【KK】另一个次元(雷,H,微SM)

11919条/页,2页

1 2
您是第18700位读者

101 = =2010/8/27 1:18:00

FY

102 — —2010/8/27 2:10:00

某人是你吧是你吧!不过既然不用原来的MJ……咱就乖乖看文=V=

103 = =2010/8/27 9:01:00

不得不说,这个调调太熟悉了...

LZ我等你!

104 = =2010/8/27 21:46:00

T个L

等后续

105 = =2010/8/27 23:09:00

TL等更

LZ是萌神TAT

106 = =2010/8/28 5:23:00

萌到内伤。。

等更

107 = =2010/8/28 8:37:00

萌萌 虽然不知道为什么大家那么排斥TK 可是我一直是TK的支持者哦 天然呆的小学生 和腹黑王不是很搭么

108 时代终结者2010/8/29 17:05:00

用膝盖和脚尖着力,控制着上下的起伏。
刚的身体紧紧包裹住了光一,摩擦而发出的声响,夹杂在电视机微弱的新闻播报的声音里,显得格外情色。
把脑袋搁在光一的肩上,一边抚摸他的背。跟着身体的节奏,不断轻轻触碰狐狸的尾巴。
“唔……啊、唔……别闹……”光一的唇仍然贴着刚的胸口,语气还有点懊恼。
刚干脆一揷到底,前后摇摆着,带着光一的身体晃来晃去。
“呼呼……舒服吗?”这样问。感觉到光一用牙齿咬上了自己的乳头,“啊……讨厌……你干嘛……啊啊~~”
因为疼痛而呻喑,报复一般地加大了前后晃动的幅度。
光一的尾巴一直不断被压到挤到,他的牙齿松开了,“嗯嗯”地哼着。
“叫的很好听……”这样说的时候,自己背脊上又被狠狠地抓了一把,“喂!怎么都学不好乖一点!”
喊了也是没用,光一就是紧紧地掐着他。
起伏的速度渐渐加快,光一突然用手撑地,激烈地往上顶起。
禸体相撞着,“啪啪”声响,因为高朝的到来,刚急促地喘气,仰着脖子。
要一起——这样想着,在光一身寸出的同时释放了。
伏在光一的肩头,享受着余韵。伸出舌头,舌忝 了舌忝 发尖。
“你是咸的。”
“又要洗一次澡。”
“舒服吗?”
“你真是麻烦死了~”
“嗤嗤……”
放开对方的身体,刚站起来,连拖带拉地把光一丢到沙发上,收拾着,用纸巾抹着他的肚子。
“你可真幸福呀,还要我来帮你收拾~”
“不是你弄脏的么~”伸手一拉,刚跌进他的怀里。
靠着光一的胸口,刚觉得很满足,有些工作上的不快也暂时觉得没那么重要了。
“还痛么?”用指尖轻轻戳戳光一的淤青。
“你不把我的尾巴拔下来,我明天才会痛死。”
“才不会痛死,不过你会一整天都想到今天晚上戴着这个的,我保证。”
====================
今天才听说,因为这个文,掐攻受的还转到别板继续掐
真是荣幸啊。
说真的嘞,仔细想想这不就是个KT文么
有互攻么?没有吧?
真的,掐攻受的与其转版去掐,还不如就在这里掐掐够好了
不是比较有针对性么

109 更了2010/8/29 17:17:00

跑来抓LZ

110 更了!2010/8/29 17:19:00

H到底了撒花!~~~

111 = =2010/8/29 19:41:00

无论TKKT,只要是KK两位就可以,我想大部分的人都是这么想的

请LZ无视那些KY的东西,想写什么就写什么吧><

新章还是一样的萌,LZ写的H是我见过的最萌的H了,就算是SM倾向的也是温柔又可爱

小狐狸51神马的,真让人萌的受不了TAT

112 时代终结者2010/8/29 19:44:00

当然,在洗澡的时候,刚还是把光一的尾巴拿下来了,用保鲜纸包好毛毛的部分,然后做了简单的清洁。
“怎么会想到买这种东西?”光一搓着满身的泡泡,眯着眼睛看刚。
“因为想要在你身上留下点什么感觉之类的。”
“超越淤青么?”
刚不回答,他觉得光一可能说对了,他确实是有在嫉妒那些淤青的。
“你是个傻瓜。”下了一个定论,光一打开花洒冲洗身体,连连打哈欠。
光一是很累了。刚瞄了一眼洗脸台上的电子钟,也已经快要天明。
于是他吸口气,说:“我回去了。”
“咦?不睡一下么?”
“不了,还要录音。新碟什么的,都在准备。”
“今年发么?”光一关上水,用大毛巾擦拭身体。
“不知道,有时候事情很难预料。总得先准备着。”
“也是呢~”光一靠近刚,靠到脸都快贴上的地步,“也想两个人……”
“我现在在想,两个人去散散步什么的。”
“表。”果断的拒绝。像一只要逃走的猫一样闪开去。
“你这样说我更加想去呢~”
“表!!!”声音已经在卧室里了。
光一很累了,刚知道的。
他摸摸头发,又摸摸鬓角。
“好吧,那么等我录音回来,晚上去游车河好了。”
“表!你别随意决定啊!我还要工作呢工作。”
“我已经决定了,我会给你电话。”
“……”
“等我的电话呀darling~”也跟到卧室,扒着门用装可爱的语气说。
“……”
光一躲在被子里,只留一簇头发露在外面。
刚无奈的笑笑,转身走出去,反手正要关门,听到被子里传来闷闷的声音:
“我的工作要到晚上11点多,你别打来的太早……”
刚忽然觉得鼻子有点酸,扁扁嘴:“晚安。”
“呐,晚安~”
(完)

113 更了!2010/8/29 19:49:00

真是结束的很突然唷不过真的很萌~

114 = =2010/8/29 19:53:00

最后一段心酸又美好

躲在杯子里只留一簇头毛露在外面的51和有点坏心眼的24都可爱的要命TAT

希望他们幸福

115 = =2010/8/29 19:53:00

LZ你这个结尾 我竟然感觉更萌 而且还有点感慨...各种感觉在嘴里啊...

下个坑再见 挥手~

116 IP段没JP?0_o2010/8/29 21:10:00

LZV5!

117 ==2010/9/1 0:33:00

tl

118 = =2010/9/1 10:41:00

本来想攒一攒再看结果没忍住进来,一看居然完结了

LZV5啊果真是萌神~期待新坑啊,TKKT都大好

119 此文甚美2012/11/8 20:17:00

考古捞到此文,太美了!

T上去共赏= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP