[相二/微翔润]白领日々

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第213781位读者

201 =v=2010/5/17 21:14:00

这一更名曰“拜见姐夫大人”

到处是萌点 我完蛋了——强排这句

萌到泪牛啊哎~

202 ==2010/5/17 21:15:00

姐夫。。。

笑翻

203 = =2010/5/17 21:26:00

笑死啊,太有萌点了

抢人的爱拔好有气势!

啊,到底是啥时候二宫医生看上了新来的实习生的呢。。。

204 = =2010/5/17 21:35:00

咳咳 那个

恭喜二宫医生月兑离处男行列XD

嗷 这文太萌了喂~

205 HHP2010/5/17 21:38:00

完全戳中HHPXDD

姐夫是正义的味方。庆祝aiba san吃到烤禸大餐了噗哈

206 = =2010/5/17 22:09:00

啊哈哈哈姑娘太可爱了 喷一个拜见姐夫大人XDDD 哈哈哈哈笑死我了笑死我了!!!

萌啊萌倒死啊=v=

207 192010/5/17 23:33:00

萌的半死啊啊这文满是萌点

恭喜某人月兑离小处行列 爱吧太有爱了啊

208 FUFU2010/5/18 0:19:00

处男~FUFU~A先生你捡到宝了~

FS

FS

209 ==2010/5/18 16:05:00

噴了姐夫 哈哈
也恭喜某醫生脫離純潔行列
愛拔你趕快給我奔去急診室把某人娶回家阿~~~~~~~~

210 = =2010/5/18 16:11:00

這處破得真老油條……XD(喂)

於是我都為愛拔童鞋感到激動了……

二宮先森他都把第一次獻給你了估計就是有意思了TVT

你就表猶豫地把他娶回去吧><

211 = =2010/5/18 17:47:00

LZ 你知道我每晚等你等的有多心急么?

212 布鲁津斯基2010/5/18 18:25:00

11.

二宫和也蒙着口罩一手导尿管一手石蜡油,皱着眉头走在去病房的路上心情很不好。

他想哪个没常识的说男人和男人H就跟做直肠检查没差啊?

没差你爷爷!
差远了好不好?

他背过手去敲敲酸痛到不行的腰,再看看手中的石蜡油。

心想这玩意儿还真够管用的,让自己拉了一早上。

拖着艰难的步子,二宫心理挺憋屈。

他想那个傻不拉几的男人到底哪里好。

仔细想想还真是找不到什么实质性的优点。

虽然谈不上朝思暮想。

可就是觉得要是什么时候那栝噪的声音没在自己耳边绕着了。

那……
也许,大概。

嗯。
可能会寂寞。

二宫觉得自己果然是个挺扭曲的人。
即使绕远路会绕去数不清的岔路,可自己就是不愿意笔直往前走。

总觉得太过直白会不安心。

就好像被别人掀面具的时候自己里面还会再戴一层这样藏着掖着。

其实也就四个字。

可二宫心想我都和你质的飞跃了难道还差这几个字么。

说不定自己这是强迫症呢。

二宫内心阴暗的扶着腰走着路,还没走到病房就被一阵风般的物体一路扯到安全楼道口。

…..ni……ni…..no…..

对方大口大口的喘着气双手扶膝盖。

你这是干嘛?

二宫莫名的看着面前这一口气喘到现在还没停的人。

慢慢直起身,相叶平静了下自己的呼吸,说我….我都知道了。

知道啥?

“就是….其实那谁…是你姐夫….”

相叶_Tun_Tun吐吐的边说边看向二宫。

我有说过他不是么。
二宫依然是那副理所当然的口气。

相叶雅纪看着二宫,老实说心里有点想给他一拳。

他想这人的性格怎么可以别扭成这样。简直让人没法活了。这天天过的一惊一乍的。

可是。
自己怎么忍心下得了手呢。

他可喜欢这个别扭的二宫和也了。

所以相叶把眼前的人一把抱人怀里,不管对方的挣扎拼命抱紧。

二宫想说这是公众场合你给我注意点,可耳旁就听到了和昨晚一样的话。

和我在一起吧。

那个毛茸茸的脑袋在自己头顶上方几公分的地方轻轻的说。

二宫觉得有点脸红,这种狗血桥段太不适合自己了。

干嘛要和你在一起?
埋在相叶肩头的二宫小声的说着。

你不喜欢我吗?
毛茸茸的脑袋离开他的耳侧,用让人抗拒不了的眼神看他。

nino是喜欢我的吧。
咧开菱形嘴朝他笑。

真讨厌。
二宫想。

这个把自己最后一层面具都揭走的相叶雅纪。

最讨厌了。

于是又是个隔着口罩的口勿。
不过这次主动的是口罩男。

二宫和也闭着眼睛,他想原来不是好不好的问题。

而是谁也替代不了阿。

================================================

怎么可能╮(╯▽╰)╭殴+

继续↓↓↓↓↓↓↓

===================================================

松本润最近觉得很无聊。

平时还常和自己同进同出的相叶雅纪最近去谈该死的师生恋了。

于是一个人上班一个人下班一个人吃饭一个人逛街一个人洗衣服一个人对着电视机说话。

真是….无聊死了。

他拿着患者的CT报告走在回科室的路上,老远就看见某个让他很不爽的男人。

哟。几天不见怎么脸又肿了。

松本润走过去看对方用手捂着脸,嘴角还带着点血丝。

樱井翔看到来人,连忙想转身掩饰受伤的嘴角,结果被松本润一把拽过手臂。

噗—

这是

被人打了阿。

松本润虽然知道不能这么没人性雪上加霜,可自己真的忍不住了。

抖动着肩膀最终还是笑出了声。
心想之前是谁一脸清高的说保护别人前先保护好自己啊。

樱井翔内心OS想你笑吧你笑吧,不就是碰上个两耳紧闭听不进劝的文盲瀑力男么。

常在河边走,哪有不湿鞋。

用手蹭蹭嘴角,樱井翔推开松本润的手说新人你很闲吗,怎么不去做事?

我有在做事啊。

松本挥挥手里的报告单。

哦。那你忙你的。
樱井翔侧身从松本润旁边绕过去。

喂!你等等。
松本润在后面喊他。

干嘛?
樱井翔转过身。想难道还要数落我么。

松本润抬起手指指嘴角。

好歹,帮你处理下伤口吧。

跟着松本润走进治疗室,樱井翔看到那个人熟练的取出消毒棉球和一次性镊子什么的,然后拖了把椅子坐到他面前。

蛮像回事的嘛。

松本润帮他处理伤口的手法挺熟练,樱井翔想之前自己还一直觉得这人只是个脾气冲动的幼稚男来着。

イテエ!!!

消毒水碰上破掉的口子简直是掏心窝。
樱井翔疼的差点没被逼出一行热泪,抽动着嘴角躲开松本润手中的棉球。

个大男人这点痛都忍不了好意思么你。

松本润无视樱井翔的闪躲,继续扳过他脑袋给他消毒。

可能是疼着疼着习惯了,樱井翔就消停了下来。

他看松本润仔细的给他上药水,心想这个人其实挺不错的。

“呐…新人你什么名字?”

“松本润。”

“现在在什么科?”

“神经内科。”

“忙吗?”

“还好。”

“你…..”

“有完没完?!上药的时候嘴巴少动!”

松本润受不了的甩他个冷眼,樱井翔就乖乖的闭嘴了。

他想我这是职业习惯,话唠上身了自己也没办法。

等把伤口都处理好了。松本润站起身开始收拾。樱井翔就站在一旁看着。

“都好了你还不走么?”

松本清理着桌面抬起脸看他。

“嗯…那个…”

樱井翔有点不好意思的朝他笑笑。

“谢谢。”

“没事,小意思。”

松本润也回他个笑容,继续低头整理。

其实笑起来挺单纯的呢。

樱井翔默默的想。

==================================================

好吧- -....确实有被说停在那里完结挺好的...

可是....可是....咬手绢<—滚= =+

所以就继续吧╮(╯▽╰)╭

看累的GN就当那完结了吧= =~~~

布鲁津斯基

新人过门

• RP:192
文:60 分:373

213 = =2010/5/18 18:27:00

先占沙发

214 惊!2010/5/18 18:29:00

啥啥?是谁说完结挺好的……

我还想继续看NINO和爱拔桑的孽缘……

刚开始怎么可以结束~?

还是说我理解不能?

=? =

215 = =2010/5/18 18:30:00

hoho又是SF!姑娘请叫我SF君!

216 更了2010/5/18 18:34:00

被治愈了呀,太萌了点吧

中途被LZ吓着了,不过还好,GN加油

217 = =2010/5/18 18:39:00

爱拔和nino才刚刚开始!!!
不准完结!!!死命扯LZ库腿

218 = =2010/5/18 18:53:00

LZ 我好想打你><
学什么不好 学二宫和也停game日记的玩法!

219 = =2010/5/18 18:59:00

LZ你千万别完结啊><

师生的甜蜜生活还没看够啊=v=

220 = =2010/5/18 19:12:00

他想这人的性格怎么可以别扭成这样。简直让人没法活了。这天天过的一惊一乍的。

================

+1111111111111111111111111

但依然觉得很可爱也+111111111111111= =

LZ我也想给你一拳!!!说话表大喘气啊OTTTTTTTTTZZZZZZZZZZZZ

话说LZ不打算写NINO看上爱拔的过程么- - 总觉得少了一段什么有点撒必西

话说话唠上身的SHO好萌>< (你LOLI够了没??

221 = =2010/5/18 19:29:00

看到完结的那一瞬间,我抑郁了。。

看到怎么可能的那一瞬间,我超想抽你。。。

LZ你让我勾搭吧。。。勾搭了好天天抽打你更文 ><

222 = =2010/5/18 19:36:00

看到完结二字心里GYU了一下,LZ不带你这么吓人的啊T皿T

223 = =2010/5/18 20:00:00

看到完那个字的时候我,我,我一下子震精了

LZ你不能TX我们这么脆弱的小心灵 XDDD

我,我很满足

有LZ的文看,真是太高兴了TAT

NINO扶着腰走路什么的真是好可爱!!!

LZ你千万要写下去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊抱紧了蹭XD

fs

fs

fs

224 ,,,2010/5/18 20:11:00

哟。几天不见怎么脸又肿了。

看到这个彻底笑喷

诶呀

我觉得刚刚开始

gn你怎么就要结束了啊

225 ==2010/5/18 21:31:00

虽然结局很美好,SJ也很萌==+

不过我还是很想多看点竹马两只的说~FUFU~

226 ==2010/5/18 21:34:00

看见完的时候心里一抽,吓死了

GN这文是萌物萌物,怎么可能看累

227 T_T2010/5/18 22:16:00

GN,你别笑我,我可以说我看到流泪了么...

好温暖,真的,唔...揪纸巾去Q_______Q.......

228 ==2010/5/19 2:32:00

看到完一字完全嚇到.....
LZGN你表現在完阿......
這萌文一定要繼續下去阿 XD

229 TL2010/5/19 18:21:00

TL

230 = =2010/5/19 19:44:00

等LZ来更XD

231 布鲁津斯基2010/5/19 20:04:00

土下座= =...

对于昨天被惊吓到的GN表示gomen- -

lz已经回家切腹过了╮(╯▽╰)╭<—滚+

各么今天的↓

=============================================================

12.

相叶雅纪最近明白了一件事。

他觉得其实喜欢上一个人没什么,关键是你喜欢上的人他也喜欢你。

那就是奇迹了。

好吧,虽然那人没把喜欢你说出口。

但作为一个经常创造奇迹的千叶lucky boy,相叶雅纪觉得自己喜欢的那个人总有一天会对他说的。

和二宫在两个不同科室后,值班和休息时间什么的经常碰不到一起。

不是自己值完班回去二宫还在上班,就是自己上班的时候二宫休息。

想谈个恋爱还真不容易。

相叶无奈的想。

一般来说像他们这种情况不是应该直奔热恋期,天天如胶似漆的黏在一起么。

可算算一礼拜能见到面的日子真是少的可怜。

相叶现在每天会买好午饭去急诊找二宫一起吃。

不过大部分时间二宫不是对着电脑屏幕边吃边工作,就是没扒几口饭就被叫出去抢救什么的。

连想好好说句话的时间都没有。

被剩下的相叶总是一个人可怜巴巴的坐在那里吃饭,还被田中先生问了无数遍你不是已经出科了吗。

回到神经内科之后又被带教骂说整天找不到人。

啊….好辛苦。

相叶垂头丧气的走进办公室,刚好遇到从里面走出来的藤木桑。

姐夫…
相叶叫了声。

藤木整个脸就囧了。

他把相叶拖到一旁,告诉他在工作场合不许这么叫。

还有。
谁是你姐夫啊。

和藤木的关系自从那次乌龙事件之后到是有了奇怪的改善。

相叶闲下来会时不时借着[学术讨论]这种表脸的借口闯进主任办公室去问些私人问题。

虽然在旁人看来他就是个抱大腿的新人,不过对于相叶来说,从藤木先生那里搜集二宫的情报是最好不过的了。

藤木医生对于这个经常来骚扰自己工作的实习生表示压力很大。

看到相叶一脸哀怨的趴在他办公桌上,藤木摇摇头,继续手头的工作。

“ねえ...姐夫你觉得nino对我上心么。”

相叶把脸埋在桌面上小声的说。

说了别叫姐夫。
藤木撇了眼旁边的人,继续在病程录上签字。

“你们不是该做的不该做的都做了吗?还有什么上不上心的。”

“可是。”

相叶将头转个方向。

“老实说我连nino什么时候喜欢上我都不知道诶。所以总觉得….心里有点不踏实。”

哎…

藤木叹了口气,放下笔双手抱胸靠上椅背。

我觉得他很喜欢你啊。

诶?

“我刚见到那孩子的时候就觉得他是个没朋友的人。”

藤木将椅子转了半圈,然后停下来。

“虽然做什么都很上手,可都没什么热情。除了游戏外对其他人或事物都是一副没兴趣的样子。”说完转过头看了眼相叶。

“直到遇见你。”

相叶惊讶的抬起头。

“小和很少会谈起医院里的事,不过到是经常提到你。”

欸?

相叶有些吃惊。

其实他对二宫的了解是有限的。

除了工作以外二宫表现出来的态度让相叶有点模棱两可。

有时他觉得二宫对自己还是有点恻隐之心的,可有的时候又觉得是他自我意识过胜,也许二宫对自己只是对学生的关心罢了。

所以这一路走来无论是告白也好接口勿也好H也好他都不能肯定二宫是抱着什么样的心态。

藤木看看表情诧异的相叶,拿起桌上的笔转了起来。

他说自从你来了以后经常会听到小和抱怨说自己带教那个学生今天又惹了什么麻烦、又做了什么蠢事,又怎么让他不省心了….

原来是这种事啊….
相叶郁闷的低下头。

“可对于他来说,除了游戏外最多的话题就是你。”

藤木对上相叶的眼睛。

“你之前不是说要做他的日常吗?”

“我想。可能已经做到了。”

相叶愣愣的看着藤木,忽然觉得胸口有点内什么涌上心头了。

他猛的站起身一把抱住藤木桑,大声说姐夫我好爱你。

被藤木一脸嫌弃的推开,拍拍衣领说少和我套近乎,还不赶快去工作。

相叶心情很好效率很高的干完了下午的活,一到下班时间就冲到急诊大楼埋位等二宫出来。

二宫把脸揉成个囧字慢慢走出急诊大厅,刚踏出门口就被相叶堵了。

“nino我们去约会吧。”

对方笑的只见褶子不见眼,还用了肯定句。

不去。
二宫秒杀掉眼前男人的一脸期待。他想我现在累的只想回家滚被窝,哪有心情去约会。

“可是…”
相叶泄了气垂下眼看他。

可恶。

二宫想。
这人又用悲情男主角的文艺脸看我,可真够讨厌的。

“那…..”

二宫摸了摸下巴,看看面前的人。
“我要去买东西。要不,一起?”

于是某人又褶子全开了,走近了拉过他的手。

两个人到附近的便利店逛了逛。

二宫买了常吃的小面包和素食锅巴。相叶在日用品区选了看上去效果不错的驱蚊水还有和二宫一样的沐浴露。

他想这样就可以天天闻到二宫身上的味道了。

虽然想法被二宫看穿的时候被骂了变态,可相叶还是很欢乐的抱了两大瓶回家。

回去的时候顺便解决了晚饭。

是一家挺小的寿司店。客人不多但味道不错。

相叶塞了一嘴还边吃边说nino和イカ寿司好像,越嚼越有嚼劲。

理所当然的被pia了头,二宫说你简直流氓。

一起走到公寓楼下,相叶停下脚步若有所思的看着二宫。

不过对方甩了句那我上去了就毫不留恋的转身走人。

不来个离别口勿么…
相叶委屈的想。

回到房间拉开窗帘,看到二宫也已经到了,透过窗帘可以看到里面的灯光。

相叶一下子觉得很满足。

他想现在即使隔着窗,也可以把心意传递过去了呢。

布鲁津斯基

新人过门

232 = =2010/5/19 20:12:00

沙发!!!!

233 = -2010/5/19 20:12:00

啊啦……SF?

234 = =2010/5/19 20:14:00

一不留神,SF没了

那便利店里是华丽丽的打广告么

姐夫什么的最喜欢了!

235 = =2010/5/19 20:17:00

我觉得藤木桑异常有爱……

真欢乐啊爱拔桑……= =|||

你就打定主意Nino不会拒绝你是吧……

哎呀~太萌了……

成为我考前的精神支柱了……(茶)

二宫你骂变态的时候其实心里暗爽来着吧……

FS

FS

FS

236 噢噢2010/5/19 20:21:00

藤木姐夫真好啊,我也要抱大腿,连LZ GN的大腿一起抱

237 = =2010/5/19 20:23:00

姐夫好萌=w=
日常最喜欢了 嗷嗷嗷

238 = =2010/5/19 20:23:00

LZ用不着土下座和切腹这么严重啦

以后别吓唬我们就好

被这章萌到不行

姐夫我也爱你呀

啊,对!还有LZGN我也爱你

于是继续加油

239 = =2010/5/19 20:46:00

喷个姐夫我好爱你,噗XD

太有画面感了!!!不囧,哦不,姐夫XDD

我们也好爱你啊XDD ← 快滚!!!

嗷嗷 日常

你已经做到了

内牛

萌啊萌

不知道在说什么

给LZ揉肩~~~

fs

fs

240 = =2010/5/19 21:15:00

尼诺米亚,我要语重心长地对你说别扭会比上班更累哦~
爱拔桑你就搬过去照顾他嘛!还有,下一步目标是赢过游戏!

241 LZ2010/5/19 22:40:00

“你之前不是说要做他的日常吗?”

“我想。可能已经做到了。”

我就只是看到这个哭了而已...

...

...

242 = =2010/5/19 22:42:00

我错了...

忘了改昵称,装了回lz...

我真的错了....T T

243 = =2010/5/19 23:02:00

姐夫>//////////<你是爱的传递使啊!!!姐夫我们全家都好爱你啊!!!(醒醒好吗)

好多植人式广告XD

买桃子沐浴液和看见人家灯亮就满足的爱拔拔你可真萌T T

244 FUFU2010/5/20 0:16:00

萌了ABB那傻瓜样子~

太可爱的竹马了~

FS

FS

FS

245 ==2010/5/20 13:08:00

便利店廣告打很強吼 哈哈
給LZ揉肩 繼續等更 XD

246 布鲁津斯基2010/5/20 18:51:00

13.

松本润接到樱井翔电话的时候很吃惊。

他想这家伙是从哪里调查到我号码的。

而后让他更吃惊的是樱井翔说要表一起去看演唱会。

于是现在握着票子站在演唱会现场。
松本润想我这是在干嘛?和一个不怎么熟的男人一起看演唱会,还现场集合。

樱井翔穿着和平时感觉不一样的衣服,月兑去西装换上休闲服的他看上去没平时那么紧绷了。

虽然那私服的品味很耐人寻味。

不过没了西装肩垫,那溜肩还真是明显。
松本润在心里偷偷嘲笑。

演唱会现场很high。

歌手是自己挺喜欢的人,所以松本润很投人的跟着节奏融人现场气氛中,还时不时的发出几句高调的应和声。

樱井翔见他这么闹腾,觉得挺丢人,就转过脸装作不认识。

松本看他这种反应,反而更起劲的吆喝,还就贴着樱井翔的耳边吼。

对方有点抵挡不住,转身和他说你这是干嘛呀?

松本润看看那人一脸伪正直的表情,撇撇嘴说这是现场啊,就是要high要活跃气氛的。你一脸正经的站着,还看什么演唱会阿,去听音乐会好了。

樱井翔心想我还就只听过音乐会了。

其实那两张票是朋友给的。

自己平时虽然听歌挺多,可演唱会却很少看,也可能是因为没人陪的关系。

所以本来是想把票送人的。

不过不知道为什么就突然想起了眼前这个人。

总觉得他会喜欢。

樱井翔看着旁边一脸兴奋跟着唱的松本润,想这人真适合这种舞台灯光,整个人都kirakira的。

散场之后两人找了家店喝酒。

松本润还沉浸在刚结束的余温中,小声哼着安可的曲子喝了口杯中的啤酒。

“润…kun你很喜欢看现场吗?”

樱井翔想自己这样称呼对方会不会有些失礼。毕竟还没熟到那种关系。

“嗯。我喜欢这种气氛。”

松本放下酒杯,没有介意称呼,他笑笑说你不觉得这种可以没理由和周围人一起high的感觉很好吗?

樱井翔看着对面那带点孩子气的笑容。

他想搞不好这人…
是怕寂寞的呢。

日子还是在忙碌中一天天的过。

松本润始终没把那个电话号码删掉,那一长串数字仍然停留在来电显示的list里。

他按到那个号码,心想要保存吗?保存了以后就要联系了。

可自从那天看完演唱会后,那人就没再联络过自己了。

纠结着存不存问题的松本润突然被自己这种行为雷到了。

他想我这又不是等着被人勾搭的姑娘,还掰花瓣猜他来他不来呢。

放下携带松本润无力的躺倒在桌上。

果然是最近太无聊了么……

“润~~kun~~~”

相叶雅纪忽然操着那沙哑的嗓音用很恶心的语调叫他名字。

干嘛。

松本润抬眼看看坐在他对面正写阶段小结的相叶,想这人又打什么鬼主意了。

“那个….你这周日有空吗?”对方笑的一脸谄媚。

“有啊。怎么?你又想和我换班去迎合二宫的班头?”

松本心想这人谈个恋爱简直像公转自转。还偷偷摸摸拿了急诊的值班表来算自己和二宫的排班。可真够没药救的。

“不是不是。”
相叶挥挥手中的笔。说那天一起去玩吧,

“诶?你有空不去找二宫,怎么想到我了?”

相叶摸摸脑袋,露出个不好意思的笑容,他说其实那天二宫也会一起去的。

哈啊?

你是要让老子去当爱迪生的产物么。

松本润摇摇头说这种那么蠢的事自己绝对不干。

“润kun~~”

相叶放下手中的笔绕过桌子抓住松本胳膊。

他说你看我们家nino,那不是脸皮薄容易害羞么。我要是和他说去约会估计又被他拒绝,所以你就一起去当做集体活动好了。

松本润想人家什么时候成你家的了,还有二宫他那是害羞么。

他想你们俩啥都荒唐过了居然还给我搞这种纯爱距离感。
真是够了。

可相叶死死纠缠他。

他说小润我知道你最好了,好歹这些年我让你pia了无数次脑袋,而且早年没进医院那会儿你还满手戒指的差点把我pia成脑残,所以看在我如此配合你的份上就帮帮我吧。

松本润看看眼前这个谈了恋爱智商比以前更杯具的男人,只好无奈的点点头。

“可你不觉得让我跟着更不自然么?我是会有多傻啊。”

相叶无所谓的笑笑,说那要不你再找个人一起去好了。

然后一脸反正我得逞了的表情,拿着写好的小结走出了办公室。

松本润望着走出去的背影,想你个典型见色忘友的傻缺。
老子诅咒你一辈子被二宫和也吃的死死的。

于是继续躺倒在桌上,翻开手机。

把光标停留在那一长串号码上。

犹豫了片刻,按了下去。

布鲁津斯基

新人过门

247 SF2010/5/20 18:56:00

坐在黄绿色SF上看文。

248 =v=2010/5/20 19:04:00

要大不露 约会了看来

摇动小旗

lz今天有无二更否XD

249 ==2010/5/20 19:32:00

润君你不咒他,他也被吃的死死的,XD

250 = =2010/5/20 19:36:00

是传说中的四人约会啊~~

251 = =2010/5/20 19:59:00

真好=v= 一切进展顺利,两队都是,啊哈哈哈太好了!

我期待W DATE里发生些乌龙和美好的事情XD 一摞一摞的啦~~~

fs

fs

fs

252 = =2010/5/20 20:10:00

这是要进行四人约会嘛

好期待啊~

253 .2010/5/20 20:47:00

请穿着double parka double date去吧XD

254 = =2010/5/20 21:47:00

松本润想人家什么时候成你家的了,还有二宫他那是害羞么。
==============

润君你有真相了ZD

255 =V=2010/5/20 21:58:00

想说这样的邻居家的两个的相处模式我超喜欢的……

嘛……被HCL萌到不行的我……又被新更萌到不行……

差点被打到NC 你是要笑死我嘛……香叶雅纪先森……

FS

FS

FS

256 ==2010/5/21 10:40:00

Double Date完全中萌點阿~~~~~[呐喊]

257 球球要变笨2010/5/21 12:33:00

LZ加油更哈~

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

258 = =2010/5/21 13:51:00

爱迪生的产物

---------------------

259 = =2010/5/21 19:44:00

吃饱喝足了等更=v=

260 = =2010/5/21 20:48:00

LZ你还不來 我鴨梨很大

261 192010/5/21 21:52:00

周末了周末了 LZ回来吧~~

262 sami2010/5/21 21:58:00

tl

263 阿布2010/5/21 22:18:00

来吱个声~

LZ周末有些小忙╮(╯▽╰)╭
所以可能会更的慢些....

姑娘们gomen~~
挨个=3=~~~~

264 = =2010/5/21 22:19:00

LZ你來了就好
只要一直更 速度不是問題

265 = =2010/5/21 22:33:00

好哦好哦~~~

俺们可以等=v=

266 = =2010/5/21 22:38:00

GN加油

267 加油加油2010/5/21 23:30:00

會耐心等待LZ的

268 = =2010/5/22 3:38:00

半夜跑来看
LZ不急 有的更就行

269 布鲁津斯基2010/5/22 13:33:00

果然越码越少了.....

14.

四人约会什么的绝对是愚不可及。
尤其策划人是相叶雅纪的时候。

松本润看看眼前的人头攒动,想今天出来简直就是个错误。

敢情相叶雅纪是真把这当做集体活动了。
四个年龄加起来超过一百岁的大男人像拍青春偶像剧一样来了后乐园。

好吧。
也许你会问为什么不是迪士尼。

因为咱们相叶同学说了,像迪士尼这种梦幻的地方以后要和nino两个人单独去,不能被别人给破坏气氛了。

松本润一头黑线的看看站在他旁边的樱井翔。

那人正一边擦着脑门上的汗一边有那么点….哆嗦。

是的。
他恐高。

长长的队伍九曲十八弯。

樱井翔心想这些人怎么就能那么喜欢花钱买罪受呢。
挺好一个人偏要给这种巨型搅拌机弄的植物神经功能紊乱。

排在他们前面的相叶到是一脸兴奋的期待着上去体验重力加速度。

松本润一把扯过相叶,问怎么就你一个人乘,二宫呢?

“nino说他留着,万一我们这里有人不行了他好现场急救。”
相叶摊摊手。还一脸你看我家nino多体贴的欠揍表情。

队伍在龟速的向前移动,过了大半个小时才排到。

坐进靠椅时樱井翔杯具的发现保险措施只有一个杠子。

那不怎么牢靠的一根卡住腰眼,除此之外上半身就没有任何阻挡的东西了。

他抬头看看不远处直冲云霄的银白色轨道,觉得自己背上的汗已经把连帽衫的内侧给湿透了。

松本润坐在他旁边,相叶坐他们前面一排。

启动的时候樱井翔在心里默念我不恐高我爱蓝天我是可以在天空翱翔的樱井翔。

结果一加速他就不争气的想喊娘了。

迎面吹来的风从他耳旁飞快掠过,樱井翔两手拼命握着腰里的杠子,只感觉到自己身体在左右剧烈晃动的同时不停撞在旁边人的身上。

而更可悲的是这个过山车没有像普通过山车一样的大圈,完全只有最直接的冲刺。

当时樱井翔的直接心理描写就是一波还未平息,一波又来侵袭。

于是急转弯的时候手就从杠子上滑掉了。

一下子失去着力点让樱井翔慌的一把抓住身旁人的手。

松本润被吓了一跳。

他侧过头看那个闭着双眼紧拽着他的男人,想这家伙可真够没用的呀….

下来的时候樱井翔觉得刚都看见人生走马灯了。
他踢踏着沉重的步子,坐到一边的长椅上平静呼吸。

给。

冰可乐递到他面前。

樱井抬起头,松本润正咬着吸管看他。

“相叶他人呢?”

“和二宫去鬼屋了。”

伸手接过可乐,松本慢悠悠的走到他旁边坐下。说你恐高怎么不早说?

这不是怕被你嫌弃么。

樱井翔低头吸了口杯中的可乐,无奈的想。

另一头二宫正搭着相叶的肩慢慢走进漆黑的地下通道。

相叶想自己真是失策,怎么会选鬼屋这种苦手的项目和二宫一起来呢。

本来是被门口写着两人限定给吸引进来的,可现在周围湿冷的空气实在让他背脊发凉。

啊…肚子好痛。

把全是汗的手掌在库腿边蹭了又蹭,伸手去碰把手的时候有点犹豫。

要我来开吗?

二宫看看已经满头汗的相叶,想就凭这人的胆子,自己多半是指望不上了。

大丈夫。

相叶想千万不能在这种时候丢脸,即使害怕也要挡在二宫前面。

不过这么做的后果就是自己的尖叫声比鬼屋更让二宫受惊吓。

二宫黑着脸说以后都表和你一起来鬼屋,大呼小叫的比贞子还惹人厌。

于是相叶委屈的用手捂住嘴,继续死皮赖脸的抓着二宫往前走。

出去的时候被工作人员拦住了。

对方塞了个蒙奇奇给他们。

说是最近搞活动,叫声最多的有奖品拿。

二宫拿着表钱的蒙奇奇总算是露了个笑脸,他说这玩意长的和翔kun可真像,等下让他出钱给买了。

相叶雅纪狗腿的点点头,拉着二宫去和松本他们会合。

来后乐园有一样东西是情侣必备的。

没错。
就是那个大型转轮状机械设施。

相叶感慨的望着头顶上那个闪着五颜六色的大轮子,想我终于可以浪漫一回了。

虽然身边的二宫不停抱怨说排那么长的队麻烦死了,可相叶还是坚持一定要去坐一次。

樱井翔抬头仰望了下那个高度,表示压力很大。

他扯扯站在一旁的松本润,笑着说你看人家都情侣档的,要不咱就别上了吧。

其实本来的确觉得两个大男人坐摩天轮挺别扭的。

可一看到对方一脸畏缩的表情,松本润体内的S因子又开始蠢蠢欲动了。

他凑近樱井翔的脑袋,在他耳边小声地说:

“呐。我帮你治恐高吧。”

啊?

松本润指指身后那个缓慢旋转的巨型轮盘。

“二十分钟,立马见效。”

================================================================

为嘛迪士尼没摩天轮=口=...为嘛为嘛...orz...

TAT..俺的米奇米妮...

布鲁津斯基

新人过门

270 TTT◇TTT2010/5/22 13:37:00

等到GN了 内牛!!!

FS

FS

FS

FS

271 ==2010/5/22 13:38:00

等到更了~~~~!
不知道有沒有坐到SF =DDD

272 ==2010/5/22 13:45:00

嗷嗷嗷 游乐园大好><

273 = =2010/5/22 14:53:00

噗 原来是因为没有摩天轮才去的后乐园么!

GN你好可爱~!

握拳 米奇米妮一定会有的! 2人世界才新出了4个宣传片呢

竹马有无限可能啊啊啊啊啊啊

274 = =2010/5/22 16:10:00

被我是可以在天空翱翔的樱井翔戳中HHP倒地不起
GN下次更多点嘛,星星眼

275 =V=2010/5/22 16:44:00

世界真美好……

内个蒙奇奇……让我有意外的熟悉感- -|||

叫声最多的有奖品拿……噗。要我笑死在当场嘛……

Fs

fS

0 0

276 = =2010/5/22 17:13:00

J想在摩天轮里对S想干嘛……?!

277 = =2010/5/22 18:26:00

强烈觉得润会在摩天轮里面对伞君做点什么,哇!期待啊!

278 ==2010/5/22 19:09:00

lz下次可以选在樱木町,反正某胖子喜欢横滨

279 = =2010/5/22 19:21:00

DO S要有行动了!!!!

连赠品也要换成钞票的nino医生啊

280 = =2010/5/23 20:51:00

今天晚上LZ更一更如何?

281 = =2010/5/24 17:13:00

T上来等更新

282 tltl2010/5/24 20:07:00

TL~

283 = =2010/5/24 22:29:00

求更求萌!

284 = =2010/5/24 23:19:00

TLTL

285 布鲁津斯基2010/5/25 0:57:00

来了...orz...

15.

摩天轮上有空调。
这让二宫和也很满意。

快进人六月的天已经让人有了夏天的错觉。
钻进那一小格空间,清爽的风瞬间缓解了他们排两小时队的烦躁。

座位上方有选择音乐的播放器。

相叶雅纪想这设计真不错,于是美滋滋的在那里选歌曲想搞点气氛。

不过回头的时候看到二宫已经拿出掌机开始投奔游戏的怀抱了。

这人怎么那么没情调。

相叶往二宫那边挪挪,说nino你就别玩了,难得来一次我们干些别的吧。

干什么?
二宫头都没抬。

相叶心想这么浪漫的气氛你看我们不是应该那啥那啥还有那啥么。

不过他知道二宫肯定不会理会他的那些个啥,所以只能在心里叹口气,看眼身旁的人说要不咱聊聊天?

哦。那你说。

二宫的眼睛继续盯着屏幕上的操作界面,低着头附和他。

相叶寂寞了。

他无聊的看看窗外,天色已经渐渐暗了下来,灰暗的背景衬托出摩天轮不停变换的五光十色。

摩天轮挺孤单的呢。
相叶出了声。

啊?

“你看它这样一圈一圈重复运转,坐在里面每一小格都会有幸福发生,可它只能每天让这些人来来去去,不是很孤单么?

二宫抬起头无语的看看旁边的男人。
想这人是在煽情么?还是太无聊突然就文艺了…..

继续低下头,二宫按着键盘说不是很多人都说一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终么。

欸欸!!?

相叶急得一下子从座位上站起来,脑袋砰的撞上头顶上的杠子。

痛痛痛……

拼命按住被撞到的头顶,相叶觉得那里都快冒烟了。

冲撞使小小的空间发生摇晃。
二宫稳了稳身体放下掌机,看那人一脸蠢样的揉着脑袋,翻个白眼一把把他扯到自己身边坐下。

“你是想被撞成傻子么!虽然本来就很傻。”

站起身拨开相叶头顶乱轰轰的头发,发现有个红红的小包醒目的立在那里。

忍住想给他再来一下的冲动,二宫摇了摇头凑近那个小包轻轻的吹气。

相叶抹抹刚被撞出的眼泪,想我这不是着急么,分手什么的多不吉利阿。

摩天轮依然在缓慢旋转。

外面的天色已经完全暗了下来。
夜色里远处街道的繁华都变成小小的光影,各种颜色的霓虹灯组成无比绚烂而安逸的景象。

二宫安静的在头顶上方替自己吹气,小心翼翼的很温柔。

相叶抬起头看看在他上方的脸,觉得这种气氛实在太好了。

我们接口勿吧。

伸手环住身前的人,相叶笑着看向对方。

头顶上的人愣了愣。

随后低下头凑了过来。

背景音乐是Jambalaya。

相叶感受着对方温热的触感,想会分手才怪,明明幸福的不得了。

不过另外个格子气氛就没那么乐观了。

“樱井翔你给我睁眼!”

“表!”

“快睁眼!!”

“死也表!”

松本润一脸火大的看着对面的男人。想这人是怎么回事,还是不是男人了?

排队的时候还一脸矜持的说其实这种封闭式环境自己应该还是可以应付的。

不过屁股才刚碰上座椅就开始恐慌了。

于是松本润好心的和他说你发挥下强大的脑内,想象下等会儿高空的恐怖感,等适应了就好。

樱井翔默默的脑内了2秒钟就告诉他想下去了。

可惜那大轮子已经完全stand by,无视某人的内心纠结转动了起来。

转到三分之一高度的时候,这个平时说话利索的男人舌头打结了,并且在有空调的环境里还不停的冒汗。

松本润负责任的告诉他自己去年刚修过医学心理学,所以请表怕。

“我…我没怕….真…真的…”

樱井翔擦着额头上的汗认真的说。

于是现在转到半空的时候这人干脆不睁眼了。

松本润的耐心是有限的。

他摇摇樱井翔的溜肩说你睁开眼看看,只要坚持到恐惧感消失就好了,说不定恐高症就能治好了呢。

不过那人完全听不进劝,就是僵着脖子不肯睁眼。

松本润对于这种不肯配合治疗的患者最想掀桌了。

他生气的放开樱井翔的肩膀坐回自己座位选择无视。

忽然没了动静让樱井翔有点不安,他皱皱眉头想确认对方究竟怎么了,可又不敢睁眼。

内心挣扎了一番最终还是开了条缝。
发现对面的人正一脸享受的看窗外风景。

松本润扒在窗边看的很投人。

外面不停变换的颜色反身寸在玻璃窗上,从侧面映照在浓密的睫毛上很好看。

樱井翔看的有点出神。
以至于没来得及避开松本润回过头的视线。

哟。总算肯睁眼啦。

那人撇了他一眼继续自顾自欣赏夜景。

樱井翔尝试着侧过头。
窗外夜色下的东京被无数灯火描绘的非常美丽。

不过,还是好怕。

转回脸调整下_chan抖的情绪,视线又不自主回到那个人身上。

キレイナ….

松本润忽然笑了笑说。

嗯。キレイ。

樱井翔慢慢的探过头去。

他口勿了那人的脸。

布鲁津斯基

新人过门

286 = =2010/5/25 1:09:00

sf
LZ我终于等到你了
摩天轮接口勿我要萌到内出血了TvT

287 = =2010/5/25 1:15:00

没抢到沙发 = =

竹马真是幸福到让人羡慕啊

288 = =2010/5/25 1:45:00

太好了姑娘你终于来了=v=

摩天轮什么的最萌了!!!

289 = =2010/5/25 5:17:00

噗 樱井翔你没表白就亲了是要怎样啊哈哈哈...

290 F.2010/5/25 6:34:00

x2的摩天轮kiss萌史老娘了

291 ==2010/5/25 6:55:00

还能说什么呢,怎一个萌字了得啊

292 ...2010/5/25 8:01:00

燈光美氣氛佳,真的是怎一個萌字了得!!!!

293 摩天轮什么的最萌了!2010/5/25 13:02:00

这摩天轮真是幸福呀啊

都在接口勿

幸福的爱拔跟少爷啊~

对手指~~~~~~~~~

294 192010/5/25 13:45:00

真是完全的幸福摩天轮啊~

少爷你竟然怕着怕着就亲人家脸去了 不过治疗恐高这种症用还真的是就把人带到高的地方去让他慢慢适应最有效了 少爷好好睁开眼吧哈哈~~

295 FUFU2010/5/25 13:46:00

萌了~

果然是很KIREI啊——

少爷你亲脸算啥意思捏?

竹马的口勿好萌!

296 = =2010/5/25 19:59:00

这文看了我一下午

看完一个片段就停下来脑内

于是萌得我发_chan...

然后傻笑了一下午

297 = =2010/5/25 22:52:00

GN你今晚上还来不~~

298 = =2010/5/26 7:23:00

这人畏高还想着犯色

XDDD

299 蹲等2010/5/26 11:27:00

tl

蹲等更新

300 ...2010/5/26 22:35:00

我痴痴地等著~TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录