[相二/微翔润]白领日々

721100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第213873位读者

601 更了2010/8/5 22:19:00

啊啊啊啊 更了

sf?

602 更了2010/8/5 22:20:00

居然FY了。。。

603 新番外!2010/8/5 22:23:00

it's a magical 番外。。。
LZ,你懂的!

604 8月更了!2010/8/5 22:25:00

相叶雅纪不吃药,有二宫和也负责“喂”他就行。

yeah~

小润你表硬撑呀

该生气就生气,该发火就发货,该那啥就那啥

605 = =2010/8/5 22:29:00

PAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDD

606 更了!!2010/8/5 22:30:00

啊,世界真美妙~~~~~~~~~~~~~~~(波浪线自重

Magical Song神马的GJ,“你!懂!的!”神马的GJ XDDDDDDDD

以及SJ这又是要走纠结路线了?哦请让狗血来得更猛烈些吧啊啊啊啊

607 = =2010/8/5 22:44:00

tid 这个好!

608 = =2010/8/5 23:31:00

番外大好被萌翻了

里面真的是各种亮点啊XDD

609 = =2010/8/5 23:36:00

无奈的想每个月总有那么几天,松本润的心情会潮起潮落

========

我不HD了 想到了那啥OTL

LZ GJ 番外神马的最美好了 XDDDDD

那句パパ太给力了

F

S

610 = =2010/8/5 23:42:00

无奈的想每个月总有那么几天,松本润的心情会潮起潮落

========

我不HD了 想到了那啥OTL

=========

+1

我也不HD,我去反省。。。

611 = =2010/8/5 23:57:00

被爱拔发给松润的短信弄喷了=v=

612 ==2010/8/6 0:13:00

パパ???!!!

惊到了

樱井翔你死定了

搬个凳子等下文

613 新番外哟~2010/8/6 0:37:00

被爱拔发给松润的短信弄喷了=v=

============
+1
你!懂!的!

614 = =2010/8/6 0:43:00

爱拔的短信太萌了。。。
パパ。。。翔君,你解释的清楚么。。。

615 = =2010/8/6 9:07:00

群众默默关注SJ狗血当中

爱拔你这个X求不满的家伙~~

616 天然最高2010/8/6 10:07:00

表脸成性的aiba,大型动物版的aiba,怎么能这么可爱

Magical Song的梗,萌死了

617 = =2010/8/6 11:01:00

昨晚才把正篇重看一遍

今天就来了番外,我的RP呀

看到TBC三个字母我就觉得生活是一片光明的

GN加油!!!

P.S PAPA果然是枚定时炸弹,蹲等小润反应

618 ==2010/8/6 12:31:00

パパ???!!!

惊到了

樱井翔你死定了

搬个凳子等下文

=======

嗯,刚好遇到某人低气压,XDDDD

619 = =2010/8/6 21:43:00

新番外请继续给力啊T_T

620 布鲁津斯基2010/8/7 20:35:00

才写个开头就瓶颈的人真是够了= =...

==================================================

2.

樱井翔,男,28岁。
目前正遇到人生第一大危机。

他看了眼坐在沙发上翘着腿翻杂志的恋人,再看了眼一旁正拿他领带把玩的小屁孩,觉得前途一片灰暗。

沙发上的人从进屋就没正眼看过他,原本计划好的美好夜晚被一句突如其来的パパ碎成一地的渣。
他摸摸脖子慢慢走到沙发边,刚想开口就听到那头传来小孩子的哭声。
可能是没留意突然从椅子上摔了下来,小小的身体趴在地上大哭了起来。

樱井翔内心扶额,想真是够了,饶了我吧。
赶紧走过去把孩子抱起来,检查一下还好没受伤,于是蹲在小家伙面前用手帮他揉揉。
“乖,不哭了。”

パパ~
还带着哭腔的稚嫩声音传到耳边,小手围上他脖子。

“不..不..不是….”
樱井翔手忙脚乱的想推开又下不了手,他回头看了眼沙发上的人,对方正投来要人命的死光。
我了个去的。这让人怎么解释。

先前忽然就被抱了大腿,之后小屁孩拽他库脚喊爸爸的时候让他瞬间受惊当场。
我怎么不记得小润有给我生过孩子?!

挤出笑容蹲下来说小朋友你认错人了,结果对方还是拉住他胳膊拼命喊爹。
爹你个亚麻!呀灭爹还差不多!!

他炸毛的站起身,看到松本润正走到他这边,那人没表情的看他一眼,又瞄了眼身下的小不点,问了句你儿子?

“怎么可能?!!”
把小屁孩拉开段距离,拼命摇头说我根本不认识他。
没想到被甩到一边的小东西又啪嗒啪嗒跑上来,眨巴着眼睛喊了句パパ。
靠。什么情况。

樱井翔觉得背脊上的汗把衬衫都湿透了,他拉着松本润的胳膊说我真不认识他,不知道是谁家的孩子。
松本润拍掉拉他的手,走到那孩子前蹲下身,笑着揉了揉对方的头发,然后指指樱井翔,问パパ?

“うん!パパ!”
欢乐的蹦跶到樱井翔身前,做出个要抱抱的动作。

诶?!!!!

樱井翔懵了。
这一定是陷阱。是阴谋。是哪个闹纠纷的人给他下了套在算计他呢。

于是怎么也解释不清楚的樱井翔只好带着百般纠缠的小屁孩一起回了家。
而松本润从头到尾只给了他一句:连自己的孩子都不认,最低。

他拍着小家伙的背,可能是哭累的关系现在正靠在他肩上睡得很香,口水流了一溜肩,身体也一下子变沉了。
樱井翔把孩子抱进卧室,轻轻的放到床上,刚想放手对方就不安的想要抓住什么,没办法只好继续上前抱住,反复几次才算安定了下来。
喘了口气爬下床,看到松本润正靠在门边看他。

其实本来以为会大吵一架的。
樱井翔觉得要是那人揪住他领子说你给我解释清楚那倒好办了。
而对方却一直保持那种想爆发却拼命抑制的状态,反而让他不知道从何人手。

站门口的人盯着他看了会儿,然后说了句我去做饭,就转身去了厨房。

樱井翔看到松本在料理台前忙这忙那,除了准备两人的晚饭,还做了明显是给小孩子吃的鸡禸丸牛奶汤。

就是这样的人阿。
樱井翔默默的想。即使表面再怎么长刺但内心却温柔的不行。

那种给自己情人的孩子做饭的背影简直太催泪了…..樱井翔吸吸鼻子。
阿呸!明明不是我的娃!

摔碎雷死人的脑内,他走过去抱上那人的腰,说小润,你听我解释,那孩子…

滚开。
身前的人用筷子戳上腰眼里的手,一脸别接近我的表情。

被低气压攻击的人只好乖乖的退出厨房。
樱井翔想我这究竟是招惹谁了,搞的自己像伦理剧里的男猪脚,抛妻弃子搞不伦,结果还被儿子追上门来破坏感情…哦这都什么和什么啊我靠。

樱井翔郁闷的坐在沙发上,抱着头想自己该怎么办。

tbc

=======================================================

噢它变成孽债了还有人要看么╮(╯▽╰)╭ <—滚+

布鲁津斯基

新人过门

• RP:192
文:60 分:373

621 2010/8/7 20:37:00

sf

622 更了2010/8/7 20:45:00

群众表示这文看起来并不孽债……实际上,这文悬疑了!!

蹲等真相啊真相,以及小润你真是太善良太贤惠了,樱井翔啊你这下有得受了噢噢噢噢

623 = =2010/8/7 20:51:00

那种给自己情人的孩子做饭的背影简直太催泪了…..樱井翔吸吸鼻子。
阿呸!明明不是我的娃!

====

這段太可愛XDDDD

LZ依舊埋了好多以前的梗,太喜歡了!!!!

624 更了2010/8/7 20:51:00

这娃到底是哪跑来的呀呀呀

强烈表示想看两人带娃!

625 = =2010/8/7 20:55:00

于是这到底是谁的娃啊谁的娃。。。

GN的梗用的完全戳中我萌点啊

626 更了2010/8/7 20:56:00

哈哈哈,别人的孩子你就这么抱回家,不怕人告你诱拐,XDDDDD,呃,我太不HD了

627 yapari2010/8/7 20:56:00

强烈要求LZ二更TAT

628 = =2010/8/7 20:57:00

強烈排624L!!!!
以前magomago或祕嵐都沒機會看到兩人帶娃,LZ請務必完成大家的夢想啊啊啊~~XD T_T

629 更了2010/8/7 20:57:00

记得通知楼外

630 = =2010/8/7 21:21:00

先前忽然就被抱了大腿,之后小屁孩拽他库脚喊爸爸的时候让他瞬间受惊当场。
我怎么不记得小润有给我生过孩子?!
==================

俺不HD的喷了

631 = =2010/8/7 22:15:00

呼唤二更!

632 = =2010/8/7 23:01:00

求二更

Mago中两人没有一起带过孩子是我心中永远的痛

虽然只是在文中但是光想象画面就太过美好了

633 = =2010/8/7 23:27:00

就算成虐债了也是要看的啊!!

634 = =2010/8/8 0:15:00

yjx你果然解释不清楚了!
小润低气压你完了!
LZ孽债什么的也是很美好的啊!

635 =.=2010/8/8 13:28:00

會不會是不翔家為了逼婚而出的最後技倆??

如果是,恭喜不翔,請你努力拆炸藥喇~~

636 布鲁津斯基2010/8/8 21:38:00

话痨病无法根治....
迪士尼偏执症无法根治...
全是流水账阿流水账= =....

===========================================

3.

第二天原本是计划把孩子送去police局的。
可没想到一大早小屁孩看到电视里迪士尼的CM就哭着嚷着いきたい。
被哭声闹得神经衰弱,结果现在樱井翔握着方向盘,松本润坐在副驾驶座上抱着孩子,一脸要杀人的表情。

难得不值班的周末居然是如此荒谬的出游让人想掀桌。
松本润看看腿上冲他乐的小家伙,想我干嘛要一起跟来,人家父子天伦之乐我是来做人禸炮灰的么。

迪士尼里人很多,到处都是捧着周边产物的男女老少。
自从成年后就没来过的樱井翔揣着地图和演出时刻表,用手臂擦着头上的汗。
一旁的松本润也是戴着墨镜拿帽子拼命扇风,大热天的来这种地方真是遭罪透了。
相比之下抱在手里的那位到是high的很,看到周围来来往往的人群兴奋的在怀里乱动,让樱井翔觉得胳膊都快月兑臼了。

要不去借辆推车?
松本润指指一旁的服务区,有专门给家长提供的儿童手推车。
瞬间得救的樱井翔立马跑过去借了一辆,无知staff看到小屁孩时笑着说好可爱,和爸爸好像。

你才像!你全迪士尼都像!!!
被触雷的某人瞬间炸毛,焦躁的把孩子放上推车,连谢谢也没说转身就走,留下无辜的staff从头到尾都不知道自己KY在哪。

有了推车到底轻松许多,樱井翔推着车子,身旁的人拿着地图在看线路,就在他们走到人鱼公主城堡前时,发现了两个熟悉的人影。

油。
可不就是相叶雅纪他们么。
两大男人还来迪士尼可真太恶心了….

不远处的相叶头上顶着个米奇的耳朵,手里捏着个米妮吸管的饮料瓶,身上居然还背了个Duffy的爆米花桶…..
这人到底几岁了阿….樱井翔无语了。

而一旁的二宫和也正拼命阻止旁边的大龄儿往自己头上套耳朵,一脸嫌弃的破口大骂你够了,别自己白痴让我陪着你一起低能。

结果两人在打打闹闹中发现了一家三口状态的樱井他们。
相叶雅纪惊喜的拼命挥手,屁颠屁颠的跑到他们跟前,然后停下看看樱井翔,再看看一旁的松本润,最后视线停在手推车里。

“我说….才几天没见连孩子都那么大了阿。”

“滚。你孩子才那么大了。”
松本抬手pia上那颗满头大汗的脑袋,看见二宫也正好从后面走上来。

好久没见的四人居然是在这种场合下偶遇让人有些无言以对。

樱井翔在那里解释着孩子的事情,听完后二宫没什么反应,倒是相叶雅纪满脸的狐疑。
他鬼鬼祟祟的把樱井翔扯到一旁,用一脸我绝不会说出去的表情问:“翔酱,这娃到底是不是你的?”

怎么连你也不相信我。
樱井翔欲哭无泪。他叹口气说这孩子真的和我没半毛关系。

相叶雅纪想了想,勾住他肩说你再好好想想,真不是当年犯下的花田错?
花你妹!
樱井翔觉得自己会认识眼前这人才是这辈子最大的错。
他甩开肩上的手陷人无比低落的情绪中,他想我明明长着张如此正直的脸,好端端的为嘛要坑我?况且要说被坑,明明是旁边这位一看就很容易被人当冤大头的人比较适合,好比突然出现个loli说你是我爹神马的...

哎...世风日下啊..
樱井翔看着推车里一脸天真的小屁孩,在心中默默擦泪。

看到那两人偷偷摸摸的不知道在说些什么,二宫从后面走过去踢了踢相叶的小腿。
“你们陪这孩子去人鱼城堡,我和润kun就先到其他地方逛逛。”

说完也没等他们同意就拉着松本润的胳膊走了,丢下两大一小傻愣愣的站在原地。

两人找了个阴凉地坐着喝汽水。
二宫用吸管戳戳杯子里的冰块,看见对面的人一副心事重重的样子,说怎么,受打击了?

松本润抬头看了他一眼,说要是你碰到这种事怎么办?

什么事?
嗯..就是比如..相叶雅纪要结婚生子...什么的..

哦这种事他这辈子没机会了。
二宫和也摊摊手。

“可是。”松本润看着对面表情淡然的人,“真的可以吗,这样相互制约着过一辈子?”

制约?
二宫吸了口杯子里的饮料,他说我和那家伙才没什么制约呢。
他咬了下吸管,继续搅拌杯子里的冰块。

“我觉得喜欢然后在一起这种事本来就不是浑然天成的。把感情上的东西转化到现实中本身就不是件容易的事,所以我和笨蛋不会计划将来需要怎样的生活。”他又吸了口满是气泡的苏打水,
“我想我们只能看见前方50米的路。”

松本润握着冰冻的汽水杯,觉得或许可以理解这两人为什么能在一起了。

他用手指摩擦着覆有水滴的杯子表面,半开玩笑的问那要是真出现个相叶的娃你怎么办?

这个嘛...
二宫一手托肘一手摸着下巴上的痣。

那表情让松本润想到给白雪公主递苹果的女巫。
被汽水呛着咳了几声,他轻笑着想相叶雅纪,看来你后半辈子别想有花花肠子了。

===================================================

争取尽早写重点╮(╯▽╰)╭<—那你之前都写了点神马?!= =+++

布鲁津斯基

新人过门

637 更了2010/8/8 21:43:00

SF?

638 更了2010/8/8 21:59:00

喷了那个给白雪公主递苹果的女巫XD

nino你悠着点别太狠了啊~

639 更了2010/8/8 22:14:00

突然出现个loli说你是我爹神马的这段太喷了
XYYJ你的形象太深人人心了

640 更了2010/8/8 22:22:00

重点神马的...=?? =+

641 = =2010/8/8 22:24:00

小润表着急 事情一定不是你想的那样的XD
顺便 竹马真是太可爱了!!!!!

642 更了2010/8/8 22:39:00

其实松本一直都知道那孩子和樱井没关系吧

只不过是怕将来有一天对方会去结婚生子吧,这种不安估计一直都是存在的,孩子不过是个契机

643 = =2010/8/8 22:57:00

重点神马的...

千万别是爱拔真的蹦出来个娃...

644 = =2010/8/8 23:00:00

这娃到底是谁家的!!!虽然这估计不是重点
sho啊,你的BG结婚生子神马的永远是纠结点啊

645 = =2010/8/8 23:02:00

“我说….才几天没见连孩子都那么大了阿。”

====

笑翻我了XD!!!!!!!!!!!!!!!

646 = =2010/8/9 0:29:00

二宫和也摊摊手。
==============
哎哟NINO你好御!

647 = =2010/8/9 11:17:00

二宫和也摊摊手。
==============
哎哟NINO你好御!
------
+111111111111111111111?
看的我热血沸腾啊!!

648 = =2010/8/9 17:54:00

“我想我们只能看见前方50米的路。”

意外喜欢这句= =....

649 = =2010/8/9 18:05:00

不远处的相叶头上顶着个米奇的耳朵,手里捏着个米妮吸管的饮料瓶,身上居然还背了个Duffy的爆米花桶…..
=================

这也太可爱了吧>///<

650 = =2010/8/10 16:30:00

等更~~LZ加油

651 = =2010/8/10 19:02:00

GN 快来更吧

萌得我满地打滚呀

652 = =2010/8/12 23:31:00

呼喚LZ~~~~~~

653 布鲁津斯基2010/8/13 0:30:00

硬是挤了一点...很少= =|||

瓶颈的语障了orz...谁来救救这个人ToT..

==========================================

4.

接到相叶电话的时候二宫和松本正打算去找他们会合。
电话那头的人声音显得焦急,嘈杂的背景声中只听到nino你快过来看看,那孩子有点不对劲。

挂了电话两人迅速赶到人鱼城堡那里,在员工通道前找到了他们,看见刚才还活蹦乱跳的小家伙正躺在椅子上痛苦的大口喘气。

“怎么回事?”两人飞快跑到他们那边。
樱井翔也一脸不知所措,说刚才坐了那个水母升降机之后就一下子….

二宫看了他一眼蹲下身查看孩子的情况。

“是不是哮喘?”
相叶弯下腰问他。

“…好像不是。”二宫摇摇头,“这样下去不行,要马上送医院。”

联系了工作人员叫来救护车,因为离相叶他们工作的医院很近,所以被直接送去了那里。

突发的状况让樱井翔一时措手不及,他和松本两人等在诊疗室外,看着进进出出的医护人员沉默着没说话。

大约半小时后二宫从里面走了出来,他手上拿着一叠东西走到樱井翔面前,犹豫了一下,表情认真的问你确定这孩子不是你的?

樱井翔想怎么这种时候还在问这种无聊的问题,他说当然不是,口气有点不耐烦。

“好,那要尽快联系他父母。”
二宫把手中的报告单递给他,“是ASD,情况不太理想。”

“ASD?”
一旁的松本润走过来,“你是说先天性房间隔缺损?”

“是的。”
二宫点点头,“这孩子有先天性心脏病,根本没法做剧烈运动,还好来的及时。”

松本润安静的听二宫描述他熟悉又陌生的病,完全无法想象那个喊着パパ的小屁孩居然会有这样的病,明明元气的不得了啊…

“这种病会随年龄的增大而恶化,最后大多都是心力衰竭。”

二宫抬起头看看他们,“这孩子也许活不过成年。”

诊疗室的门被打开了,相叶摘下口罩从里面探出头:“孩子醒了,要表过来看看?”

看到相叶向他们招手,几个人走了过去。进到房间里看到床上那小小的身体被器械包围着,呼吸随着透明的氧气面罩上下起伏。

可能是刚醒的关系,小家伙眨巴着眼睛四处打量,寻找什么的样子,然后在看到樱井翔的时候安心的笑了。

パパ…
面罩后传来微弱的声音。

樱井在原地迟疑了一下,一旁的松本推推他,朝床边的方向动动下巴。

他走过去握住那双小小的手,露出温柔的笑容。
パパ在这里哦。

布鲁津斯基

新人过门

654 更了2010/8/13 0:32:00

晚睡还是有好处的

SF~~~

655 更了!2010/8/13 0:33:00

先通知一下,在回头看。

656 更了!2010/8/13 0:42:00

sho酱,到底还是个温柔的人啊

657 ==2010/8/13 1:16:00

这个小盆友是个迷啊~不过穿越的刚看完萤之光的人表示想念姐夫了,期待他出来酱油。话说现在看到藤木桑就只脑内姐夫二字,LZ你看你洗脑多成功

658 = =2010/8/13 1:40:00

上一更忘了回,我爱迪迪尼T T

这一更怎么就出事了呢……这孩子到底是?@ @

sho酱好温油!要是爸妈找不回(喂)要不就养了呗

……孩子可以调剂夫妻关系XD(大误)

659 = =+2010/8/13 5:45:00

话说现在看到藤木桑就只脑内姐夫二字,LZ你看你洗脑多成功

-----------------

深刻排!!

660 更了2010/8/13 6:55:00

パパ在这里哦。

==========

看这句心莫名其妙的柔软的一塌糊涂

661 ==2010/8/13 8:00:00

之前去做志愿者活动,就有很多小朋友是因为先天性心脏病被父母遗弃了

所以这个小朋友应该也是这样吧

其实可以的话,三个人一起生活感觉也不错,也许就是传说中的“慈父严母+淘气小盆友”?

662 = =2010/8/13 10:05:00

我感动了T^T

663 ==2010/8/13 16:15:00

这孩子到底啥身份呢

664 = =2010/8/13 16:30:00

我也很想念姐夫 捂脸>///<

665 2010/8/13 18:24:00

这孩子跟sho和jun吧,这2人的太有家庭模式了

666 = =2010/8/13 19:33:00

被感动的一塌糊涂 TAT

667 FUFU2010/8/13 19:56:00

其实。。。额。。。KY的说,这孩子干脆领养了吧~那么可爱~

668 布鲁津斯基2010/8/15 1:29:00

我也很想念姐夫+1╮(╯▽╰)╭<—你够了+

内什么
写一点更一点= =...
质量和数量都很杯具T~T...

================================

经过一整夜的监护情况总算是稳定了下来。
樱井翔和松本夜里轮流守在床边,直到看见呼吸和心率都保持平稳了才趴下眯了一小会儿。

早晨的时候相叶和二宫给他们带了早饭,几个人商量了一下决定还是先把孩子带回东京,方便寻找他父母的下落。

回去路上樱井翔开着车子,松本润用毛巾毯裹住还在熟睡的娇小身体,时不时的摸额头搭脉搏细心照料着。

到达东京后直接就回了医院。
樱井翔把孩子抱进怀里送去儿科病房,在走廊上正好遇到了从值班室里出来的大野智。
怀中的小家伙突然朝着那个黑黑的面包脸男人响亮的叫了声O酱!

?诶?认识?
樱井翔吃了一惊,转头看看身边的松本润,对方也是一脸疑问。

打着哈欠的大野智揉揉还惺忪的眼睛,看见抱着孩子的樱井翔后停顿在原地张了张嘴。

“啊…找到了。”

跟大野进了办公室后,小家伙从樱井翔身上跳下来很熟门熟路的爬上墙边的椅子。

大野走过去摸摸他的头,无奈的说你总算回来了。

怎么回事?
两人站在一旁不明所以。

大野抬起头看看他们,说这孩子是从这里逃出去的。

“逃出去的?”

“对。本来想今天再找不到就报警的。”大野把视线又转回到那个小小的人,“他有先天性心脏病,这几年一直在这接受治疗。那天不知怎么就突然不见了。可能是真的受不了了吧…一次次的被送进医院打针吃药…”

原来是这样….
樱井看看椅子上想去抓大野手指的孩子,眨巴着眼睛表情无辜。
他走到大野面前,问那他的父母?

“他和母亲一起生活,父亲的话…在他出生前就和别人跑了。”

诶?
樱井翔愣住了。

“他…是不是把你当做爸爸?”大野忽然问。

樱井点点头。

大野看了他一眼轻笑着说果然是这样。

“这孩子从小对父亲的概念很模糊,所以经常把不同的人叫做爸爸“,大野靠到一旁的桌子上 ,“我想也许在他意识里,用这种方式可以找到那个连面也没见过的父亲吧。”

窝在椅子上的小家伙正晃荡着双腿,他抬起头看看对话中的人,然后含笑望向樱井翔,伸出稚嫩的手臂。

樱井翔走过去把他抱了起来。
对方黏糊糊的手指触摸上他的脸颊,那种轻搔鼻尖的柔软触感,让他忍不住把孩子抱紧,轻轻拍着温暖却脆弱的背。

孩子的母亲是在打工途中被叫回来的,进门的时候头发甚至都是乱糟糟的,不过在看到椅子上的孩子时哭着跑过去一把把他搂进怀里。

“太好了,你没事。”

年轻的母亲揉着还带泪水的眼睛,掳了掳孩子前额的头发。
她转身看见樱井他们,弯下身道了谢。

母亲吸着鼻子露出欣慰的笑容,摸着小家伙的脑袋说谢谢你们,真的谢谢。

“迪士尼和パパ。这孩子一辈子也许就这么一次。”

==============================
瓶颈没停过orz...
争取尽快结掉...

布鲁津斯基

新人过门

669 感動了2010/8/15 4:10:00

看到最後一句
莫名的感動到要淚了
T____T
原來是這樣的迪士尼啊
謝謝分享~~~

670 = =2010/8/15 8:19:00

这孩子命苦啊,sho和jun真的好温柔

671 更了2010/8/15 8:41:00

好感动啊,居然这么一个故事,会不安中的jun带来什么呢

672 = =2010/8/15 10:48:00

看哭了。。。。

LZ你太犯规了 TAT

673 = =2010/8/15 14:22:00

最后一句话太戳心窝了

674 蒙面求图……2010/8/17 21:41:00

KY下……因为真的很喜欢这文

前面那工作证的COS图萌的我死去活来……

于是我也想自己印一个挂家里……

我无能……只找到了那证件照糯米那张图

有那位姑娘能赏赐我那张拔拔的么……

反白个网址啥的……真是多谢了……

跪地……m_ _m

675 = =2010/8/17 22:29:00

LSGN是想要拔拔单人的证件照?

676 = =2010/8/18 0:44:00

最后一句太戳人心扉了T T

祝楼主早日度过瓶颈啊

677 蒙面求图2010/8/18 2:16:00

是……求证件照……TvT……

678 = =2010/8/18 2:20:00

话说现在看到藤木桑就只脑内姐夫二字,LZ你看你洗脑多成功

-----------------

深刻排!!

--------------------

我也来深刻的排……

前几天WB上被人刷了张藤木桑……

我张嘴就想说姐夫你好……

679 = =2010/8/18 8:59:00

TL

680 = =2010/8/18 17:02:00

LZ你啥时候回来更,要不我去你WB催啦啊

681 = =2010/8/18 18:24:00

能蒙面求LZ的wb关键字暗恋下么

682 关键字2010/8/21 20:06:00

开塞露

683 = =2010/8/21 21:09:00

谢谢ls 我的HHP啊

684 = =2010/8/23 23:39:00

TL等更~~~

685 to 674L2010/8/25 20:46:00

GN想要的是这张么?

图片点击可在新窗口打开查看

686 布鲁津斯基2010/8/25 20:54:00

那么久才来更LZ土下座orz...
每天看到各种给力丧失斗志阿!!!挖鼻(口胡!明明是你懒= =+

好吧╮(╯▽╰)╭

5.

告别的时候小家伙倒是意外没有哭。
他用圆圆的眼睛看向樱井翔,挥着小手说パパ,またね。

またね。

这句每天都挂在嘴边的话居然让樱井翔语塞了。
他不知道下次再见面是什么时候,会不会又是发病被送来,或者….

喂,你等等。
很久没开口的人从自己身边走过,叫住已经走到门口的孩子。
他蹲到孩子面前,两手放上小小的肩膀。

“你爸是我的。”
松本捏上小家伙的脸蛋。
“想要从我这里抢走,就给我好好长大。”

蹲在前方的背影是樱井翔熟悉的那个弧度,他知道这个人又把他的温柔隐藏起来了。

孩子走了以后两人回了公寓,樱井翔一路上都没说话,快到门口的时候突然停下脚步。

“抱歉,我要回趟家。”
他转过头不着痕迹的看了松本润一眼,掠过他身边走了出去。

松本润看着匆忙跑出去的人,张了张嘴没出声。

晚上没做饭,他知道樱井翔平时都会在家吃了才回来。
一个人坐在沙发上无聊的转着频道,画面上的内容一点都没进脑子。

回家。
只有你才有家么,哼。
松本润躺倒在沙发上陷进身后的靠垫。

肚子好饿。
他摸摸已经瘪进去的胃,翻了个身把脸埋进垫子里。

吃泡面不健康,叫外卖要2份起送。
啊啊…真麻烦。

松本润抓着头发叹气,前两天的焦躁感又浮了上来。

樱井翔你真是….讨厌透了。

最终还是去找外食。
松本润一个人从烤禸店出来的时候被人侧目了一番。
一个人吃烤禸什么的….
他用无敌大爷的眼神回瞪了人家,想说拜托别用那种这人真寂寞的眼神看我好吗。

吃饱喝足在附近随便逛逛,松本拎着吃剩下的打包盒走在街上开始思考他的恋爱。

其实有想过也许哪天会和樱井翔和平分手的。

有次路过行政部正好看到那人在和个女病人说话。
穿着立派的西装,还配了考究的领带,手上捧了一堆资料在帮对方解释的样子。

那种看上去可靠又温柔的表情让他有种说不出的滋味。

他觉得这人明明就应该是个众望所归的好男人。
他会是个好丈夫,以后会是个好父亲。
而自己,也许只是陪他走一段罢了。

松本润摸摸鼻子。
他想自己也是有想要的生活和未来的。

互相穿揷于彼此的人生并不是说不好,可他觉得自己或许做不到像二宫他们那样,豁然就让对方成为自己人生的一部分。

他觉得把樱井翔考虑进自己未来这件事…..
太可怕。
就好像谁先认真就输了一样。

晃着袋子慢悠悠的走到街口,夏末的天色暗的比较晚,隐隐泛白的天空带着层薄薄的乌云似乎要下雨。

口袋里传来手机振动的声音。
松本润看了眼外屏接起电话。

“小润,是我。”

“我知道。”
他走上斑马线抬头看看天空,已经有零碎的雨点落了下来。

电话那头的人停顿了一会儿,随后清了清嗓子。
他说那个…我说了。

哈?
马路对面的信号灯开始跳换颜色,松本在雨中加快了脚步,问你刚说什么?

“就是我和家人说了,我们的事。”

诶?
松本润懵的立在马路中央,大脑空白了几秒。

头顶上的雨势渐渐大了起来,由点成线的雨水隐约模糊了视线。

一旁引擎发动的声音让他回了神,匆匆忙忙地从车流间穿过去,他停在对面街口的屋檐下,冲着电话那头说樱井翔你发什么疯呢。

“我没发疯,我认真的。”
樱井翔的语气很平静。

“你脑子坏了吗!?”想也没想就月兑口而出。

外面的雨越下越大,噼噼啪啪的冲刷着柏油路面。

“你生气了?还是….不愿意?”对方的声音带着些不确定。

“我…”

松本润觉得一下子不知道该怎么办了,这和他想过的任何一个可能性都差得太远。

他总以为樱井翔不是那种会素直面对未来和现实的人。

因为那人和他一样。
没那么勇敢。

“你为什么突然….”
松本咬了下嘴唇,挤出细小的声音。

?“你有想过父母对孩子最期待的是什么吗?”
那头的人用认真的口口勿问他。

“是好好活着。”

他说父母在孩子出生时都只是期待能够健康长大就好,可真正等孩子长大了,被赋予的期望和要求却越来越多,而渐渐忘掉最初的期望。

“所以我和他们说我不会辜负你们,我可以保证以后的人生健康长寿。”他轻笑了一下,“因为我有个做医生的男朋友。”

松本润咬着嘴唇,很长时间都没说话。
过了一会儿他小声的说:“这和我理想中的你太不一样了。”

“理想中的我?”

松本润吸吸鼻子说嗯,他说我看你照顾那孩子的时候,觉得你就应该做个穿西装上班,妻子送到门口口勿别,然后下班回家后陪儿子玩耍的绝世好男人。

噗——

那头传来一阵爆笑声,他听到樱井翔说什么绝世好男人阿太雷人了。

等笑声平息下来后,那人又说了遍抱歉。
他说对不起啊,没能成为你理想中的人。

沉积的雨水沿着屋檐滑落了下来,刚才的阵雨就像昙花一现,现在又变成了零星点点。

松本听到那头传来イテェ的声音。

“你怎么了?”

“笑太厉害嘴角疼。”樱井翔嘶了一声,说刚被我爸打了。

他半开玩笑的说没什么,就嘴角出点血,好久没被老爹揍了,有点怀念啊哈哈。

口气像是安慰。
松本润觉得有什么东西正堵在他胸口快要溢出来。

呐。
那人叫了他名字。

他说松本医生。
你愿意像以前那样为我擦伤口么。

这个人…
用手指蹭蹭发酸的鼻尖。
松本心想恶心死了,这种像求婚一样的说话方式。

恶狠狠的回了句樱井翔你个傻瓜。
他说回来用双氧水,看不疼死你。

外面的天空已经完全放晴,松本润挂了电话从屋檐下走出来。
他看看手中的打包盒,想回去的时候去趟超市吧。
冰箱里还有现成的虾,加上打包的烤禸,不如炒个饭。

那家伙的晚饭一定没吃成。

大雨过后的街道弥漫着一股清新的气味,几天来的焦躁感随着刚才的阵雨一起被蒸发进了空气。

松本润做个深呼吸,抬头望一眼乌云飞散后光线折身寸的天空。
他想烦躁什么的才不适合夏天呢。

夏天的话,是彩虹般的恋爱啊。

————? END —————

=v=
嗯。终于填完了。
其实就是庆生用的,献给830*v*。

布鲁津斯基

新人过门

687 更啦!2010/8/25 20:56:00

辛苦啦!鞠躬

688 = =2010/8/25 21:13:00

现在再回过头看那个孩子,越看越觉得他的出现让这俩人更面对生活了(我再说什么- -)

最后又扣到气象上来了,雨过天晴不就是美好夏天的彩虹了吗

谢谢lz这么一篇好文让我们度过这个夏天

SJX2

SJX2

689 更了!2010/8/25 22:14:00

LS居然没通知楼外= =

690 更了2010/8/25 22:41:00

感动死了,sho怎么能那么好

小润的别扭和亚撒西真的好萌

这两人一定会幸福的

691 更了2010/8/25 22:47:00

好感动啊!!喜欢~~~

692 更了!!2010/8/25 22:47:00

YJX我被你感动了!!

虾和禸炒饭神马的彩虹般的夏天恋爱神马的,LZGN你太给力了

693 更了2010/8/25 23:00:00

两个人这样子感觉好萌好美好

润别扭的太可爱了 sho你果然知道他在担心些什么

还有就是表脸说句830庆生啊难道没那啥吃么 噗

694 更了2010/8/26 8:15:00

排693L

830是不是該給sho一點福利讓大家吃禸呢XDDD(笑)

695 更了2010/8/26 20:27:00

T上去 表脸求福利

696 = =2010/8/26 20:46:00

LS換個ID吧

被騙進來= =

697 = =2010/8/26 21:04:00

LS也想等更吗...

LZ够昂吧...表完....求福利...

698 完结了2010/8/28 3:17:00

听亲友说着坑填了,我立马屁颠屁颠跑来

做医生的男盆油神马的实在是太萌了

听着YJX说的话,我的鼻子也跟着发酸呢

不带这么温柔感人的,YJX应该是内库外穿的形象啊啊啊啊啊

699 = =2010/8/28 15:03:00

盖LSID,这番外完结了又不是说这文就完结了,830我们可还等着福利呢,心XD

700 = =2010/8/28 20:57:00

推推

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录