[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第156298位读者

楼主 贴图专用2006/7/19 16:19:00

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - _2006/7/19 16:21:00

妞的沙发我抢~

- 2 - _2006/7/19 16:22:00

哈哈。。。终于抢到一个帖子里的沙发了。。还是山斗楼里的~我圆满了……

- 2 - _2006/7/19 16:25:00

抢!!!!!!!!!

山斗王道不可逆!~~~~

- 2 - _2006/7/19 16:25:00

指~怎么可以连板凳都抢~

- 2 - _2006/7/19 16:27:00

穿上马甲抢地板

- 2 - _游客2006/7/19 16:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

04年1月myojo

那个戒指...

- 2 - _2006/7/19 16:31:00

全XQ都是爱他就让他受。只有番茄妈到处要求番茄做攻XDDDD

- 2 - _游客2006/7/19 16:32:00

- 2 - _2006/7/19 16:33:00

我来占楼哈哈后又开了啊

- 2 - _游客2006/7/19 16:34:00

- 2 - _2006/7/19 16:34:00

全XQ都是爱他就让他受。只有番茄妈到处要求番茄做攻XDDDD

----------------

所以番茄妈和胖子妈在对待两只攻受问题上应该一拍即合呀。。。。

斗山王道坚决不可逆~握拳!

- 2 - _2006/7/19 16:35:00

--------------------
胖子妈支持我儿子攻

- 2 - _游客2006/7/19 16:36:00

- 2 - 圈圈叉叉无限大2006/7/19 16:36:00

穿上衣服做印记~哦也~

圈圈叉叉无限大

新人过门

• RP:121
文:27 分:268

- 2 - _2006/7/19 16:37:00

爆有冲动把7楼的结婚照贴全了。。。

攻受一目了然 --~

- 3 - _游客2006/7/19 16:38:00

- 2 - _2006/7/19 16:40:00

番茄是诱受

- 2 - _游客2006/7/19 16:41:00

- 2 - _游客2006/7/19 16:43:00

- 2 - _2006/7/19 16:43:00

这楼的图

让我喷了~~~~~

- 2 - _2006/7/19 16:44:00

斗山弱攻强受。。拍案定论!

就酱。。

- 2 - _2006/7/19 16:44:00

每次看14L那张图我就怕胖胖劲不够大把番茄掉地上。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 16:45:00

20L …………………………

我真不CJ。。飘走

- 2 - _violetsea2006/7/19 16:45:00

这个楼太快了点吧,我膜拜

- 2 - _2006/7/19 16:47:00

每次看14L那张图我就怕胖胖劲不够大把番茄掉地上。。。。。。

--------

握手。。同感 ==

- 2 - _2006/7/19 16:47:00

- 2 - _2006/7/19 16:48:00

ORZ,这栋楼要以攻受问题和ERO番茄开场吗?XDDDDDDDDDDDD

11楼让我想起小小番茄的那个SOLO,难道这就是传说中的半夜性感POSE?

- 2 - _2006/7/19 16:48:00

9l那张太rp了

- 2 - _2006/7/19 16:49:00

不知道胖胖现在还敢不敢做14L的动作

- 2 - _2006/7/19 16:49:00

20L的图就是某次对谈中谈到的纯、山泡温泉时给斗搓背吧……>____<

纯酱,你个大电灯泡~~

- 2 - 贴图专用2006/7/19 16:50:00

OTZ。。。原来山斗也拍过这样的照片。。。。

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/19 16:51:00

9L明明就是斗山~ XD

- 2 - _2006/7/19 16:52:00

好吧。。。。。我站出来勇敢的说出各位亲妈后妈大姨妈心中的话吧:

20L的三只,你们围的毛巾太大鸟~~~~

- 2 - _2006/7/19 16:54:00

>31

不是吧

那次是和jimmy还有那个黑人小孩,没有纯,而且是01年了吧

一看9楼,14楼,就绝对是山斗。。

9L实在是无语了。。。相信现在的胖胖也绝对可以完成14L那样高难度的动作。

20L也超级RP。。

番茄是诱受,03年前还可以考虑让他攻一下,现在。。。呵呵

我是胖子妈,山斗不可逆

- 2 - _2006/7/19 16:55:00

好吧。。。。。我站出来勇敢的说出各位亲妈后妈大姨妈心中的话吧:

-------------------------------

大小没关系,重点是会不会掉下来。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 16:55:00

19l那张好姐弟~~~~

>32,拍过怎样的照片?

- 2 - _2006/7/19 16:56:00

上幢楼才分析了,

番茄是天然受+诱受;胖子是帝王攻!!!!!!!!!

- 2 - 贴图专用2006/7/19 16:57:00

抱住34L。。。我也是这么想的。。。哈哈哈哈

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/19 16:57:00

-------------------------------

大小没关系,重点是会不会掉下来。。。。。。

--------

胖子的,危险。。。

- 2 - _2006/7/19 16:59:00

精神上的斗山

禸体上的山斗

握拳,这是真理

- 2 - _2006/7/19 17:00:00

14那张的姿势实在是高难度。

希望两只现在也挑战下!!!!!!!

我是胖子妈,山斗不可逆

-------------------

又一胖子妈按爪

一看9楼,14楼,就绝对是山斗。。

9L实在是无语了。。。相信现在的胖胖也绝对可以完成14L那样高难度的动作。

20L也超级RP。。

-------------

这楼里的图绝对是斗山。表做挣扎了。。。 XDDDD

- 2 - _2006/7/19 17:02:00

精神上的斗山

禸体上的山斗

握拳,这是真理

===================

其实我觉得精神上禸体上现在都应该是山斗!~~~~~~~~逃~~~

- 2 - _2006/7/19 17:02:00

我是胖子妈,山斗不可逆

-------------------

又一胖子妈按爪

======

胖子妈们。。面对现实吧。。。--~

斗山弱攻强受坚决不可逆

- 2 - _2006/7/19 17:04:00

生田斗真的成分:

你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:24.80%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:23.83%

山下智久的成分:

王者气质浑然天成的帝王攻:42.47%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:33.12%

============================

铁板定钉!!!山斗王道不可逆!!!!!!

- 2 - _2006/7/19 17:05:00

9楼那图还有没别的,看上去应该是一套的感觉。

- 2 - _2006/7/19 17:07:00

- 2 - _斗山还是山斗2006/7/19 17:08:00

- 2 - _2006/7/19 17:08:00

- 2 - _2006/7/19 17:09:00

>35

不是温暖之旅。。

我记得是有一期上纯、山、斗对话的。。。谈到泡温泉。。记错不负责 --~

- 2 - _2006/7/19 17:10:00

其实我觉得精神上禸体上现在都应该是山斗!~~~~~~~~逃~~~

----------------------------

不管在家里怎么着,反正能看到的地方,我觉得是斗山~~~哈哈

- 2 - _2006/7/19 17:10:00

52L zenzen斗山!!挖卡卡

铁板的钉子拔起来再钉过。。

- 2 - _2006/7/19 17:11:00

顶一下新楼

- 2 - _2006/7/19 17:11:00

----------------------------

不管在家里怎么着,反正能看到的地方,我觉得是斗山~~~哈哈

==============================

这个。。这个么。。。。。好像很有道理。。。

- 2 - _2006/7/19 17:12:00

- 2 - _2006/7/19 17:13:00

>54,我就是说那个访问

山下有说,为什么我们要给斗真刷背啊

还说斗真为什么要那么做,斗真说是为了大家更加坦诚|||,至于怎么做了,就不知道了

山斗纯的没看到过诶

- 2 - _2006/7/19 17:13:00

163的图片看不到……

- 2 - _2006/7/19 17:15:00

看斗真小言觉得番茄真的是牛奶宝宝

“真的、想噴牛奶的驚嚇。雖然沒有在喝。”-------by12月9日的日记

还有哪篇说的是早上喝多少的,晚上喝多少的,真是服了他了

- 2 - _2006/7/19 17:15:00

我也要在新楼第一页留爪

- 2 - _2006/7/19 17:16:00

- 2 - _2006/7/19 17:17:00

那个。。163的相册不能外联!!!!

- 2 - _2006/7/19 17:18:00

>60

我们说的应该是同一个

看来是我记错了。。。多记了个纯。。。红脸逃跑~

- 2 - _2006/7/19 17:19:00

留爪,带上我喜欢的图图

- 2 - _2006/7/19 17:20:00

“等我长大了想要好好疼他!”

----------------------------------这句话见攻受,哈

- 2 - _2006/7/19 17:21:00

说实话,9楼那张胖胖的表情太享受了。。。。。。= =

11楼那个相信就是折磨了胖胖一晚上的深夜性感POSE吧。。嘎嘎。。

14楼。。默。。。现在也能这样抱吧。。这叫什么抱??好69。。。不CJ的逃!~~~~

- 2 - _2006/7/19 17:21:00

摸摸66L的

>67,幸福的一家?

- 2 - _2006/7/19 17:22:00

----------------------------------这句话见攻受,哈

—————————————————————————

我不CJ鸟

- 2 - _2006/7/19 17:23:00

为什么大家都忽略19L的姐弟照~~~

- 2 - _2006/7/19 17:23:00

========================

哈哈。。。。。。。。。。胖子妈同点头!!

- 2 - _2006/7/19 17:25:00

========================

哈哈。。。。。。。。。。胖子妈同点头!!

================

又一胖子妈

- 2 - _2006/7/19 17:25:00

>71

PIA飞,我家胖胖说的多CJ

- 2 - _2006/7/19 17:31:00

75,他说话时可是03年了。。。

- 2 - _2006/7/19 17:33:00

这第一页就在攻受问题上水过去了么???

指轮项链,0401的日杂上就出现了的话,就是说11月就有了。11月BC上也已经戴了。

PS:那张番茄确实攻。。。= =。不过不能被表象蒙蔽。。山斗王道不可逆!~

- 2 - _2006/7/19 17:34:00

惊,03年,说“等我长大了想要好好疼他!”

绝对是胖胖不CJ。。

- 2 - _2006/7/19 17:35:00

是说

其实20L的毛巾已经够薄了

还沾了水

几乎可以看到胖胖的OOOO了

- 2 - _2006/7/19 17:38:00

>75 回旋T

来模仿一段长大后的胖胖和番茄

胖胖:斗真宝贝,乖乖的别动,我会好好疼你的(手里拿着KY,SM工具。。。)

番茄:表啊(一脚T飞胖胖)

。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 17:40:00

〉79

PIA~~~~~

你一说,我一看,还真的隐约可见。。

汗水。。。。。。。胖胖还是比较厉害的。。

- 2 - _2006/7/19 17:41:00

>80

喷了~~~~=[]=

山斗是纯爱...纯爱...纯爱

- 2 - _NB团亚麻皮2006/7/19 17:41:00

--------------------
胖子妈支持我儿子攻
===================
同~
胖胖,妈支持你攻~

- 2 - _2006/7/19 17:44:00

胖胖锻炼肌禸就为了压制番茄酱。。

当妈的怎能不支持!~

- 2 - _2006/7/19 17:45:00

>81

起初我是在看他乳首的(乳首控一枚 >3<)

然后眼神自然往下一飘就注意到了...

主要是番茄和长纯都遮的太严实了 OJZ

不能怪我滴

飘~~

- 2 - _2006/7/19 17:46:00

80L的 我彻底喷鸟……

- 2 - _2006/7/19 17:50:00

胖胖:斗真宝贝,乖乖的别动,我会好好疼你的(手里拿着KY,SM工具。。。)

。。。。。。

番茄应该再配合一点啊。。= =。

想象胖胖挥动着皮鞭,坏坏的笑着。。

那个。。呼唤去那个精华贴写一个男人和另一个男人的版本去。

- 2 - _2006/7/19 17:52:00

那个。。。。什么时候胖子说“长大后我会好好疼他的”。。。求出处

- 2 - _2006/7/19 17:56:00

〉88,在上一座楼里

前面一句话是喜欢斗真的顽皮,后面说的是什么都不想输给斗真,斗真高中早一年毕业觉得很委屈

- 2 - _2006/7/19 17:59:00

03年3月SEVENTEEN 「■山Pについて…“やる!”といったことは、きちんとやるから、それはホントえらいと思うよ。

でも、人の話をあんまり聞いてないとこは直してほしいね(笑) これからもふたりで競い合って

いきたいよね」   [关于山P....... 说"做"就会很好地做,我觉得这点真的很伟大.但是,希望改正的是好象不大听别人的话(笑) 今后希望两个人一起竞争下去吧]
「■斗真クンについて…好きなのはおちゃめなとこ。オレが大人だったらかわいがってあげたくなると思う」
[直してほしいとこはないよ。でもなんでも斗真に負けるのはヤダ! 高校を先に卒業されんのもクヤシー」
[关于斗真....喜欢的是他的顽皮.等我变成大人了想好好疼他][没有改正的地方.但是什么都不想输给斗真!比我先高中毕业感到很委屈....]

- 2 - _2006/7/19 18:01:00

看来胖胖和SEVENTEEN有感情。。。

- 2 - _2006/7/19 18:06:00

哈哈,这楼里的图说明问题啊,绝对是斗山~

小番茄,我支持你攻~

- 2 - _2006/7/19 18:11:00

这次seventeen的连载,已经那个写了自己和妈妈了。不知道会不会写到番茄阿。

我想胖胖肯定会写朋友主题的单元,应该会写到吧。。XD

- 2 - _2006/7/19 18:13:00

这次一定要在第一页留\|/

好歹二代偶还当了回LZ的说

- 2 - _2006/7/19 18:14:00

。。。。。。

番茄应该再配合一点啊。。= =。

想象胖胖挥动着皮鞭,坏坏的笑着。。

那个。。呼唤去那个精华贴写一个男人和另一个男人的版本去。

————————————————————————————

不是腐版我就不去Y了,我在这里Y

如果可以让你把一个J家男和另一个J家男被关在一个房间里任意YY

一个说:“这个姿势好看吗?”(做深夜性感POSE状)

另一个鼻血狂飙,扑上前去。。。

前面那个突然拿出喷雾一喷,另一个倒下了

紧接着只见前面那个拿出一堆SM工具,说道:“番茄也素可以反攻滴。”

- 2 - _游客2006/7/19 18:16:00

牛奶番茄诱惑一下 XDD

- 2 - _2006/7/19 18:19:00

不是腐版我就不去Y了,我在这里Y

如果可以让你把一个J家男和另一个J家男被关在一个房间里任意YY

一个说:“这个姿势好看吗?”(做深夜性感POSE状)

另一个鼻血狂飙,扑上前去。。。

前面那个突然拿出喷雾一喷,另一个倒下了

紧接着只见前面那个拿出一堆SM工具,说道:“番茄也素可以反攻滴。”

----------

喷死我了!

应该加上一句:

这个是XQ腐版PT王道之逆天

- 2 - _2006/7/19 18:19:00

>95l的

赞一个

chu

- 2 - _2006/7/19 18:21:00

这个是XQ腐版PT王道之逆天

==============

哈哈哈哈哈

果然tx胖胖是最好玩的,大家都和番茄一样有恶趣味

- 2 - _2006/7/19 18:22:00

>orz96l

又一个性感pose

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!