[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第108304位读者

- 2 - G_2006/8/6 23:31:00

P的照片传说被买回来了

事务所怎样都要保住胖胖的。。。

P.S.尽可能少8 出道吧,8个几百遍也8不出什么来

- 2 - G_2006/8/6 23:36:00

"★☆ 05/05/2003 (paste)☆★】2003年5月5日(一) 【本報綜合報道】Johnny's Jr.中的人氣組合KAT-TUN的成員田中聖,被最新一期雜誌《FRIDAY》偷拍到上月尾與女星平山綾的師妹Abiru 優,在東京涉谷的居酒屋約會,由於兩人分別只有十七及十六歲,所以更被懷疑未成年飲酒。 田中當日工作後與隊友中丸雄一購物後與Abiru見面,兩人在居酒屋吃飯達兩小時,離開時田中更送女友搭的士,由於翌日他要到大阪及廣 島開演唱會,將有五天不能見面,故他們分手時均顯得依依不捨,Abiru上車後田中

- 2 - G_2006/8/6 23:36:00

就像99年,不是传有papa,但是照片被买回了,而且并没影响大头,除了当年的出道

事务所有怎样都要保住的人

近年的F杂B杂的绯闻丑闻,除了炒作,也能理解为拿别的消息交换的

- 2 - G_2006/8/6 23:37:00

昏。累哦 我已经很久很久都不会去翻东西了。总不会为了让你看一下证明我说的是真的而累死累活的跑去翻吧

如果你一定要觉得p一直没有绯闻那你就这么觉得。

当一个idol连这么点绯闻都没人传。山下还不至于这么可悲。

就从05年 北川 长泽 seako 这总是你知道的吧。

- 2 - G_2006/8/6 23:38:00

Abiru上車後田中......没贴完?

- 2 - G_2006/8/6 23:40:00

03年以前山下没对AU那么高调过,都是差不多04年夏天以后开始的,也能理解为04年跟番茄有曲折.至于跟女人的绯闻,不知道怎么解释 = =

- 2 - G_2006/8/6 23:41:00

03年5月份爆的哪~  OMG 米话说了

望天~~

xq1好像有Abiru和圣的照片 不像联宜 好像是约会 看地方好像是外面

是不是不是同一次啊 难道圣被拍了2次

RID

- 2 - G_2006/8/6 23:42:00

HOHOHO,1304,萌PT就是很累,我觉得2CH只8不到100贴,一个人说目击到什么,下面的帖子都是询问的,算不上绯闻而已。而且现在XQ的很多绯闻事件都是人云亦云,所以想看地址。

- 2 - G_2006/8/6 23:43:00

03年以前山下没对AU那么高调过

----00---------------

我看中文wu那个时候访谈00 01提到a的有很多 有次好像还是什么看到情侣 就想到了a

- 2 - G_2006/8/6 23:44:00

没有证据的uwasa就表乱说了,这样yy比黑还黑了~

- 2 - G_2006/8/6 23:46:00

半夜啦.......米有午夜场场吗??

我来啦,我来啦~

胖胖的绯闻一直就不少啊,不过基本上传一传就没影了,最近传的厉害的是多箱子,长泽也有人在传,不过都YY的成分比较多,还有大阪的A小姐,我都快笑死了~和胖胖、番茄、纯一起传的是seako吧,我还满喜欢她的~XDDD~

先去洗澡,一会儿再回来~

我也觉得山下一直提小红还提的满多的

当一个idol连这么点绯闻都没人传。山下还不至于这么可悲。

=========================

番茄你好可悲。。。。

- 2 - G_2006/8/6 23:47:00

Abiru上車後田中還一直站在街上目送女友離開。原來去年六月Fans間已有
傳他們拍拖,有Fans更目擊兩人約會,他們合影的貼紙相更在網上流傳。兩人的事務所卻否認他們拍拖,Abiru的事務所指,當晚連她在內共
有六人一起吃飯。而Johnny事務所則表示田中當晚並冇飲酒,只乖乖地飲烏龍茶,否認他未成年飲酒。

- 2 - G_2006/8/6 23:48:00

007  我也满喜欢seako XDDD虽然她被传私生活混乱

觉得还是满可爱的普通日本小女生啊

- 2 - G_2006/8/6 23:49:00

嗯!!!

00年01年的日杂上讲到小红挺多的...= =

- 2 - G_2006/8/6 23:49:00

最近传的厉害的是多箱子

-----------------

啊 谁来八八这个 又一个j家公共汽车要出厂了吗

- 2 - G_2006/8/6 23:50:00

我也觉得山下一直提小红还提的满多的

====

对呀,对呀,以前就一直在提啊,J家人超喜欢互相表白的

- 2 - G_2006/8/6 23:51:00

嗯!!!

00年01年的日杂上讲到小红挺多的...= =

===================

嗯 握手 我买了怎末多中文wu 粉红没找到一个新的 大雷倒是经常把我炸飞

刚回去看了,SORRY,那个港饭是很久之后说 KOKI饮酒的照片事务所不买回,P的事务所买回 时说的,但是没有说KOKI和P的是一次,我弄混了。030728传KT出道记者会;030820 OR 23的消息,M杂原来定制的TT 10月封面,改为P+AK

1320 orz

表叫人家公共汽车.....

- 2 - G_2006/8/6 23:52:00

6个人的话,那应该就是联谊喽

不过的确表8下去了,给杂志爆出来的是别的团,P有没有去还是UWASA,

而且时间上好象有问题?

还是YY别的吧

- 2 - G_2006/8/6 23:54:00

表叫人家公共汽车.....

---------

呵呵我没恶意 我喜欢speed的时候 她们还没解散尼 所以希望听听多箱子的绯闻

唉 不过这个mm的绯闻 不是绯闻 而是公开男友的胆量 真是。。。。。。不过除了j家别的事务所好像都不管

- 2 - G_2006/8/6 23:55:00

多箱子那个ZENZEN没什么料,跟大阪A小姐是一个级别的。。。PS 欢迎PO浮出来说绯闻,但是请有出处地址,因为不想人为给他造绯闻(只有斗饭喜欢这么干XDDD)

OTZ...昨天好甜蜜...

今天突然好暗黑啊...........

不过番茄那边也很奇怪

我觉得他和某些女孩子的一些举动

也够传出绯闻了...

不知道为什么就是没有....

表扯上原小姐,俺DJ她~

SPEED啊,想起高中时代了~~

- 2 - G_2006/8/6 23:57:00

我们不说则个了好吗……

怎么也说不到PT去

都是UWASA

被我们再则么说下去 越说越没谱了……

萌点别的 谁来起头…… 

- 2 - G_2006/8/6 23:57:00

我觉得他和某些女孩子的一些举动

也够传出绯闻了...

---------------

也就黑木了吧 黑木瞳还小传了一下 番茄还解释了 哈哈

- 2 - G_2006/8/6 23:58:00

如果要用某个的uwasa丑闻,甚至连uwasa都不成立的,来作为关系不好的证据,请允许我这位某妈高调地退场一下~~

- 2 - G_2006/8/6 23:58:00

午夜场是这个~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/6 23:59:00

其实我看过日饭写的,0307解释为胖胖强行侵犯番茄,所以闹便扭

- 2 - G_2006/8/6 23:59:00

我有个想法,难道在日饭心中,番茄就是某人的

所以什么绯闻也不给传

番茄妈表pia,yy而已

- 2 - G_2006/8/7

弱弱的问一句:02年的泼水事件是真实的事吗?有人目击的?

以前有看过其他CP也用过这个桥段。。。。。

怒指~资料狂,写绯闻我也有份,超喜欢水果日报的风格,可惜自己不会P图~

中文wu,什么大雷,和小红的,XDDD,他们文字上一直满粉红的,但是一看视频就觉得太直了~

不行啦,一定要先去洗澡啦~各位先聊吧~

我们不说则个了好吗……

怎么也说不到PT去

都是UWASA

被我们再则么说下去 越说越没谱了……

萌点别的 谁来起头…… 

================

排一下

1333,走好

- 2 - G_2006/8/7 0:01:00

>1337  请考古吧 无力了~

- 2 - G_2006/8/7 0:02:00

对不起.我不是po,一直参加讨论的被po鄙视的MTL~

如果要用某个的uwasa丑闻,甚至连uwasa都不成立的,来作为关系不好的证据,请允许我这位某妈高调地退场一下~~

============================

这里没人要拿这个当证据,这是说到了,想核实一下,否则越穿越离谱。PS 胖胖要是真这么做,番茄不可能因为一首LS原谅他,而且胖胖也不像乱搞的人呀

主版不是有个  华丽的告白帖吗?

言语上的粉红~~~~呵呵

- 2 - G_2006/8/7 0:03:00

弱弱的问一句:02年的泼水事件是真实的事吗?有人目击的?

以前有看过其他CP也用过这个桥段。。。。。

---------

哪个,你去Google上搜索一下"不明Ye_Ti"和"山下智久".可以看到这件事情的很多新闻报导.

其实 我觉得老头很早就定下了斗真走舞台剧的路线

但是3tops他们肯定乐观地以为他们会向光一那样出道 然后走舞台剧 偶然还演演剧

然后 我想问个奇怪的问题 为何tt的cd不卖 他们两的反都很多啊 没有必要因为一起出道就不买单人cd啊

景子很可能觉得4tops的cd也会不卖 然后试验性的弄个news 结果大麦

其实我看过日饭写的,0307解释为胖胖强行侵犯番茄,所以闹便扭
---------------
满脸黑线中~  俺果然是纯爱控吗~

- 2 - G_2006/8/7 0:04:00

这里没人要拿这个当证据,这是说到了,想核实一下,否则越穿越离谱。PS 胖胖要是真这么做,番茄不可能因为一首LS原谅他,而且胖胖也不像乱搞的人呀

============

我排这个

- 2 - G_2006/8/7 0:04:00

真的表为个UWASA纠结个半天啦

气压又低……

谁都不是谁的  我们这楼8了半天是希望两只都幸福

所以那种话不说

也伤情感的…… 

- 2 - G_2006/8/7 0:05:00

-------
日饭有说理由吗 狂汗
为什么我觉得0307肯定已经是H过的啦!
胖胖能忍3个月???orz

- 2 - G_2006/8/7 0:06:00

-----------------
绝对是同人文看多了的后遗症

TT的事情还是表在这个楼里讨论了,我们就说自己的

TT的事情XQ一代有8,去翻翻旧帖吧

哈哈哈,不说UWASA 那个KOKI和P的ZENZEN只在港饭哪里说过一句,2CH UWASA没见到帖子,只想说不是KT饭YY的而已。

说03年吧,番茄果然被胖胖成功压倒了。。。

同意1349的

相信在这里的大家再8 也是希望两小只幸福呀

真的别为了一些言语伤感情,有什么想法,说开了就好了呀

============================

=================

敏感又是那么uwasa东西还是少核实好啊~~刚刚只是觉得连黑都没到这个人参的层面上~可能是我太敏感了吧~

- 2 - G_2006/8/7 0:08:00

1355 这个1代就8过。。。详见番茄为什么没出道的帖子

- 2 - ansly2006/8/7 0:09:00

汗,1335L

瀑走。。。。。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - G_2006/8/7 0:09:00

我撤了

orz下

- 2 - G_2006/8/7 0:10:00

好象有点破坏气氛,只是问下,是不是有很多两个都不担,单纯YY他们CP的人在啊~~

- 2 - G_2006/8/7 0:11:00

我觉得胖胖不敢硬来。。。而且番茄很喜欢ERO....

- 2 - G_2006/8/7 0:11:00

今天的气氛怎么这么奇怪啊?

有很多新人么?

- 2 - ansly2006/8/7 0:11:00

我两个都担,也YY他们CP。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - G_2006/8/7 0:12:00

哈哈哈,不说UWASA 那个KOKI和P的ZENZEN只在港饭哪里说过一句,2CH UWASA没见到帖子,只想说不是KT饭YY的而已。

--------------------------------------------------

其实……

是说的YY不是指KT饭YYKOKI的照片

而是说她们YY 有P的照片被买了而已……

内个KOKI的不是YY的啦

- 2 - G_2006/8/7 0:12:00

谢谢楼上的帮助。

再问一下:当时P真的有喊toma吗?而且toma有去保护他的?

- 2 - G_2006/8/7 0:14:00

我是担小番茄的伪MTL,XDDDDDDD

- 2 - G_2006/8/7 0:14:00

谢谢楼上的帮助。

再问一下:当时P真的有喊toma吗?而且toma有去保护他的?

----------------------

这个可不可以54掉。。。orz

你真的有兴趣可以去翻以前的山斗楼第一页有链接...

我想睡觉了。。。阿门

- 2 - G_2006/8/7 0:15:00

表讲这些了...>///<我还是比较爱小白甜文...

刚刚看了一些图...都快甜死了...现在在这里看...真有点转不过来....

============================================

下午某人在和我说...........................

03年到现在...某番茄从外貌到性格真的感觉没怎么大变过....

= =|||在J家这样的地方怎么可以如此的KEEP住?

也许吧...说不定真的是03年N团的出道...保护了他...= =我记得星盘MM说现在的番茄很幸福...也许说的就是这个吧...

>1364  去考古。。。谢谢~~

谢谢楼上的帮助。

-------------------

是的.前几个楼里有好几个rope的翻译,可以去考古~

- 2 - G_2006/8/7 0:16:00

谢谢楼上的帮助。

-------------------

回答:事情发生后应该是事务所要求当时在场的P饭和斗饭禁言

现在,知道的人不会说,不知道的人不会再知道.....就这样.

- 2 - G_2006/8/7 0:16:00

今天的主题是03年的别扭吗?我觉得这是8不出来的,就好象00年的那次一样

而且大家好象都是从胖胖的绯闻方面来找原因,这样可能会伤到一部分P饭的感情

- 2 - G_2006/8/7 0:17:00

我是番茄饭,觉得不算真正的CP饭,因为060524全部的经历都在翻译新感线的英文资料。。。那篇日记是两三天后才看。。。

发问MM,摸摸,俺觉得你现在不适合蹲这楼~

当时的具体情况谁都不知道,在场的ORIKI都被禁言了~

其实你可以先按照首言的的列表爬爬以前的楼,慢慢就知道了

发问MM,摸摸,俺觉得你现在不适合蹲这楼~

当时的具体情况谁都不知道,在场的ORIKI都被禁言了~

其实你可以先按照首页的的列表爬爬以前的楼,慢慢就知道了

- 2 - G_2006/8/7 0:18:00

可能是一点小事情而闹别扭

想到他们为鞋子颜色不同而吵架的事情....

经过了03,04,番茄在性格上坚强了很多

其实想象以前,他应该算走得很顺的

虽然很残酷,可是,不得不说,那段经历更促使了他的成长和成熟

今天的主题是03年的别扭吗?我觉得这是8不出来的,就好象00年的那次一样

而且大家好象都是从胖胖的绯闻方面来找原因,这样可能会伤到一部分P饭的感情

------

我觉得今天的主题是03年是不是真的在交往= =+

我是担小番茄的伪MTL,XDDDDDDD

--------------------

看出来了………………

P妈PIAO

- 2 - G_2006/8/7 0:19:00

今天的主题:PT 03年是不是真的在交往

- 2 - G_2006/8/7 0:19:00

个人觉得2006-8-7 0:18:00

经过了03,04,番茄在性格上坚强了很多

其实想象以前,他应该算走得很顺的

虽然很残酷,可是,不得不说,那段经历更促使了他的成长和成熟

=============================

但是比起其他人...看看胖子吧(= =我称他百变天王...)...他的变化更小...当然不可能一点都没变...

- 2 - G_2006/8/7 0:20:00

昏~ 怎么发了两遍~

资料狂同学,上点东东吧,都不知道在8什么了

1378为什么你和我ID会一样 ...orz

不过我也是P妈 哈哈

=///=好OOXX主题...

03年上半年真甜...

- 2 - G_2006/8/7 0:21:00

---------------------

这个也八不出结果吧 不过大家可以把想法说出来

伤感……

又说到分离……

我现在觉得03年肯定交往了.....

---------------------------

这个更是迷中之谜了。。。

话说...这里有多少真MTL在啊?

=///=

- 2 - G_2006/8/7 0:22:00

今天的主题:PT 03年是不是真的在交往?说说你的看法

RID

01 02的bc非常粉红

我们的那个圣物mtl 是那年那月

为何大家推论03交往 好奇ing

- 2 - G_2006/8/7 0:24:00

什么样的才叫真MTL...

我觉得表白的时间不好说,0102可能拉拉手,抱抱,甚至亲一下。但是真得到了XXOO的阶段,应该是03年,详见番茄明显的气质转变

01年上半年的BC还满正直的...下半年就不说了...

================================================

很正直的说03年,不对是02年的时候他们的友情有升华,他们是很好很好的朋友

很不正直的是说03年,不对是02年的时候他们的爱情有升华,他们是甜蜜的恋人.....

- 2 - G_2006/8/7 0:26:00

1391 主要还是番茄气质变化吧。。。觉得发生过什么实质性的东西了?

- 2 - G_2006/8/7 0:26:00

提问2006-8-7 0:24:00
====================
我也不知道...上面有人说他是伪的...那我就问下真的...OTZ...
我还满喜欢MTL的...握拳...觉得自己也许不算真正的CP饭...但是我觉得自己是MTL...握拳...

- 2 - G_2006/8/7 0:27:00

其实我一直是觉得02年的时候他们感情突飞猛进了...= =|||03年是更好了...

- 2 - G_2006/8/7 0:28:00

握拳,我是MTL,但觉得不是CP饭,因为PT之于我不是CP。。。

----------------
举出3样以上的教中圣物
知道 是不明Ye_Ti 而非是泼水
看过 I love big 8时j等旧档

感觉比较象恋爱~

这里的MM想想自己恋爱时的感觉,

难道不觉得03年的PT有点迹象吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!