从H开始的悬疑剧

17878条/页,2页

1 2
您是第19825位读者

101 ReturnOf部長2008/7/16 8:34:00

ohyeah

讓我瀟灑的f個y吧

-

另外有沒有愛和看不看得下去似乎是兩回事

大家發言要有針對性呀~(被踩扁

102 一直在路过2008/7/16 8:51:00

yada~Fy这事儿不一向是我在做的么

103 甭管咋说行云流水2008/7/16 11:21:00

写的文笔多好挖~

弱弱觉得LZ偏24....

104 = =2008/7/16 11:23:00

没觉得LZ偏24,顺便说成分重要吗?

FB不少TK文还不是KF写的?

105 = =2008/7/16 11:56:00

同觉得写的好 没看出雷

小准的设定太可爱了XD

106 - -2008/7/16 12:19:00

非KK家的,文笔是好的……就是觉得……有点小文青小矫情……

我还是喜欢看大俗的,小立,我要看电车狼,你这个烂尾王!

107 可能算是感想随笔吧2008/7/16 12:21:00

我不是KKL呀,而且我也不是会读者想看什么就写什么的人,会不会出现L,我自己也不敢肯定

洗脑的说法……其实我不觉得这文能洗什么脑……莫非把KKL洗成不L么?不怎么可能吧= =

不过我是很DJ准一的,也比较反感炮灰说和不和说。如果真能洗的话,我希望能稍微小扭转一下准一在KK文中的尴尬地位吧。

H的话,一开始就有啦。不过算不算数就……

我的成分自己也搞不清楚。不过如果我是O饭,应该是不希望看到跟相方在同一张床上的情节的= =

所以部长,我写的文可能会跟你的要求差很远,先打声招呼了。如果忍受不了请表看吧,如果看完要上小刀那我也没有办法的

=============================

其实事情的发展可能已经远远偏离了他的预料。

堂本刚的初衷,只是不想深人太多。

因为害怕扯离时的疼痛,所以想着保持距离。

其实没有投人过,又怎么会知道离开时是不是会痛,又怎么会知道最后是不是会离开。茫茫然就随便给自己划了界线,终究是不明智的。

只是那时候的刚,没有觉悟出来。

一开始是光一,后来是身边的STAFF,再后来几乎是所有人。

直到有一天准一说:“刚,最近你跟我聊的话题,都是些新闻啊节目啊什么的。”

“恩?怎么了吗?”

“你很久没有约我去钓鱼了。”

FUFU,小准喜欢钓鱼?”

“不,我只是喜欢你做你喜欢的事情。”

他不自觉的,连亲友都排斥在了心门之外。

不过那种微妙距离的把握,别人可能感觉不出来。

略略可能觉得有些什么不对,也只是觉得自己多心罢了。

除了身边的人。

例如准一,例如光一。

?

就像是凡事都有个厌烦期。

而现在的堂本刚,是对自己,或者是对于与人交往感觉到厌烦。

他还记得早前的自己,会直接揭发小偷的STAFF而不顾光一的阻拦,也会对说了失礼句子的FANS突然沉下脸说一句“不喜欢光一就别喜欢我”。

那份凌然,随着他的动摇,已经消失了。

处在那个位置,质疑无论怎样都会有,不管是出于什么目的。

若是以前的他,定然只看着自己坚定的方向,而对不谐的声音不屑一顾。

但现在的他,却主动地把自己否定了。

他没有想着去考察计较那些话有没有必要,而是首先地在想“为什么我会给人这种感觉?”“为什么我会令得人说出这种话来?”

如此地责怪自己。

KK是二人,不能像其他的多人团体一样,就如吵架,他们也不可能有第三个团员来做中间人劝说。

沟通和协调,都要来得更困难。

所有的一切都要靠自己磨合,而他堂本刚又和堂本光一的性格本来差别如此的远。

在他们那条崎岖道路之前,甚至没有一个类似的前辈团体,可以借作参考。

一个人的确是不会受伤,可是,还是会感觉到孤独。

那份情感开始宣泄在一些没有生命的物体上,因为它们不会拒绝,也不会背叛。

例如音乐,例如歌词,例如日记。

?

人都把那当成了艺术,而没有人注意到了他的彷徨。

而突然开始变成“刚饭”的光一,察觉到了。

108 =2=2008/7/16 12:29:00

lz请继续更文.

不用试图鉴定任何人的成分.如果实在是具有不JD会死星人属性,那么想看透别人不妨先JD自己.

黑白谁能定论?如果想当上帝请自由地叉出去到各自楼里指点江山激扬文字.

雷这个词不是什么好词.别随便拣来就当个宝贝不在楼里夹一下喊一声别人不舒服看着闹心.

?

=======================================

TOlz:ID派别不过是个皮.有爱没爱谁说了都不算.看了你的文我有了会心一笑的地方这就够了.在下个人满足了,请更,我继续蹲.

?

109 - -2008/7/16 12:49:00

说个自己的感想就是JD星人了?

LZ都没有ls这么娇花嫩柳……

110 2008/7/16 12:59:00

我是真的真的很喜欢两个大男人这样纠纠结结黏黏糊糊犹犹豫豫彷彷徨徨躲躲闪闪追追逐逐聚聚离离的爱情历程的口牙!

111 =2=2008/7/16 13:04:00

109楼的就那么想对号人座?跳什么呢?

112 坑够多了2008/7/16 13:20:00

让lz好心情地填完坑可以吗?

113 - -2008/7/16 13:41:00

我是109,这不是看不惯108l这一副分明来自JD星还要洗白的圣母光辉样么……本来人lz就比您强悍,我不也是实话实说?我非某名ID小姐,别挑错了啊。

fb被拍的文多了去了,怕人说何必来xq写文……

114 ReturnOf部長2008/7/16 13:45:00

要坑不坑那是lz的事情

不过我们没必要负责她的心情啦,xq又不是福利机构

在连载中所有的刺激都会在文里有所反应

我只对这个感兴趣

-

忍受不了这种事情呢,老子早就制霸了就凭lz你这点小文艺想搞定部长我这种扭曲之神还差了300年

我就蹲着看看又不打扰你最多提提问

你看你不回答我也没怎么样嘛

找个乐子表放在心上(拍肩

115 = =2008/7/16 15:27:00

部长你表在外野装LOLI在XQ装老子好伐

这样反差太大

学什么不好学51的GAP

不萌耶不萌

116 喷你个113楼的2008/7/16 15:46:00

说的就是你,老拉lz说事做什么?还一说就说两楼,lz坚强不坚强不是你说了就算,明显要阴着黑,还跳得还忒没有技术含量.后面此地无银一句"不是名ID小姐"你到底打算黑什么?SH.

我JDK还你JDK不用争,单说你那句啥圣母的我就喷了.谁圣母呢,还光辉呢,还红果果呢,还有啥你发散吧.

117 = =2008/7/16 15:48:00

别争了吧。

虽然很多人不DJ此文,

我还是想想看看LZ眼里的KK是怎么样的

118 来表白2008/7/16 15:53:00

我很DJ这文.请楼主继续.

119 = =2008/7/16 17:17:00

吵什么呀。。。

每个人眼里的KK都不一样,干什么非要强求别人要跟自己的看法一样

青菜萝卜各有所爱,10个人看一样东西有10种看法

何必较真呢?

PS:部长,LZ的心情是表你负责

可你不能影响,是不!?

120 ReturnOf部長2008/7/16 17:22:00

我為什麽不能影響她心情……

我又不知道她老人家怎樣心情會不好嘛(聳肩

再說我也沒影響吧(check

人家是讓你表比lz還要在意那些雜魚啦(揮揮手

ps:男人多的地方就要LOLI,女人多的地方就要老子,這樣才能保證自己的強勢話語權喲達令

121 点的就是你1192008/7/16 17:31:00

喷你个洋泾滨的世界police.自己知道自己生理性口犬,YJ性对号人座还JD不已生生不息.lz淡定不假,那你能放话我就不能?要淡定是吧,那我说你知道说lz自己也就掂量着学学啊,别光JD主义装电筒里只照得他人看不见自己.

[战斗O眼中直看得见战斗和挑,loli眼中也只看得见大腿。]这话还给你自己慢慢酸,敢情ZB酸的霉的你学得最好,出口铺排成章.你抬举我圣母我可真是受宠若惊啊,人文青+奋青给的JD书.我不够资格,你当得这高帽子.

说到挤兑...抬头看过来,挤兑到你了我真不好意思.说到跳功,可是因为戳到你心窝了忙着跳的高度和你恼羞成怒的高度为正比?

表白不好,非要学大压学JD好.你贯彻,不拉你.

?

此外就别拿名ID来事了.此地无银的招子反着黑人家好玩么呢.还嫌黑的不够你也来浑水摸鱼.真BHSH.

?

最后:分了全半角来SH多浪费资源,你可是知道分全半角的啊,少年快去向夕阳奔跑创造SH的奇迹完成JD的伟业吧.

122 = = =2008/7/16 17:33:00

。。。

123 喷.........2008/7/16 17:34:00

对强势的部长大人您无语了

如果U在XQ以外能这样的话就好了,至少做人能不真实一点

MA........当我话多,票风走......

124 ~~2008/7/16 17:39:00

LZ,穿越过这层层的回复我只为了看文,请继续更

125 低调君2008/7/16 17:41:00

吵架也请简明扼要,比如123L这样。

找不到更新很辛苦的呀JJ们。

126 刚刚下班2008/7/16 17:49:00

呃……我还是想说,表吵架吧……Orz

没有关系的呀,因为主观意识很重,有雷到是很正常的事。

找到跟我有契合点的姑娘很高兴,也有能让我知道我所理解的KK和别人眼里有什么不同的姑娘,我觉得挺好的

=====================

猫是怕生的动物,熟了之后,又非常粘人。

堂本光一虽然长了猫相,但会被用猫形容,估摸也是因为性格所出。

对着不熟悉的人彬彬有礼,如若他突然对你恶劣起来自己还一脸憋不住的笑,那么便是你已经成功进人他的认可范围。

虽然还不怎么习惯故意装作暧昧,但玩得兴起时,也会去做很多出格动作。

摸屁股也好,突然的搂抱也好,其实都随着心性,等到现场一片尖叫时还懵懂不知其因。

但等他发现刚的飘忽时,突然收住了所有动作。

这样做可以吗?

这样问可以吗?

他避开的话我可以伸手去拉住他吗?

他躲开视线的话我能够像儿时一样去把他的头掰回来吗?

人生若只若初见,便少却了这许多的麻烦。

摸爬得越久,岁月越长,就越失去了直爽和纯真。

他们很久没有再吵架,儿时为了关不关灯睡早睡晚的问题都可以赌气的人,失去了沟通的最直接手段。

光一看到了刚的退缩,却没有办法。

考虑得太多,反而却步不前。

怎么样的做法才好?

怎么样才能触及他的内心,而又不让他感觉到恐惧?

而在他找出来可行的办法之前,刚先一步崩溃了。

?

本来只是如往常一样,各自瘫在乐室里沉默的,各自忙活。

已经不记得是说了句什么,刚在那边沉着头不于回应。

光一有些恼了,过去拨他的肩:“嗳,听我说话啦!”

却见刚捂住嘴,蜷缩了肩,皱紧了眉头。

“你怎么了!?”

“喂刚!”

突然一片喧闹,STAFF和应急医师都涌过来,人声夹杂脚步声,一片混乱,嚷得光一一阵头疼。

“对不起光一君,请让一让。”

他被挤到救助的人群后,就像电影播放一样,黑白而混乱的场面,他却只听得见嗡嗡作响。

“刚君,放轻松点,放轻松。来试试深呼吸。”

你是为什么,你是什么时候,这么地绷紧神经?

“这个是……刚君我告诉过你吧,胃药不能吃太多啊。”

你吃胃药?你什么时候开始吃胃药的?

“之前也有过类似状况吧?这样看起来不太乐观。”

之前也有过?是什么时候的事?

为什么我在你身边,为什么明明我已经在关注你的事了,为什么我还有这么多的不晓得?

?

我试着在你喜欢与不喜欢的事物之间来来去去,寻找你的踪影。慢慢地,步伐变得沉重,绊倒了脚,然后,体会到了孤独。』

你找不回来的自己,我去帮你找回来。

你所不能支撑的自己,我来帮你支撑。

这样的话,能不能让你好过一点?

堂本光一的谨慎思考在那个时候就完全终止了。

只是他们又走向了另一个极端,两人却还不知道。

127 = = =2008/7/16 17:53:00

有一个不同的地方就是,

我没觉得51对244有那么关注,有去想那么多

128 ==2008/7/16 18:04:00

LZ的成分注定了文中主角心情上的矛盾与纠结。。

文中的KK本就是LZ眼中的KK,与现实中的KK无关

抱着这个想法看看也就罢了,就表去追究细节因果好了

129 = =2008/7/16 18:04:00

LZ和我的理想相同~~~

也许我们小众吧........

小声:能和LZ交个朋友么?

130 排1292008/7/16 18:09:00

RID?

131 lz欢迎回来=3=2008/7/16 18:14:00

文到这里感觉是在用51的角度去看24.什么时候也写一写24眼中心里的51.

KK是两位一体的.视角如果能从双向展开是不是会更好.提议而已.

另:我108L.很抱歉在你的楼里和人长篇争执了.我检讨.ortort51244遍..

132 ReturnOf部長2008/7/16 18:24:00

求你了奶奶,我都早說自己Fen_Lie你就表替我擔心做人的問題,你要看什麽是真實歡迎你來我bo啦qq啦私下交流

占著人家樓還管我真不真實,我又不是你矮豆= =

有空關注我這種雜魚,你還是好好看看lz的文啦,好也好歹也好,交篇讀後感吧

-

比起文來說

這個算是隨筆那樣的東西吧,自由散漫一點

人物性格我倒是不覺得走形啊雷啊

只是單純的還沒有人物性格這種東西罷了

lz可能會寫著寫著忘了之前要幹什麽喲XD請注意一下

估計要坑,不然就是超長

要蹲的同學們危險鳥。

133 二胡2008/7/16 18:37:00

很喜欢LZ文风,只希望这个别坑。
至于KK是怎样的,这个不属于同人文的范畴,虽然对KK的感觉多少有不一样的地方,但是也没什么不好。
每个人的看法观点,自然是不一样的。
我从来没深人去想KK之间的关系,所以,多少佩服想过的人。

134 梅到底同学2008/7/16 19:36:00

这文的风格偶很喜欢啊

LZ加油,千万表坑,

偶坚定地蹲在这里等着了~~~~~

至于其他什么人的想法、看法,

LZ可千万表往心里去,

这是你自己的文不是吗?

表达你自己想表达的就好了!!!

135 刚刚下班2008/7/16 19:42:00

呃一开始是写24眼中的51来着,不过可能不太明显

后面应该也有的

其实我是认为51肯定有为那段时期的244努力过什么,不过当然不会像我文里那么矫情啦囧

==============

第一次的亲口勿,是在脸颊,而且在镜头前光明正大。

是说着什么话题引得观众笑着,突然就凑过来亲了一口。

镜头没有注意到,还是因为角度问题,没有引起骚动,主持人也马上跳人了下一个话题。

刚确确实实地愣了一下,亲人的人却若无其事地又转回头去。

是第一次真正意义上的亲口勿吧?

泳池边的接口勿,双方的心思尚且不说,那随时紧盯的导演和光一事后形容那满嘴乱串的口水,就已经足够煞风景。

后来也多多少少都摆过接口勿的POSE,只是用来吸引眼球,定住暧昧距离然后等尖叫声响遍,就可以放下来了。

这家伙在做什么啊!?

毫无意义的亲过来,镜头根本没有注意到啊不是吗!?

但是不知道为什么,心里油然升起了安稳。

像是风筝的线被抓住,停止了漂泊的安定,连自己也解释不清。

?

光一的性格里有长濑的一部分。

哦不不不,这不是个形容词,只是这样说你们会更了解一些。

那道自我设置的围墙倒塌之后,他只是想做什么就去做了而已。

想要亲,于是亲了,并没有想太多。

本来可能在回到后台后会反省自己的举止会不会让刚躲得更远,但事情发展稍微偏出了他的预料。

刚被亲时,只是下意识抬手擦了一下脸,没有更多反应。

但接下来的整场气氛,不知不觉地有了微妙的变化。

往右边看去,可以看到熟悉的眼神,那边也时不时抛一两句短句过来。

——就像曾经,什么都没有变化的时候。

光一猛然像发现了什么秘籍宝典,歪理一下战胜了考虑。

每当他动摇时,每当他沉默时,那张猫嘴就伸了过来。

等到他习惯了,等到亲脸颊也已经麻木已经传递不到温暖时,等到他又开始再次畏缩起来时。

唇。

拥抱。

H

一切似乎自然而然,就这么发展下来了。

?

世界上的人都不可信任也好,他在我身边。

至少他是需要我的,至少他很着急我。

真的在一起了的话,就不用担心等老了,等不是少年了,还可以玩什么暧昧把戏。没错,只要真的在一起就好了。

他爱我的。堂本刚想。他爱我的。

有了早年形形色色的铺垫,发展到这步反而比较坦然。

既然这样他能振作起来,既然给不了心灵上的,禸体上的温暖也可以。

虽然我还不明白能为他做些什么,但不可否认他心情变好了。

所以这样一定是正确的。没错,没有比这更好的方法了。

我爱他的。堂本光一想。我爱他的。

136 0 02008/7/16 19:45:00

好奇地问下那个第一次亲脸有什么典故吗?

我怎么只记得人间里那个了

137 一直在路过2008/7/16 19:45:00

总之我充满了怨念。

怨念。。怨念。。怨念。。怨念。。

138 刚刚下班2008/7/16 19:45:00

我错了……一直都是word直接贴上来,我不知道为什么上面那个每行分得那么开……

139 刚刚下班2008/7/16 19:47:00

没有典故……只是觉得那错位“啊是KISS?”然后后来发现大家没反应估计就不是了- -

不过有惊到,所以印象深刻。是什么访谈节目了?我记得两人并排坐的,拿着话筒(为啥浮现了MS的情景= =|||)

140 = =2008/7/16 20:28:00

本来不理解为什么那么多人雷

看了更新直接雷飞

LZ请加油 我的夏日减肥计划就指望你了

141 - -2008/7/16 20:44:00

如果实在是具有不JD会死星人属性,那么想看透别人不妨先JD自己.<——这话可是你最先自己说的,别吐出话还要吃回来。就看你这句不惯,开口闭口的JD人家,一回头就自己给自己洗白。切。

就知道你还得继续掐,本想继续和世界的police战斗的,可是一看这新回复那混乱的逻辑,还真是让人辩驳都无从下嘴。

而且满口脏的,直接就上rs,跟你战斗只能囧。

不过既然你都让我JD了,我也不谦让:放暑假了,小loli跳得好跳得高呢,请去ZB跳;没学会如何酸也没学会如何霉的话,也请ZB补课。别以为学会RS,知道SH的意思了就可以随随便便用这个来JD别人了,还真以为自己取代爷爷成为世界的了啊?

还有,你明不明白啥叫SH啊?真想安静看文,就不用那么高调地捧,就一句:我挺喜欢的,lz加油。

不就结了?

怎么,小loli不会?

怪阿姨好心示范给你看:

lz,文笔不错,人物怎么样我不管,请继续写完,不_要坑。我在蹲等。

142 = =2008/7/16 21:02:00

别的什么不说,单纯很DJ LZ的性格

冲着这份认真也值得把文看完

文笔的确不错,蹲等下文

143 我就一句话2008/7/16 21:06:00

我不相信244会这么麻木不仁的对待自己的感情!

144 二胡2008/7/16 21:16:00

142何苦呢,别搭理不就结了,这年头苦口婆心说话的,都像挑事的

雷吧,谁说的来着,雷雷更健康!

天雷地雷试比谁更雷
风定雨定唯有我蛋定

与LZ共勉??(可惜对得不工整=)

145 刚刚下班2008/7/16 21:56:00

初相识是互相不甚满意的评价。

同住宿舍时总为关灯和睡觉的问题吵架。

他出事时他冷眼对待说出不逊话语的人,而不管她们是不是他的衣食父母。

他出事时他想尽办法去了解他,就算方法有些偏颇。

他说“你是我唯一的相方”。

他说“我的相方不是长濑,冈田,更不是森,就只有你一个”。

相方,あいかた

有相遇的部分,和不显生分的礼貌代词。

不是朋友,不是情人,不是兄弟,不是家人。

既远又近,既亲又疏。

这是多么适合的词语,多么灵巧,多么微妙。

我们本来就在舞台上相遇,你不是上班族,我不是自由业。

打过也好吵过也好,这条道路我们一起走了那么久,默契早就到达了,只是信任还未够。

我们是相方啊。

相遇的部分我们做到了,我们都是堂本,而你是KOICHI,我是TSUYOSHI,连着中文字,也这么压韵。

适合的距离,我们却始终仍未找到。

他们可以一步步深人,从亲口勿到H,借此来排遣寂寞,或是试图把握些什么。

H之后呢?

H之后,他们还可以去到哪里?

?

准一伸手往货架上拿一个罐头,170的身高有点吃力,刚在旁边抿嘴笑了。

回头把罐头扔进购物车,准一扫一眼亲友,也跟着掀了嘴角。

“你最近心情不错。”

“我有心情不好过么?”

若有意味扫一眼,也不纠结地推起车走,“你说没有就没有吧。”

“……还不够啊……”
准一的手机响,他抱歉点点头接起。

那边一接通就叽里呱啦嚷着什么,虽然听不清楚,从准一蹙起的眉头却可以知道有多杂乱。

KEN那个笨蛋,居然要我买香蕉。”待挂了电话,准一微撅了嘴把购物车往收银台的反方向推:“你刚说什么不够。”

刚随意地摇了摇头。

准一见状,就算了。他这个亲友,从来不喜欢强迫性地追问。

又走过几行货架,找到香蕉。

再走回几行货架来,到达收银台。

准一掏钱包的过程中,刚总算是又开了口。

“我如果能再强壮一点就好了。”

“噗。”

“干吗!?”

“没,我是想啊。”

“先生你好,全部就是这些吗?”

“恩。啊香蕉给我分开装。”

唏哩哗啦的掏钱声音。

“光一君已经够强大的了,你再强大起来,那KK也太恐怖了。”

“嗳!他强大是他的事,我难道不可以强大吗!?”

“可以可以。”准一回过身来笑。

“只是,有一个人强大就足够了。你不需要强迫自己。”

146 梅到底同学2008/7/16 22:33:00

继续蹲等~~~~~

很久没看到让偶有蹲坑欲望的文了,

LZ这种散漫的写文方式真的很对偶胃口啊……

147 刚刚下班2008/7/16 22:59:00

“做个便当带过去吧?”

“不用了。”光一的声音在洗手间传出,听着像在刷牙。

“你肯定又会说提供的工作餐不好吃。”

“可的确不好吃。”

“那你总不能不吃东西吧!?”

“到时再说了。”

刚叉腰有些恼怒,却又不知道该说什么,愤愤然把手又放了下来。

开始分开SOLO,是他先提出来,光一先是愣了一下,然后笑起来说很好呀你去做吧。

得到喜多川桑的支持,他得以放开手大展拳脚,将喜欢的一切元素都加人到事业中。

从歌曲写作挑选到舞台设置风格,全部自己包办,他觉得很有乐趣。

而在此之前,这些的大部分,是由光一主动包揽。

等到全部由自己来时,虽然辛苦,但也充实,各式样人员的沟通与配合也给他展现了不一样的世界。

关注的东西多起来的时候,他曾经一度封闭的门,也随之开敞。

但那时的光一,却开始近乎自虐的行程。

一日几次滚那长长楼梯,歇息三秒钟,却吃不进什么食物。

那一年他瘦削的脸,想必大家都能看见。

说到自己脂肪率只有5%的时候,他是笑得没有勉强,却不知听见的人该作何想。

而两人都疲累到家之后,他们还有每天的例行公事。

既然已经这么累了。

其实我也不想的。

我已经表紧了。

难道你不觉得我们这种关系太过于奇怪么?

比起这样,我更想要你好好休息,好好吃饭。

好好照顾自己,我们还有那么长的路要一起走。

刚是这样想着的。

但他说不出口。

?

他一次公演时,邀请了光一。

而站在台上时,也的而且确在偏棚看见了熟悉的渔夫帽和运动服。

他突然觉得很开心,也很安静。

就像第一次他亲口勿他脸颊时,那种平稳的感觉。

只不过那次是他找到了他,而这次,他找到了自己。

现场的FANS却敏感地察觉到了他向左的视线,一起看过去,然后发出了不合时宜的尖叫声。

刚清楚地看见那时候的光一慌乱了一下,身影一闪,不知道躲去了哪里。

而后来直到公演结束,也没有再出现过。

光一交代过他,表来看SHOCK

因为“现场的反应,我怕你会不高兴”。

在番组上,他恢复常态地跑火车,光一却已经不能用以前的思维来接受了。

说“我妈也希望快点抱孙子呢”的时候,那边表情虽然没有变化,却在后来的几分钟,都没有揷过嘴。

做心理测试时,说自己的弱点是“飞不起来”,光一也只是扁了扁嘴,却笑僵了脸。

TOM桑随口的一句“那你们到底打算什么时候解散啊”,光一大惊失色地把本子也掉落地面,_Tun吐半天说不出一个完整的句子。害得他也跟着紧张起来,不停地摸着侧发,无法用惯常的玩笑把它带过去,而像了慌张的辩解。

每当那种时候,晚上的云雨便更加激烈。

但如以往的一样,他们互相不发一语,各自睡去。

光一总是担心,总是害怕,担心他是不是又胡思乱想了,担心是不是他让他不安了。

就像用这种不正确的方式在弥补一样。

?

他找到了专注的东西和贯彻理想的方式,他没必要把喜好和事业划开,就如他可以在建一个水槽来公演,也可以用自己作的画来做番组的片头。

光一的视野却狭窄起来,F1、工作和Kinkikids

越来越投人,也越来越偏执。

光一一直没有说过会令他不安的话语,他甚至不允许开解散或者分开的玩笑。

若是说出拒绝的话会怎么样?

若是说你累了先睡吧,说我们结束这种关系吧。

光一是会如释重负,还是彷徨不安?

?

?

十年了。

堂本兄弟也已经是新堂本兄弟。

那他们,又有没有新的进展?

那个阴霾的周期,堂本刚已经走了出来。

堂本光一却深陷局里。

148 刚刚下班2008/7/16 23:00:00

为什么老是分得这么开……感觉在刷屏囧

149 潜水员2008/7/16 23:04:00

话说~今天更新还有没有~?

给个准信呗~/> <

150 刚刚下班2008/7/16 23:05:00

有,顺便占个51L

151 ReturnOf部長2008/7/16 23:05:00

堂本光一爱着堂本刚。

那堂本刚呢?

光一无法确定。

虽然对自己的头脑颇为自信,他却无法对他最亲近的相方做出任何理智的判断。

但是他却知道,

爱一个人,不论他的性别,

都应该尊重他、守护他。

年,21世纪已经来到了3年。

出道已经是上个世纪的事情。

堂本光一二十四岁。

依然是童男。

完。

↑寒い

152 潜水员2008/7/16 23:07:00

另~ 宽行的好啊~! 不眼花!

153 潜水员2008/7/16 23:08:00

一瞬间……我的座长大人楼没了……? + +、

154 0 02008/7/16 23:10:00

虽然俺们的想法仍旧背道而驰,

继续看文。。。

LZ也慢慢整理U的思路啊

155 歪嘿嘿2008/7/16 23:11:00

少来,童男是因为没能力

156 想问2008/7/17 0:33:00

楼主的文中很多细节都是真实存在的,那这个"TOM桑随口的一句“那你们到底打算什么时候解散啊”,光一大惊失色地把本子也掉落地面,_Tun吐半天说不出一个完整的句子。"是真的有过吗?

如果真有过是在哪一期DB呢?

157 。。2008/7/17 0:38:00

那期DB我看过,期数和嘉宾不记得了。好象是说年龄问题,然后说到KK你们二人都已经不是少年了吧,TOM就突然冒了这句

158 擦汗2008/7/17 1:44:00

“你相册借我。”

准一捧着个大厚本子探进头来。

“我哪来的相册。”

“诶?那我去找STAFF要好了……”挠挠头看着厚本子就想往外走。

刚叫住他:“那是什么?”

“恩?相本啊。”

“相本!?”有点奇怪地去从准一手中把本子抽出来翻看,“你在做什么?”

“纪念啊。”

“嗳嗳,你这喜好也太老了吧!”

笑归笑,却也还是细细地看起来。

JF的,V6的,TOKIO的,而还缺KK的。

有在宿舍里打闹的照片,还有大前辈和喜多川桑在里面,稍稍起了毛边。

“这个你都有!?”

leader那里偷的。”

有曾经的为杂志拍摄的照片,估计是问STAFF要过来的,大家都还青涩着脸。

“这是哪一年的?”

9……99年吧。”

KEN一点都没变嘛……”

关于曾经的时光,谁不怀念,只是选择的方式不同而已。

年轻时候的他们,明媚着双目没有扭捏,笑皱了脸也好笑咧了嘴也好。就算按着摄影师的要求严肃面对镜头,也泄露了眼角的笑意。

而现在的照片,KK二人的还好,光一独自的话,都皱紧了眉头,苦大仇深。

他本来是这种严肃了就黑脸的五官,但早几年的话,也只是冷冷释放气场。

皱紧的眉头,终究说不过去。

少年终归要成长,但美好的部分,仍然希望保留着。

其实他们完全有更巧妙的成熟方法,只是花了太多时间去领略。

?

有一个酒宴,只有他们十三人重新碰头。

说的还是早几年的白烂记忆,刚却发现,光一的笑容,像以前一样毫无芥蒂。

嘻嘻哈哈过后,一群人推搡来推搡去,最后把KEN和准一塞上了KK的车。

车是刚的,却是光一在开。

他说过喜欢看他坐在副驾上,“像是把性命都交给了我”,满心欢喜。

平日见到光一就兴奋的KEN,今日却异常的沉默。而酒量颇好的准一,更是离奇的酩酊大醉。

觉得车内气氛有些压抑,刚随意地想开个什么玩笑:“小井要结婚,你们很寂寞吧?”

“当然寂寞啦。怎么可能不寂寞哎!”

KEN的坦白倒令KK二人有些愣住。

“你想想啊,以后打电话过去说厕所没纸了,说不定就是香姐听的了,多丢脸啊!”

“……你就不能想些别的?”

“这个还不够吗?”

“……”

“……”

一脸黑线的两人不知道该如何接腔。

“不过啦,哭哭就算了。难得终于有人接收他了。”说着说着像是自己觉得不服气,又加一句,“我要去他的婚宴上大吃特吃,哼!”

KEN君还会哭吗?你还真是一点都没长大呀。”

“谁说!”明明就在做一个嘟嘴的动作,“长大了就不能哭吗?那伤心的时候我该干吗呀?”

有红灯,光一踩停了车,侧一下头看后方来车。

刚看向相反方向的流连灯火,不知道在想什么。

159 真的笑了2008/7/17 1:45:00

堂本51若因为这样一句玩笑话就大惊失色,那他便不是堂本51了

此文让我看到了和我的认识全然不同的KK和11,看来我还要更认真地返回去看视频和杂志访谈,以便加深对自家IDOL的了解

160 离得好开啊擦汗2008/7/17 1:49:00

“光一,你睡着没有?”

那边像悉索一声,停一下,才传过来略低的声音:“没。”

“我突然在想啊。”

“恩?”

“以前上UTABAN时,中居前辈不是总叫我们做这个那个么?”

“怎么突然提起他。”

“你觉得中居前辈会是在想什么呢?”

“……我又不是他,我怎么知道。”

“我以为他在号召我们HOMO呢,FUFU。”

那边没有回音,刚眨了眨眼睛,看黑暗中的天花板,像处在摸不到的范畴。

“可是现在我想,其实,也可以从另一个角度去想的吧。”

他叫我们拉着手,要相亲相爱走下去。

没有错啊,我们的团体只有二人,不牵起手,不互相依赖,只是当作工作的交往,怎么能坚持这段漫长道路。

他让你送礼物给我,并且强迫我看着你的眼睛。

没有错啊,我们好久没有直视过对方。开玩笑时那是习惯,可是至少在说重要的话时,许那些诺言时,我们要仔细地认真地互相直视。

我喜欢光一,因为有你才有我。”

“不过这个喜欢,可不是情人的喜欢哦。”

“流泪的日子到来,也请别忘了这个总是与你并肩而在的我。”

“我脆弱的时候,请你借我依靠,请你包容我。”

“可是,你没必要迁就自己。”

“因为光一是光一,我是我,这样才是Kinkikids。”

我们有需要互相融洽的部分,但我们又各自是独立个体。

不爽的时候,就吵一架。

疲累的时候,就把事情扔给另一个,好好睡一觉。

我在你身边,你在我身边,所以有忍受不了的时候,其实不需要压抑,你尽可对我倾诉。

但我也希望你做完整的你,我做完整的我。

不是光一的刚,也不是刚的光一。

让我们可以笑着说,我家的老头子呀,我家的相方。

“……刚。”

那边有了回应,语气在黑暗中柔软起来,不知道是不是错觉。

“恩?”

“你记不记得以前你说过,这份工作,做到不能做为止吧。”

FUFU当初真消极呀。”

“就这样吧,做到不能做为止。”

?

表想太多。

表去考虑几年后会怎样。

表去尝试避免将来可能会有的后果。

只要自自然然的走下去,不需要什么刻意。

有一天你结婚了的话,我一定会寂寞的,说不定我也会像准一一样,喝个大醉。又或者像KEN一样,把你婚宴上的好料吃光。

如果你有一天年华老去,迎娶新娘的日子到来,我也会在结婚典礼上唱着这首歌。』

不过那都是未来,未来会怎样还不清楚。

说不定先结婚的会是我,然后冷面人你会哭得一塌糊涂。

又说不定我们会像东山桑一样,逍遥自在地生活,不计较年纪和后代或是其他什么。

在那之前,我们只要这样走下去就足够了。

不需要H,我们也有能确认彼此存在的方法。

不需要许诺发誓,我们也有坚信能永远的方法。

只要心,就足够了。

?

“喂,我明天搬出去吧?”刚翻过身来趴着。

“要我送你不?”

“那你帮我载鱼缸过去。”

“想都别想!”

“那我就留这儿了。”

“哎,我可不帮你照看你的鱼。”

“我偶尔回来看就行了嘛!”

“你不是说……”

“相方就不能进你家?”

“……说起来,你从来没跟我打过游戏机啊。”

“我不跟喜欢用春丽的人打游戏。”

“哎,春丽很强的,那招回旋踢你知道怎么才能使出来吗?上次我和BABE一起研究了好久才……”

“是是,宅男,快睡吧。”

这么久以来,他们第一次在同一间房里,在吵闹中合衣而眠。

如当初宿舍里两个初见的少年。

*****THE END*****

==========================

写完了,擦汗

我这个没有提纲和思路的人,果然还是太散漫了,感觉很跳跃,呃,希望能看得明白吧……

一直以来饭IDOL也饭得太散漫,数据啊年份啊什么的实在背不起来,所以有错误的,请尽量的打我吧

身边一向没有可以聊天的KKF的

选择发在FB,可以得到那么多意见,也明白很多相异的地方,感觉这种经历真的挺高兴的

最后再说一次吧,谢谢大家看过了^__^

过阵子再回来看这篇文,估计我也忍受不了现在的自己呢

饭KK就是个纠结活啊

161 真的笑了2008/7/17 1:52:00

才看到更新,补充一句,V家被说过爱哭的是小井,ken么。。。算了 -v-

162 2008/7/17 1:54:00

本来还做好准备蹲坑的,居然就完结了

KK方面,只能说LZ的理解还是跟我差太远

就文来说的话,觉得那个H好象其实不是很必要,不过去掉的话又感觉怪怪的

就像色戒里的H一样,微妙~

总的来说,文笔不错,当小说看还是不错看的,而且没坑,表扬一个吧

163 离得好开啊擦汗2008/7/17 1:57:00

才看到更新,补充一句,V家被说过爱哭的是小井,ken么。。。算了 -v-

===============

呵呵,我是因为看了那个报道小井结婚的校疯,看到KEN哭了才这么写的,其他的真的不太清楚

那个DB时,51的确是有把本子掉在地上,我个人感觉那时气氛有点尴尬吧,不过可能也是我想多了

164 掩面2008/7/17 2:10:00

其实我觉得挺好看的........

可能我太小众了\></逃~

165 ==2008/7/17 2:13:00

恩 是个完结文 为此一定要感动下

每个人都有自己的理解 LZ文笔不错

166 ~2008/7/17 2:17:00

离得好开啊擦汗2008-7-17 1:57:00

===============

呵呵,我是因为看了那个报道小井结婚的校疯,看到KEN哭了才这么写的,其他的真的不太清楚

那个DB时,51的确是有把本子掉在地上,我个人感觉那时气氛有点尴尬吧,不过可能也是我想多了

---------------------------------------

一人一理解 LZ说的是你的理解 么什么错

167 大气君2008/7/17 7:35:00

就文来说的话,觉得那个H好象其实不是很必要,不过去掉的话又感觉怪怪的

=====

哪个H?这可是从H开始的悬疑剧啊,捶地泪。

不想扯什么哈姆雷特了,只是觉得这种不ベタベタ的关系也不蛮好的么。

168 2008/7/17 8:07:00

近来关注的坑里第一个完结的

看LZ的诚恳和用了那么多典故,还是愿意相信LZ有爱的

不过如果能把KK理解得最深一点来写这文的话,凭你的文笔,我一定成你的饭

KY一句,看前面跑火车那段,觉得LZ还是比较适合写小剧场

169 *2008/7/17 8:53:00

难得在FB见到一个完结的

我还满喜欢LZ的风格的,文也好性格也好

至于是否与现实的KK相合这方面嘛,反正我一个准饭觉得这里的准一和KEN的定位描写都还不错

170 = = =2008/7/17 8:55:00

完结是好事。

LZ的文笔我也还喜欢。

期待过一段时间,(如果那时LZ没有O),再写写KK文

171 我都等到了完结2008/7/17 10:58:00

rid,还是没看出这文里的KK之间有爱,有性无爱,因为习惯而在一起,哪天有一人结婚了再分开,如果LZ眼中的KK是这样的,我只能说,LZ你真可悲

172 倒不觉得2008/7/17 11:17:00

rid,还是没看出这文里的KK之间有爱,有性无爱,因为习惯而在一起,哪天有一人结婚了再分开,如果LZ眼中的KK是这样的,我只能说,LZ你真可悲

----------------

RID LZ是在说两人要继续无性之爱

最后那里像是两人终于明白了然后分开继续做相方的感觉

我大概理解LZ想要表达的意思,不过我想说我觉得KK不是这么矫情脆弱的

173 倒不觉得2008/7/17 11:18:00

喷,这都能打错

无性之爱→无爱之性

174 ReturnOf部長2008/7/17 14:08:00

哦哦哦哦哦人家终于意识到为什么有种熟悉感了!

[shadow出品]!

↑打飞

175 只说文中的主角2008/7/17 16:03:00

既然俩人从始至终都是相方的感觉,为啥还要H

因为身体的需要吗?

那女人岂不是更方便?

176 = =2008/7/17 17:53:00

只说文中的主角2008-7-17 16:03:00

既然俩人从始至终都是相方的感觉,为啥还要H

因为身体的需要吗?

那女人岂不是更方便?

-----------------

文完结后就想来说这句= =

177 。。。2008/7/17 23:21:00

前面满喜欢的 H还是有点莫名

某些ID长篇大论突出自己很繁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录