柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第290626位读者

1001 = =2010/8/4 22:55:00

回来看到这么一大段,有点儿惊到。。。虽说LZ一向自由随意,但是咱们在这里大段讨论也不太好吧。汗,无意冒犯。

老实说,我只是不太理解这里二宫的想法。精明强干的人,心思是挺难揣摩的。如果他从小就一心想做馆主,那么诸多理由中肯定有“生存”这个部份。只是不知道跟生存比起来,想和爱的人厮守的原因能占多少。这条线从正篇起就很好奇了。期待这里能看得更明白。

1002 2010/8/4 23:20:00

回来看到LS? GN的话……

会打上那么一大段话,也是因为真的喜欢LZ这文,看着看着就忍不住将一个个角色实体化,想去体会和理解他们的感受。如果真的影响LZ创作,那也真是我无意间冒犯到了,请LZ表介意。

至于GN说爱与生存的。我只是单纯的想,如果不是爱,这文里的人们,每一个都不用折腾的如此辛苦了吧。

1003 白糖2010/8/4 23:22:00

LZ表示不介意大段回复……请自由的……

倘若他是自己的朋友,松本润就会抱着他大哭一场,告诉他自己死里逃生犹如地狱一样的花日是怎么渡过——他没有跟任何人提起,中居正广曾带过似的随意问了几句,毕竟是他给松本润选中的小岛平,出现这样可怕的事情他应该能预料几分,不过松本润觉得中居正广一定不会真的想知道全部,而且那个男人的变态也绝对超过中居的想象,他决定不说,既然连自己的哥哥都不知道,那么其他人就更没有必要清楚了——大家自然也明白松本润的花日是多么恐怖,他在第二天直接被送去医院而不是回到馆里,在吉原这样事情罕见,而且有,也基本发生在前街。

不过这个人是樱井翔,松本润一早就知道中居正广邀请了他,但还没有完全准备好,他有点拘束地笑了笑,逃避一样,岔开话题并且用口渴这样拙劣的办法暂时离开——脑海中想说的话太多,但能说的却很少,他必须很好的整理思路。

经过花日,松本润感觉自己变得不一样了,不是像其他人口中那种尝试身体上的欲火后一夜间成人开始懂得更多,而是一种死亡随时伴随自己的紧迫感——他知道自己的身体彻底毁在这场大病和花日上了,不用医生来诊断,松本润能感受到这种变化,就好像很多老人都会预知死亡一样。所以他,不能再冒险。

这期间,松本润看到二宫一直和一位商人说话,二宫和也好像一直对年长的客人保持着兴趣,他似乎觉得这样年纪的客人才有足够的财力和耐心提供给他想要的安稳生活。松本润没有打扰他们,他在樱井翔未完全出了自己视线的时候,过去——庆幸今晚是特别的时间,显然今天这里没有人要同他竞争。

“真幸运我还能见到你。”松本润这么说着
樱井翔看了他一眼,挑起一边嘴角笑笑,他说“你把台词在刚才准备好了吗?看来你已经完全地人册,连说话都和你们馆主开始相似了。”
松本润呆了下,但很快答复道“刚才我不是故意冒失离开的。”
樱井翔看着他,松本润也回看他——此刻润发现自己输了,低下头小声地“对不起。”
樱井翔说“不用在意,我只是反感你用应付其他客人的话来对我说。”
有些暧昧,就像暗示着什么,可松本润不去多想,他说“去外面园子里走走吗?我有话想在静一点的地方说。”
“如果你想的话,”樱井翔说“我倒是无所谓。”
他说“这里我也只和你熟悉。”

他们出了室内,沿着绕池小路在夕色中走着,过了会儿润叫樱井坐在一处树下的木椅上休息,他说“最近,我发生了一些事情,不过都过去了,现在还好,你呢?”
“哦?我听说了你的花日竞价,而且前几天花日也过了是吗?”
“嗯……也没有什么太特殊。”
“男人,你喜欢吗?”樱井翔说“这似乎是个传统,按照基督教来说,其实我们这样都是在犯罪。”他笑出声“不过我不信基督。”
“那么佛教呢?”松本润想把话题从花日这上面引走

他失败了,樱井翔说“我们都不喜欢小岛”——松本润不清楚他的我们是都代表了谁,大略的应包括和他差不多身份的贵族吧
润深深垂着头,手指相扣,他说“我没有权利或机会选择,只有别人来挑选我们。”
“既然别人能够争取,你为什么不能。”樱井翔说“看来你也没有太想争取其他人。”
这句话就好比一把锯狠狠磨断了松本润最后那点气息,他闭上眼睛,都能感受到睫毛的微_chan,再睁开,他已经站起来,几乎声嘶力竭“你喜欢这种感觉对吗?!这种其他人为了你丧失一切,然后像垃圾一样被你踩在脚下的感觉对吗?!如果是这样的话,那么对不起!这个世界的废物和蠢材已经很多了,我应该不是你的最佳人选!”

这些话喊完,松本润开始大口喘气,樱井翔默默地看着他,看了一会儿,他站起抱住他,他说“你想哭的话,我有手帕。”
松本润没哭,他仅是放任自己抱着樱井,一刻永远都不想松开手。

最后是樱井翔推开润,樱井翔说“我不会爱上谁。在吉原我不想谈感情。”
松本润说“那么我们就不谈感情好吗?我会让你安心,我会打扮地很好看陪你去参加每一个宴会,我会让自己保持一个很高的身价,其实我……”
樱井说“我有点饿了,先回去吧,晚宴应该开始了。”

当染好彩虹时发现,七色他不喜欢,那就再刷上腻的浆来回到原先的白纸,不过就是重了些,重到快要压坏纸张,但是只要不破掉就能够忍受……

1004 更了2010/8/4 23:24:00

我撑着眼皮在这里刷网页还是值的

LZ这几天好准时

1005 更了2010/8/4 23:26:00

TAT

1006 = =2010/8/4 23:34:00

好堵,胸口堵得好难过

1007 更了~2010/8/4 23:35:00

松本润说“那么我们就不谈感情好吗?我会让你安心,我会打扮地很好看陪你去参加每一个宴会,我会让自己保持一个很高的身价,其实我……”
===================================

泪目。。。

喜欢一个人,心就会落到尘埃里,然后在那儿开出花。。。

1008 = =2010/8/4 23:36:00

“既然别人能够争取,你为什么不能。”樱井翔说“看来你也没有太想争取其他人。”
===============

我可以理解为赌气吗,或者最低限度恨其不争

润太卑微了,有种为了爱能卑微到泥里去的感觉

而翔又太傲了,也许在乎但是不想在乎

这两个人凑一起,虐得心疼

翔你就不能不那么冲,温柔地,至少温柔一次就好

1009 ==2010/8/4 23:37:00

樱井说“我有点饿了,先回去吧,晚宴应该开始了。”

===================

樱井翔!!!!!

我真的想把你打包扔出去

越远越好!!!

1010 更了2010/8/4 23:37:00

松本润说“那么我们就不谈感情好吗?我会让你安心,我会打扮地很好看陪你去参加每一个宴会,我会让自己保持一个很高的身价,其实我……

======================

很庆幸是熬到这个点看了文,不然明天在办公室看的话想哭不能哭,一定特难受

多卑微的感情,开始就告诉对方,我什么都表,呆在你身边就好

那句没说完的话会是什么呢,我喜欢你,还是什么

可无论是什么都被打断了,也许永远没有机会说出了

1011 更了2010/8/4 23:39:00

他知道自己的身体彻底毁在这场大病和花日上了,不用医生来诊断,松本润能感受到这种变化

=============

太可怕了,原来这就是原因

1012 = =2010/8/4 23:40:00

而且那个男人的变态也绝对超过中居的想象,他决定不说,既然连自己的哥哥都不知道

身体被毁了,心里还要一个人承受。。真的够了,润这辈子也太可怜了

爱的又是那样子一个人,真是。。,死也许是解月兑吧

1013 更了2010/8/4 23:41:00

看的心好堵,松元润爱的好卑微

他从16岁半的时候就感觉到了死亡,然后用没剩几年的时光燃烧自己

即使卑微如尘埃,面对樱井翔他没半点自尊的去爱

反正也没活几年了,倒不如好好爱一场

1014 = =2010/8/4 23:45:00

==================================

我想,松本润到死,都没再说对樱井翔说过爱或喜欢,开始或许是因为想让翔安心的把自己留在身边

后来,是为了保存那仅余的一点尊严。

樱井翔,你成功了,不谈情,一切都定位在金钱交易上吧,如果你觉得这样更幸福的话

1015 = =2010/8/4 23:46:00

看的心好堵,松元润爱的好卑微

dare?= =

1016 = =2010/8/4 23:49:00

小润啊

一路走过来太不容易了

虽然我觉得,就算再来一遍,你还是会选这条路

看到这里反而轻松了

至少小润能把那些话喊出来

比什么都管用

很多人活着就为了拼一口气

也有人像他这样拼着一口气,就为了活着

在看得到樱井的地方活着

二更

1017 更了2010/8/4 23:49:00

LZ抽丝剥茧似的一点点的把正篇里那些让人遗憾的故事里的故事交代出来

像钝刀子磨人,越看越虐

1018 = =2010/8/4 23:50:00

当染好彩虹时发现,七色他不喜欢,那就再刷上腻的浆来回到原先的白纸,不过就是重了些,重到快要压坏纸张,但是只要不破掉就能够忍受……

=================

这是暗指润的心吗,虽然心里已经爱上那个人,可那个人却说你表跟我谈感情

于是他只有把感情深藏在心里,冷淡地交往让心很痛,但是只要那个人不让自己离开就可以了。。

我好想大喊XXX去死吧

1019 = =2010/8/4 23:50:00

从这一天开始,润就把每天当是自己最后的一天来过

所以,他才会容许自己爱得如此卑微吧

樱井翔,其实你既然无情无心,为什么就不一绝到底,离吉原有多远就多远呢

我真的宁愿你做得绝一些,断了这傻子最后的盼望,也不想看见自虐至此。

1020 更了2010/8/4 23:52:00

心好痛...

1021 ==2010/8/4 23:52:00

YJX你就用剩下没SBR的日子来回忆这段往事吧,你就自己后悔吧,点燃他的人是你,然后也是你,眼睁睁的看他烧光的,救也不救…

1022 = =2010/8/4 23:56:00

从这一天开始,润就把每天当是自己最后的一天来过

所以,他才会容许自己爱得如此卑微吧

==========

倒不觉得这份感情有什么卑微,反而像一场盛大的烟火表演。怒放的气势,甚为迷人。

少有人能这么破釜沉舟地做一些事

尤其是决定命运的事

这里的润把自己的时间精打细算,就为了实现唯一的愿望。

干脆果断,如此雷厉风行又毫不后悔的一面让人赞叹。

1023 更了2010/8/4 23:59:00

至少我想润活的不后悔,但是依本篇那栋大楼来看

某个想叫他去领便当的人反而很后悔

求二更TAT

1024 = =2010/8/4 23:59:00

不求什么,或者,对樱井翔已无什么好求,只希望有一日,他能清楚的知晓,松本润的花日是怎样过的

这样,就好了。不是要祈求他怜悯,只是不想润一日个独自承受这种非人的折磨,这是能给他最简单也是仅有的安抚了吧

1025 = =2010/8/5

估计SJ也就这样了,看不到希望了

一直直到润去世,那些身后事根本无意义了,叹气

很心疼小润,那么善良一孩子,却经历了那么多苦难

也不恨翔,他就是那样的环境下成长的人,他不会爱本身也是一种可怜

1026 = =2010/8/5

感情本来就是不公平的,所以也没法责怪sho的做法

是润自己太傻了,在爱情里,人大多都是先爱自己再爱别人的,否则多半是杯具

基本上在这个故事里,润早逝基本是注定的,慧极必伤,情深不寿

1027 更了2010/8/5 0:01:00

还有谁比他更可怜TT

这部分是我从正篇到现在看的最痛心的了,我现在的感觉就是胸闷、难受的要死。。。(大人你果然给力onz)

润的身体对我来说真是大虐

再看到润那样卑微的求着樱井翔

我真想冲上去晃着樱井翔的肩膀说:求你就对润好点吧、求你了

1028 更了2010/8/5 0:01:00

倒不觉得这份感情有什么卑微,反而像一场盛大的烟火表演。怒放的气势,甚为迷人。

尤其是决定命运的事

================

就因为这样反而更虐,带着决绝的心情去做一件事,告诉自己是自己想要的,所以即使没有回应也罢

但是真的能做到不在意么,做不到的吧

所以这场爱情对他来说即使再绚丽华美,不过是加速他燃尽自己,最后只剩灰烬而已

1029 = =2010/8/5 0:03:00

尤其是决定命运的事

=================

我是你LS,谢谢你这样说,回头想想,润确实是这样的,心情好受多了

1030 = =2010/8/5 0:05:00

觉得SJ很虐的时候我就想想山斗

1031 更了2010/8/5 0:08:00

--------------------------
山斗真是从头到尾心没相通过
虐的时候要想竹马,多治愈

1032 = =2010/8/5 0:12:00

-----------------

明明是斗山!!!

1033 更了2010/8/5 0:12:00

感情本来就是不公平的,所以也没法责怪sho的做法

================

他厌倦这吉原,所以有这样的行为,也完全可以理解

1034 = =2010/8/5 0:14:00

觉得润看事看人都是错的

他觉得亚麻不会看上番茄,觉得2狗不会看上爱拔

1035 更了2010/8/5 0:14:00

虐的时候要想竹马,多治愈
============

为毛看见现在的竹马我提心吊胆的,LZ真能放过这对么

1036 = =2010/8/5 0:15:00

其实谁也没有规定他爱着你你就必须爱他

对吉原 对翼 对润 樱井翔的态度从一开始就很表明了

又凭什么去苛责他呢

1037 = =2010/8/5 0:16:00

觉得润看事看人都是错的

真是这样倒好了,他觉得樱井翔不会看上他

1038 = =2010/8/5 0:17:00

觉得润看事看人都是错的

那么早的时候

亚麻的确没有看上番茄

2狗也的确没看上218嘛

不过

他对自己看得也不准

唯一看准的,就只有自己的方向而已。

1039 = =2010/8/5 0:21:00

其实翔润就是一组悲催得不是一点点的cp

一个是看不清楚别人,但惟独看得懂自己

一个是把别人看的清清楚楚,但就是看不清自己

1040 = =2010/8/5 0:22:00

只是想说,樱井翔你来吉原只想求欢乐不想有负担的话,

你真的没必要招惹松本润,你明知道他对你有情,这是你最不想沾的麻烦不是吗?

你大可继续在吉原寻开心但亦可同时断绝一切松本润接近你的机会,你可以的

1041 更了2010/8/5 0:24:00

其实谁也没有规定他爱着你你就必须爱他

对吉原 对翼 对润 樱井翔的态度从一开始就很表明了

又凭什么去苛责他呢

==========

这人从小就生活在算计的环境里,已经习惯了用这样的心态去对待一切

从开始就不相信,也是想避免伤害吧,即使不一定是感情上的

1042 = =2010/8/5 0:29:00

你真的没必要招惹松本润,你明知道他对你有情,这是你最不想沾的麻烦不是吗?

你大可继续在吉原寻开心但亦可同时断绝一切松本润接近你的机会,你可以的

他来吉原,求的是恐怕是交际、功名,未来的基础

欢乐什么的,还不如学校给他的多吧,

1043 = =2010/8/5 0:35:00

-----------------

明明是斗山!!!

=========

不管是这番外还是河洲时都一直有人喜欢在L里说成山斗PT

1044 = =2010/8/5 0:36:00

你喜欢这种感觉对吗?!这种其他人为了你丧失一切,然后像垃圾一样被你踩在脚下的感觉对吗?!

在我反复看着润爆发说出的这句话的时候,终于把自己从来没深究的地方理顺了

润曾经说他要赌一把,那么现在想来他的赌注只有自己而已

中居为他找来小岛也不是什么机缘巧合,不是阴错阳差,不是命运弄人

根本就是中居在帮他

润想要翔成为自己的常恩,那么就必须有一个很高的身价,就必须拥有一个很高的花日价格

而这种高价只有小岛这种变态给得起

于是才有了润“为了你丧失一切”的地狱般的花日

然而翔却挖苦他不争取,“像垃圾一样被你踩在脚下”,这才使润爆发了吧

松本润的人生就是为了那一个人,失败得彻彻底底

1045 = =2010/8/5 0:37:00

TAT好想哭啊

1046 = =2010/8/5 0:39:00

====================

也许这时候的翔还不知道润的感情吧

不然也不会让润别向对一般客人那样对自己

他根本就无暇管别人的心情

1047 = =2010/8/5 0:40:00

觉得润看事看人都是错的

==============

其实也不能怪JUN

就是因为他对亚麻二狗的性格都有个底,他所认识的亚麻是个清冷隔绝的人,二狗则是精明世故之人,他们最后选择的人与他们各自的个性或者说是要求却走在了背道而驰的路上

再加上同为吉原的人都明白,一个选择很可能就足以影响一生。站在局外人的立场来说,就个性处事而言番茄不是合适的选择,就家世家底而言218也不是好的选择

1048 = =2010/8/5 0:48:00

其实看正篇,结局能算好的就只有3对吧:2 tops,X2,还有高知

中居和nino都是极端精明,什么都看明白了,始终把自己的命运握在自己手里;而71是另外一种情况,基本属于后知后觉但是随遇而安

倒是润和P,介于两种之间,其实是最虐的

1049 = =2010/8/5 0:50:00

同意44L的GN,我一直都觉得润的花日是老头刻意安排,只是润的落水是他失算了的,那落下的病根啊,真虐人。

其实,自我安慰的想想,樱井翔对润还是不同的,否则他不会介意润以什么态度来对他

可惜,那时的他,根本就看不清或许是根本不敢看清自己到底是何心态。

不过,以他的个性和所受的教育,就算他喜欢上润,他也会硬生生的掐灭那份情感的。

其实,还是有点欣慰润这次爆发,估计,这也是他一生中唯一的一次对樱井翔如此渲泄自己的不甘了

1050 = =2010/8/5 0:53:00

中居为他找来小岛也不是什么机缘巧合,不是阴错阳差,不是命运弄人

根本就是中居在帮他

润想要翔成为自己的常恩,那么就必须有一个很高的身价,就必须拥有一个很高的花日价格

====================

恍然大悟了!

突然觉得

很多线都被错过

只是一味难过了而已

1051 = =2010/8/5 0:58:00

难道我是一个人吗,我觉得翔对润是有感情的

讽刺润用一般和客人说话的方式应付自己的地方

说讨厌小岛(虽然他说的我们),但是没有被润岔开花日的话题,说明他在意

挖苦润为什么不争取的地方我觉得有一种压制的愤怒

他抱了润却又推开说我不谈感情,这仿佛是让自己下决心

在润说好我们不谈感情,那么我会怎样让客人你满意的时候,他又忍不住打断,他其实是怕润说其实我也对你没感情吧

不知我又没理解过分,这样想希望心里面舒服点

1052 = =2010/8/5 1:05:00

51L你不是一个人T____T

樱井翔说不谈感情,但来吉原的人本来就不一定要谈感情

一直强调着反倒像害怕越界一样在说服自己

这样想真的心里好过很多

1053 = =2010/8/5 1:10:00

我一直都觉得润的花日是老头刻意安排,只是润的落水是他失算了的,那落下的病根啊,真虐人。
========
同意
所以中居会说二宫聪明到恶毒,会说润是笨蛋
润把自己的一生全部压在樱井翔身上,只可惜,樱井翔与他根本就是两个世界的人
就算是死后悼念也只是无用功,他让松本润失意了一辈子,只能用一辈子的遗憾来补偿
不过那句挖苦润不争取的,也是在赌气为何松本润放弃了他吧

1054 = =2010/8/5 1:13:00

51LGN你不是一个人……

话说52L的字体全楼就他一个人是这样……13L的回复真是囧

1055 白糖2010/8/5 1:27:00

关于山下智久,松本润之前对他总有种莫名的烦躁,相较于二宫和也那种圆滑的世故,山下带着不争的安静总让吉原绝望的土地更加贫瘠。但山下应该是个善良的好人——松本润不知道这个算不算夸奖,总之中居正广虽然肯定山下智久对这个馆的重要,但绝对不会把馆的将来交付给他。我们设定堂本光一是一只饿极的困兽,那么二宫和也则是被收养的野猫,而山下智久却只能算供玩乐的北京犬。

松本润这几天一直都在等待樱井翔那边给自己的明确答复,正因如此他才有了空闲时间去想其他人,之前锦户亮的事情,没头没脑对生田斗真说的话一件件浮上来。二宫和也昨天无意间提到锦户,他说那小子被狠狠打了一顿,倒是没有其他差错。松本润认为是二宫特地叫人去打听的,好像他对自己被人扔进河水这件事抱有歉意,但二宫不说,他没有必要挑破。

剩下生田斗真,松本润不知道怎么找到他,将钱交还过去并彻底解释清楚——即使生田说了什么朋友,但润觉得他还是个孩子,话还是由自己来交代一遍更好。

他找了个时间询问中居正广,是否清楚生田会来馆的时间,中居正广以一种不耐烦的口口勿说道“什么事?”
松本润未听过他们馆主这样地语气对待关于哪位客人。
他不方便再继续问,随口道“因为他之前说要送一套和服给我。”
中居把眼睛放到润的身上,他说“你还是回去等你该等待的比较好。”

松本润只好下了楼,姆妈拖着他到一边,私语道“请你离着这位生田家的少爷远一些吧。”
“为什么呢?”
“嗯,出身我们暂且不说,我只是听说,听说这位少爷和前街几名艺伎走得都太近。”

润皱了眉——吉原的规矩向来都是来此的客人可以出钱玩乐,但如果要建立真正的亲密关系,只能挑选一位。生田斗真这个年纪就有所谓的走得太近的传闻,那么将来必然更加荒唐。
可松本润又觉着暂时表太相信,毕竟口舌中的东西随便咀嚼几下都会变味。

但是他也没有立场自己去找生田,没有邀约是不能见生客的——他忽然决定这些日子跟着山下智久,松本润感觉地出山下在听到生田这名字的时候总会浮现出一丝不自然,这实在太熟悉,如同外人在自己面前讲出樱井翔一样。

他跟了他几个晚上,一无所获。今天他依旧是跟着山下出了门,因为不需要见客人,只稍微穿了平日的衣服,这样不会被注意到,突然他发现山下智久拐了个弯,松本润看出他要去个陌生的地方,这使得润很吃惊,平时山下都是直接去邀约或建立熟识关系的茶屋,连去买百货都很少,现在忽而离开大道进了暗巷,让润不知道自己是跟还是不跟——虽然这么想,其实他已经跟过去了。

山下的身影却完全消失了,巷子又很黑,松本润大胆走上几步,接着他决定回去——转身的刹那,他碰到了一个人,那人离着自己很近,润吓得喊了声扶住墙。

山下智久说“你跟踪我吗?”
松本润咳嗽了声,他说“啊?没有啊,只是鞋带断了,我找个没人的地方坐下修理它。你怎么在这里?”
山下智久看着他,松本润急忙坐到地下,捧起没有坏的鞋子作出仔细修的样子——山下从巷子出去以后,润才站起来。

他往回大约走了五六分钟后,松本润站立住——立即重新走到刚才的巷口,深深呼吸一口,再次走进。

巷子那边连接了间旧屋,应该是被废弃或者说土地的主人遗忘了它,地角的偏僻使得这儿不能很好售出。

屋子里有松本润不想听见的声音,他悄悄趴过去,看见一个漂亮的孩子,穿着象牙色的和服,上面用粉和绿描绘了美丽的八重樱,金色的丝绸腰带被解开扔在地下,五官好看极了,哪里都挑不出缺点,头发很黑,因为靠着墙壁好像有些乱掉——山下智久靠在那儿,而他面前有个人,和他差不多的高矮,正亲口勿着他的脖颈

松本润立马回想到了姆妈和他说过的话,他想,原来真的有这么荒唐!

1056 更了2010/8/5 1:33:00

TFS

TFS

TFS

TFS

1057 二更2010/8/5 1:34:00

居然蹲到二更

1058 二更了2010/8/5 1:35:00

LZ太给力了

斗山要开始了吗

山下是除了润以外我觉得最可怜的一位了,同是好孩子。。叹气

1059 = =2010/8/5 1:36:00

这是PT偷情。。。。默

1060 更了2010/8/5 1:37:00

斗山来了

1061 二更了2010/8/5 1:40:00

不懂斗真明明就有财力却还要用偷情的方式

现在TP开虐了

1062 白糖2010/8/5 1:40:00

我再重复一遍——TP= =+

1063 竟然二更2010/8/5 1:40:00

终于要虐另一对了 阿门

1064 二更2010/8/5 1:44:00

润跟踪山下那一段,是这几更唯一的治愈

看着还能如此可爱的他,就暂时让自己缓缓气吧。

1065 更了2010/8/5 1:44:00

看到偷情想到斗山那结局,TPSJ不相上下的虐

1066 = =2010/8/5 1:48:00

这楼的KYer真是= =

斗真这又是何苦……TP也要开虐了……

中居应该也有所发觉才讨厌斗真的吧

1067 = =2010/8/5 1:59:00

终于还是触雷了啊汗,坑王是斗山不可逆的,同志们注意字母顺序啊,其实看文也看得出来是斗山嘛orz

1068 = =2010/8/5 2:07:00

这楼的KYer真是= =

斗真这又是何苦……TP也要开虐了……

中居应该也有所发觉才讨厌斗真的吧
倒不觉的是讨厌,只是对待这种客人
希望敬而远之,不希望自家人去接近,因为不是个可靠的长恩,只会影响身价和招来不必要的麻烦

1069 = =2010/8/5 2:08:00

终于还是触雷了啊汗,坑王是斗山不可逆的,同志们注意字母顺序啊,其实看文也看得出来是斗山嘛orz

本来就是TP的啊

正文也是TP的啊

1070 = =2010/8/5 2:24:00

KY一句,我还是没想明白山下喜欢生田的点(依目前看来,他的表现姑且可以算做喜欢的吧)

1071 = =2010/8/5 2:47:00

TP....开始虐了

决定再去重温下正篇的TP

要虐就一次性来个够吧T T

1072 = =2010/8/5 3:21:00

斗山也要虐了 T_T

山下和松润这俩,真是让我想送一句:此情应是长相守,你若无心我便休

1073 二更了2010/8/5 8:45:00

樱井翔说“不用在意,我只是反感你用应付其他客人的话来对我说。”
===================================

人家想当你朋友时你不屑,那把你当客人般应付不是正常吗?你反感个毛啊

难道说,你还要独享松本润给你“VIP客人”的特别对待吗?

樱井翔啊,你凭什么?

还有,润已经尽力要引开花日话题,你还要继续,还质疑他不争取其他人,

你可表说你现在来介意,当日可是你自己亲口对他说你对他松本润的花日全没兴趣的,所以他的花日是谁你更不该来感兴趣吧

松本润想要的,你樱井翔一个都不想给也给不起的时候,

起码,表在言语上再伤害他了。

1074 = =2010/8/5 8:59:00

人家想当你朋友时你不屑,那把你当客人般应付不是正常吗?你反感个毛啊

樱井翔啊,你凭什么?

还有,润已经尽力要引开花日话题,你还要继续,还质疑他不争取其他人,

你可表说你现在来介意,当日可是你自己亲口对他说你对他松本润的花日全没兴趣的,所以他的花日是谁你更不该来感兴趣吧

------------

嘛,他始终就是在自相矛盾吧

一方面自己先做了超出客人范围外的事,一方面又几次流露出做不了朋友的讯息

也不用这么激烈,我总觉得他是连自己到底想要什么都还搞不清楚,紧抓着引以为傲的理智不愿越过坎

1075 原来是二更2010/8/5 9:15:00

这么看,山下已经是喜欢上斗真了吧,不然他那么听话的孩子断不会做出这样的事情吧,而这个时候的斗真大概的就是孩子的心思

一个年少轻狂(这词大概用的不当),一个什么都不会说,所以才会有后来的事吧

1076 2010/8/5 9:17:00

?润你个痴儿 做了那么多就为让他心里有你吗 值得吗

是了 他是记得你的 可是还有用吗? 你个痴儿 死也算解月兑了 我已不能在看你受苦

1077 ==2010/8/5 9:21:00

1074 = =2010-8-5 8:59:00

樱井翔啊,你凭什么?

————————————————————————————

排你的每一个字!!

我真的觉得樱井翔好渣啊,

好想抽他啊?~~~

1078 2010/8/5 9:36:00

“男人,你喜欢吗?”

--------------------

相信被樱井翔这个问句给雷到的我是一个人,爆

樱井翔你到底是想怎样?!难道润的心意你不是早该在亭江的时候就该知晓了吗?!

别告诉我聪明如你冷静如你却丝毫察觉不出润的心意!还是你根本就不想去察觉?!

你说你对花日不感兴趣,好,润他就毅然决然地放弃了让你去竞他的花日

你说吉原不是能交朋友的地方,好,润他尝试着用对客人的态度对待你

可你是今井翼的花日人选,你又反感润对你和别人相同态度

如此反复你到底是为哪般呐?!

1079 TAT2010/8/5 10:06:00

看完昨天第一更再联系之前我困惑了

他说他无聊而后他却巧妙地给无聊的他解了围

他说吉原是能交朋友的地方吗他又说我只是反感你用应付其他客人的话来对我说

他说他对花日没兴趣他又说既然别人能够争取,你为什么不能

他对今井翼说吉原总是让他觉得很累可是真正让他累的原因又是什么呢?

是吉原的应酬?是今井翼?抑或是润?

再联系正篇里翼说身体在一起心却不在一起我可以理解为让他累的是润吗?

TAT谁来给我解解惑啊

1080 ='=2010/8/5 10:10:00

白糖大人,可以申请个SHO VER.的番外不?

还是想知道翔心里到底怎么想的。

1081 - -2010/8/5 10:20:00

斗山的杯具有两个人的性格原因,而润更像是运气不好

1082 = =2010/8/5 10:34:00

同希望有个sho ver.的番外,哪怕是一点儿也好

另外大家都叹息松润不值得什么的,情绪难免会有点激动

但是“渣”“想抽人”之类的还不至于吧

1083 ==2010/8/5 10:40:00

呃,我看文的时候就是单纯的感情动物,本来没想那么多

可是看到楼上一排回复,我彻底的迷惑了,是啊,翔你到底怎么怎么想的啊

1084 ==2010/8/5 10:45:00

另外大家都叹息松润不值得什么的,情绪难免会有点激动但是“渣”“想抽人”之类的还不至于吧

=========

+1,另我总觉得LZ会慢慢的把大家想不透的事情交代出来

1085 = =2010/8/5 10:50:00

正篇里头,我就有点没太弄懂TP

希望在这篇里弄明白

记得正篇里是说番茄在少年时孩子气贪玩,然后P换了常恩

可看他现在的性格比较开朗活泼,也不执着于谁啊

即使被换了常恩也不至于那样恨P啊

为啥他后来会那样坚持地回来狠狠报复P?

他后来对待P的残忍方式,包括P跟takki在一起,他气得往死里掐P的这个表现

都显示出他是一个独占欲很强有点冷酷的男人

1086 =''''=2010/8/5 10:53:00

LS,不是P报复T,是T报复P吧。

1087 = =2010/8/5 10:55:00

实在是忍不住了,难道说你爱我,我就必须也爱你,你给了我一千斤的爱情,我就必须还你五百公斤的心意吗?

吉原是什么地方?来这里的男人就必须要付出真心?在吉原长大的又是什么样的人, 他们能不清楚面对的是什么?一份两全其美,心意相通的爱情,在普通生活中尚且难求,又何必要在这么一个环境中抗议!虽然为松本感到惋惜,但是我不觉得翔有做的多离谱。

1088 = =2010/8/5 10:59:00

其实从正篇和番外里看,翔不喜欢吉原

只是因为家族和社交才去吉原的,所以不喜欢有扰乱他感情的人

但是由于有润在,他一直在吉原;而润离开了,他再也不出现了

还是可以看出一点端详的。

估计他自己内心都是矛盾的,但是还是有感情的,没有感情就不矛盾了

1089 = =2010/8/5 11:02:00

实在是忍不住了,难道说你爱我,我就必须也爱你,你给了我一千斤的爱情,我就必须还你五百公斤的心意吗?

吉原是什么地方?来这里的男人就必须要付出真心?在吉原长大的又是什么样的人, 他们能不清楚面对的是什么?一份两全其美,心意相通的爱情,在普通生活中尚且难求,又何必要在这么一个环境中抗议!虽然为松本感到惋惜,但是我不觉得翔有做的多离谱。

大家就是以看客的心态希望里面的角色能如愿以偿,两厢情愿罢了

谁也没有真正要恨他,不用那么认真吧

1090 = =2010/8/5 11:05:00

----------------------------

不是说我爱你你就得来爱我

只是不明白明明不爱甚至不想去爱却为何还要来撩拨

吉原让他那么累他还来吉原做什么,离远远的岂不是更好

就怕是明明爱了却还死鸭子嘴硬让那个人到死都还是不明不白不清不楚

1091 = =2010/8/5 11:08:00

LS,不是P报复T,是T报复P吧。

GN,你可能没仔细看我的话

我说的就是T报复P啊

我是觉得以番茄少时的性格,以及因他自己贪玩而使得P换了常恩的这件事

他后来却会那样坚持报复P,有点奇怪

所以想看看这篇的情节是否有更明确的理由

1092 = =2010/8/5 11:09:00

大家都人戏太深啦

消消气消消气啊。

什么zha啊,chou啊的,就别说了

实在忍不住,就学泰山锤锤胸口再回复吧

1093 = =2010/8/5 11:09:00

不是说我爱你你就得来爱我

只是不明白明明不爱甚至不想去爱却为何还要来撩拨

吉原让他那么累他还来吉原做什么,离远远的岂不是更好

你可以理解为他内心Deep留恋着吉原的润

虽然LZ没道明过,但我一直这么觉得的

1094 = =2010/8/5 11:10:00

没有恨他,非要说恨也只是恨铁不成钢而已

眼看着一方为了他万劫不复而他却还能云淡风清地说“看来你也没有太想争取其他人”,看不过去而已

1095 = =2010/8/5 11:10:00

樱井翔你有病是吧,你把小润逼到这种境地很开心是吧。
GN真是把他们俩分析得太透彻了,樱井翔就是看什么都是以自己为中心在看。
他嫌弃小润的时候就嫌弃他,看他和别的男人有关就不舒服。
什么都是按“自己的喜好”来,一点都不在意小润的心。看了就想抽他。

哎,小润这么好的你怎么就偏偏喜欢上这样的人啊。
樱井翔你扪心自问,怎么是他配不上你,明明是你这种“精英”配不上他啊。(此人被LZ虐疯了...)

1096 = =2010/8/5 11:14:00

就怕是明明爱了却还死鸭子嘴硬让那个人到死都还是不明不白不清不楚

这个不用“就怕”了吧,正篇的结局就是这样子了

润甚至还认定翔翼一直偷偷在一起

我不知道翔到底喜不喜欢润(多半还是喜欢的),但润肯定觉得他不喜欢

1097 = =2010/8/5 11:18:00

看样子樱井翔现在完全是千夫所指了,LZ你给他个机会挽救下形象吧(笑)

1098 = =2010/8/5 11:19:00

真的很看不过眼,樱井翔这种态度...
难道他真的看不到jun为他做的一切吗,只是在那里冷眼旁观...
看到Jun花日落下病根,眼泪就下来了。就是这样的身体,他还在心心念念这樱井翔...
那么反观樱井翔呢,又是什么态度,你好歹看看松本润啊,那个为了你一次次打碎自尊心,只为了得到你的心的松本润啊...
樱井翔,你真是一次次雷到我了...

1099 = =2010/8/5 11:19:00

1095L真的太过了

1100 = =2010/8/5 11:19:00

这个不用“就怕”了吧,正篇的结局就是这样子了

-------------

最虐不过如此

慧极必伤,情深不寿,真相了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录