细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第175971位读者

1101 生活真美好2008/8/1 2:05:00

fy

1102 = =2008/8/1 2:06:00

继续翻= =

1103 生活真美好2008/8/1 2:06:00

成功了。。。。

姑娘我等你更文,HHHHHHHH

1104 = =2008/8/1 2:11:00

啊,楼还是表换吧

毕竟楼高了安全不会有人暗恋,而且前面有那么多有爱的图和文。现在XQ到处是BUG也习惯下吧=v=

1105 生活真美好2008/8/1 2:13:00

啊,楼还是表换吧

毕竟楼高了安全不会有人暗恋,而且前面有那么多有爱的图和文。现在XQ到处是BUG也习惯下吧=v=

=====================

好欧,下一次再一起翻页吧^^

1106 生活真美好2008/8/1 2:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张小幼芽真是爱史了啊啊啊,可口滴很啊

1107 = =2008/8/1 2:17:00

啊,楼还是表换吧

好欧,下一次再一起翻页吧^^

----------------

么问题XDDDD

摸把美好君和ls的小幼芽

1108 = =2008/8/1 9:31:00

这楼久了有感情的

文也了~

1109 ==2008/8/1 9:44:00

不须要换楼啊 又没限制

把楼盖高不是更好

1110 = =2008/8/1 9:49:00

这BUG是XQ特产,越理越来劲,不用管它

1111 催文2008/8/1 13:26:00

。。。。。!!!

1112 = =2008/8/1 15:06:00

等着更文~

觉得很有爱~~~~~~~

1113 肉圆妈2008/8/1 16:38:00

最近加班焦头烂额中……泪……
大哥X禸圆的文酝酿得差不多了。。。。。抽空补齐了旧杂等等……【禸圆果然是世界上最温暖最治愈的禸圆啊,心】
根据计划,这文也许更适合叫做禸圆中心吧。。。。。
而且内容还会有禸圆攻以及BG等等的成分。。。。
怎么说呢,我果然还是单纯的想写出一个作为普通小孩的禸圆吧^^
so,我觉得这篇文不太适合放这楼里的。。。。
那么,我再扔一遍地址http://dreamboy223.blogbus.com/
有兴趣的同学可以来看
嗯嗯,想交流或者有事情都可以给我mail哦~~~~~~~~~
kputina@tom.com,欢迎欢迎^^

那么,架空古风暂时挪至现实治愈之后吧,总之都会写的><

谢谢><

1114 = =2008/8/1 17:12:00

XDDDDDD

那就等你的文了~~~

1115 = =2008/8/1 17:18:00

建议禸圆妈这边也发

部分禸圆攻以及BG等等的成分可以放在bo里(毕竟这里是allk楼嘛)

这样方便大家交流啊,你说是不

1116 肉圆妈2008/8/1 17:59:00

建议禸圆妈这边也发

部分禸圆攻以及BG等等的成分可以放在bo里(毕竟这里是allk楼嘛)

这样方便大家交流啊,你说是不

呃,恐怕零碎的发不太好看吧。。。

还是算了吧><

反正大家一样可以看得到的

1117 = =2008/8/1 18:18:00

禸圆妈啊~看到你真好

那啥,不管怎么样,支持你,能在文里看到一个真实的有爱的儿子就好XD

1118 + +2008/8/1 18:23:00

禸圆妈~

加油~~~

1119 allk至上2008/8/1 19:00:00

呃。。。偶完全么办法看有咩攻性质滴文闹。。。

于是,这文只好pass闹。。。orz

1120 = =2008/8/1 20:00:00

糟了

我也完全不能接受咩攻啊........>"<

1121 = =2008/8/1 20:09:00

我也是,bg可以,但看不了咩攻

1122 = =2008/8/1 20:11:00

继续催文!

别卡在那里啊~~~~

1123 = =2008/8/1 20:22:00

禸圆妈,你让他攻的时候也别太明显好不?

尤其,千万别H.....我肯定得雷出银河....

1124 肉圆妈2008/8/1 20:35:00

呃,不好意思再打扰一下,内个。。大家对文的看法还是请私下给我发mail交流吧

这楼是一起萌禸圆受的地方。。。呃。。。也不知道这么说大家明不明白我的意思。。。。。。

默默地退下去。。。。。

1125 = =2008/8/1 20:57:00

明白了,我就那么点小要求...

1126 前面的姑娘呢2008/8/1 23:16:00

RID

吊胃口啊啊

吃掉咩啊!!!

1127 吃了他2008/8/2 1:43:00

晃司纯粹是因为我起日本名字苦手,所以偷懒用了一个自己比较喜欢的名字,大家在这里就先忘了他的本体吧。我不会写H,所以这个大概是大家看过的最不想HH了。

“宝贝,把嘴张开”

“晃司,我想你了,告诉我你有多想我”

“你会知道的,现在用舌头舌忝 手指,就像刚才那样。。。”

“就是。。。那样,。。继续,另一个手安抚小和的小红豆,就像我平时做的那样哦”

“晃。。司。。。。,想你”,粉润的红唇,chuan_Xi着,吐出情人特有的语言,即使时空遥远,幸福甜腻的感觉仍然瞬间膨胀,并在身体上诚实反应出来。

“真想。。。。把你吃进肚里,这样就永远一起了。。。啊啊”

现在只能看着他和他一起自慰,又怎么可能满足,想回去想回去,想吃了他(啊,终于写到俺的名字了)。

用手指在小小的手机屏上抚摸着嫣红的唇舌,另一个手不间断的做着活塞运动,心理上的抱怨和不满足加重了身体上的饥渴,仿佛永久不能满足般只能不断加快手上的速度,同时催促着另一边的妖精。

胸前的两粒小果实已经完全绽放,同时一直被冷落的热力之源却在叫嚣着不满。于是手不自觉的开始向下滑落。

“宝贝,不许用手哦,用双腿夹住摩擦给我看”

不得已借助手把已经硬挺发烫的昂扬夹在双腿之间,为了夹紧而不得不紧紧并拢大腿,并上下摩擦扭动,却不能满足。

“啊。啊。。。嗯嗯,,,晃司,我想要。。。。你”

SHIT, 宝贝乖哦,很快就回去了,真。。的。。”,好想碰触,或许语言上对彼此的需求更让身体变得饥渴和敏感,

一直处于微张状态的嘴巴,急促的chuan_Xi使得一些唾液开始沿着嘴角滑落,眼神迷茫涣散,但是雾蒙蒙的泛着水光,淡粉色匀染在眼角眉梢,细长的美目不需要任何动作,就能勾人魂魄,这张无法用美丽漂亮等名词来修饰的脸,这个永远都不会厌倦的身体,这个无法逃月兑的灵魂。

KAZUYA, 用手。。。做,让我们一起。。。”

“用手轻轻刮宝贝的泠口,那是我的手哦,。。。恩恩。。。宝贝的手也在抚摸我的。。这里。。呢,好。。。舒。。。服。。。。啊啊”

“啊。。。啊。。。。嗯,嗯”

手上的动作在加速,耳边除了急促的chuan_Xi已经听不到其他的声音,完全沉浸在欲望中的身体急速_chan抖着叫嚣着要释放。

最后时刻终于来临,究竟是满足还是不满足现在已经呢,

耳边同时想起的是彼此的名字,用着特有的语调,

“晃。。司。。。。啊啊啊啊。。。。”

KA…ZU……啊啊。。。。”

屏幕就在这时突然黑了,还好还好,不是在中间电力用尽。

一定要马上立即回去吃了他,这是晃司脑中唯一的想法。

1128 = =2008/8/2 1:46:00

想问LS姑娘的文的CP是啥

是大哥X咩还是别的><

1129 LS。。。2008/8/2 2:05:00

上面的姑娘前面提了是X龟文

X等于U自己想像的咩的大亲友- -叫什么无所谓啦

以前米兰妃有一篇X龟文,个么就沿用X龟这个词好了- -

1130 = =2008/8/2 9:16:00

这L好诡异啊

连着2页..

1131 = =2008/8/2 10:24:00

要表开新楼?

太诡异了

上面的吃了他一大早就看得我热血沸腾的

1132 = =2008/8/2 10:40:00

楼又灵异了- -

1133 = =2008/8/2 10:41:00

FY

第三次F了- -

1134 = =2008/8/2 10:41:00

= =

1135 = =2008/8/2 10:43:00

真的要考虑一下换楼了,为啥这楼bug那么严重- -

1136 * *2008/8/2 12:18:00

试着FY

1137 * *2008/8/2 12:20:00

这才14页怎么就这么严重了

1138 - -2008/8/2 13:26:00

到这页还成

觉得前面被删了好多帖

真麻烦

1139 2008/8/2 13:46:00

01了…………

1140 2008/8/2 13:47:00

不能FY

1141 = =2008/8/2 19:03:00

bug

1142 = =2008/8/2 20:15:00

fy

1143 = =2008/8/2 20:18:00

fy

1144 = =2008/8/2 20:19:00

fy

1145 = =2008/8/2 20:20:00

fy

1146 = =2008/8/2 20:20:00

fy

1147 = =2008/8/2 20:23:00

fy

1148 = =2008/8/2 20:54:00

这L太吓人了,还没见过这么诡异的

1149 = =2008/8/2 20:56:00

谁来开个新L啊

现在连上边说了些啥什么不知道

整两页都看不到啊

1150 = =2008/8/2 20:57:00

晕……

我终于摸清这L了

14页不存在

13才十几层而已啊- -

尽力把这L翻过去好了,如果到14页还是这样……

ORZ那就只有放弃了

太可怕了

1151 FY大使2008/8/2 21:00:00

?

1152 FY大使2008/8/2 21:03:00

我忏悔2007-8-18 23:01:00
太邪恶了。。图片点击可在新窗口打开查看
=================
那個啥。。焚身了。。噢。。。。
本大使重任在身……历史重现- -

1153 FY大使2008/8/2 21:04:00

==2007-8-19 11:01:00

不管他的身材或臉蛋,都是極品中的極品

======

蒙面麻麻一号

1154 FY大使2008/8/2 21:06:00

==2007-8-19 16:12:00

他真的是那种男人女人看了都会有欲的极品受啊

光看他平时的一些小动作就快萌死人了

======

蒙面麻麻二号

1155 FY大使2008/8/2 21:06:00

==2007-8-19 17:55:00

我觉得他容易让直男有非分之想~~~~

他的性别(至少是台上?)还是满朦胧的~~

1156 FY大使2008/8/2 21:07:00

刚饭上时以为他就是个女王受冷清受

结果发现是个可爱受小白受XDDDD

?

KWAII

1157 FY大使2008/8/2 21:09:00

= =2007-8-19 21:23:00

这张的原图究竟是哪张,疯了,太诱人了

1158 FY大使2008/8/2 21:09:00

血如泉涌2007-8-19 21:35:00

kame就是一极品受啊啊啊。。。这楼太有爱了。。。

kame,请你就这样。。受下去吧。。。>///////<

1159 FY大使2008/8/2 21:09:00

...2007-8-19 21:46:00

?极品小受啊~~~偶心中最完美的小受。。。HOHO

风情万万种,让人很“欲”的一只啊。。。。。。。

1160 FY大使2008/8/2 21:09:00

= =2007-8-19 23:02:00

我还想到了一个他是极品受的理由

不是老有工作人员说他身上很香吗

而且还不是香水的感觉

1161 FY大使2008/8/2 21:11:00

===2007-8-21 16:24:00

印象最深的是看04年DBS的花絮,记者采访他那段,之前拍他排练舞蹈时,那眼神,那动作,好认真好强势!到采访时,那个紧张无措强装镇定的样子,我萌拉!看他说话表情很正常,又是那发抖的双手出买他,不停的在抓扯挂脖子上的毛巾,跟他排练时的强势成鲜明对比,好可爱啊,想扑......

看到他紧张害羞又强装掩饰的样子,手动作特多,LN就受不了啦.....

1162 FY大使2008/8/2 21:12:00

===2007-8-21 16:24:00

印象最深的是看04年DBS的花絮,记者采访他那段,之前拍他排练舞蹈时,那眼神,那动作,好认真好强势!到采访时,那个紧张无措强装镇定的样子,我萌拉!看他说话表情很正常,又是那发抖的双手出买他,不停的在抓扯挂脖子上的毛巾,跟他排练时的强势成鲜明对比,好可爱啊,想扑......

看到他紧张害羞又强装掩饰的样子,手动作特多,LN就受不了啦.....

1163 FY大使2008/8/2 21:12:00

= =2007-8-21 16:44:00

大叔都喜欢TX他

这个是没错的

==========

第二次上UTABAN的时候被TX的~

恨的我在旁边直咬牙

1164 FY大使2008/8/2 21:13:00

= =2007-8-21 17:37:00

大叔都喜欢TX他

这个是没错的

==========

第二次上UTABAN的时候被TX的~

恨的我在旁边直咬牙

----------------------

那大叔好像真的喜歡TX小K

之前食嫌也是啊

不過也不奇怪

不是連財津和夫桑也說會想擁抱他嗎

1165 FY大使2008/8/2 21:13:00

之前食嫌也是啊

不過也不奇怪

---------------------------------------------------------

失格,求8

1166 FY大使2008/8/2 21:13:00

腐女ko2007-8-21 18:11:00

之前食嫌也是啊

不過也不奇怪

---------------------------------------------------------

失格,求8

1167 FY大使2008/8/2 21:14:00

= =2007-8-21 18:16:00

在唯愛的出版小說裡

財津和夫說"雖然說出來很不好意思,但他讓人不知不覺就想擁抱他"

只是這個"他"是指小K還是弘人就不知了

1168 FY大使2008/8/2 21:15:00

咩啊,你咋能让我这个曾经那么纯洁善良的人变成现在这个随地狼变FD的女银呢

1169 FY大使2008/8/2 21:15:00

这个2007-8-21 22:40:00

其实大家也不用想着变男人这么绝望的事情囧

咩咩的几部戏福利很不错,唯爱差点,毕竟要和女主纯爱么- -

超萌one one酱啊,和大叔可以从番宣萌到戏里,当时除了不少他们两的文

还特想看他和佐藤大叔还有英台在片场他cos红底白点洋装,另外两个魔术师和斗牛士的样子啊

jd片场cos秋桃女高校服也想看,这娃热爱cos,他自己也说过XD

杂志特不hd了,光说不登照片><

1170 FY大使2008/8/2 21:16:00

我招认,经常YY黑道大哥或大叔看上咩咩后劫回家凌虐的情节 

对年上(大叔)和年下有执念,捂脸逃

1171 FY大使2008/8/2 21:16:00

235 @_@2007-8-21 22:43:00

这个2007-8-21 22:40:00

其实大家也不用想着变男人这么绝望的事情囧

咩咩的几部戏福利很不错,唯爱差点,毕竟要和女主纯爱么- -

超萌one one酱啊,和大叔可以从番宣萌到戏里,当时除了不少他们两的文

还特想看他和佐藤大叔还有英台在片场他cos红底白点洋装,另外两个魔术师和斗牛士的样子啊

jd片场cos秋桃女高校服也想看,这娃热爱cos,他自己也说过XD

杂志特不hd了,光说不登照片><

=======================================

偶要变大叔!滚地

1172 FY大使2008/8/2 21:16:00

在唯愛的出版小說裡

財津和夫說"雖然說出來很不好意思,但他讓人不知不覺就想擁抱他"

只是這個"他"是指小K還是弘人就不知了

“虽然他内心里好像有很多的葛藤,不过是个很有骨气的孩子”。
“就好像看到了以前的自己,认真的劲头里带着可爱”。
“虽然我是男的,说这样的话可能会遭误解,但他会让人很自然的想去紧紧地抱在怀里”。

1173 FY大使2008/8/2 21:17:00

他就是受2007-8-21 22:54:00

LS那大叔的话。。。

不行了,我也要变大叔哇~~

1174 FY大使2008/8/2 21:17:00

----------

俺也萌他跟大叔!!!!!!!!

1175 FY大使2008/8/2 21:17:00

恩,ONE ONE 和那个police

幼芽和那个大叔,都是超级有感觉的

1176 FY大使2008/8/2 21:18:00

比较萌大叔的原因之一是,大叔们实在不愧是经过历练的老江湖啊,小孩这点底子在他们面前被摸得一清二楚。大叔们一眼就可以看穿这小子的本质啊

1177 FY大使2008/8/2 21:19:00

比较萌大叔的原因之一是,大叔们实在不愧是经过历练的老江湖啊,小孩这点底子在他们面前被摸得一清二楚。大叔们一眼就可以看穿这小子的本质啊

1178 FY大使2008/8/2 21:19:00

还有JD2里第一集里那个酒吧里的男人不让我的龙走

我都超萌地,好吧,我是变态

1179 FY大使2008/8/2 21:20:00

我招认,经常YY黑道大哥或大叔看上咩咩后劫回家凌虐的情节 

对年上(大叔)和年下有执念,捂脸逃

--------

想到一塊去了

看某些耽美文會自動把他代人XDDDDDDDDD

1180 FY大使2008/8/2 21:20:00

栗子:就全体来说的话,和龟梨一起演出的时候,觉得现在的年轻人和了不起的感觉(汗,我说你也不老啊)。怎么说呢,在他旁边,又被他比下去的感觉。觉得很耀眼,也很有礼貌。
看到龟梨君的表演受到了冲击.我很想再次和他一起演出啊.我自己只是把脚本上角色的要求演好就好,但是他却会有更自然的发挥,表演很自然,这是天性
——————————————————————————
瑛太:虽然我这么说,会有点象漂亮话,但他真是一个值得学习的人.是个很帅,很有魅力的人.演戏很灵活,对每个镜头都能很自如地表现.这是他的天性吧.
——这两只的想法相当类似。而且都在强调天性。估计基本上也看出来他就是一笨蛋吧。

1181 FY大使2008/8/2 21:21:00

~~2007-8-21 23:04:00
@_@2007-8-21 22:57:00

有ONE ONE和大叔的文?求啊~

大叔很帅的说

---------------------

跟着求下~

这楼蹲下来好失血......

1182 FY大使2008/8/2 21:22:00

~~2007-8-21 23:04:00
@_@2007-8-21 22:57:00

有ONE ONE和大叔的文?求啊~

大叔很帅的说

---------------------

跟着求下~

这楼蹲下来好失血......

1183 FY大使2008/8/2 21:23:00

= =2007-8-21 23:06:00
我怎麼飯他越久思想越變態啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

1184 FY大使2008/8/2 21:24:00

——————————————

一直寻找类似同人= =???????????

包括那个阻挠他们毕业的谁谁谁,总觉得他对我家龙有企图啊有企图

1185 FY大使2008/8/2 21:24:00

= =2007-8-21 23:20:00
栗子:就全体来说的话,和龟梨一起演出的时候,觉得现在的年轻人和了不起的感觉(汗,我说你也不老啊)。怎么说呢,在他旁边,又被他比下去的感觉。觉得很耀眼,也很有礼貌。
看到龟梨君的表演受到了冲击.我很想再次和他一起演出啊.我自己只是把脚本上角色的要求演好就好,但是他却会有更自然的发挥,表演很自然,这是天性
——————————————————————————
瑛太:虽然我这么说,会有点象漂亮话,但他真是一个值得学习的人.是个很帅,很有魅力的人.演戏很灵活,对每个镜头都能很自如地表现.这是他的天性吧.
——这两只的想法相当类似。而且都在强调天性。估计基本上也看出来他就是一笨蛋吧。
-----------------
喷,的确,相处长了就发现是一小笨蛋,但是是一个很值得学习也很值得疼的小笨蛋啊

1186 FY大使2008/8/2 21:25:00

?-2007-8-21 23:21:00

包括那个阻挠他们毕业的谁谁谁,总觉得他对我家龙有企图啊有企图

----------------------------

是那个被开除了的想拉拢龙加人的那个吗?

当时我心里也小小的荡漾啊

1187 FY大使2008/8/2 21:26:00

好象叫2007-8-21 23:24:00

----------------------------

是那个被开除了的想拉拢龙加人的那个吗?

当时我心里也小小的荡漾啊

--------------

工藤

说起来我也很萌那幼芽和那瑛太演的那谁,特别是温泉那场啊

1188 FY大使2008/8/2 21:26:00

-------------------------

恩,看过这个视频,把小孩夸的我都骄傲了

1189 FY大使2008/8/2 21:26:00

这个2007-8-21 23:38:00

大家漏了一个很明显的。。。很多日饭也萌的。。

龙的那个bt老爸啊!!!

特意说明不是亲生的,还把龙监禁起来,放任龙去酒吧打工却不让他和3d那班同学来往

记得龙爸接龙回去的时候坐在那辆黑色车里的情形不?还有龙和同学一起他爸过来时他那个小委屈的眼神

还有龙屋里那张超大的床囧囧囧

1190 FY大使2008/8/2 21:27:00

orz2007-8-21 23:42:00

大家漏了一个很明显的。。。很多日饭也萌的。。

龙的那个bt老爸啊!!!

特意说明不是亲生的,还把龙监禁起来,放任龙去酒吧打工却不让他和3d那班同学来往

记得龙爸接龙回去的时候坐在那辆黑色车里的情形不?还有龙和同学一起他爸过来时他那个小委屈的眼神

还有龙屋里那张超大的床囧囧囧

--------------

这个厉害的

不过龙滴这个爸爸也很帅啊

1191 FY大使2008/8/2 21:28:00

龙D老爸不是亲生的么

1192 FY大使2008/8/2 21:30:00

是后的2007-8-21 23:45:00

龙D老爸不是亲生的么

----------

尽管我从剧里楞是没看出来是后的

1193 FY大使2008/8/2 21:32:00

无能了= =

它变成15页了……

等待换L

1194 于是2008/8/2 23:45:00

RID换楼吧

这楼灵异大了- -

1195 gly2008/8/3 10:02:00

这是能修的吧

拜托gly修一下bug

1196 - -2008/10/2 10:32:00

这L13页开始就打不开了,gly能否修修啊

1197 ==2009/1/12 3:48:00

tl

1198 =.=2009/6/27 11:06:00

1199 = =2009/6/27 11:28:00

bug...好讨厌...

1200 = =2009/6/27 13:14:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录