[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第394912位读者

201 = =2009/10/1 18:18:00

S回应实在精彩,拇指!

这回进进出出那谁家更理直气壮了,噗!

J还真是个怀揣了一颗BLX,看你能逃哪里去~

202 = =2009/10/1 20:13:00

某天J君突然发现回家时真的看不到守在门口的人了

会不会更痛苦。。。都说痛苦长不如短

可那么致命一击谁又受得起。。。

203 = =2009/10/2 21:01:00

是啊,要是有天回家发现没有人在等了也是很寂寞的吧

LZ不是说国庆长假要努力更新的么T-T

204 = =2009/10/2 21:41:00

不知怎么说

JUN在里面有些女生气? 而少爷zhen zhen man 了点

还是希望楼主多更新

SJ的好文实在是不多啊

205 = =2009/10/2 22:02:00

倒是觉得SJ的好文才是A团文中最多的
篇篇都是经典
更何况现实中的润君本来就有颗乙女心
而翔君其实也不是真如番组上的不器用
觉得LZ对于两人的描摩都很不错
怀抱着一颗想看SJ纠结但HE的心等下去

206 = =2009/10/3 0:59:00

SJ的好文不少,只是坑多

207 = =2009/10/3 13:23:00

LS的口气

让我想到了某已消失许久的热爱催文的

208 = =2009/10/3 13:30:00

就FBSJ文来说,基本上水准都不错,可惜成坑率和质量成正比

=V=

209 = =2009/10/3 14:56:00

=V=

--------------

泪排

在FB的SJ坑里一个比一个摔的惨,还是忍不住往里跳

210 = =2009/10/3 15:22:00

=V=

-----------------------------------------------------

同泪排~多少日思夜想的文啊TAT

某人你回得很好T.T绝对表让小润逃掉啊!!!

211 = =+2009/10/3 20:50:00

= =2009-10-3 13:23:00

LS的口气

让我想到了某已消失许久的热爱催文的

==========================================

额,如果你说的哪个人是79

恭喜你

答对了

的确是他回的

212 = =2009/10/3 21:05:00

诶,不是吧,这也有人抢认,上面那句明明是我说的,囧

而且不是催文,只是顺着204和205L的话题聊两句

213 = =2009/10/3 22:48:00

出现了

传说中的79

214 athena2009/10/3 23:24:00

放假两天,现在回来更文
为了补偿昨天的份,这章篇幅较长

再次感谢各位的耐心等待
至于无关文章内容的讨论,就请到此为止
谢谢

------------

俗语有说,最危险的地方就最安全,最容易被找到的地方就最好躲。
但松本选择跑到二宫的公寓并非出于这个原因。

打从Jr.时候就认识的二人,当然还加上相叶和生田,四个人从年资、年龄、身高和兴趣都十分相近,凑在一起是最自然不过的事,MAIN的组成也只是让他们将打闹玩乐的延长至工作时间。
那时候已不流行合宿所了,于是属于四人的秘密基地自是首选二宫家。
也不为甚么,就只因那儿拥有最新最齐全最多种类的电玩而已。
只是,自此以后,除了二宫以外的三人都养成一个习惯。

假如有谁遇到不称心的事就会跑到二宫家打电玩,打至天昏地暗都不愿停,累极睡了一觉醒来又是新的一天。

松本想,这就是电玩的魔力吧。
在那个缤纷璀璨的虚拟世界当中,只要按三下左键四下右键按下就能躲过障碍物、只要连续跳顶上百下就能收服大魔头、只要左右摇动手杆三十秒就能起死回生。
任何事都有可能发生,任何事都有可能重来,只要你愿意努力便可。
对于连青春的滋味还未尝过就见尽人生起跌听尽吹捧嘲讽的他们来说,电玩世界就好比沙漠中的海螫蜃楼,让他们得以希冀一番,好捱过那漫长的荒漠路程。

虽然就连他们自己也不知道,到底沙漠的尽头在哪,尽头以后又能到哪。

但到哪里也好,只要有你在身边就好。松本曾几何时是这样想。
所以才会听到樱井说要退社而寂寞,所以才会得悉樱井最终留下而安心。
如此容易满足的一颗心,从哪时开始已变得如此苛索?
不仅要得到陪伴,得到关注,就连他的心思目光爱念欲望,都想一一到手。

于是,假如得不到全部,就干脆甚么都表好了。

当然,这个世界有人执着非常,也有人坦然得很。
所以当相叶把二宫家的备用匙揷进锁里去时,看到松本从电梯步出,也没多问甚么,只是笑着说那就好今晚多个人来那就可以轮番上阵了。
松本这便知道相叶不是来躲避现实,只是又被那位正在剧场上忙着杀人的座长找来顶替自己打电玩。
虽然松本有想过藉词离开,另找地方过上一夜,但看到相叶向自己招招手,他还是跟随那瘦长的身影走进屋里去。

因为在在很多个等待樱井的晚上,松本也曾渴望有谁能陪自己一起等。

两个人并肩坐在地毯上,背靠沙发握着控制杆,忘情地追打着一只又一只凶猛的怪兽。
这个时候的相叶很安静,一句话都没说,只是间歇传来他吃着饭团的咀嚼声。
松本在游戏存盘时往身旁一瞄,搁在茶几上的袋内还剩两个饭团,他从包装纸的设计认出那是平日二宫爱吃的牌子和口味。

你要吃吗?
不用了,你留着给Nino就好。
没关系,他通常都吃过才回来,剧场有便当嘛。
那你还买这么多?
就以防万一而已啦。

相叶轻松平常的说完,然后又咬住半个饭团,继续跟屏幕里的怪物对战。
由于接下来的关卡是个人战,松本就把控制杆丢到一旁,伸手抓起饭团一口咬下。
在咀嚼着冰冷的饭粒时,他忽然想起自家厨柜里那几扎意大利面条,还有冰箱内那几颗番茄。
意大利面不开封的话,还能摆上好一段时间,但番茄搁着不煮,应该没一两天就会腐烂。
这么浪费食材还真不环保呢,松本把最后一口饭团放着口里吃时想道。

只是现在都没有以防万一的需要了。

游戏的一个段落结束, 相叶在等待存盘时抽起烟来,白雾从烟的末端缓缓升起。
松本倚着沙发,盯着烟雾看得忘形,在那团白茫茫的烟气中,他忆起樱井那双明亮的眼睛,以及那个深沉而浓烈的口勿。
他努力把这些念头都甩走,只是回神过来便见相叶把烟盒递到自己面前,于是又连忙挥手作罢。

我要戒烟了。
戒烟?好好的怎么突然说要戒?
甚么叫好好的,抽烟本就不好啦。笨蛋。
那你到底干嘛突然说要戒?
我跟他说了,要是我戒烟了,我们就结束。

尽管松本说得很平静,但相叶还是难免惊讶了一下。
只是相叶随即露出一脸为难的样子,反而让松本也不解起来。

是这样啊……
就是这样啦。
这样不好啦。
有甚么不好?

被松本反问过后,相叶干脆把游戏暂停,把头搁在茶几上闭起眼来。
不知情的人光看相叶的样子,大概还会以为他在烦恼着甚么世纪难题吧。
松本也放着他不管,自己抓起遥控捍继续作战,过没多久相叶就作出解答。

你这样做,还不是自欺欺人嘛。
这是甚么意思?

屏幕中的战士赶到大魔王的座前,拿出宝刀来准备大开杀戒。
松本正忙着盘算该用哪一项绝招好让战士一撃即中,也就随随便便的应了相叶。
相叶也不计较,只是把嗓子开大一点,好让自己的声音能在一片电子音效中冒出头来。

我说,要是你真的想结束,直接讲就好了,怎么要附加个条件呢,这样的话还不是不想分嘛。

相叶的话才说完,屏幕就闪过一道红光。
只见那战士被大魔王一剑刺中,即时阵亡。

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

215 SF?2009/10/3 23:46:00

自欺欺人的Jun啊。。。

连爱拔都看穿你了

那S君不是更。。。

216 = =2009/10/3 23:57:00

更了!

217 = =2009/10/4 0:34:00

要是你真的想结束,直接讲就好了,怎么要附加个条件呢,这样的话还不是不想分嘛

-------------

喜欢这句话

真理啊 ?!

218 = =2009/10/4 10:16:00

爱拔拔说的好!!大拇指一排!!><拜托你把这两个不坦率的笨蛋敲醒吧orz。。。

219 = =2009/10/4 11:24:00

爱拔拔真理了!

可怜的战士......

220 = =2009/10/4 11:30:00

“只是现在都没有以防万一的需要了。”

小润的心真的全在那樱井翔身上啊

连自欺欺人都没有意识到

你有多爱樱井翔啊

都是死鸭子嘴硬

221 = =2009/10/4 14:29:00

看得太纠结了,小润的心意无庸质疑,关键还是SHO那边啊,到底是个啥态度?真是急死个人,现实中要是身边有这么个若即若离的人,我也得崩溃了= =

222 = =2009/10/4 14:51:00

我覺得S也愛J啊,只是S也不確定J是不是也愛他

這兩人明明愛對方愛得要死,就是不肯坦白

223 = =2009/10/4 18:04:00

好纠结啊,大家都坦率一点不就好了吗

224 ==2009/10/5 20:05:00

连天然系的人都看出来了,润,你还真是在自己骗自己

225 TL2009/10/6 21:54:00

LZ今天更不更啊?

226 = =2009/10/7 0:17:00

LZ呢……距离上次已经3天了呢……

小润逃到哪去了……

227 ==2009/10/7 12:35:00

呼唤LZ来更文。。。

228 athena2009/10/7 13:22:00

长假玩太疯,灵感都跟润一起逃跑了(汗)
今晚回来再更,请多等一会儿

athena

开始8CJ

229 = =2009/10/7 14:39:00

等着今晚楼主更……

230 = =2009/10/7 18:17:00

lz这次多更点哟

让我们看看幸福的场景吧

231 = =2009/10/7 22:27:00

赶紧来蹲好

232 = =2009/10/7 23:51:00

LZ

where are you

233 = =2009/10/7 23:52:00

lz啊晚上已经快过去了~~

乃快回来啊~群众在呼唤你TAT

234 = =2009/10/8 2:00:00

lz咋还没来 撑不住了平躺去 明儿再来看

235 athena2009/10/8 2:35:00

对不起,让大家久等了
因为一些私事而担搁了更新,不好意思
所以这次篇幅增长作为补偿
虽然还是没有大家想看到的情节就是(爆)

另,因为此章写得很急,LZ本人的思绪也很混乱
如有质素下降的嫌疑,还望见谅

------------

明明被大魔王刺死的是电玩内的战士;
明明被相叶的话刺中的是松本那颗心;
但相叶的叫声要比谁都大。
虽然房子里除了相叶就只有松本,而松本原来就不是个遇事就会大吼大叫的人。

这下可惨啦,Nino回来又要骂我了﹗
从最后存盘的位置开始再玩不就行了嘛。
但我打了三个小时才来到最后一关啊,从头开始的话我今晚肯定没得睡啦。
你别看着我,也不想想刚才是谁吵着我。

看见相叶一脸理亏地抓起控制杆,松本也就干脆把头搁在茶几上,闭眼养神一番。
房间内只有电玩声响流动,相叶也不哼一句,专注的盯着屏幕来看。

松本于是想起,刚人社的时候,本来多说话的是二宫,少说话的是相叶才对。

刚进事务所时二宫很爱作弄人,虽然现在也爱,但感觉不尽相同,只是小孩子爱玩爱闹,而不是故意玩弄人心掩饰本意而为。
当时相叶只是站在二宫身边,却不太会作声,就连现在招牌式的傻呼呼笑声也难得响起。
直到某个时间点,二宫开始变得沉默,只爱窝在他们身边打电玩,也不太爱跟其他人玩。
从那时起相叶就变得多话,从覆述上学时的趣事到无意义的吵闹,嘴巴没一刻会停。
直到二宫会淡淡的笑着,或是忍不住巴相叶的头,相叶又会开怀的笑着,像甚么事都没有发生过一样。

但松本知道是有甚么事发生过的。

因为相叶只会在二宫身边才这样吵,其他时候还是像平日那么平静。
只是他知道自己不会知道发生了的事是甚么。
如果二宫自己不说,而相叶又不会说的话。

你这样不累吗?一直吵的。
不会啊。
真的?
嗯,因为不这样做,Nino就不会笑了。
你啊,还真伟大。
别傻了,我们都自私。我也是,他也是。

松本记起某个晚上,在电话中他曾经问相叶。
相叶就如此淡然说道,没一点勉强,也没一点为难。

只是他不笑的话,我也不能笑,所以我这样做,也是为了自己而已。

相叶的声音一如以往的扁平,穿过听筒传到松本的耳里,却那么的温柔。

被主人掉在一旁的手机忽然响起来,声浪大得比电玩的音效有过之而无不及。
相叶完全投人于电玩当中,对自己那部响个不停的手机完全纹风不动。
就在同样的旋律响起第三遍时,松本把控制杆从相叶的手中一把抢过去。

你快给我接电话﹗
但是……
没甚么但是,我替你玩就行。

松本才说完,相叶就二话不说拿起手机逃之夭夭。
从相叶离开前一刻闪过的微笑,教松本更确定自己被相叶耍了。
于是他只好认命的抓起控制杆,指挥战士继续勇猛杀敌。

由于不久前才奋战过一遍,松本用上比之前更短的时间便轻松过关。
就在嘴上还碎碎念相叶怎会认为重头玩一遍会更花时间那刻,松本偶一不慎,屏幕中的战士就葬身妖魔剑下。
也幸好还有好几条生命可供继续,松本按下Continue后,战士又再完好无缺地重现屏幕里,威风凛凛的站在荒漠中,准备重新出发。

只是松本望着屏幕却茫然起来。

从来一遍,原来也只是重复犯错。
到底是我们都学不乖?抑或是我们都不愿学乖?

相叶回到客厅,看松本走神走得很严重,就干脆坐在茶几的另一方,挡住屏幕。
直到松本意识到自己的存在而鼓起一张脸时,相叶才满意地笑着。
但相叶未有走开,松本隐约猜到刚才那通电话是谁打来,于是又把头搁在茶几上。

下意识想要逃避听到某些事。

翔ちゃん找你喔。
嗯……
他说原来你下午彩排时把外套借给Leader穿,Leader他忘了还你,刚才一看才知你家的钥匙就在口袋里。
嗯……
Leader說他找不著你,所以就只好打給翔ちゃん了。
嗯……
翔ちゃん說他在你家樓下等著。
嗯……

松本继续把头搁着,心不在焉的响应。
相叶看着动也不愿动的松本,倒是有点着急。

你还嗯甚么?还不出门回去?
我不想回去。
这样啊……
我不回去有甚么问题吗?
也没甚么啦……

相叶见松本一副赖着不走的模样,也拿他没办法。
于是爬回松本的身边,好让他可以继续打电玩。
但松本也没了心情,就盯着被相叶放在茶几上的手机看。

其实我只是想作个了断而已。
现在有甚么不好吗?
没甚么好还是不好,只是继续这样拖着,也没甚么结果可言。
那你想要的结果是甚么?王子跟公主从此幸福快乐生活在一起吗?
你在给小孩讲童话吗?
那就是啊,既然不是童话,那何必执着甚么结果呢。

相叶那理所当然的口口勿,让松本觉得有点气愤。
但当松本转身想要向相叶的头狠狠地敲下去时,相叶又再补上一句话。
松本的手就这样停在半空中。

だって、こんな好きな人に 出逢う季節二度とないじゃん。

TBC

athena于 2009-10-8 11:47:40 编辑过本文

athena

开始8CJ

236 ==2009/10/8 3:22:00

こんな好きな人に 出逢う季節二度とないよ。

举双手同意~~~~~~

237 ==2009/10/8 8:53:00

泪~~~~更了!!

junkun,赶快认识自己的本心吧!!

238 = =2009/10/8 9:53:00

看润这纠结的,都想抽打他了

连天然的爱拔拔都明白的事,他咋就想不通呢!

239 ==2009/10/8 10:54:00

こんな好きな人に 出逢う季節二度とないよ。
--------------------------------------------------------

看到这句,泪奔~

240 athena2009/10/8 11:50:00

刚才想了想,还是修改了最后一句
感觉会比较通顺一点

由于写日文的感觉比较有fu
所以没在正文内翻出最后一句
不明白的请去查翻译XD

athena

开始8CJ

241 = =2009/10/8 12:17:00

最后一句,泪了。。。。

看得出LZ应该很喜欢LSS这歌吧

242 = =2009/10/8 15:24:00

小潤快點回家煮麵
阿翔在等你了

阿翔你是男人的話, 就去跟小潤說清楚你有多愛他!!!

243 = =2009/10/8 21:42:00

lz要这么虐人吗。。。

请让两人坦率一点吧

我们不在乎以后,只要现在能幸福就好

请让我们看看快乐时光吧

244 扫帚2009/10/8 22:56:00

だって、こんな好きな人に 出逢う季節二度とないじゃん。

看了这句话,突然觉得是不是因为再也遇不到这么喜欢的人,所以遇到了就应该心满意足?

但是,我永远也想不明白的一个问题就是。

与其拥有了再失去,是不是从没拥有过会比较好?

这么多年,既然无解。

245 = =2009/10/9 12:00:00

润啊……快回去给U家楼下的某人煮面吧

其实哪样比较好也只是自己的选择吧

拥有再失去至少拥有过,就算很痛苦。从没拥有过会总觉得少了一些什么吧,不过至少不会痛

确实无解

246 = =2009/10/10 20:08:00

我来T个L

姑娘啥时更?

247 = =2009/10/10 21:19:00

喷个LS一众煮面的

LZ啥时来更啊~

248 TL2009/10/11 2:23:00

MS半夜TL么啥用

249 athena2009/10/11 15:54:00

先浮上来一下
争取吃晚饭前更新
现正努力中
请稍等

athena

开始8CJ

250 = =2009/10/11 16:10:00

惊见LZ以为更了= = |||

不过有好消息啊,蹲等~~~~

251 = =2009/10/11 16:11:00

以为更了..

不过没白激动

252 athena2009/10/11 17:27:00

前几天有卡文的情况出现
所以延至今天才更
谢谢大家的期待

虽然希望尽量日更
不过有正事忙所以有时候可能要隔上两三天才更新
请大家见谅

P.S.被我藏起来很久的S君,下章将会重新登场,请大家跟J君一起继续多想念他一会儿(笑)

-------------

有些说话听上一次只觉发人深省,多听两次便容易联想成讽刺。
偏偏松本就是容易钻牛角尖的人,而且还是特别尖的牛角就是。
于是松本上半身那静止的三分一秒其实只是火山爆发的前夕,接着他大吼的每个字都以每秒十公里的超高速直撃相叶的耳膜。

又是他妈的爱很甜我就知道你跟二宫和也都爱很甜只有我一个人像个傻瓜这样要爱不爱的丢人现眼就是﹗
润君……我也不是这个意思嘛……

辟里扒啦的发过一轮牢骚把心里那道闷气一下子爆发过后,理智开始走回头的松本是有那么一丝内疚。
想人家相叶也只是来二宫家里打打电玩又何苦被自己拿来当出气袋,更何况静下心来想,对方的话也不无道理。
能叫自己深爱的人不知要转多少个秋才能遇上。

只是,遇上了又如何?只有自己一个契而不舍对方却爱理不理,那又该怎么办?

过去樱井会为自己解答各道难题,功课的,工作的,但感情的,从来只留下问号。
松本唯有硬着头皮自己解答好了。对了也好,错了也罢,至少不用再纠缠下去。

既然无法回头抹掉过去的相遇,那就只好自行了断现在的纷纷扰扰。

但松本对相叶那满心的内疚和歉意,只消三秒就烟消云散。
当然回狠话的绝不会是还在小心翼翼地赔个不是的相叶就是。
而敢于在松本气在心头时再添两把火还要叫松本毫无还撃之力的人,从来就只有一个人。

是你自己A型病发作,别把相叶也拖下水。

明显是两个人在吵吵闹闹之时,完全忘了他们身处的不是自己的房子,也完全忘了时值深夜正是房子的主人回家的时刻。
于是当松本往玄关的方向望去时,只见二宫正一手拿着钥匙,半靠着墙,冷着脸的盯着自己来看。
这个人该不会还以为自己仍在舞台上准备杀人吧?松本不禁在心里自问一声。
当然,一只手掌拍不响,两只手掌就声声响。
虽然即使只有二宫一个人唱独脚戏已能直撃松本死_Xue,万试万灵,但若然加上相叶这个天生的KY奇才,更叫人只能举手投降。

有幸有不幸地,松本从十多年前就一直夹在这对绝妙组合当中。

Nino,你说的A型病是甚么?
不就是那些A型血的人无故发作的怪病。
那松润他也有吗?
也不算有很多啦,就只是谈恋爱还要来个按部就班、想知道对方的一切但又不想被察觉因为被拒绝的话会觉得很受伤、死也不说出自己的希望、擅长摆出一副我才不存乎的样子但其实心里介意得要命、又怕被人讨厌、结果把自己隐藏得太深然后心情跌至谷底罢了。
哇﹗超准确的﹗Nino你超神耶﹗
这些事上网查就知道啦﹗

松本看着二宫把手机丢给相叶,然后相叶以他高八度的声线不断赞叹他的青梅竹马,以及不断重复说着真的很准耶上达八万次时,松本就提醒自己不可以动气。
特别是对长得像小孩子心机算尽的戏子以及貌似笨蛋的心灵通透说话直率青年。
所以松本深呼吸一口气,然后尽量以淡然的语气说出一句我才不是。

啊﹗很准耶﹗这里也有说A型人会对想纠正自己的人嗤之以鼻﹗
我才没有啦﹗别乱讲我﹗
哈哈﹗这点也说对了﹗A型人一旦价值观被否定就开始抓狂耶﹗
相、叶、雅、纪﹗

松本已经完全被相叶的话激得退化成只有小孩子的智商,于是他直觉就要伸手想要抢走相叶手中的手机,以阻止他继续念些有的没的。
相叶也不是笨蛋,而且他更不是手短的笨蛋,所以他也把手伸得有多长便多长,好让松本用尽全力也抓不到手机的机壳。

想当然,不到五秒两个人的头顶也吃了重重的一记。

相叶雅纪﹗你快给我把大魔王打倒然后赚十万分回来好让我升上排行榜前十名要不然你今晚就给我睡沙发﹗还有你啊松本润,你快给我滚回你家去跟樱井翔那家伙说清楚要合要分悉随尊便就叫他表再一晚打我手机三十次我的手机不是给他用来找人的。

虽然在三个人里面二宫的年纪不是最大、个子不是最高、嗓子也不是最响亮,但光是以说话的气势就能震慑住两个已经年过廿五的男人。
于是姓相叶的摸摸自己的头然后慑手慑脚的爬回沙发旁,拿起控制杆按下contiune再继续他漫长的杀妖伏魔之旅。
松本自然也无话可说,在二宫的紧迫盯人底下只能挽起手提包,拖着脚步不情不愿的在玄关穿起鞋来,准备出门去。

润君﹗
怎么了?

松本听到二宫把自己喊停,顿时又觉人生充满希望。
想这兄弟还是体谅自己,不会硬把自己推出家门外吹风打雨。
但事实永远不会合符想象。

剛才用手機上網查資料的費用和今晚我跟翔さん的通話費相關帳單我都會叫經理人直接傳給你付錢的。

二宫面不改容的说完以后还不忘附上一个多谢惠顾的笑容然后双手一推把松本送出门外。
松本看着呯的一声被关起来的大门,他苦笑起来。

这下好了,就回去跟那家伙讨回Nino那笔电话费好了。

松本在临行前,也不忘在心里感谢二宫给他一个回去面对樱井翔的理由。
一个无关爱与不爱、离开不离开的理由。
顺道去看看那张脸吧。
就顺道而已。

这样就够了。

TBC

athena于 2009-10-11 18:00:22 编辑过本文

athena

开始8CJ

253 ==、2009/10/11 17:47:00

Nino啊~~

哈哈,厉害,果然还是Nino。

jun啊,老老实实回家吧!!

没白等啊~

大人您太勤劳了!

254 athena2009/10/11 17:54:00

更新过后就来回留言

241L:我的确很爱LSS,只是一首那么甜的歌竟然反复出现在这篇如此纠结的文里,还真有点神奇(苦笑)

244、245L:關於”与其拥有了再失去,是不是从没拥有过会比较好?”這問題,我倒想起ハチミツとクローバー里那段经典的台词。

以前我经常想,一段单向的恋情,到底有没有用。
没有发生的事情,跟发生过后便消失的事情,又是不是一样。
不过,我知道是不一样的。
虽然始终会消失,但那份感觉是会长存下去的。
能够喜欢小育真的太好。
真的太好了。

我想,我会希望自己能好好爱一次,即使他日真的要分开,也能说出爱上对方真的太好这句话。

athena

开始8CJ

255 = =2009/10/11 18:18:00

我是blx的妈,比我儿子还blx

被sho和nino折腾就算了,连aiba都能tx儿子,这世道哇

润喂,S一点儿咱反tx回去

PS:觉得这段非常好笑。。。。。。

256 狗子2009/10/11 18:28:00

狗子辛苦了,说话都不停顿的

有的人偏生就爱钻牛角尖,而有人明明知道却还放任他。。。

257 = =2009/10/11 18:46:00

因為愛啊,有愛才可以包容對方的一切缺點

258 = =2009/10/11 19:14:00

果然竹马搭档无敌啊

润,你赶紧的去和翔搞清楚弄明白,别这么天天纠结着了。

看翔君能给NINO打30几个电话找人的劲头,就知道你俩没那么容易完。

259 = =2009/10/11 19:31:00

翔的那30几通电话啊~果然爱很甜XD

ninoU表忘了U也是个A型血,被竹马两个气到天然接近aiba的润好可爱

终于要回去看楼底下的人了……

260 112009/10/11 23:12:00

fs

fs

fs

261 112009/10/12 13:25:00

tl

262 = =2009/10/12 15:22:00

分手找个限定

见面找个理由

处女A型的松本润活得太累

感觉上他把自己定义在悲剧的主角上

其实人心是这个世上最残酷的东西

每个人都曾经残忍的对待过别人

因为受伤的不单自己

后妈心疼宝贝儿子啊

你就不能勇敢坦白的爱著樱井翔吗

幸福其实并不困难

只要双方都能给彼此一个机会

问问自己真正的追求

快乐是可以随手可得的

BLX

263 = =2009/10/12 15:35:00

就觉得这两人都犟上了,越走越尴尬

每次看到关于爱还是喜欢的话题,就想抽打这两人

一对钻牛角尖,先走出来一个就都解放了

264 -_-2009/10/12 16:14:00

這篇裡的A型潤有一夥善變的乙女心嘛
一會兒要將阿翔鎖在房一輩子,沒多久就說要分手來個了斷
可是說分手沒幾個鐘後又不想分了
我還真覺得松本潤你是精神Fen_Lie了
還是要用分手來逼櫻井翔表態?

他說他搞不懂櫻井翔
可是他這樣子要愛不愛,要分不分的,櫻井翔也搞不懂他在想什麼嘛 -_-

265 = =2009/10/12 17:02:00

LZ有空的话等文完结了能不能出个翔的视角

因为这篇是润视角,所以对他的纠葛看得比较清晰

266 = =2009/10/12 17:41:00

LZ 你是不是巨蟹座的

267 轻松一下2009/10/12 20:33:00

虽然松小润还纠结着呢但这更算微甜吧。

被这两人虐来虐去已经降低要求了啊……

268 = =2009/10/13 0:46:00

LZ有空的话等文完结了能不能出个翔的视角

因为这篇是润视角,所以对他的纠葛看得比较清晰

=============

同想看翔视角

想知道他到底怎么想这段感情的

269 TL2009/10/13 22:48:00

JP出没,特意批个皮来TL

270 = =2009/10/14 1:44:00

LZ啥时更啊 我还等着翔出场呢~

271 athena2009/10/15 16:14:00

预告:今晚更或明早更
有在等的人请多等一会儿

272 = =2009/10/15 16:16:00

看到LZ的MJ奔来,终于预告出来了

蹲等

273 = =2009/10/15 16:23:00

LZ我等你来更啊~~~~~~~~~

274 = =2009/10/15 18:05:00

蹲下等LZ更新

275 = =2009/10/15 18:53:00

LZ是好人啊!

蹲等~~~~~~~

276 athena2009/10/15 18:57:00

说更就更
而我虽藏起S君这么久,倒没怎待薄他就是

------------------

凌晨时份的东京街头,路上没几个人,白日里再繁华的城市也有它人睡的一刻。
松本干脆任由一张脸瀑露在月光之下,挥挥手招来出租车。
被问起要往哪儿去,松本心里犹疑了几秒,把那些不属于自己的地址都通通_Tun回肚里去,才报上自宅地段。
啪的一声门被关上后,车子在光滑的道路上奔驰,松本倚着车窗往外头看风景。

说是风景,其实也不过是以高速公路旁悬在大楼外的广告牌所组成的城市想象图,一切看起来是多么的光鲜夺目。
在那些红的蓝的白的黄的炫目光线背后,却是一个个在这座城市内拼命挣扎又寂寞过活的背影。
大家都说为了生存,我们伤害了人又被人伤害,那都是迫不待已的事。
于是大家都渐渐学会了保护自己,不付出那么多,就不会失去那么多,而其他的就当作是消遣好了。
因为是无聊的消遣而已,没有人会愿意为了消遣而付出沉重的代价。
于是连责怪别人的立场也失去了,真要怪的话,也只能怪自己做人一向认真。

即使别人只当那是一场消遣而已。

松本觉得住在高级住宅区的一大好处,就是街道大部份时候都冷清非常。
住客要不是工作忙碌的高级行政人员就是每季都到海外疯狂购物的中年妇人,即使留在都内也爱以私家车代步,所以日间没有手挽胶袋站在街上大聊特聊的主妇们,晚上也没有联群结党在路旁叫嚣吵闹的青年。
于是身为国民偶像的松本放假时可轻松走在街上闲逛,而同为国民偶像的樱井在深夜里也可把车停在松本住的楼底下,坐在路边有一口没一口的抽着烟。
当出租车在松本住的公寓对面停下来时,松本隔着车窗正好与闻声抬头往车子看过来的樱井对上眼。

但距离太远夜太黑,松本看不清樱井的眼内是怎样的情绪。

松本付过车资,跨出车,关上门,让车子扬长而去,也让自己低头整理情绪。
干脆接受自己打赌的是樱井,但硬要自己回来的也是樱井;不想结束的是自己,但走回来找对方的也是自己。
拉拉扯扯,似是重返起点,只有这一点松本绝对不想妥协。
于是他踏出脚步向樱井那边走去,每踏出一步他就向自己祈许,这次绝不动摇。
哪怕他走近对方以后,在泛黄的街灯映照下,是对方一张略显疲态的脸,和脚边满满的烟蒂也好。

Yo﹗

樱井左手夹着烟,朝松本举起右手一挥,像跟很久不见的老朋友打招呼那样。
由于与预定中带着微愠的脸未能一致,松本怀内那满满的决心转瞬就被满满的问号掩盖。

你有钥匙,干嘛不直接在家里等?
我不在这里堵人不行啊。
为什么?
就怕你会改变心意跑到楼下几层小栗先生的家里去打扰人家啊。

樱井掉下烟拍拍沾在库上的灰尘,站起来带着笑意看着松本。
当然,比起那个上镜用的职业笑容,松本倒是留意到对方那双圆亮眼睛内隐藏的笃定。
然后在松本因想起那些不属于自己的地址内曾出现小栗旬的家时闪过一抹心虚的神色过后,樱井的笑意就更深了。
看到樱井的胸有成竹,松本又装出一副理直气壮起来。

就算我真的要到旬君的家那又怎样?
那可不行啊,作为岚的一员,我有责任让我的伙伴得到充足的休息,这样才能一起好好工作嘛。

想对方是大学生又是主播,说话本就论据充份用词精准,哪管是报道新闻还是谈情斗嘴,都占尽上方就是。
松本再一次认清这一点以后,也懒得再跟对方说下去,径自往公寓的大门先走。
当然他也不忘听听身后的脚步声,确定握有自宅钥匙的樱井有否追上来。
然后二人一先一后步人电梯,门关上了,徐徐往松本所住的楼层爬,期间没有任何的交谈声。
松本抬头盯着逐层亮起数字的灯,盘算着待会家门被打开后该以甚么话作为结束。

是今晚的结束也好,或是二人的结束也好。

但电梯的门打开了,家门也被樱井以备用匙打开了,樱井却依旧站在玄关。
松本见对方丝毫没有离开之意,原本一大堆想好的说词于是都派不上用场。

你还有甚么要说?
我不同意你那个打赌。
那你打算做杀人凶手?
我只是不想我先死然后把你留下来。
所以你就要我跟你一起死?
当然你也可以换个说法,譬如「死也要在一起」之类的。

听见樱井戏谑的笑着说,松本愈想就愈气。

你凭甚么替我作决定?
因为我知你怕寂寞。
我自己的事我自己会管好。
那你也承认你会寂寞对吧?
会寂寞的人是你才对吧。
也许吧,所以我不打算放你走。

樱井也不月兑鞋,擅自踏上地板。
鞋跟撞上地面发出清脆的敲击声,让松本心头一_chan。
由于是光着脚跟穿上鞋的对比,原本身高相若的二人此时变成出现微妙的身高差。
松本轻轻扬起头才能看到樱井的脸,一张梦里会想起梦后会挂念的脸。

樱井翔,你真的很自私。
我只是努力争取自己想要的而已。
你想要的太多了。
因为我也付出很多啊。
付出?甚么意思?
我可以成为大家的樱井翔啊。

樱井一脸无邪的笑着说道,但双手却按着松本的肩膀,使力把他压往墙上去。
松本盯着樱井那张逐渐逼近的脸,刚才故作天真的表情早已消失,剩下的就是强硬而高傲的神色。
随后,樱井在松本的耳边烙下深口勿,并作出如此宣告。

但是,你只可以是我的松本润。

TBC

athena

开始8CJ

277 婆婆2009/10/15 19:08:00

SF!

278 = =2009/10/15 19:30:00

萌死我了萌死我了

LZ你真是没亏待樱井翔><~~~

279 ==2009/10/15 20:03:00

SF

280 2792009/10/15 20:05:00

慢了一步

281 = =2009/10/15 20:10:00

期待二更。。。

樱井翔,这次就好好地说出来吧,别指望那位了,别扭固执

282 ==2009/10/15 20:14:00

===============

萌了这句

283 = =2009/10/15 20:44:00

于是。。。

在do s的面前,伪s满盘皆输啊拍桌XDDD

期待二更或者三更四更~

284 替小润TAT2009/10/15 21:55:00

樱井翔你凭什么这么霸道这么任性这么自私?

一下子远一下子近的你当谁都跟你一样高材生肚子里十八道弯弯肠子能够掌握接近你的最佳时机么?

别再人家决定放弃的时候走过来说你只能是我的啊。

能够放弃就好了不是么。

什么都表了也,不行么。

285 = =2009/10/15 23:35:00

额,有点高兴又有点伤心的感觉

说不清楚,囧~~~~~~

286 = =2009/10/15 23:38:00

------------------

我也不免俗的萌这句!某人U果然是DO S啊!GJ!

别扭的伪S真M只有这样才治得住XD

287 = =2009/10/16 0:05:00

成为大家的樱井翔

得到所有人的爱

这种zhan_you欲

根本不值得小润的委屈别扭

288 = =2009/10/16 1:13:00

成为大家的樱井翔

只为那个松本润是自己独有

这样说话的sho,整个让人没法抗拒><

FS

FS

FS

289 TL2009/10/16 11:00:00

我可以成为大家的樱井翔啊。

===============

凭什么呢,樱井少爷哪里来的自信呢

虽然觉得爱情没有平等可言,但是这样的不平等还是会有让人觉得难以接受的时候吧

290 = =2009/10/16 11:44:00

小润虽然有时候很乙女

但同样是个心高气傲不服输凡事追求完美的主啊

不然他自己就不会如此纠结了

翔润也不会如此纠结了

291 = =2009/10/16 12:36:00

微妙的身高差……

这文真是萌到不行

292 ==2009/10/16 13:17:00

==========

看到这句,我的心肝抖了两下。。。。。

fs

fs

fs

293 = =2009/10/16 13:24:00

微妙的身高差……

这文真是萌到不行

==========

真是太萌了

294 = =2009/10/16 13:30:00

有雷 点叉出贴

295 = =2009/10/16 16:28:00

俨然觉得LS一众姑娘理解错楼主的意思了

296 = =2009/10/16 16:50:00

有兴趣想知道LS又是怎样理解楼主的意思^^

297 = =2009/10/16 19:17:00

倒是比较期待后面的剧情峰回路转

想看润一巴掌甩上去“让你想得美”,囧

润你千万坚持住啊,别又被迷惑了

好吧,就是被那个“大家”和“我的”给深深刺激到了,樱井翔你凭什么呀

298 = =2009/10/16 23:54:00

最后一句很强势啊

这种zhan_you欲却让我看到了接下来的希望= =

很纠结但是很萌T.T

299 一 一2009/10/17 10:23:00

第一次写的SJ文就那么好呀

现实向的最高啦。

?

?

300 athena2009/10/18 19:56:00

今晚不更就明早更

这文也快到结局就是

athena

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录