[相二/微翔润]白领日々

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第213780位读者

301 = =2010/5/26 22:44:00

fy等更

302 TL2010/5/26 23:24:00

你在哪里 TAT

303 洗脚水2010/5/26 23:40:00

烧水求更TVT 日更帝你去哪里了

304 192010/5/26 23:56:00

烧水求更+1 今天快过去了~

305 = =2010/5/27 19:18:00

LZ今天有更么?

306 布鲁津斯基2010/5/27 22:15:00

瓶颈是种病orz...

=?? =......

16.

原先快好的伤口又出血了。

樱井翔擦擦嘴角,心情有些复杂。

那天松本润一把推开他说你干什么?

跌倒在地上失去平衡,抬头时正好对上窗外高空视野把他吓的不轻,于是很没出息的从背后紧紧抱住那人不肯松手。

挣扎中听到对方说你快走开,别从后面靠近我。

结果。
嗯,就是被揍了。

樱井翔动动抽痛的嘴角,想原来背后是弱点阿。

这种通俗说法叫做暧昧的关系正是他和松本润的现状。

后来两人谁也没提起摩天轮上那个尴尬的亲口勿,依旧保持朋友般的关系偶尔发发邮件或是一起出去吃顿饭什么的。

有点心照不宣,也有点谁也不想再跨出一步的感觉。

老实说不是他得瑟,樱井翔觉得自己还是挺受欢迎的。

在医院这种地方工作,大部分男医生不是看上去变态就是真的变态。
而像自己这种搞行政的不用直接接触病原体又能和上头的人走的很近,所以意外招姑娘们喜欢。

给自己暗送秋波的护士和女医生们也不在少数。

但樱井翔从来只是点到为止,他想要是在职场上内部野合了那以后就一点私人空间都没有了,更何况万一一拍两散了大家抬头不见低头见的多尴尬。

所以英明如他,从不过多的给别人留有余地。

可对于松本润……

樱井翔摇摇头,他说不清楚。

电话铃响起的时候樱井翔正在少有的发呆。
他回过神拿起听筒,对方那边的声音似乎很吵。

是东三病区的护士,她语速很快声调很高的说不好了,你们行政部那边快来个人,这里有人要闹事。

放下电话樱井赶紧拿好东西冲出办公室,奔在走廊上的时候突然意识到个问题。

等等。东三病区。
神经内科!?

果然不出所料的让他看到了相叶雅纪和松本润。

两个人手上还戴着橡胶手套,脸色看上去很不好。

走过去了解了下情况,发现事情的确有点棘手。

去世的老人常年瘫痪在床,生活完全无法自理。并且近几个月来身体状况越来越不乐观,所以这次人院会就此撒手人寰也是意料之中的事。

而相叶他们只是跟着床位医生参加了抢救。

本来就是这样一件普通的事。

可就在要把老人推去灵安室的时候对方的儿子忽然拉住了松本他们。

他说你们两个是实习生吧。

那人一脸狐疑的问你们有医师资格证吗。

松本润愣住了。

对方看到他没说话突然就开始歇斯底里起来。

他说怎么可以让没行医资格的人给病人做抢救呢,难道不算违法吗,还大声嚷嚷说这根本就算是医疗事故,要医院负责任。

于是这就是樱井翔被叫来这里的原因。

其实让实习医生参加治疗和急救一直都是医院的灰色地带。

樱井翔皱着眉头问了下护士抢救当时的情况,发现相叶他们操作中并没犯什么错,况且还有上级医生在一旁指导,应该不构成法律问题。

既然是这样的话为什么那男人会突然找茬了呢?

翻了翻刚到手的资料,樱井翔发现这家人欠下的医疗费不是一笔小数目。

看来又是为了钱。

找到根源的樱井翔心里有了底,他看看在那里大声喧哗的人,走过去打算和他谈谈。

没想到站在一旁的松本润先开口了。

他理直气壮的说虽然我们没资格证可都是按照规范在操作,医疗事故什么的请你表随便污蔑。

樱井翔心想糟了,这种时候就算有理也不能和那种人辩解,只会让事情更加复杂。

果不其然的那男子开始越发无赖的和松本润争论起来,还伸手扯住了松本润的衣领。

两人的争执使四周围观的人多了起来,拥挤的人群在他们身边形成了个小圈。

转角的地方就是楼梯。

那人一边大吼大叫一边往前走,逼得松本润只能不停往后退,等反应过来的时候一只脚已经踩空了台阶。

小心!

人群外的樱井翔看到这种情况吓的飞快挤过去,伸手一把抓住松本润的胳膊。

人被及时拉了回来。

可还没等他回过神,就发现自己的身体因为遭到反作用力而一下子失去了平衡。

脚下踩不到支撑点,整个人都在向外倾斜。

于是在还没来得及反应就已经滚下了楼梯。

翔!!

眼前翻转了无数台阶倒置的画面,樱井翔在听到有人叫了他的名字后失去了意识。

监护仪上跳动的数字让松本润觉得不真实。

前几分钟还好好站在自己面前的人,现在居然躺在急救室的床上没知觉的给人上药包扎,这样的画面让自己还没有足够的心理承受能力去接受。

对于樱井翔,松本润觉得自己挺清楚彼此的立场。

谈不上得到安慰,但他觉得和这个刚开始还犯冲的男人相处时,自己意外的可以任性。

其实很清楚樱井翔是个很会把握距离感的男人。
说话注意分寸,举止注意场合。

只是那天的口勿……

松本润握了握拳。

不过他讨厌若即若离的感觉。
要是让他被别人左右心情还不如就保持现状来的安全。

所以不想逾越。

二宫拿着刚拍的头颅CT报告从外面走进来。

“怎么样?”相叶着急的问。

“不理想。”

二宫摇摇头,把袋子里的片子取出来放在灯光下给他看。

“左侧颞中回的地方可能有出血。”

黑色的塑料胶片在白帜光的透视下分辨出清晰的界限。
那块小小的白色阴影看得让人触目惊心。

那….他会怎样?

从刚才起就一直没出声的松本突然抬起头看向二宫,眼神让人有点捉摸不透。

“不好说。”

二宫沉默了一会儿把片子塞回袋子。
他说现在人都没醒,会出现什么情况还不能确定。

嘟——嘟——

房间里充满着各种精密仪器的专有声音。

松本润回过头看看床上那个戴着氧气面罩的人,脑子里忽然冒出了奇怪的念头。

他想这个人要是醒过来后失忆了怎么办。

一般多拉马不都这么演吗,什么乱七八糟的关系弄到最后一失忆反而变得单纯了。

到时候想继续想放弃都在一句话。

床边的监护仪上还在不停闪动着心跳和呼吸的频率。

松本润看着那些绿色的数字。

他想要是这人真失忆了。
自己会选哪句。

==========================================================

orz...
走形严重...我这都写了点神马=口=
越扯越厉害了....

布鲁津斯基

新人过门

• RP:192
文:60 分:373

307 @0@2010/5/27 22:30:00

我是来坐sf的

阿哈哈哈

lz我想死你了

308 = =2010/5/27 23:26:00

啊剧情急转直下@@

看前面的时候还有在心里小小吐槽一句

“这微翔润会不会微得太多了”ww(lz抱歉><)

可是越看越跟随剧情感到紧张了@@

sho表有事啊……orz

309 = =2010/5/28 21:17:00

噢噢噢噢这狗血的剧情,LZ请尽情地虐他们吧(喂),虐完给个好结果就成XDDDD←这人是真正的后妈

fs

fs

fs

310 = =2010/5/28 21:25:00

等LZ来更

311 。。。。。。。。。2010/5/28 22:41:00

那邊廂小潤失憶了,這裡則小翔失憶了。。。。。

不好吧~~,兩個快恢復吧~~~

312 FUFU2010/5/28 23:38:00

撞到头了啊。。。

小润童鞋请以身相许之八——

313 TL2010/5/29 19:36:00

TL~~~

Orz...

314 = =2010/5/30 0:40:00

默默的TL

315 = =2010/5/30 12:59:00

TL? TL? TL

316 - -2010/5/31 7:42:00

LZ我等著你啊~~

317 布鲁津斯基2010/5/31 20:13:00

等待的GN们gomen~

瓶颈LZ只有这种速度了orz....

17.

结果失忆什么的果然都是电视剧里才会出现的桥段。

松本润走进病房的时候,看到一条腿骨折被吊起来的樱井翔正坐在床上吃叉烧包。

对,吃叉烧包。

他关上门退出房间看看号码,确认了两遍再重新打开告诉自己没走错。

床上的人满嘴包子说润kun你来看我啦。

松本润嘭的拉上门。

他转身冲去急诊办公室找到二宫和也,一把揪住对方说不好了,樱井翔回光返照了。

被忽然冲过来的人吓到,二宫扯下对方的手说松本润你说什么呢。

把刚看到的销魂画面描述了一遍,二宫和也听完后淡定的耸耸肩。

“噢。不是你眼残,樱井翔的确是醒了。”

松本润傻了。

他想怎么可能,那人不是昨天还躺在床上一副命要归西的样子么。

二宫和也看他一脸呆滞,摇摇头想这恋爱中的人怎么一个个都是有情商没智商的。

他伸脚勾过一旁的椅子,慢悠悠的坐上去靠进椅背。

“昨天那昏迷是暂时性的,刚早上查了下,除了左腿骨折外其他地方都很好,连监护都不用上了。”

欸?

松本润不可置信的看看二宫,“不是说颞中回出血吗?”
那起码还在危险期阿…..

“啊…..那个啊…..”

二宫把椅子转了个圈,歪着头左手摸摸下巴。

“是我搞错了。”

抬起头投给对方个无辜的眼神,“不小心拿了隔壁大爷的报告。抱歉。”

哈啊?

拿。错。了?

松本润看着那一脸我也不知道怎么会拿错的无害表情,真想挖个坑把对方扔进去顺便把自己也一起埋了。

天知道他昨天晚上是怎么渡过的。

回去后不停翻查相关的病例资料,把可能会引起的所有疾病从用药到治疗全部记了下来。

看到后遗症的时候,那种无法形容的内疚感到现在还记得。

大多都是影响语言中枢的病…..

脑海里浮现出那个平时话多到欠抽的脸。

要是醒过来是个连话都说不完整的樱井翔,自己该怎么办。

自责的说对不起都是我的错?

或者是。
就算你不能说话了,我还是…..

如同被害妄想症般的脑内了一晚上可能会出现的各种场景。
松本润觉得他都已经把什么乱七八糟言情狗血的剧情都往自己身上套了。

可现在。
看到那样一个神智语言都和以往一样利索的樱井翔。

你让他怎么说的出那句
我还是…..喜欢你。

相叶雅纪是昨天的夜班,所以今天一到中午他就把自己整个打包到急诊办公室,打算陪二宫到下班。

“呐,nino你是故意的吧。”他反身跨坐在椅子上双手抱着椅背。

二宫拿下鼻梁上的眼镜,捏捏眼角说我是真拿错了呀,你看这天天累的。

相叶看看他,心想得了吧,就你平时那犯点小错误就能把我骂到RS的性格会出这种小差?

二宫没理他,继续戴上眼镜工作。

相叶坐在一旁有些无聊,时不时的找话题和他聊天。

二宫也没嫌他烦,有一句没一句的应和着。
他点了点屏幕上的保存键,转过头问你不是昨天夜班吗,干嘛不回去睡觉?

把脑袋支上椅背,相叶笑着摇摇头说没事我不累,就想在这里看看你。

二宫和也脸红了。
他想这是办公室阿,你个表脸的居然还说那么大声。

他站起身在库子口袋里掏半天,然后摸出串钥匙和门卡递到那人面前。

相叶抬起头看看他,一脸不明所以。

“去我那等吧,下班了我就回去。”
说完把东西放到相叶旁边的桌上,拿起一叠报告走出了办公室。

相叶看看那背影,再看看桌上的钥匙和门卡,忽然觉得脑袋上有小天使吹礼炮了,他们撒着花瓣说你做到了,离住进对面不远了哟~~

心情大好的相叶雅纪买了许多食材带去二宫那里。

他想自己好歹也算是中华料理店的少东,怎么也得露一手让喜欢的人享享口福不是。

自己住的地方没有厨房,所以平时基本不做饭找外食。不过二宫这里的设备倒是一应俱全,相叶乐呵呵的卷起袖子准备大干一场。

虽然他只会做麻婆豆腐。

切菜的时候他想说不定以后可以用给二宫做饭的借口经常出人这里呢。

被自己的智慧惊艳到,相叶笑的一脸得意把切的参差不齐的蔬菜扔进锅里,盖上锅盖靠在一旁的料理台上想等下二宫会不会感动得让自己就住了下了呢。

嗯,越想心里越美。

美的胸口都有点……痛了?

相叶用手捂住胸口,觉得一口气有点喘不上来,拼命的呼吸几下发现疼的揪心,他慢慢蹲下身按住那里,可仍然缓解不了。

门外响起了按铃声,相叶想应该是二宫回来了。
他站起身想去开门,可发现痛的连力也使不上。

一只手撑着墙壁艰难的移动到门口,打开门的同时倒在了对方身上。

藤木先生把相叶送到急诊的时候二宫和也正准备下班。

他听到身后传来护士的声音说来了个胸痛的,二宫医生你去看看吧。

穿上月兑了一半的白大褂,二宫在心里骂了句我靠,哪个好死不死的又乘我下班的时候送进来,你付我加班费阿喂。

结果就看到相叶雅纪脸色苍白的躺在治疗室的床上。

藤木走到他身旁说刚才去找你的时候就发现的。估计是气胸。

他拍拍二宫的肩膀,“应该是太累了,昨天的事闹了一天,加上晚上又值班,这家伙可能30几个小时都没合过眼了吧。”

二宫看了眼藤木没出声。
心想这难不成是他昨天骗了松本润的报应?

走过去看看床上疼的蜷起身体的人,紧紧皱着眉头还有一脸的汗。

他想就算报应的话,冲我来好了,别再折腾这人了。

老子看的…心疼。

布鲁津斯基

新人过门

318 = =2010/5/31 20:20:00

前排占座!

319 = =2010/5/31 20:20:00

我口年的拔拔啊~~

小两口快有新进展吧……

320 更了!!2010/5/31 20:24:00

开头看得大乐,nino你果然是当之无愧的虹版主,拇指一排XDDD

结果一看到犯气胸的爱拔,立马就笑不出来了,不止尼诺米亚医生心疼这娃俺这姨妈也一样心疼这娃啊……←被抽飞

另说其实GN你这么大一段更完全可以分两次放出的,既不用让我们翘首企盼这么久,又不至于看到更文之后像我现在这样先萌后虐地折腾心脏啊←再次被抽飞

fs

fs

fs

321 = =2010/5/31 20:26:00

赶上更新了?!

最后一句萌死我了,不怎么表达自己感情的nino终于有点表现了

不过我看了气胸的爱拔,也有点心疼TAT

322 = =2010/5/31 20:27:00

连夜翻资料的末子太可爱了!!XD

于是某溜肩躺床上吃叉烧包这画面真的只有销魂二字可以形容了……

二丿太狠了XD不过算是当了回丘比特吧SJ两人感情一定增进不少-w-

害我还被爱拔拔堂皇人驻厨房萌到到处冒粉红泡泡,怎么就气胸了呢!Q Q

nino先森心疼就要好好照顾他啊喂食什么的T T(我要求真低……)

323 = =2010/5/31 20:35:00

好喜欢啊好喜欢啊>< LZ这章看的我好感动...

324 = =2010/5/31 20:43:00

飘泪~~~

痛并快乐,你们就这样一直下去吧

325 = =2010/5/31 20:53:00

老子看的…心疼。

===

LN也看得……心疼<<这是神马破对称#

话说……姐夫有没帮忙把煤气炉关上啊(重点错

326 ==2010/5/31 21:26:00

他想就算报应的话,冲我来好了,别再折腾这人了。

===========

我是这话看的心疼,GN我膜拜你

327 = =2010/5/31 22:14:00

话说……姐夫有没帮忙把煤气炉关上啊(重点错
-----------------------------
你不是一个人= =||
我 当时第一反应也是火关没。。。

328 192010/5/31 23:37:00

LZGN这回依旧萌到漏油啊~

最后一句老子看的也心疼+心痒了。。

329 = =2010/6/1 16:47:00

这章感动到不行...

330 = =2010/6/1 19:24:00

LZ
今天更么?

331 FUFU2010/6/2 0:30:00

TL

tl

332 布鲁津斯基2010/6/2 19:39:00

325、327LGN真理了╮(╯▽╰)╭

天干物燥? 小心火烛 .....

18.

二宫和也觉得最近该去求个神拜个佛啥的。不然什么倒霉事都发生在他周遭了。

先是樱井翔摔楼梯弄折了腿,再是相叶雅纪好端端的肺破个口子。

现在轮到自己了。

二宫看看围在他家门口惊恐不已的男女老少,想真是对不住您们了啊我家着火了。

厨房的墙壁被熏黑了一大片,二宫捂着嘴把那些个残渣踢到一边。

其实火势并不严重,而且发现的及时也就烧掉半个厨房,都没影响到其他地方。
可因为自动报警器惊动了119,所以害得几乎整幢大楼的人都跑来围观。

二宫和也扶着额想估计明天医院一半以上的人都会指他着说你看你看,那个就是昨天引起火灾的人。

送走来灭火的消防人员,二宫清理着还乌烟瘴气的现场,气不打一处来。

刚刚物业的人和他说这房子等下会有人来处理善后的,不过这两天是不能住人了。
更悲摧的是那人告诉他因为是个人原因引起的火灾,所以修补和重新装修的费用请你自己出。

我x!

把烧的看不清形状的锅用力扔进垃圾分类袋,二宫一肚子火无处宣泄。

他想好你个相叶雅纪,真是无时无刻不给我惊喜。

把那些没被摧残掉的用具都打包好,二宫吃力的瘫坐在地板上擦着汗。
他看看眼前的一片狼藉。又忍不住的想pia某个笨蛋的脑袋。

尽是给自己惹麻烦。

不过比起生那家伙的气,那种想骂又出不了口,想打又下不了手的纠结情绪更让二宫感到绝望。

他无力的摇摇头,考虑今晚睡哪去比较好。

唉。
唉。

窗外是一轮皎洁的明月,窗内是两个垂头丧气的男人。

相叶雅纪瞟了眼他左边的樱井翔,说瘸腿的你叹什么气啊。
对方动动被固定住的左脚,回过头说岔气的那你呢。

相叶回他个哀怨的眼神,没出声。

事实上他挺委屈,好不容易有机会和二宫来个同居气氛的二人世界,结果被自己给搞砸了。

关键时候掉链子这种事真讨厌。

樱井翔看那人又把头蒙进被子里,吐槽说你再这样下去可又要漏气了哦。

相叶破罐破摔的想让它漏吧让它漏吧,反正已经那么不争气了。

不过想想要是再出点岔子不省心的还是二宫,他就把头伸了出来。

呼吸的时候还是会有点痛,相叶摸摸已经做过排气治疗的胸口,垂下了头。

“其实相叶你挺能耐的。”樱井翔忽然满脸佩服的说。

“你看二宫和也那种一看就是个劣根性的代表产物,你居然还一举把他拿下了,真不是普通人。”

相叶想有你这么说话的么。
还有我家nino怎么了,哪里劣根哪里代表了?明明可爱的不得了,是我心目中的世界第一公主殿下。

他撇撇嘴想和这种一肚子墨水的人是说不通啥叫纯洁激烈的爱情的。

好吧,虽然他和二宫已经越过纯洁直奔激烈了。

“你看我和松本润就…….”樱井翔忽然小声的自言自语起来。

“你喜欢他吗?”
隔壁床的人给了他个直线球。

是喜欢的吧。
樱井翔想。

他觉得之前那种不确定的情愫在昨天一摔之后莫名清楚了。
其实很简单,他想和那个人在一起。

只是…

“喜欢的话还是直接说出来比较好哦。”

相叶看那人一脸犹豫,摆出大前辈的姿态。
他直了直身体说如果你连表达都不会那还谈什么喜欢?等待对方给答案这种行为是最差劲的了。

樱井翔惊讶的看看那个义正言辞的男人,想这就是传说中的相叶流恋爱么。

啧啧啧,真不愧长了张早恋的脸。

“啊!nino!!!”
早恋的人忽然朝着门外大喊。

“你轻点!这都几点了!”樱井翔吓的连忙伸出没残的腿踹他床沿。

不过外面的人貌似没听到。
不,是装作没听到走过他们房门口。

“nino!nino!ni…..”那人还在大声呼喊。

“ni你个亚麻啊!”

二宫和也终于忍不住走回来摔开房门,“大半夜的不睡觉你唱歌呢。”

相叶看到二宫进来笑的头上开了小花,他说我不正睡着吗,刚醒就见你在门口看我这不就叫你了。

谁看你谁看你了阿。
二宫切了一声别过头。

樱井看看这气氛,发现不适合出现第三个人,于是很识相的拉好他和相叶之间隔着的帘子,继续烦恼他的开不了口。

“你特地来看我的么?”眼睛眨巴眨巴看着站床边的人。

“没。我是去值班室。”

“去值班室干嘛?”

“睡觉。”

欸?

于是二宫用飞快的语速告诉他托了某人的福他家现在被烧的片甲不留还要倒贴修补费装修费物业费所以现在被赶出来没地方住又没钱的只好来睡医院值班室。

哎?….
都被烧没了阿…
相叶难过的低下头,他想明明之前还想要住进那里的呢….

都是自己的错。

二宫看那人哭丧着脸褶子又多了一圈,无奈的坐到床旁边的椅子上说骗你的啦。就烧了个厨房。

床上的人这才松了口气,他说nino你别吓我呀,刚吓的胸口都痛了。

“诶?又痛了?”
二宫想不会是气没排干净吧,连忙站起来想给他看看。

结果手被相叶一把抓住。

不痛,看到你就不痛了。

油。
二宫想。

这人怎么禸麻起来都不分时间地点场合的。

这话要放别人身上他铁定不知道攻击过几回了,可一但碰上眼前这人…..
唉,算了。

相叶拉着他的手问你真打算睡值班室阿?

二宫点点头。
没办法,他舍不得把钱扔给宾馆。

相叶看二宫也没其他选择,于是想了想,用特表脸的口气说要不你在我这挤挤吧。

噗——

帘子那头的人被呛到了。

“没…没关系…我不介意的。”

二宫和也瞬间血液窜上脸庞,一把甩开相叶的手张了张嘴。

半天没把那句你个流氓说出口。

布鲁津斯基

新人过门

333 O,sf吗2010/6/2 19:41:00

看完了文再回复,不知道sf还有没有份啊

334 = =2010/6/2 19:52:00

我被特表脸的口气萌翻了! 本来还想着爱拔把自己家的钥匙掏出来呢,结果是我CJ了 →误很大

是说隔壁呛的太ky了, 人家二宫都脸红了 XD

PS 俺也被公主殿下萌翻了!

335 = =2010/6/2 20:00:00

还真烧了!!!!XD

姐夫你为嘛不帮忙关煤气啊泣!!!

好你个翔奇奇你就不能把偷笑咽回去让人在那挤挤么T^T

你嫉妒人家早恋你嫉妒人家激烈的早恋><

.

.

.

336 = =2010/6/2 20:07:00

我死了..我被萌死的...>< LZ 这个夏天还好有你!!

啧啧啧,真不愧长了张早恋的脸。

笑喷上面那句

337 = =2010/6/2 20:09:00

相叶流表脸GJ? >///<

谁叫二宫你就喜欢这种禸麻起来不分场合的爱拔呢。

338 = =2010/6/2 20:17:00

爱拔桑GJ!!

蒙奇奇KY地呛了的话,nino也有可能和aiba挤一下吧

339 特表脸2010/6/2 20:21:00

真萌

340 ...2010/6/2 20:30:00

噴那句世界第一公主殿下XDDDDDD
真是太萌啦~~T口T

341 布灵布灵2010/6/2 20:32:00

还是挤挤吧fufufu

342 ==2010/6/2 20:42:00

相叶雅纪瞟了眼他左边的樱井翔,说瘸腿的你叹什么气啊。
对方动动被固定住的左脚,回过头说岔气的那你呢。
==========

笑喷了

萌文啊萌文,原谅我已经被萌得词语匮乏了

松润你快来吧,不然放翔君一个的人在这就是250W啊250W

343 = =2010/6/2 21:15:00

萌毙了,挤吧挤吧,挤挤更健康

344 = =2010/6/2 22:00:00

真的。。。没关火啊。。。

不过翔奇奇那KY的一声噗之后我脑子里就YY出一堆nino脸红又吐槽无能的画面
于是我又。。。╮(╯▽╰)╭
(要表这么得瑟啊你!!)
表管那个KY的樱井翔了,nino你就从了拔拔吧
说不定被你俩刺激刺激,他也就有个激烈的早恋了呢><

345 哈哈2010/6/2 22:42:00

果然没关啊!!NINO的钱啊~~~

346 = =2010/6/2 23:19:00

看见更了,容许偶大笑三声先

写得越来越欢乐了呢,看见景翔噗——了偶真是笑死,心里吐糟你这人真是没眼力,憋成内伤也要憋回去啊,真是的

要勤快的更文啊!

347 FUFU2010/6/3 0:20:00

笑死。早恋的快教教告白苦手的吧。

N君不用怀疑了,其实你的A君就是个赔钱货。。。

348 = =2010/6/3 19:48:00

TL求更~!

349 = =2010/6/4 17:39:00

TL

350 = =2010/6/4 19:17:00

LZ
呼唤你回来~

351 = =2010/6/4 23:34:00

大老晚的TL...等更

352 布鲁津斯基2010/6/5 12:22:00

来了~

19.

最终还是决定去睡相叶的宿舍。

二宫拿着钥匙走进小白楼的过道,开门的时候看到松本润也刚好回来。

“这么晚?”

那人一脸疲惫,二宫想难不成是早上的事打击过大了?

松本润挤挤酸痛的眼睛,摇摇头说没办法,谁叫某人倒下了,替他干完活才回来的。

哦…这样。
二宫想其实这人是个好人,于是点点头说了句麻烦你了。

松本润看看他。

二宫马上反应过来的就想给自己一顿抽。
这种家属表达谢意的口气简直太内个什么了….

绕过他身边走去自家门口,准备揷钥匙的时候松本润停了下来,问要表一起喝罐啤酒。

结果两人就进了相叶雅纪的房间打开相叶雅纪的冰箱拿了相叶雅纪的啤酒坐在相叶雅纪的床上喝了起来。

其实并不算太熟,要不是因为相叶可能都不会特地和对方扯上关系。

从二宫那里得知了失火的事,松本润很没人性的说不愧是相叶,发生意外起来一点都不让人意外。

喝了口酒,二宫想估计这人也是被某人的月兑线行为残害过的。

快进人夏天的夜晚还不算太热,一阵阵风吹进房里挺舒服。

二宫用手托着下巴头转向窗外,看着对面自家的窝发呆。

我说。

一旁的松本润出了声。

你和相叶这就算在一起了?

二宫转过头看他,也没说话。

有想过以后的打算吗?

松本觉得自己果然是典型的处女座,什么事情都会考虑太多。

在尝试一件事前一定会先想它发生的意外和后果。一旦有可能造成的不良情况,就会犹豫不决和烦躁。
这种感觉很不好。

所以对于相叶他们,自己还是有点….羡慕的。

“你是说未来么……”
二宫一只脚踩上床沿,左手架上膝盖。他托着脑袋想了会儿说没有吧。

诶?

将头换了个方向对着松本,二宫平淡的说你不觉得可怕吗?

可怕?

“嗯。规划未来蓝图什么的…感觉就像在写遗书。”

二宫还是那种云淡风轻的表情,他说如果去想以后的哪个时候自己会干些什么,而那个笨蛋又会干什么。想着想着会突然发现 啊…这个时候该死了…..
那是有多可怕。

就像在说别人的事情。
松本润看着他,想这种能够把人生分析的彻底却又轻描淡写的人还真是异于常人。

不过估计按照某人的做事风格也不会把未来都框定好了吧。
所以从某种程度上来说这两人还是很相配的么。

把喝空的啤酒罐扔进垃圾桶,松本想自己也是时候钻出牛角尖了。

相叶出院那天正好是二宫的生日。

在回去的路上特地绕去街角的洋果子店,相叶选了个小小的带有草莓的蛋糕。

他觉得这种简单可爱的造型很适合二宫,而且只要想到那人拿着沾有奶油的草莓放进嘴里的样子胸口就一阵悸动。
啊呀~可真萌。

出了店之后又去买了些晚上要吃的东西,拎着大包小包的走进小白楼。

烧掉的厨房还没完全修好,所以目前二宫仍然凑活在相叶那简陋的宿舍里。

啊….终于盼到二人世界了…

进屋的时候里面静悄悄的,相叶往里探了探,发现二宫正蜷在靠椅上睡觉。

对哦。昨天又是夜班。

轻轻的走进去把东西放桌上,然后把蛋糕藏进冰箱里打算等下来个惊喜。

从塑料袋里拿东西的时候悉悉索索的声音吵醒了补眠的人。

二宫惊醒的抬起头看了眼不知道在忙活些什么的相叶,随即挠了挠耳朵又躺回去。

“抱歉,吵到你了?”相叶连忙减小动作幅度。

半眯着眼睛也没出声,二宫就懒洋洋的躺着看他,一脸没睡醒的样子。

“再睡会儿吧,等下吃饭了叫你。”

相叶走过去帮他把身上的毯子往上挪了挪,看到那张迷迷糊糊的脸,忍不住低下头在嘴角亲了口。

二宫也没什么反应,拉拉毯子转个身继续去做他云朵马里奥的梦。

再次醒来的时候天已经完全暗下来了。

二宫睁开眼睛清醒了会儿,发现屋里面一片漆黑,灯也没开。

上哪去了?
叫了两声没反应。他从靠椅上站起来,扭扭有点落枕的脖子,打算去倒杯水喝。

走到一半的时候忽然就响起了声音。

他听到那人用破锣嗓子唱着happy birthday to you …happy birthday to you….

转身看到桌上不知什么时候放了被烛火包围的蛋糕。

在忽明忽暗的摇曳光线中相叶坐在一旁的椅子上笑得很开心,腻歪的说了声nino生日快乐。

这家伙….

他慢慢走过去俯下身吹灭了蜡烛,在相叶去开灯的时候小声的说了句谢谢。

两个人的晚饭是蛋包饭。

相叶挠着头说不好意思,因为没地方做饭只好带了外食回来,下次我们去外面吃顿好的。

二宫咬着勺子没啃声,他想其实我对食物没啥太大追求,而且外面吃多贵啊。

老实说这样…..挺好的。

一般来说生日蛋糕这种东西到最后都是用来污染环境的。
相叶看看把草莓一扫而空只剩纯白色的蛋糕框架,用食指沾了沾奶油乘二宫不注意扫上他鼻梁。

“干什么呢你?!”
二宫皱着眉头用手蹭蹭鼻子说你几岁了啊,幼不幼稚?

相叶笑的很撒欢,他继续伸手捣鼓奶油说过生日不都这样的么?

于是在他还没来得及第二次得手就被一大坨奶油贴上了脸。

比速度的话二宫和也是绝对不会输的。

两人你来我往的上演了要是有旁观者在,绝对会说能别恶心我了么的互抹奶油小儿科桥段,把房间搞的一团糟。

气喘吁吁的躺倒在床上,二宫看看在一旁呼气的相叶说那谁你没事吧,这刚出院的。

“没事,状态很好。”

相叶转过头看看鼻尖上还残留一小点白色的二宫,靠过去伸出舌头舌忝 了舌忝 。

“更激烈的运动我都可以做哟。”

布鲁津斯基

新人过门

353 sami2010/6/5 12:24:00

sf

354 = =2010/6/5 12:40:00

他觉得这种简单可爱的造型很适合二宫,而且只要想到那人拿着沾有奶油的草莓放进嘴里的样子胸口就一阵悸动。
啊呀~可真萌。

=========

喷了这人的脑内!

XDD

接下来,可以更激烈了吧?

355 = =2010/6/5 13:41:00

挠了挠耳朵又躺了回去

====================

无端戳中萌点(←萌点低星人)

觉得真是好生活化啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

内牛…真是太可爱了啊啊啊啊啊啊啊

356 FUFU2010/6/5 16:32:00

哇~萌~

AIBA某种程度上来说,你很有情调——

FUFU,请吃掉草莓先生吧——BI——

357 = =2010/6/5 17:29:00

好吧,LZ啥时开运动会

358 = =2010/6/5 17:48:00

裂墙要求今晚lz让爱拔激烈运动一下

359 192010/6/5 20:16:00

GN周末了今晚让他们激烈运动吧!!!!

360 ==2010/6/5 20:25:00

哎?哎?

莫非GN要上禸了

361 --2010/6/5 20:44:00

还在想今年蛋糕要订个什么样的呢XD

362 T上来等肉2010/6/7 12:13:00

rid~

敲碗ing

fs

363 FUFU2010/6/7 12:59:00

TL~

N君生日快到了啊~

LZ快回来吧~

364 ==2010/6/7 14:14:00

偶然翻到的,那个草莓蛋糕

就是某期magomago相二外景,恰逢nino生日第二天,aiba和爷爷奶奶一起去买的那个吧(nino貌似在摘小番茄来着)

365 = =2010/6/7 16:35:00

LZ你在哪里!?深情呼唤啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~

366 = =2010/6/7 22:47:00

大老晚的想看运动什么的了!于是呼唤LZ更文

367 = =2010/6/7 22:52:00

捧着奖状,郑重求运动会!

我是认真的。

368 @0@2010/6/7 23:18:00

要求激烈运动呀么运动

呀么运动啊运动? 奔

369 TL2010/6/8 18:09:00

LZ 你在哪儿~~~~~呼唤你~~~~

370 = =2010/6/8 20:01:00

半个星期了,aiba真的好利索了

lz你就让他们做了运动吧。。。

371 阿布2010/6/8 21:47:00

姑娘们抱歉=m=
各种事情繁忙中...可能会更新缓慢orz....
正努力龟速填坑....咬手绢*~*....

372 = =2010/6/8 21:51:00

lz你终于来了。。。

fs

fs

fs

373 - -2010/6/8 22:52:00

LZ我等你啊~~~~加油T_T

374 布鲁津斯基2010/6/9 22:00:00

20.

二宫用手推着压在他身上的人说不行,你个破肺这样下去又得漏气。

相叶抓住顶在他胸口的手,一脸坚定不移说才不会,我健康得很!

身下的人看了他一会儿,犹豫了下还是摇摇头,

“你等下动起来肯定要喘,还是别了。”

相叶委屈的鼓起嘴,他说你不觉得现在让我消停太残忍了么。

二宫拍拍他脸,“要是等下一发不可收拾了再消停岂不是更残忍。”

唔嗯….

垂头丧气的把脑袋埋到二宫颈侧,轻轻的蹭蹭。

“你看难得这么有纪念价值的夜晚,咱不能浪费了不是。”

被头发扎的有些痒,二宫动动脖子,看着天花板说至于么,以后还有好多机会的。

啊。

相叶忽然抬起头看他。

干嘛?

你刚刚说了不得了的话哦。

在对方额头上很大声的吧唧了一口,相叶笑着说那以后咱每天都要一起锻炼身体哦。

…………….

得意忘形的结果就是被二宫的膝盖顶了要害。

用手护住无辜的小雅君,相叶可怜巴巴的望着二宫。
他把身体往那人身边挪,“nino我是真——的已经完全好了阿。”

看见对方一脸隐忍的表情,二宫咬着嘴唇。
他想我这不是娇羞,是在为这人的身体着想。

乘对方开小差第二次压倒,相叶用鼻尖对鼻尖的方式询问可以么。

被那种明显狼变的眼神弄得无法正常思考,二宫拉扯着相叶的手臂说那…那套套和…..

“我都准备了哟!”

身上的人立马跳下床从桌上的塑料袋里翻出下午特地去买的某些用品,得意的在二宫面前晃了晃。

靠。
这是都算计好了的呀。

无视床上的人一脸被坑了的表情,相叶笑的贼兮兮看了一眼窗外的月亮。
他想漫漫长夜,请赐我力量变身狮子王。

折腾完以后二宫累的眼皮直打架,他趴在床上费力的抬抬头,想明明是老子生日凭什么得益的却是那家伙。

还有。
相叶雅纪你又没拉窗帘。

身旁的人直起身体,伸过手摸摸对方的小肚子,笑的一脸WS。
骂了句变态拍掉肚子上的手,二宫从床上坐起来,踢踏着拖鞋慢慢的移动去浴室。

被撇下的人也赶紧的下了床,非常狗腿的去扶那个步伐有点奇怪的人。

你干嘛。

二宫斜视了下搀扶他胳膊的人,说我去洗澡你跟着干神马。

“我想你可能身子痛不方便,所以想帮你洗呗。”

啊呸!

恶狠狠的踩了那人一脚,二宫扶着腰没理睬身后痛到飙泪的叫声。

结果还是厚脸皮的挤进来一起共浴。

浴室很小,基本就是两个人光坐着就已经占满的空间。

相叶坐在身后给二宫擦背,沐浴球上的白色泡沫是熟悉的桃子味,他挺细心的从后颈轻轻的往背部擦,怕太用力会弄疼对方。

身前的人到是意外安静了,乖顺的坐着用短短的手指戳一旁水盆里的黄色小鸭子,时不时发出吱吱的声音。

“那么大个人你洗澡还玩这个?”二宫边说边继续调戏那塑料玩具。

相叶抓着满手的肥皂泡想你不也在玩么,不过他没反驳,说了句嗯,无聊啊。

“是够无聊的。”
于是放弃重复动作收回手抱住自己的腿。

呐。
二宫看着自己的脚趾动了动嘴。
“你喜欢我什么呀?”

诶?
身后的人停下手里的动作。

“你看我一没钱二没色的,抠门别扭嘴巴毒,还经常被人说长着张可怜村村长的脸,所以说你是图我点啥?”

相叶傻愣愣的听跟前的人自黑,他想这人怎么突然说这种话?难不成是刚才摇晃的太剧烈撞到头了?

二宫转身看看他,说我是个麻烦的人不是么。

相叶用手抓抓脑袋,沾在手上的泡沫就爬上了他的头发。

他想了想,用挺认真的表情说是蛮麻烦的。

哈啊?
对方的眼神瞬间暗了下来。

不过。
相叶把手搭上二宫的肩膀。
我还是会扑过来。

诶?

相叶笑着说nino你就像是毛线,乱作一堆的时候就是个天大的麻烦。

不过我。
他指指自己。
一定是只猫。

即使是再杂乱交错的毛线,猫看到了也一定扑过去的不是吗。

所以说毛线是猫的特权。

而你的麻烦。
是我的特权。

浴室的温度有点偏高,水蒸气熏得二宫觉得眼睛涩涩的,好像会有水份渗出来。

他啪的pia了下面前人脑袋,用两手拉扯住他脸上的禸说口胡。

明明你才是那团乱糟糟的毛线吧。

相叶叫疼着抓住摧残他脸的手,口齿不清的说是是是…是我比较麻烦,nino你快放开我,痛死了。

看着面前的人眼泪汪汪的摸着自己的脸,二宫笑得露出一排牙禸。

他想特权这种东西,其实是互相的啊。

========================================================

纠结了大半个礼拜才写了这点= =.....

嘛....然后——>http://www.tudou.com/programs/view/zkWIdNi5yWc/

算是庆生吧╮(╯▽╰)╭.....

边角料产物....无比....粗糙......orz

布鲁津斯基

新人过门

375 MU2010/6/9 22:04:00

沙花!!!

376 9-92010/6/9 22:07:00

萌翻~~

黄色小鸭子好萌

377 = =2010/6/9 22:08:00

特权好萌!!!

378 MU2010/6/9 22:08:00

PV好萌TAT

AND姐夫出场的时候不能自已地喷了……

379 ==2010/6/9 22:26:00

求PV下载!!

我要看姐夫啦·

国民土豆太国民了,

国民到只有国民IP才能看了,

于是我的非国民IP看不了对手指。。。

380 = =2010/6/9 22:36:00

拉一天肚子了强撑着爬上来是一件多么正确的事啊TAT

381 布鲁津斯基2010/6/9 22:40:00

=w=GN们挨个抱- -~

于是下载链接:↓↓↓
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/77540005-73d4-11df-932e-0015c55db73d/

布鲁津斯基

新人过门

382 = =2010/6/9 22:41:00

奥!我本来要冲进来说沙花的

383 = =2010/6/9 22:47:00

同求PV,GN截的真好!

萌了特权啊特权!

384 = =2010/6/9 22:49:00

毛线神马的

猫神马的

特权神马的

我看哭了!!!T_________T

太萌了太萌了蹭楼主><

385 = =2010/6/9 22:53:00

嗷嗷嗷~~下载去~~

386 fufu2010/6/9 23:20:00

跑去下载~

你们两个太萌了~

甜死啦~

387 ==2010/6/10 9:13:00

GN你不枉我等了这么久

我崇拜你崇拜的已经无语了

388 192010/6/10 13:11:00

GN做的PV太高招了啊~

这章也萌到内牛 某人真是一下说了很了不起的话呢!!!

389 = =2010/6/10 18:24:00

原来LZ GN就是那位做"声"和Be with you的GN,

没想到GN做视频萌,写文也可以这样萌,真的是难以言表的崇拜啊

390 = =2010/6/10 18:44:00

啊啊啊,求389的2个PV啊,萌到泪流T T

391 = =2010/6/10 20:07:00

给姑娘配图><
图片点击可在新窗口打开查看

392 = =2010/6/10 20:33:00

姑娘的文很萌。
ls的图也好萌。

393 = =2010/6/10 21:08:00

刚看到PV来表白!GN配得太好了!连那段啥啥都如此隐晦XD

连另外两个PV也一起表白TVT

391L的图萌刹了><

394 ORZ2010/6/10 23:17:00

果然....

智商杯具如我= =|||<—以为皮微不打logo就不会被认出来的白痴orz...

忘记
洋芋上是真身了<—你可以再自作聪明点么喂= =+

to391GN~~图激萌啊>\\<!!

to390GN~http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c377a726-40c8-11df-9ded-0015c55db73d/

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/859d851e-40de-11df-8fc4-0015c55db73d/

395 布鲁津斯基2010/6/11 20:26:00

即使自爆了还是要穿马甲的orz....

21.

在天气彻底是炎夏的时候相叶他们轮转到了小儿科。

这家医院的儿科并不算什么热门科室,整个病区总共也只有18个床位。
所以对他们来说轮转到这里就是传说中的养老,工作量不会很大而且基本每天都可以准时下班。

在儿科的医生也比其他地方少,相叶和松本两个人跟的是同一个带教。

用相叶的话形容就是一长的像鬼脸嘟嘟的圆脸男人,大野智。

这个大野智是个挺神奇的人物。

据说刚到医院任职的时候其实被分配到的是骨伤科。
治治跌打损伤什么的既不会太复杂担的风险也不大,在别人眼中一直是份美差。

可是大野这个人,不知道是性格使然还是故意不走寻常路,经常在值班的时候偷偷用治疗室的石膏捏泥人。
好几次都被说浪费公家财产还影响不好。屡教不改后最终被安排到了现在的科室。

不过让人意外的是这个男人异常受小孩子的欢迎。
每次哭闹的再厉害的小朋友只要交到他手里,随口哼几句儿歌就可以让人乖乖的闭了嘴。

孩子们亲切的称他为唱歌的大哥哥。

而最近可能是受什么电视剧的影响,他又多了个怪物小王子的称号。听说是因为长的和主角很像。

可见是金子到哪里都会发光。像大野这样的人亦然就成了儿科受欢迎的孩子王。

相叶他们也就跟风的一直叫他leader。

Leader是个放养性质的带教。
每天把必须的事情做完基本就不管他们自己神游或是打盹去了。虽然一直是副没睡醒的样子,不过要是提到钓鱼他会非常来劲。

你看他经常揷在白大衣胸袋里那个哄骗小朋友的爱心。
噗,其实就是条鱼。

相叶滔滔不绝的和二宫说着传说中的leader,一大片落下来的灰尘让他打了个喷嚏。

“相叶雅纪!大扫除的时候请你表一直说话。”

二宫蒙着卫生口罩走过去,用手里的鸡毛掸子打那人的脑袋,“给我认真点干活。”

相叶摸摸头,嗨了几声抱起地上的大箱子往房间另一头移动。

二宫的房间在修补好之后因为油漆的关系又吹了好几个礼拜,到现在总算是可以搬进去了。

今天相叶是来帮忙把闲置了那么久的屋子给收拾干净的。

看了眼房间靠墙的那张单人床,相叶想他要表干脆借此机会和二宫说换张双人的好了。

而那头不知道心里在盘算什么的二宫蹲在墙角边抖灰尘边碎碎念。

“靠!现在的装修费怎么这么贵,回头得打电话去投诉他们乱收费。”

等彻底弄干净已经是快十点。两人随意的吃了点泡面,东倒西歪的倒在那张黄绿色沙发上滩成堆泥。

难得的休息日搞的比上班还累,二宫只要一想到明天还得继续随着救护车的声音手忙脚乱就感到人生很绝望。

相叶看了看某人脸上两个深深的黑眼圈,心疼的伸手去抚平他的下眼睑。

“我说等什么时候放假了一起去旅行吧。”

嗯?
二宫懒洋洋的抬起脸,他说我没钱。

“你个守财奴!”
用手掌拼命揉捏那张小小的脸,相叶说又不是去很远的地方,只要找个地方两个人一起去就好啦。

二宫看着他没摇头也没点头,往后仰着靠上沙发说嗯。等空了再说吧。

晚上相叶又用了各种各样东拉西扯的理由留宿在二宫这里。

躺在床上侧身抱着背对他的人,相叶把脸埋进对方颈窝,闻着二宫头发上那股淡淡的香味想自己可真是个幸福的人。

忙了一天让他们很快就进人梦乡。
不过还没睡熟就听到不知从哪里传来非常不和谐的钢琴声。

一阵又一阵。
中间还夹杂了无数弹错的谐音。

瞄的这大半夜的还让不让人睡了?!

被琴声闹的想睡不能睡,二宫火大的掀了被子从床上坐起来。

相叶也皱着眉头揉眼睛,他扯扯二宫的衣角说nino算了,忍忍吧。

躺下继续酝酿睡意,可那声音依然源源不断的飘进来,还愈演愈烈。
二宫翻了几次身后决定不能容忍这种半夜惊魂的人,于是下了床套好库子准备去把罪魁祸首揪出来。

相叶看二宫一脸要杀人的样子往外冲,只好也爬起来跟在了后面。

研究了半天发现琴声是从二宫正上方的屋子里传出来的。
两人蹬蹬蹬的上了楼,跑到那扇门前按门铃。

半天没人出来开门。

二宫抱着肩抖着脚,他摸着下巴想了半天,忽然抬起头。

怎么了?
相叶看看他。

“我记得住我楼上的是…”

门这时被打开了。

嘛。
果然是樱井翔。

“你….你们…..”
那人一手拿着红酒杯一手握在门把上,脸色潮红的看着门外的人有点语塞。

相叶看到樱井也有些吃惊,他说翔kun你大半夜的一个人干嘛呢?

尴尬的清了清嗓子,他说“我…我喝点酒…有..有点醉了…所以…”

“原来你还有弹钢琴这种高雅的爱好啊。”

推开挡着门的人,二宫大摇大摆的走进房间,没什么意外的看到松本润也满脸尴尬的站在钢琴旁拿着杯红酒。

啧啧啧。
有猫腻。

没做停留的转身把刚想跟进来的相叶给拖出去,后者一头雾水的说nino怎么了?

“没怎么。回去睡觉。”

出去的时候很好心的替人关上门。

房里的两人无语的对视了一会,樱井翔走过去放下酒杯,他指指那台新买的钢琴。

“你…还想听么?”

布鲁津斯基

新人过门

396 SF!!2010/6/11 20:44:00

RID

这字里行间有爱的梗啊~~~~(原谅我销魂的波浪线)

钢琴什么的,太与时俱进了。请速速促进钢琴与吉他的合奏吧XDDDD

双人床什么的,也确实可以考虑换了XDDDD

397 = =2010/6/11 21:04:00

啊啊啊,LZGN萌翻了,文和你都是啊=V=

PV收下了XD

398 = =2010/6/11 22:05:00

萌死了!

顺便拿石膏捏泥人的LEADER笑喷

399 - -2010/6/11 22:40:00

哎呦喂,萌死个人。T^T

鬼脸嘟嘟什么的太欢乐了!

姑娘笔下的竹马真美好,表白。><

400 = =2010/6/11 23:03:00

GN新梗用的好快,可耻的又萌的想打滚

墙裂呼唤双人床以及合奏!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录