[AS]片警相叶的幸福生活

177100条/页,2页

1 2
您是第21711位读者

楼主 不能说的秘密2010/8/9 12:40:00

自娱自乐,有雷到的请及时点叉

片警相叶的幸福生活

1.

相叶雅纪高中毕业后接连找了几份工作但都不长久,一段时间后也就闲在了家里。他老爹看着家中长男眼看就要沦落为啃老族心中别提有多急了。

这时恰好神田先生上门拜访,相叶先生把他上下打量一番顿时计上心来。

原来这神田先生是这地区的派出所所长,相叶先生于是趁此机会提出让相叶雅纪上他那儿当个片警。一般来说神田先生乃是堂堂派出所所长怎么能随随便便就答应呢,可说来他也有小辫子。他小时候问相叶先生借了五十块买汽水,后来一直没还,还害得相叶先生被妈妈误会偷钱打了一顿,这桩事儿相叶先生一直没跟他计较。不过现在他有求于他自然不会轻易放过。

神田先生让他把相叶雅纪叫出来,一看是个年轻小伙,身板虽然不壮但也挺结实看他脸蛋又觉得挺灵活。于是一拍大腿说,我的话,明儿你就来上班吧。

相叶雅纪大喜,他嘴巴甜一阵叔叔伯伯的乱叫后就欢天喜地的上楼去了。

可到了第二天早上相叶就郁闷了,都说要当police了可我连套制服都没有这可怎么办?

最后还是保险起见穿上了西装,他别扭的走进警署,只见两个大叔光着膀子正面对面下棋,见到他就问,什么事啊?

相叶紧张的说,前辈,我是今天新来的片警。他眼珠一转不忘加上一句,神田所长叫我来的。

噢噢噢,一个秃头大叔抬头看了他一眼,从一堆发黄的文件里抽出一张扫一眼问,你是相叶……雅纪?

是!相叶雅纪电视没少看,他估摸着这时候应该双腿并拢敬个礼,他也就这么做了。两个大叔看他这样对望一眼哈哈笑起来,你不就是24号桂花楼的娃么,学人家敬什么礼!免了免了!

相叶一愣,脑门上冒汗,那我该干什么啊……

另一个带着厚厚眼镜的大叔抽了口烟站起来,从抽屉里掏出把车钥匙扔给相叶说,诺,你的车。

相叶又惊又喜,这么快就有警车啦!他忙追问,前辈,我的制服呢?

制服?秃头大叔又笑,拍拍胸脯说,你看见我们穿了没?

没……

那不就得了。

相叶兀自想了会儿没明白这怎么跟电视上演的差这么多啊!不过他没敢说出来,一个人乐颠颠的得了从今以后就由你来巡逻的命令,一蹦一跳的朝车棚跑去。

车棚里只停了三部脚踏车,其中靠角落的一辆还落满了灰尘,哪里有什么传说中拉风的警车啊?!相叶先从两辆看起来好一点的试起,结果还都不对。直到那把钥匙在最后一辆生锈的锁里转了两圈圆满的开了后他才不得不接受这个事实——那就是,这辆破得不能再破的车是他的警车。

头一天的打击实在不小,相叶浑浑噩噩的回到家倒在床上沉沉睡去了。

好在相叶是个头脑灵活性格开朗的好孩子,第二天醒来什么打击啊什么shock啊全都忘了个精光,下楼吃饱了早饭后他就把那套工工整整的西装塞进柜子里穿上平时穿的T恤和短库,然后踏着自己的脚踏车去了警署。

秃头的西川警员和戴眼镜的中田警员对相叶的自觉很满意,他们瞅了眼相叶漂亮的脚踏车说,自费啊?

自费就自费。相叶豪爽的拍拍车座。

于是就这样相叶雅纪成了这地区的一名片警。虽然他穿着T恤和短库骑着自己的登山车,看起来跟普通年轻人没两样。但他觉得特自豪,你没看出他是police没关系,他可以说自己这是卧底成功。

话又说回来,我并不是在说全日本的派出所都是这般,只是这地方靠大城市远,是一个普普通通的小镇。街坊邻里从祖宗十八代起就互相认识。全年可能出的事大概就只有夫妻吵架或者谁拿了谁的盐没还吧。

2.

相叶渐渐适应了自己的新工作,心里觉得挺满意。你看你要非让他老老实实穿西装打领带坐在办公室里还真是要憋死他了,这样自由自在的骑骑车看看花最好不过。

这天上班途中觉得肚子饿便一路骑到自家饭店前,正要抬脚进去突然想起昨天刚被妈妈骂不交工资还敢在家里吃白食!他觉得委屈,又不是自己不交工资但联谊泡妞都要钱,自家爹娘实在太不爱惜自己了!

想到这里相叶清楚意识到要是自己大摇大摆进去得到的下场大概是被老娘用拖把打出来,于是他来了个迂回战术。他绕到饭店后门的厨房里,趁人不注意往怀里塞了几个春卷两个包子拔腿就跑。

谁知他光顾着跑了没注意前面,迎面撞上别人,怀里的食物洒了满地。正当相叶为此哀叹时手腕已紧紧被人扭住,他疼得抬头一看,只见一个身穿警服头戴警帽的男子正义凛然的将自己按在地上喊道,大胆小偷,光天化日之下竟然公然出人民居偷食!

什么民居?那是我家……相叶的脸贴在地上艰难的说。

那人一愣,手松了松又更用力的按住义正言辞的说,你竟然还撒谎!跟我去派出所一趟!

本来以相叶的腕力要挣月兑不算难事,可他听见说要去派出所顿时来了劲儿,心中暗乐心想他倒要看看到时候自己片警的身份曝光这一本正经的小police脸上会有什么表情。

于是相叶便心甘情愿的被他压着去了局里。他们刚一进门西川和中田就同时抬起头来。

小police问道,请问这里的police在哪里?

西川一摸头笑道,小兄弟你找我们做什么?

什么?你们是police?小police吓了一跳不敢相信的往后退了一步。

不止是我们,中田接口,你抓着的这人也是这里的片警。

相叶趁机喊道,哎哟前辈!我在自己家里吃东西时这人非得说我是小偷,有偷自己家的吗?!

小police涨红了脸默默松开手一时间不知所措,刚才正义使者的样子早已飞到西伯利亚去了。相叶揉着手腕瞧他,警帽下的脸白白净净,尖下巴大眼睛,像小鹿斑比。

看年纪和自己不相上下,相叶不是记仇的人,见他这样也产生了些怜悯的好感。便问,小兄弟,你是哪里的啊?

小police还红着脸不说话,这时神田所长懒洋洋的走进来看见他吃了一惊说,樱井君你怎么来的这么早。

樱井朝神田敬了个礼小声说,我想早点来熟悉环境。

哎呀真是个好police,神田感慨道,他又对其他三人介绍说,各位,这位就是今天起要在咱们局里工作的police樱井翔,大家拍手鼓掌啊!

他这话一出,在场四人都觉得一阵冷风吹过,尤其是相叶雅纪那简直被吹得风中凌乱了。但所长带头鼓掌他们不得不服,一群人傻乎乎的拍了足足五分钟直到神田又离开。

西川和中田到底是老资格,率先回过神来笑道,樱井君不必这么拘泥。

相叶明白他们指的是樱井翔一身光亮的警服和警帽,不过当事人似乎还没明白。中田又把当年托付给相叶没成功的那辆自行车钥匙扔给了樱井翔,吩咐道,以后这就是你的车啦!

樱井翔僵硬的点点头,然后像个木偶般一板一眼的走出办公室。相叶望着他挺拔的背影心中莫名产生了一股哀伤,哎呀,这小样,不知要怎么被折磨呢……

2 = =2010/8/9 12:44:00

噗!!捶地!!!!好萌啊喂!!LZ继续

3 = =2010/8/9 12:51:00

片警好天朝风,冲着AS,蹲了,LZ请继续。

4 = =2010/8/9 13:04:00

小片警茶饭二三事><

S桑你也自费弄个情侣车吧,算了算了,你直接坐A君自行车后座便衣巡逻吧哈哈哈

5 也是我的秘密2010/8/9 13:11:00

内牛。蹲了。

6 ==2010/8/9 13:46:00

屁股敦

7 = =2010/8/9 16:18:00

萌死了= =

俺就蹲这儿了

楼大你可别弃啊

8 内心深处2010/8/9 16:18:00

加我一个

9 = =2010/8/9 16:39:00

楼大。。。恶寒。。。

10 = =2010/8/9 18:41:00

排情侣车><~

萌呀~同蹲!!

11 = =2010/8/9 19:06:00

好萌XD

难得的AS啊

12 = =2010/8/9 19:08:00

GN请继续
一路看下来 很萌很美好
难得有AS可看,只期望能完结就好TOT

13 = =2010/8/9 21:58:00

按抓!

14 不能说的秘密2010/8/10 12:10:00

3.

后来相叶才知道樱井翔是正宗police学校毕业的优等生,成绩那是没的说的,人家的梦想是成为驻日FBI。好么,这个未来FBI不知得罪了什么高人,传说中他因为误身寸了东京警示厅厅长儿子的帽子而被人嫉恨,真相是当时厅长儿子正趁夜带着女朋友躲在靶子下偷欢……当然这事闹到校长室后樱井翔还一度为自己辩解,能在黑夜里身寸中敌人的帽子这该多么不容易啊!

总之,一毕业樱井翔就收到了指派令,上面明明白白的写着XX町片警。

呕漏!樱井翔抱着头倒在寝室地板上看着原来的室友高高兴兴的穿上西装到警视厅刑侦科报道。

不过千万不可以小瞧樱井翔,人家是拿得起放得下,经过警官学校打磨的硬汉子。就算是个片警也要发扬police的英勇风范!

于是以相叶雅纪为代表的一等懒散无纪律的片警们变成了樱井翔正义的眼里的最大敌人。他们身为police怎么能这么没有自觉呢?!他们的教官是怎么让他们毕业的?

啊?西川对着镜子摸生发油,我以前是商店门口做保安的。

我是失业工人。中田放下报纸。

我么?相叶两只脚翘在樱井翔刚刚分类整理好的文件上吃薯片,我可以算无业游民吗?他转头问西川。

大概吧。西川严肃的点点头。

樱井翔顶着清晰可见的青筋用扫帚将相叶的脚打下去紧紧抿着嘴巴。中田道,樱井君别干了,过来休息会儿吧。

不行,真不知道你们怎么能放着这么多公务不做,你们这是人民的蛀虫!

他这句话惹恼了其余三人,本来还对他这个失意高材生怀有同情现在全部一扫而光。中田率先拾起前辈这件巨大的外套披在身上指挥道,樱井,你去巡逻!

樱井翔那副样子就是我不想听你的但你是我前辈我不得不听你。相叶有些郁闷得想这人还真是一板一眼,想当年自己嫌天热也就随口拒绝后来也没怎么样嘛。可是樱井翔任劳任怨的戴上警帽把警棍别在腰间跨上那辆被他擦了一下午的破自行车,摇摇晃晃地走了。

说起来樱井翔也够认真的,这警服天天工整的穿在身上,连道褶皱都没有,再配上他严肃端正的脸一时间神似公益广告里那个一口白牙的小白脸,这让街道里的花痴小姑娘们不得不争先恐后的喊,樱井警官你就是一枝花!

呸,还一枝花呢!相叶阴暗的骂,这些姑娘和他从小玩到大,可这么多年了对他呼来喝去从没正眼瞧过。这下为了个樱井翔就疯疯癫癫的,也不嫌丢人!

西川安慰他说,这高材生就是高岭一枝花,整的跟天山雪莲似的,算了吧咱们这儿又不缺什么FIB!他那么端正给谁看去?

西川桑,相叶用纯洁无辜的眼神看着他说,是FBI。

噢,哈哈,FBI啊。

樱井翔对他们叫他一枝花始终不闻不问,以至于相叶以为他不知道这绰号。相叶也挺烦恼,本来遇见个同龄人应该很开心,他自己也心知肚明自己这个police是个半吊子货所以对樱井翔高岭一枝花的行为一直能忍则忍,以求开开心心的和他交个朋友。谁知道樱井翔又得罪了中田,中田看着刚刚巡逻一圈回来的樱井翔说,你等会儿再去一圈。

樱井翔是认真不是傻子,他回答,我今天已经巡逻了一上午了按照排班表下午该相叶君去。

相叶叼着面包刚想说,我去就我去。

可中田不乐意,他说,相叶是你前辈,你一后辈不帮前辈做事还得了?

樱井翔急了,我比相叶雅纪还大一岁凭什么他是我前辈了?

相叶雅纪一听也来了气,年龄算什么?年龄又代表什么?他想起初恋对象婉拒他的理由是你太小了不适合我顿时悲从中来,忙跳起来说,我比你小怎么了?我好歹也当片警几个月了,早一天来都是你前辈!

于是樱井翔说不出话了,相叶后来发现樱井翔这人有个缺点那就是他做事一板一眼是个死心眼,你要给他事先设定了程序譬如说你今天就得巡逻,哪怕下瀑风雨他都会傻乎乎的跑出去。所以,作为一个从下被严格管教尊敬前辈的人,樱井翔在相叶雅纪比他大几个月的资历下屈服了,老老实实叫了声前辈就又跨上脚踏车。

相叶被他一声前辈叫的骨头都酥了,再看他那副委屈样儿,溜着个肩是在招人疼爱。他大丈夫情节上来,随便找了个理由就跟在樱井自行车后悄悄溜了出来。

4.

说起来自从樱井翔来了后派出所接到的报警数量大幅上升。要说是什么案件也就算了,可动不动就有什么欧巴桑报告,家里的小猫在树上下不来啊,看见蟑螂爬来爬去好害怕啊……之类的又是怎么回事?

而且每件还点名要樱井警官去处理。

相叶雅纪又阴暗了,小猫?我呸!我明明看见西园寺家的那位亲自爬上树放上去的!蟑螂?我呸!绘里你上次还上居委会介绍除四害经验呢!

还不是为了见那一枝花么。切~

相叶这么想着跟着樱井翔拐进田口家,田口太太和他闺女从里面奔出来一人拉着樱井翔一只手使劲儿摇,还装出一副梨花带雨的柔弱模样说,樱井警官我们家那口锅子烧起来了,我们两个弱女子好害怕!

相叶就不相信樱井翔会看不透她们在想什么,但还是那句话他的脑子里早已设定police要为人民服务这个观念所以这会儿像犯了强迫症一般,先安抚母女俩再走进房子里。

趁着母女来还陶醉在一枝花如沐春风的灿烂微笑里时,相叶小心的从后墙翻了进去暗自偷看樱井翔。厨房里那口锅果然冒着橘红色的火焰像小怪物一般得瑟的摇曳,这火说大不大说小也不小,樱井翔抄起一只装满水的碗就往里倒。

他想的是,水能灭火啊。谁知偏偏火苗受了这刺激猛烈地窜了上来,一时间的热度让樱井吓的往后退了一步。这下田口母女也傻了眼,原先想勾搭一枝花的妄想不但破灭反而要面临火灾的危险。三个人就像定格住了一样看着那锅越烧越旺,冒出了浓浓的黑烟和焦味。

片警相叶再也不能坐视不管,他拉开厨房的玻璃门跳进来,眼疾手快,不,用他的话来说是英勇无畏优雅潇洒行云流水……的抓起锅盖盖了上去。

只听撕拉一声,火焰渐渐灭了,锅子挺着焦黑的肚子无辜的躺在灶头上再没威胁。

烧这么旺的时候你去浇水不是火上浇油么,你有没有常识啊?相叶回头责备了一句。那樱井翔早已傻眼一脸呆滞的看着他,相叶拍拍他的手说,好了好了,别难过了,这不没事了么。

两人在田口母女心有余悸的目光下走了出来,樱井翔像做错了事的孩子跟在相叶身后走着,突然问,你怎么会来?

相叶一阵心虚过后特男前的来了一句,你这菜鸟我能放心你一个人吗?

哇塞,他从小到大都被人呼来喝去,这么多年了终于有个人可以被他教训,还是个高才生!你说相叶雅纪这会儿在心里面还不得乐的飞上天去。

樱井翔似乎被他感动了,他说,学校里没教我们处理这种事。

那是你们学校低级,相叶别提多得瑟了,装出一副前辈不耐烦的样子。

那怎么办?我该上哪儿学?

上哪儿?我不就在这儿嘛,相叶抓起他的手说,你以后就跟着我知道不?

樱井翔的眼里忽的有了崇拜的色彩,他使劲点了下头叫道,前辈。

嗯嗯。相叶欢快的拉着他的手一路哼着小曲儿走回派出所。

15 更!!!!2010/8/10 12:58:00

上哪儿?我不就在这儿嘛,相叶抓起他的手说,你以后就跟着我知道不?

樱井翔的眼里忽的有了崇拜的色彩,他使劲点了下头叫道,前辈。

------------------------------

妈呀!萌死我了!

相叶前辈你快下手吧

我等不了了~

@口@

16 = =2010/8/10 13:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!S就这么被A给收服了嘛!!

17 更了2010/8/10 13:15:00

FIB哪懂这个,欧,是FBI

18 = =2010/8/10 13:47:00

得瑟的相叶前辈真是太萌了!

还有欧巴桑们,精英也不是全部都精英的,精英搞起破坏来,那效果可是成倍的!

19 = =2010/8/10 13:55:00

S君你就这样被拐骗了么。。。实在和你的精英形象不符啊XD

20 = =2010/8/10 18:41:00

這文真歡樂~S君好可愛!!

21 = =2010/8/10 21:11:00

整篇都萌,得瑟的小片警,正经的伪精英,派出所三人组,一枝花,花痴欧巴桑

LZ pls go on

22 = =2010/8/11 10:51:00

设定大好,虽然是AS,但是里面的爱拔太可爱了,那得瑟样= =

求LZ今天来更文

23 不能说的秘密2010/8/11 14:04:00

5.

相叶前辈教你的事是在执勤时间孵空调……

樱井翔慌慌张张的拿着警帽对相叶说,前辈,我们还在执勤呢。

没事儿,听前辈的不会有错。相叶翘着脚靠在杂货店的柜台上,里头老板娘用嫌弃的眼神恨不得把他俩这BP空调的烧出个洞来。

相叶背后的皮跟脸有的一拼,坚强的抵挡住了那死光。倒是樱井翔,畏畏缩缩的出钱买了根冰棍站在角落里默默舌忝 着。

又来了这种感觉,相叶偷看着樱井翔想,一枝花他明明看起来那么彪悍又是高材生,为什么有时候就是那么傻乎乎需要保护呢。还是说他那溜肩造成了这种幻觉?相叶自己也闹不明白了。

因为老板娘作祟店里的温度渐渐高起来,相叶懒洋洋的伸了个懒腰知道是时候走了于是拉着樱井翔就跑出来。一出门就一股热浪迎面扑来,门口两辆自行车早就被晒的发烫骑不上去了。相叶挠挠头转头一看樱井翔早已满头大汗。即使是这样他还公正的套着警服。

相叶一阵烦躁扑上去就要月兑他衣服,樱井立刻吓的哇哇叫。相叶用平时杀鸡时的眼神制止他命令道,前辈叫你月兑!

好么,樱井翔那强迫症又犯了只能不情愿的解扣子,每解一个就哀怨的瞪他一眼。最后他哆嗦着把外套扔给相叶,双手抱在胸前。

相叶说你干嘛一副要被QJ的样子啊?

樱井翔脸红脖子粗的骂道,你没看见我衬衫全湿了……乳首……呃,都露出来了……被小朋友看见不好……

相叶这才粗神经的注意到他身上的白衬衫都快滴水了,他倒没急着吐槽反而骂道,你怎么这么傻啊,热就月兑啊!

可是警服是一个police的标志,现在在上班再热都不能月兑!

相叶扯着身上宽大的T恤说,那我穿的是什么?

T恤……樱井不情愿的回答。

我又是你谁?

前辈……他咬着嘴唇似乎已经败下来了。果然相叶说,你前辈都不穿你凭什么穿,以后都不准穿了!

没办法啊,樱井翔有强迫症只能答应。相叶满意的打量他一番说,走,咱们买衣服去。

可是我们还在执勤!

没事儿我们到商店里去巡逻。

……

于是樱井一枝花就被片警相叶拉进了一间间服装店,相叶拿着各种各样眼花缭乱的衣服在他身上比划,樱井翔有种自己成了芭比娃娃的错觉。

啊呸!有长这样的芭比娃娃嘛!

相叶盯着从试衣间里出来的樱井翔总觉得哪里不对,明明衣服很好看可就是有种说不出的不协调感。一直到第一百零三次时相叶终于得出了结论,那就是——樱井翔你存在感怎么这么低?

一枝花只有套在警服里时才是一枝花,一枝花之所以喜欢警服那是因为他穿什么衣服都不好看。

你说他其实身板不差,这脸蛋,过关。这溜肩……咳咳,也可以过关。这腿,咦?这腿还真不错。这屁股,哇塞,你屁股很翘唉!

相叶!前辈……你在摸哪里?樱井翔忍住怒火抓住那只停留在自己屁股上的手。相叶一本正经的抽回手说,我明白了,你全身上下都长得不错,就是放在一起不好。

难不成还得拆开了看?!

那也不行……

最后他们还是买了最普通的T恤和短库出来,樱井翔抱着袋子一路抱怨为什么我要学你穿短库?相叶回头揉他头毛回答,你还不相信你师父的品位吗?

于是片警相叶又从前辈升级到了师傅。

24 SF2010/8/11 14:08:00

喷了一枝花XD

25 = =2010/8/11 14:23:00

哎哟喂师傅你竟然光天化日之下耍流氓wwww

两个人都很萌 LZ够昂

26 = =2010/8/11 14:27:00

喷一个杀鸡的眼神..

27 = =2010/8/11 14:36:00

喷~

有些衣服还是只有一枝花师傅才穿得出好看的....

伪装服一次就足够拉.

28 更了2010/8/11 14:38:00

夏天,相叶与我XD

29 哈哈哈。2010/8/11 16:28:00

爱死这种人设啊。

GN加油!~~~~~~~~

话说每每看到兴奋处就忍不住带人A岚中的助手君啊。哈哈。SHO君真是大好!~太可爱了……

30 =v=2010/8/11 18:48:00

果然如bt,

利用前輩身分吃豆腐,偷偷懶什麼的,

哈,過得也太好了吧

31 ><2010/8/11 19:39:00

相叶!前辈……你在摸哪里?樱井翔忍住怒火抓住那只停留在自己屁股上的手。

==============

想起忙死他的摸屁股了XD

32 乐得打滚儿2010/8/11 20:49:00

啊呸!有长这样的芭比娃娃嘛!

============================

羊羽子你就从了相叶君吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

33 --2010/8/11 23:21:00

太赞了,简直太赞了~~~

34 不能说的秘密2010/8/12 12:56:00

6.

相叶今天刚一进派出所就看见西川和中田两人蹲在门口抽烟。西川看见他就招招手让他过去,相叶蹲到他身边接过烟点上问,怎么了?干嘛不进去?

中田往里面一指说,我不敢。

怎么了啊?相叶好奇的趴在窗口往里望,只见樱井翔正坐在一堆文件里。

不是一枝花吗?他说,这有什么好怕的。

西川骂道,你眼瞎了?你没看见一枝花没穿警服吗?一枝花不穿警服要么是天要塌要么是地要陷,你说是不是我们欺负他太过分了把他吓傻了?

相叶雅纪瞧见樱井翔乖乖穿着昨天他买给他的衣服,又听见西川他们说一枝花能不穿警服是多大的奇迹,心里别提多高兴了。他想,是我创造了这奇迹,我就是miracle boy!他突然觉得樱井翔就是全世界最可爱的人了。

于是相叶蹦蹦跳跳的跑进去从后面拍了樱井翔一下,但由于他没计算到樱井翔那溜肩的坡度直接没站稳摔了下去。咣当一声,樱井翔缓缓转过头来说,前辈你怎么了?

相叶不好意思的坐起来哈哈两声半天憋出一句,你这样穿挺好看。

是嘛?我倒觉得很不好意思,其实还是应该穿警服,前辈你看我们还在上班……

走了走了巡逻去,你要上班我陪你上个够。相叶不理他直接拉起他的手往外走。两辆自行车一前一后,相叶骑在前头只觉得风灌进宽大的T恤清爽的不得了。尤其是他想象樱井翔穿着和他差不多的衣服跟在后面别扭的模样更加心跳加速,他觉得自己仿佛回到了高中时期,不对更准确的说,他已经逆回小学生啦……

相叶曾经以为他是个英俊的熟男,但只要跟樱井翔在一起他就是活泼可爱的小学生。他把这个谜团的答案归结于一枝花他是个高智商外表小学生大脑的loli。有些人他就是间接性loli譬如樱井翔,有些人他天生就是loli还死不承认譬如相叶雅纪,你说这两个loli碰在一起能发生什么呢?

此刻这俩loli就骑着爱的脚踏车在XX町幸福的转来转去,噢不,只有相叶一人很幸福。因为樱井翔觉得他的脚踏车越来越难骑了。

终于到了第三圈时,樱井翔那辆老爷车光荣掉链了。

那可怎么办?这块是工厂无人区,离派出所还有好远距离,大热天的走回去肯定中暑。一枝花为难了,他说要是汽车我们学校还教过怎么紧急处理,但自行车怎么办?前辈……师傅……

好么,他一声前辈一声师傅的一叫相叶雅纪就没辙了,虽然他也没学过也只能老实蹲下来装模作样的检查来去。最后当他弄得满脸油污后他得出了结论,这事儿就算是你师傅我也没办法修。

樱井翔就是不信邪非得自己抢过来一阵鼓捣,相叶在旁边有点生气他说你还不相信我啊?

樱井翔抹把汗头也不抬的说,我这人就不知道怎么放弃。

相叶气闷,他不明白这么傻干有什么意思,反正怎么也不可能有结果快点放弃不是更好?人活得轻轻松松有什么问题?

樱井翔继续说,我没办法放弃,小学时短跑不行就练长跑,喜欢过的女生到现在还记得她长的要死的名字,就算被发配来这里当片警我也要当police……前辈,我无论做什么也不会放弃。有时候我也觉得自己傻,你说我要是对自己好为什么要到这里来,我哪怕不当police也可以找份更轻松的工作,可我就是做不到。我总觉得一件事开始做了就要到底,除非真的彻彻底底的没了,不然我就会继续下去。我总想,要是我坚持了是不是有千分之一的机会会起死回生。

相叶雅纪看着他无言以对,他自己因为成绩不够就放弃了考大学的念头,因为待在办公室太闷就放弃了正经工作的念头,现在虽然舒服的当个片警但也是老爹给他寻来的,要让他自己选也不知要找出什么理由打发过去。也许人生就这么浑浑噩噩的过去了。

要像樱井翔这样,要么活活把自己累死,要么就成为杂志封面那些成功人士。他看着樱井翔觉得挺难过,为他也为自己。相叶拉住他说,你别动了,我们先回去然后找人来修好不好?

樱井翔想了想点头答应了,相叶觉得他是个傻孩子,要是没人拦着他给他揷科打诨一下估计得把自己给闷死。他突然做了个决定,他要来做那个拦住他的人。你看这就是一个前辈对可爱后辈深沉的爱啊。

相叶自己都被感动了。

其实谁照顾谁还不知道呢,也许相叶也在被樱井翔改变。

他俩推着自行车慢慢走,毒辣的阳光晒得他们头晕眼花,相叶拍拍后座说你上来吧我载你回去。

樱井翔立马把头摇得跟拨浪鼓似的。相叶笑起来,不然你载我?反正我是不想走路了。

于是最后还是樱井翔载着相叶回去,相叶在后面哼哼唧唧的说快一点再快一点。下坡时风吹的两人头发乱飘,相叶咯咯地笑着从后面将樱井的刘海整个儿掳起来说,你这样好奇怪。

前辈……樱井翔转过头来满头大汗又有些脸红,前辈你好重。

去你的,前进前进。相叶一手抓着他的头发一手挥舞在空气了,开心的跟什么似的。他觉得一枝花你真怎么这么可爱啊?

35 更了2010/8/12 13:13:00

顺便TFS

36 = =2010/8/12 13:21:00

噗哈哈~~

真欢乐~

A君你有得玩了~~果然是幸福生活

37 = =2010/8/12 13:40:00

这文太欢乐,蹲了

38 = =2010/8/12 13:46:00

一枝花你真可爱wwww

39 = =2010/8/12 13:50:00

真可爱的两人!

40 = =2010/8/12 14:26:00

LZ真是超级好的坑品啊!每天都能期待这更文(吧)

利用前辈身份吃人豆腐调戏人家,真是太……

41 = =2010/8/12 17:01:00

loli们你们太可爱了,来给怪阿姨摸一把XD

LZGN请继续

42 = =2010/8/12 23:26:00

同一辆自行车,MOE~

43 不能说的秘密2010/8/13 12:35:00

7.

后来樱井翔那俩破自行车还是没修好,当他们兴冲冲的再跑回去时那俩车已经不知去向。也不知道是不是被当做垃圾处理了还是纯粹被人偷走。

中田义愤填膺的说,有谁这么大胆啊敢公然在police面前犯案?还偷车?

他话里的意思是谁那么缺德害他要花公费再给樱井翔配一辆。话说都公费了你这么着急干什么?不过其中原因我是不会告诉你的,聪明的你一定会懂。

总之中田让樱井翔坐下,给他泡了杯茶语重心长地握着他的手说,小翔啊……

小翔?相叶一口水差点喷出来,什么时候一枝花变小翔了?显然樱井翔也吓了一跳局促不安的在凳子上挪来挪去。中田又说,你看我们局里最近手头有点紧张……你看不是大叔我不帮你买新车,但一辆车要铁要钉子还要牌照,零零散散加在一起碳排放太高,我们是个环保国家你看是不是?

相叶雅纪被他绕的晕头转向不明白他要说什么,可是最重要的是樱井翔懂了,他说,没事,这车我自己去买一辆就好,不老您费心了。

中田一听大喜,从此以后一枝花就真的变成小翔了。中田对一脸鄙夷的西川感叹道,这世界上还是有像小翔一样的好孩子啊。

于是相叶雅纪就陪着樱井翔在星期天一起去了自行车店,说陪着有些过,毕竟是他主动缠着人家去的。樱井翔总觉得奇怪,你说相叶前辈干嘛没事非要跟我黏在一块儿?

相叶拍他的头说,你师父我疼你还不行啊?

结果在相叶的参合下两人买了一个系列的登山车,虽然价格不算贵但樱井翔还是郁闷,毕竟相叶那副样子就像在说,我们情侣车啊。

谁跟你情侣啊?樱井翔在内心吐槽。相叶送他去车站,一打听发现他家在市中心,离XX町好远,据说樱井翔每天都要换两次火车才能到这儿来。那他还每天第一个到?相叶心里不是滋味,总觉得有些心疼更多的是生气,他就不会好好关心自己吗?

他二话不说揪着樱井的领子就往回走,一开始樱井翔还挣扎一下,可是相叶雅纪这人平时笑起来还挺可爱要是板着张脸就有些恐怖了。樱井翔被他一路拖进他们第一次见面的那间饭店,相叶自己甩了鞋子命令道,月兑鞋!

樱井翔乖乖月兑了面朝门口放好。真要命,只要相叶雅纪一命令起他来就没辙,也不知是不是因为他是自己前辈的关系,总之不得不听。明明自己在警校时也是个性格不羁的帅哥啊,怎么到这小地方来后就成了受气包。还一枝花呢,我呸!

相叶又揪着他往楼上走,饭店这会儿还在准备中所以相叶太太忙走出来冲相叶喊,怎么回事?

相叶指指樱井翔说,他今天起跟我们住一起。

唉?!樱井翔大叫,谁知相叶太太无比冷静的点了下头,用围裙擦了擦手说,家里没多余房间你得跟他一起住。

行。

不行!樱井翔在心中大喊。

那我等会儿给你们拿被子。

怎么回事?樱井翔等相叶太太一走开就问。

就是你要跟我一起住呗,你每天走那么多路来上班不累吗?师傅我好心肠就收留你了。

你这副霸道摸样还好意思说你好心肠?樱井翔欲哭无泪,但他有强迫症啊,他不得不服,只能死趴在墙边不肯进相叶房间。比腕力他是比不过相叶的,果然相叶雅纪用力一掰把他从墙上剥下来扔进房里,一边淫笑一边慢慢关上门。

樱井翔下意识的捂紧胸口。相叶说道,今后多多关照啦,小,翔。

樱井翔想说你这是绑架加诱拐,但最后他还是什么都没说出来。

44 = =2010/8/13 12:42:00

T

F

S

45 = =2010/8/13 12:42:00

这么快就同居了?!

相叶湿父,你不会是想趁着拉灯之后,摸进另个被窝里,这样那样再那样这样吧................

=口=

湿父!要给力呀!

46 = =2010/8/13 12:49:00

一枝花就从了师父吧XDD

47 = =2010/8/13 13:01:00

师傅我好心肠就收留你了

-----------------------------------------

打你的如意算盘!XDD

你想把我们的樱小翔怎样?

lz请继续~~

48 = =2010/8/13 13:17:00

進展太快,激動><~

原來小~翔知道自己又名一支花呀。

49 = =2010/8/13 13:18:00

师父我看好你XDDD

50 = =2010/8/13 13:36:00

毕竟相叶那副样子就像在说,我们情侣车啊。

——————————————————

不是像,他简直就是那样想的,樱井小翔你从了你师傅吧XD

51 = =2010/8/13 13:40:00

剥下来,淫笑,捂紧胸口

============

我月兑力了...

52 - -2010/8/13 13:42:00

爱拔,GJ!!!

53 ==2010/8/13 15:31:00

难得看到这么“主动”的相叶警官

GN等你明天的份!!

54 = =2010/8/13 16:02:00

LZGN太给力了!!这文真是治愈啊!捂胸口什么的,YJX你是不是看穿XYYJ的动机啦!

55 = =2010/8/14 20:39:00

阿翔你捂个毛儿胸口你是怕你师父注意不到么?!!到底是你师父淫笑还是你自己淫者见淫啊啊啊!!!

56 = =2010/8/14 21:51:00

下回就该带被窝里了>/////<

57 T2010/8/15 12:34:00

T

58 更了2010/8/15 22:56:00

LZ不來更

即墨了~~~

報復社會

59 TL2010/8/15 23:33:00

被ls骗进来orz

顺手tl

60 不能说的秘密2010/8/16 14:27:00

8.

樱井翔在相叶雅纪的房间里战战兢兢,夜已经很深了,他不知为什么平时睡得很死的自己竟然失眠了。他躺在睡袋里,身下硬梆梆的地板有些不舒服。但……更让他不舒服的是——

相叶他在打呼噜。

相叶的半边身子探出床,一只手已经垂到地上,不知他梦见了什么猛地一挥打在樱井翔脸上。相叶挠挠头翻了个身把屁股对准樱井。樱井翔无处可躲,他的左边是相叶的床,右边是堆得摇摇欲坠的成人杂志,有那么一刹那他挺想拿一本来看的。

他拼命对自己说,你已经睡着了已经睡着了睡着了……

这时相叶猛地翻滚在地他的四肢像八爪鱼一样缠上来,无论樱井翔怎么推都不动,相叶的脑袋枕在他的胸口压的他简直喘不过起来。

谁……谁来救救我……樱井翔发出无言的求救。

第二天早晨,相叶睁开眼睛发现自己躺在地上,他一点都没注意樱井翔,自顾自得爬起来把被子往床上扔还一边说着,我怎么又滚下来了。樱井翔欲哭无泪。他打了个哈欠一看闹钟喊道,糟糕!要迟到了!

樱井翔被他这么一说也注意到,连忙跳起来拿起洗漱用具往外冲,但相叶比他跑得快抢先进了浴室,樱井翔无奈只好立在门口听着相叶打开花洒。突然门开了,相叶探出身子说,来不及了我们一起洗吧?

他_Tun了口唾沫,默默扫视了下相叶果露的全身,不知道该控告他性骚扰还是猥亵。他僵硬的拉上门抱着自己的脸盆说道,我去厨房洗脸,前辈您慢慢洗。

等全部搞定两人以百米赛跑的冲刺速度跑向车棚跳上脚踏车一路往派出所驶去。相叶回头看了眼跟在身后满头大汗的樱井翔不知怎的特别高兴,他的自行车和自己是一对的,想着想着忍不住就要大笑了。

中田和西川竟然在办公!樱井翔和相叶对望一眼惊讶的走进去,一姑娘和一青年坐在台前,西川拿出些表格让他们填,姑娘手上带着一个白花花闪亮亮的大戒指。哎哟喂,樱井翔觉得一阵头晕目眩,同样身边的相叶雅纪呆立在原地。

他那副痴呆的表情很不对头,直到姑娘转过头来甜甜的笑道,雅纪!

沙树……

西川在后头招呼,藤井家的小姑娘终于要结婚了啊,一定要请叔叔喝杯酒!

好的。藤川沙树笑道,她对身边的男人轻声说了什么又站起来走到相叶身边双手搭在他肩头道,小弟弟你已经这么高了。

结婚?相叶顿了顿笑道,他快速绕道桌子后头拉开办公室的门说,新婚快乐哦,然后一把关上门。

他还是这么小孩子气,藤川皱起鼻子对中田说,两人一块儿笑起来。樱井翔默默鞠了一躬,心想他从没见过相叶笑得这么勉强。

藤川走后相叶一直闷闷的待在房间里不出来,西川他们在外面悄悄告诉樱井翔,藤川是相叶雅纪的初恋情人,这小子自从看了幼儿园演的白雪公主后就一直暗恋沙树,沙树幼儿园毕业那天他跟她表白,不过沙树嫌他刚上幼儿园不愿跟他好就甩了他。结果他一记仇就记了十几年。

哇塞,幼儿园被甩的对象还记得那么牢!樱井翔瞪圆了眼睛。

可不,用美千代的话来说就是,沙树她伤了一颗懵懂青涩的少男心啊啊啊啊~

初恋是无可替代的。中田默默吐了个烟圈。

樱井翔不知拿他们怎么办,这些人犯傻的劲儿已经无法用言语吐槽了。

更加无法吐槽的是,晚上相叶在家里的饭桌上喝醉了,相叶太太用小手绢抹着眼泪说,雅纪啊,人不爱你你自爱懂不懂?世界上不止沙树一个姑娘,一个姑娘倒了千千万万个姑娘站起来!

相叶弟弟抱住相叶的大腿哭喊道,哥,你把美纪拿去吧拿去吧!我们兄弟情深不能看着你难过啊。

最后就是相叶一家在桌前抱头痛哭,樱井翔封住自己的嘴拿起碗筷悄悄跑到厨房刷了上楼去了。

不知过了多久房门开了,相叶大步走进来灯也不开就往地上一坐,樱井翔蜷缩在睡袋里给他腾出点地儿。可相叶来了劲又往他那边一挪,樱井翔再移他就再挪,如此三番樱井翔终于忍不住问,你要干嘛?

相叶也不跟他多说,直接拉开睡袋的拉链往里钻。

前辈?哎哟你干嘛?干嘛啊!

相叶不吭声直接把头埋在睡袋里,樱井翔等了半天不见反应渐渐也放松了身体。相叶突然侧过身来抱住他。

相叶……前辈?

沙树她要结婚了!

噢。

她以前说我年纪小表我,现在我长大了她还表我……她竟然找个那么难看的男人,龅牙还秃头,我郁闷!

噢。

你说我是不是特差劲?

没。

樱井翔!

啊?

相叶抬头看了他一眼,樱井翔的眼睛正直而无辜,他眨眨眼一把搂住他的头说,你个傻子。

啊?

傻子。

你才傻呢,樱井翔想说,但相叶把他搂得死死的他没办法张嘴,所以他闭上眼睛听着相叶心跳渐渐睡着了。

61 真的更了2010/8/16 14:51:00

最后就是相叶一家在桌前抱头痛哭

=================================

笑死了,歡樂的aiba一家

我怎麼覺得相叶一家在演戲

想逼sho說"前輩,們湊合算了..."

62 = =2010/8/16 19:42:00

樱井翔你个傻子,是男人这个时候就要趁虚(?)而人啊!

63 = =2010/8/16 21:22:00

噗,居然现在才发现LZ更新了,那么悄无声息的= =

话说相叶一家真是太可爱了,妈妈可爱,弟弟可爱,前辈兄更可爱啊。

你就好好抱着YJX找安慰吧。

64 = =2010/8/17 10:06:00

新的SA文……啊哈哈,不对,是AS……

要看。要看。

65 = =2010/8/17 17:22:00

LZ你终于更了

我等这篇文等的是度日如年啊= =

小翔,上!上吧!

把这男人收人囊中=v=

66 = =2010/8/17 17:39:00

TL~LZ今天會更嗎~?

67 = =2010/8/18 0:03:00

傻叶子啊!媳妇儿在你怀里呐!都见过家长了你直接上主题吧!=v=

68 不能说的秘密2010/8/18 11:44:00

最近比较忙更得会很少

9.

樱井翔睁开眼睛时看见一片黑色,然后他觉得不对啊这片黑色怎么忽闪忽闪的。他睡眼朦胧的往后挪了点再看发现那是一张脸,那是相叶雅纪的脸。

相叶瞪着大眼睛死死的盯着他,看起来好像看了他有一会儿了。樱井翔下意识的捏紧睡衣领口问,前辈?

啊?相叶甩甩脑袋回过神来,他往窗外一看说,早上了,然后就脸红了。

他脸红什么?樱井翔闹不明白,以他的观察相叶雅纪的皮应该有珠穆朗玛峰那么厚。他注意到相叶的脸挺憔悴的,该不会昨晚一直在想初恋情人要结婚的事吧?这么一想樱井翔为他难过起来。

可是吃早饭时相叶又活蹦乱跳的宣布他不跟藤川好了,他有新目标了。这话一出,相叶一家都起劲的鼓起掌来,相叶先生拍着儿子的肩说不愧是我家的儿子,拿得起放得下。

可不是么!相叶那股得意劲儿让樱井翔想谁被他看上了真是倒十八辈子霉了。但他不说他坐在一边也使劲儿拍手,仿佛他觉得也是那么回事。

相叶让他一个人先去上班,也没说理由就一个人往反方向走了。等樱井翔到派出所泡了壶茶坐下来无所事事时,中田和西川嗷的跟杀猪似地冲进来,一个人拿铲子一个人拿锅子守在门口。一个人影进来,两人使了个眼色狠狠往那人头上砸下去。

哎哟!

樱井翔一口水都喷出来,相叶雅纪倒在地上捂着头嗷嗷乱叫。

来者何人!西川高声问。

屁啊,你没长眼?相叶骂骂咧咧的站起来,樱井翔这时才发现他一身笔直的警服,胳膊下夹着顶警帽,看样子……嗯,人模人样的。

你不可能是我们活泼可爱的小雅纪,你是哪里冒出来的!西川又说。

我不是相叶雅纪是谁?

中田皱紧眉头半天爆出一句,你是一枝花。

相叶眼珠一转,脸忽的红了,他坐到穿着大库衩花花格子衬衫的樱井翔身边细声细气的说,从今天起我和小翔就是我们局的两枝花了,我鄙视你们这些社会蛀虫!

西川和中田仰天长啸夺门而出,隐约还可以听见,一支红花红艳艳,两枝红花傻乎乎……

樱井翔也皱着眉头说,前辈你搞什么,你不是说不喜欢警服吗?

我以前那全是扯蛋,从现在起你说什么就是什么,你喜欢警服我就穿,你喜欢当一枝花我就陪你当,别理西川他们。我和你一起携手改造这迂腐不化的派出所吧。

你脑子没坏?其实樱井翔想这么说,但他转念一想如果趁机在这里施展自己的抱负岂不是一桩两全其美的事?于是他咳嗽一声说,我们先把这地方打扫一下吧。

相叶得了命令,兴高采烈的去了。

当神田被中田两人拉进来时看见的就是樱井翔盘腿坐在桌上指挥头上绑着毛巾的相叶雅纪到处拖地。

这里,这里桌子下面还有灰!

那儿,门口那两个花盆放的不好!

……

平日里叫相叶搬桶水他都要磨蹭半天,这会儿倒开心的跟捡到宝似的,西川鼻孔出气说,粗俗!

粗俗!中田也附和道,三个人心里跟明镜儿一样,看看相叶看樱井翔那眼神就一目了然了。没想到我们XX町的第一草就这么被一枝花给迷糊住了啊……

69 SF2010/8/18 11:53:00

相叶那股得意劲儿让樱井翔想谁被他看上了真是倒十八辈子霉了

========================

一枝花,相信自己,你就是那幸运的the one

70 更了2010/8/18 12:04:00

第一草,一枝花

踹走仨大叔,粗俗什么的,阿姨喜欢,接着看花花草草谈恋爱

71 更了2010/8/18 12:09:00

哎喲, 一枝花翻身做主人了.

一枝草你m了,哈哈~

72 更了2010/8/18 12:33:00

相叶那股得意劲儿让樱井翔想谁被他看上了真是倒十八辈子霉了

————————————————————————

SHO你倒了十八辈子的霉了,阿门XDDDDDD

73 = =2010/8/18 14:55:00

=======================

被戳中hhp不能自拔

一枝花,保重啊!

74 花啊草啊2010/8/18 21:56:00

相叶第一草,我对你咋突然开窍看上一枝花的过程好感兴趣~

75 ==2010/8/18 22:26:00

=======================

被戳中hhp不能自拔

+1

76 = =2010/8/19 0:39:00

噗? 同被戳中hhp

77 TL2010/8/19 21:58:00

LZ,今天有更咩?

78 = =2010/8/21 21:53:00

1080度半管式回旋T,呼唤一枝花跟第一草~

79 不能说的秘密2010/8/22 11:48:00

10.

话又说回来为什么相叶第一草他就看上这一枝花了呢?

初次见面因为闹了误会所以相叶之后一直觉得樱井翔是个特喜感的人,当他把高学历抛出来吓唬人时他也只是抠了抠耳朵,兴高采烈的给他取了个一枝花的绰号,并没有西川他们那么小心眼。相叶认为樱井翔这家伙不行,不是说工作能力,而是指要是放着他不管的话他讲不定有一天就自己把自己绊一跤摔死了。这么说有点夸张但并不为过,总之相叶雅纪是个关爱他人的好孩子,他肩负起了照顾同龄的责任。

当然相叶也不是什么好草,有便宜不占是猪头三啊!有时候欺负欺负樱井翔看他又不敢还嘴,抓着他强迫症的小辫子让相叶这个前辈当得相当滋润。

后来初恋情人结婚的打击让一向乐观的相叶尝到了点失落的滋味,他坐在饭桌上看默不作声往嘴里扒饭的樱井翔心想,这个人有没有难过的时候呢?

他承认自己借着点醉意硬挤进了他的睡袋,一开始图个好玩,想欺负他一下,可后来听着他哼哼唧唧又带点紧张的回答鼻尖不禁泛酸。相叶突然明白过来,这个人想安慰自己但又怕适得其反只好傻乎乎的闭着嘴不敢多说。其实这世界上还有人这么在乎你,相叶想着想着看了樱井翔一眼,那人的眼睛大的像小鹿斑比。没有一个姑娘有这种眼神,那副委屈的小样仿佛不停在说我很正直很正直啊。

傻子!相叶骂了一句把他死死搂住,就好像他是个抱枕或者是个玩具,难过啊开心的时候就想那么一直一直抱下去。

樱井翔你身上怎么那么多禸啊。相叶迷迷糊糊的想着睡过去。

所以说,酒精这玩意儿就是魔鬼啊!第二天醒来发现软玉在怀,相叶雅纪他不能坐怀不乱了。他毕竟是个纯良的少年,电视上一个男的和一个女的睡在一起了以后就有孩子了,而爸爸也曾警告过自己表随便和别人睡在一起不然就会有人抱着孩子找你负责了。

相叶雅纪快吓死了,你说等樱井翔醒过来以后他会不会也抱着个孩子跑过来跟我说,这是你的儿子你自己看着办吧。

什么看着办?我能怎么办?相叶埋头大汗的想。

可事情已经做了你能怎么办呗!只能负责啊!相叶觉得自己真是个大男人,在樱井翔醒来前一秒他做了个决定,那就是他要对樱井翔负责。既然他们都睡一起了,他们就是一对了。我得对他好,我得依着他。相叶这么琢磨。

别看他家里成人杂志一大堆,他的实际经验远远比不上理论经验的一角。对相叶这么个27岁的大男人来说,和别人接口勿啊,睡在一起啊,那就会生出小孩来了。曾经他惊恐的看着肥皂剧里那些男女嘴巴碰了一下然后镜头一暗,孩子就出来了。那时把他吓得半死,以至于后来和女生交往最多的举动就是牵个小手,再往后他就不敢了。这也是为什么人家藤川说他太小了的原因。

于是乎相叶雅纪自个儿就把自己和樱井翔配成一对了。配完了他还给对方找优点,你看一枝花其实真的很不错。相叶越看越喜欢恨不得上去又搂着他,但转念一想搞不好又得搞出个孩子来,算了,我可不想这么快当两个孩子的爹。

这不樱井翔使唤他,他就快乐得不得了。他常常看见老妈一喊老爹不管在做什么都要去帮忙,老妈跟他说一个真正的好男人就是老婆叫他朝西就朝西,老婆叫他朝东就朝东。现在轮到他亲身实践了,他觉得自豪得不得了。

相叶拿着拖把站在火辣辣的阳光下憨厚的一抹汗,心里盘算着什么时候和樱井翔结婚。

80 更了!2010/8/22 11:55:00

喷得无以复加!XDDD

这种kuso中带着略微虐感的心情,好奇妙啊~

81 更了2010/8/22 13:53:00

開始為一枝花的性福擔心

原來一枝草只是只披狼友的小白兔,噴~

82 噗哈哈哈2010/8/22 14:26:00

相叶拿着拖把站在火辣辣的阳光下憨厚的一抹汗,心里盘算着什么时候和樱井翔结婚。

-------------------

笑得满地打滚XDDD

83 更了!!!2010/8/22 14:32:00

哎哟喂呀!!笑死我了!!!

84 更了2010/8/22 15:50:00

原來一枝草只是只披狼友的小白兔,噴~

=====================

+1

85 更了2010/8/22 19:42:00

哎哟喂第一草你太可爱了,一枝花你是做梦也没想到吧XDDDDDD

86 = =2010/8/22 22:23:00

82楼+1

实在太喜感了哈~

87 = =2010/8/23 1:59:00

喷得我简直了!满地打滚

第一草同学你的成人杂都是白看的么= =

88 = =2010/8/23 16:34:00

笑得满键盘打滚~aiba chan,在担心第二个baby的降生之前还是先给第一个baby起名字吧噗哈哈

一枝花你捡到宝了,个正直的老公呦

89 羊羽子2010/8/23 17:42:00

aiba,你想太多了,我压力好大诶!

啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈,楼主你不能这样无以复加的戳人家的HHp的!

90 = =2010/8/23 19:10:00

被GN文里的两位萌的滚来滚去~~><

好久没看到这么对胃口的AS文了!!<—其实AS也不多不是嘛噗

根本就是小媳妇样的AIBA好可爱~~

要看后面的XDDD

91 = =2010/8/23 20:14:00

喷死
一枝花你快去弄个孩子好让第一草对你终身负责><

92 = =2010/8/23 23:36:00

一枝花你错了

被第一草看上了那是十八辈子修来的福啊XD

93 不能说的秘密2010/8/24 12:35:00

11.

这两天去派出所办事的XX町居民受到了前所未有的五星级体验,首先别说那擦得敞亮的地板和玻璃窗,再后那两位可亲可爱的小police坐在前台笑容可掬的问,我们可以帮你什么?

于是XX町派出所就成了上至90岁老奶奶下至5岁小屁孩所有女性票选出的最佳消暑胜地。

西川和中田不知不觉成了失业人员,他们声称不屑和第一草,一枝花这种斯文败类混在一块儿。可实际上他们因为脚太脏被刚擦完地板的相叶雅纪毫不留情的赶了出去。

哎呀,相叶环顾光洁亮丽的办公室一周目光又落在电脑前的樱井翔,心里别提多甜蜜了。哎呀,他又感叹一声,我们两人世界啊。

樱井翔满足的靠在躺椅上,经过他不懈的努力,这间派出所终于有了人民公仆的模样。虽然樱井翔曾幻想过自己在实战当中的风姿,但其实当一个优秀的执行人员也不错。至少两者都为人民做贡献了不是?

可是话说回来相叶前辈他怎么就这么容易被感化了呢?樱井翔歪着脑袋看向一边的相叶,这人除了兴高采烈的完成一切樱井翔布置的任务其他时间永远在放空,好像对樱井翔热衷的一切警局事务毫不关心。这又让樱井翔的胜利蒙上了一层小小的阴影。总觉得这改造还不彻底啊?那相叶干嘛吃饱了没事要帮他呢?

这会儿相叶又瞪着眼睛靠过来了,手里拿着一支笔说,把手伸出来。

干嘛?樱井翔犹豫的看了他一眼把手伸过去。相叶抓住他的手指在上面画了张脸,然后他像模像样的伸出同样画了脸的手指对樱井翔的手指说,你寂寞吗?

嗯,我知道你挺寂寞的。那我来陪你好了,你说好不好?

……

……

……

冷场之后还是冷场,樱井翔托着下巴想到底要表吐槽。对面相叶已经羞红了脸双手捂脸倒在椅子里,樱井翔突然挺可怜他,于是小心翼翼的问了一句,前辈?你刚才那话是对我说的吗?

相叶还是不肯拿开手也不说话,嘴巴里发出呜哇呜哇的叫声,樱井翔估摸着如果可以他早就拔腿跑出三千里了。这样真的挺尴尬,相叶拒绝和他说话,于是空气里只有一层叠一层的尴尬。

樱井翔转转眼珠刚才心里的疑惑似乎解开了,原来相叶这小子这么起劲的原因是这个啊,他不会看上我了吧?联想到之前相叶失恋时自己那句谁被他看上了倒十八辈子霉,没想到那个人竟然就是自己。

嘿,我招谁惹谁了啊!

这时相叶又嗷嗷大叫了,看他这样子一时半会儿也好不了,再者自己还住在他家万一惹到他一不高兴就把自己踢出去了。最最重要的是,相叶还是他的前辈,对前辈不得无礼,前辈要什么就给什么,前辈叫他干什么就要干什么。

于是樱井翔说,相叶前辈?你是不是在叫我和你交往?

相叶透过指缝往外瞥了一眼把头点的跟表钱似的。樱井翔叹了口气摸了摸额头回答,好了,我答应。在相叶惊喜的目光中他想的是,交往也有很多种含义啊。

94 更了2010/8/24 12:56:00

发现LZ喜欢在午饭时间更文XD

95 更了!2010/8/24 13:04:00

交往吧交往吧~~

A君直接扑倒他吧哈哈!~

96 更了!2010/8/24 13:04:00

啊哈哈~

97 = =2010/8/24 14:05:00

交往也有很多种含义啊

=======

但它最终还是会汇成一种的,你懂得,一枝花XDD

98 = =2010/8/24 14:27:00

LZ更文吧,这文看着舒服

99 = =2010/8/24 18:52:00

再看一遍还是被萌翻在地>/////<

100 = =2010/8/24 19:28:00

面相叶已经羞红了脸双手捂脸倒在椅子里

==========

深深萌了这个小动作XD

请交往吧两位

虽然有很多种含义啊噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录