[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第394911位读者

701 = =2010/2/11 21:06:00

你啊,只要知道我喜欢你,这就够了。

=======

萌死人萌死人萌死人TAT

拥抱LZ

坐等新坑

702 = =2010/2/12 0:58:00

啊END了,这次番外甜到牙都没剩下几颗了=v=

期待新坑

703 丁冬2010/2/12 1:46:00

本來當初在看的時候很抑鬱

覺得"不就是沒結果嘛?"

但後來越看越甜 很喜歡這個ENDIND呢!!

704 ==2010/2/12 10:02:00

蹲等LZ下文

705 athena2010/2/14 4:54:00

其实此文的概念早已在番外的草稿内,只是后来急着把番外结了就没写成
现在就把它当作情人节礼物,送给大家过节吧

糖慢慢吃,怕甜的请喝茶

-----------------

In his room

- 尾声

黄昏时份满是结束工作忙着归家的人潮车队,通往住宅区的路上自是挤得水泄不通,像樱井这样反方向开车朝市中心奔去的倒是畅通无阻。夜幕低垂的黑、交通灯的红、街灯微亮的黄相互交织成一幅五光十色的画,鲜艳浓烈反叫人看得模糊不清,身处其中久一点,也许会觉有点杂乱有点烦,但在此时此刻樱井只觉眼前光景都叫人赏心悦目。

就只因助手席上有人跟自己走同样的路看同样的光,不发一言也能分享一切。

到达摄影棚所在的大厦以后,樱井跟松本挽起包就赶紧往休息室走去,坐电梯时松本仍频频低头看手表,跟当年睡过头怕上学迟到的高中生没两样。樱井看在眼里,就不动声色拉起松本的手腕,直接把表面压住。松本见状僵了一下,也没抱怨亦没反抗,只是把头跟手都慢慢垂下来,樱井便干脆张开手,扣紧松本的掌。

两个人的体温跟嘴角便跟电梯一起徐徐攀升,脉搏和心跳在平静加速。

叮的一声响起,樱井才把手松开,容易害羞的个性让松本未敢抬头就步出电梯,结果没行几步就差点撞上大野。三人打过招呼后,大野说自己先到摄影棚准备,拍完个人照后就让经理人把他们叫上,于是樱井跟松本点头示好后,便继续往休息室走去。松本先走到门前,才把门旋开就愣住了,樱井这就扶上他的腰,想要把他往室内一推,松本的意识才猛然回头,连忙把门拉起,然后让樱井跟自己一同蹲在门外。

樱井一时未能反应过来,向松本丢了个询问的眼神,松本眼珠滚了滚,又想了想,最后只伸手往门缝一指,示意樱井自己去看个究竟。想偷窥也得抓个共犯,樱井便拉松本陪自己一起贴着门缝偷看着。只见二宫正朝外侧躺在一角的沙发上,相叶则坐在地,肩靠着沙发边上,樱井看这情景觉得有点熟悉,猜想是二宫陪相叶对戏,而这幕正在模拟剧里笠间陪小春睡觉的一幕。只是,剧情的走向似乎剧本的安排有点不一样。

相叶单手撑地支起身来,转过头来轻轻口勿上二宫的唇,犹如祈祷般虔诚,又像疼惜般温柔。

门外的二人看得有点茫然,回过神来便交换个眼神,松本便轻轻把门完全关上,然后跟樱井肩并肩的席地而坐,挡在休息室的门外。工作人员都往摄影棚帮忙去了,整条走廊显得空荡非常,而刚才相叶和二宫接口勿的一幕又仍然历历在目,叫松本也不知该跟樱井说些甚么才好,只好干脆把两脚伸长,俯身弯腰做起伸展运动来,当作分散注意力也好。

怎么了?觉得尴尬是吧?
还好啦……也没甚么。
真的吗?
当然是真的啦,跟他们都这么多年兄弟,还尴尬甚么。
那我们现在也接口勿好了。
诶?﹗

樱井的语气轻描淡写得好像说的是那我们现在也去吃饭好了才对,让猛然抬头满脸惊讶的松本错觉自己反而有点大惊小怪。作弄成功的樱井满足的笑了,令眼角的细纹都泛起来,松本瞪了他一眼,便又再弯腰把头贴在大腿上,死活不肯去看樱井的笑脸,免得自己的气都给消掉。

吶。
我表理你。
别这么小气嘛。
对,我就是这么小气,你喜欢不?
喜欢啊,这让我很有满足感。
喂﹗

一来一往没完没了,多闹几句两个人都玩腻了,就安静的靠倚着。时间一分一秒的流逝,让二人也变得钝感,以为自己才坐了一会儿,又以为自己已坐上一辈子,唯一能够确定的,就只有坐在身边的人而已。

潤啊。
嗯?
相葉ちゃん跟Nino認識了很久了吧,都十幾年了。
嗯,他们从人社就一直在一起了。
那我们也认识了很久对吧,也有十几年了。
嗯,这样也十几年了。
要是当年没人社的话,也就没机会认识了吧。
看来也是,至少我不会去念庆应就对了。
所以呢,我就在想,虽然我们不能像其他人一样,当众牵手接口勿,就连一起逛街吃饭也很难。
嗯……
不过,要是跟不能遇上对方相比的话,也已经算轻松多了吧。
嗯……
只要这样想的话,也就不用担心甚么了。

松本也没作声,就只是在心里跟着默念一遍,又一遍。

只要有你在的话,也就不用担心甚么了。

END

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

706 = =2010/2/14 5:30:00

抱住GN猛力CHU!!

情人节就是好日子啊泪目

看最后两句,忽然就觉得之前的种种都可以平静了之后一切一切都可以安心了=皿=

我果然就是个M……Do m!

到大年初一了~那就祝GN新的一年吉祥如意,万事平安顺利> <!

707 = =2010/2/14 6:25:00

谢谢楼主的情人节礼物

708 ==2010/2/14 13:18:00

LZGN太美好了,这文看的人有种恍然大悟的感觉

比起相遇,现在所付出的一起都不重要了啊

等着LZ的新坑

709 = =2010/2/14 15:59:00

情人节

这糖撒的不是一点两点啊

今后LZ把糖撒的更猛烈吧

710 ==2010/2/14 20:19:00

先chu一口LZ,然后——

这段会话是不是有点问题啊?

===============

潤啊。
嗯?
相葉ちゃん跟Nino認識了很久了吧,都十幾年了。
嗯,他们从人社就一直在一起了。
那我们也认识了很久对吧,也有十几年了。
嗯,这样也十几年了。
要是当年没人社的话,也就没机会认识了吧。
看来也是,至少我不会去念庆应就对了。
所以呢,我就在想,虽然我们不能像其他人一样,当众牵手接口勿,就连一起逛街吃饭也很难。
嗯……
不过,要是跟不能遇上对方相比的话,也已经算轻松多了吧。
嗯……
==========================================

先说话的是S对吧……照着这个顺序数下来的话,黑体那句应该是J的台词……

可是读庆应的人明明是S不是J啊……

711 ==2010/2/14 20:20:00

爱SJ,也爱揷花的竹马~

712 = =2010/2/14 21:10:00

先说话的是S对吧……照着这个顺序数下来的话,黑体那句应该是J的台词……

可是读庆应的人明明是S不是J啊……

===========

不去庆应就不能和S君相遇啊

713 = =2010/2/14 22:05:00

润的意思是自己不可能会去考庆应

所以如果不是一起人社,两个人就不会相遇

714 = =2010/2/15 15:52:00

萌死了TAT

最後兩句話瞬間淚奔

715 = =2010/2/19 6:07:00

一口气全看完啦~~好感动~~~

坐等新坑啊~~LZ~~~~

716 athena2010/2/21 20:04:00

新坑已开,旧坑续更
想起哪儿就更哪儿吧XD

---------------------------------

In her room

松本那台被搁在茶几上的手机震个没停,连带放于旁边的水杯里也泛了涟漪,原本窝在沙发里的手机主人急速的坐直身,向闪亮的屏幕看了一眼,撇了撇嘴,又再往后躺过去,后脑枕在沙发背上,两眼看着雪白的天花,重重的叹了一口气。开放式厨房传来阵阵香浓的巧克力味,甜腻的感觉弥漫于整个房间,反叫松本有点难受。

姐,你有必要这么早就弄巧克力吗?下星期一才是情人节嘛。
这些是试作品,待会你得给我尝尝看。
我才表。
心情还没好过来吗?
甚么?
我刚才一直从厨房偷看你,不是挨声叹气就是闷闷不乐。怎么了?
没甚么……
还为了车祸的事而心烦吗?
还好啦,都做过笔录了,警方那边也说对方不追究,应该会就此结案。
那……是因为没等到该来的电话或电邮吗?
姐……你……在胡说甚么……
你把行李搬到我家以后就一直死盯着手机来看啊。快说给姐姐听,到底在等谁﹗
我才表理你,神经病﹗

松本擅自中断了跟姐姐来回在客厅跟厨房之间的隔空对话,斗气似的把整个人朝下扒在沙发上,伸出手往茶几下的杂志堆里随便抓起一本,仰起头不经意的往前一望,熟悉的胸膛就赤果呈现于自己眼前。松本把手放在光滑的页面,指尖随着印在纸上那肌禸的纹理慢慢划过,杂志冰凉的质感取代过去相拥jiao_He时那胸前的炽热,松本感到原本闷在胸口的东西又再膨胀起来。

怎麼對著櫻井くん果體看呆了?

松本听到姐姐的声音忽然从自己的头顶响起,立即故作随意的把杂志朝旁边一丢,才慢慢的坐起身来,扭过头就看到姐姐把手中一盘巧克力放在茶几,然后对自己不怀好意的笑了。

你幹嘛這樣看著我?
你還未答我問題啊,怎麼看櫻井くん看得人也呆了?
我……在研究他这人的肩怎能这么滑而已。
是吗?我觉得还好啊,这封面拍得很有味道啊。
对了,姐你把这种东西放在家里,小心你男友看到要吃醋啦。
說到吃醋嘛……我倒覺得要小心的人是櫻井くん才對……

松本没作声,只低头避开姐姐那意味深长的笑容,拿起一颗巧克力放进口里,便感到口腔的热力把巧克力慢慢溶化起来。松本记得姐姐对自己说过,由于她的男友怕吃甜,所以弄巧克力时会把可可粉的浓度调高,让味道偏苦一点,但现在松本还是很想跟他姐投诉,怎么这巧克力还是这么甜。

甜得让他想要把它整颗给吐出来,要不然他就要掉眼泪了。

TBC

athena

开始8CJ

717 = =2010/2/21 20:17:00

更了!

姑娘什么时候新坑也撒点土啊

718 ==2010/2/21 20:19:00

开了新的啦?太爱楼主了!

车祸之后吵架了吗?之前在车站明明很甜蜜啊

这两个家伙

难道是因为少爷去了温哥华

小润太过想念了?哈哈

719 = =2010/2/21 20:31:00

没想到这文居然还能更QAQ

GN是想把人称代词写个遍么XDDD

不过为毛一上来的感觉……这么纠结(抱头

720 更了2010/2/21 20:34:00

没想到啊没想到

LZ姑娘太美好了,继续继续继续~!

721 = =2010/2/22 6:21:00

姑娘刨新坑了
记得那个长篇喔

722 LZ2010/2/22 13:09:00

赫然发觉内文写错了
情人节应该是星期天才对。。。

今晚更文时再改回来好了

723 = =2010/2/22 15:55:00

后知后觉来问,,新坑是哪一个?

724 = =2010/2/22 22:19:00

啊~~更了啊~~激动~~

725 ==2010/2/23 3:15:00

同问新坑啊~

726 ==2010/2/23 8:02:00

LZGN等着你的下文

727 = =2010/2/24 0:16:00

LZ~~呼唤你~~~

728 LZ2010/2/24 0:24:00

刚回到家,正在码字
能等的GN就等一下吧

729 = =2010/2/24 0:39:00

LZGN, 等你, 星星眼

730 ==2010/2/24 1:13:00

搬个凳子坐等LZ给糖吃? ?哈哈

731 ==2010/2/24 1:14:00

小润 咱不怕甜哈

巧克力即使再苦 回味也是甜的哦 呵呵

732 athena2010/2/24 2:42:00

不知怎的写着写着竟烤出禸来
神奇、神奇
不过这禸吃起来有点苦
慎用、慎用

另回19L那位GN,LZ是真有那样的打算。。。(汗)

-------------------------------

In her room

松本记得生田曾经带笑地指责自己,为人认真做事一丝不苛到一个令人发指的地步,就连吃东西也有一套规矩,先吃什么后吃什么那次序绝对不能随便调动,要不然就算给他吃上山珍百味,他也只觉食之无味。

关于这点松本也不否认,又或是说他对这样的自己多少也感到无奈,但就像一名迫害症患者一样,若不好好做就不能安心释怀,这种病就是没法医,只能好好接纳自己也望别人接纳就好。

只是每逢情人节一到,松本都要犯头痛。

虽然他常被二宫嘲笑自己已无复当年勇,像念幼稚园时能叫全班女生都给他送巧克力,吃完以后甜得他牙关都发软,只是他接受不了还没吃正餐就先吃甜点这种无视常规的吃法。

如此一来再好的美食都要给巧克力的味道掩盖了不是吗?

松本每年到了2月14日这天都会为此困扰,但哪管工作场合遇上的女孩子给自己送的都是义理巧克力,眼神里流露出那种快点吃快点吃的期待还是叫松本不忍当面拒绝,结果整天下来他都没办法好好吃上一顿饭。

但松本知道那个做事一板一眼的樱井倒从不介怀这些有的没的。

十年以来的情人节有好几次都安排了团体工作,五个男人聚在一起氛围跟平日没两样,反正工作场合收到巧克力都不见得会是告白用的,每个女孩都手执五人份,连较劲的意义都失去了,所以送的和收的都很随遇而安,有几次二宫甚至打说要是送他巧克力不如干脆送他现金好了。

而唯独樱井一人总是例外。

不管是新加人的电视台助导还是从出道以来一直关照的造型师,但凡有女性给他送上巧克力,他都会一脸诚恳的双手接过连声道谢,然后边仔细拆开盒上的缎带边问那女生这巧克力是什么口味怎样弄是否花了很久时间,直到造型精巧的巧克力整颗呈现在他的面前,他就两手一拈小心翼翼的把它拿起放进口里,咀嚼几秒就微笑地说着好吃,然后毫不意外就会迎来女生开心欢喜的笑容。

虽然通常当晚工作结束过后樱井都会跟自己在床上耗一整夜,夹杂在那些激烈延绵的热口勿和交缠当中,是对方带着chuan_Xi地说那些巧克力再甜都比不上你这句话。

被樱井抱紧的松本对上那双如星般闪亮的明眸,日间的理智也都全被吸进去,工作时刻意抑压下来的冲动一涌而上,就更热情的用身体来回应着,完全结合的一刹那就搂紧了樱井的腰,大口大口的喘着气,干涩的喉咙挤出沙哑的呻喑声。高涨的情欲和渲泄的快感让松本忘掉白天樱井笑意盈盈的模样,只是潜意识却在逃避他的口勿。

只因舌头交缠时的甜腻总让松本勾起樱井那些暧昧不明的官方微笑。

TBC

athena

开始8CJ

733 = =2010/2/24 2:51:00

居然禸了,LZ的禸都很微

最后一句话GJ

734 = =2010/2/24 2:51:00

哦哦哦,终于等到了><居然还有禸。。。LZ姑娘辛苦!

735 ==2010/2/24 9:06:00

于是过于温柔的S君让J君吃醋了~~~

哈哈哈

736 = =2010/2/24 10:56:00

In My Room

In Your Room

In His Room

In Her Room

继续等GN接下去our? room?? your room? their room~

737 momo2010/2/24 13:19:00

加油,加油,好喜欢啊

738 ==2010/2/24 13:21:00

于是过于温柔的S君让J君吃醋了~~~

=======

+1

739 ^^2010/2/24 20:32:00

很久没来了,看到这个

不由的感动说声SJ最高

顺便求新坑地址

740 = =2010/2/25

于是润君的意思是他是翔君的正餐吗?我8CJ了。吃醋的小润很可爱。

741 LZ2010/2/25

睡不着的话晚一点会更
要不就等明早吧

33L:LZ写文可是很贴题的,说是微H就真的很微XD
所有求新坑地址的GN:LZ不用甚么马甲,所以找起来也容易得很,努力翻翻看吧

742 ==2010/2/25 11:33:00

跟着TL

743 = =2010/2/26

LZ~~刷了一天啦~~~

744 LZ2010/2/26 2:22:00

今早饿了跑去吃了盐XD
晚上回来给今晚的秘密岚给煞到
再晚都要更!!!

LZ刚才可给SJ二人弄得哭笑不得耶
那样的挨肩然后那样的"睡吧!"。。。XDXDXD

745 athena2010/2/26 3:18:00

大脑回路有点问题,没甚剧情只有某君的碎碎念
但标题还是有它的作用LZ会努力把它写出来

同时又发现旧坑果然是比新坑挖得舒服。。。(汗)

--------------

In her room

松本时常想,如果能把这种郁闷的心情都简化成吃醋二字,那该有多好。

如此一来,他大概就能在樱井凑过头来准备口勿上自己时忽然别过头去,给他摆出一张比巧克力还要黑的脸,而再多的不满却都能转化成催情剂,把那个其实自负又顽皮的樱井逗得乐此不彼,看他不慢不紧的掀起嘴角说你该庆幸这么多人喜欢我证明你品味多好,然后自己故作厌恶的想要把他推开,下一秒樱井就会将圈在自己腰上的两手收紧,用带点横蛮的口勿堵住自己的气话。

但现实是松本从未为这种事而吃樱井的醋,一次也没有。谁都可以不明白樱井翔,但只有松本润他不可以。

也许多少人都曾经怀疑过樱井的脑内是否安装了特制程式,教他总能恰当地在甚么场合甚么时候面对甚么人应用甚么语气甚么词汇说上甚么话,没多一分也没少一分,刚好低头沉思能叫人屏息以待,仰头微笑就让人心花怒放。这样谦恭亲厚的形象教樱井在公在私都无往而不利,一副好好先生的模样放在外头男女老幼都喜爱。即使偶尔有人想要揭开那外貌下的真相,也都不得要领,反正他就是不会让任何人抓到任何破绽。这就是他的志气,也便是他的心机。

因为他需要保护的东西有很多,有他的家人他的朋友,也有他的工作他的自尊,更有他的岚他的松本润。

这些松本都清楚不过,只是清楚过后又是否认同便是另一回事。很多时候松本坐在一角盯着站在不远处的樱井会看得出神,似乎眼前那个人只是一个想像,是一个属于樱井翔的理想像,要不是选了这条路大概就会变成这模样之类的,而自己喜欢的还是那个一头金发穿了耳钉脾气有点冲的少年,但往往神智一清便知这其实就是长大了的樱井翔,虽然没选了别的路但把金发变黑了不扣耳环了而总是笑得和顺,不跟别人过不去,也不让别人跟自己过不去,学会了妥协也学会了回避,把好的都显露把坏的都掩藏,完美得不似一个人。

结果却害松本总在想,樱井翔你哪天能不这么累,想笑便笑想骂便骂那有多好。

而恐惧总是莫名,松本面对那样滴水不漏的樱井还是会怕,老觉得看不出他这一刻是在想甚么,心情又是怎样,好的坏的,他都不想乱猜,要是反应错了害双方都白过一趟那就无谓,而偏偏对方又是那种常做事但不多话的人,于是只好把自己的心情暗地处理消化好,然后等他想说的时候便仔细听想做的时候便狠狠做。

这似乎已是松本润能为樱井翔所做的事,也便是松本润送给樱井翔的一种温柔。

TBC

athena

开始8CJ

746 = =2010/2/26 5:32:00

相互理解的两个人是多么的萌~笑。

747 ==2010/2/26 7:31:00

这章看得心情很沉重呐,一条路走的多不容易

748 = =2010/2/26 9:34:00

我喜欢这种相互理解自我消化的另类温柔

749 LZ2010/2/26 22:26:00

很无耻但忍不住也说一句
其实LZ自己很喜欢刚更的这一章
今天反覆看了几遍
不禁想也许昨晚是鬼上身了才写得出这样的一章(爆)

其实讲这么久也只是想说今晚LZ会继续努力的
虽然也不知为何为了一个老是舍不得完结的旧坑干嘛这么用功。。。

750 更了2010/2/26 22:36:00

lz请加油

751 TL2010/2/26 22:37:00

orz盖id

752 = =2010/2/26 23:31:00

没想到GN这个坑还在如此积极的撒土~
这一章很现实呐~太适合我脑内了。。
一直守望着樱井翔的松本润 真是非常温柔~
最后希望GN新坑也能多撒撒土啊。。非常期待呢。

753 ==2010/2/27 0:34:00

LZ加油

754 athena2010/2/27 3:51:00

这么晚大概没GN这么有心还在等吧
所以依旧没甚么剧情也不会被打吧XD

有GN问新坑挖得怎么样
老实说LZ就是因为新坑不好挖才跑回来的嘛。。。(爆)

------------

In her room

就算你是国民偶像也好,时间也没有太多太少之别,就只看你愿不愿意花费,以及花费在甚么人甚么事之上。

押对了,就觉赚了,甚至翻倍了,明明死拼难凑才能吃上一顿饭,亦不过一个小时,料理味道如何也不打紧,反正好吃的就会看到对方嘴里塞得满满像头傻气的仓鼠,食物不怎么样的话就乾脆喝点酒聊些顼碎事,譬如最近看了甚么电影怎样感动怎样有趣,又或是遇上了哪个好久不见的朋友怀缅了些过去,更可能只是静静的抿着嘴呷点酒,看对方的脸颊慢慢涨红嘴唇渐渐饱满,就顺着酒意隔枱接一个口勿,从舌头感受双方口腔内的火烫灼热,而这样零碎的光阴已足够燃烧很久很久,久到下一次见面可能要隔上大半个月也好,仍然不觉有多难耐。

但要是押错了,只觉赔了,甚至全亏了,就算是刚好两个人同坐在一间屋子里,只要伸手过去就能把对方勾进怀内,却被那些芝麻绿豆的小事情给碍在眼内,不是三言两语说不到便吵得面红耳热,更怕是俩俩靠着但相对无言,你有你在读报我有我在听歌,而世界再大那刻却容不下彼此的一点差异,弄好的饭菜也都吃之无味,桌上只剩下碗筷互相碰撞敲打的声音,在死寂的房子内显得特别刺耳,而如此令人窒息的气氛总会弥漫很久很久,久到下一次见面可能已在半季之后,仍然隐隐作痛。

后来松本逐渐觉得,与其控制时间的运用,还是控制情绪的收放更好。

这并非一件易事,特别对一个年少气盛的男人来说,更何况是松本这样不爱掩饰情感的人,但过于坦露可能会伤到人,这是自己所不愿的,而要是伤到他与樱井之间的关系他就更不愿。那些闷在心内的种种思绪,挂念也好埋怨也好担心也好疼惜也好,若是找不到正确的宣泄对象,再多也是无用,变相困住了自己。

所以就算是出了车祸这样的事故,松本还是没有通知樱井。

当然意外发生的一刹那说不感惊慌是骗人的,但车停定后松本发现双方并无大碍,头脑便又清晰过来,第一时间报了警又通知经理人来善后,还有空跟被自己撞上的女司机站在路边闲聊。但也没说了很久,对方的电话响起了,松本看她连忙翻出手机瞄到来电显示的名字后轻轻微笑,赶紧冲自己点头示意便往远一点走过去,把电话凑到耳边说上几句又连点几下头,一直到警车来了才挂线。

松本知道自己是电影看太多,又特别容易感动,但那情景还是让他站在大雪里也能温暖起来。

有那么一瞬间,他很想给樱井打通电话,也不是想要对方给自己一些安慰的话,就只要耳边响起那熟悉的嗓音便能叫他安定。于是他从口袋里掏出手机,掀开机盖却瞄到屏幕上的日期和时间,也只是愣了一下,便又暗自嘲笑自己大概是撞车给撞到头了,怎会忘了每周的此时此刻就是对方最繁忙最紧张最需要集中精神的黄金时段呢。

松本安静地让经理人开车送回家时就忽发奇想,要是车祸严重得要上即时新闻,那就可以省得通知樱井了。

TBC

athena

开始8CJ

755 更了2010/2/27 8:16:00

是不是sf?

756 ==2010/2/27 8:41:00

松本安静地让经理人开车送回家时就忽发奇想,要是车祸严重得要上即时新闻,那就可以省得通知樱井了

=============

看了之后有些不知道感怎么回,形容不出来的感受

皮埃斯,LZ能不能给主播君加点戏份呀

皮皮埃斯,新坑加油呀

757 = =2010/2/27 9:18:00

松本安静地让经理人开车送回家时就忽发奇想,要是车祸严重得要上即时新闻,那就可以省得通知樱井了

=============

莫名地BLX了

758 = =2010/2/27 9:41:00

lz辛苦了

多谢lz一直再写这楼

这两天郁结的心情

因lz这文得以纾解

lz文中这段话让我心中感念良多

那些闷在心内的种种思绪,挂念也好埋怨也好担心也好疼惜也好,若是找不到正确的宣泄对象,再多也是无用,变相困住了自己。

唉人生中好多时候不就是因此而错失对方吗

759 = =2010/2/27 15:39:00

松本安静地让经理人开车送回家时就忽发奇想,要是车祸严重得要上即时新闻,那就可以省得通知樱井了。

========================================

这话也只能在GN这里说

作为Jun家SJ饭

BLX自家Crash后有一瞬间我也这么想 Orz

看完GN这段

觉得好凄凉

760 ==2010/2/27 20:48:00

首先熊抱LZGN……其次向整数控LZ报告:章数……是不是标的有错误啊~732是02章,745接着的就成了04章咯

761 LZ2010/2/28 1:40:00

实话实说
最初这番外的走向完全不是这样
只是写着写着就变了
所以要是有GN要投诉怎么点了甜的却来了苦的
就请怪LZ那失控的脑袋好了Orz

56L:感谢你不知怎回也给LZ回了,看到反应总是好的,至于S君。。。LZ会给他特上补偿的,嘿嘿
58L:要是LZ那些字字句句能给GN你一点安慰就好了,而有时候感觉的产生其实只为了向对的人宣泄罢了
59L:没想到竟也有人跟LZ想的一样,神奇、神奇。来,抱一个。(笑)
60L:看到"整数控"三个字LZ满心欢喜,没想到有人记住了。 提醒我是怕我会因此而少写一章吗?XD

好,LZ回去码字了,继续争取日更!>"<

762 athena2010/2/28 5:04:00

章节还是先胡乱标着,往后再改
反正朝现在这进度整数完结似乎是不可能的。。。

-----------------------

In her room

想归想,松本倒不愿吓着樱井,所以回到家还是老样子把预先录影的News Zero给播出来。他抱膝坐在沙发上看电视机内穿着西装的樱井依旧安然自在地说着家国大事,就有点庆幸刚才总算表现成熟,没一时冲动真的拨出电话而给对方添了麻烦乱他心神,暗地对懂事体贴的自己稍加赞赏,便如平日那样在节目尾声对镜头内的樱井说声辛苦你了以后上床就枕。

那晚松本造了好几个梦,全都混乱零碎,醒来以后他甚么都想不起,只记得梦里面除了自己谁也不在。

之后松本如常的起床、赖床、再起床。在没有樱井的早上,松本不会被人搂腰撒赖缠着不放,也不会只顾看那孩子般舒坦自然的睡脸而忘了时间,但同时也没了提早梳洗好给樱井弄早餐的必要,所以加加减减以后还是用上同样的时间才能出门,在正式工作之前先抽空到警署给车祸一事补个笔录。

坐在经理人的车上松本闲着没事干,翻出手机看了一会儿,便又收回去。

笔录花不了很多时间,松本完成以后在警署门口遇上那位女司机,旁边站着一名跟她年龄相约的男士,二人跟自己点头打招呼时手一直牵着没有松开,寒暄之间确定那男的真是她的丈夫,特地请了半天假来陪她做笔录。松本由衷的称赞对方的细心体贴,男的不好意思的揉了揉头发,女的倒是打趣笑着说丈夫其实只为来看看松本润的真人而已。

松本尴尬的笑着,也不知是因为被当作有名人,还是因为空着的手没谁来牵。

为了赶走那些在心内突然泛起的莫名念头,松本在前往工作地点的路上积极的思考着,到底该怎样交给车祸的事,然后反覆想了几遍,决定还是在成员面前当作一件闲事说出来便好,这样气氛也就活络一点,自己的语气也会轻松一点,就准不会说着说着便软弱得想要往樱井身上靠。他只想让对方知道,知道自己发生了些小事,又知道这些小事自己都会一一办妥,不用他费神操心。

但是松本并不知道当自己还在途上,车祸的新闻早已经传遍了整个东京。

松本才踏进休息室,相叶已急不及待走到身边连珠发炮地问,从车祸的时间地点原因到车祸后的身体状况都包揽了,语速快得让松本还未及回过来神来,幸好蹲在一旁打着电玩的二宫见状便站起来,一手抓起相叶的衣领把他往自己拉,尖着声音骂着你是笨蛋吗新闻不都全有写了嘛不懂自己看啊,而相叶还在动手动脚的抗议着,大野就放下反覆研究了很久的鱼杆,朝松本笑呵呵地说人没事就好。这时二宫终于把手松开,被扯得脸也红了的相叶得救似般扶着墙喘气,一副不中用的模样逗得松本哈哈大笑,过上几秒才留意到二宫已走近身旁端详着自己。

怎么了?
你总算笑出来了。
甚么意思?
你自己不知道而已,刚才开门时都木无表情的。
也只是笔录完了有点累,别担心。
你啊,该不会没有通知翔くん吧?

松本见弓着腰的二宫转过来头来眯眼看自己,意态散漫但眼神锐利,才几秒钟就是果然是这样的自满表情,便知自己那一瞬间的闪缩心虚都被对方全捕捉了。松本想要好好解释一番,但张开了嘴又不知如何说起,只想要是二宫的话定会明白自己的,就再度闭嘴不讲一句。二宫也就真的没多说甚么,只在旁轻轻叹了口气,又拍了拍他的肩,便拖着脚步走回角落从相叶的手中抢回电玩继续闯关。

正好这时休息室的门被推门了,松本立即遁声望去,便对上了樱井的眼,那些尚待整理收拾的情绪似是一下子都泄了底,叫人慌乱得只想躲起来。

TBC

athena

开始8CJ

763 = =2010/2/28 8:01:00

松本润你居然不跟你家樱井翔说再怎么样也要发mail吧

成熟不是用在这里的

你让你家主播提心吊胆多久啊

764 = =2010/2/28 13:06:00

为了不让人担心,有时候是觉得不知道怎么开口好的呢

润,没关系,翔不会怪你的,虽然会有点小难过

弓着腰的二宫转过来头来眯眼看自己,意态散漫但眼神锐利? 这表情我突然想到L

765 俺是60L2010/2/28 13:14:00

其实只是在俺自己整理TXT的时候发现了章数的错误而已……而俺自己也是整数控~

整数完结不可能意思是会写得更长么?!!啊,如果是那样的话就请LZGN自由地……整数什么啊都是浮云~星星眼

另:俺不安地觉得主播君会发飙……乃出事了居然敢不告诉我……

766 ==2010/2/28 15:38:00

这章看得人温暖,虽然会有些心疼这样努力成熟,努力不给对方增加负担的润君

主播君在得到消息之后一定会后怕吧,会担心吧,也会心疼有着这样那样顾及的润君吧

767 ==2010/2/28 21:20:00

额。。。和LSS GN一样 认为主播可能会发飙。。。

但是又觉得既然润这么隐忍顾及 应该也会不舍得说什么吧

768 = =2010/3/1 10:28:00

车祸毕竟是大事
不知道jun的自我消化能不能让sho感受到这种温柔

769 = =2010/3/1 11:36:00

压个包子

主播桑不会生气

770 = =2010/3/1 11:49:00

压个包子

主播桑不会生气

===========

压个仓鼠吃掉包子

他会生气,还会假装不生气

771 ==2010/3/1 13:48:00

GN,俺不是故意来催文的,只是主播君刚漏正脸,俺等的难受

谁信你,你就是故意的,XD

772 = =2010/3/1 14:55:00

GN,俺不是故意来催文的,只是主播君刚漏正脸,俺等的难受

谁信你,你就是故意的,XD

==================

GN,我也不是故意催文的

只不过卡在两人对视

这个动作难度太大

卡久了累

XDDD

773 ==2010/3/1 22:15:00

LZ~~你是不是回校报道了?

我们想你阿~~~

774 ==2010/3/1 23:08:00

压个包子

主播桑不会生气

===========

压个仓鼠吃掉包子

他会生气,还会假装不生气

==========

压个吃包子的仓鼠

大家对主播君的反应都等的很着急,XD

775 LZ2010/3/1 23:40:00

好久没看到大家回得这么热烈踊跃
真叫人开心~

不过。。。周一是甚么日子大家比LZ更清楚不是吗XDXDXDXD
所以就别等了有甚么明天再讲好了
反正今晚看NZ见主播先生他眼袋都比他眼睛还大(爆)就让他去休息一下吧

至于大家押的包啊仓鼠啊吃包子的仓鼠啊LZ都会给你们的
只要你们猜对的话~嘿嘿~

776 ==2010/3/2 8:45:00

抱着LS使劲亲,被PIA飞

777 = =2010/3/2 12:48:00

拍拍肩膀以示安慰

回家后,压个包子,他们拥抱着KISS,不H

778 = =2010/3/2 15:08:00

GN

现在已经是昨天的明天了

更不更?

我压的包子啊~

779 LZ2010/3/2 19:49:00

原来已经是昨天的明天了?XD
那晚一点来更吧
不过GN也知LZ的"晚一点"通常有多晚就是。。。

只能说今晚看完Utaban就码字
能有多早更就多早更啦

780 = =2010/3/2 21:49:00

LZGN够昂

我拖着病躯等更(这算是威胁么笑

781 = =2010/3/2 23:08:00

我一天爬进来三遍。。。LZ快回来吧~~

782 ==2010/3/2 23:11:00

今天已经N次刷进来了,(ˇ?ˇ) 向LZ挥手

783 LZ2010/3/2 23:18:00

m(_ _)m

今晚完全没进度可言,千字文也写不来
还是让GN们早点睡好了
明天再努力吧

飘走~

784 = =2010/3/2 23:19:00

LZ是深夜档,明早来看了

785 ==2010/3/3 11:11:00

GN 只要你更俺们就等着

786 LZ2010/3/3 21:04:00

我回来了
说过今天继续努力这就努力去
要是很努力的话可能那土量能同撒新旧坑?!

哈哈哈哈还是表讲大话好了
努力去、努力去

787 = =2010/3/3 22:30:00

GN 你今天更吗?还是明天更?

能预告下吗?

明天上课啊 TAT

788 LZ2010/3/3 22:33:00

预告啊……
LZ就是不敢乱说话
免得兑现不了会被追杀(汗)

就只能说"希望"在12时左右更
LSGN你就看着办好了(爆汗)

789 ==2010/3/3 22:58:00

与GN擦身而过啊~

看到GN说新老坑一起撒土真是感动的泪奔了~

这两篇文一直挂在心上~今天还在爪机里又看了一遍IN MY ROOM~再次被萌翻~

等着GN更~太喜欢GN了~~XDDDD

790 (……2010/3/4 0:37:00

GN快来更吧,我就指望你了~~~

俺都要挠墙了昂昂昂~~~

791 ^___^2010/3/4 0:43:00

繼續等待LZ更文

792 athena2010/3/4 2:25:00

看在字数有多的份上,就别跟LZ计较这更新的时间好了><
至于新坑。。。既然12时已过那就留待今晚吧XD

----------------------

In her room

翔……くん,早安。
噢!大家早喔。

松本与樱井四目交投的一刻,冲口而出就是那个专属于自己的名字,但看到跟随在樱井身后步进室内的工作人员,就硬生生的把称呼给改了,嘴巴动的时候还能感到脸有点僵。方才被二宫如此一问松本原是有点心虚,脑袋曾闪过想要解释甚至道歉的念头,但环观眼下这光景松本就知道自己毋须再多说话,那些想要坦率一切的勇气或冲动都随着后加的一个くん而消退了。

反正此时站在面前的只会是那个友好中带点拘谨的翔くん,而不是会冲自己发飙或给自己安慰的翔。

即使演过再多的爱情日剧浪漫电影那又如何,虚构的世界中感情都是用来谈的,现实的生活里关系都得用心经营,金钱时间心思无一不花费,但花了以后又是否有同等回报,那自是不能多问多想,要是真的问了想了便会明白,那都是赔本生意,又或是一场赌博,赢了就得人又得心,输了便就一无所有。

而这样小心翼翼地努力维持着平衡和谐的自己又算甚么?

既是成年人就不应也不想把私人感情带进工作埸合影响众人的情绪,这也是两人之间长久以来无形的共识,所以此刻松本想自己应该感激樱井不问一句,继续看报纸背台词记舞步,以保持双方认真又专业的形象。大概这就是所谓默契吧,松本斜躺在宽敞的沙发上,抬眼向坐在放于对角那张木椅的樱井看去时,又是自嘲又是叹息。只是真的走到这一步松本又感到心里有气,却也不知自己在气甚么,明明决定独立学习成熟的人是自己,如今又能拿甚么去跟对方抱怨。真要说了,恐怕只会大吵一顿,又或是冷战数天。

但松本想,他们又有多少天能真的吵架冷战?如果连找个日子独处一室都如此困难。

相聚碰头的时间在紧凑无比的日程中显得难能可贵,要是再花在互相埋怨争论也未受太煞风景浪费时光,但松本深知双方都是脾气硬语气更硬的人,真有甚么不满一旦说出了口就无法收拾最后又会后悔。到底该怎么拿捏才好,想了一整个下午还是得不出结论,所以接到姐姐来电问要不搬到她家里住几天方便载他出人,松本没有多想就答应了,想冷静几天应该就会回复过来,然后又能做到那个懂事又体贴的自己了。

只是给樱井发过电邮说要离家几天后,迟迟未见对方回覆,心又被悬了半天。

润啊,你再这样盯着手机看,小心它会爆炸喔。
姐你少啰嗦!快去弄你的巧克力,再继续拖拖拉拉很快就到下星期一啦!
其实我刚才就想说啦,情人节是星期天才对啊。
诶?是吗……我一时记错了而已。
还是因为温哥华的情人节是在东京时间的星期一才对?
姐你别乱讲啦!

松本还在叹息自己怎么还是跟小时候一样,被姐姐欺负得毫无招架之力,门铃就适时的响起了,让他得以顺利转开话题把姐推往门去好打发她走。其实他也知姐是疼自己的,想当初跟她坦白与樱井的关系后,她也只是静静的抱住自己,说姐虽然不太明白但只要是润决定的事姐就会挺你的,即使他与樱井过去的纠葛自然不敢跟姐透露甚么,但只要想到有人支持就感觉能继续走下去。只是心里搁着的问题也不好跟她商量,毕竟身处的环境也不尽相同,亦不想她担心过自己的人身安全后又再担心自己的感情事。即使在姐姐面前,松本还是想保留一点男性尊严。

润啊,有客人找你喔。
客人?
嗯,就在玄关站着,你去看看吧。

松本虽感疑惑,但还是披了外套架起眼镜往玄关走过去,就见那个原本应该身处剧组赶戏现今却站在自己面前的樱井翔,冷帽把他乌黑柔软的头发都藏起了,只露出清秀的眉头和泛红的双眼,脸上挂着浅浅的笑容。

你怎么来了?戏呢?
现在是休息时间,待会再回去。
但是你怎么找到这里来?我又没给你发地址。
地址是我发的喔,姐看你跟樱井くん发电邮却忘了给他地址,所以就在你去洗澡的时候替你补发了。

松本听见姐姐在身后理所当然的解释时,脸颊一阵白又一阵红,讨厌被樱井误会自己是个死心眼的人,但解释的话又显得有点此地无银,想着想着就愣在玄关,他姐便拍他的头笑他怎么让客人站在门外这么久,然后一把拉起樱井的手往客厅走去,招呼他坐下便回厨房给他倒茶,松本就抓紧机会溜到厨房去。

姐,你这样做我会很困扰的。
润,你不跟樱井くん好好说清楚,一直坐在我家发呆的话,我会更困扰的。
我只是想静一下而已,何况他也在忙。
就是忙了才更应该见个面。好了,你别多说话,给我把这茶捧出去。

松本被姐姐一手塞了托盘过来,就赶紧接过扶稳,免得热茶全被淌出来。姐姐拍拍他的肩低声说句加油以后,就大步迈出厨房,朝樱井说自己刚好有约要出门了以后,就拿起大衣围巾和手袋准备出门。松本连忙把托盘放下,急着跑出客厅想要追问他姐这么晚还要去哪,大门就已被他姐关起来了,还在惆怅之际,忽然感到被人往后一拉,跌进一个熟悉的怀内。

润,就这样让我抱一会儿,好吗?

TBC

athena

开始8CJ

793 SF?2010/3/4 3:32:00

还是因为温哥华的情人节是在东京时间的星期一才对?
姐你别乱讲啦!
=====================

这段好萌XD

794 ==2010/3/4 6:53:00

虽然前面看着还是小虐我的心,但是完全被最后一句话给治愈了

795 ==2010/3/4 7:09:00

GN你最后一句成功的让我BLX了

这样的感情是真的真的很不容易

等着你的新坑,GN的勤劳就是大家的福利XD

796 = =2010/3/4 10:45:00

啊啊啊啊,亚撒西的主播啊~~~

797 ==2010/3/4 17:09:00

虚构的世界中感情都是用来谈的,现实的生活里关系都得用心经营

==========

拼命拍

798 = =2010/3/4 21:55:00

GN

我是769压包子的~

这算不算押对了?

是不是有福利?

799 LZ2010/3/4 23:51:00

嗯。。。

这不好说喔

别忘了S君的强大体现在他总是在适当场合对适当的人说适当的话嘛

所以呢。。。

猜不透喔~猜不透喔~

XDXDXDXD

800 = =2010/3/4 23:54:00

那J君的强大之处是他是这样一个强大的S君唯一的弱点

XDXDXDXD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录