[相二/微翔润]白领日々

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第213871位读者

501 = =2010/6/29 10:29:00

合体大好!!!

502 = =2010/6/29 17:07:00

哦为毛我是悲催的502= =

喷了你个景祥

LZ好强~(看我真诚的双眼~)SJ终于做了呀呀呀呀呀呀呀捂脸

↑这是什么变种生物。拖走!

FS

FS

FS

FS

503 捂脸~2010/6/29 18:25:00

=====================================================

我是公共场所破坏狂么我...掀桌= =+

其实吧,公共场所神马的,可刺激了(我都在说些神马啊,要死咯~)

GN,请GJ~~~~

504 = =2010/6/29 20:23:00

隔壁家的禸萌到我要吐了orz
LZ我愛你勝過愛姐夫啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(咦)

505 = =2010/6/29 21:09:00

看的我都羞涩了。。。。公共场所啊喂

506 ==2010/6/29 21:26:00

羞涩的求更多隔壁家的禸==

果然看文什么的最治愈了

507 = =2010/6/29 23:33:00

边擦鼻血边给那谁一排拇指

YJX先生好体力!

508 = =2010/6/30 5:50:00

坐姿禸大好

给JX先生拇指一个

509 = = 等发展2010/6/30 8:17:00

TL

510 荡漾地T2010/6/30 15:34:00

rid

骑乘位什么的

公共场所什么的

衣冠禽兽什么的

最讨厌了XDDDDDDDDDDDDDD

fs

fs

511 = =2010/6/30 17:37:00

那啥,我希望隔壁家正在激情的这两位不会遇到因为下定决心要成为一个立派的医生站在Nino身边而克服了种种恐惧同样深夜一个人来到模拟医院练习结果把他俩当成了不明生物而惊声尖叫的某某人……←这个人说话不断句是想怎样啊

fs

fs

512 = =2010/6/30 20:16:00

反白问LZ

被这文萌翻了,请问LZ还写过其他什么文吗?想看看,能否给个关键字什么的

513 = =2010/6/30 20:30:00

LZ以前写的文就多了。。。。

514 = =2010/6/30 22:27:00

LZ今天来么来么??

515 阿布2010/6/30 23:08:00

LZ最近有点繁忙...而且周日开始要为期一周的旅行= =
所以可能会更的慢些...
GN们见谅=m=...

另TO512:在下只有这一篇文orz..硬要算的话就还有之前那篇和亲友一起的生贺...

516 = =2010/6/30 23:24:00

好滴 有LZ这句话就安心 LZ 好好玩 享受TRIP 给你挥SKY BLUE胖次XD

517 = =2010/7/1 0:45:00

GN,莫非你是.....Sxxxxx......?

518 = =2010/7/1 0:54:00

TO好奇LZ身份的各位

指路某层附带产物LINK

519 = =2010/7/2 22:38:00

TL

520 TL2010/7/2 23:19:00

每日一T有益身心健康

fs

fs

521 布鲁津斯基2010/7/3 0:17:00

29.

两星期后的OSCE考试比想象中顺利。
松本润不出意外的拿了高分。相叶抽到的病人是个和蔼的大爷,问诊的时候虽然有点疙疙瘩瘩但还算顺利通过了。

紧张了大半个月的日子总算结束,两人一身轻松的坐在医院天台的长椅上喘口气。

“呐。以后什么打算?”
松本把罐装咖啡打开递到相叶面前。

“打算?”

“嗯。”松本转过头看他,“很多人已经开始参加各个医院面试了,你什么打算?”

“这样么…”相叶喝了口咖啡,停了一下说我答应他了。

啊?

“我答应nino了。要做个合格的医生。”他笑着看看身旁那么多年的同窗,说润kun会支持我的吧。

这个人…
久违的pia上了脑袋,他说你这家伙以后可千万别给我丢脸,表成为白衣核武阿。

大声笑着摸摸自己被打的脑门,天台上的风很大,吹得头发散乱在耳边。

天气在不知不觉中已经又转凉。
相叶想刚到这里也是快人冬的的时候,一年一年什么的,过的真是转眼之间。

在这里遇到的人和事,是一辈子也忘不了的吧。

实习的最后阶段是在无数面试和论文准备中度过的。

相叶选了儿科的主任做论文的指导老师。上了年纪的女人总是会有吹毛求疵的习惯,前前后后让他删了又改,改了又删,每天往返于科室和医院图书馆之间让他疲惫不堪。

和二宫见不到面的日子已经不像之前那样感到不安。

有时呆在房间看书的时候会拉开窗帘确认对方的作息。
虽然关灯拉着帘子的日子占大多数,可只要一想到那个人正在不知多远的前方做着自己还无法胜任的事,就有了不好好努力不行的念头。

要成为能够独当一面的人阿,相叶雅纪。

各种招聘会越加频繁的在大学里展开,休息的日子相叶会回到学校填报资料然后等待通知面试的电话。

松本润接到了现在医院内定录取的通知。樱井翔在那天捧了好大一束玫瑰冲进科室说恭喜,以后我们可以一起上下班了。
结果被满脸通红的人直接踢出了门。

相叶之后也参加了现在医院的人院考试,从笔试到技能考试最终得到面试的机会。

面试前一天二宫带了许多资料来找他,都是以前自己参加面试时候需要用到的东西。

相叶坐在写字台前听二宫比以往任何一次都要细心的给自己讲面试的技巧和可能会提出的问题。忽然有种说不出的难过溢上胸口。

毕业之后就要从这里搬出去,要是没被录取的话见面的机会就更少了吧。
他握着笔看着那人低头看资料的侧颜。

去等这人下班。
中午一起吃饭。
值班的时候去陪他。
下班一起逛便利店。
晚上一起回家。
去附近的小店吃拉面。
拉开窗帘看他。
隔空写字板。

这些事…..以后可能都没机会了。

二宫抬起头的时候看到旁边的人一脸失落的表情,他伸手抓抓对方的头毛说走什么神呢,难得老子不收你学费牺牲游戏时间给你传授经验,居然还给我开小差?

“nino…”
抓住头发上的手,他说我果然还是想呆在你身边。

二宫没有说话,被捏在对方手掌的手能感到潮湿的力度,他看见这人眼里带着那种闪烁不定的不安,于是抬起另一只手捏他的鼻子。

バカ。

松开手点了点相叶的眉心,“就算不在同一家医院还是可以见面的阿。”

相叶看着他的眼睛,他想我知道,可是不一样。

我想成为你的日常。

这种心情,到现在还是没变。

在十二月底的时候各家医院的录取通知开始发放。

二宫坐在电脑台前对着一长条刚拉的心电图用圆规在测量间隔。
冬天的时候意外喜欢值班,医院中央空调的温度调的很高,无论走到哪里都暖暖的,和外面的寒冷能很好隔离。

他抬起头动动酸痛的脖子。
窗外已经开始下雪,在温暖的室内看出去就像白色的塑料泡沫,感受不到温度没有实感。

站起来活动一下僵硬的身体,白大褂口袋里的携带振动了起来。

外屏上显示着相叶的名字,二宫接了电话说那么晚还不睡?

“nino…”
对方的声音听上去比平时沙哑。

“怎么了?”

“我….收到通知了。”

“是吗…很好啊。”慢慢走到窗边,“恭喜你。”

“嗯…”
不知道是不是下雪的关系信号不是很好,电话那头没出声的空隙夹杂着嘶嘶的杂音。

“哪家医院?”
从值班室的玻璃窗可以看到不远处被高楼遮在阴影里的那幢破旧小白楼。

“是….千叶的一家医院。”

窗外轻轻飘落的雪花让视线中的景象若隐若现。

二宫握着手里的携带,能通过电话里的空白感受到对方的思考和表情。

他慢慢靠上窗台,再一次说了恭喜。

===============================================

行前一更=? =

布鲁津斯基于 2010-7-3 1:36:12 编辑过本文

布鲁津斯基

新人过门

• RP:192
文:60 分:373

522 SF!2010/7/3 0:31:00

这是……两个人要分开开始辛苦的两地恋了?

GN啊你停在这个地方去旅行实在太揪心了……挥泪等GN回来

fs

fs

523 更了2010/7/3 0:41:00

于是又要小虐了么?nino那句恭喜说的我好心疼啊

524 = =2010/7/3 0:46:00

掀桌!
NINO!你恭喜什么呀
你应该说“爱拔桑。我喜欢你”

525 FUFU2010/7/3 0:52:00

景祥耍流氓真有爱~

远距离恋爱啊。。。这多郁闷啊~

小虐了~AIBA为啥你就没内定呢。。。

526 = =2010/7/3 1:08:00

GN写的好文艺,好喜欢。雪天分别什么的最催泪了
小俩口才甜蜜了没几天就要分开了,叹气。。
总觉得nino会跟随爱拔回娘家的

527 ==2010/7/3 12:29:00

恩,你们可以有空的时候乘总武线

但两地什么的... ...

让人心疼

528 = =2010/7/4 22:02:00

tl

529 TL2010/7/7 21:11:00

等GN旅行回来接着更啊

530 zjzjshg2010/7/7 22:22:00

GN写的真好,等着gn呢,相二尤其的萌

zjzjshg

新人过门

• RP:94
文:28 分:179

531 = =2010/7/8 22:34:00

GN你啥时候回来哟QAQ

姐夫君 展现自我的时候到了 快去把218弄回来!

532 TAT2010/7/9 16:22:00

让SJ圆满了也让竹马圆满嘛……

表搞异地恋嘛多无趣……

都不能接口勿不能内啥太没情调了。

533 阿布2010/7/10 14:22:00

累成条狗滚回来了=? =
争取今天发上来...嗯....

534 TL2010/7/10 17:35:00

RID

fs

535 香蕉2010/7/10 19:39:00

端洗脚水等

欢迎回来TVT

536 = =2010/7/10 20:42:00

歡迎回來~~~~T^T

537 布鲁津斯基2010/7/11 0:18:00

30.

实习全部结束是在十二月下旬。
千叶那里已经把报道时间和需要的材料通知寄到了相叶的宿舍。

和二宫还是会一起吃饭或窝在房间里打游戏,两人谁都没提即将要分开这件事。
相叶每次会想要避开话题,可二宫到是会时不时在说笑间pia他脑袋说你到那里要是笨得太离谱了可别说是我教出来的。

对方笑得一如既往,让相叶好几次都开不了口说我其实想留在你身边。

晚上会ML。
相叶觉得其实那人还是会动摇的。
抓住自己后背的手几乎嵌在皮肤里,并不剧烈的动作都可以让身下的人流泪。
相叶不知道这算不算是二宫对他的不舍,他了解这个人,即使心里有什么也不会说出来。
所以他低下头口勿掉那人的眼泪,摸着他头说不行哦,就算你哭我也不会停下的。
然后是理所当然的反击和毒舌。

这样挺好。相叶想。
还是吐槽适合自己的恋人。

走的前一天二宫又是值班日。
相叶在乱成垃圾场的房间里打包自己的行李,把东西一样样塞进箱子塑封起来。
其实要带的也不算太多,因为就在自己老家,很多东西可以直接从家里拿过去。

等全部弄好接近十二点,相叶擦着汗从冰箱里拿出啤酒,打开后靠在窗边。

真的要走了阿。
望着对面拉着的窗帘,相叶想起第一次从这里看见那人穿着T恤短库在对面来回走动的样子。

那人还把自己救出地下室呢。

说叫做笨蛋的人最强了的二宫。
从地上把自己拉起来的二宫。
照顾生病的自己的二宫。
说就是那种关系的二宫。
朝自己扔门卡的二宫。
问要做吗的二宫。
在背上和自己接口勿的二宫。

回忆清晰的让人坚强不起来。

相叶放下啤酒,拿起携带拨通了那人的号码。

“唔….相叶吗….”
对方的声音有些黏糊,可能是刚趴在桌上打盹的关系。

“嗯。”

相叶握着携带,其实他想和二宫说要不他就在这里租房子,虽然每天要花两小时以上JR换巴士的通勤,可这样就不用分开了。

“对了…..明天要查完房才能走,可能没办法送你了。”
尖细的声音一如既往淡淡的口气。

“这样么…..没关系。”

“嗯….抱歉….”

两人空白了几秒没有说话。

“呐..相叶桑….”
突然被叫了名字。

二宫平时不怎么叫他。都是用喂、那谁、笨蛋什么的代替,这样忽然就冒出三个字让他有点吃惊。

是要告白么。相叶想。
想听这个人说一次呢,喜欢。

可对方沉默了一会儿,呼了口气说没什么,你早点睡,明天很早就出发了吧。

不是预想中的字眼。
相叶失望的嗯了一声说知道了。

那头没什么留恋的挂断了。
相叶看了眼暗掉的屏幕,再抬头看看对面紧闭的窗户,叹了口气拉上窗帘。

第二天乘早班的总武线去了千叶。

窗外风景一站站的掠过,离东京越来越远。
相叶坐在座位上想不知道那个人现在在干什么,是不是正带着新一批的实习生在查房呢。

新进的医院离老家有些距离,相叶还是选择在医院附近租了房子。
很久没见的母さん替自己整理了屋子,还带了久违的麻婆豆腐饭过来。

千叶的温度比东京还低一些,虽然开了暖气,可空荡荡的房间还是觉得潮冷。

晚上一个人躺在床上翻来覆去的睡不着。
下午发了邮件告诉他已经都安顿好了,然而到现在都没有回复,打电话过去也没人接听。

有点寂寞啊。
相叶把脸埋进被子。
以后会不会都像这样联系不上呢。见面的机会也少了很多。
他在被窝里蹭蹭脑袋想不行,才刚分开一天就这样,以后的日子怎么办。

要习惯起来。
即使在不同地方也想着对方的心情,一定可以治愈这段距离。

第二天起的很早去新医院报到。穿了新买的西装,还特地戴了领带。
在去人事处的路上口袋忽然传来一阵振动。

是藤木先生。

相叶疑惑的接起电话,那头是一贯冷静的口口勿。

“你见到小和了没?”

诶?

藤木在电话那头轻笑了一下,“这孩子前几天过来找我。他很少拜托我什么事,不过这次到是很难得的让我替他安排调动。”

“调动?”

“对。调去千叶的医院。”

相叶停在人事处门口愣愣的捏着携带。

“我估计他昨天下了夜班就直接过去了。”

藤木先生的声音通过听筒清晰的传进耳朵里。
相叶觉得胸口那种积埋了好久的酸涩感一路蔓延到鼻尖四散开来。

他挂掉电话看着那扇门,伸手轻轻推开。

房间角落的沙发椅上缩着个人。
从后面看去一小撮头发高出椅背别扭的翘着,背影看着有点单薄。驼背,还有那么点猥琐。

-----------------------------------------------------------------------------

尾声

小白楼505房间的窗户正好可以看见对面的房间。
一抹奶黄色的窗帘被飞吹起。
一块写字板架在窗台上,朝向对面拉着草绿色帘子的窗户。
上面是两个小小的字。

[すき]

—— Fin ——

============================================================

没错= =
小白领它完。结。了。
谢谢那么久以来一直追这文的GN们TOT…挨个献口勿=333=<—谁要你的口勿= =+
后面写的自己都觉得走形严重orz….GN们将就着看吧╮(╯▽╰)╭殴+

嗯。然后么。
其实千叶是个好地方…虽然偏远了点可千叶人民可亲切了!阿布已经实地考察过了=w=握拳!<—这人在说神马= =+
于是请那谁和那谁继续过和谐美满的小日子╮(╯▽╰)╭…

布鲁津斯基

新人过门

538 end了2010/7/11 0:33:00

omg,今天难不成是end日???

539 激动2010/7/11 0:39:00

终于完了啊GN
谢谢GN上来fin了
最后的HE多么有画面感啊TAT
ps.强烈要求出番外!!!(请顺带SJ 哦呢该C麻酥

540 = =2010/7/11 0:45:00

居然end了。。。

那啥LZ既然都实地考察过了,强烈求千叶甜蜜番外。。。

541 !!2010/7/11 1:01:00

小N的背影好萌~~

为什么我觉得那块写字板是粉色的粉色的><

542 居然end了!!2010/7/11 1:19:00

心情rid。。里的感叹号orz

结尾超有画面感啊啊啊

排队墙裂求番外TVT

543 = =2010/7/11 1:39:00

LZ

要不咱endless吧....

544 居然2010/7/11 2:11:00

完结了TVT

我也排队等番外

545 ==2010/7/11 6:46:00

同求番外啊

546 = =2010/7/11 10:00:00

番外不能少
千叶的生活很美好啊喂!

547 完结了!2010/7/11 11:16:00

竟然rid!

好不舍啊……

最后那个场景真是很有画面感,仿佛电影镜头一样历历在目,最终定格在那个没有说出口但是我们大家都明白的「すき」上面

同排队求番外,千叶和东京都要幸福啊啊啊啊啊

fs

fs

548 = =2010/7/11 11:51:00

呜哇这end好萌好萌!!!!甜得都要漏出糖来了TWT

和预想中一样小和也过去了,不过没想到是姐夫……本文里姐夫简直就是丘比特神马的XD

同求番外XDDD

549 =V=2010/7/11 11:58:00

我不依!

墙裂要求番外……

不然不放过LZ!

FS

FS

550 今日是FIN日嗎?2010/7/11 12:05:00

同求SJ番外呀~~~

551 = =2010/7/11 13:27:00

阿布LZ,你不能因为那啥END了你也跟着END了啊.......泪奔

尤其是看完比赛睡不着又来刷楼的时候惊见一个END,OMG!

于是墙裂要求番外啊番外!

552 求番外~2010/7/11 13:38:00

姑娘你的香口勿我们收着

可番外神马的

请务必给我们一个吧!!!!!!

553 = =2010/7/11 13:48:00

今天完结了?! =口=
我RP了么= =
也加人求番外,千叶小日子神马的
还有SJ的初夜 (= =+

554 = =2010/7/11 13:48:00

惊!!竟然结了,好舍不得T T

这段日子基本就指着这篇文治愈了,突然完结了叫我怎么缓过来,泪~~~~

于是LZ,咱们商量一下好不,你看你文笔这么好,搁着不用多浪费,浪费可是犯罪啊

------------------------------我承认我是只贪心的狼-------------------------------------------

还是祝竹马永远进行时,另外,GN,我想收藏,求个下载可以么?

555 非LZ2010/7/11 15:09:00

一直有自己收txt的习惯,于是蒙面扔个地址:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/27ac31e1-8cbe-11df-b467-0015c55db73d/

被叉扣HX的词句和一些小错别字神马的都改过了,不过毕竟不是原稿,很可能遗漏,可以的话还是请LZGN发个原稿吧

同时再次强烈呼吁番外

fs

fs

556 END2010/7/11 15:49:00

RID 竟然完结了!!!!

裂墙求番外!

T T

557 = =2010/7/11 15:54:00

今天我把它全部看完了,真是太好看了,寫的太棒了,我愛妳>//<

558 T.T2010/7/11 16:34:00

跪求MS听诊求婚番外T口T

559 阿布2010/7/11 17:49:00

这两天被RF鄙视上传无能orz....等RP好了会传个完整版上来~
另感谢555LGN的上传=w=~

至于番外么....
嗯....应该...也许..可能.....会有的。

560 555L2010/7/11 18:13:00

直接过滤掉LS的 应该...也许..可能..... 神马的,读作 番外会有的 XDDDD

GN我们等着你到时候连番外一起传上来哦~心~←这人是do S吧

fs

fs

561 = =2010/7/11 18:17:00

同LS 忽略掉LZGN的那些个可能 大概 等字眼

那句话 读作 番外会有的 XDDDD

562 = =2010/7/11 20:22:00

表白,LZ偶奈你

563 = =2010/7/11 21:15:00

代表群众推倒阿布LZ个傲娇受!XDD

564 = =2010/7/11 23:38:00

神马?!完结了?!强烈要求番外!

then!强烈要求出本子!!

内牛!!!迄今为止看过的最萌的文……

T__________T

565 要求番外2010/7/12 8:38:00

一直在跟着GN更文,看文,突然FIN了真有点寂寞呢

希望文中的故事可以一直一直继续呢。不过只要2个人是在一起的,嘛,其实即使不在一起,彼此的心意也是绝不会背弃的吧。

最后AIBA推门看到NINO,估计肯定是眼中含泪的。

GN有空的时候继续做个后半的视频吧!爱你哦!

然后希望有番外!

566 TL2010/7/13 0:41:00

RID

&

πLSID

567 布鲁津斯基2010/7/13 20:10:00

噢唔= =这不是番外...

这是某个受刺激的人搞出来的变态产物orz....

它是恶搞..是恶搞...抱头..

请GN们把它当做白领的同人来看好了╮(╯▽╰)╭<——你写自己同人文的同人究竟是想怎样啊你= =+!!

然后避雷注目= =

==========================================================

白日梦

桂花楼最近在装修。

经常照顾生意的老主顾纷纷跑来问干嘛好端端的就装修了呢。
女主人笑着说他们家的儿子要娶媳妇了,打算翻新下好办酒席。

于是邻里们都很高兴。因为桂花楼家的少东很出息。

少东名叫相叶雅纪,是千叶一家医院的医生。
虽然刚人职不久,不过家里人都对于自家儿子去做医生这件事表示非常吃惊。
这是份多不适合他的工作啊….

少东有个男朋友。
没错,[男]朋友。叫做二宫和也。
听说男朋友千里迢迢从东京追过来和相叶医生团聚,两人如胶似漆,好不甜蜜。

这不,已经连婚都求上了。

据知情者的小道是这样的。

前阵子相叶医生因为吃坏了肚子挺尸在床上动弹不得,于是同为医生的二宫和也拿了听诊器想给他听听肠鸣音。
结果表脸成性的相叶抓起人听诊器的听筒,就用气声在那里吼嫁给我吧…嫁给我吧…

被弄得不好意思的二宫医生很矜持的表示自己还年轻,不想早婚。
已经二十七岁的大龄青年相叶雅纪扒住人大腿说不早不早….以前人家十几岁就结了..咱们这已经算晚的了。

脸皮薄的二宫最终抵不过抱着肚子以死相逼的无赖相叶,答应相守一生。

于是买戒指订酒水看场地前赴后继,最后决定了在自家的桂花楼。

把邀请卡寄给松本他们的时候接到了樱井翔的电话。

对方在电话那头内牛满面的说真不愧是我兄弟,连日子都和我选的那么近。
不明所以的两人在几天之后收到了婚礼邀请函。
没错,是东京那两人的。

卡片上华丽的写着welcome to our wedding,两人名字旁还很德行的画着两颗心。

啧啧啧。
一看就是铺张浪费的场面。

随卡还附上了结婚照。
黑白西装的两人发型搞得像去好莱坞,樱井翔拿着枚戒指表情好不得意。

切。
二宫和也瞄了一眼,“这种浪费钱的照片咱千万表拍,还不如留着以后家用。”
相叶狗腿的点点头,给未来的伴侣端上游戏机。

于是日子在风风火火准备酒水的过程中一天天的过。
终于挨到了结婚前夜。

那晚相叶雅纪跪在床上深情的看着二宫和也。
他摸着对方的头发说怎么办,我好紧张,从明天开始我就要对你负责任了。

二宫和也看看他,说感情你之前对我就是玩玩?

不是不是!
拼命摇晃脑袋的人连忙抓起身前人的手,他说我一直很认真的,你知道的。

被抓住手的人红了脸,低头娇羞了一下。
过了会儿抬起眼看他,“那我告诉你件事,你要有心理准备。”

什么?
紧张的等待对方要说的话。

就是那个….
二宫摸摸自己肚子,我好像有了。

诶?
被突如其来的消息惊喜到,相叶激动的拽住二宫的肩膀说真的么真的么!!
二宫拉下肩膀上的手。点点头说真的,我确认过了。

不知道如何表现心情的相叶一下扑倒了面前的人,拉起对方的T恤下摆耳朵靠上肚子说让我听听。

拿孩子气的人没办法,二宫一手摸着肚子一手摸那人毛茸茸的脑袋。
“现在怎么可能听的出什么呢….”

“不会啊…听的出的。”

啊?

“你听…滴.滴.滴.”

阿勒?
怎么会是滴滴滴?…

.
.
.
.

“相叶雅纪你给老子醒醒!!!!”

被人掐的脸快变形,相叶迷糊的睁开眼,看到二宫的脸在自己正上方。

放开扯住脸颊的手,二宫按掉床头柜上的闹钟,又回身拍拍他脸说醒了没?你个睡相差的家伙。

相叶这才清醒了过来,发现自己正双手环着二宫的腰,脑袋枕在他肚子上。
难怪这么有实感…..

打着哈欠从床上坐起来,二宫已经穿好衣服下了床,站在一旁催促他动作快一点,不然又要迟到了。

对方只用了五分钟就刷牙洗脸的全部搞定,这头相叶还在回味的神游中慢_Tun_Tun的穿袜子。

“东西又乱扔,等下又得找不到了。”
二宫从卫生间出来的时候看到相叶的听诊器被胡乱扔在沙发角落,他走过去拿起来递给相叶。

相叶看着二宫手里的东西,有点穿越的想起刚才那个梦。

他伸手接了过去,然后把两侧的听管打开塞上对方的耳朵。

“你干什么?!”
二宫不明所以的看着眼前的人。

抓起另一头的听筒,用手心包裹住金属的周围,把它放到嘴边。

我爱你。

很轻的声音通过橡胶制管在二宫耳侧无限放大。

红晕爬上了对方的脸。

还好这不是梦。
在千叶的某个早晨,相叶幸福的想。

布鲁津斯基

新人过门

568 更了2010/7/13 20:21:00

原来是一场甜蜜的梦啊!!

569 是梦啊2010/7/13 20:48:00

不过醒来之后也很美好啊

570 平底锅2010/7/13 20:51:00

蒙面发来贺电=V=

被刺激到的人连隔壁家的都一起给办了啊GJ!XDD

这位先森你掉的原来不是隐形是婚戒

各种圆满,转圈

571 ==2010/7/13 20:55:00

甜蜜死了!!

番外很给力啊

姑娘GJ!!!

572 = =+2010/7/13 20:56:00

哎哟!!我笑抽了orz

前阵子相叶医生因为吃坏了肚子挺尸在床上动弹不得,于是同为医生的二宫和也拿了听诊器想给他听听肠鸣音。
结果表脸成性的相叶抓起人听诊器的听筒,就用气声在那里吼嫁给我吧…嫁给我吧…
==============

这个梗马上就用上了!!!!GN动作好快。萌!!

fs

573 FUFU2010/7/13 21:15:00

新更真是萌死了~

听诊器真是AIBA风格~

574 = =2010/7/13 22:35:00

GN你太V5了!!我爱你!!

啊啊啊 !好甜蜜!

575 - -2010/7/13 23:13:00

甜死我啦~~~~~~~~~甜到我要哭了wwwwwwwwwww
愛死GN了~~~~~~

576 = =2010/7/14 0:24:00

番外太给力了!

新梗再一次体现了爱拔强大的奇思异想

噗,另一家的婚事也够萌

577 = =2010/7/14 9:37:00

听诊器求婚什么的太萌啦啦啦啦!

578 = =2010/7/14 10:52:00

嗷嗷嗷萌死了萌死了萌死了!姑娘用梗GJ!!!!!!!!!!!!!抱紧!

579 甜番外大好2010/7/14 11:33:00

rid,各种用梗GJ

各种

580 番外好甜ˇ2010/7/15 2:26:00

這番外好甜好喜歡~

所有的梗都好萌好甜好棒呀阿阿阿阿阿阿~

這樣的醫院生涯實在太美好啦!!!!!

581 TAT2010/7/15 8:59:00

太萌了这文,番外太甜了

作为一个前医学院生表示好亲切……T T

582 = =2010/7/15 12:23:00

我就知道我就知道……相叶医生和二宫医生会用到听诊器的梗><

还有那个好莱坞wedding啊XDDD

甜死了最后的“我爱你”><

呜哇GN继续番外吧T T

583 ==2010/7/16 7:17:00

aiba每次要演小剧场了都要找nino
nino每次老是不情愿的样子
好萌
番外好萌
一看就是爱拔会做出来的梦

584 ==2010/7/16 14:50:00

GN还有番外么

585 TL2010/7/18 15:50:00

rid求再更番外……这俩又有新梗了啊啊啊

586 192010/7/21 2:15:00

GN请继续上番外吧 最近爱拔招数那么多的!

听诊器告白什么的TT太强悍了

还有小红绳的故事呢~~~

587 阿布2010/7/23 13:17:00

同人的同人神马的= =...

代人产物造假证= =+...

各么扔了就跑....
图片点击可在新窗口打开查看

588 = =2010/7/23 13:21:00

哇呀,楼上的图大好!

589 哦这美好的图2010/7/23 13:22:00

rid,同人的同人神马的可萌了(不,其实这是官方周边吧XD)

顺便抓住GN继续求番外……或者继续上官方周边图也好啊,可以考虑给隔壁家那俩也做个工作证神马的……

590 继续2010/7/23 13:31:00

?

?

FS

FS

FS

591 激萌2010/7/23 13:38:00

最后一张真是激萌

萌了两只脚的大小差

592 TAT2010/7/23 14:09:00

萌死了萌死了,胸牌神马的,速写本神马的!

593 萌的百爪挠心……2010/7/23 14:19:00

先生——您证件照的头型可太潮了啊~

上我们学校医院来吧我们厌倦秃头大叔了……T^T

594 = =2010/7/23 14:59:00

587太美好了T T

想直接拿来当WP

不知道GN有大图不

fs

fs

fs

595 = =2010/7/23 16:24:00

求大图做WP啊嗷嗷嗷嗷!!!!

f

s

q

s

596 = =2010/7/23 17:22:00

番外什么的太美好啦!!!

597 = =2010/7/23 18:24:00

cos太给力了!
证件照太帅了XDDDDD

598 阿布2010/7/25 15:08:00

大图打包:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a5945b59-97ba-11df-b6d4-0015c55db73d/

599 = =2010/7/25 16:33:00

群众之一表示被萌得鼻血狂流><

600 布鲁津斯基2010/8/5 22:18:00

所谓番外

依然平淡乏味很俗套╮(╯▽╰)╭

Sj主

嗯..虽然很短..但可能更的慢TVT...

=====================================

コドモ

相爱容易相处难这件事最近一直困扰着松本润。

他躺在床上抱着电话,问另一头的二宫和也你没睡着吧。
对方嗯了几声说没,你继续好了。

不知道什么时候养成的习惯,松本最近常做给千叶的二宫打类似闺蜜电话这种事情。
每次抓起听筒都是那句“我跟你说樱井翔他烦死了。”

又怎么了….
二宫昏昏欲睡的想可别又是什么大热天樱井翔赤膊在房间里弹钢琴这种让他想摔电话的蠢事。

“…也没什么。”松本润叹口气。
其实他也搞不清楚和樱井翔之间的相处模式到底是哪里出了问题。

人职之后自己也搬进了对面的员工公寓,两人一起上班下班几乎过着和同居没啥差的日子。要说小吵小闹也无非就是那些脏袜子表乱扔或是你穿衣服品味怎么那么差这种没营养的琐事。可就不知为什么松本总觉得心情还是无法安逸下来,偶尔会有莫名的焦躁涌上心头,也说不出是什么感觉。

他在床上翻了个身,电话线有点绕到床头灯的架子。

“就你一个?樱井翔他人呢?”二宫在电话那头打了个哈欠。

“回自己家去了。”口气有点不耐烦,“估计又被家里人逼婚。”

难怪….
二宫摇摇头推开刚洗完澡黏到他身上的大型动物,无奈的想每个月总有那么几天,松本润的心情会潮起潮落。

松本看着天花板,心想我才不在乎,要结婚让他结好了,我还可以给他当伴郎。

电话那头传来相叶雅纪叽叽喳喳的声音,喊着nino你别打了,咱早点睡吧早点睡吧。
明显被无视之后又传来阵阵欲求不满的歌声,隔着电话松本润只听到神马“It’s a magical song~~yeah—!!”

一声相叶雅纪你也烦死了之后是被一脚踹下床的声音。

二宫清清嗓子说抱歉你继续,某人又发作了没吃药。

松本握着电话想这两人实在是神奇,究竟是怎样的关系才让他们能如此和谐的相处呢。

又聊了一会儿放在枕头旁的携带忽然进来条邮件,松本打开翻盖,发现是相叶雅纪发来的。

[给最最亲爱的小润:
你懂的。
你!懂!的!]

他盯着屏幕想相叶雅纪你又来这套,于是心里翻个白眼,对二宫说要不你去睡吧,反正我是真没什么事。

那头诶了一声。然后说哦,那你也早点睡,别想太多。

挂掉电话松本润大字型的趴在床上,墙上的钟已经指向12点,估计那人今天不回来了。
他关掉床头灯,把脸埋进被子。

第二天醒来的时候,看到樱井翔正对着镜子系领带。
松本揉着头发从床上坐起来,对方见他醒了笑着说了句早安。

莫名又焦躁了。
他掀开被子走下床,也没和那人打招呼径直走去刷牙洗脸。

“你生气了?”
樱井翔站在卫生间门口看他,松本用毛巾擦擦满是泡沫的嘴,说没啊,我生什么气。

“明明就是在生气。”
洗脸台上的镜子让松本润看到那人直白的眼神。
他用冷水洗着脸,心想不行,不能吵架。

把脸擦干净后转过身,伸手替对方整理带得七歪八扭的领带,他笑笑说真的没事,这几天加班太累了心情不好。

“这样么。”樱井翔覆上领带上的手,“别太辛苦了,今天下班了一起去外面吃吧。”

“好。”

看到对方的笑容,松本润松了口气。
他想一定是夏天的关系所以才一直烦躁不安。
嗯,就是这样。

医院的工作还是一如既往,松本润整理着出院病历想今晚上去吃什么好。

在吃东西这点上面,两人到是意外没什么分歧。
关键樱井翔对食物没啥挑剔,什么都说好吃,也不像二宫他们只去人均少于一万円的店。
所以他边想要不今天去小奢侈一下好了,边把最后一本病历放进归档篮。

收拾完东西准时下班,快到大门口的时候看到樱井翔已经靠在车门边等他了。
心情比早上好了很多,松本润理理头顶上的帽子笑着走过去。

就在这时看到另一边一个小小的身影飞快朝樱井翔跑过去,然后在他面前停了下来。
是个三四岁的小男孩。

樱井翔一脸疑惑的看着那个到他膝盖的小家伙,忽然就被抱住了腿,甜甜的喊了声パパ。

tbc
=====================================================

相叶雅纪你好吃药了╮(╯▽╰)╭
——>? 二宫和也? tid? po

布鲁津斯基

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录