细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第175978位读者

601 同求2008/6/23 0:09:00

rid七曲的密码

拜托!! ><

602 --2008/6/23 1:12:00

难道是天空?

603 美好2008/6/23 1:47:00

就算是失却了春春和貌美的龟梨和也,依然会是那样动人心肠。他不是一朝绽放的娇艳的花,他是存在在童年里那一只温暖了你生命的绒毛兔子,不管岁月流逝,变得肮脏破烂也好,依然是心中的宝物,永远记得的是那样的温暖和柔软

-------------咩儿啊想哭了。。。

604 m(_)(_)m2008/6/23 9:50:00

757是什么?
最近我又重看了一遍AYXL的燃,哎,咋我又把咩代人了
有爱啊有爱
还有在追写狗的《x位》,太灵了太灵了
NAKATA X 咩咩,啊呀呀,萌得我鼻血直流
好看啊~~
可惜俺揍是文笔不好,不然俺家J外那位 X 咩咩也爆萌。

605 七曲的2008/6/23 12:00:00

bo还在无名吧 有换吗

可是她改版了 旧文都没了

我之前没存啊 残念

而且也没密码

锁了后 很多文都没法看

她有换地吗

哎 我是真心求她所有文 一篇是一篇 坑也无所谓

希望能有善心人士相助。。

606 ==2008/6/23 16:02:00

扣奇又抱咩了

果咩果然很可口

607 ...2008/6/23 23:11:00

嗷~考试人变少了

608 呃。。2008/6/23 23:12:00

T上来。。。

顺便催文。。。

姑娘表坑啊!!

=========

757L的文字是哪里的?

609 大哥X和也(非更新)2008/6/23 23:58:00

OTZZZZZZZZZ

最近这段时间一直要复习啊什么的没啥时间更。。。

等这个周末就能有时间更了~到时候一定会很勤快的~

等文的姑娘们,实在是过意不去><

我不会坑的!握拳!!!

610 每次看2008/6/24 0:21:00

721。。。每次看都觉得很受,他的假睫毛啊假睫毛

或是涂了睫毛膏???那翘翘的哟~~~~~我史去活来了。

他睫毛已经很长啦。。。。。为啥那次歌笑要戴假睫毛呢。。。。

611 - -2008/6/24 2:13:00

那个是假睫毛么?

最多是上了睫毛膏吧

他睫毛本来就长啊

612 搬运工2008/6/24 18:26:00

?图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

613 儿子的背部很销魂2008/6/24 18:56:00

614 = =2008/6/24 19:08:00

我觉得这衣服很适合玩捆绑SM。。。

615 m(_)(_)m2008/6/24 19:10:00

來添一口

616 -0-2008/6/24 20:27:00

769 = =2008-6-24 19:08:00

------
+1

617 = =2008/6/24 20:41:00

------
邪恶地想到《花与蛇》
于是我想求k受高H捆绑SM文? Orz

618 ban2008/6/24 21:52:00

619 XD2008/6/24 22:03:00

我说我正想来搬 有人先了XD 没有比这更美好了啊

这完全!是极品受啊啊啊啊啊

这人怎么能这样啊啊啊

真的很妖孽 他的腰跟臋 怎样能bh成这样

从背后看 滑嫩的背细腰翘臋的线条.. 视觉洗礼太强大了。。

620 他的背2008/6/24 22:09:00

好窄好小一个 胸膛也好单薄

621 他的背2008/6/24 22:14:00

好窄好小一个 胸膛也好单薄

622 = =2008/6/24 22:57:00

虽然在这楼大概是禁忌
但是真真好萌安达咩X离爱咩啊~
内伤了……

623 - -2008/6/24 23:03:00

看了那个弘人X龙少和弘人X勇也PV之后大萌中

624 -0-2008/6/25 1:32:00

安达咩X离爱咩啊~

------

的确哈

顺便TL

大哥和也姑娘你该不是坑了吧,晕

625 = =2008/6/25 1:56:00

姑娘这礼拜考试

让人家好好干正经事,人保证过不坑且有速度的

626 = =2008/6/25 2:00:00

安达X离爱是个什么感觉

西班牙黑道老大(日裔?)X日本歌舞伎(还是女体,艺妓?)......???年代还要比较久远

想象下||||

627 一a a a 一2008/6/25 3:39:00

大哥姑娘,你啥时候来啊

你要考试吗

我等你

628 7742008/6/25 10:51:00

我不行了~~喷血着爬出去~

629 -0-2008/6/25 11:53:00

安达X离爱是个什么感觉

西班牙黑道老大(日裔?)X日本歌舞伎(还是女体,艺妓?)......???年代还要比较久远

想象下||||

-------

抽打你,离愛也不女体啊= =+

630 TL2008/6/25 14:25:00

油菜花快写文来萌!!!

631 = =2008/6/25 14:28:00

双生太浪费了

安达咩还是离爱咩都是应该被扑到的

632 狼妈夜夜H梨2008/6/25 14:39:00

双生太浪费了

==========

我来。。。。!!!!!

633 米22008/6/25 15:44:00

狼妈夜夜H梨2008-6-25 14:39:00

双生太浪费了

==========

我来。。。。!!!!!

好东西表独享,赶快加我一个

634 = =2008/6/25 16:51:00

这L眼看着又逆苏了啊|||||||||

禁止禁止!!!!!!!!!!

635 ANO2008/6/25 19:48:00

我想知道有没有KEITA X 咩的文。。。。。。
太想看了啊(望天)

636 .........2008/6/25 22:22:00

嗷 半夜狼嚎

咩咩 你是该扑倒 =v=

637 我有罪2008/6/26 8:56:00

昨天晚上做梦

咱家三男和大哥二哥3P了……

638 - -2008/6/26 11:44:00

大家都刷REPO去考试去了?

5555~继续REPEAT离爱和安达

639 大哥X和也2008/6/26 12:14:00

“我回来了。”

一时之间不知道该作何反应。

看到大哥就站在门外的时候,和也的大脑有些空白。

大哥沉默地看着他,然后视线下移。

“有客人在?”

门口摆着的一排鞋子中田口的那双显得格外突兀。

和也回过神来。

“啊..嗯...是Tagu...”

“啊啦~大哥回来啦?欢迎回来~~”

说到一半的话被人打断,和也回头发现田口正笑得一脸灿烂地看着大哥。

“喂,你表搞得这像是在你家一样好不好?什么‘欢迎回来’...这可是我应该说的话吧?”

和也没好气地数落着田口。

田口抓抓头发。

“卡住牙你表这么死板嘛...我这么说难道有什么不妥么?”

当然不妥,并且是很不妥...

你又不是龟梨家的人,这么说会让人误解的。

“其实我觉得不错啊~”

大哥突然开口。

哎?!

和也惊讶地看向他。

“田口君是一个很注重礼节的人呐...所以他这么说我觉得很合适啊。”

哥哥...?

“况且...”

“况且?”

大哥看看和也,然后摇摇头。

“不,没什么。”

“......”

从晚饭一开始,饭桌上的气氛就有些奇怪。

田口一直在往和也碗里夹菜,一边夹一边说着“我手长夹菜比你方便多了”之类的话。

和也有些尴尬地扒拉着饭粒,然后视线飘向大哥那里。

大哥始终在埋头吃饭,看都没往这看一眼。

心里有些失望。

和也低头看着自己的碗,突然发现里面混进了一块青椒。

估计是刚刚田口不小心放进去的。

和也愣了一下,然后嘴角上扬。

“啊...我最讨厌吃青椒了...”

皱起眉头把它夹出来,接着扔进大哥的碗里。

“大哥你帮我吃掉吧?”

嘟着嘴巴,摆出小时候惯用的表情。

就连说话的语气也跟小时候一模一样。

接下来大哥应该就要摔筷子了吧?

然后“凶神恶煞”地冲过来,伸出手来捏住他的鼻子然后把碗里的青椒往他嘴巴里塞。

塞的同时还在说教。

“青椒的维他命C含量很高的你知不知道?!不准挑食!否则抵抗力会下降的!!!”

应该就是这样,跟从前一样。

和也捏紧筷子,表情有些期待地看着对方。

然而大哥并没有做出预想中的反应。

他从碗里夹起青椒,然后塞进嘴里_Tun了下去。

和也的筷子掉到了桌子上。

“啊...对哦,卡住牙不能吃青椒来着的~我都忘了这回事了...对不起啊卡住牙~对了,卡住牙还有什么不喜欢吃的东西么?”

“梅子,蘑菇,以及番茄,还有洒着葡萄干的切片。不过虽然对梅干苦手而却很喜欢梅干味的点心和酱料...”

大哥一边掰着指头一边列举,田口听得目瞪口呆。

和也咬住嘴唇。

“噗...大哥你好厉害~说实话直到现在我对和也不能吃的东西还是没办法记全呢...大概连老妈都很难说清楚吧?”

一直沉默着的二哥开口。

“不过...大哥竟然能记得这么牢,真的是很厉害啊~”

大哥停了下来,气氛突然有些冷场。

和也放下饭碗。

“所以说,田口君...这些虽然难记但请你一定要用心记住。”大哥突然抬头看向田口。

“是...”

“以后还请你多多照顾和也...”

“是。”

“真的是太感谢了,田口君...”

“够了!”

和也猛地站了起来,一群人愣在那里。

和也面无表情地盯着大哥看,然而对方并没什么反应。

过了许久他终于扯出一丝笑容。

“我吃饱了,我上楼去。”

TBC...

640 0-02008/6/26 12:29:00

嘿嘿嘿

终于更新了~

摸摸我的儿,有苦才有甜~

这一顿饭真是别扭得连我都不自在了

嘛,ALLK最高,小甜甜加油干。。。

641 = =2008/6/26 13:08:00

甜梨也不错啊~~~

642 = =2008/6/26 13:09:00

更拉,姑娘你更好少啊TAT

阿甜是炮灰么,我的大和...想抽打大哥ORZ

643 = =2008/6/26 13:27:00

然后呢然后呢

大哥跟上去了哇

田口啊~你真会坏事情~~哈哈

不过这样也好

刺激下大哥~~~- -

姑娘加油继续往下写~~~~

644 = =2008/6/26 13:27:00

大哥啊

你放心把你家和也塞給別的男人嗎

雖說甜甜也很溫柔

但咩咩是M 離不開大哥這個S了吧 = =

645 = =2008/6/26 13:43:00

就是,2个M一起能干吗啊...

越看越觉得甜是阿和的小伙伴来着.......- -大哥把他拽下来!!

646 = =2008/6/26 13:46:00

死得其所..

647 = =2008/6/26 13:47:00

648 = =2008/6/26 13:48:00

649 = =2008/6/26 13:49:00

650 = =2008/6/26 13:50:00

651 = =2008/6/26 14:08:00

803L撩头发那段真是风情万种

652 = =2008/6/26 14:11:00

我其实很想知道他是怎么做出这一连串来...难怪看到好多人纳闷是他自己想的还是别人给他排的

653 = =2008/6/26 14:17:00

803那手那腰那臋那姿勢

天哪

完全就是一極品誘受啊

654 -0-2008/6/26 14:44:00

终于更了

可惜恁少了= =

655 0-02008/6/26 14:54:00

= =

没有人爱安达吗。。。

安达咩与离爱咩明明就是平分秋色。。不分轩轾。。。

656 = =2008/6/26 14:55:00

其实很想知道他是怎么做出这一连串来...难怪看到好多人纳闷是他自己想的还是别人给他排的

---------------------------

去年去看过歌舞伎,也有一些歌舞伎的朋友吧,估计有借鉴过一些

657 0-02008/6/26 14:56:00

怎么可以这样偏心,诱受虽然挠心。。。强受也是很有爱的。。

自家的儿怎可厚此薄彼。。。不像话。

==

安达儿,来,为娘领你走。不和她们耍

658 = =2008/6/26 15:44:00

离爱其实也是咩咩solo里嗲音的极致啊~~~

659 = =2008/6/26 17:18:00

660 = =2008/6/26 17:19:00

661 = =2008/6/26 17:19:00

那身材那身段.....

我愧為女人了 >"<

662 = =2008/6/26 17:19:00

663 = =2008/6/26 17:20:00

小和真銷魂~~~

664 - -2008/6/26 17:32:00

更爱安达的一枚飘过~

最后结尾那段有中电的感觉T-T

665 = =2008/6/26 17:45:00

谁来贴安达的强受

中和下吧,真不能再看离爱了

自惭形秽

666 =’‘=2008/6/26 20:06:00

安达安达安达······(<---此人是来凑热闹的)

667 = =2008/6/26 20:18:00

0-02008-6-26 14:56:00

怎么可以这样偏心,诱受虽然挠心。。。强受也是很有爱的。。

自家的儿怎可厚此薄彼。。。不像话。

==

安达儿,来,为娘领你走。不和她们耍

==

给我放下·~~~~T T

来来~~跟我走

668 ......2008/6/26 22:17:00

816实在太想往下看了啊啊啊啊啊

669 2008/6/26 22:17:00

还真是黑灯瞎火啊。。。。。。这楼不准我苏他
那我我带我儿子来
少爷上,,,扑到咩

670 XD2008/6/26 22:38:00

ls是说翔少吗

671 = =2008/6/26 22:40:00

826 2008-6-26 22:17:00

那我我带我儿子来
少爷上,,,扑到咩
==
你儿子谁?
不是谁都能扑到咩的知道不?

672 XD2008/6/26 22:40:00

是说 我萌大小和也

673 不要怪我,第一反应2008/6/26 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看<script language="javascript"></script>?

674 2008/6/27 0:18:00

那我我带我儿子来
少爷上,,,扑到咩
==
你儿子谁?

675 = =2008/6/27 0:21:00

那我我带我儿子来
少爷上,,,扑到咩
==
你儿子谁?
——————————————————————————————
我儿180,样貌一等一,身材一等一,品行一等一
各位咩妈
你们就从了我吧

676 = =2008/6/27 0:29:00

那我我带我儿子来
少爷上,,,扑到咩
==
你儿子谁?

——————————————————————————————
各位咩妈
你们就从了我吧

-------

甜妈?

677 allk至上2008/6/27 8:40:00

现在才发现有allk楼。。。我穿了。。。

各位咩妈
你们就从了我吧

====================================================

听起来素质很不错啊。。。来来,未来儿婿给丈母娘瞧瞧。。。

allk至上

新人过门

• RP:77
文:21 分:130

678 = =2008/6/27 12:29:00

679 大哥X和也2008/6/27 12:49:00

再写个一两章差不多就结束了=V=

=========================================

莫名地很生气。

和也觉得自己现在的心情类似于被遗弃的玩具。

“它是我的!你们谁都不能碰!=皿=”

一直以来都是这样,然而有一天却突然把玩具推给了别人。

“呐~既然你这么喜欢那就送给你吧...不过你要好好待它啊...表随便乱放要好好收起来表把它弄坏了...一定要好好待它哦~拜托你了...”

这到底算是什么?!

说着这些让人误解的话,结果却是表他了...?

和也忿忿地抓起床上的枕头朝门板扔过去。

要知道我可是你的弟弟!

“啊!疼...”

门突然拉开,然后枕头砸上了某张烂笑的脸。

“卡住牙你干嘛啊...”

和也恶狠狠地瞪了田口一眼。

“你干嘛要上来?!我表看到你!= =”

田口愣了一下,接着笑笑。

“卡住牙说话还真狠,我很伤心呐...”

他走到在和也的身边坐下。

“卡住牙,你是不是觉得...我一直都是因为觉得好玩才来惹你的?”

“难道不是吗?- -”

田口沉默。

他突然拽住和也的肩膀一把把他拉到身下。

鼻尖碰鼻尖,眼睛对眼睛。

和也皱起眉头。

“Taguchi?”

“你是不是觉得,大冷天月兑光衣服跑到海里去游泳其实很舒服...所以我才答应去的?”

“......”

“你是不是觉得,我总是傻笑着一张脸好像什么都不在乎似的...所以你从不在意我?”

“......”

“Jin也好,Koki也好,甚至是丸子和龙也...在你看来他们都不是那种能开得起玩笑的对吗?或者说...你觉得我和你同是没心没肺的人所以无论提多么无理的要求都可以?”

“Taguchi...”

田口扯扯嘴角。

“龟梨和也,你凭什么以为我只是在开玩笑?”

对方的眼眯了起来,和也看着这样的田口脑海里突然窜出了一句话。

一句曾经忘了是谁说过的话。

【就算是被你当作外人,那也不是随便谁都能有这个资格的。】

想起来了,好像就是田口说的。

“如果你接下来非要做些什么的话,那么我们之间算是完了。”

和也突然开口。

田口愣了一下。

和也轻轻地推开田口,然后坐起来整整衣服。

“Taguchi,联系着我和你,或者说联系着我们六个人的..只有KAT-TUN。如果你现在真的要做什么,那么这所谓的联系也就没有了。”

“Kazuya...”

“所以,我们任何人之间都是不可能的。”

“......”

无论是我和你,又或者是Koki和你。

和也想他或许明白了那个晚上Koki说着某些话时的心情。

田口扑哧一笑,然后抬手捂住脸。

“真丢脸...”

“啊?”

“竟然被比我年龄小的卡住牙说教了,真丢脸。”

“喂!= =+”

“不过啊...”

“嗯?”

“我刚刚在扑倒你的时候,门外面站着一个人哦...”

“嗯?”

“门我没有关严,留着一条门缝来着~”

“......”

“门外的好像是大哥啊...不过他站了没多久就走了...=V=”

“............”

田口淳之介!!!

门外没有人,地上只躺着一个纸箱子。

箱子里是摆着整整齐齐的书,唔...过期的动漫杂志。

《少年周刊JUMP》

和也弯下腰捡起一本翻开来,然后看到第一页上工工整整地写着“龟梨和也”四个字。

他记起来这些好像是曾经大哥从他这里搜刮走的杂志。

现在都在这里。

和也有些恍惚。

他从来都没想到原来大哥一直都有好好保存着这些书。

TBC...

680 = =2008/6/27 13:09:00

835....................................他摇得我五脏六腑都碎了....................................

回去疗伤

过一会儿再来看大和姑娘的文...

681 ==2008/6/27 13:57:00

图片点击可在新窗口打开查看上张甜梨

682 = =2008/6/27 14:15:00

838那張真有感覺

某人的小白兔眼神哪

他怎麼老在別人面前露出這樣的眼神

不知道這樣殺傷力很大的嗎

683 从来都不萌甜梨的某人2008/6/27 19:03:00

就算是被你当作外人,那也不是随便谁都能有这个资格的。

----------------------

突然,就萌鸟~~~~嗷嗷嗷

684 - -2008/6/27 19:48:00

我要大哥发飚

我要强势的大哥

默默付出忍耐的不是大哥啊~~~~~~~是二哥(爆)

跟甜在一起阿和就变S了,什么时候再变回大哥的小绵羊呀

685 -0-2008/6/28 0:17:00

完蛋老

我突然觉得甜梨也很配

大哥,所芮><

686 allk至上2008/6/28 9:39:00

为啥大家觉得甜甜不行。。。人家性格多温柔。。。多宽容。。。

allk至上

新人过门

687 = =2008/6/28 11:50:00

哎喲。。。我家180兒子不是踏古其啊,打滾。。。

688 ==2008/6/28 11:59:00

848 = =2008-6-28 11:50:00

=======
我有预感是年下攻

689 大哥X和也2008/6/28 13:38:00

最后一更~匆匆结尾了OTZ

谢谢一直以来支持的姑娘们~=V=

============================================================

其实他有看到你在对着外人时笑得很开心的样子。

尤其是在面对着你的队员,让他有种你回到了小时候的错觉。

其实他也发现了现在的你每次在看到他的时候表情并不是很自在。

这让他很有挫败感,同时也在想或许应该要做些改变。

没必要整天想着把你困在身边,如果你会因此不开心的话...

其实,他还看到了。

今天下午回家的时候,他在不远的地方看到了手里拎着袋子走路吃力的你。

刚想过来帮忙,然而却听到了田口对你说的话。

---------“我的年龄也比Kazuya大哦...所以就算是依赖我也完全没有关系。”

所以他停下了脚步。

他透过门缝看到你和田口靠在一起。

他很想冲进来拉开你们俩然后再给那个高个子一拳。

他很讨厌他,就像当初很讨厌那个叫赤西的感觉一样。

只是现在的他已经没办法像以前那样随着性子随便对人发火了。

这样的隐忍狗血到让他自己都觉得恶心。

但却是没办法的事情。

大哥从沙发上站起身来,然后笑着对爸妈道晚安。

“时间不早了,我也该回去了...你们也要早点休息。裕也,尤其是你...小小年纪别整天只知道玩游戏玩通宵!”

待打完一圈招呼,大哥走到玄关处开始换鞋。

慢_Tun_Tun地换好鞋,手放到门把上准备开门。

“大哥!”

他的手顿住了。

身后是某人从楼梯上咚咚咚奔下来然后慌忙喊住他的声音。

“......”

“大哥,我也要回家...我们一起吧?”

大哥沉默了一下,然后点头。

“哎?那田口哥咋办?”一旁的裕也瞪大了眼好奇地问道。

“他这么大的人了自己回家不就行了?还能咋办?!= =”和也没好气地回了一句。

裕也抓抓头,二哥笑着拉拉他的衣摆示意他表再多嘴多舌。

大哥突然觉得心里的感觉有点微妙。

一路上两个人一句话也不说,气氛有些冷。

直到他们走到离家不算很远但也不近的一个小公园。

和也兴奋地奔进去,一屁股蹲在秋千坐板上开始自己试着晃悠起来。

秋千两旁的链子吱呀吱呀地发出响声,和也吐吐舌头。

“我最近好像变重了...哥你说这秋千会不会就这么掉下来啊?”

大哥扯扯嘴角。

“胡说八道,你这也叫胖?整天挑食挑得就像小孩一样,别以为稍微练出一点肌禸就以为自己是猛男了- -”

和也先是瞪大了眼,然后扑哧一声笑了出来。

“凶巴巴的大哥又回来了~”

大哥愣了愣。

“呐呐~大哥...你再唱一次那首歌吧~”和也从秋千上站起来拍拍衣服笑着说。

“歌?哪首歌?”

和也双手掐腰然后屁股扭来扭去。

“就是那首啊,你以前经常唱的...‘大象~大象~你的鼻子为什么那么长~’...就这首歌啊~你不是还自己编过舞么?”

“......我表。”

“为什么?0 0”

“现在人都多大了还唱这歌...我们都不小了吧?”

和也的动作顿了一下,接着讪讪地放下手。

“也对哦,都这么大了,这种歌也就不能再唱了...对吧?”

“......”

“呐,大哥...你是不是一直都很生气?”

“生气?”

“从我进事务所的那天开始就一直在生气,特别是当我放弃棒球的时候...你一定很生气对不对?”

“其实...”

“可是当时我也很难受啊...一直以来都是这样,总有人把我当背叛者。先是背叛了棒球,然后是比队友先出CD...Jin去美国,也有人把错都归到我头上来...为什么要这么说我...难道我就长得这么惹人厌嘛?!”

明明没有喝很多酒,但现在一直在抱怨着的和也就像是在发酒疯一样。

“这些话一直都没办法跟大哥讲,因为我知道大哥也有偷偷地在心里怨我。可是我真的要闷死了...大哥你都不理我,你只知道嫌我麻烦然后把我推给别人...”

糟了...难道他真的是喝醉了?

“Taguchi他根本就是一个M嘛!跟他讲话每次都能气得半死...Jin也是,动不动就抢人家吃的东西...啊!我现在才想起来上次他把我的饭团偷吃了还死命抵赖...丸子这个猥琐男每次一看到大姐姐就笑成那副死样子!看着就不爽...还有Koki!整天都拿腹肌挤兑我!说我再怎么练都没用...这群人一个比一个过分!!除了龙也...龙也又冷又拽实在是很有型哇~(星星眼)不过就是太冷了老是凶我...T T...所以说大哥你到底是想把我推给谁?无论是推给谁我都很可怜啊...”

||||||||||||||||||怎么办,看来他真的是醉了...

“大哥...我是你弟弟啊...如果你都表我了,那我该怎么办...”

和也突然就蹲到地上哭了起来,最后索性哇啦哇啦大哭一气。

一直在抽着气,就像是个孩子。

“大象~大象~你的鼻子为什么那么长~”

和也愣愣地抬起头,然后看到大哥正双手叉腰扭着屁股。

然后唱着那首歌,满头黑线。

他咧咧嘴,接着埋头吃吃地笑了起来。

“大哥是笨蛋!”

说实话单看表情实在是看不出他到底是在笑还是在哭。

其实我一直在害怕的...

是我们之间的距离会因为时间而越变越远。

真的很害怕。

然而现在我觉得格外轻松。

“你表再哭了啊...”

“大哥是笨蛋!!!”

“...= =+”

“哎哎哎哎?Kame呢?怎么不见人了?”赤西瞪大着眼四处乱瞟。

“啊...刚刚一结束他就跑出去了,说是有人在等他...”Koki摸摸头发说道。

“不是吧?!本来还想说跟他一起去吃火锅来着的...”赤西撇撇嘴。

“呐~Jin~不人我们两个一起去吃吧~”中丸笑眯眯地凑过来。

“那好啊,你请客我就去。= =”

“囧...”

“喂,你知道是谁在等和也么?”一旁的龙也戳戳田口。

田口的视线一直黏在掌机屏幕上头也不回。“不知道啊~”

“奇怪...到底是谁...”龙也摇摇头然后低声嘟囔着。

田口别过头,嘴角上扬。

“哎...你太慢了...知不知道我等了很久?”

“我速度已经很快了...大哥U表总是这么凶嘛...”

“你再学你们那什么爷爷讲话小心我一把火烧了你们事务所的食堂!”

“噗...表!大哥你好黑心!!><”

“=V=”

“呐~我们走吧~”

“等一下,你给我走里面...你这么蠢不走里面万一被车撞成禸酱了那可就搞笑了...”

“嗨~嗨~=_,=”

你知道吗?

就算用手捂住双眼,只要周遭有光就还能感觉的到。

除非身处在绝对的黑暗中。

我的意思是,有些事情注定怎么躲也躲不掉。

比如说,我们其实是兄弟。

又比如...

END

690 辛苦刷进来有福利2008/6/28 14:32:00

这就完结了啊啊

姑娘再来个番外吧

691 allk至上2008/6/28 14:56:00

=======
我有预感是年下攻
-----------------------------------
饿。。。难道不是j家内的。。。
如果是j家内的那个我会很雷。。。orz。。。

allk至上

新人过门

692 ano2008/6/28 17:31:00

玉木红?千秋前辈?

实在很FQ他

想看玉龟……捂脸奔

693 repo好嗲的小盆友2008/6/28 20:48:00

今天龟和丸子老是在互动呢~~~
是让他陪着一起玩吧,也是在撒娇吧(笑)

MC时
丸子因为吐槽而敲了KOKI的头
但是在对着咩的时候犹豫了,没有敲哦
丸子说的"对着龟做不出来啊"

694 repo好嗲的小盆友2008/6/28 20:52:00

MC时

695 repo好嗲的小盆友2008/6/28 20:53:00

MC时

696 1802008/6/28 21:16:00

难道是美男上等...= =
捂脸奔~~
打滚萌~~~><

697 细腰2008/6/28 22:52:00

宝贝你又换发圈了哈~!~~

楼上的那图,最后一张。。。。。。哎

698 279L2008/6/29 0:42:00

好喜欢RID TX贴的这篇文

699 ==2008/6/29 10:15:00

又见阿拉雷= =+

上图第4张扎起来头毛还挺好看

700 = =2008/6/29 14:45:00

大和结束了????

哎?哎?

我要番外,打滚~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录