[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第108072位读者

- 2 - G_2006/8/7 0:29:00

03年是更好了...

============

质变了?。。。

XXOO会多大程度上影响到气质?如果真的有过的话~

不过番茄彻底长开了是02年底,我们看到的变化这也是一个方面吧

01年就不对了,010513BC 011229USO,那眼神呀。。。爆

每个人想法都不一样吧

反正我认为,来这个帖子的,只要是喜欢这两个小孩的,都欢迎啦

哈哈,我是没雷的MTL

- 2 - G_2006/8/7 0:30:00

我觉得02年是质变...03年是量变...

- 2 - G_2006/8/7 0:31:00

XXOO会多大程度上影响到气质?如果真的有过的话~

不过番茄彻底长开了是02年底,我们看到的变化这也是一个方面吧

===============

同意 而且他所公开表现的气质很大在于发型 衣着

私下怎样的气质 谁知道

01年就不对了,010513BC 011229USO,那眼神呀。。。爆
============================
都是快下半年了...
=///=上半年的时候还是满正直的呀...

番茄02年底的BC至少相貌还很MAN,到了2月时,就美少女了。胖胖倒是把头发挑染灰白了

- 2 - G_2006/8/7 0:32:00

============================
都是快下半年了...
=///=上半年的时候还是满正直的呀...
==============
他四月人学堀越吧

- 2 - G_2006/8/7 0:33:00

02年长开哦...

其实我觉得...你们仔细看00年...= =|||00年上半年和下半年的图...完全就是不一样...

02年我觉得是更好看...

关于番茄长开的话题...00年是质变...02年是量变...嗯

胖胖今天说

以前因为交通不方便搬离就会见不到朋友

没办法见面 很悲伤

不过现在有了车可以去想去的地方了~!

这段好YY不?

我觉得02年是质变...03年是量变...

RID

什么样的才叫真MTL...
----------------
举出3样以上的教中圣物
知道 是不明Ye_Ti 而非是泼水
看过 I love big 8时j等旧档
---------------
知道番茄酱的出处
知道贴图mm和资料控
知道并且反对我反p和天使不流泪

番茄02年底的BC至少相貌还很MAN,到了2月时,就美少女了。胖胖倒是把头发挑染灰白了
==========================
PIA飞...
TOMAS做GUEST那期BC多少女啊...= =++++

- 2 - G_2006/8/7 0:34:00

胖胖今天说

没办法见面 很悲伤

这段好YY不?

===========================

车震....OTZ...

我很CJ的...

- 2 - G_2006/8/7 0:34:00

02年长开哦...

其实我觉得...你们仔细看00年...= =|||00年上半年和下半年的图...完全就是不一样...

02年我觉得是更好看...

关于番茄长开的话题...00年是质变...02年是量变...嗯

-------

我来找图贴

- 2 - G_2006/8/7 0:35:00

===================
= =我不反对我饭P耶...
其实从某种角度来说我饭P有些理论有时我还挺同意的...

- 2 - G_2006/8/7 0:35:00

胖胖今天说

没办法见面 很悲伤

这段好YY不?

我很CJ的...

--------

胖胖什么时候买车的

- 2 - G_2006/8/7 0:36:00

TMM,干脆把0203的BC每期PT一起截图,看看气质、相貌变化XXXD

- 2 - G_2006/8/7 0:36:00

胖胖和番茄一起上的驾校,这是昨天的收获~~

- 2 - G_2006/8/7 0:37:00

小样儿。。黄金周大塞车不是照样干瞪眼。。。哼

帖妹,你真的不CJ

什么样的才叫真MTL...
举出3样以上的教中圣物
知道 是不明Ye_Ti 而非是泼水
看过 I love big 8时j等旧档
--------------------
这个连我饭P都知道吧,不然她混不进山真
而且很多PO也应该知道

胖胖今天说

没办法见面 很悲伤

这段好YY不?

我很CJ的...

--------

胖胖什么时候买车的

----------

有的说头~

看TOUCH 的DVD的时候有开车~

05年的时候应该有了~

----------

俺喜欢我饭P,是她的众多追求者之一呢~  XDDDDDD

天时不流泪看不下去,不评论,54

- 2 - G_2006/8/7 0:38:00

什么叫车震?对手指,人家是小白~

- 2 - G_2006/8/7 0:38:00

小样儿。。黄金周大塞车不是照样干瞪眼。。。哼

--------------------------------------------

所以,两个人有时候还会坐电车呀

- 2 - G_2006/8/7 0:41:00

TMM,干脆把0203的BC每期PT一起截图,看看气质、相貌变化XXXD

02年的BC......我还有好多没收...T^T

资料mm好cj啊
咱们北京方面生日的时候有啥活动吗

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈……平时是只看不说的教徒,今天乱人下贴两个图

哈哈哈……爱死了

====================
在车里OOXX....
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人家超级CJ的....

资料狂和我担父子前很像唉~~

我只是正直地翻,活活~后来发现我翻出来的东西一般都很正直,少了日文里面的感觉后就不干这一行了...

- 2 - G_2006/8/7 0:42:00

摆渡知道答案

现在社会上、新闻中讲的车震一般是指异性之间利用汽车的震荡,相互调情和作出一些暧昧的动作或者是ML。

- 2 - G_2006/8/7 0:42:00

胖胖现在开啥车。。。我只是不想两人太憋屈而已

- 2 - G_2006/8/7 0:43:00

NB团资料狂2006-8-7 0:36:00
………………………………………………………………………………………………
支持

- 2 - G_2006/8/7 0:43:00

请允许我再说一次,你不CJ

- 2 - G_2006/8/7 0:44:00

1998.10

2000.6

2001.5图片点击可在新窗口打开查看

2001.8

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/7 0:44:00

型号不知道

哪位P妈说一下

去看看什么样的车

- 2 - G_2006/8/7 0:46:00

TMM 有几期作几期吧,知道你M2档多XDDD

真是少女番茄呀

胖胖什么时候买车的

----------

有的说头~

看TOUCH 的DVD的时候有开车~

05年的时候应该有了~

---------------------

为什么我记得04年上UTABAN的时候就说开车了。。

番茄少不少女跟发型也有很大关系

- 2 - G_2006/8/7 0:47:00

NB团资料狂2006-8-7 0:46:00
TMM 有几期作几期吧,知道你M2档多XDDD
====================
扭~~~人家尽量...>_<

- 2 - G_2006/8/7 0:47:00

为什么我记得04年上UTABAN的时候就说开车了。。

-------------

是说了啊

- 2 - G_2006/8/7 0:49:00

有没规定

几岁以下不能驾驶啊……?

- 2 - G_2006/8/7 0:49:00

00年的变化...

00年2月的MYOJO

00年11月的WU

= =|||变化zenzen大...OTZ...我估计02年的时候番茄发育了...

- 2 - G_2006/8/7 0:51:00

说错了...是00年...- -|||

- 2 - G_2006/8/7 0:52:00

日本开车的年龄是18周岁~

当年追头文字D的收获~

- 2 - G_2006/8/7 0:52:00

= =|||变化zenzen大...OTZ...我估计02年的时候番茄发育了...

=================

我只想说,他发育真够完的= =|||

不过男生发育起来真的变化超级快,吓人。

- 2 - ansly2006/8/7 0:53:00

看番茄可真瘦,真瘦真瘦,咋吃都不胖。太瘦了。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - G_2006/8/7 0:54:00

他早发育一年,就都圆满了。。。

- 2 - G_2006/8/7 0:55:00

外面在抽打我反p

原来对她最hd的也就我们mtl了

02年,番茄真是一季一个变化,OTZ~~

1450,番茄被胖胖喂胖过,00的日杂有抱怨,胖胖还傻笑~

- 2 - G_2006/8/7 0:57:00

NB团资料狂2006-8-7 0:54:00

=========================

T^T 早发育一年就跟着A团走了...

- 2 - G_2006/8/7 0:58:00

我回来了,我回来了,现在在聊什么?

我不讨厌我饭P啊,她只不过是把最功利的一面说出来了而已。

- 2 - G_2006/8/7 0:58:00

这个应该是00年春天的名鉴...不是名鉴就是学年历了...

胖子170了...番茄才173...

= =|||||||||

- 2 - G_2006/8/7 0:59:00

打错了...是163...OTZ啊OTZ...我错了

- 2 - G_2006/8/7 0:59:00

===================

不过也不见的就是好事。

- 2 - G_2006/8/7 1:00:00

我回来了,我回来了,现在在聊什么?

我不讨厌我饭P啊,她只不过是把最功利的一面说出来了而已。

在聊量变和质变的话题....

- 2 - G_2006/8/7 1:01:00

====

指~我不喜欢这种假设啦~过去的事情都已经是历史啦,我也是因为这样的历史才会喜欢他~

TMM,来,看见了就chu一下~

- 2 - G_2006/8/7 1:03:00

====

指~我不喜欢这种假设啦~过去的事情都已经是历史啦,我也是因为这样的历史才会喜欢他~

TMM,来,看见了就chu一下~

========================

= =但是这个可能性还挺大的...我觉得...

- 2 - G_2006/8/7 1:03:00

他俩的关系:01年末是第一次质变。03年初是第二次。01年是心理质变,03年是身体OR禸体?质变

- 2 - G_2006/8/7 1:04:00

身体和禸体有什么区别?

- 2 - G_2006/8/7 1:05:00

BC-021013.DAT   
 http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/govy8 292.7 MB

上次谁说要02年10月的BC滴?

传了一个...

- 2 - G_2006/8/7 1:06:00

俄,就是01年是从朋友的爱到恋爱,03年从拉手、亲口勿发展到做到最后

- 2 - G_2006/8/7 1:07:00

2003.1月

手在哪=  =?

- 2 - G_2006/8/7 1:11:00

1467 这一套图超喜欢,番茄那时候特帅  @_@

- 2 - G_2006/8/7 1:12:00

对呀,手在哪啊?XDDD~

- 2 - G_2006/8/7 1:14:00

两只手是怎么样放都不会不重叠的吧……

默……

手!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/7 1:14:00

1467 这一套图超喜欢,番茄那时候特帅  @_@=====之后就少女了。。

- 2 - G_2006/8/7 1:15:00

2003.3 这一期主题是爱

对于恋爱的想法,相信对方是很重要的一件事.......(省)...说真的我很爱吃醋,

所以越喜欢对方就越会不安,虽然表面上我会装出一副一点都不在乎的表情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/7 1:16:00

十字项链……

- 2 - G_2006/8/7 1:16:00

大家都在找手,哈哈

- 2 - G_2006/8/7 1:17:00

忘了说,上面是胖胖说的

990516-Music Jump p&toma.MPG   
 http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/a3109 38.2 MB 

MJ的正义伙伴靠不住...>_<

LS 这期胖胖还写了很RP的情书

- 2 - G_2006/8/7 1:18:00

1472的番茄太少女啦~汗~最近也很少女啦~

- 2 - G_2006/8/7 1:19:00

= =|||

那张看不见的手当时就萌好久了...山真的扫图少了张胖子的...=///=

====================================================

我拿那张图给不是J饭的朋友看...我朋友说番茄比胖子好看...OTZ...泪

- 2 - G_2006/8/7 1:20:00

儿子就这么变女儿了

泪呀

- 2 - G_2006/8/7 1:21:00

那张图,山下同学有那么点黑啦

P妈不准打我

- 2 - G_2006/8/7 1:22:00

= =|||

那张看不见的手当时就萌好久了...山真的扫图少了张胖子的...=///=

====================================================

我拿那张图给不是J饭的朋友看...我朋友说番茄比胖子好看...OTZ...泪

=======================================================

同泪一个  我也拿给人家看 也说番茄好看……

- 2 - G_2006/8/7 1:23:00

胖胖是不是每次成功压倒番茄,都会把头发挑染成灰的?

- 2 - G_2006/8/7 1:29:00

胖胖是不是每次成功压倒番茄,都会把头发挑染成灰的?
----------------------------------------------
好BT啊………………

- 2 - G_2006/8/7 1:29:00

>1480,抱一下,枉费我天天盘算着帮他写绯闻~

胖胖和番茄都好看啦~胖胖小时候就很漂亮的,现在,恩,很男前~

- 2 - G_2006/8/7 1:30:00

觉得030713BC是真的把他俩关系卖了。以前的一切都还可以附和成关系好到离不开的朋友

- 2 - G_2006/8/7 1:31:00

现在的胖胖很像03年6月前的状态和形象

- 2 - G_2006/8/7 1:31:00

觉得030713BC是真的把他俩关系卖了。以前的一切都还可以附和成关系好到离不开的朋友
=///=
我觉得早卖了吧.........................

- 2 - G_2006/8/7 1:33:00

2003.4~7大概

好像都是挑染...

- 2 - G_2006/8/7 1:34:00

=====
我觉得fans中早就有人感觉到了,那时候他们工作地点固定,盯梢的又多

- 2 - G_2006/8/7 1:34:00

看了030713的大档,我是真的理解为什么2ch上的刷屏了

至少我个人是相信了的

只能说那天小孩是玩疯了,哎

- 2 - G_2006/8/7 1:38:00

=///=
我觉得早卖吧........................
就是说大面积的饭有感觉了。。唯饭也没法逃避了这个问题了

- 2 - G_2006/8/7 1:39:00

>1489,四只都好漂亮啊~

胖胖在SU里面其实很有型的~hc一下~

- 2 - G_2006/8/7 1:40:00

最近番茄把头发挑染成金色,胖胖挑染成灰色~~XDDD

- 2 - G_2006/8/7 1:41:00

====
点头,那期BC太rp,如果真的有唯饭发现,不掐架才奇怪

- 2 - G_2006/8/7 1:42:00

但是那个时候吵的不是这个问题吧?

- 2 - G_2006/8/7 1:44:00

>1489的图是MYOJO整理胖子的一个回顾...

= =+其实让我满不爽的...M杂果然是不DJ番茄...明明很多合照都是有番茄的...都不把他放进去...而放了别人的...

但是M杂啊...自己RP啊...当年自己搞山斗啊...= =+没办法...山斗当年合照多...所以还是出现了好多照片...哈哈哈哈哈哈

- 2 - G_2006/8/7 1:44:00

TMM?你说饭么?03年打架大部分都是CP和GAY的问题,倒是没什么工作分配原因。PIA你下,之前已经说过了

- 2 - G_2006/8/7 1:47:00

谁让M杂是景子阿姨手下的呢

- 2 - G_2006/8/7 1:50:00

TMM?你说饭么?03年打架大部分都是CP和GAY的问题,倒是没什么工作分配原因。PIA你下,之前已经说过了

还真是这个原因...=[]=|||

果然唯饭比我们还MTL啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!