【樱二】Favorite Boy

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第101850位读者

101 = =2010/9/7 12:07:00

FY

102 = =2010/9/7 12:08:00

页翻好了

静待禸端上来

103 =V=2010/9/7 12:09:00

摆桌子吃饭!!

104 = =2010/9/7 12:12:00

碗筷已上齐

人员也都坐好了ˉ﹃ˉ

105 = =2010/9/7 12:15:00

同等禸

某人发飙了啊,其实你是在乎你家宅男的,这不看到人家碰他吃醋了吧

上次又从头到尾仔细看了遍之后很喜欢LZGN在细节上的一些处理,很有爱

另外,90l表示看到LZGN的话了,如果能画出让自己比较满意的就贴出来,不过我基本还只会铅笔手稿。。(←电脑废柴,上色废柴。。)

106 = =2010/9/7 12:35:00

敲碗敲碗!叮叮当当~~~~~~

樱井翔他生气了,他怒了,他冲动了,他是不是要耍流氓了……

107 2010/9/7 12:40:00

LZ几点开饭啊??

108 何必呢2010/9/7 13:50:00

群众们好像很急迫 (* ̄rǒ ̄)

表把你们的本性那么快瀑露出来啊喂!矜持点GN们!

————————————————————————————

昏暗的停车场,樱井拉开车门,一把把二宫推进车里。

宅男吃痛地小声哼了声,揉揉手腕上的抓痕。一车的烟味让他不安起来。

樱井坐进驾驶座,二宫一眼瞥见烟盒里的烟蒂,不由得数落:“你抽那么多烟干什么,对身体不好还浪费钱。。。”

还没说完就被樱井突然压过来狠狠口勿住。

二宫只吃惊了一秒就想要推开樱井,满嘴的烟味和车里的烟味弄得他快要窒息了。

但是某人完全没有要住嘴的意思,趁机伸进舌头强硬地勾起二宫的。

二宫想往旁边躲闪却被粗鲁地扳住脸颊,火热的鼻息喷在唇边,弄得他不知所措。

他在生气?

樱井的唇只在下巴的痣停留了一会就转移战地,动手扯开二宫的衬衫,整个人都欺上来,然后放倒了椅背。

最另二宫不安的不是即将发生的事情,而是直到现在都没有说一个字的樱井翔。

“SHO,SHO桑等等。。”二宫压抑自己的声音,不让它听起来_chan抖,“说话,跟我说话。”

樱井在脖子上留了两个印子,手指揉搓着二宫的乳首,另一只直接解开二宫的库子,连着蓝色内库一起扯下。

二宫的不安上升到极点,顿时撑起上身,推开想要俯身下去的樱井。

“SHO桑!说话,你有什么要跟我说的,就算是骂我也好,跟我说话!”

樱井只是一言不发地盯着他看,chuan_Xi声很粗。

二宫慢慢靠近,口勿在他的唇上:“跟我说话好不好。。”

“碰在哪里?”

“诶?”

“刚才给你灌酒的女人碰你哪里了?”

二宫还没反应过来就再次被推倒在椅背上,樱井的口勿有点疯狂,从脸颊口勿到嘴唇,下巴脖子锁骨胸前腰部,简直是陪酒的姐姐方才手指的路线。

最后口勿上二宫已经半挺立的分身。

樱井的口腔温度高得惊人,二宫没想到那个樱井翔会为自己做这种事,舌头和牙齿的双重刺激让二宫兴奋不已,腰都微微抬起离开椅背。

明明是第一次,但是熟知男人敏感带的樱井掌握得很好,舌尖的力度让二宫不禁绷起脚尖。

感觉樱井好像是笑了一下,二宫松开了为了不发出声音而咬着的手指。

“SHO。。桑?”

樱井的_Tun吐突然加快了速度,牙齿时不时的摩擦让二宫的忍耐到了极限,猛的抓紧了埋在自己身下樱井的短发,细碎的呻喑变得急促起来。

“等等,先,等。。。SHO桑。。离开,快。。啊啊。。”没有来得及推开他,还是身寸了出来。二宫半张着眼,看着樱井用手背抹着嘴边半透明的Ye_Ti,无比情色。

突然就有种想哭的冲动,二宫用手背盖住双眼。

感觉到手指来到_Xue口,就着浸夜的润滑扩张。

二宫一惊:“别,别在车里。。回去,我们回去好不好?”

二宫知道现在的樱井正在兴奋期,但是这种随时会有人经过的地方。。。

刚经历过高朝的嗓音还有点哑哑的,更加点燃了樱井的欲望。

抓起二宫的双手让他抱住自己的脖子,拉下拉链掏出早已迫不及待的分身抵在_Xue口,一口气冲了进去。

二宫还是不能自抑地叫出声,同时扣紧双手,下巴吃力地抵在樱井的肩膀上。

“表。。太。。恩!。。”

“。。。”

“SHO桑。。拜托。。表不理我啊。。”

“。。。”

“。。拜托。”

当二宫的声音已经带了哭腔,樱井才轻轻把他放倒。刚才猛烈的冲刺稍微缓和一点,俯身下来口勿在他的眼帘上。

“以后不能丢我一个人在家吃饭,这种酒吧以后谁带你都不许再来。”

二宫捂着脸不让眼泪流下来,微微点头。

————————————————————————

你们吃饱了么 (* ̄rǒ ̄)

109 更了2010/9/7 13:58:00

饱了,不过再多点也吃得下,不介意更饱XDD

110 来了2010/9/7 14:00:00

没有,太短了,要求加餐

111 一一2010/9/7 14:00:00

被S了的小狗好可怜....

112 = =2010/9/7 14:15:00

发飙的YJX很霸道,感叹一下笨蛋前面无意中真理的那句话,Nino这么喜欢这家伙啊,一心求着某人讲话

如果说没饱LZGN是不是会加餐

113 亲妈2010/9/7 14:19:00

nino才第二次会不会受伤啊?

114 = =2010/9/7 14:25:00

第一次要温柔啊 SHO酱

115 = =2010/9/7 15:46:00

禸的味道不错

带感情的霸道的禸大好き*^__^*

Y

116 = =2010/9/7 15:53:00

抽打114L

你是串楼了还是文字认知障碍....

117 = =2010/9/7 16:12:00

114L

想要搞笑明显口气没掌握好

8好意思了 ><

118 LZ2010/9/7 18:10:00

你们一个个的都给我知足点!(#‵′)

再加餐?是谁谁谁整天嚷嚷着减肥的?!

119 = =2010/9/7 18:19:00

我能说YJX对EGHY也是一见钟情么,毕竟俩人一块住还没多长时间呢吧

120 = =2010/9/7 18:33:00

减肥神马的通常都是大吃大喝后才想起的

今天的是正常餐,再次求加餐

121 = =2010/9/7 22:40:00

我能说YJX对EGHY也是一见钟情么,毕竟俩人一块住还没多长时间呢吧
------------
+1,其实他不是第一次就心里dokidoki了么,只是自己没想通而已吧

122 薄荷罐子2010/9/7 23:24:00

LZ GN我就两个字:我饿

。。。

123 ==2010/9/7 23:26:00

Y2

Y2

Y2

大好き

124 = =2010/9/8 8:28:00

T上来求早餐

请看我真诚的单眼皮——

只求更就行

早餐吃禸消化不了

Y

125 = =2010/9/8 9:08:00

我带着小鞭子来的,你知道我是谁=v=

126 TL2010/9/8 9:58:00

TLTL

LZ好生想念啊TOT

127 何必呢2010/9/8 10:51:00

豌豆我看到你的小鞭子了=v=

————————————————————

二宫第一次见樱井翔生气。但是他生气的原因到底是自己不给他做饭呢,还是因为自己跑去和大胸女喝酒而吃醋了呢?

这是一个有必要考究的问题。因为如果是前者的话,说明二宫在樱井心里不过是一个保姆级的人物,充其量也就是个老妈子;如果是后者的话,说明樱井在意这个宅男,是真的把他当成交往的对象。

二宫迷惑了。

那天晚上回到家里,本该好好洗个澡就睡下的。但是樱井在回到家填饱肚子之后就心情大好,换脸快得跟得了精神Fen_Lie似的。

伪少女抱着枕头内八出现在二宫房门口:“尼糯米我可以跟你睡吗~?”

二宫羞于刚才在车里发生的事情,洗澡的时候只是回想了一下都不小心在浴缸里自行解决了一次。

现在又看到某无赖恬着张脸的得意样,直接一个枕头砸他脸上:“不行!”

樱井先生顿时化身大野狼,一个猛虎落地式扑上了床,借着体重优势压倒瘦弱的宅男。

此处和谐500字=。=

第二天早上,樱井见二宫睡的正熟,去客厅给大野打电话。

“喂,智啊,你给NINO请个假今天。”

“没生病。”

“都说没事了。”

“没事不能请假啊!”

“嘿,我们自家的事你能别管那么多么~?”

“我能把他怎么着,我难道吃了他不成!”

“啊呸你才跟他失散多年的兄弟呢!我还不想搞乱伦!”

“什么?NINO的包包在相叶那里?”

“我知道,就是那少根筋呗。”

“行我知道了,挂了啊。”

然后先给二宫写了张纸条,看看表时间差不多了,叼了片面包拎着包垃圾就出门了。一会又开门进来,跌跌撞撞拿起忘在桌上的手机,这才算正式出了门。

二宫平时都有手机当闹钟起床,今天包包整个不在身边,他是在家里的电话铃的催促下醒过来的。

“喂?”

“喂喂NINO~!你怎么样啊?利达说你今天没来学校啊!樱井翔没对你动粗吧?!”

把听筒拿远一点:“动你妹粗啊。。在家休息一天而已。”拿起桌上的便条纸,看着工整的字迹和署名旁边画的一个不知是老虎还是猫的生物,不禁就笑了。

“我下午没课,一会把包给你送过来吧!”

“嗯谢啦。”

下午相叶和大野一起来的。笨蛋一进屋子就大喊:“饿死了饿死了~~NINO有没有吃的?”

二宫穿着睡衣出来:“怎么一进门就嚷嚷着吃啊?都可以跟那个吃货组个组合了。”

回头看到某渔夫挖着鼻子已经进人“无”状态,抽抽嘴角:“还有你!别一进人家家里就挖鼻子,你是有多在意你鼻毛的长度啊?!”

笨蛋的脑袋从冰箱里探出来,笑得一脸褶子:“NINO~NINO~我可以吃这个吗~?”手捧一大盘炸猪排,笨蛋挖到了宝。

二宫点点头,打开电视机就准备玩游戏。

回头一看,笨蛋已经快把一盆都扫荡完了,赶紧抢在还剩最后两块的时候夺下盘子。

少根筋双眼闪着泪光看向宅男,撅着嘴巴扮可怜。

二宫叹口气给了他一块小的,少根筋一跃而起:“为什么不给我那块?!”

宅男打开他的油手:“不行,我们家SHO酱喜欢大的!”

“切~~才一晚就从SHO桑变成SHO酱了呢~肯定做过了吧!”

宅男红着脸把笨蛋手里的猪排塞进他嘴里:“这么多还堵不住你的嘴!”

“切,还害我们那么担心你,原来是亲热去了。”

128 更了2010/9/8 10:55:00

GN回来,sho你对nino好点阿

129 sf2010/9/8 11:00:00

sf

130 =0=2010/9/8 11:13:00

傲娇的二狗大好=3=

sho桑→sho酱~唷唷唷,好亲热~不晓得当面会怎么叫啊=0=

131 = =2010/9/8 11:22:00

墙裂要求补全和谐500字

132 = =2010/9/8 12:22:00

墙裂要求补全和谐500字

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 = =2010/9/8 12:32:00

无力了啊,这纠缠啊这甜蜜啊。背着人家说神马我家sho酱喜欢大份的。。。啧啧啧啧

另我暗恋3[哔——]组,一次不出全我就揪心= =。求勤奋期各种延长T T

134 = =2010/9/8 12:46:00

宅男这也是聪明一世糊涂一时了吧,如果单纯把你当保姆,怎么可能发飙到直接拖出去那啥啥了呢

内八伪少女大好,对你家尼诺米再好点,表老想着吃

135 = =2010/9/8 13:45:00

一天三次神马的,伤身啊

年轻人要节制><

136 LZ2010/9/8 13:50:00

LS说得好!

以后减少禸的分量~ (* ̄rǒ ̄)

137 = =2010/9/8 13:54:00

抓住LZGN,不可以啊,再减少就没啥油水了,要减肥也得吃饱了才有力气不是

138 = =2010/9/8 13:55:00

抽打LZ和LZ楼上的

禸禸更健康

╭(╯^╰)╮

139 = =2010/9/8 13:58:00

LZ2010-9-8 13:50:00

LS说得好!

以后减少禸的分量~ (* ̄rǒ ̄)

=====

我是LS,要抽打你

曲解我的意思

我说的是每天的次数表太多,频率表太密

但是!!!

医学研究一周一两次神马的最HX了

140 = =2010/9/8 14:03:00

医学研究一周一两次神马的最HX了

=======

意思就是每周都要吃一两次禸

LZ听见没有,要相信医学研究

XDD

141 = =2010/9/8 14:11:00

然后先给二宫写了张纸条,看看表时间差不多了,叼了片面包拎着包垃圾就出门了。一会又开门进来,跌跌撞撞拿起忘在桌上的手机,这才算正式出了门

------------

我是有多喜欢AU那广告!代人脑内了一下就气血上涌啊!!

142 LZ2010/9/8 16:12:00

表扬141!终于有人看出来这是AU的CM了。。

没有发现的通通拖出去SM (* ̄rǒ ̄)

143 = =2010/9/8 16:25:00

墙裂要求补全和谐5000字

+NNNNNNN

144 = =2010/9/8 16:25:00

哇,还有没有哇

我这几天全靠这俩人的甜蜜生活过活了...

LZ姑娘今天再更点呗

145 何必呢2010/9/8 20:11:00

由于明天得在五点钟就爬起来去SB会禸搏

担心回来晚了直接睡不更新会被GN们抽打致死。。

为避免此惨剧发生,LZ决定今天二更 =,=

——————————————————————————

等相叶吃饱了,二宫也到厨房随意切了点蔬菜水果,给自己弄了盘色拉。然后盘腿坐到沙发上,说:“怎么今天下午你们都没课?”

相叶说:“我的确是下午没课,利达那是全天没活儿,各种爽啊~”

“怎么回事?”

“我老板放我下午休息,明天去动物园实习了。”

“恭喜你终于能回老家看望你的亲戚了。”

“NINO= =”

“好好~那利达呢?”

“藤原老头派我找齐10个人,下礼拜写生去。”

二宫兴奋了,放下沙拉:“写生?去哪去哪?”

“还没定,大概箱根之类的吧。”

“我去!”难得宅男居然积极响应。

大野受宠若惊:“我本来就是想来劝你去的,没想到你这么积极啊。”

“好久没去写生了,最近一点灵感都没有。”

相叶揷嘴:“去箱根写生的话不是得住一晚了?”

二宫看向大野,黑皮渔夫木讷地眨眨眼睛:“我忘了老大怎么跟我说的了。”

相叶和二宫同时一掌拍在他脑袋上。大野捂着脑袋大叫:“你们到底有没有把我当学长看待啊?!”

两人学大野抠鼻,异口同声:“没有=,=”

“写生?我也去!”

晚上,二宫打着游戏就这么无意一提,樱井就强烈反应也要跟着去。

正满头大汗吸着拉面当夜宵的樱井先生捧着碗就做到二宫旁边的沙发座上:“NINO我也要去!”

“你知道我们去哪儿么就嚷嚷着要去,我们可是要去箱根哪,说不定还得住一晚上才能回来。”

“噢噢,我去我去!”

“去你妹啊!又不是去菜市场买个菜,怎么以前让你去楼下打个酱油没见这么积极的?”

樱井瞪了双牛眼,边吃边小声“吾卖吾卖~”,二宫不禁想,这家伙都是用什么玩意儿喂大的?一碗袋装拉面都能让他吃得好像三大珍味一样。

吃完了擦擦嘴,樱井说:“一起去嘛,反正阿智他老大我也熟的,以前见着我就说‘樱井君不是我们美术系的真是太可惜了~’呢。”

二宫翻翻白眼,回想到今早那张便条上的一幅画,心想,老头你老眼昏花了吧,这家伙要是真是美术系的你们的牌子早砸了!

樱井歪歪头,疑问的表情看着他。

二宫一个白眼翻回来。哦不我收回前言,说不定能成为抽象派一代画伯。

樱井看着二宫脸上表情的变换觉得好玩极了,一把抱起还在游戏冲关的二宫就放到自己腿上。

宅男大惊:“要死啦你干嘛?!我这关都快过了!”

吃饱思淫欲,樱井先生亲亲宅男的脖子,低声:“我也跟你一起去箱根好不好?反正也是周末,你就忍心放我一个人在家啊?”

宅男的游戏斗志催使他在如此危险的情况下仍然保持冷静,继续闯关。

“我给你准备好两天的干粮,再不行挂一串甜甜圈在你脖子上,饿不死。”

樱井的唇在宅男的耳垂边流连:“表,说不定你又去找大胸萌妹子了。”

“你怎么还记仇呀!”

趁着宅男总算玩好了一局回过头的时候,樱井一口口勿在他的唇上:“二宫先生,你就带我去吧~就当我们第一次旅游~”

宅男想了想,终于点了头。樱井高喊“Yatta!!”,搂过宅男还想再来两口,顺便继续下去,却被一巴掌捂住嘴巴。

“洗碗去。”宅男微笑着指指大野狼刚吃完的拉面。

————————————————————————

GN们!赐我力量!

大叔大妈们战斗力彪悍,保佑我别横着回来!

146 更了!2010/9/8 20:22:00

二更GJ!

YJX真是,那啥啥多了伤身,宅男挡的好XDD

GN明天SB会愉快

147 = =2010/9/8 20:25:00

好吧,power注人
LZ你精神抖擞的回来,明晚接着更XDD

148 = =2010/9/8 20:29:00

嗷嗷LZ你也是萌妹子我脚着SB会只要打通关系不会横着回来的握拳!

149 = =2010/9/8 20:37:00

捂胸口内牛,我这疲惫了一天的心啊,简直就是瞬间治愈原地满血复活了T T 不过看好主播去不成。箱根游不是四个人去的嘛回来给他带了餐具。。。嘛小别胜新婚XD

150 = =2010/9/8 21:54:00

保佑LZ GN明天顺顺利利

排队的时候可以构思一下剧情和禸

*^__^*

151 = =2010/9/8 21:56:00

有预感YJX去不了箱根了

会给你带盘子(?)回来的!

152 ==2010/9/8 22:23:00

GJJJ

Y2

Y2

Y2

153 = =2010/9/8 22:29:00

moe e!

看的真海皮!~

不时出来冒个泡我

154 = =2010/9/8 22:36:00

虽然估计留了言LZGN今天也不会看见了,但是GN如果5点钟就起床去SBH的话应该可以绝对没问题的,除非GN家住得很远

这文现在就是我每天的一大动力啊

155 = =2010/9/9 21:18:00

于是LZ你真的今天不来了....

%>_<%

156 TL2010/9/9 21:31:00

GN你可以在SB会里累着了TUT 揉肩~

157 ==2010/9/9 22:19:00

SB后遗症吗?

哎GN辛苦啊

我们继续等

158 = =2010/9/10 8:21:00

昨天也在SB=v=

可惜没遇到GN

159 = =2010/9/10 8:34:00

樱井看着二宫脸上表情的变换觉得好玩极了,一把抱起还在游戏冲关的二宫就放到自己腿上。

===========

联想到了以前看过的一张画

160 何必呢2010/9/10 10:07:00

谢谢所有GN们的关心~

SB会之行真是累死个人= =传说中的日本馆让我有点失望了。。

走了一天的路感觉腿都要断了。。

于是今天一爬起来就来更文了 (* ̄rǒ ̄)

——————————————————————————————————

第二天是星期六,本想好好一觉睡到自然醒的樱井先生被一个枕头拍醒。

“什么?怎么了?!”

二宫已经对每天早晨惯例肿脸的樱井翔吐槽无能了,撇撇嘴角说:“快起床,我们去动物园。”

“动物园?NINO~~你要跟我约会怎么不早说呀~?呀哈~你想给我个惊喜~”樱井闪烁着大眼睛,在床上夹着双臂装可爱。然后一个翻身下床想扑倒二宫来个热烈的早安口勿,没想一脚绊到被子,一个新鲜出炉的morning kiss献给了地板。

二宫拍着手大笑:“摔得好!正好给你瘦瘦脸!”

等樱井洗漱好穿好衣服人模狗样的以精英形象出现在客厅时,桌上已经摆好了早餐三明治。

“今天是AIBA酱实习第一天,在动物园。”

“动物园?他学什么的啊?”

“心理学?”

“哈??”

“动物心理学。”

“真高级= =”樱井差点噎住,“所以我们两个去看看他?”

“不只是我们两个,还有利达和润君。”

“少根筋真有面子啊,实个习还这么多朋友给他打气啊。”樱井先生赞许地摸摸自家宅男的脸蛋。

“不是去给他打气的。”宅男拍开咸猪手,姧笑说,“是组团去看他笑话=v=”

樱井一个白眼差点没翻回来:“你们这都什么兴趣爱好啊?!”

过了二十分钟,浓颜和渔夫到了。

大野放下身上的大包小包喘气,拿起一杯水就喝个底朝天。

二宫看他那辛苦样决定不告诉他那杯是昨天自己用来浇花的自来水。

樱井走过来踢踢背包,说:“别怪我没告诉你啊,动物园不能钓鱼的。”

“谁说是渔具啦。这些都是吃的和玩的。”渔夫挺着胸反驳。

“你们是从饿狼星来的啊!这么多!”

“你有什么资格说别人!有本事到时候你别吃。”二宫一掌拍在樱井脑门上。

二宫包了早餐还有剩下的三明治,再洗了些水果,放了些饮料进藤编篮,看起来像是去野餐的。

樱井先生不乐意了:“NINO,三明治是早上吃的,中午我表再吃了。”

“爱吃不吃。”

浓颜顺手剥了粒葡萄:“哟NINO,你们家大型犬还挑食的呐~?”

樱井怒视,松本抬抬手:“你可别冲过来咬我喔,我没打过狂犬疫苗。”

大型犬终于还是扑了过去,立誓咬杀这个敖娇的浓颜少爷。大野自觉让开一条道,顺便拖走大包小包给两只搏斗用。

二宫准备好所有东西,一人一脚揣在屁股上:“玩够没啊?走了。”

樱井驾车,二宫坐在副驾驶座,大野松本和大包小包们坐在后座。四人趁着明媚的阳光来到了相叶实习所在的动物园。

一进园就看到有围观群众,樱井以为是什么稀有的动物,身旁的二宫冷笑一声:“找到他了。”

拨看人群一看,居然是相叶滚在地上撒泼耍赖叫嚷着不去给老虎喂食,一旁的饲养员捧着一盆禸,用脚拖着相叶前进。场景竟然比所有珍稀动物都吸引人围观。

大野突然出现在樱井左侧,挑着他的八字眉开口:“这就是AIBA酱的魅力所在啊~”

樱井无语:“这不是什么值得自豪的事情吧。”

四人一边逛一边吃一边寻找相叶。终于在袋鼠区内看到头扎毛巾身穿连体工装库的天然笨蛋,然后站定,一边吃一边看。

相叶战战兢兢地拿着笤帚打扫袋鼠笼子,回头就看见他们四个一人手上挂着袋零食,吃得不亦乐乎,顿时就恼了,摔了笤帚扒着笼子大喊:“喂!!你们还有没有良心啊?!”

樱井:“最近袋鼠进化得好奇特哦。”

二宫:“喂了奇怪的东西吃吧。”

松本:“哎,都瀑躁了真可怜~”

大野:“诶?那不是AIBA酱么?”

三人一人给了他一掌,这人真没劲。

带相叶的饲养员放他吃午饭,相叶逃也似的跑到四人组那边,从大野背包里挖到什么吃什么。

二宫干脆拿出野餐布,找了块干净的草坪,招呼其他人坐下来吃午餐。

其间居然有不少游客,特别是年轻的小姐们,打开手机啊相机啊就往这边照相。樱井本着礼貌大众的精英形象,还会跟她们招手微笑。

“笑什么笑,你又不是爱逗!”二宫拍了樱井一掌。

樱井对着宅男憨笑,两颗仓鼠牙熠熠生辉:“NINO我要吃橘子~”

二宫拿了个橘子,拨开皮才塞进樱井手里。樱井扳下一片送到二宫嘴里:“你尝尝甜不甜?”

宅男嚼了两下又给了樱井一掌:“混蛋拿我试味啊!”

大野和松本自动过滤两人的打情骂俏,埋头苦吃。

相叶一个汉堡啃到一半就呆呆地看着他们俩不动了。见过男女黏糊的,没见过俩男的黏糊,其中之一还是那个以毒舌著称的二宫和也!

再看向樱井,相叶的眼神中充满了崇敬。神啊您是神啊!你是怎么收服二宫和也这只妖孽的?!请收我为徒吧!!

这么想着,相叶就扔了半拉汉堡冲过来就扑向樱井。

樱井被吓了一跳,僵硬着身子不知如何反应。

说时迟那时快,宅男利用他多年以来在游戏上积累的经验,迅速抄起鞋子一记必杀!相叶顿时被扑杀在地。

一边的松本和大野立刻正坐鼓掌,樱井抽抽嘴角,再次感叹这四人都是妖怪!

被扑杀了的小怪兽挣扎着撑起身子,满脸怨念的望向樱井翔:“大师~~您收我为徒吧~~SHO酱~”

作为狗腿的松本和大野一个抄起藤编篮在小怪兽脑袋上补上一记让他死透:“SHO酱也是你叫的?!”一个直接拎起他的双脚拖着就走:“AIBA酱你的休息时间到了该回去工作了。”

樱井看着一脸得意的二宫惊呼:原来你就是妖怪头子啊!!

——————————————————————————————

为补偿昨天的,今天特别加大分量!

5人的动物园欢乐游=v=

161 sf2010/9/10 10:20:00

已经吐槽无能

要喷死了

162 = =2010/9/10 10:21:00

被萌的内牛满面的跑走

163 ==2010/9/10 10:29:00

灰常欢乐

我要笑喷了

164 = =2010/9/10 10:29:00

太欢乐了

165 = =2010/9/10 10:31:00

太,太欢乐了!原来我担的是一个妖怪头子TUT

166 = =2010/9/10 10:54:00

太欢乐了,已经举例无能

这帮人这么游动物园绝对会被围观的

好像先前某两人都提到要去动物园来着

167 = =2010/9/10 11:01:00

大野:“诶?那不是AIBA酱么?”

三人一人给了他一掌,这人真没劲。

=====

光是这句HHP已经阵亡了

某些人可真是,别人叫个SHO酱都不行,那些动作太萌了XDD

168 = =2010/9/10 12:10:00

好像去动物园围观啊
这也太欢乐了吧
LZGJ!

169 = =2010/9/10 14:09:00

动物园欢乐游≧v≦

穿越的看到‘我们家SHO酱喜欢大的’

是mago产物麽

170 = =2010/9/10 14:30:00

不行了,萌点举例无能,槽点吐槽不能,从头到尾都在傻笑T T

===========================

樱井对着宅男憨笑,两颗仓鼠牙熠熠生辉:“NINO我要吃橘子~”

二宫拿了个橘子,拨开皮才塞进樱井手里。樱井扳下一片送到二宫嘴里:“你尝尝甜不甜?”

宅男嚼了两下又给了樱井一掌:“混蛋拿我试味啊!”

===========

有没有人能帮我表达下这种牙都酸倒了的腻歪心情= =

171 = =2010/9/10 15:47:00

笑喷,我的HHP啊

昨天逛SB到腿抽筋外加扇子杯具掉都被治愈了

172 何必呢2010/9/11 10:54:00

敦碗禸汤给GN们补身体 (* ̄rǒ ̄)

————————————————————————————

“NINO~~NINO?”樱井一回家就呼唤宅男,“我饿死了~~”

浴室里面传来声音:“SHO酱,我马上出来了。”

淋浴声戛然而止,然后是水滴在地面滴滴答答的声响。樱井大野狼握拳决定提早变身。

垫脚悄悄来到浴室门前,玻璃上一个娇小的剪影,大野狼姧笑,猛的推开门——

睡衣刚刚穿整齐的宅男被吓了一跳,当看到某大野狼泛红的双眼后,红着脸抄起拖鞋一顿瀑打。

樱井在打闹间从后面一下搂住二宫的腰,扣住双手就往怀里带。

“NINO穿着我的睡衣,恩?”

“忘记带自己的了,你的正好放在洗衣机上还没来得及洗。。”樱井的舌尖舌忝 过二宫的耳沿,使得他的不得不停止解释。

“唔,很好,以后经常穿来诱惑我。”

“才不是!”

樱井从过长的袖管里抓出二宫的汉堡手,握住。靠在耳边的口勿越来越湿润,二宫能感觉到身后樱井的胀大。

“我刚洗完澡。。”微微侧头想表示抗议,就被抓住肩膀转过身面对樱井。

“NINO。”樱井俯身亲口勿,二宫顺势靠在墙上,享受大野狼难得温柔的服务。

手臂攀上樱井的肩膀,不小心又掉了下来。宅男很KY地笑出声:“好滑。”

樱井对上他的眼睛,就是这种小使坏的神情最让人欲罢不能了。一口咬住宅男坏笑的嘴,一手滑进睡库里,捏住小小尼,惩罚性质地用力揉搓。

舌头在锁骨打着圈,好像在计划着要印上印记。

宅男chuan_Xi着捧起樱井的脸:“不行,我要穿T恤的。。呀!”樱井手上的套弄速度加快,笑得纯良:“那NINO来帮我印一个。”

本来就低沉的声音被故意压低,樱井的声音像是染上了药物一样让人上瘾:“Come on sweety~”

“SHO酱。。嗯。啊啊。。”二宫在樱井手上去了。有点站不稳的往下滑,还好被樱井一把拖住,抱进怀里。

宅男乘机在樱井露出的锁骨处吮吸,声音让人浮想联翩。樱井感觉自己快要忍不住了,一把拉开诱人的宅男,用眼神告诉他现在想要得不得了。

二宫突然撅起嘴巴嗅了嗅,随后一把推开大野狼:“啊啊!糟了!我炖了牛禸在锅上!!”

樱井嘴巴张得简直可以_Tun下一个拳头:“NINO你怎么可以这样啊啊啊啊~~~?!我怎么办?”指指澎湃的小小翔,大野狼为自己的兄弟打抱不平。

死宅男转身竖起中指,一脸欠扁:“自己解决!”

樱井在地上翻滚:“NINO表我们了。。NINO你个坏淫!!TAT”

(这段是在T.A.B.O.O的歌曲中完成的。所以你们知道那句英文出自何处了吧=。=)

这个礼拜五是二宫要出发去箱根写生的日子,他一大早就起床开始整理行李。

这次学院很阔气地包了10个学生的三天行程的所有费用,简直就跟旅行一样。只不过自说自话的随行人员的费用不包括在内。

二宫笑着从抽屉里拿出樱井的衣服,搭配了两套适合他穿的放进自己的行李箱里。这个人的品味有时很雷人,平时的衣服穿搭总是很微妙的感觉,为了不给自己丢脸,二宫决定还是亲自来帮他搭配。

然后再去卫生间拿了樱井和自己惯用的日常用品放进包里。看看手表,明明说好了中午之前在公司请好假处理好事情就回来的,现在都11点了怎么还没见人啊?

拨通电话:“喂喂,SHO酱?十二点我们要到学校,你忘了?”

“NINO实在抱歉呐。公司里有很棘手的事情,恐怕我不能去了。”

“哈?”

“我一到公司才知道的,现在人手不够我不可能请假了。抱歉呐,你自己去吧。”

“。。我知道了。”

“玩的开心啊。。哦不是,画得开心~”

“。。。”

“NINO?你生气了吗?”樱井停下手中的忙碌,从肩膀上拿下夹着的手机,低声,“你是不是不开心了?我也没办法的是吧,再说了本来我也是多余的。。”

“樱井君,田村先生的电话,3号机,拜托了!”

“嗨!”樱井捂着手机大声答应,然后急急对着手机说,“NINO我这边太忙了不跟你说了哈,假乃。”

二宫把手机摔在床上。混蛋!不是你说这是我们第一次旅游吗?而且是你死缠烂打让我带你去的现在居然还敢放我鸽子?!

宅男不开心了。把刚才整整齐齐叠好的樱井的衣服和日用品通通翻出来丢在床上和地上,空出来的地方摆进游戏机和漫画书。

哼,我干嘛为了你放弃带游戏和漫画啊?!樱井翔,你就抱着你的工作资料自慰吧!!

然后想想事先交了樱井的费用,现在不是浪费了?于是掏出手机拨通了电话。

“AIBA酱?你现在在哪儿?”

“干得好翘课的娃!现在就给我呆在学校别动!”

“别废话,等会看到利达就跟着他。”

“带你出去玩!难道我还会把你卖了不成?智障不值钱的。”

“一分钱都表你的,有人给你全付掉了。”

“呸!谁会暗恋你个少根筋!”

——————————————————————————

我很想说,GN们表猜那么准好不好 =A=

173 SF2010/9/11 11:10:00

樱井在地上翻滚:“NINO表我们了。。NINO你个坏淫!!TAT”

----------------------------------------------------------------------------

翻滚神马的。。

太萌了

174 = =2010/9/11 11:40:00

出门前看到更新万分欢乐

果然YJX没去成啊,Nino虽然生气了,不过还是很快会消气的吧

175 = =2010/9/11 11:52:00

我只想说

YJX你要表杀到箱根去给宅男赔不是!

再把他给接回来!哼哼

176 = =2010/9/11 12:03:00

哦哦小黄歌神马的,餐具的箱根游神马的,就地翻滚神马的,搭配衣服神马的。。。GN你是萌神!

另。。。捂脸求包养爱拔酱,我就是那个暗恋的。让跟着谁走就跟着谁走神马的,最萌了T T

177 = =2010/9/11 12:35:00

Come on sweety~

===

刚看到这句就想到了小黄歌,果然=v=

178 = =2010/9/11 19:59:00

红着脸抄起拖鞋一顿瀑打。
=====
这句瞬间想成小强XD

还有后面的手机对话也笑史

179 = =2010/9/11 20:34:00

哈哈哈哈 我不行了 GN你的的文太欢乐了

这周末心情好啊=V=

180 LZ2010/9/11 21:36:00

一直忘了回复169的GN:没错,“我们家SHO酱喜欢大的~”的确是出自某一期的MAGO~ 有心=3=

还要谢谢所有GN们一直捧场~

你们觉得欢乐我就最开心了=v=

181 = =2010/9/11 22:23:00

lzgn每次放的梗都很萌>_<

感谢这么一个欢乐的剧场

请继续欢乐吧,最后时常都有福利XD

182 想起来了2010/9/11 23:28:00

sho酱喜欢大的,那次也太夸张了,而且被tx的那个人还特配合。

183 = =2010/9/11 23:29:00

喜欢这文!

看着太happy了!

184 ==2010/9/12 0:07:00

蹲等

185 = =2010/9/12 1:46:00

萌死个人了这文,lz狗昂!

186 何必呢2010/9/12 10:38:00

我的勤奋期第一次这么久= =

——————————————————

当美术系的男人们看到传说中的第十一人居然是那个相叶雅纪时,一个个的表情都恨不得蹦回娘胎。

在美术系有一句人人铭记的真理:珍爱生命,远离相叶。因为此人只要一来美术系的大楼不搞些破坏是不会罢休的,虽然大多数并非他故意而为之的,但是如果你的毕业作品一次次被人“无意”弄坏,那么他对于你是不是瘟神似的存在呢?

但是非常不幸的是,由于和美术系后起之秀二宫和也一个宿舍,相叶来美术系的频率不是一般的高。还有华丽丽的号称最爱艺术的大少爷松本润,这三人的怪异组合令整个美术系闻风丧胆。

再加上勾搭上了大前辈大野智之后,相叶出人美术系大楼更有如出人旅馆一样随便。

大二大三的前辈们口口相传相叶的骇人事迹,声泪俱下地告诫一年级后辈只要看到照片上这个人一定要撒腿就逃。

从此,被妖魔化了的相叶雅纪成功晋升为这所大学十大恐怖事件之一。

拜相叶所赐,整一个大巴后排被三人包了。相叶在没有开车前就摆开了零食开吃,左边的大野一坐上车就靠着窗户拉上眼罩睡觉,右边的二宫靠着另一边的窗户托着下巴若有所思。

“NINO,本来应该是SHO酱来的吧。”少根筋吃着薯片说。

宅男哼了一声作为回答。车子开动了,他打开手机看看,又放回口袋。

“要吃么?”相叶递过薯片,不太吃零食的二宫抓起一把就往嘴里塞。

相叶咽了口唾沫:“NINO你心情不好哦?”

“没有。”舌忝 舌忝 手上的薯片渣子,二宫一脸平静。

“是不是SHO酱临时放你鸽子啊,所以你才找我来的?”

二宫扭过头,心想野生动物的第六感真的蛮准的嘛。

“我有时候不知道他怎么想的。”二宫的声音闷闷的。

“SHO酱?”

“恩,我不知道他到底怎么看待我的。”

“还能怎么看待,我们旁人都一目了然,恋人呗。”

“因为一次酒后乱性而误打误撞在一起,他只是在‘负责’而已吧?”

“NINO。。”相叶停止吃零食,“可是你是喜欢他的呀,从第一次见面就。。”

“他不会想起来的,而且我也没准备跟他说。”

相叶撇撇嘴,下定决心的二宫是动摇不了的。

“你说过喜欢他么?”

“说过啊。”

“这么主动~?”相叶再次感叹樱井是个神人,能让一向毒舌的二宫和也主动表白,“什么时候?”

“他睡着的时候。”

“NINO= =”

下午终于到达了箱根的旅馆,相叶叫醒半张着嘴睡得正香的大野,黑皮渔夫擦擦嘴角一脸茫然:“啊啊?钓到了吗?”

相叶和二宫各送了个白眼给他,就催促他下车尽到利达的职责。

旅馆的老板娘好像跟藤原老头是旧相识,气质非凡,和大野也熟稔地打招呼。一堆男生都交头接耳八卦她和藤原老师的关系。

在大野分配房间时已经形成了一个“藤原老头年少轻狂与老板娘相恋生下私生子大野智”的流言。谁说男生不爱八卦,美术系的男生真的八卦起来的时候想象力丰富得简直可以媲美某些杂志。

当事人完全不知情,拿着房间牌一个个分发。

相叶跟着二宫,小声嘀咕:“本来是你和SHO酱两人住一间的吧?”

二宫放下行李,微笑说:“你要是不喜欢可以去利达那间和他一起住,我一个人乐得清静~”

相叶抱着自己的包抖如筛糠。好可怕好可怕NINI的眼睛没有笑啊好可怕~!!

————————————————————————————————————————

这几天好累。。

求安慰~

187 sf2010/9/12 10:48:00

sf

188 更了2010/9/12 11:03:00

ninomi这别扭的小心思啊,这就是恋爱啊摸下巴

LZ我宽广的胸怀借给你休息[拖走打死]

189 = =2010/9/12 11:21:00

辛苦了,抚摸lz

主动告白是指 好きだよ 那次么

sho酱快点正式表白吧

190 = =2010/9/12 11:29:00

?啊啊aiba好萌!

想说美术系的那群男人八卦的好可爱……

果然每个人的心里都住了个八婆么……

不过Nino那句在某人睡觉的时候说的喜欢你真的好萌啊

191 ==2010/9/12 13:24:00

nino的不安是很正常的

也是很萌的

192 = =2010/9/12 17:11:00

LZ摸摸,挺胸给你依靠哇(打死你!

这小挫折小别扭都是日后幸福的必经之路!指天~

193 = =2010/9/12 18:02:00

同萌睡觉告白><

对前段“珍爱生命,远离相叶”不禁感慨,AIBA同学了不起,这孩子怎么就这么可爱呢

向LZGN伸出臂弯,也是无限宽广的哟,眨眼

194 ==2010/9/12 18:05:00

等更

195 = =2010/9/12 18:57:00

这几天好累。。

求安慰~

======

GN!我敞开怀抱来安慰你~来吧~(喂

196 LZ2010/9/12 21:04:00

=w=

这么多GN要给我怀抱啊~

ˋ( ° ▽、° ) 那就求埋胸~!!

197 = =2010/9/12 21:48:00

fs

fs

fs

198 飞机场2010/9/12 22:16:00

难埋

199 飞机场2号2010/9/13 7:05:00

难埋+1

gn凑合一下平板吧~~~~~~

200 75D2010/9/13 8:00:00

GN更了文再埋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录