[全J] 鹰已降落 ( 雷/黑/慎)

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第79023位读者

101 = =2010/8/10 23:03:00

?? ?FY~

102 更了2010/8/10 23:20:00

通知外面~

103 = =2010/8/10 23:22:00

哦,FY了!

104 更了2010/8/10 23:22:00

发现每次外面看很平静,实际里面更了

更了君要给力啊

105 ==2010/8/10 23:25:00

更了

看到生日君了,大感谢

106 更了2010/8/10 23:35:00

LZ的文风里充满的战争时期的味道

喷个当锅烧的钢盔,leader很可爱

107 = =2010/8/11 13:55:00

TL。。。

108 = =2010/8/11 14:33:00

LZ还有没有啊,不够看啊

109 = =2010/8/11 14:37:00

最爱看兄弟连的进来贡献收视率

LZ要加油

110 - -2010/8/11 19:39:00

TL

111 = =2010/8/11 20:26:00

LZ来更吧,表示胃口很高

112 TL2010/8/11 23:51:00

今天会更吗?

113 稻妻2010/8/12 9:24:00

虽然向往了很久热水澡,但当龟梨真正换上干净衣服后,并没有觉得轻松。樱井翔的部队从南面撤下来,已经接连一个多月吃败仗,这让关于质疑他能力的流言蜚语一直不断。

和几个同级生见了面,锦户亮的腿基本已经大好,丢了拐杖,就是走路还有点瘸,身边跟了个长相斯文的军医,虽然锦户总是露出嫌弃的表情,但龟梨知道他心里是很受用的。田中还和以前一样聒噪,说话喜欢带卷音,万年不变的光头。看到龟梨让他很激动,在预备役训练营的时候他们曾经是一个班的学生,一起睡了三年的通铺,只不过如今还活着的,加上田口,只剩下他们三个。一同来的还有山下智久,虽然军校时就不是热闹的人,但是看得出精神状态并不好,从头到尾都阴沉着脸,听锦户说,他自从归队以来就一直这样,虽然以前打仗就很勇猛,但是现在却有种偏执的疯狂,并且有传闻说他两次枪杀战俘,但是真假却无从考证。龟梨当时只是一笑而过,至少多年未见的老友还能聚在一起喝酒,而不是黑色的葬礼,这一点让他抑郁的心情多少缓解了一些。

在樱井一部离开的第三天,龟梨接到命令,田口被流弹打穿了脖子,昏迷不醒,他被要求带领连队前往泊连达国的首都卡林顿支援。

赤西接到通知前往卡林顿的时候心里并不乐意,虽然野外战壕很糟糕,但是残破的城市更棘手,况且还有一队不肯投降的幸存敌兵。

虽然做好了心理准备,但是踏进城市的那一刻,他还是不得不赞叹松本润的雷厉风行,不大的地方经历了三次空袭,完全的一片废墟,以至于他开始怀疑情报科的消息是否正确,这样的地方连老鼠都难以生存,更何况是人。

当搜索进行到第三天时,他开始承认生田的情报并没有错,这里不仅有人,还有百发百中的狙击手。看着每天两位数递减的士兵,他觉得这个对手不能小视,因为他不仅枪法高超,而且相当的有脑子。知道怎样诱敌深人,怎样设置陷阱,怎样在保存己方最小损失下,最大程度的破坏对方有生力量。

“狐狸与猎人吗?”摸着下巴,赤西勾起嘴角,饶有兴趣的露出微笑,“那就让我把你漂亮的皮毛当做最好的战利品吧。”

05 狙击手(下)

与大野智的部队碰头已经四天,龟梨开始佩服这个男人的坚韧毅力,当他好不容易在一所民宅的破碎地下室发现他们时,泊连达人的部队只剩下最后不到十个人,指挥官大野肩胛骨被打穿,右手骨折,只是简易的用从死人身上扯下的衣布绑了绑,仍然坚持战斗。

“要把你们弄出去才行。”龟梨探了探大野的额头,烫手的温度,伤口已经发炎,军医安田虽然做了处理,但是他更需要手术,这样拖延下去迟早会得败血症。

没有说话,大野推开了龟梨的手,算是无声的拒绝。三年前的盟国会议上,两人曾经有过一面之缘,那时北凯达帝国和西部联盟五国的关系还很融洽,上级将领们还时不时聚在一起喝酒,只是那年的冬天,谁也没有想到突然变化了局势,友好的伙伴瞬间变成了敌人,在还没有反应过来的时候,已经被狠狠刺了一刀,而那一刀正是扎在最西边的泊连达人身上。

“你这么坚持只会让情势恶化,还嫌死的人不够多吗?!!”龟梨有些气恼,却还是压低声音,他们的周围是帝国军的包围圈,几十把钢枪正在搜索。
在弹尽粮绝的情况下,还是和帝国军对抗了将近半个月,逼得松本润只能动用空军,在这一点上是不得不承认大野智是个神话。

“这里是我们的首都,怎么可以让给你们来守卫!!”大野神智已经有些不清,却还是咬牙硬撑着,只不过下一刻,还想说什么,眼前突然一片漆黑。

“喂!!喂喂!!”看着就这么倒下去的人,龟梨慌张的拍着他的脸,救援任务失败的话,会影响萨克逊的国际声誉,他不想再被城岛茂揪耳朵。

“应该是镇静剂起了作用”安田捡起滑落的毯子重新给他盖好,“我们要快点把他们送出去”指了指角落里互相蜷靠在一起的另几个泊连达士兵。

“再等一个钟头,天黑了,我们就行动。”龟梨拉了拉枪的保险栓,“在那之前应该先把敌人的电路线切断。”

114 = =2010/8/12 9:33:00

抢个SF先

115 更了2010/8/12 9:35:00

大野也杯具了

116 = =2010/8/12 9:39:00

LZ请加油

非常好看!

117 更了2010/8/12 10:46:00

一同来的还有山下智久,虽然军校时就不是热闹的人,但是看得出精神状态并不好,从头到尾都阴沉着脸,听锦户说,他自从归队以来就一直这样

============================

他该不会是被番茄打击到了吧......

118 更了2010/8/12 11:18:00

一同来的还有山下智久,虽然军校时就不是热闹的人,但是看得出精神状态并不好,从头到尾都阴沉着脸,听锦户说,他自从归队以来就一直这样

========
好像是,完全不设防时候被捅一刀
番茄那句“好”真是微妙的可以,引人遐想

119 更了2010/8/12 12:37:00

看来局势很紧张

这种纯军事化文还真是少有

120 = =2010/8/12 13:07:00

========
-----------------------------------------------------
同觉得打击到了,他应该觉得曾经难得付出的信赖过原来是场骗局,更不相信人了

121 Pt好萌啊!2010/8/12 14:02:00

剧情真是大转折!!压一个西瓜是He

122 = =2010/8/12 23:28:00

一直阴沉着脸的山下上尉是很奇怪,所以爆发吧
叱诧风云的将领神马的最喜欢了- -

123 ==2010/8/13 0:42:00

好不容易跑个龙套还被打穿脖子,欧,儿子你好可怜,谁叫你学长颈鹿啊XD

124 稻妻2010/8/13 1:37:00

从反透镜里看出电线的切口有些许焦糊,是被子弹打穿的,赤西阻止的话还来不及说,已经冲出去的维修兵就直直倒了下去,脑袋被打爆,显然是一个圈套。

“长官我们该怎么办?”新兵高木雄也爬过去,挨着赤西往外看,此时他们正躲在市政大楼的残垣里,不远处是个钟楼,被炸毁了一半,阴影投下来,是个十字。

“静观其变”赤西拉开了枪栓,透过毛瑟98K的瞄准镜能够看到刚才死去士兵的鲜血溅在电线上,正一滴一滴往下落,砸在地上满是泛着刺毛的圆点。扫见高木露出疑惑的表情,赤西解释道,“他们打断电线就是为了引诱我们过去,好当活靶子。”

“那我们只要搜索以电线切断点为中心,半径500米的地方不就可以了?”学着赤西的样子,高木拉开枪栓,却在校正瞄准镜时被夹到手。

“他们的真正目的绝不会这么简单,宁愿冒着被我们探出据点的危险也要这么做,理由只有一个,就是转移视线。”伸手在高木头上敲了一个爆栗,“笨死了,弄个瞄准镜还能受伤,出去别说你是我的兵。”嘴上虽然这么说,但赤西还是将他的枪拿过来,调了调准星,再丢回去。

等了许久,除去刚才那个被击毙的维修兵外,帝国军再没有出现过,这让龟梨心里很没有底,对方难道看出了他想吸引注意力,趁机转移伤病的计划?往衣服上抹了抹有些出汗的手心,抬头望了眼已经快黑透的天,时间不多了,要抓紧。

“有岡,中岛,你们过来。”招呼两个新兵过去,龟梨从背后墙上的缝隙往外指,“等会儿你们和安田抬着大野上校从这条路冲出去,看见对面的面包房了吗,冲进那里面就完成任务,后面的人跟着你们一起冲过去,丸山,三宅跟我留在这里狙击。”

“长官为什么是我们打头阵?!”有岡年龄比中岛大一些,相比于中岛的服从,他多少会有自己的想法。

“因为大野少校的命更值钱”故意避开了问题的重点,龟梨转过身笑着回答。

“长官您带着少校冲过去,我们打掩护吧!”中岛理解了有岡的意思,急忙说到,他心里清楚,在敌军毫无防备下移动,第一个人是最安全的,而落在最后打掩护的人往往就是活靶子,龟梨让两个新兵打头阵,而自己和老兵在这里狙击吸引敌方注意,这摆明了是没打算活着回去。

“小子,既然当了回人,好歹活到成年吧”拍了拍中岛和有岡的背,龟梨不再说话,和丸山三宅交换了眼神,便各自在这片废墟里寻找狙击点。

“我这边枪一响,你们就冲!”三宅说完从脖子上扯了条链子下来,那是他受洗礼时,教父给的镀金十字架挂坠,这么多年一直带着,丢到有岡大的手上,“带回去,连部有我家的地址,记得抚恤金一起寄给我老妈。”

张张嘴还没有说出话来,中岛就觉得自己眼前一晃,下意识的接住也是条链子,纯金的十字架还带着温暖的体温,龟梨看着他笑了笑,“你要是不嫌弃的话就自己带着吧。”

“我帮长官保存着吧”小心的挂在自己的脖子上,塞进贴身的卫生衣里,“战斗结束了,长官记得来问我要,否则就直接扔到军校西门外的臭水沟里,寄信什么的,我可不会。”

“臭小子”撇撇嘴,龟梨却没有再说什么,其实他很想回答,不用寄信了,寄了也没人收。上周接到的电报,老父亲在把因为连续失去三个儿子而已经神志不清的母亲送去疗养院后,也上了战场。他已经没有家了。

“安田”丸山边拔枪栓,边喊他,“记得回家的时候,去镇长那儿把我的狗带回来,走的时候寄养在他家了,别放在小亮家,那小子说不定啥时候就把它宰了吃狗禸火锅了。”

“嗯,我也喜欢吃狗禸火锅。”安田转过身,仰头尽量不让自己的眼泪流出来,事实上一整天没有喝水,他的眼睛也早已流不出任何Ye_Ti,此时只是干涩的发胀。

看了一眼彻底暗下来的天,龟梨长出了一口气,喊了声,“动手!”

=============================

写的想吐血,快点领了便当快点结束吧,抱头打滚(去死!)

125 更了2010/8/13 1:53:00

通知外面

126 = =2010/8/13 9:02:00

LZ好可爱~话说你表那么谦虚了好不~

加油啊~看好这文。

127 更了2010/8/13 9:09:00

表吧!LZ这是全J诶,难道你要早早地就结束吗

我以为这文会浩浩荡荡写很久呢T T

128 更了2010/8/13 9:41:00

-----------------------------------------------------
同觉得打击到了,他应该觉得曾经难得付出的信赖过原来是场骗局,更不相信人了
=====================
穿越地来排这句,番茄你造孽了XD

129 = =2010/8/13 16:53:00

这文里会有很多便当吗?LZ请加油写啊

130 = =2010/8/13 17:45:00

想到兵临城下了,还以为狙击手们会对峙很久来着。。

感觉就像在看二战的老电影,色调都是半灰的

于是下次就真的发便当了么。。

131 = =2010/8/13 19:15:00

战争很残酷

132 = =2010/8/13 19:21:00

战争片的感觉太残酷了

最后几行字看的人想哭

133 = =2010/8/13 20:16:00

我想起了拯救大兵瑞恩

会有一个小队也来拯救这几个狙击手么?

134 = =2010/8/13 21:16:00

很心痒PT的后续,LZ今晚也会来更吧

135 = =2010/8/13 21:19:00

134L+1
还对P如何逃月兑的过程很感兴趣啊

136 = =2010/8/13 21:19:00

最后几行看得人想哭+1

137 = =2010/8/13 23:28:00

TL等着LZ

我知道你总是很晚才更。。。

138 = =2010/8/14 12:49:00

LZ你在哪里啊,快来更吧!

139 = =2010/8/14 13:33:00

TL,求更!

140 = =2010/8/14 17:13:00

TL

141 TL2010/8/14 21:55:00

LZ表想吐血就不来更了啊

142 稻妻2010/8/14 21:57:00

赤西并没有想到对方会这么明目张胆的挑衅,自我瀑露据点的狙击完全是自煞式的做法,但是他来不及多做考虑,推开一旁的高木,滚到另一边,军帽上还是被打穿了一个洞。对方早就洞悉了他们的藏身之地,迟迟没有动手就是等着现在这一刻,想到这,赤西突然有些后背发凉。

埋伏在钟楼两侧的部队也遭到攻击,快狠准的狙击,都是一枪毙命,赤西趴在乱石碓里,瞄准了开枪口,猛的站起身扔了手榴弹过去,面前已经被炸毁一半的矮楼瞬间倒塌,扬起的尘土呛得他不停咳嗽。下一刻,立刻遭到侧翼狙击手的反击,闪进掩护墙的时候,感受到背后墙壁的剧烈震动,对方的子弹不偏不倚打在他刚刚站立的位置,分毫不差。

“找掩护!!找掩护!!表开枪!!”发现了联盟军想要靠袭击自己来换取别的帝国军狙击点瀑露的计划,赤西不顾危险,拼命叫喊,示意士兵停止身寸击,注意隐蔽。但却迟了,这次遇到的对手相当凶狠,并且有着惊人的记忆力,哪怕是只开过一次枪的狙击点也都被记下,一个一个的遭到袭击。

沿着墙墩,赤西悄悄爬到另一边的缺口,果不其然透过瞄准镜看到,一队穿着联盟军制服的士兵正抬着担架从围墙背后向外撤,赤西举起枪,扣动扳机的刹那,一阵风从耳边划过,带着灼热的触感。

中弹了的想法还来不及浮出脑海,他就猛地跳起来回身,两把枪口互相指着,赤西仁与龟梨和也面对面看向对方。

“原来是你!”以为自己会被瞬间击毙,但是龟梨却意外的没有动手,只是静静对峙着。

”我也没想到是你!“龟梨笑了笑,却因为脸上过厚的灰尘而被遮盖。眼睛盯着赤西,沉默了。

下一刻,震耳欲聋的爆炸声夹杂着飞机的呼啸掠过,帝国军的轰炸机再一次来临,张开嘴来不及说什么,两人就被热浪掀倒,顷刻一片黑暗。

06 是敌是友

被围困进曼卡拉山谷的时候,松本润开始后悔为什么没有听从生田斗真的报告,樱井翔根本就是在耍诈,连续一个月的败退都是假象,为的就是这最后一击,让自己的兵团全军覆灭。

狠狠的咬着牙,几乎要搓碎牙根的力道,看了眼地图,松本润做出突围的决定,就是死也不能落到萨克逊人的手里,这是他作为北凯达军官的坚持。做了最后的部署,一把扯掉头上的绷带,不断落下的炮弹中,爬出了掩体。

被隔壁楼里的小k图萌了,于是一时心软,便当收回,抹泪扭头走人。

143 更了2010/8/14 22:02:00

隔壁楼是那个楼?

144 更了2010/8/14 22:06:00

难不成LZ本来是打算给小K发便当的?

这个故事不长吗?觉得他应该是占了主CP之一吧

145 = =2010/8/14 22:06:00

情势逆转?可以的话还是都表领便当吧

SJ这是要见面了?鸡冻

146 = =2010/8/14 22:07:00

LZ 太短了不过瘾啊。。

SJ这是要见面了吧。。。

147 更了2010/8/14 22:10:00

其实便当太残酷也不好,战争文也需要点安慰的!

龟梨和赤西看来是老相识了?

148 更了2010/8/14 23:32:00

便当收回太好了,能幸福一个就幸福一个

期待SJ见面,不过肯定又要被虐

149 更了2010/8/14 23:37:00

LZ对后续心痒啊,表示不够看

150 抹泪啊2010/8/15 14:45:00

幸好没便当= =抹泪

151 = =2010/8/15 15:15:00

LZ这次手软了,是不是下次还是要给小K便当?

152 稻妻2010/8/16 0:21:00

锦户嘴里叼着烟,一手扶在枪杆上,MP40/II施梅瑟的振动力不小,_chan得他有些手麻,虽然樱井的布置很到位,但毕竟萨克逊军队在人数上处于劣势,所以当松本润一个加强连的人外加装甲兵部队冲过来的时候,还是有些抵抗无力。

看了眼迎面开来的装甲车和被撵得四窜却还是丧生于轮带下的士兵,山下一拍増田的背,就爬出了战壕。

“你疯了!!”扛着迫击炮被山下一脚踹跪在地上,増田一贯的好脾气也黑了脸,“这么近的距离,还没等你发炮,我们两就被炸飞了!!”拼命的大喊着,装甲车的火炮落在身边几米的地方,除了轰鸣声什么也听不见。

“等等!!再等等!!”一边使劲压着増田想要起来的肩膀,山下盯着装甲车的开火口,心里默默计算着距离,“只要再一点点,再一点点。”

当被对准的时候,増田绝望的闭上了眼睛,脑海里开始浮现从战争开始到现在,被自己击毙的帝国军士兵的脸,就在最后一刻,听到山下“开炮”的声音,豁出一切的拉了火索。

庞大的装甲车翻倒的声音还有泥土飞溅到他的脸上,睁开眼,不可思议的愣了半秒,被山下连拖带拽的摔回战壕,増田依旧无法相信,自己竟然击毁了一架装甲车。

“哈哈,这次至少是一颗星”锦户腾出一只手大力敲了敲増田的肩膀,从嘴里拿了烟屁股丢到外面,半曲着身子连续身寸击,还不停发出兴奋的尖笑声。那是一种被催发了人类原始战斗欲望的声音,在鲜血与杀戮面前,丧失理智。

“我带人去那边,山下你们掩护!!”田中圣连滚带爬的窜过来,身后带着几个士兵,从右侧的灌木丛里穿过敌军的战壕.或许是对方并没有想到他们会这么大胆的直接冲过来,于是在反应过来前,已经被击毙。

“捣毁那个大炮”田中一边指挥人过去,一边开枪扫身寸发现情势有变,冲过来支援的帝国军士兵。

“中尉怎么捣毁?!!”跑过去又跑回来的新兵八乙女光挨了田中一个爆栗。

“把你的手榴弹丢进炮筒......”话还没说完,就看见一枚炮弹飞了过来,田中猛的推开八乙女光,却感觉后腿被重重砸了下。疼痛却没有如期而至,回头发现竟然是一枚哑炮,大难不死的呆坐在地上,回过神来拼命的在胸前划着十字。“砰”的一声闷响,在身后炸起,惊魂未定的抖了一记,扭头看去,八乙女指着冒烟的大炮,摊摊手,露出无辜的神色,“我把它捣毁了....”

比于西部防线的激烈,樱井翔率领的小分队从南部防线进人时,并没有受到太多抵抗,但是他心里清楚,松本润这只狡猾的狐狸不会那么轻易的投降,即使在逃离的过程中,也会想方设法的造成一切可能的破坏。南部防线是密林,狙击手最佳的隐藏点,即使通过情报得知,赤西仁的狙击营没有随行,但是有着鹰之眼之称的帝国军狙击手依然不能小视。

“啊!!”分散搜索的士兵突然倒下一个,突兀的叫声在安静的树林里留下回音,大气不敢出的迅速蹲下掩藏,樱井翔知道他和松本润的纵队,现在是相互交错的情况,自己的身边说不定就有几把MP18I博格曼正在虎视眈眈。

不由自主的伸手摸了摸上衣口袋,那里贴身的内袋里有他和幼时好友的旧照片,这么多年来一直随身携带,无论是考试还是战斗,都会习惯性的祈祷,那是比上帝十字架还要灵验的护身符,保佑他多次逃过劫难,想必这次也不例外。轻轻拍了两下,“小Jun请一定要保佑我!!”

==============

每个人对CP的理解程度不同,就我个人而言,觉得这里的所谓CP,除了有几对是明确的关系外,更多的是擦边球,也就是兄弟情义或者是对手?感觉上当的姑娘请不遗余力的踩死作者吧,OTZ

153 = =2010/8/16 0:27:00

狗血的小JUN!

正拿着枪躲在你身后呢.................

154 更了2010/8/16 10:01:00

其实我感觉出来了,LZ很重视兄弟情

155 = =2010/8/16 10:07:00

81你真牛~

156 更了2010/8/16 11:19:00

想知道感情明确的是哪几对><

157 稻妻2010/8/16 15:12:00

松本润靠在一棵已经被炸得焦糊的树墩边,轻轻扯着自己左臂上的绑带,血与伤口胶合在一起,每扯下一层,就让他不停倒吸凉气。因为长时间的血液不通,左手已经麻木,在短时间内无法重新处理的情况下,再继续下去,就势必面临着要截肢的危险。太阳已经快要下山,但他们却在这片茂密的灌木丛里迷了路,更可怕的是樱井翔的部队还渗透在其中,到了晚上无法生火取暖,实在是一种煎熬。这样想着,听到耳边有悉索的声音,警惕的握好枪慢慢往树木浓密的地方移去,背着光可以看见一个穿着联盟军制服的士兵正在半蹲着往这边前进。悄悄瞄准的时候,止不住有些兴奋,手抖的两次没有对好准星,却在下一刻的身寸击瞬间看到男人转向这边举枪的动作,自然的身寸偏了角度,紧张的滚去一旁,立刻引来男人的追击。

松本润知道如果这时候站起来奔跑的话,无疑是自投罗网成了活靶子,但是弯着腰快速移动对于一个受了伤的人来说,太过困难,但是在他权衡好到底该如何之前就被扑倒在地,那人重重的压在他受伤的左臂上,一阵钻心的疼。
尽管痛的眼冒金星,松本却还是迅速的翻身,右手狠狠肘击在那人的背部,听到一声闷哼,想要去抓掉落的枪时,却被拖住脚踝,另一只脚的蹬踹也被制住,对方的枪口对上额头的时候,松本绝望的闭上了眼睛,却在昏迷前听到一声和记忆中重合的呼喊,“小Jun!!!”

收到松本润被俘的消息时,生田斗真正在吃早餐。一只手端着牛奶杯,另一只手在被医生更换纱布。在几个月前与山下智久的那场对峙中,他左手开放性骨折,打了两个多月的夹板,最后还是留下了一道红色的伤痕,被二宫和也戏称是东方人的红线。

“咳咳咳”太过惊诧,以至于将牛奶呛进气管,不住的咳嗽,牵动了左手的伤口,疼的五官纠结在一起。

二宫和也没有说话,只是淡定的伸手从一旁相叶雅纪的口袋里摸出手帕,擦了擦自己被溅到牛奶的脸。

“你不是在开玩笑吧!!他会被俘虏?你还不如告诉我元首自煞了!”生田好不容易直起腰来,拍着自己的胸口顺气,“行了行了,都缠了这么久了,还没好,你信不信我毙了你?!!”冲着还在尽职尽责缠绑带的医生踹了一脚,生田看出二宫的表情不像开玩笑,脸上的笑容便凝固一般僵在那里。

“今早收到的电报”一把抹开生田面前的食碟,银质的餐具丁零当啷摔了一地,将一张薄薄的纸拍在桌上,上面赫然写着帝国党卫军B集团军934师指挥官松本润少校被俘。

只觉得脑袋轰的一声炸开,血液上涌的感觉让人有些头晕,生田想要站起来,两次没有成功,跌坐在椅子上,说不出话来。相叶走上前拍着生田的肩膀,安慰的话却怎么也出不了口,只能陪着一起沉默。

“我和雅纪马上就要换防到南方去,飞机半个钟头后就出发,你自己保重吧”说完扯着相叶的袖子,向门外走去。

偌大的餐厅,只剩下生田一个人,勤务兵也不敢进来收拾,只能为难的缩在门口。过了许久,才回过神来似的,生田慌慌张张站起来,嘴里不停说着,“我要去前线,我要去前线!!”

佐藤敦启看到气势汹汹踢开会议室门闯进来的生田斗真时,好像早就预料到了一般,挥挥手示意上级会议到此结束,并且让勤务兵去泡杯红茶进来。

“如果要上前线的话,免谈”不等生田张口,佐藤已经发话,“松本润的问题也免谈。”

“为什么!!!我最好的朋友被俘了,我却在这里贪生怕死,还是人吗!!!”重重撑在会议室的圆桌上,发出很大的响动。

“少爷,红茶。”勤务兵已经跟了佐藤许多年,熟悉生田的脾气,将红茶轻放到一旁。

“别喊我少爷,老子有军衔!!!”一把挥开维多利亚花茶杯,打翻的红茶泼在桌上未来得及收拾的文件上,染开一片渍迹。

“你够了!!任性也要有个限度!!”佐藤虽然一向宠他,但是在军部这样胡闹,实在不像样子,“元首在隔壁开会,你要闹给我滚回家去闹,把屋顶掀了我都不管,滚!!”

碰了一鼻子灰,心里憋屈的还想说什么,就听到门外传来笑声,中居正广笑眯眯的进来,扫了一眼正在发火的佐藤,拉过生田护在身后,“元首说好久没有见到斗真了,听说你受伤了,还被某个老家伙降了职,要慰问慰问你。”边拉着他往外走,边回头对佐藤说到,“元首说下午想去城外防区视察,要辛苦佐藤将军了。”说完敬了个军礼。直到人已经走出会议室,还能听见佐藤在里面喊着,“不许去,不许上前线!!!”

然而,陪着元首视察回来,佐藤就接到生田已经到达曼卡拉山谷的前沿阵地的消息,恨恨地把配枪摔在桌子上,咬牙道,“哪个混蛋放路的,我要毙了他!!!!!”

===========================

感情明确的啊,我也想知道= = 脑内和码字有差距啊,抱头OTZ

158 ==2010/8/16 16:18:00

番茄出身好又受宠,想知道身份啊
兄弟情比JQ还好看

159 更了2010/8/16 16:59:00

番茄不仅FH了一把 ,而且出身这么高,好命啊~

160 更了2010/8/16 17:21:00

二宫和也没有说话,只是淡定的伸手从一旁相叶雅纪的口袋里摸出手帕,擦了擦自己被溅到牛奶的脸。

====================================

为什么我看到这个情景觉得这么萌,不过一般人会去洗脸的吧!

161 = =2010/8/16 17:44:00

啊,MAIN是一个阵营的很好...兄弟情义有爱=v=
AIBA和NINO的军衔是啥?(应该没提过吧...
不过番茄这是什么身份啊,"少爷"什么的,和佐藤啥关系...其实我觉得就是NAKAI放他走的...

松润应该不会有什么事吧...小JUN,怎么想都会狗血||||

162 = =2010/8/16 18:01:00

感觉最后子俊碰上的人就是翔吧

163 ==2010/8/16 18:58:00

樱井翔算是知道松本润和小Jun的关系伐?

164 2010/8/16 19:03:00

难道元首是大神,番茄是他儿子?

165 = =2010/8/16 19:07:00

原来番茄和山下对峙的时候还把手给弄骨折了,他俩都是玩狠的啊

感觉他这次上前线估计又要跟山下狭路相逢

166 ==2010/8/16 20:07:00

过来贡献收视率好久没看到这么好看的全J文了

167 = =2010/8/16 21:05:00

等番茄和山下下次见面

168 = =2010/8/16 21:50:00

感情明确的啊,我也想知道= = 脑内和码字有差距啊,抱头OTZ

================================

连LZ都不知道吗?

不过PT应该是感情会明确的吧,毕竟LZ一上来就搞了个PT篇嘛

169 = =2010/8/16 22:50:00

SJ真是狗血
PT莫不是要见面了,激动的期待

170 = =2010/8/16 22:52:00

因为上次PT很给力,导致我的胃口一直被吊得很高

171 = =2010/8/16 22:56:00

其实不明确也很有意思啊...战争年代嘛=v=

172 = =2010/8/17 4:52:00

LZGN写得太好了,头一次看着么过瘾的全J文,
番茄是什么身份,少爷神马的?!
快去救润啊,期待PT的发展

173 = =2010/8/17 8:59:00

最后还是留下了一道红色的伤痕,被二宫和也戏称是东方人的红线

孤陋寡闻,东方人的红线是什么?难不成是。。。

174 = =2010/8/17 9:01:00

兄弟连什么的真的蛮适合的

175 = =2010/8/17 19:30:00

TL

来更吧LZ

176 = =2010/8/17 22:16:00

TL

177 = =2010/8/18 9:01:00

TL

178 = =2010/8/18 18:39:00

喂。。。LZ怎么还不更啊,想看后续

千万不能坑!

179 ==2010/8/18 22:59:00

TL

180 = =2010/8/19 21:58:00

TL呼唤!

181 稻妻2010/8/19 22:58:00

07? 回忆

樱井翔站在临时搭建的简易帐篷外,将抽完的第三根烟头扔在地上,用脚碾了碾,长吸了一口气,才掀开门。

被突如其来的光线刺了眼,松本润下意识的抬手挡住脸,牵动了手铐,发出沉重的闷响。简单的医治后就被丢在这里,因为身上的伤让他只能缩着身体,蜷在角落。

“我以为再也不会见到你,至少不是在这种情况下以这种身份。”划了火柴点亮蜡烛,拖了一旁的椅子坐下,樱井低着头,没有去看他。

幼年的死党在分别数年后,竟然以这种方式见面,实在是出乎他的意料,手有些_chan抖的摸向口袋,翻出今天的第四根烟,“要么?”向着松本挥了挥手里的烟,对方只是摇摇头,一直埋在双膝间的脸并没有抬起来。

“我也是”有些哑涩的声音从嗓子里发出来,喉咙有铁锈的味道往上翻,“听到你名字的时候,还在想一定是重名,体育从来就没有合格过的Sho怎么可能人伍,怎么可能成为高级军官,你应该接替你父亲的职位,在银行里工作,娶一个有金色卷发,海蓝色眼睛的女孩,生三个孩子,周末的时候一家人去教堂做礼拜,回家的路上去罗卡婶婶的蛋糕店买蓝莓馅饼......可是没想到,以前说会一直保护我的Sho,今天真的举着枪站在我的面前了”_chan抖着双肩,不明情绪的笑着,最后因为抑制不住,而仰头大笑起来。

“有什么好笑!!有什么好笑!!”原本安静的樱井突然被触到逆鳞一般,猛的跳起冲过去,一把揪住松本的领子,将他拖起来。因为过大的力道,牵连着整个帐篷都有些摇晃。“当初你一声不吭就走了,我还傻子一样天天去老地方等,现在隔了这么多年,你竟然....你竟然......”找不到语言形容,樱井瞪大的双眼里布满血丝,举起的拳头却在触及松本额上的伤口时,愣了愣,最终还是收了回去。将他狠狠摔在地上,颓然的跌坐回椅子。"为什么,为什么!!!"樱井双手支着脸,发出的声音都变了调。

“我是北凯达裔,元首号召报效祖国......”从地上翻爬起来,松本慢慢挪到角落,左脚踝在之前的打斗时月兑了臼,虽然已经复位,只是大概伤了韧带,稍微一碰,就疼得牙齿发酸,加上还有脚镣的摩擦,受伤的地方已经一片血污。“母亲再婚,带着我回了奥兰顿,后来改了姓氏,应征人伍,上了战场,最后遇到了你.....”松本的声音越来越小,用袖子抹了抹额头,伤口再次被撕裂,血顺着流下来,模糊了视线。

对着蜡烛点了几次,才将手里的烟燃着,樱井长叹了口气,“还记得那个常去玩的废旧工厂吗,你走的第二年就被拆了,改建了学校,我弟弟在那里上完的小学。”靠着椅子背,樱井望着香烟腾起的烟雾,眼神迷茫,“我每天放学都会去那里,一直等到天黑,坐在我们自己做的秋千上,看着面前的废楼被拆,新楼建起,学生进进出出,但是你再也没有出现过,后来我们一家回到南卡罗迪亚州,我进了军校......”

沉默了许久没有回应,松本抬起头只是看着他,两人视线相交,也不回避,只是直直盯着。

“总是跟在我身后跑的小Jun竟然成了军人”有些不可思议的摇了摇头,樱井苦笑着扯了一下嘴角,“你的脾气那么害羞,看到河里的鳟鱼跳起来都会害怕...怎么会...怎么会....变成一个侩子手!!!侩子手!!!!”将手里的烟狠狠掷在地上,樱井一拳头砸在放置蜡烛的木箱上,“你知道么?如果早知道是这样的结果,我恨不得一辈子都见不到你。哪怕.....哪怕.......哪怕是在遇到之前就一枪毙了你,也比现在这样要好。”蹲在松本的面前,樱井扶着他的肩膀,用劲晃了两晃,声音哽咽,对方的脸还残存着幼时的影子,人却已经不再是当年那般天真懵懂,回忆并不可怕,可怕的是透过它,会发现现实有多残忍。

没有反应的看着樱井,抬起手想拍拍对方的肩,却被手铐拉住,只能无奈的放回去,松本苦笑道,“我又何尝不是呢”

182 = =2010/8/19 23:03:00

这回忆...太狗血了喂...www

183 更了!!2010/8/19 23:49:00

这对注定要相爱想杀了吧

184 更了2010/8/20 1:41:00

LZ可盼到你出现了, 俺这两天茶不思饭不想的等着你更, 虽然不长, 但是SJ这样的重逢太虐了,虐的我浑身舒畅啊!坐等后续

185 更了2010/8/20 8:17:00

LZ可算是回来了,内牛

186 忍不住2010/8/20 9:53:00

看了开头,就觉得这文好,但这种庞大的设定,还是要养养肥了,但终于还是忍不住了

187 贡献收视2010/8/20 10:30:00

于是不管养肥与否,给LZ贡献收视最要紧

给LZ表白个

188 = =2010/8/20 18:33:00

LZ消失了好几天,终于又来更了,赶紧也贡献收视

LZ请加油!

189 = =2010/8/20 19:54:00

贡献收视
LZ加油再更吧

190 = =2010/8/20 19:58:00

后续啊后续,感觉战场上有很多曲折发展吧,好期待

191 ==2010/8/20 22:19:00

TL
LZ来更吧!

192 稻妻2010/8/20 22:31:00

樱井翔的童年很普通,父亲是市立银行的职员,母亲是家庭主妇,有一个弟弟一个妹妹,全家住在俄赛俄州的圣马丁区。有一幢两层楼的白色小洋房,房子前是一棵四年树龄的樱桃树。因为宗教信仰的原因,在教会学校念书,周末全家人会步行去区里的教堂做礼拜,和别的中产阶级基督教家庭没有两样。唯一的不同,或许就是他和两条街外贫民区的孩子做了朋友。

初次遇见松本润的时候,他正在被一群黑人小孩围殴,打的嘴角出血也不吭声,整个人缩在角落里,抱成一团,却始终仰着头,眼睛愤愤的盯着打他的人。樱井翔并不是个爱管闲事的人,那时却神使鬼差的跑了过去,看见他身上爱瑞华教会学校的制服,贫民区的孩子们啐了两口,便散了,虽然Zheng__Fu实行民族平等,但是在萨克逊人聚集地,外来种族始终是处于被压迫的底层,他们可以围殴自己的同胞邻居,却惟独不敢去惹怒本土裔。

“他们已经走了,你叫什么名字?我叫Sho Sakurai ”友好的伸出手,虽然在学校里,老师们表面上鼓吹着万民平等,神爱世人,背过身却又唾弃那些不同肤色的人种,樱井翔却并没有被影响,在他眼里,只要是降临在世上的生灵,就一定有存在的理由,没必要因为不同而刻制出滑稽可笑的条条框框。

意外的没有回应,松本润瞪着他漂亮的眼睛看了看樱井,一巴掌拍掉了男孩伸出的手,拍了拍库腿,跑了出去。

看着自己有些发红的手掌,樱井突然觉得自己有些傻,但是他从来就是个乐观的人,所以只是笑笑,很快抛去了脑后。

只是第二天,在同样放学回家的路上,却被昨天的那个孩子拦了下来,松本润有些害羞的低着头,摸了摸鼻尖,又仰起脑袋,不知望向哪里,伸出手,丢了一句,“其实,你昨天还是有用的....”

真是不坦率的家伙,心里想着,但是良好的家教让他没有说出来,樱井伸手拉住对方的手,“我们做朋友吧,反正生活很无聊.....”
.......

.......

交往久了才发现,松本润的性格其实很害羞,但是却意外的喜欢死撑,越是害怕紧张的时候,就越是装出拥有莫大勇气的样子,到头来,受伤了只能一个人躲在角落里舌忝 伤口。

躺在简易的睡袋里,樱井翔辗转反侧了许久,实在想不通,当时明明胆小的小Jun,到底是经历了什么,才变成现在的松本润,心狠手辣,雷厉风行,夜叉一样的冷血无情,他不敢去想也不敢去猜。可是其实自己也变了很多不是吗,从文弱的书呆子,变成冲锋陷阵的军人,时间让一切都变的陌生,各自都有太多太多的秘密,过去有你的记忆已经模糊,而我的现在却没有你的痕迹。摸了摸贴身内袋里的照片,温热的触觉在指尖泛开,却让他的心头苦涩难当。

站在曼卡拉山谷一片狼藉的战后废墟,生田斗真突然意识到自己犯了一个巨大的错误,他明白了为什么佐藤禁止自己前来的用心,也知道了中居那么轻易放自己过关的目的,只是一切都太晚了,当他接到中央军部,关于松本润的处理决定时,后悔的恨不得掐死自己。

“因为松本润是掌握帝国党卫军布战计划和暗码的人,所以要在他被联盟军撬开嘴之前营救出来,如果营救失败,就地处决。”电话已经被挂断,只是中居的声音却还在耳边回荡,生田呆呆的看着话筒,不知道该露出什么样的表情。

之前因为突然被小k的图萌到而暂时收回了便当,这次又被子俊代言的睫毛膏收买,于是又开始纠结便当了,嗷,堆积太多要过期了呀,打滚(你去死)

你们要相信,番茄真的是为了子俊才去的,但是无良的作者让他遇到了亚麻皮,这真的不是蓄谋已久的,请看我真诚的双眼皮= =

PS:真的不是广告

子俊代言的睫毛膏真的效果好好,还不晕染,是居家必备首选之品,(喂,你够了!!滚)

193 = =2010/8/20 22:32:00

SF

194 更了!2010/8/20 22:35:00

你们要相信,番茄真的是为了子俊才去的,但是无良的作者让他遇到了亚麻皮,这真的不是蓄谋已久的,请看我真诚的双眼皮= =

===================================

LZ就算你是三眼皮我也还是不相信啊,勿抽XD

195 更了2010/8/20 22:43:00

的确是啊,子俊就是典型的外脆里嫩型。。。即使现在变得冷血了,内心也还是很柔软的吧

196 更了2010/8/20 22:52:00

番茄怎么了,什么大错误,夜里太困果然脑子有点糊涂= =

197 更了2010/8/20 23:03:00

我想看P狠狠虐一把番茄

198 = =2010/8/21 4:13:00

喷了,P要虐番茄了么,LZ够昂

199 更了2010/8/21 11:29:00

噗,目前还看不出P会虐番茄吧

不过觉得番茄这个性格会多半受教训的

200 = =2010/8/21 12:51:00

这里的子俊经历坎坷啊,原来还是便当候选君2号
然后期待后面的PT
LZ我向你表白,每天都惦记着这文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录