【Y2】吉祥物与雪糕车

11313条/页,2页

1 2
您是第13277位读者

101 = =2010/10/9 18:48:00

舍不得各种萌的FY

102 求番外2010/10/9 19:34:00

各种舍不得T-T

求番外求人工呼吸!

103 = =2010/10/9 19:38:00

好甜好幸福!

觉得淡淡的感情淡淡的生活

觉得有种平静的安心感呢!

谢谢楼主的文!

104 ==2010/10/9 21:19:00

求番外

兔子君你快晕快中暑

105 ==2010/10/9 22:21:00

106 TXT来啦2010/10/9 22:22:00

谢LS的GN!!

求番外

107 = =2010/10/9 23:37:00

同求番外

108 干粮一打2010/10/10 15:03:00

谢谢放txt的gn=333=

原来还有这么多人在看好感动TvT番外的字数居然比之前的都要长……

.

番外? say ‘yes’.

.

“和子,今天你能陪我来游乐园玩我真的很开心!唔,还有……那个,我喜欢你!”

“嗯!我也最喜欢翔酱了哦~”

“太,太好……呜哇!!!”

“唔?怎么了?”

名叫和子的小女孩不解地顺着同伴的目光看过去,也立刻吓了一跳,往后一退——

就在自己的背后,刚才送气球时还可爱到不行的吉祥物棕熊先生,现在正用背对着自己,只把头旋转90度的诡异姿势,默默地看着这边。

明明一直都是那副笑着的表情啊,为什么此刻看上去这么凶狠!!

棕熊就那样站着,两个小孩子甚至能感受到那锋利的目光狠狠刺了过来。还有,吉祥物周围原本粉红色般治愈的气场,居然变成了黑暗而寒冷的黑线……

和子怯生生地看向翔酱,翔酱扬起下巴做了个“别怕!我来保护你!”的表情,然后…………………………

然后他,握住和子的手落荒而逃……

棕熊还是一动不动的,看着两个小小的身影跑远之后,他才转过身来用手敲自己的头。打了没几下之后发现加上头套的重量实在有些痛,便停下手握拳悲叹:

这么小谈什么恋爱啊!还说什么最喜欢了!还有,还有为什么名字是那两个啊!!

可恶啊啊啊啊啊——!!

原本买了炸鸡回来吃,很开心地小跳步着的相叶看到这样的二宫吓了一跳,立刻退后一步。这时二宫说了句“可恶……”,在棕熊的身子里不出意外地生出了可怕的回音,让相叶又害怕地退后一步。

相叶跑去找松本园长汇报道:“松润!大事不妙了!吉祥物他好像被恶灵附身了!”然后如此这般这般,“这可怎么办啊!!”

松本透过窗户看着外面,丸山今天不是扮演粉红色的兔子,而是穿上了圣诞老人的服装,看上去还是很享受的样子。路灯的灯杆上都爬满了五颜六色的灯泡,不过现在还是早上,所以并没有点上。

“晚上的话,应该会很好看的吧……唔,还有那里……”松本点点头,在笔记本上迅速地写下新的想法。

“喂喂……”相叶蹭过去,“松润,你有没有在听我说啊!!”

“有有有……”松本推了推眼镜,看了眼相叶又低下头,“今天是平安夜,好多客人呢。”

“欸?”

“所以,吉祥物很忙吧?”

“啊,嗯!”

“然后呢,有些人又喜欢去购物中心约会对吧?”

“嗯……”

“那,购物中心的人也会很忙吧?”

“是啊……那又怎么样?有什么关系吗?我在跟你说的是nino他……”

松本不耐烦了:“喂!你自己想一想,这个日子是平安夜,平安夜啊!!可是这样一来,nino和翔君就不能约会了你明白了没!?”

相叶恍然大悟,菱形嘴久久未合上:“原,原来如此……”

.

与此同时,樱井购物中心里,有一个男人在会议室角落里痛苦挠墙。

山际看到后吓得不轻,拽住一旁经过的田村:“樱井先生他,他怎么了……!?”

田村快步离开:“据说是因为今天平安夜,但是有很多文件要处理,所以没办法和恋人约会,才变成这样子的。”

“欸~这么惨啊。”山际回头再看一眼,忽然停下来。

田村见他没跟上来,也停下脚步:“怎么了?”

山际对田村笑道:“呐,你今晚有约会吗?”

“我?”田村看着山际有些语无伦次,“我我我我没有……你你你……”

“那你有没有听过,‘救人一命胜造七级浮屠’?”山际抱起手臂,对着角落里樱井的背影,笑了起来。

.

冬天里,黄昏似乎就消失了,从白天到夜晚的转变只是眨眼间。

游乐园里树上,灯杆上,旋转木马上五彩的小灯泡同时亮起来,广播里播放的音乐也变成了圣诞节经典曲目,在小孩子们的惊叹声,平安夜正式地到来了。

二宫在休息室里喝了几口水准备继续工作,相叶忽然撞门进来:“nino!”

“干吗啦……”没好气地回答了。

“你别穿了,今晚我来做棕熊,你去约会吧!”

“欸?……”惊讶地看着相叶,二宫皱起眉,“为什么……?”

“松润说~救人一命胜造七级浮屠!”

“……这句话不是这么用的吧……”

相叶没听到,走到二宫旁边三两下把棕熊的服装穿上:“哇!超暖的!早知道就叫松润一起来了,他说冷,就留在广播站里代替我的职责,看我们为了你!”相叶自豪地搭上二宫的肩膀,“为了你和翔君,多努力啊!”

二宫忍不住笑了:“是啊是啊,谢谢你们啦。”

二宫掏出手机准备给樱井打电话说等会过去购物中心找他,却正好收到了他发来的邮件,说是已经在路上,在游乐园里见面就好。

“什么嘛……”二宫看着很开心地套上头套的相叶,也不好意思破坏他莫名其妙的好心情,便说,“那拜托你了,我先走了。”

“嗯!”棕熊用力地点点头,“OK!放心交给我!!”

走出休息室,室外寒冷的风吹得二宫缩了缩脖子,然后转身往游乐园后门走去。

相叶在休息室里照了照镜子,从反身寸中看到角落里还挂着的粉红色兔子,歪了歪脑袋:“啊咧,还有一个?”他想了想,“太好了!那就让松润穿上这个吧!好暖和啊!”

说完,棕熊跌跌撞撞地跑了出去,却很快停下脚步:“欸?那是……”

.

实在太冷了,穿着玩偶服时果然感觉不到季节的变化,二宫把手往外套口袋里伸,脸上被风吹到的地方都快僵了,可是又懒得伸手把帽子戴上,就这么耗着。

“好冷啊……混蛋,又说在路上了……”

二宫盯着游乐园后门外面的马路,数着路灯的个数,想着自己能数到第几个呢。

一……二……三……四……五……向后仰了一下,嗯,看清楚重叠在一起的几个是六,七……八……

再侧过一些身子,数到第十六个,发现了有些不对劲。

那边的方向。

有一个,奇怪的东西。

在朝自己走过来。

二宫向后倾了一下,不,不是吧……

慢慢地朝这边走来的,是,粉红色的,兔子…………!!??

兔子走到长椅跟前,停下来,用那露出两颗大门牙的脸直勾勾地盯着二宫看。

“你,你谁啊……相叶那个笨蛋?还是松润?松润你很冷吗?欸?还是说,丸山?”二宫看着兔子百思不得其解,“你是谁啊……?”

“……”兔子看上去有些不开心,听到这番话之后顿了一下,然后跳了一段舞蹈。

“哦哦哦!”二宫一拍手掌,然后不可置信地问,“翔,翔君——!?”

兔子点了点头。

二宫站起来:“怎么这么快?还有这身衣服……”

“想着要给你一个惊喜来着……公司里的同事,知道我要约会的事情,都抢着帮我处理文件,我就赶着过来找你了……”樱井说。

二宫有些不好意思,他别过脸去。忽然想到现在自己看不到樱井的表情,可是樱井又能看到自己的表情。

有些不公平吧。那家伙如果在兔子头里脸红的话,看不到呢。于是二宫伸手把兔子头摘下来,得意地看着樱井的脸因为一瞬间的温差而皱在一起。

樱井撅了撅嘴:“……总之,圣诞快乐!”

“笨蛋……现在才不是圣诞呢,是平安夜。”二宫纠正道。

樱井没有理会这句吐槽,他抿了抿唇,看到去二宫的脸都红了,不知道是因为太冷,还是因为什么。不过,很可爱。比吉祥物什么的,可爱一百倍!

这么想着,樱井把一直背在身后的左手伸出来,手里,握着的气球徐徐升起。

二宫愣了愣,看着兔子软软的手里那根细线绑着的气球:“给,我的?”

兔子点了点头。

“哈哈,什么嘛……收到气球,还是第一次呢……”二宫笑着接过气球,然后在挑过那条线的时候,眼前这只大兔子,忽然松开手,在他还没反应过来的时候,紧紧地抱住了他。

暖洋洋的,软绵绵的怀抱。

五颜六色的小灯泡变成了海洋,广播里的音乐让人仿佛一闭上眼睛就能飞起来一样。平安夜这种节日,只有在和最重要的人一起度过的时候,才显得那么幸福吧。

过了好一会儿,二宫伸出一直收在口袋里的另一只手,双手也紧紧地抱住了樱井。

樱井紧紧抱着二宫,怀里隔着厚重的衣服还能感受到二宫的心跳,还有他的温度。

好暖啊。

——这是,专属于我一个人的吉祥物吧。

?.

“说起来,要是被冻晕过去的话,人工呼吸有用吗?”

“啊?……我才表亲口勿一个被冻硬了的嘴唇。”

“那就现在吧,现在可是很完美的哦!”

“……”

“……”

“……嗯。”

.

End.

T

F

S

109 番外2010/10/10 15:15:00

番外依然很萌很温暖

110 更了番外2010/10/10 16:00:00

结尾那里太萌了!!

是属于彼此的吉祥物哦~(雪糕车:我呢?

111 = =2010/10/10 17:46:00

人工呼吸又出现了

幸福的不得了啊

112 ==2010/10/10 20:16:00

好完美好完美
冻晕也是晕
人工呼吸赛高!
萌得我坐在图书馆里想打滚
滚几圈也不够表达这种被萌得死去活来得心情
LS那个GN说的好
雪糕车呢
那在番一个外吧
有句话不是说的好
救人什么胜过几级浮屠嘛=3=

113 = =2010/10/10 22:58:00

棕熊就那样站着,两个小孩子甚至能感受到那锋利的目光狠狠刺了过来。还有,吉祥物周围原本粉红色般治愈的气场,居然变成了黑暗而寒冷的黑线……

==============

笑的我肚子疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录