柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第291179位读者

501 FY2010/7/13 23:26:00

RID

502 更了2010/7/13 23:29:00

垫砖FY

真的 这部剧里我每次看见2T出来 哪怕短短的一句话 都有被治愈的感觉 心头突地一跳那种

至少还有他们 很满足很满足了 无论是用什么换来都是执子之手的结局 真的很好

503 = =2010/7/13 23:29:00

如果斗真对润那么有兴趣只是因为润的态度的话,那真的很小孩子气啊
很在意山下和润的花日归属,还有翔君到底是怎么想的

504 = =2010/7/13 23:43:00

看到这段觉的现在的翔对谁都是高姿态的
只是终究在他心中283和润有了差别

505 = =2010/7/13 23:51:00

这么看来山下的花日大概不是斗真

如果润的花日是斗真,那就真的挺虐的

506 ==2010/7/14 6:26:00

这么看来山下的花日大概不是斗真

如果润的花日是斗真,那就真的挺虐的

==========

从来没想过这种情况,如果是这样,那是很虐啊

507 ==2010/7/14 8:04:00

感觉润的花日应该不是斗真,他年纪也不大,应该不会那么有钱吧

毕竟,润是中居的弟弟,应该不会让他的花日太低

现在看来,翔已经把润放在心上了

508 ==2010/7/14 16:56:00

翼捂脸的那个动作让人觉得有些苍凉呐

509 = =2010/7/14 16:58:00

翅膀也是个可怜人啊!为了生存

510 ==2010/7/14 17:26:00

每个人都很可怜吧,活在算计里

511 TL2010/7/14 19:48:00

GN今天会更么

512 = =2010/7/14 22:05:00

睡前TL

月亮和白兔的盒子,暗示里面装的是月饼吗?

其实比起润感觉更心疼翅膀多一点。

润的身边至少还有人可以抱着哭一回,就算彼此也只是在哭不同的事情,也不知道彼此在哭什么,但至少还有个肩膀。

而翅膀身边却感觉好像一个人都没有。

那个时候的权贵大概能在吉原做一个常恩是一种身份的象征吧,所以我觉得翔也不过是延续了这种传统。

他骨子里其实并不喜欢这样的事情,因此面对翅膀和润,比起所谓的喜欢不喜欢,更多的只是要完成这样的一件事吧。

当然随着时间的积累,感情也可能渐渐起了变化。很期待这种变化的发展。

ORZ 明明说只是来TL,结果又写了这么多。

513 白糖2010/7/14 22:51:00

松本润没有在意这句话,他看到樱井翔正从对面楼梯上走下来,穿着同样的黑色的和服,显得十分成熟和傲慢——那种神采根本遮掩不住。
迅速收回目光,对向生田“我不知道洗手间在哪里。”,松本润找一个借口离开,他并不想让生田斗真为他带路,何况这里到处都是佣人以供驱使,但生田侧开身体,让润跟着他,自然地。

樱井翔好像是看见他们,又好像没有看见,总之他没招呼他们,松本润内心万分沮丧,他在洗手间用水沾沾太阳_Xue让自己清醒冷静一点。

同生田斗真回到大厅,两个人吃了点新鲜的生鱼片,喝了果汁,在外人看来简直就是青梅竹马。

随后生田喝了些酒,一点也不衬合他的年纪,幸好没有出什么丑态,但变得十分黏人,一直不肯让松本润离开,这让润觉得他们两个都变得很蠢,而且他一直都没有再找到樱井翔,直到今井翼出现在大厅内——房间的灯慢慢暗下,由后面的小门中推出个硕大的生日蛋糕,一看便知是精心设计,松本润不愿意想是谁的礼物——稻垣吾郎让翼走在自己前方,接着他轻轻拍手,大厅的客人们也跟着开始拍手。

“很漂亮对吗?你的生日是几号呢?”他竟然站到了松本润的旁边,笑着看向今井翼那里
松本润僵硬了下,他盯住樱井翔,他并不想如此,但他就是不能不看他,忽然生田斗真站不稳,扶住他一边手臂,松本润才重新望回那个蛋糕“我的生日已经过了。”
“是吗?那很可惜。”
“可惜什么?”
“没有。”樱井翔马上就要走开,不过他稍微站住,看过生田斗真“朋友吗?”
松本润不等生田开口,笑着回答“我的客人。”
“哦?”樱井翔走人人群——这个晚上,松本润都没再见到他。

他在扶着醉了的生田斗真回到一个座位后,让生田家的仆人照顾好他,自己不用人引路,顺着来时的小径回去,一段距离后,看见今井翼扶着树难受得抠着嗓子——他被逼的太厉害了,松本润想,好比放进香炉的百合香,虽然浓郁但十分容易烧完——他没有打扰他,轻轻路过,两个人在一瞬间的交叉随即越来越远。

松本润离开后不久,有仆人寻过来,半抱半架带着今井回去——房间内,樱井翔坐在桌前,有一块儿切下的蛋糕,他根本没有动,待仆人离开后,看着床上的翼,翼翻过身体也看着他,安静了一会儿。

今井翼说道“我要赢。”他说“吉原除了赢家没有其他。”
樱井用叉子叉住蛋糕再放开“我只会出六千块钱。”
“这就足够了。”今井说“足够我去做个赢家。”他扶着床头站起来“我……以为……只要是朋友……”
“这个话题太无聊了。”樱井翔说“你好好休息吧,明天我让人送你回去。”

出门的时候碰到稻垣吾郎,两个人互相点头示意——今井翼还站在房间内,有点不清醒,又极为清醒,他说“我只值六千块钱,就这个数,不管是七千八千一万两万都不可以。”他说“我只管我自己的输赢,至于你的,和我没有关系。”
稻垣吾郎抬起手,没有打他,只抽出手绢沾沾汗水,猛地笑了声,失去以往那样清淡的神情“我从来都输给中居。”

这些事情是松本润所不知的,他还在捏着自己的前途——今天小岛平来馆内看他,带了一盒点心还有件蓝色的和服包裹在亚麻纸中——和服很昂贵,单看饰着的乱真的飞鸟和绿枝就知道其价格不菲——中居正广没有回来,姆妈不在房间里,因此只有他们。

润把茶推向小岛,他说“谢谢您,但是如此贵重的礼物。”
“没有人穿的和服只不过是块儿布料。”小岛平喝了茶水,未按照礼数让润收回杯子,反倒一直握着放在他自己那里,松本润只能道歉后伸手去拿。

他就这么被一个男人抱住,第一次,强力得非常野蛮,润感觉自己像个女人一样不器用得挣扎,他身上的和服不能让他用出全部力气,只能被更紧的压在地面上,这一刻松本润想自己已经完了。

“我可以进来吗?”门外响起个带点沙哑略低的声音

小岛松开松本润,整理着衣服,同时润也回过神,外面的人似乎一点都不着急,就那么伫立在门后,等到小岛说可以,中居正广才优美得来开门,轻轻行礼说打扰。

“我是来看你的,听说你病了。”小岛这么说,他带来的蓝色和服被刚才弄乱了,还压了一只袖子,松本润收着它,没有哭,很镇定,他身上的和服更乱一些,没有人帮助,他不能重新系好它们。
中居正广只是笑,两个人聊了一会儿,小岛平才离开。

几分钟后,姆妈进来,马上跪下拼命磕着头,中居正广点上烟,用力抽了几口,接着笑出声音“我看,可以订下润的竞价日了。”他和服领口拉得很低,不知道是不是过敏还没有好,一圈红色印子细密得绕过他的脖颈。

514 更之!2010/7/14 22:52:00

今天好幸运........

515 刚刚更了2010/7/14 23:00:00

这一刻松本润想自己已经完了。

==========

第一遍看到这句是直觉得动摇

看完了翻回去再过一遍,心中如遭闷雷。

润他还是过不去自己这一关吧....................虽然变得聪明和菓敢,也懂得怎样趋利避害,但他还是输了,输给自己。

516 更了2010/7/14 23:02:00

283想用花日那一晚赌翔君?
除了樱井翔是不给其他人,这和润有些微妙的相似处
看来这时候的松本润确确实实的已经喜欢上樱井翔了

517 = =2010/7/14 23:06:00

不知道是不是过敏还没有好,一圈红色印子细密得绕过他的脖颈。

=====

不会是小岛干的吧

看来润马上有段苦要受了。。

518 更了2010/7/14 23:11:00

白糖GN真是太好了!!!

翅膀一直表现在外的淡定和笃定是用来掩饰自己的好胜心的

就像稻垣吾郎失态的说自己总是赢不了中居正广一样

翅膀一定要赢,是为了向中居正广证明他当年的决定是错误的

少爷和翅膀之间到底有没有感情?或者只是单纯的利益关系?

少爷很自负,感到一切都在掌握中,他将润的心看的太透彻了

所以对于润的小心思,他总有能力让润变得挫败和沮丧

润的花日看来就是小岛了,那个有SM癖的男人

总觉得原本健康的润后来身体虚弱和这个月兑不了干系

期待GN的下文,加油!!!

519 = =2010/7/14 23:11:00

在两个人采取了不同的方式之后

润虽然花日丢了,可是得到了心吧

终于想到觉得,嗯还是有爱的

520 = =2010/7/14 23:12:00

这是已经被小岛……了吧

521 = =2010/7/14 23:13:00

樱井翔不想和今井翼讨论朋友这个话题

却问起生田斗真是否是松本润的朋友

这里能看出他对待两人的不同吧

522 更了2010/7/14 23:16:00

这章看泪了啊

翼的意思是什么,是说他想赢的只有润而已,其他的他都不在乎么

523 = =2010/7/14 23:17:00

518L很喜欢自说自话啊........onz

用词多少平淡点儿吧,不用那么个性的......

524 = =2010/7/14 23:18:00

这是已经被小岛……了吧

-------------

我又不放心地回去多看了两遍,

时间点对接得没问题。

LS大概是误会了。

525 = =2010/7/14 23:20:00

少爷很自负,感到一切都在掌握中,他将润的心看的太透彻了

所以对于润的小心思,他总有能力让润变得挫败和沮丧

==========

有吗,我倒觉得樱井翔现在很迷茫

他也是个孩子,并不知道自己想要什么,该怎么做好

他自负,执拗,而且不够成熟

526 = =2010/7/14 23:22:00

这是已经被小岛……了吧
========
还没吧
润只是害怕自己会和山下一样
小岛应该会是花日得主

527 = =2010/7/14 23:23:00

有吗,我倒觉得樱井翔现在很迷茫

他也是个孩子,并不知道自己想要什么,该怎么做好

他自负,执拗,而且不够成熟

==========

+1

个人感觉,这个时候的翼比他要成熟。

528 = =2010/7/14 23:27:00

------
竟然这么回答了啊....
润和斗真的关系看着蛮有趣的

529 更了2010/7/14 23:29:00

个人感觉,这个时候的翼比他要成熟。

========

恩,排这句,成长的环境不一样吧,翼的该是更复杂些

530 = =2010/7/14 23:31:00

应该不会吧,中居一直在木村那呆着不是?小岛到了馆里他才回来,时间是错开的。

胆敢在木村眼皮子底下动他的人的人,我想大概不会出现的= =

531 = =2010/7/14 23:31:00

------
竟然这么回答了啊....
润和斗真的关系看着蛮有趣的
-----------
这个回答是在向翔逞强吧。
其实觉得翔说“我只会出六千块”也是一种逞强,只是他逞强的对象也许他自己都不是很明白

532 = =2010/7/14 23:34:00

我原来认定翔翼是有段旧情的

现在完全趋于否定了,翼对翔的利用成分较多

翔连翼的生日蛋糕都没吃一口,这个细节很有意思

533 ==2010/7/15 7:11:00

翼对翔的利用成分较多

=========

看他之后捂脸笑,觉得应该不是利用吧

534 ==2010/7/15 8:07:00

几分钟后,姆妈进来,马上跪下拼命磕着头,中居正广点上烟,用力抽了几口,接着笑出声音“我看,可以订下润的竞价日了。”他和服领口拉得很低,不知道是不是过敏还没有好,一圈红色印子细密得绕过他的脖颈。

=========================================

为什么我觉得那个和服领口那段,说的是中居呢~

535 ==2010/7/15 11:53:00

=========================================

为什么我觉得那个和服领口那段,说的是中居呢~

=========

本来就是他吧

536 = =2010/7/15 11:57:00

是中居啊,前文提到过敏生病了

但我觉得仿佛不是过敏……

537 = =2010/7/15 13:03:00

看出来翔对翼并不是真的喜欢在意

那么,整篇里的两人见面的真相到底是……

538 = =2010/7/15 13:17:00

能一直更 就已经泪流满面了

就这么看吧 也不分析啥了

539 = =2010/7/15 13:59:00

LZ每更一节俺的心都疼的抽抽的

说一点自己关于翔翼的看法

我觉得二人之间存在的可能并不是爱情,而是少年的友情

翼一开始是带着目的接近翔,但是后来又真的想跟翔做朋友,但是他自尊心强,不肯服输,再加上可能有稻垣的压力,所以只能依靠翔竞争花日而不得不利用翔,他几番想向翔表明,但是对方根本不想说这个话题的态度,明显划出我们不可能是一类人的界线刺伤了翼,也让他明白所谓恩客与吉原之间永远不能平定交心的事实,大概这也是他日后与泷泽之间看似繁华又冷淡关系的原因之一。

然后翔对翼大约有存在着友情,所以他们最开始可以一起说英语课什么的,但是他明白翼接近他的原因是为了利益这种态度也一定程度上伤害了他,他以翼为友,却觉得对方不过是吉原的手段,但是自尊心又不能让他退出,不能表现的好像“玩不起”,于是他一面大张旗鼓的开生日会,一面又说出刺伤对方的话连一口生日蛋糕也不肯吃。

呃,上面仅是我个人看法哈……

540 = =2010/7/15 14:06:00

LS姑娘说到我心坎里去了,觉得只有这样才能解释这种种怪异

541 = =2010/7/15 14:52:00

这文现在是每更一次,就打破我一个看原来文的自己脑补出来的情节

也许是番外完了之后,我所有的脑补其实全是错的orz

542 脖子2010/7/15 15:23:00

应该不会吧,中居一直在木村那呆着不是?小岛到了馆里他才回来,时间是错开的。

==============================

所以我觉得是木村自己啃的

543 ==2010/7/15 18:07:00

39L的GN的说法倒也说得通,不过要是这样为什么正篇里俩人还偷偷见面呢

看正篇里虽然没直接说明,不过总觉得这俩人的关系和见面不平常

不然润叶不会那么在意,并把领带夹送回去吧

544 = =2010/7/15 19:26:00

==========================

喷着+1,第一反应就是木村鳄鱼……

545 = =2010/7/15 19:47:00

==============================

==========

不好意思我不知道为毛喷了= =

546 = =2010/7/15 21:16:00

我想说嘬……

547 = =2010/7/15 21:36:00

想知道吾郎到底输给过中居什么?他是中居的弟弟本来不应该有竞争关系啊

548 = =2010/7/15 21:41:00

==========

不好意思我不知道为毛喷了= =

=================================

我只想说……密密一圈欸,木村兄你……捂脸

PS 546姑娘好可爱

549 白糖2010/7/15 23:35:00

大约一周后,山下智久穿上黄色和服,打开一把樱粉色的纸伞走出馆门,开始绕着吉原每一条繁华的街道小心走路——他要让别人知道他的美丽,因为之前那件事情,中居正广决定用这样最简单的方法粗俗得抬高他的身价。出门时,赤西仁推开仆人,替他摆好木屐,抬起一边的胳膊,让山下扶了他穿好,自己却不说话,沉默得咬住嘴唇,松本润担心他会爆发出什么,而每次的爆发带来的都是一顿毒打,再无其他。

山下冲来送他的人鞠躬,同一个仆人离开了。

大门关合后,松本润松了口气,没想到赤西努努嘴巴,两个人躲开众人,进了后面的柴屋。

赤西仁毫不避讳的问他是否讨厌山下智久,松本润觉得奇怪,没有回答他。

赤西说“你知道他的花日不可能高了……所以,你表抢走他的东西了。”
松本润马上明白他指的是生田斗真,他想难道山下智久和赤西抱怨过什么吗,假设真是那样,山下也未免太沉不住气,简直和之前他认识的山下智久判若两人,不过他立刻否定自己的想法——松本润看着赤西说“你表胡说八道,为什么不可能高,你真是个笨蛋,难道他不是你最好的朋友吗?连你也要这么说他。”,他不想跟赤西仁说太多,捡起掉在地上的手帕,推门出去。

赤西来追他,好像还有点不明白,也不知道是真的不明白还是想要个更明确的答案。结果他们碰见堂本光一和之前那个年轻的裁缝。

堂本刚先发现的他们两个,本能得将已经很远的距离拉得更开,这个举动使得堂本光一也看到他们,赤西仁躲在松本润身后恭敬地颔首问候,润同样低头下去。

“你将来一定会更加好看。”堂本刚说“可以压住最艳丽的颜色做得和服。”他竟然走了过来对着松本润,然后看向堂本光一“你没有意见的话,我可以请这个孩子到你的屋子坐一下吗?”

这是要做什么,松本润想,他和堂本光一没有交情,但是堂本刚这么说了,自己又不能推月兑,无论找什么理由他都会被视为不愿同堂本光一接触,这一点都不好,堂本光一站在那里,眼睛冷冷的像是驻了冰山,看着他,仿佛看一件器品和工具。

“润,馆主找你,似乎要带你出去。”那个尖刻的孩子声叫了他,二宫和也从对面廊上招手,又像是刚刚看到堂本光一,慌张的鞠躬。
堂本刚还要说话,堂本光一说道“馆主找他,就表让他过来了。”

堂本刚笑了笑,他说“那好吧,下次有机会的话……”,松本润目送他们离开,说实话堂本刚那种穿着根本不配站在堂本光一的身边,但润却得这一前一后刻意保持距离的两个人却像是竹林同夕雾,相融相称。

同二宫穿过几个房间后,松本润说道“馆主根本没有喊我吧。”
二宫和也没有停,他说“喊没喊你,你都随我过来了啊。”,他穿着棉布的浴袍,头发还挂有水珠,下巴很尖,脸上带着几颗痣,很多客人都说二宫和也看着和淋湿的小狗一样无助,他们想要帮他。后来,他们也真的帮了他,或蹲或跪,让他踩在他们的肩膀上一点点拿到树尖的果实。

松本润知道从今以后,他与堂本光一就真的成为清河两岸,一瞬间就这么快,清脆的拉死那道花间缝隙。

晚上,中居正广出门后回来,带了一个消息,他倒上茶水,手指沿着茶杯转了一圈,没有马上去摸长烟,吹了吹额发说道“今井翼五天后有一场小的表演”他说“而且他的花日也定在那一天,六千块,很普通。”
松本润跪在那里,他听见中居正广说“樱井翔出了六千块钱。

接下来的话,松本润就再也听不到,脑海中像是飞过一架飞机,轰得一声——他根本不能接受,即便曾经做了准备,可真实发生后,松本润后悔了,他不应该有该死的所谓的长远打算,不顾礼节得冲出去,跑到院子里,一遍遍说着没有关系,没有关系……

今井翼要表演的是一个叫做菊之盟的故事,用舞蹈来表现古代武士之间超越友谊的感情,他穿着雪白的舞衣登台,带着面具,随着进展摘下它,抛起,跌落,打开折扇,另只手则握着短刀,动作流畅优美,和鼓声三味线一体不分,观众聚精会神,松本润也在,他是偷溜出来的,躲在角落,目不转睛得看着小舞台上的今井,他发自内心得赞美翼的舞姿,同时感到无比失落和悲伤,不光是为了自己,松本润想,过了今天,不会再有人干净简单的去问樱井翔的课程了。
这里是吉原,是日本的乐土,盛产美丽的女人和俊秀的男人以及无数漂浮的童尸。

550 更了!2010/7/15 23:38:00

天天都这么幸运,我最近是走了什么运?!><

551 更了~2010/7/15 23:39:00

我的亲娘? rp太好了

占sf再看

552 更了2010/7/15 23:42:00

283的花日到了

虐的我心肝疼。。。

nino叫jun那里是什么缘故,没看太懂

553 = =2010/7/15 23:55:00

还是有点疑问

亚麻那次是真的发生了什么

所以才会对他花日价格产生影响吗?

554 = =2010/7/16

nino叫jun那里是什么缘故,没看太懂

===================================

NINO那时候已经下定决心要当馆主了吧

光一的存在本来就是个威胁 正文里也能看出来

24是想拉拢润吧,中居的弟弟么,但51好像无所谓的样子

NINO这样一叫,JUN就彻底是NINO这边的了,也就是还是选择了跟着NINO走了

从此和51就河水两边了。。。

我是这么理解的

不知道对么

555 更了!2010/7/16 0:03:00

哪边都好虐

556 更了2010/7/16 0:08:00

该来的总是来了,真虐

我估计后面会被虐的更惨

557 更了2010/7/16 0:54:00

润果然是喜欢少爷的!!

“过了今天,不会再有人干净简单的去问樱井翔的课程了。”

这是说少爷取得翅膀的花日,而润决定要想办法让少爷成为自己的常恩

从此带上面具掩饰内心了?

558 = =2010/7/16 1:01:00

润终究是输给了自己的心,而且是彻彻底底的
“不会再有人干净简单的去问樱井翔的课程了”
这句话让我相信不论最后变质成怎样的关系,飞天的当初仍是那单纯的友情

559 = =2010/7/16 1:16:00

果然飞天之间还是比较单纯,没有太多情与爱的挣扎

倒是润,他是真的输了,输给了自己

560 = =2010/7/16 6:45:00

翅膀的虐的我心疼

561 更了2010/7/16 6:59:00

最后一句话,看的真是难过啊,可这就是吉原啊,吉原确实就是这样的地方啊

562 更了~2010/7/16 8:13:00

这一前一后刻意保持距离的两个人却像是竹林同夕雾,相融相称。

==================

这两个人啊~哎。。。

563 = =2010/7/16 8:48:00

最后一句好虐.....

564 = =2010/7/16 10:32:00

“竹林同夕雾,相融相称”这话戳得我心尖儿发_chan

不知道为什么,如此心思缜密的二宫看得我内心一片荒凉,像镜子裂开纹路,一丝一丝的

很想看他和相叶的故事,诚恳地蹲

565 = =2010/7/16 10:36:00

仰望LS,同感啊~,那个竹林和夕雾。氤氲蒸腾郁郁葱葱的感觉,很适合这两人。
不过,二宫和相叶的故事估计不会出现吧,毕竟相叶对剧情推动起不到什么作用。
f

s

566 = =2010/7/16 10:56:00

总觉得翼花日的归属是因为他自己的坚持 六千不算多啊

567 = =2010/7/16 11:20:00

283执着樱井翔的六千块钱是想证明他是个赢家,向中居证明他的选择是错的
只是这赔进了两人最纯粹的友情
看到最后一句漂浮的童尸,想到要是做苦力的66也在里面就真虐了

568 = =2010/7/16 12:46:00

= =2010-7-16 10:56:00

总觉得翼花日的归属是因为他自己的坚持 六千不算多啊
===============================================
同觉如此
见前文:

他说“我只管我自己的输赢,至于你的,和我没有关系。”

569 = =2010/7/16 13:16:00

个人觉得283坚决把自己的花日给了翔而拒绝有可能更高的其他竞价者,他最想赢的是润;如果他真想向中居证明他当初的选择是错的话他不会这样选。至于他为什么想要赢润,那真只要他自己才最清楚吧。

570 = =2010/7/16 13:28:00

283这样,中居赢了稻垣是因为花日的价格

可是他有没有赢润 见仁见智了

不过润很明显是喜欢翔了

571 ==2010/7/16 14:49:00

每个人都要为自己的选择付出代价,润这个时候已经开始有些后悔了吧

572 = =2010/7/16 22:23:00

只是帮忙T上来,好方便楼主今晚来更文。

573 = =2010/7/16 22:49:00

还是有点疑问

亚麻那次是真的发生了什么

所以才会对他花日价格产生影响吗?

===========

无论有没有发生什么,有这个传闻出来就已经要毁了

就像正篇里面的32跟244本来就没什么,知念跟大野实际上也没怎样,但是既然被传出来了自然是变得百口莫辩了,真相神马的有谁会去为你在意

不过还不到亚麻的花日,也许会有挽回的机会,不知道正篇里的那个林会不会出现

574 = =2010/7/16 22:52:00

看到润得知翅膀花日后的那段内心活动 不知不觉泪了
后悔也好 掩饰也好 月兑胎换骨也好 不过是因为太爱罢了

575 = =2010/7/16 23:00:00

= =2010-7-16 13:28:00

283这样,中居赢了稻垣是因为花日的价格

可是他有没有赢润 见仁见智了

不过润很明显是喜欢翔了

===========================

但是稻垣说“我从来都输给中居。”

以前明明是输过的 可是他是中居的弟弟啊?有什么可以抢的 这两个人很不寻常

576 ==2010/7/17 0:19:00

TL

577 = =2010/7/17 0:30:00

以前明明是输过的 可是他是中居的弟弟啊?有什么可以抢的 这两个人很不寻常

===========

这俩人出道应该是有时间断层的吧,真想不出能抢什么

要说抢的是木村,那也不对啊,中居开始花日竞价的时候稻垣应该还是他的弟弟,跟他无法形成竞争态势才对吧?

578 = =2010/7/17 2:20:00

翔润飞天都太虐人了

579 囧RZ2010/7/17 9:00:00

囧rz,一大早上不小心被雷劈了

于是LZ,您看,您的坑跟您的坑里的坑众基本上都是SJ,那咱何不在标题直接注明SJ岂不更好,也能少让某些个冲着全J其他人进来的傻孩子少被劈劈?
PS:进来之前超待见SJ的,囧RZ,点叉

580 = =2010/7/17 9:10:00

习惯性进来溜溜,没想到。。

然后想说,即使打着全J但文里各有偏重不是很正常吗,楼上眼睛油饼早治,怎么就只看到一个CP呢

581 = =2010/7/17 9:32:00

囧rz,79L。大早上的,被劈了,您怎么就没注意攒点RP?

582 = =2010/7/17 9:35:00

点叉的时候还要通报一声,79L是典型啊

583 = =2010/7/17 10:16:00

79L最后一句瀑露了白莲山浓重的气味,估计本番都没看过,怎么这么DT呢,FLOP的XQ啊

584 亲位队真BH2010/7/17 10:21:00

非79L

人被雷了还不许人说,你们真上帝,也不去照照镜子

同被雷到,点X

==========

点进来看终于知道亲友为啥说这文很雷了

不好意思,忍耐不住,没办法像亲友那么淡定只在私下发发牢骚,于是各位请继续高朝

像掐我或者79L也请继续,眼不见心不烦

585 = =2010/7/17 10:24:00

不好意思,忍耐不住,没办法像亲友那么淡定只在私下发发牢骚,于是各位请继续高朝

===============

听说雷了还手贱进来看,还眼不见心不烦,DT是病,快去治

586 = =2010/7/17 10:24:00

番外是松润视角的文,SJ比重肯定大,不是显而易见的么

难道这篇要写松润脑内其他CP的故事?

587 = =2010/7/17 10:29:00

= =2010-7-17 10:24:00

番外是松润视角的文,SJ比重肯定大,不是显而易见的么

难道这篇要写松润脑内其他CP的故事?

====================================

正篇是71视角

可感觉71相关的CP写的真不多

好吧

我真的很KY

588 = =2010/7/17 10:31:00

GN们别跟那人扯了

以前不是没有过坑王的文被人毁没了的= =

OTZ

589 = =2010/7/17 10:34:00

XQ言论自由,不想在这位姑娘的L里看到EX的亲卫队

不让人提意见的好滚不送

79L您别走倒是说清楚没看到详写哪家CP那么火大

以后让写全J文的BT上都注明无此CP省得雷着你就行了

590 = =2010/7/17 10:37:00

这本来就是番外,你爱看不看,没你想看的CP就是雷了,这是神马样的上帝精神

591 囧RZ2010/7/17 10:38:00

===============

..................

DT,那么大个全J写着,谁DT谁啊?有B!快去治!
真心觉得人家雷的不是谁戏份多戏份少,是人物走形不走形吧!!
好吧你们可以说LZ写文就这YY风格,摊手

592 理论根基有误2010/7/17 10:39:00

=============

进来看就是DT?瞧您的逻辑

我和亲友成分不同,雷点不同

另,好奇心人皆有之,好奇心使社会使科学进步

593 = =2010/7/17 10:45:00

这里每个人都是可怜人 太虐了

谈不上什么CP 以润的视角写的 当然知道润的心理活动更多

其他的人

都是要在LZ的每一个字里去揣摩的 想说

有的文不是看过一篇就过了 这篇就是

表以为自己看了就可以随便说三道四

每一个字都是要认真去看的? 慢慢去懂得

进来随便说什么雷不雷的

你才看过几遍 自以为是的家伙

594 = =2010/7/17 10:48:00

GN们别跟那人扯了

以前不是没有过坑王的文被人毁没了的= =

OTZ

+++++++++++++++++++

惊!

595 5932010/7/17 10:50:00

你真雷

596 = =+2010/7/17 10:51:00

39L姑娘,你理解错误了,大家掐的是人物走形问题

总觉得自家并不是LZ所写的这样。这样的自家让人接受无能

懂了吧?掐的是这个

597 = =2010/7/17 10:52:00

84L只想说你亲友可真识大体,知道什么话该说不该说知道忍

我要是男人就喜欢她那样的,要是娶个口无遮拦想什么就说什么的女人回家肯定会衰的

598 = =+2010/7/17 10:52:00

错了,是93L

老了,眼神不好

599 = =2010/7/17 10:53:00

单纯觉得79L,你的待见值几毛钱

另这标全J有什么错?不然你来写好了,这本来就是番外

风格人物形象什么的和本番没差,请去已完结的本番掐吧,重新写也没关系,真的,已经想起了那想要占地为王自己写的JP CPF了

600 = =2010/7/17 10:55:00

比重掐不过又开始掐走形?

顺便排个597L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP