2006/7/11 21:24:00

我也是,握手~~每天主要就蹲这里~
不过还是会出去溜溜的~~比如DEEP那里~~

- 2 - _2006/7/11 21:27:00

番茄这个月涂指甲了?!!!哪本上???

- 2 - _2006/7/11 21:27:00

- 2 - NB團蹭飯控2006/7/11 21:28:00

大家都披甲留爪...我也要

不過我不是從一代跟...我是從二代跟過來的

砸的黑的我都看了...不過我還是三不五時跑去外面看^^

雖說暑假的LOLI有點多...不過他們的發言有些還算好笑

作者于 2006-7-11 21:33:31 编辑过本文

NB團蹭飯控

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - _2006/7/11 21:31:00

什么什么???? 那个...我也问..怎么回事???

- 2 - NB团饭胖子号2006/7/11 21:32:00

披上马甲,强贴留爪

NB团饭胖子号

新人过门

• RP:132
文:40 分:298

- 2 - 贴图专用2006/7/11 21:36:00

CRB的宣传

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 21:36:00

〉73,看上一个楼说的

- 2 - _2006/7/11 21:38:00

DUET OR POTATO?

- 2 - _2006/7/11 21:41:00

有图吗?

想看

哎,小番茄呀

你是越来越有244的风格了

表呀

- 2 - _2006/7/11 21:45:00

...06年3月,他俩好像都有点浮肿。。。我不CJ了。。对手指~

- 2 - _2006/7/11 22:00:00

这个关于番茄和p的男前少女变换的问题,以前在bd山斗吧也贴过一个eg图,想应个景,地址在这里http://post.baidu.com/f?z=102272586&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%BD%B6%B7&pn=0

大家看可以搬过来不,如过不好大家就尽情pia吧

- 2 - _2006/7/11 22:03:00

第一页按爪。。。

某人辛苦了~~

- 2 - _2006/7/11 22:05:00

...06年3月,他俩好像都有点浮肿。。。我不CJ了。。对手指~
--------------------------------------------------------------
8cj也就到这了。。。。是说连个午夜场都开不起来。。。画圈圈。。。

- 2 - _2006/7/11 22:12:00

这么说还是番茄买单啦?

----------------------

應該可以往這方面猜...

==============================

应该是吧,番茄喜欢给后辈买单

- 2 - _2006/7/11 22:20:00

--------------------------------------------------------------
8cj也就到这了。。。。是说连个午夜场都开不起来。。。画圈圈。。。
=========================
真心期待午夜场,可真到了午夜场又不知道说什么好了

- 2 - _2006/7/11 22:20:00

80l,同意搬过来,今晚主题,大家可以写小文,上图,探讨形象转换之谜!不过bd的少了03年少女斗与痞子P那段

- 2 - _2006/7/11 22:22:00

浮肿——1 太累 2 肾虚

- 2 - _2006/7/11 22:24:00

CRB的宣传
================
视频??有米截图??

- 2 - _2006/7/11 22:27:00

午夜场。。自从看了030713,我就怀疑0309前,除了18谨的事,他俩应该都干过了。。根据LOVE SONG 在TOUCH里后加的歌词,0504前,18谨的事就做过了,LET ME是升级版本

- 2 - _2006/7/11 22:30:00

抢第一页~!留爪~

贴图大人辛苦了~~

- 2 - _2006/7/11 22:35:00

Q11 和她去咖啡厅喜欢坐吧台还是桌边?
吧台。桌子的话会感觉周围全是人。在吧台前我可以一直注视着她的容颜。呃,我会坐在她的左边,因为我是左撇子啊,坐右边的话吃东西不方便的说。(4月POPOLO里NEWS以约会为主题的30Q&A之P篇 

- 2 - _2006/7/11 22:39:00

留个爪啊,希望还在第一页啊,话说这楼真快.....

- 2 - _2006/7/11 22:43:00

午夜场。。自从看了030713,我就怀疑0309前,除了18谨的事,他俩应该都干过了。。根据LOVE SONG 在TOUCH里后加的歌词,0504前,18谨的事就做过了,LET ME是升级版本
------------------
那个能不能把歌词搬过来...之前的和后加的...
咱们好比对一下,然后讨论

- 2 - _2006/7/11 22:44:00

一定要在第一页留爪!

我按!

- 2 - _2006/7/11 22:46:00

>90

左右我不纠葛了.因为我BF是左撇子,我从来都在他右边.做什么都是..

他说想要保护的人 和亲密没有隔阂的人 才能呆在左撇子的右边.

- 2 - _2006/7/11 22:53:00

0504前,18谨的事就做过了,LET ME是升级版本
=========================================================================================================
那阶段的攻守问题有待讨论。。。。。番茄妈们。。反攻的时候到了

- 2 - _2006/7/11 22:57:00

0504前,18谨的事就做过了,LET ME是升级版本
=========================
那阶段的攻守问题有待讨论。。。。。番茄妈们。。反攻的时候到了
---------------------------
0504前的话...马上拉上去看了图..NOD
这攻受问题..恩...有待讨论了..
某人为了得到某人. 是不会在乎牺牲一下的吧..哈哈..

- 2 - _2006/7/11 22:59:00

午夜场开始:

1 转贴关于LS和指轮的介绍,谢谢写文的大人

--------------------------------------

看过030713 031017唱love song 山p的确是眼泪在眼眶里打转。"
不想糾結山下寫詞作曲的 "Love Song" 和 "指輪" 到底是寫給誰的每次的演唱是獻給誰的. 只想呈現事實...

1. 山下第一次唱 "Love Song" 是在030713的少俱 (從23分鐘開始若全長53分鐘). 那是約三分多鐘的只有第一段歌詞的版本, 不是 "NewS" 專輯 "Touch" 裏的五分多鐘有兩段歌詞的完全版本. 這期少俱應是在0306錄影. 山下著白色上衣演唱. 這次演唱有名是因為山下的眼神. ( 我個人沒有看到眼淚在眼眶裏打轉. )

2. 山下第二次唱 "Love Song" 是在031005的少俱 (從13分鐘開始若全長53分鐘). 那也是三分半鐘的只有第一段歌詞的版本. 這期少俱應是在0309錄影, 也就是知道了 "NewS" 結成與名單之後. 在五位 "NewS" 決定成員與 juniors 演唱了 "NewS" 團歌的初版之後, 山下著一套深色衣服演唱. 這次演唱有名是因為山下首次以吉他自彈自唱. ( 我個人沒有看到眼淚在眼眶裏打轉. )

3. 山下第三次唱 "Love Song" 是在031102的少俱 (從10分鐘開始若全長53分鐘). 那次先正式地介紹新團 "NewS", 呈現給少俱的觀衆完全版的 "NewS" 團歌. 然後山下介紹團員, 團員分小組表演. 山下最先介紹亮與內演唱 "All of Me for You". 之後山下自己就是唱了 "Love Song". 那是只有一分鐘的版本, 由副旋律開始...

" 也許有一天我們偶然又在哪相遇
如果能夠重來的話
不論發生什麼事我都不會離開你

一定不會有比你更好的人了
現在我終於發現了
所以能夠再一次待在我的身邊嗎 "

這期少俱應是在0310錄影. 這次演唱有名是因為山下是穿 "NewS" 演唱團歌的白色上衣五分褲, 極其削瘦.

4. 山下第四次唱 "Love Song" 是在040509 ("NewS" 將於040512推出單曲 "希望~Yell~" 正式出道之前) 的少俱 (從34分鐘開始若全長53分鐘). 山下那次唱的與第三次唱的歌詞段落完全相同, 然而是鋼琴演奏的版本較慢, 因此有一分多鐘長. 這期少俱應是在0404錄影. 山下著白色外套演唱. 這次演唱有名是因為山下把後面的頭髮結起, 如同參加明治大學人學式的樣子.

1. 山下第一次唱 "指輪" 是在040215的少俱 (從24分鐘開始若全長53分鐘), 那是不到四分鐘的版本. 這期少俱就是所謂的山下 "堀越畢業專場", 應是與040208的 "西洋情人節" 專場 (1678樓圖) 一樣的是在0401錄影. 山下著白上裝內是灰衫戴白圍巾並且右拇指戴指輪演唱. 這次演唱有名是因為山下獨特的舞式實在是美, 還有之後山下身著相同衣服與 "Three Tops", "KAT-TUN", & juniors 唱 "卒業" (從46分鐘開始若全長53分鐘).

2. 山下第二次唱 "指輪" 就在040509的少俱 (從36分鐘開始若全長53分鐘) 唱完 "Love Song" 之後. 那是不到兩分鐘的版本.

不知即將發行的單曲裏面的"指輪" 是否會式加長完整版

--------------------------------

2  指轮第一次唱,可以考证的时间,参见0304NEWS DVD 北海道应援CON

3  0504 NEWS北海道CON,特别的LS

- 2 - _2006/7/11 23:02:00

======

----------

------------------------------

蹲的不想出去了~

呵呵~

- 2 - _2006/7/11 23:05:00

那我就贴了:大家见量啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后我把做图同学的原话也贴出来:

1【EG贴图】这是为什么???
这是我刚饭上山斗时做的东东,技术那叫一个菜,资力那叫一个白,思想那叫一个幼,不过这是我当时的一种心情和探索的过程,希望和大家一起分享,其中引用了一些大人的话和图,希望不会招pia,谢谢!
作者: 幸福朝前走  2006-5-26 08:20   回复此发言  

50回复:【EG贴图】这是为什么???
经过近一个多月的研究,我得出一个与我贴的图完全相反的结论——p竟然从来都没少女过,他一直都是个“痞子”-_-!!!其实斗才是公主。我由斗山向山斗转型成功了
作者: 幸福朝前走  2006-6-23 23:02   回复此发言  

——————————————————————————————————————-

一个活生生的斗山转山斗的例子啊!!!

- 2 - _2006/7/11 23:05:00

第594回

3月22日 PM7:06
。。。。。。。。。。。。

还有,massu的妈妈看了TBC的CM后说
[山下君因为做瑜珈老师才烫的头发啊] ↑
不是那样的呀,增田妈妈 ! 笑
瑜珈的老师都给人烫着头发的感觉吗?^^?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!