[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107364位读者

楼主 贴图专用2006/8/3 4:44:00

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - 我爱TMM2006/8/3 4:47:00

SF

抬头叉腰...

啊哈哈哈哈.........

我爱TMM

新人过门

• RP:143
文:49 分:335

- 2 - G_2006/8/3 4:51:00

抢楼!

- 2 - 贴图专用2006/8/3 4:56:00

半夜不能看LS................

我不看了...老娘肚子饿了

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/8/3 4:58:00

我想问...生田斗真...你吃什么东西的时候不UMAI的?????

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 我爱TMM2006/8/3 5:00:00

我也是一样,都消灭掉2报薯片鸟......

我爱TMM

新人过门

- 2 - 贴图专用2006/8/3 5:01:00

指...你还有薯片吃...我什么都没...泪............

贴图专用

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/3 5:04:00

當滿嘴說不出話來的時候 ( ^ ^ )

到後來他可能會補充一句 "hou shi"...

- 2 - 我爱TMM2006/8/3 5:06:00

汗!这是用脂肪换的好吗?TMM还是吃点其他的把吧..比如藕粉什么的

我爱TMM

新人过门

- 2 - 摩教0072006/8/3 5:06:00

新楼留爪

今天连看了花丸+LS+演技者,实在是太开心了,对了,还有胖胖的日记,RP

好想YY啊

摩教007

小小BLX

• RP:448
文:187 分:1084

- 2 - 贴图专用2006/8/3 5:08:00

某人没的吃...你活该.....啦啦啦啦啦...活该活该...

我高兴.....HOHOHOHOHO~~~~~~~

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/8/3 5:09:00

OTZ...还一边走一边跳.............你还可以再少女点...疯了...

救命啊....

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 我爱TMM2006/8/3 5:15:00

受不了啦........虾米都没有看的人

闪开.......拳打TMM脚踢007

我爱TMM

新人过门

- 2 - 没SF了2006/8/3 5:15:00

去看了个花丸,就没SF了

还好我LS看的比较早,不过,看好以后还是消灭了一瓶牛奶

还有,小番茄,你走路时就差没蹦起来了

- 2 - 贴图专用2006/8/3 5:18:00

= =+ T飞爱我的那个人...你在干什么...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 同问2006/8/3 5:19:00

某位同学,你什么都没看

在干吗呢?

- 2 - 我爱TMM2006/8/3 5:24:00

我暂时在某个与视频隔绝的地方...

我苦啊(顺势盘腿座在地上)55555555

我爱TMM

新人过门

- 2 - 摸摸2006/8/3 5:28:00

可怜的

回来补吧

不过,还能上XQ,也算是不错啦

- 2 - 贴图专用2006/8/3 5:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这两个表情是我的....

这两个是你的...哈哈哈哈

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 我爱TMM2006/8/3 5:35:00

含泪嗯.....我要睡觉去鸟.....

晚安...胖子一定要好好的压番茄啊

语无伦次的某人撤....

我爱TMM

新人过门

- 2 - 贴图专用2006/8/3 5:35:00

我想说斗妈啊...

= =|||有没有太饭泡菜啊...= =+++++++++++++++++

放着自己家里这么大一个帅哥不饭...就算家里那只不饭好了...那家里那只旁边还有这么多人呐...为什么不饭???跑去饭泡菜??????????????

难道觉得那些人太容易得手了?没挑战性?跑去饭泡菜???????

55555555555555555...斗妈算你狠~~~~~~~

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 天热啊2006/8/3 5:35:00

那个来晚了= =||||||
上完课救直蹦这里了!!
在前面楼里面看都有大人传了网通的字幕的花丸= =+
大人能不能给我啊???
电信那个下不了= =|||||||||||||||||

天热啊

新人过门

• RP:71
文:21 分:161

- 2 - 我爱TMM2006/8/3 5:37:00

TF....TMM

跺跺脚睡觉7....

我爱TMM

新人过门

- 2 - 贴图专用2006/8/3 5:45:00

我也7睡觉...........

天亮了.........................................

贴图专用

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/3 6:02:00

圈圈棍棍 OOXX

嘻嘻

- 2 - TMM2006/8/3 6:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

新ID试用贴..............

送图给胖子妈...哈哈哈哈哈...

>_< 这个应该不会和BD重复了吧?

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - G_2006/8/3 6:22:00

千葉の海

" [山斗] 眷  恋 >0802更新Side B< "

- 2 - TMM2006/8/3 6:23:00

再贴张...等我起来了...再继续贴...闪.........

TMM

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/3 8:36:00

其实个人觉得toma的项链的棍棍是他的名字开头的字母I,和胖胖的一个OO一个Y的项链是一套的。

- 2 - G_2006/8/3 8:40:00

那个戒指有谁看清楚了么...花丸上的

是形状不规则的那个,还是宽的?

- 2 - G_2006/8/3 8:43:00

形状不规则的

- 2 - G_2006/8/3 8:46:00

宽的

- 2 - G_2006/8/3 8:50:00

而且明显质量还挺好=“=

节目时在那乒乒乓乓的响

- 2 - G_2006/8/3 8:56:00

偶是说偶的真实感受...

很喜欢那个声音啊,象夏天的风铃声,很清凉而且安心

- 2 - 天热啊2006/8/3 9:09:00

那个声音真是项链发出的啊!!!
我还以为我幻听= =||||||||

天热啊

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 9:18:00

那声音好汗

想让人家不注意都不行

一一...

- 2 - G_2006/8/3 9:31:00

其实个人觉得toma的项链的棍棍是他的名字开头的字母I,和胖胖的一个OO一个Y的项链是一套的。
--------
胖胖的那个是U送的

- 2 - G_2006/8/3 10:03:00

YY

U送胖胖

胖胖送斗

- 2 - G_2006/8/3 10:07:00

1416 那我继续萌这个数字 *^=^*

- 2 - G_2006/8/3 10:09:00

YY

U送胖胖

胖胖送斗

----------

U打电话,要表给你带点什么回来?

P 我要项链

U 要表给你家那谁也买一个?

P 你敢!我家的当然是我来买单!

U ... @#$% 那我帮你带回去,你记得给我钱啊

- 2 - violetsea2006/8/3 10:28:00

话说谁发个网通的码给偶啊..............电信连不上啊.

555555555555555555我发现我睡了一觉好多消息都不知道啊

violetsea

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 2 - 409号2006/8/3 10:37:00

偶也登陆求网通MO了

是说,谁能补个演技者的MO啊,BOX实在无能的某人!!!!

409号

新人过门

• RP:74
文:15 分:161

- 2 - G_2006/8/3 10:41:00

以下純屬YY...  是啊...  那清脆的金屬碰撞聲不光是身邊的人注意得到, 只要斗真移動身體 ( 或山下替他移動身體 ), 斗真自己 ( 或與山下 ) 不就聽得到了嗎 ( ^ ^ )  雖然對於生田媽媽如此地熱愛韓劇也是理解無能, 還是想建議山下動用所有韓國關係, 為泰水大人安排多趟赴韓追星之旅 ( ^ ^ )

- 2 - G_2006/8/3 10:44:00

第一页踩脚

- 2 - NB团4192006/8/3 10:51:00

新楼留\|/

NB团419

弱弱地

• RP:514
文:232 分:1250

- 2 - Orz2006/8/3 10:51:00

银色。。。

- 2 - 天热啊2006/8/3 10:51:00

同求网通mo和男梦!!

天热啊

新人过门

- 2 - NB团4192006/8/3 10:54:00

偷了点东西。

も・・・

松潤発で斗真がはなまるに出るという話がでたとか

はなまる捕獲。

なんだかんだで山Pの名前もでてくるし、
あずみの舞台映像も見れてうはうは
なにげに、この後ドラゴン桜再放送で山斗~と浮かれる。

山P日記に
「はなまるマーケットに斗真が出てたらしい!
かあちゃん情報0(^-^)0
見たかったな~!」
の文章に夜中にテンション鰻登り。
かあちゃんGJ!

=========================

看日记原文。。。嘻嘻。。胖子好害羞阿。绘文字用的。。。口爱。。。

NB团419

弱弱地

• RP:514
文:232 分:1250

- 2 - 声音2006/8/3 10:59:00

原来真的是项链发出的阿。。我还以为我又YY过度了呢。

- 2 - 409号2006/8/3 11:01:00

LS给个翻译器的地址吧

409号

新人过门

• RP:74
文:15 分:161

- 2 - ANO2006/8/3 11:03:00

「はなまるマーケットに斗真が出てたらしい!
かあちゃん情報0(^-^)0
見たかったな~!」

====================

懂日语的分析下吧。我日本朋友说胖子用的那个想看,很撒娇的语气阿。

是说我们看到的中文翻译太生硬了么,所以昨晚才那么不愉快。

- 2 - 482006/8/3 11:09:00

说的是。润包子先说了番茄要上花丸,然后看了花丸。

结果居然有胖胖的名字出现。也看到了AZUMI的影像。还有就是之后重播了龙樱,那个作者感慨了下山斗。。(我ORZ。。。电视台(据说昨天花丸完了,紧接的广告是MOW。。再ORZ。。电视台〉〉)

然后晚上胖子的日记也出来了。就不翻了。看51。。我觉得見たかったな~!想看拉。也是有点抱怨加撒娇的很可爱的口气。。默。。。。个人意见。。。

- 3 - G_2006/8/3 11:12:00

新贴按爪

- 2 - 新楼2006/8/3 11:13:00

真的用了圈圈棍棍~~~~~~~~擦汗 —。—

昨天我说那个灯塔摩天轮是十,圈圈棍棍也可以是十,完全是无心的玩笑。= =

默~~~~~~~~~

MA~~~~~~~也挺好。

PS:胖胖日记真可爱。CHU~~~

- 2 - ansly2006/8/3 11:13:00

一直听到那个叮叮当当的声音,真清脆,想忽视都没可能。

可惜眼神不好,一直没瞄清楚,到底详细的长啥样子。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - 圈圈棍棍2006/8/3 11:21:00

吉祥物按爪鸟 \|/~~~~huhuhu~~~抬头看。。。我尊红~~

圈圈棍棍

新人过门

• RP:70
文:18 分:157

- 2 - G_2006/8/3 11:24:00

山斗合盘相位~

上次的文好象写的有些~ 下面是他们的相位~ 汗~

不费什么事,偶只是PO上来~

看看就好~ 恩~

++++++++++++++++++++++

太阳在第四宫

组合盘中的太阳落在第四宫代表了强烈的情感及情绪。第四宫主你们生活中最私人最感性的一面,也包括你的家,你的过去,你内心的感受与情绪。因而这一星位代表你们常常会坐下来分享相互间的想法与感受。对于婚姻,这将是一个绝佳的星位。它象征了对拥有一个共同的家的关注与重视。在心理的层面上。你们喜欢共同去体验一些深刻的情感。并由此进人对方内心的最深的地方。

太阳冲水星

这个相位意味着你们的关系中将充满了精神上的互动。这对你们的交流是十分有益的。你们都有理智的对待你们间的情感的趋向。你们有着与常人不同的思想,至少,你们能比一般人更容易了解对方的思想。水星也是主传播的行星,不仅仅是文字上的夸张的表达,还有一些比喻性的意思。你们能不断地发现你们之间共同的想法和经验。这一个星位的最正面的特质是:你们能很超然的面对和讨论你们之间的关系,如果能做到这一点,这对你们的将来将会极有帮助。

太阳合土星(拱与合的情况是类似的,但更有利于发挥好的作用,PT盘中是日拱土:)

在组合盘中,太阳合土星是一个十分强有力的相位。它暗示了你们在一起能给你们带来不少的生活体验。你们之间的关系还能促使你们进一步的面对真实的平时不敢面对的自己。当然这并不代表去审判自己或对方,而是变得更了解自己,并做出改进。在某些方面,你可能觉得这一相位会带来约束和限制。但这实际上也代表了你将面对更多的纪律和责任。而这一段关系也常常可能维持一生的时间。但如果过于限制的话,那当然可能你们的关系不会长久下去。

月亮在第十宫

组合盘中的月亮落在第十宫暗示了你们会十分在乎在生活中获得成功。你们都想在某些方面取得一些成就,并且你们决得在一起比分开更容易取得成功。然而,在亲密的伙伴关系中,有一点需要注意的是:这一星位还暗示了,你们可能常常就某些问题产生幻觉。月亮,本身主情感和感受,会受这一星位的很大的影响。当你们之间产生问题时,你们常常会找一些外部的原因来代替自身的原因。总得来说,它还是一个好的星位,因为它会给你们的关系一个长期的积极的影响。

月亮合木星

在组合盘中,月亮合木星暗示了对一切亲密的关系,它都将是很不错的。你能感受到对方的热情,你们还能容易的交流彼此的想法。与此同时,你们尊重彼此的想法。你们都会给对方情绪上的特别的保护,以防止他(她)受得情感上的伤害。你们也尊重彼此所要求拥有的自由和私人空间。当你们之间有争论时,你们也能礼貌对待。你们能开诚布公的进行讨论,并在双方都觉得公平的前提下解决问题。

这是一个非常有利的相位,对两人关系的和谐与稳定起到促进作用,双方都能够很好的理解对方的意图,后者丰富的知识和经验能够为前者的发展带来很大的帮助。两人在合作关系上是一对非常好的行动伙伴。

金星在第十宫

组合盘中的金星落在第十宫,这代表了你们的感情经验对你们将来的生活会有很强的影响。在心理层面上,这一段关系能帮助你们去发现你们真正想做的事。对彼此的爱还有助于提高你们的自信。与此同时,这段关系还会教给你什么是爱的本质,教给你该怎样与你爱的人相处,因为想要学会怎样和别人相处,就必须和他们在一起。

金星合木星

你们两人都会觉得你们的关系是坚固的,生活的一切也变得更加容易去面对了。你们会感到更加的快乐和乐观。在一个很亲密的关系里,爱情或友情都将是丰富而易于表达的。你们能够深爱对方。你们还能够给对方足够的空间,让他们做想做的事。对对方也有很适当的了解和期望。这一相位也可能会带来一些问题。但这事实上反而能帮助你们的关系以及你们自己得到成长。

月亮合金星

在组合盘中,月亮和金星的合相对于任何亲密的关系都将是最正面的相位。它象征了你们之间会存在着强烈的爱的感觉,并且你们会分开的表达出来。你们的关系甚至可能有那么一份梦幻的感觉,因为它实在是太美妙了。你们关系内的能量将足以使你们克服所有最困难的问题。总的来说,对于亲密关系,这就是一个最佳的相位。

月亮(拱/半合)土星

对两人来讲,这个相位都是有利的,双方都能够很好的把握住跟对方相处的尺度,虽然后者对前者有时态度严肃、要求苛刻,但前者仍能够欣然理解和接受。在家庭成员之间,这个相位能够很好的发挥其影响。

水星(拱/半合)火星

这个相位能够给两人关系带来激情和共同的兴趣,而且前者制订的计划后者总是会努力去实现,双方配合良好,最适合工作伙伴关系。

金星合土星(拱与合的情况是类似的,但更有利于发挥好的作用,PT盘中是金星半拱土星:)

在组合盘中,金星合土星代表了关系中困难的出现。土星压制了金星热烈及自我表达的特质,同时令你们的关系变得冷淡。即使你们对对方很有感觉,然而这种感觉的表达却不知何故地因为某些世俗的原因而不能继续下去。这一个相位还有另一个很不同的影响。也许你们能够如意地表达自己的情感,但是用一种很冷淡和拘谨的方式。不管如何,你们之间感受是真实而诚恳的,在长期的说,土星的本质会令你们的关系变得稳固和持久。

海王星合轴

这一星位将会产生不少的影响,且其中的大部分都将是很难处理的。首先,它暗示了这一星位将会阻止“公平”在你们的关系中产生,在大多数例子中是这样的,你们进人了一个亲密的关系,然后你们的一个会开始考虑“牺牲”自己以便能能够帮助对方。而事实上是,这所谓的自我牺牲下所隐藏的可能是你微妙的极度自我的感觉。有时,这种心理上微妙的东西可能令到你们变成酗酒者或其它的有心理疾病的人,以至于常常能引起他们的注意,而这也好像是在提醒他人你的“自我牺牲”;当然,其它的可能性会是,你们都能十分现实地和对方相处,但当你们变为伴侣,共同对外时,你们却不能现实地,理智地和他人相处,特别是那些会给你们意见和建议的人,如:你们的律师,医生或顾问。请小心地和这些人相处,对他们的意见有表言听计从。

冥王

冥王在盘中将会有全然不同的影响。无论如何,你们的关系都会是强烈的,热切的,不管它好坏与否。如果你们爱对方,你们将会是爱得很热烈的。如果你们恨对方,你们也会恨得很多。这一星位最坏的征兆可以是:它会导致你们之间关系将充满了无休止的努力与挣扎。没有谁会比谁更轻松,它只会带来深深的无穷尽的辛酸。当冥王的力量变得外向一点时,你们与他人的相处也会变得满是挣扎与辛酸。这一个相位将会唤醒你们体内最不安份的那些因子。你们要学着做的是用最自然的方向会引导它们,而不是让你的欲望去指挥它们。当然你不需要刻意的去那么做,一切自然就好,只要不让你们的私欲掺杂进来就好。那么你们到底能从这一星位中获得什么呢?如果你很在意的话,那将会是一段极端而意义重大的,能改变你们整个人生的遭遇。

++++++++++++++++++
以上,纯属娱乐 ^ ^

- 2 - G_2006/8/3 11:25:00

見たかったな~!好想看阿!

- 2 - ~~2006/8/3 11:31:00

57l  萌翻~~~

- 2 - G_2006/8/3 11:32:00

妈妈那里的消息!!!!

===============

我是胖胖也会甜翻的,妈妈我爱你!!!让我膜拜把!

- 2 - lycopene2006/8/3 11:58:00

拍/|\

是说我的ID 的中文意思是"番茄红素" XDDDDDD~

lycopene

新人过门

• RP:220
文:74 分:502

- 2 - G_2006/8/3 12:10:00

呵呵

胖胖原来米有说是忘记了

昨天我们都瞎折腾……

是妈妈给的亲情报啊

是说 直美妈妈原来是媳妇粉条……

哈 够Y的

- 2 - ku!~~~2006/8/3 12:10:00

我看的次数越多,越是被那个圈圈棍棍,和那个声音吸引。。

太显眼了。。。

- 2 - G_2006/8/3 12:11:00

63…………

是说发出了风铃的声音 ……

- 2 - 。。。2006/8/3 12:11:00

是啊。。小孩根本就没有说忘记或者不知道。只是没看到很遗憾的样子。

- 2 - 。。。2006/8/3 12:13:00

圈圈棍棍一直在那里碰撞(请原谅我用这么RP的词),稍加注意就听到了。

- 2 - EG+YY2006/8/3 12:24:00

看了日记。。胖子前天没有吃成PIZZA阿。。

EG+YY:

昨天原本是要和TOMA一起分享一个PIZZA的,可是,TOMA说第二天一早要上节目。如果一起吃PIZZA的话,接下来一定还会。。。还有。。。(省略N字)。所以把我赶回家了。T_T

还好妈妈有做麻婆豆腐补偿我,还告诉我TOMA有工作也是没有办法的事情,两个人相处要学会互相体谅。我家的妈妈果然最厉害阿,做的麻婆豆腐也是最好吃的。

不过作为对TOMA的惩罚,我告诉他没有看他的节目呢。嘻嘻。

TOMA,今天再一起吃PIZZA吧。

- 2 - EG+YY2006/8/3 12:57:00

JPOZ的字幕花丸连不上啊。。好心人补个档分流吧。。谢谢。。

- 2 - G_2006/8/3 12:58:00

喷了

- 2 - G_2006/8/3 13:59:00

胖子到底是说 妈妈提醒我看 我才想起来

还是说妈妈也告诉我有斗真的节目

谁能把这段po下啊

- 2 - G_2006/8/3 14:07:00

昨天 摩天天顶突发混战

本来 大家都在庆祝斗真教主亲临圣地.

却在教主离去后不久传出谣言 山下教主忘了斗真教主要来

一些山下和斗真的门人立刻颇有微辞 又有被怀疑是我饭p之流的姧细闯人

但是一场混乱之后 雨过天晴 摩天天顶重放光芒

众教徒集结山下庆祝第7座大殿落成 更高呼 魔教千秋万代 呵呵

更有圣物 魔戒圈圈棍棍一枚 放置于大殿之上

- 2 - G_2006/8/3 14:27:00

这里好空旷啊.......................

都能听见回音了,为什么呢?

- 2 - G_2006/8/3 14:48:00

laz这个box关了?怎么上不去阿?

- 2 - G_2006/8/3 14:54:00

没有呀

能用的

- 2 - G_2006/8/3 15:01:00

晚上好
好~热啊~
好舒服啊~
好像斗真上了「花丸市场」也!
妈妈的情报
好想看呐~!

啊~昨天好像是焰火大会也!
也好想看这个哇!
完全不知道也!
这可不是独自休闲吃中华冷食的场合哇~!

对了对了,昨天晚上没吃Pizza而是吃了中餐!
我妈妈的做的麻婆豆腐相当好吃哟!
虽然自己称赞自己妈妈好像有点恶心!
昨天的就那么一点!
真是的(笑)

哈哈哈  完全地害羞状态……
妈妈都说了就表羞啦~

- 2 - G_2006/8/3 15:16:00

我覺得是昨天媽媽看了花丸,然後告訴某人。

某人説我也想看……

抽打某人!

難道拍照片的時候你不在嗎?

---------不口愛的人頂鍋蓋趴

- 2 - G_2006/8/3 15:19:00

不知道小斗会不会紧张啊,哈哈

- 2 - G_2006/8/3 15:28:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - EG+YY2006/8/3 15:31:00

P妈妈肯定是看了!!!!!!!!

看媳妇阿。。越看越喜欢!!!!!!

- 2 - !~~~2006/8/3 15:33:00

7l。。小斗。。抖!~

- 2 - TMM2006/8/3 15:47:00

>_<........

扭......起床来贴图...HOHO...

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:50:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:51:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:51:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:52:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:52:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:53:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:53:00

这张胖子好喜欢...>_<

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:55:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:55:00

TMM

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/3 15:55:00

tmm

- 2 - TMM2006/8/3 15:56:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:56:00

这张也好喜欢..............胖子的侧面好好看...

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 15:58:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 16:00:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 16:01:00

TMM

开始8CJ

- 3 - TMM2006/8/3 16:01:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 16:02:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 16:03:00

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/3 16:04:00

TMM

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!