柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第291081位读者

1201 = =2010/8/7 16:09:00

FY

1202 = =2010/8/7 16:44:00

FY

FY

FY

1203 = =2010/8/7 17:50:00

TL
更吧更吧

1204 = =2010/8/7 18:13:00

周六没事做

只是一心想看更啊

如果没更

明天还是继续来没事做

1205 = =2010/8/7 19:12:00

踢踢更安心……

1206 = =2010/8/7 19:31:00

不踢不安心

1207 = =2010/8/7 19:35:00

人生就是一

T一T

T

1208 TL2010/8/8 0:08:00

依然是睡前1T

1209 没羹2010/8/8 10:19:00

有比RID还虐的么TT

1210 白糖2010/8/8 15:10:00

回到馆里,看门人告诉松本润,樱井翔送来一件上品的和服并一只打造成树叶样子的乖巧头饰作为礼物,松本润立即忘了刚刚他的发现,十分失礼快步回去房间,可四处都没有看到那件和服,他着急得抓住一个小仆人问是否看到礼物,小仆人摇摇头。松本润想了会儿,他有点不敢相信,很是茫然地盯了会儿榻榻米,接着撩起衣服下摆,大步跑向中居正广的阁楼——他被拦住,姆妈正色得说馆主有客人,润按耐不住激动得问“是……是……”
姆妈对他的样子感到很生气,伸出手大力拍了他的后背,喝止这样的表现,她说“请您注意言行。”也许声音过大,中居正广从二楼窗户探出头来,对着他们皱皱眉,润便被命令回去他自己的房间不许出来。

一个小时后,忐忑不安中等来了中居。中居正广穿着深色的棉袍,他进房间后搓搓手说道“我为你找了一位常恩。这比想象得要快很多。“
这也比松本润想象得要快——他俯身在那里,接过初礼——作为常恩送他的第一件礼物——是件质料上等的和服,花纹是简单的蝴蝶图案,每一只都栩栩如生。
中居正广说“我希望你也能做一只蝴蝶。”
松本润将和服小心得摆到自己身旁,他知道自己不是蝴蝶,只不过同样有两只翅膀,朝着那堆燃烧的火飞了过去——这件和服松本润一直小心得收藏起来,多么华丽的宴会他都没有穿过,唯一的一次是他最终合上被无数人称赞美丽双目再也没有睁开之后,二宫和也吩咐人取出它,它陪伴他一起烧毁步人另一个未知的世界。

因为订下常恩的事松本润随中居在阁楼中一直交谈,十点左右下楼梯时候恰巧碰到山下智久,山下刚刚进门,和服领子提得很高,掩得紧密,他看了松本润一眼,润马上记起快要忘记的那一幕,他有种感觉——山下智久看到了自己。

天这个时候有些冷了,两个人没有招呼准备各自回屋,中居正广却提着一只纸灯走下,现在很少见到这种式样的灯了,也不知道他是从哪里翻出来,衬着一件红色的和服,骤然使得中居回到十几岁一般。

中居正广喊住山下,他把纸灯递给也没来得及走开的松本润,抓住山下的衣领让他十分紧密得靠近自己,然后笑着两只手摸索着似乎给山下智久整理和服,忽然在肩膀位置一用力——和服的领子被拉开。
山下智久很平静得抬手按住自己的脖颈,他说“我这几天有些不舒服,可能是过敏吧。”——松本润知道这样的谎言根本不可能骗过中居正广。

他看着中居将手伸进山下和服下,很一会儿才抽出来放到鼻子前,好像是笑了,接着他说“没有人教过你规矩吗。”
山下智久就这么跪下了,不张嘴,不再解释——他挨了十几下竹竿抽打后,跪了整整一个晚上。

大家都不清楚到底发生了什么,松本润知道,可是他不知道中居正广怎么会猜的那么准,仿佛自己告密,但其实,现在他除了樱井翔之外根本不会琢磨其他。第二天清晨,山下站不起来,被人一拽,直接倒下去趴在地上,只能让男仆抱起来去给中居正广看,山下智久说“十分对不起,我知道错了。”——他声音虚弱无比却连普通人都感觉他并没有道歉的真诚。
中居倒没有在乎,他说“你才几岁,怎么就开始这样下流的事情。”
下流这个词用得绝佳,好比在盛大的垃圾坑中闪烁发亮的鱼目。

山下智久说“我想找一个常恩依托,不管几岁也不能总是靠在馆里。”
“你在为我着想么,孩子?”中居笑出来,他捂住嘴巴笑得很厉害,挥手让仆人把山下智久抱走,并且吩咐几个女仆去山下常去的茶屋告知他患了胃病,这些时间不能外出了——即使是赤西仁都没有过如此礼遇,山下的屋子门被扣上了硕大一只铜锁。

松本润也认识到事情的严重,他略微收心去探二宫的意见——无功而返,二宫和也只是笑笑说山下真是个可爱的孩子啊——他一直都觉着二宫格外喜欢山下智久的,像亲弟弟一样,看来只不过是想让疼惜别人的自己显得更加惹人疼爱。

润决定去找生田斗真——他并不是为了帮助山下,而是因为自己必须和这样麻烦的人划清界限,毕竟他已经不同了。

1211 更了!2010/8/8 15:11:00

久违的SF

FS

FS

1212 更了!2010/8/8 15:13:00

唯一的一次是他最终合上被无数人称赞美丽双目再也没有睁开之后

--------------------------------------------

看到这里泪点被戳中了

1213 = =2010/8/8 15:15:00

亚麻~~TAT

1214 更了2010/8/8 15:20:00

终于更了!

觉得这时候去找生田的润会惹上麻烦的样子

那件和服让人看得挺心酸的

1215 更了!2010/8/8 15:22:00

居然是蝴蝶式样。。。

猛然想起润把那个蝴蝶标本扔进江水里的一幕,

润啊,你用一只蝴蝶换回了一群蝴蝶伴随终生

1216 更了2010/8/8 15:34:00

樱井翔终于成了常恩了

很想知道他决定做常恩的契机是什么,难不成是润说不谈感情的那一番话?

TP也要跟着开虐

1217 = =2010/8/8 15:36:00

亚麻关小黑屋了……

1218 = =2010/8/8 15:53:00

润的常恩不是樱井吧,他送的头饰不是树叶样子的么

这个送蝴蝶样式的会是谁?

.

.

.

1219 = =2010/8/8 15:55:00

呃。。。我看错了,请忽略LS。。。

1220 更了2010/8/8 16:13:00

是说润不用送领带夹?虽然说很不想要再看到小岛出现,但回礼不是传统么
希望润去找斗真之后别惹上麻烦

1221 心都碎了2010/8/8 16:35:00

陪伴他去了另一个世界

心都碎了,突然想起来了,这是一个注定的结局,无论我们如何纠结难过,他们的命运都已注定

1222 = =2010/8/8 17:26:00

越来越虐了

尽管本命CP没有出番,但情节太好越看越被吸进去了

1223 = =2010/8/8 17:30:00

看润知道翔来了激动成那个样子

他还是没办法不谈感情吧

之后也就只能努力的装没感情了

1224 = =2010/8/8 17:39:00

TP到底会怎样呢……

1225 更了2010/8/8 17:50:00

山下是已经动心了吧,想到正篇就让人唏嘘不已

润去找斗真,不会再出什么事情吧

这个时候,其实是概要明哲保身的吧

LZ今天还会更的,对吧对吧

1226 更了2010/8/8 17:51:00

它陪伴他一起烧毁步人另一个未知的世界。

==================================

瞬间泪了,

松本润这短暂的一生,只为一人燃尽了所有的情感和生命

1227 = =2010/8/8 17:55:00

希望润此去就说清楚吧,不然TP更虐了

反正他的心思也完全不在斗真身上

真是串串误会串出个虐字啊

1228 更了2010/8/8 18:03:00

怎么觉得润这次去找生田又将会再生波折?

你既然都知道自己能活的时间不久,既然知道自己现在已经不同了

真希你能自私一点表管太多

但回头想想,松本润这一生,就是太重情心太软才会有此结局

他和山下都是吉原里的异类,明知要无情却不能不动情,且都是动错了情的可怜人

1229 ==2010/8/8 18:08:00

动了情有拼命地想要得到的,结局都不大好

1230 ==2010/8/8 18:10:00

其实一直都不太明白的是,樱井为什么不选择翼,明明俩个人之前也不错不是么

1231 = =2010/8/8 19:38:00

用情太深果然是在吉原的禁忌

其实我也很疑惑那么突然就选择做常恩的樱井,为什么不是选择283?

1232 = =2010/8/8 19:41:00

他和山下都是吉原里的异类,明知要无情却不能不动情,且都是动错了情的可怜人

============

所以这俩人正篇都离开了人世T_T

1233 = =2010/8/8 19:58:00

用情太深果然是在吉原的禁忌

其实我也很疑惑那么突然就选择做常恩的樱井,为什么不是选择283?

===============

283花日的时候,有写的。

LS回去看看,估计一下子就明白了。

很直白的一句话。

1234 = =2010/8/8 20:05:00

正篇是P杀了T再自煞吧,SJ也只是灭了一个,不过留下来的人也许更痛苦

1235 = =2010/8/8 20:35:00

唯一的一次是他最终合上被无数人称赞美丽双目再也没有睁开之后

=============

这里真的要哭死个人啊……

1236 哦哦2010/8/8 20:37:00

被感动了,

很想知道樱井翔到底是怎么想的,

后面怎么会关系那么纠结?!

期待~~~

星星眼~

1237 = =2010/8/8 20:47:00

这件和服松本润一直小心得收藏起来,多么华丽的宴会他都没有穿过,唯一的一次是他最终合上被无数人称赞美丽双目再也没有睁开之后

========================

被这个注释狠狠的虐到了

一件和服,他尚且如此珍惜,把这礼物送给他的人,他得有多珍视啊

用情深至此,松本润,只能慨叹你真不该是吉原中人啊

但你偏偏是

1238 ==2010/8/8 20:58:00

他知道自己不是蝴蝶,只不过同样有两只翅膀,朝着那堆燃烧的火飞了过去

===================

那火光就是他的爱情

1239 = =2010/8/8 21:15:00

想知道为什么这么快翔就愿意做润的常恩了

之前明明被拒了啊

1240 = =2010/8/8 21:26:00

我觉得是因为本来也就有好感+润在茶会上忍不住爆发了

感觉翔整个人就是一直在矛盾,一方面认定了吉原是一个没有情不该有情的生意地,一方面不断在寻找真心和真情,既指友情,后来估计也有爱情。

松润那一记爆发显得不合时宜不聪明不淡定,但挺真实的吧,我想是这样

1241 = =2010/8/8 21:38:00

个人理解是这样

开始翔在吉原只是在寻找一个帮助他轻松的社交的人

一开始是283,但是里面充满了友情,他发现这样也比较麻烦,所以在283花日斩断了这个朋友联系

而润一开始出现的目的很明确,所以翔也可以说比较明确的拒绝了

直到后面船上,润放弃了丢了蝴蝶标本,翔之后应该就开始产生矛盾的情绪

他即认为可以理智的控制自己,可是又不受控制几次自己去靠近润

再结合上一章润的爆发,翔应该是接受了,最后那句话不就是他要的么

不越过那个界限,翔矛盾的情绪不会被发现,又可以名正言顺的靠近

1242 = =2010/8/8 21:51:00

正篇是P杀了T再自煞吧
===============
不是,他杀了番茄,然后被判刑处死了
连丧礼也没有
很惨的~~~

1243 ==2010/8/8 22:03:00

正篇里一直觉得TP最虐,明明该是彼此相爱的人,最后却落了那么个下场

总觉得要是山下被逼得太狠了,可是他习惯隐忍,于是所有的情绪都被积聚知道最后爆发

1244 = =2010/8/8 22:08:00

今天还会有吗?

停在这里好煎熬啊

1245 ==2010/8/8 22:40:00

多希望能有二更

1246 河洲2010/8/8 22:51:00

数天后,有要好的茶室派人过来私下告诉松本润生田斗真与他的父亲去那里游乐,松本润便找借口出去——躲在茶室门边叫熟悉的女佣帮他带话,一会儿生田走出来,披着外套并没有穿,手抄在一起,不冷但还是拿起来呵了口气,而且用了种特别的居高临上的语气问道”你怎么会来?“
事实上松本润一直都暗地里将生田归于喜欢自己的人中,所以他不能适应现在的情形,脸上不自觉地显示出不悦,马上生田就笑了,他说“和你闹着玩儿呢,进来坐吧。”伸手去抓松本润。
润躲开他,并且问他是否方便在茶屋后面说几句话——他们选择了一颗光秃的柳树当作遮护,两个人站在那里。

松本润不想拐弯抹角,他直接得承认自己那天看到了一些不该看到的事。
生田听完后,摸摸鼻子,说“所以,然后呢?”

“然后?”松本润被问住,他想然后?怎么会还有然后?难道要他把山下为此受罚的事都讲出来,但这样会失去他的本意,倒像是替山下智久讨要什么。
生田斗真靠住大树的树干,他说“我觉得这很有意思。”

松本润真是有冲动去揍他,但忍耐住,觉得不用再多说了,他和他没有必要花费这么多时间,就冷冷得望着生田,他说“少爷您如果觉得有意思有趣的话,那么,请继续……”——对一个彻底的孩子你还能抱有什么希望吗。

又是几天,松本润犹豫着要表去看看山下智久,毕竟他们一点都不熟悉——此时二宫和也走过来,悄悄地趴在他的肩头,他说“我们去堂本光一那里看看吧。”
松本润吃了一惊,面上露出你是不是疯了的表情,二宫不出声的笑起来,手揉揉脸,他说“快,跟我来。”

他们去的路上,松本润知道堂本光一换了穿衣师,之前他一直与中居正广用同一位先生——二宫和他在快到堂本光一大屋的时候,跳到院子中,弯腰从长廊木板下穿过,接着到了屋口,堂本光一这个时间已经穿了最初的衬袍,他的妆也上好,看得出今晚有重要客人及演出,所以无论是头发梳理还是颊面都比往日用心,特别是在眼尾还细细得描上一条桃红的线,平添几分风情。

松本润很快发现那位穿衣师是很久不见的堂本刚而感到吃惊不已——在吉原,一个年轻的小裁缝是不会做这个行当的。

二宫和也附在他耳边轻轻吐气,他说“他出了吉原穿衣师最高的价钱请过来的。”话语中带着不易察觉的笑。

松本润看他一眼,继续小心得趴着望过去——今天堂本光一穿着件暗红的和服,和服上金线织出落叶看着无一不飘动,他抬起胳膊让那人开始工作

堂本刚先是用细线将和服长度收拾固定好,他的手艺还有些生疏,费了很久才把所有褶皱除去,旁边的仆人看得出都有点烦,几次想帮忙不敢动手就是。
接下去的宽腰带则真的很艰难了——想要熟练得打出笔挺美丽腰结不是一两年就能练就,衬垫和别针的用法都需要摸索很久,最后腰带结束必须保持和服下垂不见任何褶皱才是完美,也才能够搭衬堂本光一。

他跪在前面,几次都不合适得伸手环住堂本光一的腰来整理腰带——这是穿衣师的大忌讳,因为吉原的人们都有身价,最简单的触碰也必须带来一笔收人,即使是新成为的穿衣师也不会犯如此错误。
若是换成别人,松本润保证在他碰到堂本光一的那一瞬间就会被整个人踹开——先不用说其他事情,在这里每个人都了解堂本光一是怎样的讨厌其他人接触自己,连中居正广都会说他神经质。

可堂本光一没有生气,他竟是低下头对他笑了笑,虽然就那么轻轻的,松本润深深吸了口气,他不想再继续看了,拉拉二宫和也。

“门外的人看够了吗?为什么不进来呢,那么好奇的话。”堂本光一的声音忽然大起来。
门也被不知何时走来的仆人从里面拉开——二宫和也牵住松本润,笑着说“刚才馆主说您今晚有重要的表演,让我们过来学学如何装扮。”
松本润对无辜牵扯进来很委屈,却也只能跟着说,他想不出更好的方法,毕竟他也跟来了。

堂本光一站到穿衣镜前,低下头去自己动手整理和服,再抬起头来,从镜子中盯住二宫“是吗?要学吗?”

他从小僮捧着的托盘中取出个盒子,打开,手指沾上胭脂红,抹到上唇,同时又淡淡涂抹在已经被染成暗灰的眉尾“可是你有资本来学吗?”
这分明是赤果的嘲讽,松本润忍不住去看二宫,二宫和也没有因此生气或者怎样,他依旧谦恭得站在原地,带着笑容,做出仔细学习的样子,只是不经意得让眼珠在眶子内转过一轮。

松本润看出堂本刚也觉察到气氛不好,他拿了送过来的一块儿手绢说“那么,带上它就可以出门了。”,可惜,这个举动反而使所有人都吓到,因为他竟然自己将手绢塞进堂本光一的宽腰带中——除了可以过宿的客人以外,任何人都不会被允许如此动作的。

堂本光一也立刻看了他一眼并且随即看了一圈屋子内所有人——松本润不知该怎么办,他见二宫和也自然地走去门口,稍微鞠躬道“失礼打扰了今天,感谢您让我参观您的装扮过程。”,润也跟着鞠躬下去——堂本光一这才略略昂首出了大屋,后来五六天,堂本光一的房间内走了几位仆人,并且都是回乡下老家而不是换到吉原其他馆干活儿。

1247 白糖2010/8/8 22:52:00

我= =,mj打错了= =,天热,糊涂= =

1248 二更2010/8/8 22:53:00

激动

为什么要换ID?差点没反应过来

1249 - -2010/8/8 22:53:00

沙发

1250 二更!2010/8/8 22:55:00

还没看文,先让我嚎叫一声吧,坑王你是萌物!!!(很久以前就想嚎了,今天做到了T T)

1251 更了2010/8/8 22:56:00

感觉二宫和光一的矛盾要加深............

只是不清楚接下来会是怎样一场恶战

1252 更了2010/8/8 23:03:00

斗真是在赌气吗,为之前的花日

感觉这对比sj还虐,斗真是故意要伤害他的吧

1253 = =2010/8/8 23:05:00

我努力控制住自己想把番茄捏成酱的冲动= =+

1254 更了更了2010/8/8 23:06:00

看完觉得二宫是有意叫上松润的,

让松润再无退路,

个人感觉~~

再来一句,看到LZGN

真激动!!!

1255 = =2010/8/8 23:09:00

斗真啊斗真,你就不能懂事点么

看着着急

1256 二更给力啊2010/8/8 23:09:00

吉原真是个步步惊心的地方

每个细微的动作都可能闹成大事件

1257 二更2010/8/8 23:12:00

二宫,你就是人精啊

斗真啊,你到底是不在意呢,还是仅仅是孩子心性

1258 - -2010/8/8 23:14:00

番茄渣得让人想扁他啊.

1259 更了2010/8/8 23:25:00

番茄真是……樱井尚且可以说他这样对润是有原因的
那么番茄要么就是对山下没什么感情要么就是孩子气的赌气
至于另一边,我觉得二宫是故意这样把润拉人自己的圈子里的

1260 = =2010/8/8 23:32:00

最后那里是说光一把那天看到刚为他穿衣的仆人全清走了吧

1261 = =2010/8/8 23:39:00

=========================
其实看目前情况,GN你说的两个原因也挺正常的
年轻少爷爱玩没定性,孩子气十足
可这么看,应该是亚麻付出多一点被辜负了
可是为啥番茄后来回吉原,反倒恨着亚麻要报复亚麻啊?
抱头,不懂啊不懂啊~~

1262 更了2010/8/8 23:39:00

看了好想揍toma。。。这人觉得是游戏,可P却是坠人了之中的深渊

始终这两人的精神年龄差那么多,toma不论现在还是未来总是像个任性的孩子

KK总是在台面下波涛汹涌着,润就在无意中被nino拉人他那一边

1263 - -2010/8/8 23:45:00

蕃茄就是还不成熟吧,不懂感情而只是爱美色

1264 更了2010/8/8 23:46:00

抱头,不懂啊不懂啊~~
========================

貌似生田是因为家里因素离开的,而山下也因此换了常恩

可能生田认为山下负了他没有等他回来却是换常恩吧

1265 二更2010/8/8 23:46:00

可是后来T还是成了P的常恩啊,在他离开吉原之前就是

应该还是对P有感觉的吧,只是孩子心性

就像他对润的玩笑一样,也许只是没哟表露他的想法罢了

1266 = =2010/8/9 0:03:00

LZ每次写到51都用尽很多美丽的描写

联系正片里那种毁容的死法真是巨大的落差感啊 虐到极致

1267 = =2010/8/9 0:10:00

山下的花日为什么不是斗真啊,囧,不是过程

是山下心里到底想什么啊,完全没人知道

1268 = =2010/8/9 0:40:00

山下的花日为什么不是斗真啊,囧,不是过程

是山下心里到底想什么啊,完全没人知道

----------------------

山下就是太能忍了,什么都不说,但其实又心软又敏感,

所以真的逼得他表露自己性情的时候,他也就彻底的崩溃了,

正篇里无论他和takki那次是算计好的还是意外,走到那一步基本上他就已经彻底的绝望了,

他和斗真的悲剧真是很大部分要归咎于两个人的性格吧。

1269 = =2010/8/9 0:46:00

=========

看到LS的话,一下子心情变的很难过……

1270 LZ2010/8/9 6:50:00

二更太给力了

1271 二更2010/8/9 7:29:00

看来二宫真的是早早的想要这个馆了,而且早就知道谁是自己最大的威胁,对方的弱点又在哪里。

这孩子太精,反而让人心酸

1272 = =2010/8/9 8:13:00

=============

同感

最刻骨铭心的美丽,最彻底的摧毁,极致的悲剧

1273 = =2010/8/9 8:16:00

这孩子太精,反而让人心酸

=========

中居还是有抗拒心理的吧,最后把馆给了他,是一种什么样的心态下作的决定呢

总觉得跟亏本买卖有关系吧

1274 ==2010/8/9 8:19:00

坑王好萌~~~

二更真给力!

1275 = =2010/8/9 8:43:00

其实润跟着二宫这么混

或者说二宫把他牵扯进来

对他自身是件好事

1276 = =2010/8/9 8:46:00

二宫不光精明,运气也太好了。几乎什么挫折都没有,一路按照自己的计划生活。

尤其是跟馆里的其他人一比。

连中居都有自己的隐痛啊。光一和小润更不用说了。

1277 ==2010/8/9 9:15:00

二宫不光精明,运气也太好了。几乎什么挫折都没有,一路按照自己的计划生活

========

这也不好说,总觉得他的故事还没有展开

1278 = =2010/8/9 9:41:00

=========================
其实看目前情况,GN你说的两个原因也挺正常的
年轻少爷爱玩没定性,孩子气十足
可这么看,应该是亚麻付出多一点被辜负了
抱头,不懂啊不懂啊~~
=================
感觉番茄就是,没有理由的极端,莫名的感觉
不过看了坑王的文也觉得正常,她就爱把番茄写成这样

1279 ==2010/8/9 10:04:00

==========

感觉被背叛了吧,估计是换的常恩的时机不对,大概刚刚赶上斗真家败落的时候

1280 = =2010/8/9 10:09:00

==========

感觉被背叛了吧,估计是换的常恩的时机不对,大概刚刚赶上斗真家败落的时候

然后碰巧亚麻干了什么事刺激到他了?

1281 = =2010/8/9 10:14:00

==========

啊,这个可能性比较大

但是在做常恩时,应该还是对亚麻动了真心的吧

1282 = =2010/8/9 10:22:00

==================

亚麻肯定做了点什么,而番茄后来应该对亚麻有了感情

所以被刺激了

如果亚麻一直是目前这样默默付出,随番茄四处玩闹

番茄不至于那么恨

他后来最终还是想要跟亚麻从头开始

可见是爱恨交织的,不仅仅是家道败落被背叛这一点令他报复

1283 = =2010/8/9 10:38:00

==================

亚麻肯定做了点什么,而番茄后来应该对亚麻有了感情

所以被刺激了

如果亚麻一直是目前这样默默付出,随番茄四处玩闹

番茄不至于那么恨

他后来最终还是想要跟亚麻从头开始

可见是爱恨交织的,不仅仅是家道败落被背叛这一点令他报复

===========================

觉得也是,要不始终觉得剧情有些牵强

就看LZ怎么处理了

1284 QQ2010/8/9 15:09:00

LZ你能不能告诉我51244最后到底有没有遗憾。。。。

1285 QQ2010/8/9 15:14:00

没什么别的想法,是想反正正篇里51244已经这么惨了,尤其是51,这整个儿彻底的大悲剧啊~~~我就是想知道他们对于最后的决定有没有后悔过,那段在一起又贫穷的日子有没有幸福过,是不是觉得值得。LZ你啥也不说就给这么一结局我这心里老是纠结的慌啊,就算不描写出来借文中某个人物的口或者就是批注一下,好歹让我知道吧~~~~

1286 = =2010/8/9 15:57:00

被LS的语气还有符号囧了,想问LS到底有没有用心的看过正文

1287 = =2010/8/9 20:27:00

TL求更

今晚有吧,有吧,星星眼

1288 = =2010/8/9 20:33:00

亚麻如此隐忍,又那么听话,番茄知不知道亚麻到底付出了多少,实在很怀疑他并不知道
润跟他在同一个馆里生活还能察觉到一些,跟他不常在一起的人到底要怎么了解他的真心,他到底在想什么呢

1289 = =2010/8/9 20:44:00

TL

等今天的

1290 = =2010/8/9 20:54:00

亚麻如此隐忍,又那么听话,番茄知不知道亚麻到底付出了多少,实在很怀疑他并不知道
润跟他在同一个馆里生活还能察觉到一些,跟他不常在一起的人到底要怎么了解他的真心,他到底在想什么呢

=============================

只能说性格造就杯具吧,太别扭了,敞开心扉一些也许海阔天空

1291 TL2010/8/9 21:47:00

T上来T上来

1292 TL2010/8/9 21:47:00

等更

1293 = =2010/8/9 21:58:00

TL
TL
更吧LZ

1294 恭请lz2010/8/9 22:31:00

临幸盖楼

1295 = =2010/8/9 22:32:00

今天会更吧??会吧??

1296 = =2010/8/9 22:52:00

垫砖

等更

1297 ==2010/8/9 23:14:00

等更

1298 = =2010/8/9 23:18:00

压一个生煎包

今天LZ不会更

话说,我真饿了求生煎包人梦

TAT

1299 = =2010/8/10 7:23:00

可以期待今天么??

1300 ==2010/8/10 7:41:00

同期待今天啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录