【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第91378位读者

- 2 - 仁攻护惜2006/8/5 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

小A胖,你干啥不吃kfc的圆筒捏。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - G_2006/8/5 12:51:00

真有感觉~~~虽然看着有点伤感

- 2 - G_2006/8/5 12:53:00

“如花美眷”!!!!!!

_______________________________-

我想起周星星的 如花 了,我自抽!!!!

- 2 - G_2006/8/5 12:54:00

我揷一句,那个毒巫娃娃的图谁有啊?当初看的时候很多地方都贴了,怎么找的时候一个也没了呢?我已经找了两小时了!大家,帮帮忙吧TT

- 2 - G_2006/8/5 12:54:00

哪个,下了极2清晰版的,在哪里下的呢?灰常想看清晰版的,我

下的质量都不怎么好呢

- 2 - G_2006/8/5 12:55:00

有没有双部长加不二观的?

女王大爱,fh大爱,冰山大爱~~~

--------

排~不二观偶素严重同意的,哈哈,可爱的扫把小观阿!!!!!

>_< 当然偶家冰山小白兔是最最可爱的!无视U君~

————————————————————

nod nod 双部长攻受无差别,不二观坚持fh攻,别扭受!!!

--------------------

不怕被PIA死的来捣乱,偶是忍迹的~~灭哈哈~~~

- 2 - G_2006/8/5 12:55:00

月最近不是补了一堆挡么

- 2 - G_2006/8/5 12:56:00

1290~你在扑偶么。。。。望天ing。。。。。

偶cj!

————————————————

某無貞操觀唸A媽畱言

一手撲A胖 一手撲A胖媽

兩手都要撲 兩手都要硬!

仁攻護惜 俺撲的就是妳 ~!

滅哈哈 ~!!!!不 CJ的 低空飛過~~~~O(* ̄︶ ̄*)O

- 2 - G_2006/8/5 12:56:00

我揷一句,那个毒巫娃娃的图谁有啊?当初看的时候很多地方都贴了,怎么找的时候一个也没了呢?我已经找了两小时了!大家,帮帮忙吧TT

------------------------------

我记得以前楼里有贴过好象

- 2 - G_2006/8/5 12:57:00

爱死小样的噘嘴了,小胖啊,我可以和你商量下?

我想把小样给抱回家,你同意么?

- 2 - G_2006/8/5 12:58:00

------------------------------------------------

代表小胖抽飞你,绝对没窗!= =++++

- 2 - G_2006/8/5 13:00:00

------------------------------------------------

代表小胖抽飞你,绝对没窗!= =++++

————————————————————————————

小胖,哼哼,你是我对手么?为了小样,我决定了

请上特种部队把小样给抢回来

众:此人已疯!!!

- 2 - G_2006/8/5 13:00:00

看着小红同鞋吃甜筒。。。

瓦想到了。。好8CJ的东西。。。。。。

抱头。。自抽~!

儿子。。妈错了。。。。。泪眼婆娑ING

- 2 - G_2006/8/5 13:02:00

抱头。。自抽~!

——————————————————————

大抽!!!指!!介个不CJ的妈,不过

这个胖妈,其实我们两可以私下讨论这个问题

- 2 - G_2006/8/5 13:04:00

- 2 - G_2006/8/5 13:06:00

抱头。。自抽~!

===

是说,终于有人理解偶得苦心了。。。。掩面兰花指奔。。。

- 2 - G_2006/8/5 13:07:00

抱头。。自抽~!

===

-------------------------------------------

YOU!YOU们!!!太不CJ鸟~~~~~

居然在这毒害祖国的花朵= =++

其实偶也想到那上去了,爆,挖地道滚走

- 2 - G_2006/8/5 13:09:00

访问一下楼上的胖妈,为什么小胖看起来还是没有恢复的样子

我看了前一页的图,还是觉得脸肿啊,眼袋也还没消

小胖啊,你最近在做啥,为虾米,看起来还是很累啊

明明在花絮里面我都觉得你的状态很好了!

- 2 - G_2006/8/5 13:12:00

为什么掐架帖盖楼永远那么快...叹一下主版的情况

俺们这好几天米有午夜场了啊.. ==

- 2 - G_2006/8/5 13:14:00

胖胖的项链好像跟小样儿月9的是一个牌子?

===

是说得这个?

- 2 - G_2006/8/5 13:15:00

有没有勇气就那个舌忝 冰淇淋的问题开个午夜场呢 ?????

cj的飘

- 2 - G_2006/8/5 13:17:00

cj的飘

=========俺觉得这个话题有前途

可是现在楼里不是禁文了么..这个就很麻烦了..

- 2 - G_2006/8/5 13:23:00

cj的飘

=========俺觉得这个话题有前途

可是现在楼里不是禁文了么..这个就很麻烦了..

不用上文。。。。这个话题就已经非常有前途了~~

抱拳 今天晚上牺牲美容觉来蹲点。。。。

完了 腐女上身了    = =

儿子都是YOU惹的祸~!指~!

- 2 - G_2006/8/5 13:26:00

抱头。。自抽~!

===

-------------------------------------------

YOU!YOU们!!!太不CJ鸟~~~~~

居然在这毒害祖国的花朵= =++

其实偶也想到那上去了,爆,挖地道滚走

————————————————————————————

看来胖妈今天都爆发狼性了 。。。。

媳妇~~守住你老公啊~~~!!

- 2 - G_2006/8/5 13:26:00

啊啊啊。从隔壁偷图。。。泪。。。看月九得时候就顿时感觉媳妇被TX了啊。。。

乌龟又被大叔吃豆腐鸟。。。不过禸禸得看起来好可爱可爱啊。

- 2 - G_2006/8/5 13:40:00

抱头。。自抽~!

摸摸。。。表泪。。。能看懂你说啥滴基本上

也都联想到了。。。这不算啥。。。

谁叫我们都是想tx儿子滴人啊。。。外加

平时还小tx一下媳妇。。。cj已经离我们有好多光年鸟~

- 2 - G_2006/8/5 13:40:00

1326楼的~!!大白天的杀死人~!!!

儿子~!!让开~!!!!(杀出一条血路ING)

今天不管怎么样我都要扑倒媳妇!!!!!

- 2 - G_2006/8/5 13:44:00

===========

我来也!!!

- 2 - G_2006/8/5 13:53:00

===========

我来也!!!

————————————

兄弟 我秘密和你黑幕交易下

你先让我扑倒。。。然后我再让你扑。。怎么样??笑咪咪

(儿子画外音:你们两妈把我这正牌LG放哪?怒!)

- 2 - 仁攻护惜2006/8/5 13:57:00

===========

我来也!!!

==========

偶反正是不敢扑的,偶怕胖的铁蹄,他号称j家第一铁脚啊。。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - 仁攻护惜2006/8/5 14:02:00

偶cj!

某無貞操觀唸A媽畱言

滅哈哈 ~!!!!不 CJ的 低空飛過~~~~O(* ̄︶ ̄*)O

=========

你完了,你会被小样儿的哀怨死光秒杀的!!!!!!

然后被胖妈的诅咒光波波及!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 14:04:00

===========

我来也!!!

==========

偶反正是不敢扑的,偶怕胖的铁蹄,他号称j家第一铁脚啊。。。。

为老不尊!!!

小动物这么多年连棒球练出来的臂力也不是假的!!!

好孩子,球棍,棒球都给你放这儿了~~~

- 2 - G_2006/8/5 14:05:00

===========

我来也!!!

==========

===

是所说偶是徘徊在乱伦边缘得有节操的胖妈。。

刚刚看了4集最后那个女人扯住YUYA的手拦截在楼梯口那里,

偶居然心跳加速。。==+++

不过YUYA对女人说我会偷袭你那里,还真是没有气势啊。。

完全是女人主动。。。

泪水。。。

翻滚。。。。

- 2 - G_2006/8/5 14:31:00

偶cj!

某無貞操觀唸A媽畱言

=========

你完了,你会被小样儿的哀怨死光秒杀的!!!!!!

然后被胖妈的诅咒光波波及!!!!

偶是傳說中的金剛不壞刀槍不人腐女身~!

俺不怕~!俺還有絕活~!

小胖光波~!烏龜光波~!髮身寸~!

哦哈哈哈哈

- 2 - G_2006/8/5 14:33:00

=w= 

求东西 

小红anego访谈时让小毛好好吃饭的那个访谈的杂志图或者翻译。我一直听传说,自己找了半天没找到,我想看事实……

麻烦哪位妈给上一下

好像还有个什么传说我想求来着= = 忘了……

谢谢……

好像还有个什么传说我想求来着= = 忘了……

谢谢……

- 2 - G_2006/8/5 14:52:00

谢谢aa,chu一个。不知道这个娃娃自己做会不会灵,望天!

- 2 - G_2006/8/5 14:57:00

继续对着这张日本第一笑颜hc~~~

儿子,你咋这么好命乃!!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/5 15:20:00

=w= 

求东西 

小红anego访谈时让小毛好好吃饭的那个访谈的杂志图或者翻译。我一直听传说,自己找了半天没找到,我想看事实……

-------

这个偶也米看过。不过倒是发生过同样的事情。。

儿子真贴心。。。。

不过知道乌龟一整天不吃东西。都不知道强硬一下么。。

- 2 - ]-[02006/8/5 15:21:00

感概一下。。。

這棟樓蓋得真慢啊。。。。]-[0

- 2 - G_2006/8/5 15:21:00

ls的是JD时候的吧

- 2 - ]-[02006/8/5 15:23:00

为什么掐架帖盖楼永远那么快...叹一下主版的情况

俺们这好几天米有午夜场了啊.. ==

=========================

反正別掐到我們這邊就行了

這樓已經被掐幾次了= =|||

- 2 - 仁攻护惜2006/8/5 15:24:00

-------

抽打儿子,说!菠菜里面的禸禸是不是被你偷吃了!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 16:31:00

跪...这楼的速度...真残...

妈们都到哪去了啊...望天...

- 2 - G_2006/8/5 16:59:00

..从 绊 那栋开始速度明显下降....

... 应该是去补元气了吧

- 2 - ◎興~2006/8/5 17:08:00

哎。刚刚又把JD2的宣传片翻出来看了。

想当初偶看的时候还以为是哪位同人制作的PV。。

还感慨,做的真是好。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - ]-[02006/8/5 17:26:00

話説其實這幾天都去考古去了=0=||

- 2 - ]-[02006/8/5 17:32:00

這個樓速看的想哭~

來調劑一下,看看赤小西是怎麽當眾TX小動物的

- 2 - ◎興~2006/8/5 17:46:00

刚刚看PV居然发现一个诡异的画面。。。

OTZ..

KOKI啊KOKI,

果然,只有你,只有你总是默默的尽忠职守与FQ同一阵营啊。

有FQ的地方就能看到你那虽然没有发型但是很独特的身影啊。。

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 17:48:00

泪奔~

那个时候..胖胖的眼神..胖胖的动作....T T

现在呢..现在呢...T T

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ◎興~2006/8/5 17:50:00

泪奔~

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--

儿子现在成长了,知道有些动作还是回家关着门做比较妥当。。。

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 17:52:00

泪奔~

----

那时候小不懂事嘛

现在长大了

知道有的事要回家才能做

要不然爷爷要生气哦

- 2 - 喷了~2006/8/5 17:54:00

看1349的彻底喷了~~

摸摸KOKI 小爆料+小烟雾弹+小保护者 辛苦了XDDDDDDD

- 2 - G_2006/8/5 18:12:00

KOKI童鞋的爆料时代过去了,现在是J家AK挂第一封嘴王= =

我可以期待下甜甜么?这位童鞋向来是语不惊人死不休啊!

- 2 - ]-[02006/8/5 18:17:00

。。。。。。。。很八HD的想向1349的親求視頻~~><~~

我只在人家的在綫上面看過說><

找不到地方下

- 2 - G_2006/8/5 18:17:00

1349,KOKI啊,你真是…… XDDDDD

我是考完古才发的言啊,什么时候我能到日揭上去考就好了,可是日语,真的好烦!

- 2 - ◎興~2006/8/5 18:22:00

KOKI童鞋的爆料时代过去了,现在是J家AK挂第一封嘴王= =

--

PV花絮里面甜甜不是行动了一次么。。

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 18:24:00

果然……这栋楼真的盖好慢啊~~~

我走的时候还有人在这掐架来着= =#

- 2 - ◎興~2006/8/5 18:25:00

。。。。。。。。很八HD的想向1349的親求視頻~~><~~

找不到地方下

--

这个是偶在看AK婚讯的PV里面截的。。。。。。

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 18:29:00

找不到地方下

--

这个是偶在看AK婚讯的PV里面截的。。。。。。

------------

那婚讯PV我只看过截图来着……

- 2 - G_2006/8/5 18:30:00

无聊跑去看唇齿...看得我心直晃的...

哪个妈上瀑料给我啊不然我会偏小红爬墙的...(不HD的龟妈一枚,先自抽一下~)

- 2 - 1349的我有2006/8/5 18:32:00

等我传去YSI哈 我MO无力= =

- 2 - G_2006/8/5 18:34:00

--

PV花絮里面甜甜不是行动了一次么。。

=============

所以我就指望他了.综合甜甜童鞋以往的表现,他有望胜任AK爆料派新掌门.KOKI童鞋直接退役做护法了- -

- 2 - G_2006/8/5 18:36:00

剛看了新图 还以为這图kame叼着口烟了ORZ 老眼昏花了。。。

- 2 - G_2006/8/5 18:37:00

哪个妈上瀑料给我啊不然我会偏小红爬墙的...(不HD的龟妈一枚,先自抽一下~)

=======================

小红妈不准许.人甜甜明明是AK挂的

- 2 - 仁攻护惜2006/8/5 18:38:00

=======================

---------

点头,小红爬墙会被媳妇泪眼攻势的~~~小红受不了~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 18:43:00

---------

================

应该是甜甜同学眼泪滔滔不绝,他平时就被两小子给75够了,消受不了他们其中任何一个

- 2 - 仁攻护惜2006/8/5 18:44:00

---------

应该是甜甜同学眼泪滔滔不绝,他平时就被两小子给75够了,消受不了他们其中任何一个

========

甜甜乖,还是玩游戏去好了,儿子媳妇玩他们的游戏><~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - ◎興~2006/8/5 18:49:00

---------

========

--

黑犬。。。

偶想到一句话,我们来做个游戏,名字叫LOVE。。

囧rz...

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 18:50:00

========

------------------

甜甜童鞋你记得爆点小料就好.

- 2 - G_2006/8/5 18:51:00

黑犬。。。

偶想到一句话,我们来做个游戏,名字叫LOVE。。

囧rz...

=============

很有小小红拐带小乌龟的感觉= =

- 2 - ]-[02006/8/5 18:57:00

1349的我有2006-8-5 18:32:00
偶奈你><~~(往身上蹭)

- 2 - ^ ^2006/8/5 19:06:00

- 2 - ◎興~2006/8/5 19:10:00

LS的解说一下两只在干嘛呢?

◎興~

弱弱地

- 2 - 1349的我有2006/8/5 19:13:00

偶奈你><~~(往身上蹭)
-----
摸摸~~我小电比较RP 要等满久的哦XDDD

- 2 - ^ ^2006/8/5 19:15:00

就是某人跑开拿了个绿垫子回来,被本来拿红垫子的某人要去了.

HD地解说完毕.

- 2 - ]-[02006/8/5 19:20:00

是在換墊枕吧~

兒子要換,寶貝就老老實實地給了= =

- 2 - ]-[02006/8/5 19:24:00

我也來貼圖蓋樓~

一貼兩張的蓋~~

先是著名的takki調戲兩小FQ

我想應該不用打字説明了吧~^^~

- 2 - G_2006/8/5 19:24:00

交换定情物-枕头

- 2 - ]-[02006/8/5 19:24:00

- 2 - G_2006/8/5 19:25:00

交换定情物-枕头
----------------
汗,拿这个定情物还是公用的

- 2 - ]-[02006/8/5 19:25:00

貼完后希望能FY= =||

- 2 - ]-[02006/8/5 19:27:00

汗。。。。。會不會有人說我浪費資源啊?有,我馬上停

- 2 - ]-[02006/8/5 19:34:00

等了幾分鈡,沒人反對嗎?

那我繼續貼了~

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/5 19:39:00

1364L 真的是超帅的........我看的时候也以为有烟.....

不过觉得现在可以想象小孩抽烟的样子了~~~

啊,我想p跟烟上去看看........

再给张大一点点的~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - ◎興~2006/8/5 19:50:00

正直的说。乌龟那张好攻。。

◎興~

弱弱地

- 2 - ◎興~2006/8/5 19:52:00

]-[0同学贴图辛苦了。

是说那个地方搞不清楚。儿子是跟TAKKI吃醋还是吃醋乌龟被挽了手。。

◎興~

弱弱地

- 2 - ]-[02006/8/5 19:54:00

- 2 - G_2006/8/5 19:55:00

1364L 真的是超帅的........我看的时候也以为有烟.....

虽然我也想看,但我估计会流出去,请自由的54我。

- 3 - G_2006/8/5 19:57:00

这是果少开播前第一次录影的画面,小红同鞋在人

家介绍到大魔神的时候,突然溜到镜头外去拿了个

抱枕再溜回来,小动物看到了就伸手跟小红要那抱

枕,两人就交换鸟...

- 2 - ]-[02006/8/5 19:57:00

]-[0同学贴图辛苦了。

是说那个地方搞不清楚。儿子是跟TAKKI吃醋还是吃醋乌龟被挽了手。。

===============

takki不甩他而不爽,居然還要去爬他的動物就更不爽了,所以就有了一下的爆炸舉動,可憐的koki就成了炮灰= =||

- 2 - G_2006/8/5 19:59:00

---------

p只烟进去吧||||

- 2 - ]-[02006/8/5 20:01:00

溜去吃飯了~

回來再把兩小fqTX丸子的罪證貼上來~~(飄走)

- 2 - G_2006/8/5 20:05:00

那啥……TAKKI的表情尊挑衅~~

FUFUFU~~

YOU果然头号AK挂~~

摸摸1388楼的儿子……表情ZENZEN可怜~

居然被TX鸟~~妈帮你TX回来= =

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/5 20:09:00

---------

p只烟进去吧||||

=========

p不来~~~~~~~~~~~~偶ps是无能的.....

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - G_2006/8/5 20:10:00

我一定是脑子昏了...居然现在跑去看USO...= =

虽然有可爱的JIMMY还有大白润包叶子二狗小大翔少...还有帅帅的PAPA和喜欢的太一前辈..

可是...真的好恐怖啊///T T

等会去看小FQ压压惊....

- 2 - G_2006/8/5 20:11:00

一楼都没有盖过去~~~~

这样的速度是不行的,单纯为了盖楼~~~

讲讲大家为什么现在没激情了?

- 2 - 1349的我有2006/8/5 20:12:00

虽然有可爱的JIMMY还有大白润包叶子二狗小大翔少...还有帅帅的PAPA和喜欢的太一前辈..

============

其实USO很好看的啦 我常在半夜1点2点看的= =+

继续远目下我家YSI的速度- -

- 2 - G_2006/8/5 20:25:00

============

其实USO很好看的啦 我常在半夜1点2点看的= =+

继续远目下我家YSI的速度- -

---------------

是很好看..但是还是怕怕..跟胖胖一样都米抵抗力..

记得看过关8的一期HONJANI.也是出灵异外景的..气氛ZENZEN恐怖..

村妈西丸486去的..486被吓得不轻啊..心疼死了..

要是胖胖去....= = 指不准被吓成啥样...

- 2 - G_2006/8/5 20:28:00

FYFY

- 2 - 1349的我有2006/8/5 20:31:00

是很好看..但是还是怕怕..跟胖胖一样都米抵抗力..

记得看过关8的一期HONJANI.也是出灵异外景的..气氛ZENZEN恐怖..

村妈西丸486去的..486被吓得不轻啊..心疼死了..

要是胖胖去....= = 指不准被吓成啥样...

===========

那集MS我看过……看到486那样是很心疼呢 他们们都太辛苦了~~

表说胖胖自己不想去了 我们也会死命拉着他不去(众:你能拉么= =+)握拳~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!