「30分以上の電話は恋の始まりよ~ 模特①」

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59536位读者

201 悉尼2010/4/24 21:00:00

带张图FY~~~

图片点击可在新窗口打开查看

悉尼

新人过门

• RP:218
文:72 分:434

202 = =2010/4/24 21:04:00

一时忘记用双眼皮君~>"<

嘛嘛~慢慢一点一点的盖总算盖了三页了~~

GN们~请继续~我喜欢听爆料和收图~噗~

203 = =2010/4/25 14:29:00

我来穿越的补几张ZOOM IN的润君表白图~

图片截取自:【AB字幕】04.23_Zoom_In_Super&ARASHI_X_2020[松本潤]

悉尼于 2010-4-25 18:42:26 编辑过本文

204 = =2010/4/25 14:41:00

借某人的ID 紧跟某人的脚步来帖动物园

勾肩搭背什么的~

?

?雅纪.com 松润.com 终于在HD里看清 润字了 ...?雅纪.com 松润.com 终于在HD里看清 润字了 ...图片点击可在新窗口打开查看

对视 嘿嘿

?

205 = =2010/4/25 14:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

完工

206 = =2010/4/25 17:24:00

满地翻滚啊 昨天去看那世博会把人都搞瘫了

根本没看小俩口的动物园。。。。默默哭泣

这个截图大美好啊~~~

找档去 滚走~

207 = =2010/4/25 19:14:00

截图的字幕好棒,表白了!

表白了

表白了

*我是复读机

208 丢个PV2010/4/25 19:38:00

受了一点点刺激~用了一个下午弱弱的搞了个《新宿》的宣传片~(误!!!!!!!)

http://www.tudou.com/programs/view/YY9vTVuy87c/

209 = =2010/4/25 21:23:00

我还想说203那个节目后边,MC问润,你既然想给团员做solocon的导演,那最想做谁的

润说要做aiba的,因为有做的价值。。。。

210 = =2010/4/26 9:05:00

fy图好萌

211 松本博士2010/4/26 19:17:00

图截取自:【AB字幕】2010.04.23うんちくクン_-松本潤part

噗~当初看没字幕档的时候就比较在意那个SHO安給爱拔拔的“松本博士”的称号。

现在看了字幕档,我发现了两个小萌点。(此人萌点低,抽)

首先放一张看图说话,嗤嗤,要是忽略前面的内容,单单只看这张图和字幕,估计够我YY个半天了.........嘛嘛,润君的性欲如何估计某人你最清楚了........噗嗤.......

然后就是“松本博士”很在意的问题。。。

我想说的是,“松本博士”你在意这个问题的意图是什么?会跟杂志里面的人吃醋?还是你想你们两一起看,然后看着看着就.......................(请自行想象省略号代表的意思)

212 = =2010/4/26 19:33:00

还没看到档....

于是再来发张关于动物园的

213 同萌点低2010/4/26 19:34:00

LS 我来向你证明萌点低的不止你一个~

话说小窗口里的润笑得好可爱 害羞了咩 哈哈

不过 让我噗一下雅纪的头毛...这是刚睡醒咩?嘿嘿 刚睡醒就说这个问题有点...

214 = =2010/4/26 19:34:00

好吧 原来我没发觉已经FY了

带上悉尼的新作品~

http://www.tudou.com/programs/view/YY9vTVuy87c/

215 同萌点低2010/4/26 19:39:00

给LS说没看到档的姑娘秒了个RF 试试看能下不

不能的话 可以去坛子看看 25号就有HD了

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/192fe3c5-5128-11df-a232-0015c55db73d/

216 2010/4/26 20:29:00

写LS给的档!

给松本博士的问题能证明,这俩果然是最ERO的

不过爱拔的毛看起来也好想揉啊~

昨天晚上看了悉尼的新作品

又想来放新宿的图了

重复了勿怪,记性不好..

217 2010/4/26 20:38:00

我又刚看了一个档

[AB字幕]20100422「嵐にしやがれ」事前SP

拍宣传片的场景后部分,由爱拔开始跑

这时的润已经有坏主意了,请看他嘴角的偷笑

接着,很明显的他扶着爱拔的腰推了出去

最后还来了个双手的

218 = =2010/4/26 20:46:00

看见LS的截图我想起那档~噗~润君那一推还把爱拔拔推出镜头外~NINO在吐槽的时候爱拔拔还小小的抱怨了一下是因为润君推他啦~噗~

219 残念2010/4/26 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看?218楼...我只不过是去找张图 218楼就木有了 T^T

220 more6月号2010/4/26 21:06:00

截图苦手星人飘走...

221 = =2010/4/26 21:12:00

麻豆啊...好有腔调...

222 = =2010/4/27 12:39:00

沉了????我承认我无聊来TL............

顺便赞叹一下《more》的图。。。。。。

223 女性自身2010/4/27 16:50:00

今次俩人的单张正好在一面上 XDDD

?

角落里的番组现场...

?

一下午又被我刷过去了...要好好学习啊 苍天...

224 = =2010/4/27 18:50:00

好养眼

低萌点颜饭票风

225 = =2010/4/27 19:15:00

帮某人来捧场一下

FS

FS

FS

226 TL2010/4/29 19:04:00

我想说这俩也贴太紧了吧,都快变连体了>///<

227 TL2010/4/29 19:05:00

一激动忘贴图了orz图片点击可在新窗口打开查看

228 = =2010/4/29 20:12:00

太...太近了,我忍不住往下面看了一眼,脸红

229 模特.com2010/4/29 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看穿越补一张

模特.com

新人过门

• RP:146
文:58 分:320

230 ORZ2010/4/29 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看汗 盖MJ。。。

231 贴身2010/4/29 21:06:00

只有更穿 么有最穿... LS GN说连体 俩人RID也很多的嘛 XDD

?

232 刚才的秘密岚2010/4/29 22:01:00

咱家的两位悲催了 总共1W多票 咱家两位才加一起拿了2000出头...

我发现我和霓虹金的品味不一样 我觉得俩人的挺好看的...

?

选衣服时候的互动 后面大概还有更紧密一点的 结果 蚂蚁卡了...没截到

?

233 继续秘密岚2010/4/29 22:04:00

公布票数时候 这俩人肯定是没想到自己第四第五

主持人公布最后一位才259票的时候 俩人都无奈了 XDDD

?

?

嘿嘿

?

234 = =2010/4/29 23:01:00

噗噗~某人~我喜欢你注册的马甲的名称~~>"<模特.COM~恩恩~不错不错~

还有我错过了秘密岚的直播,明天再找档去TAT~~~截图很美好~竖拇指~~

还有我呼唤一下很久没显身的小情侣~~U在何方?TAT~~突然很想你,你会在哪里?过得快乐或委屈?..........(被抽飞)

235 TFLS2010/4/29 23:04:00

我想起来的时候也晚了 不过还好打开正好轮到爱拔~XD

PS.你那神情的呼唤让我觉得你是最近找BGM找风魔了...

睡觉去...

TFS

TFS

TFS

TFS

236 我也TFLS2010/4/29 23:09:00

= =临睡前都要被人T?我也T飞TS才去躺平~~~

237 小情侶2010/4/30 0:39:00

(最近都低調蹲樓沒出聲???)

隨手貼張相葉君之前上花丸帶的松潤照片,

光妄想相葉君幫松潤拍照的那個場景就萌到臉紅T_T(萌點好低)

還有什麼金槍魚什麼禸質緊實多汁的,表說得一副你有吃過的樣子!!!!!U////U

對照之前相葉君在うんちくクン 20100423 VTR爆料的「(松潤)○慾很強???etc.」,

公開一直講一直講你這傢伙到底想暗示什麼!!!!!!U////U

238 = =2010/4/30 9:37:00

我只是上来感叹一下昨天俩人的命运共同体精神

虽然对小润是从一开始就猜到了,不过还是对后面相葉君维护他的动作感到贴心,真的是很照顾

239 = =2010/4/30 11:16:00

萌了选衣服时的互动,不愧是model组啊,想法那么接近

花丸那个紧实多汁,忍不住想歪了...捂脸

240 ??★??2010/4/30 23:57:00

雅纪的腿 TAT

TFS

TFS

TFS

241 再补一张2010/5/1 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看斯认为这张很般配...

242 悉尼2010/5/1 2:12:00

大半夜在补旧档截取出来的萌物。。。

那些青葱的岁月啊。

润君当年你多么温顺的被月兑衣服.

爱拔拔你当年是多么的勇敢还TX润君的乳首啊~

悉尼

新人过门

243 小悉尼啊2010/5/1 2:15:00

这是什么时候的了,我得再去补补

244 = =2010/5/1 2:18:00

又忘记用双眼皮君= =

嘛嘛,发完图躺平去,噗,果然我的呼唤是有效吧,把潜水的都呼唤出来。抽,表潜水了,都来盖L吧....

最近这L盖得还算不错。。

GN们加油~~

临睡前再爬一下这里萌图.大半夜的在这里不淡定半天.

顺便向早两天的秘密岚表白,那个买衣服的“偶遇”我看得在那里萌个半天.....

245 = =2010/5/1 2:20:00

回243L的姑娘,请去找Arashi in Hawaii 这个档~

246 = =2010/5/1 2:24:00

遥想当年爱拔的TX法如今是打死都做不出来的吧...

即使冒死做出来了也会被拍死XD

247 = =2010/5/1 2:28:00

噗~嘛嘛............弱弱的说一声即使明知道现在要是这样TX润君铁定会被润君PAI飞,我还是很想再看一下爱拔拔能再一次重现这样去TX润君的乳首.....TAT

248 = =2010/5/1 2:34:00

来盖楼,不过话说这才掐乳头多久就被反挖鼻孔了0rz

249 ==2010/5/1 11:02:00

挖鼻孔这张是什么时候第的

好搞笑的两人

250 小情侶2010/5/1 19:52:00

247L+1

08年宿題,相葉君幫松潤剪乳首T的畫面也很美好ww

(順手)萌點極低的貼張這幾個月常常可以看到的搭肩。

小情侶

新人过门

• RP:92
文:28 分:176

251 思月如故2010/5/2 11:18:00

终于找到L了

近来喜欢这两位的气场。

第一次进,贡献点图。我萌点一直很低

?

?

?

?

?

?

松润,你真的好听话哦~~

思月如故

小小BLX

• RP:501
文:159 分:971

252 = =2010/5/2 11:21:00

盖MJ

253 小情侶2010/5/2 11:23:00

我萌251L的身高差ww

兩個人相遇的畫面真的好可愛!!

254 = =2010/5/2 11:43:00

包子真的好听话,最后改了也很餐具

爱拔虽然高一点不过同样也杯具了,这俩算是同甘共苦了吧

255 = =2010/5/2 12:48:00

昨晚的新番也很萌啊,爱拔学醉酒那整个人都倒润身上去了

256 = =2010/5/2 15:14:00

先是投怀相抱

257 = =2010/5/2 15:16:00

然后紧紧靠上去,还露了小腰

258 = =2010/5/2 15:21:00

最后俩人这紧密度= =

小润你的手在哪里,看你这牙白,还在那里一个劲发出拟声词

259 = =2010/5/2 15:43:00

我萌了两个人刚碰到时候一个望天一个挡路

还有之后的省略号那里实在太可爱了。。。。。。。。

fs

fs

260 = =2010/5/2 23:07:00

看见258L的图~我决定奔回家的第一件事就是去看昨天的新番~>"<萌死那投怀送抱了

261 2010/5/3 14:45:00

可惜,情侣.com被用掉了呀

密岚那天没机会蹲直播,后悔啊....

偶遇好萌!

看看哪里有没有档,忍不住想看无字的了

262 小情侶2010/5/3 23:53:00

被醉漢君萌死,所以就剪了一小段出來ww

檔源:From Blog ヽ(○′?`)人(′?`○)??

http://www.sendspace.com/file/d2sc6l

263 = =2010/5/6 21:32:00

看了无字的秘密SP

我真觉得这俩的服装是最好看的额...

果然还是要他们亲自穿啊!

264 = =2010/5/7 17:06:00

LS的图最底下那个加法也挺有爱的

265 = =2010/5/8 15:46:00

踹楼

ZB看到润昨天去看爱拔酱的舞台了

266 = =2010/5/9 11:02:00

昨天番组里某小润在叶子抱怨汤汁太浓时,又开始他上次的mamama来安慰

结果让我们看到的就是<strong>多少年没见过的叶子拍小润的大反攻啊</strong>,我都要内牛了

呼唤姑娘们来截动图!!!这里太难得一见了

267 = =2010/5/9 11:08:00

忽视那个没成功的粗体吧,这是俩人成年以来多久没见到的雅润啊

268 小情侶2010/5/9 21:56:00

5/6VS嵐小萌點。

本來五個人的座位是這樣。

http://i760.photobucket.com/albums/xx247/catmissiQ/VS2010050601.png

後翔君上場抓桿,前腳剛離開,相葉君馬上起身補(松潤旁邊的空)位,是有沒有這麼心急?ww

?

小情侶

新人过门

269 小情侶2010/5/9 22:08:00

最後兩個人坐在一起的鏡頭。

?

小情侶

新人过门

270 2010/5/10 21:22:00

久违的反攻啊!~虽然看截图只是轻拍,不过足够让我兴奋了

还有爱拔真的移位好快啊,那么迫不急待啊fufu

爱拔那小细腿~最近真是越来越瘦了

271 小情侶2010/5/10 21:32:00

266L

剛開始相葉君還笑著跟松潤在那邊一起まあ~まあ~まあ~,

後來被松潤まあ~得受不了才反擊回去,這段兩人互動好可愛ww

272 = =2010/5/16 22:53:00

VS三小时SP里润抓管时,爱拔很担心地说围巾很危险,要润月兑下来给他呢

273 小情侶2010/5/17 21:36:00

5/13 VS

只可意會wwwwwwww

http://a.imagehost.org/view/0424/VS_20100513

(直接貼圖失敗T口T)

小情侶

新人过门

274 = =2010/5/20 12:42:00

萌点低的某人被情侣T给击中了。。。

275 小情侶2010/5/20 14:26:00

to 274L

GJ!!!!!眼睛好尖。

276 = =2010/5/20 17:47:00

松本潤打人很痛,表一直打

277 小情侶2010/5/21 0:36:00

異曲同工之妙wwwww

小情侶

新人过门

278 = =2010/5/21 1:08:00

临睡前看见L被T上了,进来按个抓再去躺平~~

279 小情侶2010/5/21 23:38:00

280 小情侶2010/5/22 23:02:00

喜歡這張的氣場www

281 丟個PV2010/5/22 23:24:00

虐的~雖然還是覺得虐的程度不夠,但是姑娘們將就點看就好了~因為我發現維托還好,正宗我死活也虐不起來OTZ......

http://www.tudou.com/programs/view/yCR2Jay7-6k/

282 = =2010/5/22 23:52:00

蓋吧蓋吧,萌大S大M

283 = =2010/5/23 22:54:00

之前杂志访谈里面不是爆过成员休息室的位置的?

图片截取自JAL,发帖人:香蒲漫漫

昨天的《嵐にしやがれ》又提起这件事情了~每个番组的休息室的座位模特组都是坐在一起的~虽然宿题没了~但是《嵐にしやがれ》的休息室继承宿题的优良传统~他们还是坐在一起的~~番组上坐一起,休息室也坐一起,这两个人究竟有多么的喜欢腻在一起啊~

284 = =2010/5/24 0:16:00

萌了这个无论怎么样2个人都腻在一起的座位

正好想起LS一个GN发的图。。。SHO一走,叶子就立马跑下来坐在子俊旁边了……

我萌点果然也很低

285 whatever2010/5/24 3:30:00

Watch episode[042]070723嵐の宿題くん-友近 なだぎ武.? Love love scene between Jun and Aiba.

286 小情侶2010/5/24 23:42:00

這時期的松潤好可愛wwwww

287 = =2010/5/25 9:59:00

嗷呜~小情侣~你的图出自哪里的?萌死了~瞬间抱走图~奔~~

288 小情侶2010/5/25 10:13:00

To 287:月刊The Television 201007

兩人一起上場的鏡頭,似乎很久沒看到了wwwwwT口T

289 = =2010/5/28 18:36:00

两个人真的很久没一起跳了~很欢乐的样子

290 = =2010/5/28 18:48:00

为了TL再来贴贴旧图,希望表介意

291 = =2010/5/28 20:05:00

ls的tl很好,今天的ms更好

叶子被包子摸屁股了,简直是血红了,这俩人的情趣,我想去尖叫

292 打手2010/5/28 21:19:00

293 打手2010/5/28 21:21:00

刚没贴完 汗

?

对视多萌 嘿嘿

294 摸PP2010/5/28 21:23:00

多自觉的就转身过去了。。。润还揉了几下。。。。你们到底要怎样啊!!!

295 反攻!2010/5/28 21:26:00

雅纪听完主持人的话简直是迫不及待的就上手了。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

完工~嘿嘿~某人不知道在不在 我就不单Q你拉~贴这儿啦直接~嘿嘿

ABB长禸OK晒黑无理 松小润月九干巴爹

296 = =2010/5/28 22:14:00

要命~完全被LS的图萌到~内流~这个今晚要回公司加班错过MS的人默默的内流的飘过.....

297 丢动图2010/5/29 2:28:00

总算把动图搞出来了~动图看着更有爱。

拍手

摸PP

拍下“哔”

袭胸

298 = =2010/5/29 16:11:00

诶哟那个拍“哔”,松润可能没想到爱拔会把手拿开吧……爱拔拔你赶紧把脸转过去是害羞了吗啊啊啊

299 = =2010/5/30 10:51:00

昨天的节目,他俩带了一样的戒指的吧?

300 悉尼2010/5/30 15:06:00

昨天的节目,他俩带了一样的戒指的吧?

=======================================================

原来我不是一个人。我刚才看在线的时候还在那里兴奋了半天。还截图了

悉尼

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录