柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第291182位读者

1101 = =2010/8/5 11:23:00

看样子樱井翔现在完全是千夫所指了,LZ你给他个机会挽救下形象吧(笑)

---------------------

从结果来看,翔成了润的常恩这一点还是可以稍稍挽回一点的

怎么也好过连常恩都不是吧

樱井翔,看我对你要求多低= =

1102 = =2010/8/5 11:25:00

回复的GN稍微注意点吧,即使是文,“有病”这样的词还是表说了……

1103 = =2010/8/5 11:28:00

嘛,人戏表太深。

1104 = =2010/8/5 11:29:00

-------------

可是这个常恩却在外面和别人偷情。。。这比不是常恩还残酷吧

对樱井翔这个角色实在爱不起来呀

1105 = =2010/8/5 11:31:00

诶?是因为到了中午气温太高所以大家都齐齐来气了吗?樱井翔真成千夫所指了?

好吧,其实我也挺疑惑他为什么在说与做之间总是这样自相矛盾的

之前有GN也说了,他说不想过早泄足吉原, 对花日没兴趣,却投下283的花日,我一直觉得他这行为有点赌气

但和谁在赌就只有他自己才清楚了,呃,或者他自己也不清楚;

而他对待润的一切就更疑惑了,感觉他总是介意着润对他和对其他人的态度,我甚至怀疑润之前和斗真互动并说斗真是他客人时樱井翔是在暗暗生气的

不过,这一切都是我自己的脑补,希望LZ最终能给我解惑就好了

嗯,某些GN的指责也太激烈了一点点啦,HX嘛HX

1106 = =2010/8/5 11:31:00

-------------

可是这个常恩却在外面和别人偷情。。。这比不是常恩还残酷吧

对樱井翔这个角色实在爱不起来呀

-------------------------

嘛,我都是用翼说的那句“身体在一起心却不在一起”来自我催眠偷情是浮云的,望天

1107 = =2010/8/5 11:33:00

你不过是仗着我喜欢你——

1108 = =2010/8/5 11:35:00

= =2010-8-5 11:02:00

实在是忍不住了,难道说你爱我,我就必须也爱你,你给了我一千斤的爱情,我就必须还你五百公斤的心意吗?

吉原是什么地方?来这里的男人就必须要付出真心?在吉原长大的又是什么样的人, 他们能不清楚面对的是什么?一份两全其美,心意相通的爱情,在普通生活中尚且难求,又何必要在这么一个环境中抗议!虽然为松本感到惋惜,但是我不觉得翔有做的多离谱。

===============

大家就是以看客的心态希望里面的角色能如愿以偿,两厢情愿罢了

谁也没有真正要恨他,不用那么认真吧

-------------------

哦,是有点激动了,看着一溜的抽飞,渣,去死,有点想为“小渣”辩解下(笑),

作者写的好,不动声色就让我们这么激动了,

另外,我刚刚发现吉原和"妓院"同音啊,作者大人,您是故意的吧?

"小渣"说得很清楚了,他来吉原是来谈生意长面子来的,不是来谈感情的,"身体在一起,心未必在一起". 吉原也不是老头家一家馆, "小渣"长着腿,自然就想来就来.

1109 = =2010/8/5 11:37:00

另外,我刚刚发现吉原和"妓院"同音啊,作者大人,您是故意的吧?

==========

吉原是专门术语,原本就是花街

难不成你真的以为有男性专门的风月场?囧

这个都是架空啊

1110 = =2010/8/5 11:37:00

被LS一个接一个的“小渣”给逗乐了,我自圈

1111 = =2010/8/5 11:38:00

------------------

吉原确有其物,同音那是巧合啊巧合RP啊RP

1112 = =2010/8/5 11:40:00

樱井翔所说的话和他的态度总是有矛盾在

他说不想谈感情,那大可不必这样费尽心思去撩拨一个用情至深的人

吉原多的是好看的人陪他单纯的利益交易

若真不在意润,他根本不会花心思去冷嘲热讽

天气热大家别昏头了,用词还是注意下好

1113 = =2010/8/5 11:43:00

==================

整篇出的时候银他妈刚好播了吉原炎篇不久

我还真没疑问过。。。

1114 = =2010/8/5 11:54:00

= =

1115 = =2010/8/5 11:54:00

= =手滑没打完就发出去了,银他妈放吉原篇时就觉得吉原妓院同音了

1116 = =2010/8/5 12:02:00

让他渣的是LZ又不是他自己

有些人才是有病

1117 = =2010/8/5 12:32:00

1116L你有必要这样说吗?大家都只是针对这文里的角色去讨论

即使说话语气重了也只是针对文里的角色而言,上升到写手去有必要吗

1118 = =2010/8/5 12:37:00

就事论事,就文说文,大家都表激动啊。

1119 = =2010/8/5 12:39:00

打住吧

等更

1120 虐的都说不出话了2010/8/5 13:00:00

想求一个sho ver

sho他应该是喜欢jun的吧

1121 = =2010/8/5 13:01:00

想到一句话,被爱的人不用道歉
天热写文看文的都不容易,请HX,只怪某人的文写的太生动了,大家纷纷人戏情绪难免激动
不相信互相都有爱的人这西皮终归是萌不下去的

1122 = =2010/8/5 13:03:00

虽说是讨论文里的角色,但毕竟是顶着idol的名字的角色,“渣”“有病”之类过头的词汇还是尽量避免吧

关于 “身体在一起,心未必在一起” 这个问题,我以为指的是283的花日= =,因为正好那段讲松润把283花日回礼的领带夹退回去

唉,如果翔在正篇里真的和283有来往的话,我只好自我催眠是因为松润身体不好不太适宜某些行为

1123 = =2010/8/5 13:05:00

喷了楼上最后一句= =

1124 ==2010/8/5 13:13:00

我只好自我催眠是因为松润身体不好不太适宜某些行为

===========

原来有人和我用同一种方式自我催眠

1125 = =2010/8/5 13:19:00

有些人说话真是过了,什么有病,渣,抽他,还联系到现实,囧死人了
只想说这样自相矛盾的樱井翔,在我的理解是他知道自己的身份地位,于是只好回避自己的感情,可是有时感情总会从理智中逃出来,所以才会这样自相矛盾的伤害润
不过,作为看客的我们,有什么资格去指责呢?

1126 ==2010/8/5 13:19:00

大家都好认真····不过确实是LZ写的好啊!没有特别纠缠于一个人的描写,用润做视角,但是润眼中的群像都被刻画出来了,有的人物即使寥寥数笔带过,也非常传神。很贪心地想,如果LZ能写一个长长的河洲系列就好了,润的角度,翔的角度,中居的角度,翼的角度,甚至稻桓的角度,随便一个文中出现的人,在同一个吉原,看到的经历的都是不一样的故事。即使有人看清了自己的命运,看清了吉原的规则,但没有人能看清整个世界,能了解所有人和事的真相和全貌,我们只能透过每个人眼中的故事去试着揣测和还原每个人物的真实

1127 ==2010/8/5 13:25:00

想求一个sho ver

sho他应该是喜欢jun的吧

====================

含泪排!!!

至少这样,能让我心里好受点

1128 = =2010/8/5 13:26:00

真的很看不过眼,樱井翔这种态度...
难道他真的看不到jun为他做的一切吗,只是在那里冷眼旁观...
看到Jun花日落下病根,眼泪就下来了。就是这样的身体,他还在心心念念这樱井翔...
那么反观樱井翔呢,又是什么态度,你好歹看看松本润啊,那个为了你一次次打碎自尊心,只为了得到你的心的松本润啊...
樱井翔,你真是一次次雷到我了...

==============

代人到大环境里樱井翔没有做错,松本润也没有错

他们有自身的处境,是两个阶级的人,就像松本润说的他是没有选择权利的,更多时候只能等

他爱的很彻底不是吗,不是人人都有完全卸除其他只单单想要和这个人在一起,感情是他生命中唯一能自己掌握的不是吗,283也想和YJX在一起,但始终被YJX认为只是想要他参加花日的竞价,樱井翔从小的环境和家庭不允许他放太多的感情给别人,继承家业并且在他的手里光大是他最重要的事,克己和轻易不对外表露感情,他爸爸不是说他看起来容易看透内心想法,他需要变的更强大就要把壳变的更坚硬,吉原对有钱有势的人来说是消遣的地方,松本润他们不是用来做情侣的,害怕自己投人感情又不想要吉原人假面具样的对待,想在吉原得到放松又不想去搞形式上的你来我往,难道不对吗,不想松本润太聪明的去迎合他,也不想太笨的不懂分寸,满意的状态是两个人都做到止于点,这是在他位置上的正确想法,看文的时候代人到环境里在去说什么雷不雷

1129 ==2010/8/5 13:29:00

那里是吉原,什么人能真的挣月兑命运呢,不过是有的人幸运些,而有的人不幸些,当然,不幸的人更多

关键是LZ的故事太好,文笔又传神,才让大家跟着文的情绪起伏这么大吧

1130 = =2010/8/5 13:35:00

吉原人在对客人付出了感情的时候即是杯具

松本润在一开始就看清楚自己是输家

现在更明白自己命不长,不能在折腾,樱井翔是个合格的常恩,给润最好的

这是润作为吉原人的一种幸福了,要求太多想得到太多本就是个错误

1131 = =2010/8/5 13:38:00

有些人说话真是过了,什么有病,渣,抽他,还联系到现实,囧死人了
只想说这样自相矛盾的樱井翔,在我的理解是他知道自己的身份地位,于是只好回避自己的感情,可是有时感情总会从理智中逃出来,所以才会这样自相矛盾的伤害润
不过,作为看客的我们,有什么资格去指责呢?
=============
楼上你也够了,这就是因为楼主写的太好,大家都人戏了
在不明前方情况的状态下胸闷也可以理解,在提就没意思了哦
架空的大环境总有人不适应的套IDOL,讲开或者她们自己多看几遍就好了么

1132 ==2010/8/5 13:52:00

其实,大家纠结的都是爱和不爱的问题,但是从没想过,吉原这个地方本就不该有爱情

1133 = =2010/8/5 13:54:00

整篇出的时候银他妈刚好播了吉原炎篇不久

我还真没疑问过。。。

=================================

吉原

日本第一花柳街吉原(よしわら)是江户时代公开允许的妓院集中地、位于东京都台东区,这个地名到1966年为止一直存在。那时候有台东区新吉原江戸町一丁目、新吉原京町一丁目等地名。住居表示法实施以后、改为台东区千束三丁目、四丁目1。是日本第一的花柳街。附近还有招募短期劳工的山谷。

1617年江户幕府开设不久、就允许在日本桥葺屋町(现在日本桥人形町)设置妓院、幕府公认的吉原妓院由此诞生。「吉原」的来源据说是「吉原」的发起人庄司甚内的老家在东海道的宿场之一吉原宿、也有吉原是在靠海芦苇茂盛的低洼地兴建,日语苇的发音(yoshi)和吉一样的说法。徳川家康的隐居地骏府城本来有7丁(四周被道路围起的住宅区)大小的公娼区,其中5丁被移建到江戸。

大道两边是大店,巷子里是小店。大店还起社交的作用,大名和文化人也常常在这里交际。一流妓女要先教习歌舞和茶道,不会和初次见面的客人过夜,第二次见过之后,第三次熟悉之后才能留宿。

1134 = =2010/8/5 14:20:00

害怕自己投人感情又不想要吉原人假面具样的对待,

---------------------------------------------

吉原人还会有谁是不戴假面具待人的?

如果樱井翔真抱这样的心态,

我只能说,他比在奢想能在吉原里遇上能真心相待的人的松本润更天真

1135 = =2010/8/5 14:24:00

想看两美人的禸,能期待GN来个香艳的斗山H么,遁

1136 = =2010/8/5 15:34:00

看得几乎要断气……

正篇说过了我这里再来说一次 LZ你虐得这般淋漓尽致为哪般啊T皿T

润的花日过后我以为该差不多了吧 没想到翔君你在后面等着我呢

山下被侮辱的那次过后我觉得该差不多了吧 没想到斗真你在后面等着我呢

断气……爬……

1137 = =2010/8/5 15:48:00

这L里有些人公主病太严重了吧,你是看文啊,你连虚构和现实都分不清,这么容易被洗脑你还看个什么文啊,依着自己性子没轻没重不管不顾发泄一通给谁看啊,这文就写给你一人看的啊什么都要顺你的意?LZ辛苦码字到最后就被你看出来个渣攻贱受了啊,感受不到爱嫌虐受不了心力交瘁的赶紧点叉吧谁care你啊orz

1138 = =2010/8/5 15:50:00

都打住了

LS GN你又何必那么鸡血呢

1139 = =2010/8/5 16:11:00

都别太鸡血了,大家都是人戏太深了,算了吧

我觉得樱井翔没有做错过,本来吉原就不该投人真感情,只是小润对翔有了感情,樱井的行为带给他一次又一次的伤害。

他把一辈子都赌在樱井翔身上,樱井翔来吉原不过是为了维持一种身份的象征。然而,樱井翔自己也不敢承认自己心中的感情吧。

1140 = =2010/8/5 16:37:00

坑王,你果然是能掀起腥风血雨的女银啊...><

看这满篇的争执

1141 = =2010/8/5 16:42:00

——人戏太深拔不出来的也请冷静喂~

实在难受可以去写个甜文自我搅拌下。

1142 = =2010/8/5 17:27:00

本来都消停了,总有大惊小怪的

原因是楼主写的太好

1143 = =2010/8/5 17:43:00

===================================================

深深排每一个字

坑王你就是全FB乃至全J禁的一个传说 泪

1144 = =2010/8/5 18:03:00

坑王你就是全FB乃至全J禁的一个传说

GN你激动归激动,这话说出来实在有点招黑= =

1145 = =2010/8/5 18:14:00

=========

自我感觉有没有这么良好,你真不怕给她招黑的

1146 = =2010/8/5 18:38:00

=========

自我感觉有没有这么良好,你真不怕给她招黑的

=================
一个LOLI十个黑,不过黑什么的坑王应该不在乎

1147 = =2010/8/5 18:45:00

===================================================

深深排每一个字

===========================

虽然觉得她的文是不错,但是想说影响力和文笔没那么厉害吧

各家卧虎藏龙不知多少,只不过很多不来FB不写全J

1148 = =2010/8/5 18:56:00

虽然觉得她的文是不错,但是想说影响力和文笔没那么厉害吧

各家卧虎藏龙不知多少,只不过很多不来FB不写全J

===================
你跟那LOLI较什么真啊,一张嘴就乌漆抹黑的捧杀,看文就好好看,要八写手文笔影响力的自己外面开贴去,一天了还消停不下来

1149 = =2010/8/5 19:02:00

怎么又掐了
文是文现实是现在,大家打住
别人戏太深

1150 TL2010/8/5 20:44:00

TL等更,还是看LZ下文如何发展吧

1151 ==2010/8/5 22:06:00

lz的文里sho“渣攻”的形象还是蛮多的,不过我倒是不讨厌她笔下的这种“渣攻”

1152 = =2010/8/5 22:32:00

只要别踩二狗、逆斗山、拆木中就行,其他随便,反正坑王也不CARE

1153 = =2010/8/5 22:43:00

只要别踩二狗、逆斗山、拆木中就行,其他随便,反正坑王也不CARE
===========
囧,怎么觉得你不像劝架的

1154 = =2010/8/5 22:46:00

刚踩走LOLI,52L脑内帝又跑出来销魂了

1155 ==2010/8/5 22:56:00

ls数错层了吧

1156 = =2010/8/5 23:14:00

仔细看下来,觉得从松本润角度写翔貌似很冷淡

但是很多细节可以看出翔是喜欢润的,包括翼的生日,花日等等我觉得都是一种激将

只是松本润本身没有想那么多罢了

人作为一个个体,不可能完全理解另一个人的心意

也许从翔角度写,他心理面是不知所措的,他也许屡屡想要获得润的好感,可是又不知道怎么做,两人几次见面都以沉默和仓促结束,他也许感到自己好几次无意间仿佛让他讨厌了,对方为什么对自己总是那么不在意。。。

他眼中的松本润也许只是把他当成一般的客人,他为什么不对自己温柔点儿呢,自己以后会对他很好的

这样看来,不解风情的人其实又变成了润

也许我脑内过度,但是如果LZ愿意写翔ver的话,相信能打开一片完全不一样的天地,我这样相信着

1157 = =2010/8/5 23:15:00

ls数错层了吧

=========

你觉得她脑内LZ得不够销魂?

1158 = =2010/8/5 23:21:00

ls数错层了吧

=========

你觉得她脑内LZ得不够销魂?

========

52L的语气分明是在挑啊......好吧,也许是我小人之心了。

只求反白的、闹的,到这里都打住。

不就是一篇文

看得下去就看,看不下去就出,

想干又不敢看的,可以像我这样多养几天攒够了章数再看嘛。

1159 ==2010/8/5 23:24:00

我觉得真正的lz敢于直面有loli的人生,敢于正视淋漓的脑内

1160 = =2010/8/5 23:25:00

睡前淡定来TL

1161 = =2010/8/5 23:26:00

定时TL等LZ><

1162 = =2010/8/5 23:41:00

看回复看的莫名烦躁一抽发了就跑的,没想到还有人跟着回,我确实表达不当了ORZ

1163 TL2010/8/5 23:41:00

睡前没看到更的定番。

1164 = =2010/8/5 23:46:00

继续排队等虐~

1165 TL2010/8/6 0:05:00

TL等LZ更

1166 = =2010/8/6 8:24:00

昨晚没虐到,今天坚持来TL

LZ今儿有的吧,有的吧,有的吧,星星眼

1167 = =2010/8/6 9:56:00

56L+1

在很多细节里可以看出其实翔是在乎润的,可是他用错了方法,选错了时机,表错了情。

1168 ==2010/8/6 10:04:00

能期待这个周末和上个周末一样么

1169 = =2010/8/6 10:47:00

趁坑王未更,说说飞天之间的感情

其实看得出283对sho有情,他的任性,就是无论如何都希望由sho获得自己的花日,无论是什么价钱,他甚至不需要常恩,这都违背了56的意愿。而后来他又接受了这一切,包括正篇和takki表面上完美的一对,还有身和心、吉原不应该有感情这些观念,都是sho让他改变的。他不是一个没有感情的人,只是在他知道这份感情是得不到回报的时候收手了,所以他没有再受伤。

而润恰恰相反,明知道伤痕累累还是奋不顾身去争取了。到现在为止的sho可能并没有多喜欢润,但他显然在意了这个人,聪明如他也了解润的想法,只是不愿意也没有能力去面对而已。如果正篇才是番外那该有多好,起码结局不会一早就注定了。

1170 = =2010/8/6 10:49:00

没看到更难受,再TTL

fs

fs

1171 ==2010/8/6 11:09:00

其实看得出283对sho有情

========

不过总觉得这感情还是介乎这爱情与友情之间

1172 = =2010/8/6 11:25:00

其实关于二宫为什么那样想当馆主,我一直有个阴暗的小想法。其实比起喜欢什么的,二宫更想要的是自由和独立吧。MS这一点,只有馆主才能真正做到。

看看木村和中居。就知道吉原里最好的结果也不过如此了。
混到馆主的位置,还可以拿钱出去娶妻生子,过最平常的日子。

像218那样的饭店小开身份,又听父母的话,没啥反骨。要他一辈子不结婚,估计客观条件很难。
二宫那么坚持要做馆主,是不是也做了这样的退路打算?如果以后爱人背叛他,他也能继续经济独立,说不定还会过得更好。当然也不是专指218,换了别的常恩也是这样吧。除了自己,谁也靠不住。

1173 = =2010/8/6 11:29:00

正篇竹马什么的细节很明显

老有人要冲出来做上帝

1174 = =2010/8/6 11:35:00

抚摸LS,淡定啊。

唉,一千个人一千个哈姆雷特。以文来说,理解多样化是好事。个人愿意怎么想就怎么想吧。

我挫,我是真怕虐。不过虐也得追啊。话说今天有没有更?T-T

1175 = =2010/8/6 11:38:00

一千人一千个王子好歹也是复仇记吧

有人脑内的有些话文里有写么

脑补那么给力自己出去补一篇

1176 = =2010/8/6 12:23:00

72L我觉得说的还不错呀,二宫没遇到相叶之前,也谈不上什么喜欢哪个哪个吧,可他那时就想要馆了

我觉得他想要在既有的命运里尽可能的自己掌握主动

当然等遇到了相叶,他就更是非要做成这件事不可了

1177 = =2010/8/6 12:30:00

正篇竹马什么的细节很明显

老有人要冲出来做上帝

+1

看文什么的观点和视角都不一样,正篇里竹马笔墨的确也不多,这都能理解

同样个人看法,正篇里就那些笔墨,和前面某一更里那一两段AN相处的片段,已经挺能看出端倪了。至于竹马两人在一起的由来,估计坑王愿意提到的话也肯定会写。二狗的聪明,也不是情感上抛弃一切只为自己人生目标的精明

1178 = =2010/8/6 15:10:00

TL
等更

1179 TL2010/8/6 18:27:00

TL

1180 - -2010/8/6 18:43:00

其实关于二宫为什么那样想当馆主,我一直有个阴暗的小想法。其实比起喜欢什么的,二宫更想要的是自由和独立吧。MS这一点,只有馆主才能真正做到。

看看木村和中居。就知道吉原里最好的结果也不过如此了。
混到馆主的位置,还可以拿钱出去娶妻生子,过最平常的日子。

像218那样的饭店小开身份,又听父母的话,没啥反骨。要他一辈子不结婚,估计客观条件很难。
二宫那么坚持要做馆主,是不是也做了这样的退路打算?如果以后爱人背叛他,他也能继续经济独立,说不定还会过得更好。当然也不是专指218,换了别的常恩也是这样吧。除了自己,谁也靠不住。

不知道GN是不是前一页留言说AIBA故意输游戏那位。如果不是算我多嘴……如果是同一人的话。

我想说这毕竟是BL文章,您一个劲的为nino“想要独立不需要爱情,常恩是谁都无所谓”这种论断找理由为神马吖……我真是好无语好无语……

您要真瞧不上那饭店小开,您自己大可以开个文L自己坑么……我前面也留过言,觉得初期nino酱可能确实对218没有花心思,但正文里起码明明白白人家是最同心同力算得上善终的一对的cp了,再说什么nino和谁都能这样这种话实在有点太不可思议了吧……

至于GN说218无反骨将来会结婚这种- - 。。。我只说您开了L写这内容狗血他俩我肯定会一头载进去每天给您TL的……

1181 = =2010/8/6 19:56:00

我只是觉得从正文开始追下来,看到不少说文中竹马感情淡,常恩是谁都一样的说法。不知道是不是一个人。

只代表我自己表示虽然正文竹马不多,但觉得文里二人的细节很萌很有爱。等更

1182 = =2010/8/6 20:28:00

TL等更

1183 = =2010/8/6 21:05:00

我是前页说218是故意输的那位,但是不是1172的GN= =

1184 ==2010/8/6 21:11:00

坐下死等~

1185 ==2010/8/6 21:26:00

周末哎,不知道能不能等来LZ

1186 = =2010/8/6 21:51:00

更吧 LZ

1187 ==2010/8/6 21:54:00

TL

1188 = =2010/8/6 22:23:00

坚持T

1189 = =2010/8/6 22:28:00

我记得LZ

一到周五就不更的

LX

1190 TL2010/8/6 22:47:00

真的周末都不更吗?还是先T一下吧

被虐也是一种习惯

1191 TL2010/8/6 23:15:00

看来LZGN不来了~

1192 = =2010/8/7 0:35:00

持续不断TL

1193 = =2010/8/7 0:37:00

不更也来TL

1194 = =2010/8/7 10:30:00

周末也要T

相信勤力TL定能有更

1195 ==2010/8/7 11:19:00

跟着T

1196 = =2010/8/7 11:22:00

还有几行就翻页了

虽然翻页也不见得回来更

但是试一试总没坏处

TL

1197 TL2010/8/7 12:45:00

既然LS都这么说了

那我也来一脚吧...

1198 ==2010/8/7 15:10:00

坚持不懈

1199 FY2010/8/7 16:00:00

快FY

1200 = =2010/8/7 16:04:00

来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录