【樱二】Favorite Boy

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第101849位读者

301 LZ2010/9/19 20:07:00

恰好碰到FY!

自己来!

302 = =2010/9/19 21:28:00

來二更吧

303 --2010/9/19 21:29:00

等更啊等

304 = =2010/9/19 21:52:00

虐死S!= =叫他还作←抱头逃

305 FY了 不更嗎2010/9/19 22:05:00

RID

YJX你活該:D(被群眾圍毆)

LZGN你可以再虐更深一點的...(頂鍋蓋跑)

306 = =2010/9/19 22:28:00

某人活该~

就以为这是在虐U自己啊,你也就想个人而已

NINO呢,是深深的绝望啊

哼~~LZ,U下手狠点

表让某人太好过了

307 = =2010/9/20 9:33:00

赶紧的 虐SHI他吧 YJX够活该的

308 = =2010/9/20 12:04:00

期待ing~喜欢重口味~

309 何必呢2010/9/20 15:58:00

写虐我的进度就很慢

每天最多只能写这么点

写多了自己就不舒服。。

——————————————————

第二天,伪精英一出门就迷茫了。只知道NINO是美术系大三生,但是具体他教室在哪里几点上课几点下课自己完全不知道,要是下课了该去哪里堵他?

边开着车边叹气,早知道以前就多了解他一点的,至少要到他的课表吧。

在学校旁的停车场停好车,樱井下车走到美术系大楼,一路上有不少人回头看。樱井悄悄打量自己,我穿的有那么古怪?这身衣服还是以前和NINO一起买的啊。

到了美术系的大楼,刚要抬脚走进去就被几个男生围住:“樱井前辈?!真的是樱井前辈啊~!”

然后在樱井还没反应过来时就被不少围过来的人挤着往里走。

“等,等等!”我认识你们吗?你们是谁啊?!

这些曾经受到樱井那场演说鼓舞的同学一直记得这位给他们动力和信心的前辈,但是本人却只当那是场微不足道的秀而已。

他不曾记得这一张张兴奋的脸,当然,也不会记得二宫也是这些人中的一员,对他带着崇敬和感激。

而且他更多了一点爱慕。

下了课正从楼上走下来的二宫发现了大厅里不寻常的吵闹声,一探头便看到了樱井翔正被一群美术系的男生簇拥着往食堂方向走。

二宫连忙在他转头过来之前蹲下来。他来干什么?

本来是准备去食堂和相叶松本一起吃午饭的,现在看来食堂是不能去了。发了封邮件给松本,二宫往校门外走去。那就去便利店买点吃的好了,反正也没什么食欲。

樱井不明所以地被带到了食堂,刚坐下就看到前面几桌两个熟悉的身影正端着盘子站起来准备走。

“啊,润君,AIBA酱!”樱井站起来挥手。

松本看都没看一眼径直往前走,相叶双眼在松本和樱井之前徘徊,终于还是跟在松本身后装作没看见。

美术系的男生看到樱井走过去叫住相叶松本,都呆在原地不敢靠近。

“等一下你们,NINO在哪?”樱井抓住松本的肩膀。

下一刻松本就放下盘子,一个转身抓起樱井的衣领,“你还敢来找他?!”用劲过猛,樱井一个踉跄往放盘子的桌子上撞,盘子碰撞的声音令整个食堂都突然安静下来。

相叶怕事情闹大,连忙拉开气得眼红的松本:“润君,这里人太多了,我们出去说吧。”

松本狠狠瞪了樱井一眼,转身就走。

相叶看了看还呆在原地的樱井,轻声说:“SHO酱也过来说话吧。”

樱井整理了下衣领,跟着相叶走了出去。

“没什么好说的,你表再来找他了。”松本撂下一句话就抬脚准备走人。

“润君!”樱井再次拉住他,“拜托了,我有话要跟NINO说。”

松本甩开他的手:“你还要说什么?犯规了结束了再见了?!”

“我。。”

“NINO瞎了眼睛才会喜欢上你!什么一见钟情我不知道,但是我看到的是NINO对一个人前所未有得好。但是你!”松本忍住要掐上樱井脖子的冲动,“你从一开始就是玩他的!你从没有认真过!你对他的好都只是在塑造一个完美恋人的形象而已!”

樱井无话可说。因为不得不承认,松本说的没错。一开始这个瘦弱的小男生自己送上门,发生关系,成为恋人,樱井都以为他也是抱着玩的心态。没有人会认真和同性谈恋爱吧,因为双方都不是同性恋。

所谓的一见钟情樱井一直以为只是增加情趣的话而已,从没当真也没有仔细过问。

直到发现自己越来越习惯这个宅男的存在,甚至有点离不开他了,樱井觉得事态有点不对,才急急月兑离。但是二宫的态度却让他慌了神。

一直不敢去回想那天他的眼泪,他哭得时候很让人揪心,让人忍不住想亲口勿,使得自己的动作都不禁温柔起来。樱井从没想过自己会真的喜欢上男人,二宫的那句话更坚定了他必须立刻刹车的决心。

『我喜欢你。。真的真的,很喜欢你。』

一想到这里樱井就不由得心疼。当时怎么就能放任哭泣的他不管呢?为什么没有抱紧他反而推开他了呢?

“我很想见他。”樱井的声音闷闷的,不仔细听都不知道他在说什么。

松本扭头看他,哼了一声:“我不会让你再见到他的。”

然后对着身后的相叶说了句“走了”,就大步离开。

相叶犹豫了一下,在樱井身侧留了句:“SHO酱,现在说这些已经来不及了呢。”

樱井抬头,觉得身上的力气都快用尽了,腿脚软软的都要支撑不住身体的重量了。

是呢,已经来不及了,早干嘛去了。

垂头丧气地走回停车场,一个再熟悉不过的瘦小身影正巧经过自己的爱车旁。

他嘴巴上叼着个面包,手臂弯里夹着三罐咖啡,正空出一只手把皮夹子往库子口袋塞。一个不小心其中一罐掉了下来,弯腰下来捡的时候另外两罐也跟着掉下来,他只能蹲下来。

一只手捡起滚落在地上的最后一罐咖啡举到他面前,一句“谢谢”还没讲完整,二宫就僵住了。

“NINO。”

二宫接过樱井手里的咖啡,笑了。

看到他笑,樱井一下子就觉得心里暖暖的,“NINO我。。”

“谢谢您。”二宫笑得礼貌,微微一点头就继续往前走。

“NINO!”樱井急了,反手抓住二宫的手腕,三罐咖啡再次滚落在地上。

二宫也不急着挣月兑,看着他,等着他说话,从眼神中看不出他现在什么心情。

樱井勉强笑笑:“NINO,我。。回来给我做饭吧。”

一瞬间,二宫眼中的神采黯淡了下去。他扭了扭手腕,从樱井的桎梏中挣月兑出来。蹲下来,一个一个捡起被摔得有点变形的咖啡罐子,转身就走。

等二宫走出十米远,樱井才跑上去从背后一把抱住他。

“哐哐哐”几声,悲摧的咖啡罐第三次摔在地上,有两罐直接摔开了口,褐色的Ye_Ti流了一地。

“NINO你回来吧。。我错了。”樱井的声音很低,只在耳边用对方才能听到的声音说道。

“。。。”

“这个礼拜我想了很多,你真的对我很重要,我发现得太晚了。”

“。。。”

“NINO我是喜欢你的。”

二宫解开樱井的手,转身,那小使坏的笑容熟悉得让樱井只想再次抱紧他。

“你犯规了哦SHO酱。”

樱井怔住了。二宫捡起地上一罐虽然表面坑坑洼洼但是还没有摔坏的咖啡,用手擦擦灰尘,塞进樱井怀里。

“送你了。”然后几步就消失在转弯口。

————————————————————

这同时是在虐我自己啊=皿=

310 = =2010/9/20 16:02:00

唉呀這咖啡罐真不耐摔 (頂鍋蓋逃

謝謝LZGN更文

311 更了2010/9/20 16:09:00

唉。。。本来觉得翔桑确实该被虐,可是真虐了他吧我马上就心疼的不得了。。。这是何必呢,赶紧把宅男领回家欢乐的过日子吧

312 更了2010/9/20 16:13:00

绝对SHO酱有必要再被折磨两天

好好认识一下NINO的重要性反省一下自己的错误

然后和宅男一起好好过日子吧

313 0-02010/9/20 16:20:00

? 觉得nino是觉得sho只是习惯他,不敢相信sho真喜欢他了……

lz多更些吧

314 = =2010/9/20 16:48:00

YJX你怎么能见面第一句话就是回来给我做饭吧= =

看来还应该再虐几天o( ̄ヘ ̄o#)

315 = =2010/9/20 16:50:00

我怎么觉得他就是缺保姆啊

316 = =2010/9/20 16:58:00

=============

他是不知道怎么说……

不过有事情S桑绝对还没想通透

再磨他一段日子吧

不怪N桑不能相信他

317 = =2010/9/20 17:50:00

该!请LZGN用力虐他吧!

318 ==2010/9/20 18:22:00

lz还虐啊你 啥时候虐完啊

319 = =2010/9/20 18:26:00

排~ 还是通房大丫头..有带陪睡的

320 = =2010/9/20 18:29:00

19L说话注意点

如果是来找茬的当我没说

321 = =2010/9/20 18:29:00

==================
还缺心缺肺,这里的S桑渣的让人不忍心了

322 = =‘2010/9/20 18:38:00

19L说话注意点

如果是来找茬的当我没说

=====================

自认说话无错且非找茬...只不过是对于S先生至今在这文里的作为 做一个总结...

事实上虽然现在有所改观。但是一开始s先生也并非真心相对..

坐等lz继续~

323 = =2010/9/20 19:16:00

==================
还缺心缺肺,这里的S桑渣的让人不忍心了

也觉得是缺保姆

不过ls、lss听起来不顺耳

从s角度看也没错

他以前又不知道有人对他一见钟情

打算玩玩的觉得陷进去想抽身也正常啊

没道理你喜欢多少别人必须回应多少

324 LZ2010/9/20 19:44:00

GN们。。

我怕我这洒狗血的基调坚持不了多久了=,=

我的本性并非如此啊。。

也许下一章又要小疯癫了。。

只是也许哦。。都说了LZ是痞子了(* ̄rǒ ̄)

325 = =2010/9/20 19:47:00

我觉得打算抽身虽渣 但还在情理还算正常。。。

问题是后面又发现缺保姆(or陪睡都一样)了,再回去找人回来。。这才叫渣到底了

lss,你说要怎样才能说的顺耳。。。

326 = =2010/9/20 20:15:00

问题是后面又发现缺保姆(or陪睡都一样)了,再回去找人回来。。这才叫渣到底了

=================

非423L

觉得喜欢和思念一个人大多数时候都是通过身边的事表现出来的

没人做饭可以去买盒饭去餐厅吃

没人整理房间可以乱着(男生大都不介意)

晚上没人陪大可以去PUB找一个

如果不是处于感情原因没谁是不可替代的

但对于现在SHO来说这些都不能够因为对方不是NINO

并不是要他捶胸顿足痛哭流涕才能表明真心吧

不过也认为现在的SHO并没有完全理解他对NINO的感情及其重要性和有下定面对将来的决心

他还需要再被虐虐看清自己

而且毕竟这是一篇文,不需要带着那么强烈的个人情绪吧

to lz:按照自己的感觉写,毕竟虐了一段了,期待下一次更新的愉快小疯癫

327 = =2010/9/20 20:34:00

看上去是虐S没错

可是为毛我觉得更被虐的还是nino啊

他那么喜欢sho估计又被"回来给我做饭"伤了

328 = =2010/9/21 10:43:00

TL。。。

LZ按照自己的想法写就好了

329 TL2010/9/21 13:43:00

TL

330 何必呢2010/9/21 14:16:00

其实我并没有想那么多啦

就是自己想怎么写就怎么写的

只是一篇文,大家平心静气地看就好了~

————————————————————————

失魂落魄地回到家,樱井捧着那罐咖啡就倒在沙发里不动弹了。

果然是伤透他的心了。也是,生病的时候是最最需要心爱的人关怀的时候,但是自己却趁那时说分手,再坚强的人都是会绝望的。

忽然想到大野说的话,对,也许我早就喜欢上他了,只是从来没发现,就算发现了也不敢承认罢了。

打开手机看着通讯录上的名字,念着,猛然发觉原来连一张他的照片都没有。

说什么做个完美的恋人,我这样的,也太敷衍了。

拨通大野的电话,叫他出来喝酒。

嘈杂的小酒馆,丢弃精英外皮的樱井双眼迷蒙喝得已有七分醉,酒杯都有点端不住的样子,却还不住地大着舌头说话。

“智。。我跟你缩。。我错鸟,我曾的错鸟。。”樱井拍着左边一个陌生大叔的肩膀,口齿不清地说着。

右边的大野智看不下去了,把他转过来对着自己:“我在这= =”

“嗝,智。。我现在只想要NINO肥来。。肥来我森边。。他打我骂我也好,都行。。我知道错鸟。。”说着说着半个身子都趴到桌上。

大野其实心里是掩不住的得意,本以为他会再死撑一段时间的,没想到那么快就不行了。我当初怎么说来着,我等着你后悔这次“退货”的吧~?

“你跟我说也没有用啊,你得去找NINO亲口说嘛。”

“不行。。他。。不睬我鸟。。”

“你去找过他了?”

“唔。。他,他就给我了泽个。。”樱井下巴抵在桌子上,一只手往库子口袋里掏了半天拿出一小罐被摔得坑坑洼洼的咖啡,“就泽个。。NINO送我的。。”然后莫名痴痴地笑了。

大野大汗,从没见过这样的樱井翔,他一向酒品不错啊,顶多喝多了喜欢月兑衣服。这该不是疯了吧?!

“55555。。我发现得太晚鸟。。我原来曾的很喜欢他啊。。他就在我森边我却不滋足。。5555。。”

大野惊呆了!神马?哭啦?那个樱井翔他哭啦!

不不不。。看着埋在双臂间_chan抖的肩膀,大野惊恐了,这货不是樱井翔这货不是樱井翔,他肯定被什么附身了!

樱井抬起头,双眼湿漉漉的,又灌了杯酒进肚。放下杯子打了个嗝,眯起眼睛看周围:“这里四哪里?”

大野双手护胸:“地,地球。”

樱井盯着大野_Tun了口口水:“我要肥家。”然后摇摇晃晃站起来。

回家?哪里?火星?!

一回头就见樱井扑倒在地上,大野连忙在一个吨级大叔的脚要踩下去之前拉起他,不然等哪天NINO回心转意回来了看到的只能是一张樱井翔的壁画了。

费力地把樱井扶起来扔在桌子上趴着,大野不由得叹气。

何必呢!你们两个人!

一个别扭一个迟钝,好好坐下来谈一谈不就行了,非得弄着周围人也跟着鸡犬不宁。啊啊,麻烦死了。

大野搔搔头,头皮屑不小心掉在杯子里都当下酒菜照喝不误。

等这茬过了我得好好敲你们一顿。要什么呢?哼哼,就一艘渔船好了。

想着想着大野就笑了。然后拿出钱包付了两人的酒钱,对店主大叔说:“欧吉桑~钱放在这里了,这个人,请打电话到这里,他老婆会来接他的。”

大野指指趴在桌上睡得正熟的樱井,又递了张写了电话号码的纸给店长大叔。

大叔正觉得这幕很眼熟,那个黑皮小哥已经走出了店门。

凌晨12点整,松本家的三人还在Wii前杀得双眼通红,急促的铃声把相叶吓得直接往松本身上扑。

“午,午夜凶铃?!”

看着互相搂抱着的浓眉和少根筋,宅男咽了口口水,四处寻找音源。终于意识到这是自己的手机铃,立刻一脸唾弃地看着那两人:“看你们那胆!”

松本一掌拍开抱着自己的相叶,小声嘀咕:“也不知道是谁刚才吓得手都缩起来了。”

接完电话二宫的神情就有点不对,松本问他谁打来的,他支支吾吾说没什么打错的。

相叶招呼二宫继续玩,但是他从屋里拿了外套钱包和钥匙,说:“那个,我出去一下。”

松本察觉到什么,扔了Wii手柄:“二宫和也你站住。”

“我就出去买点宵夜润君。”二宫背对着在玄关穿鞋。

“是不是他?”松本拔高声音,“是不是樱井翔?”

相叶这才反应过来,怔怔看着两人,不禁握紧手中的wii手柄。

“。。。”

“你还不吸取教训?你就这么乐意被他召之即来挥之即去?!”

“不是。”

“那是什么?他想起你了叫你过去,觉得麻烦了就说不好意思你别犯规。NINO,就当是为了我们,你对自己好一点行不行?”

“他喝醉了,没人在身边,我就帮忙把他送回家,很快就回来。”

“NINO!”

“我知道自己在做什么,我有分寸。”就出了门。

二宫下了决定很少有人能动摇,松本最清楚不过了。

“傻瓜。”松本颓唐地瘫坐在椅子上,“笨蛋!笨蛋NINO!”

相叶不知所措的站在松本身旁,拍拍他的肩膀。

突然觉得这套路极其熟悉,松本一边叫着“马萨卡”一边给大野打电话。一接通就是劈头盖脸一通臭骂:“大野智有没有人跟你说过同一个招数表用两遍的?!”

大野掏掏耳朵:“神马?润君你说神马?我这里风太大听不清楚啊啊啊~~~”

有种招数就是百试不爽的你们不懂了吧。

——————————————————————

再让我狗血一回

马上就能见着曙光了~ <( ̄ˇ ̄)/

331 sf2010/9/21 14:18:00

sf

332 更了2010/9/21 14:23:00

开始还以为是LZ打错字

看到是SHO醉话的时候笑喷了

O酱这招百试百灵

333 更了2010/9/21 14:27:00

哎呀LZ你好萌

喝醉的YJX说话太搞笑鸟T T我的HHP都没鸟。。。TAT

334 ==2010/9/21 14:34:00

上次喝醉两人酒后乱性

这次好像又闻到了禸的味道

335 更了2010/9/21 14:40:00

想说松本大少爷和少根筋不该放任Nino一个人去,醉了是件很微妙的事情啊,不过某人也知道错了,就看Nino怎么决定了

336 宇宙的单眼皮2010/9/21 14:41:00

墙裂同意LS的观点!!!

337 = =2010/9/21 16:04:00

同意lss

顺便,大舌头YJX也太可爱了啊!

338 = =2010/9/21 16:27:00

觉得不管是和nino分手还是现在想和好,sho的态度转变都有点太快,中间再多些铺垫就好了

339 = =2010/9/21 16:35:00

同觉得下定决心后的转变有点太快,随瞬间心情而行

340 = =2010/9/21 16:46:00

看到风太大我听不清楚我的HHP瞬间就。。。。。。。XD~

341 = =2010/9/21 16:49:00

看到风太大我听不清楚我的HHP瞬间就。。。。。。。XD~

=======

LS不是一个人

队长是强大的存在

342 = =2010/9/21 18:43:00

O酱的存在就是洗具!

风太大了听不清HHP,搔头掉头皮屑那里也HHP了

SHO酱真是起伏不定啊

343 T2010/9/21 19:04:00

请再一次 酒后殴殴叉叉(敲碗)

344 ==2010/9/21 20:10:00

希望今天有二更阿!!!!!!

345 鞭子2010/9/21 22:13:00

呼唤曙光

346 曙光你快来2010/9/21 22:42:00

LZ快点来给我们点曙光啊。。。

347 LZ2010/9/21 22:57:00

因为LZ自己就是个阴晴不定的人(挖鼻)

太欢快了就想着虐一下

真的开虐了又舍不得了。所以总是虐不长= =

你们明白的,我的文风不是虐的~~

于是,觉得YJX阴晴不定想抽打的GN请把鞭子往LZ身上挥!

来吧嗯~!

348 = =2010/9/21 23:16:00

LZ,U...U,,,,,U这不是逼我们不对SHO动手么T T

不带这样的~~

那,,,,,,那,,,,,,U文里继续虐他(S不承认我还是觉得不能让这么快就得到NINO原谅)

349 = =2010/9/22 0:43:00

一口气看完。笑趴下。。。

GOGOGO~~

350 = =2010/9/22 8:45:00

TL

351 何必呢2010/9/22 15:56:00

(* ̄rǒ ̄) 先抽打自己一顿,,

熟悉的小酒馆,二宫走进店里就看到店长大叔向自己挥手。

“我就猜到是你。”欧吉桑笑得欢,“那个小哥说他的老婆会来接他的,我就想上次你醉了也是这位先生来接你回去的。”

看着欧吉桑兴致勃勃地说着,二宫一阵头疼。大野智,你搞的什么鬼?!

拍拍樱井的脸,毫无反应,醉得不醒人事。只能架起他慢慢走到外面打车。

好不容易和司机合力把樱井塞到出租车里,二宫本想离开的,但是看他醉得那么厉害,肯定没办法一个人上楼的。不由得心软,把他送回家我就走了。

明明已经带走了自己的那双拖鞋,但是现在玄关仍然放着和自己那双一模一样的拖鞋。

二宫把樱井放到床上,有点意外房间虽然不是很整齐但是没有以前那么乱了,至少被子铺平了。

“水。。”

二宫看着床上扯着衣领的人,还是倒了一杯水过来。

这是最后一次了。二宫告诫自己。

扶起樱井给他灌了点水,帮他解开衣领的纽扣,然后退到门外准备关上门。

“NINO。。NINO。。”

门忽然有如千斤重,怎么样都关不上。二宫僵在门口,不知道里面的人是梦话还是醒了。

“NINO。。回来。。”扑通一声,二宫猛地推开门就发现樱井滚落在地上,脑袋似乎是磕到哪里了,正捂着额头叫疼。

怎么这么不让人安心?二宫走过去刚想把樱井再次搬上床上就被他捉住了手腕。

“NINO你回来啦。”樱井的眼睛看上去很清澈,完全没有醉酒的样子。

骗子!!二宫甩开樱井的手就想往外走,但是身后的人却耍赖,勾住二宫的脚让他一个踉跄摔到自己怀里。

樱井张开双手环抱住二宫窄窄的背脊,带着酒气的唇舌在耳朵旁:“NINO我知道错了,不该那么伤害你的,你回来吧。”

二宫挣扎两下发现体力悬殊不是樱井的对手,只能作罢。

“你放手。”

“表。”

“快放手!”

“表!放手你就又要走了!”

“好笑了樱井翔,当初是谁让我搬走的啊?你现在这么耍赖皮算怎么回事?!”

“NINO你相信我,我现在是认真的,我没有在玩。”

“够了,放手吧。”二宫轻轻推开两人的距离,叹息声在樱井听来是那么无奈,“你只是暂时不习惯没人给你烧饭洗衣服而已,等过一段时间回到你原来的生活作息,一切都会好的。”

樱井再次抱住想要起身的二宫,死死箍在怀里:“不是的NINO,你听我说,我对你是认真的,我都老大不小了不会再玩了。”

“翔!”二宫第一次不带后缀地叫他的名字,樱井整个人都僵住了。二宫退出他的怀抱,双手放在他的溜肩上,“你也说你不小了,该好好谈一个适合结婚的恋爱了。”

樱井猛然抬头,二宫笑得很从容,但是樱井越发觉得不好了。他急急抓住二宫的手握紧,眼睛有点疼,感觉有什么东西要涌出来。

“NINO我是爱你的。。”

“但是我不爱你了。”

是的,我不爱你了。我用所有的耐心想换来你的对我的爱,哪怕一点点,但是却被你无情地打回原形。是我奢求太多了,你始终不是个认真去爱的人。大家都知道我精明爱计算,我没必要把自己赔进去。

你说得对,我犯规了,那我退出。你以后是继续当个风流的少爷还是认真找个女孩谈场大人的恋爱都跟我没关系了。

我们,就此打住吧。

樱井的手不知不觉松开了。不爱了?那怎么办?那我还要用什么理由留你?

“啊,是吗。。”

“回到原来的生活吧,不管是你还是我。”二宫慢慢站起来,想伸手把还跌坐在地上的樱井拉起来,对方却只是低着头,看不清脸上的表情。

“那,我走了,你早点休息,SHO。。前辈。”

直到玄关的门被关上的声音响起,樱井仍然低着头,看起来像是睡着了。过了很久,肩膀_chan抖着,人渐渐滑坐下去。

“NINO。。NINO。。”

递鞭子,随你们怎么抽TTATT

?

352 = =2010/9/22 16:01:00

SF??

353 更了啊~~~2010/9/22 16:18:00

更了,待会儿看~

354 = =2010/9/22 16:22:00

GN你说再一回。。。请给我曙光吧!!这回真是看得让人心痛阿
不过考虑到现实面的NINO也很让人心疼
不用鞭子~请GN继续吧!!

355 TAT2010/9/22 16:29:00

T_____________________T

356 = =2010/9/22 16:33:00

接下来咋发展......

357 ==2010/9/22 16:33:00

lz您能不能预告下还虐个几来回?我等你虐完了再往下看不然吃不下去饭了我都 眼泪哗啦哗啦的

358 = =2010/9/22 18:10:00

Nino应该还喜欢SHO吧

不怪他这次不信任不愿意回头

接着虐啊

359 TAT2010/9/22 18:27:00

这回是真的虐了,两人虐的我都泪了TAT

于是LZyou说的曙光在哪啊!!!指!!!

360 請來道曙光2010/9/22 19:55:00

我錯了...
現在虐YJX也是在虐NINO......
我捨不得了!!!!!!(喂)
.
不爱了?那怎么办?那我还要用什么理由留你?
========================================
什麼理由都可以的
你不是個精英話嘮嘛T_T

361 TT2010/9/22 20:06:00

SHO加油呀...

表那麼快放棄

362 = =2010/9/22 21:39:00

lz……你……我……你……我还是抽YJX好了……

363 如果世界万籁俱静2010/9/22 21:53:00

"我用所有的耐心想换来你的对我的爱,哪怕一点点,但是却被你无情地打回原形。是我奢求太多了,你始终不是个认真去爱的人。"

直接给虐成渣了,NINO这独白好让人绝望

先让SHO也好好绝望下吧。。

我不是个狠心的!我不是!(殴)

364 ==2010/9/22 23:39:00

翔君继续加油吧

把nino追回来

365 ==2010/9/22 23:48:00

有二更有二更嗎?!?!太好看啦!!!!

366 = =2010/9/23 2:48:00

这形势,我觉得起码该多虐三四回才够啊

转折太快不适应啊喂

我就是那狠心的后妈

lz请无视我吧orz...

367 = =2010/9/23 4:39:00

我忽然发觉只要是虐少爷我都看得下去……lz快更啦

368 = =2010/9/23 13:28:00

为毛觉得有几L带着一股不明生物味……
GN够昂=V=

369 TL2010/9/23 17:11:00

GN等你更曙光。。。
希望让这两人之间出现曙光阿~

370 TL2010/9/23 17:24:00

LZGN曙光在哪里T________T

TL求更~~~

371 LZ快更2010/9/23 18:18:00

TL

372 = =2010/9/23 18:20:00

LZ要表發生點神馬狗血讓NINO察覺獸棍對他也是不可缺少的存在...

LZ你說過要曙光的!(指

373 何必呢2010/9/23 18:52:00

GN们你们催的太急了啦。。

难得我今天不出门多睡一会的。。

樱井翔。

早上准时上班,精英角色扮演地游刃有余。中午一个人去公司食堂吃饭,笑一笑欧巴桑就多给他装一点,偶尔小声抱怨下菜烧得没有谁谁谁的好吃。下午做完本职工作就离开公司,路上经过拉面店什么的吃了晚饭再回家;如果有加班就买上两个面包,在电脑前挑灯夜战。

回到家把衣服扔进洗衣机里,洗了澡上上网,再在新买的游戏机前面打上两盘。11点左右就上床睡觉。

两点一线的生活,樱井迫使自己过得充实,没有空闲去想一个人。

但是二宫和也曾在这里生活过的痕迹其实从没有消退,时不时就会幻觉他还在厨房套着围裙忙碌做饭,在卫生间抱怨自己洗完澡不拖地,在电视机前盘腿玩游戏玩到脚麻掉,在自己身边蜷成虾状睡得安稳。。。

一天晚上樱井突然没征兆地惊醒,一身冷汗地坐起来,嘴里念着“NINO,NINO”,身边却一个人都没有。突然就觉得很难受,只能抱着另一个枕头想象是他。

好久都睡不着:“NINO没有这么软的,他好瘦,抱起来咯得慌。。但是,很舒服。”

这样过了两个星期左右,樱井收到来自失踪了好久的大野的邮件,说今天晚上去他家里喝酒。

樱井猜想这人肯定又翘课去哪里钓鱼了,但是既然他难得主动找自己喝酒,樱井就爽快地答应了。

下班就买了不少酒和下酒菜回家,一到家门口就看到某个堪比非洲难民的家伙正蹲在自家门口。

“我很想知道现在根本不是夏天你是用什么把自己晒成这个样子的?”

“日晒的。”

“废话!我当然知道是日晒的!”

大野喝了口酒环顾四周,然后盯着樱井:“翔,你还是没有把NINO追回来?”

樱井吃瘪,撇撇嘴:“我放弃了。”

“笨蛋!亏我那次还给你们制造机会,你就这么让他走了?!”大野难得激动了,樱井吓了一跳,人往沙发上靠。

“我。。他。。唉不是的。。”樱井握着酒杯,头低垂着,“他说,他已经不爱我了。”是啊,那我就没理由留他了吧。

“嘭”的一声是大野把被子重重放在桌子上的声响,他的表情是从来没见过的严肃。

“樱井翔你这么多年学白读了是不是?亏你以前还泡过一大把的小姑娘,其实你就一傻子吧!”

樱井再次惊到了,这个热血青年是大野智?那个天天没睡醒喜欢扣鼻屎懒洋洋钓鱼赛高的大野智?!

“他说不爱你就真的不爱你啦?要真这么容易早八百年他就放弃了,还轮得到你现在后悔么!”

“你是说。。那什么一见钟情?”樱井小心翼翼问。

“一见钟情这词你不配说,你从来不相信也从来不知道,NINO他这两年容易么。”

“两年?”樱井放下杯子,“我们第一次见面不是你带他来我家的那次么?”

大野气结:“说真的,我可以殴飞你么?”

樱井不解地看向大野:“我以为你们说笑的,一见钟情什么的。。”

“你是不是从没有了解过NINO?你知道他最喜欢吃什么嘛?你知道他在学校是什么样子的嘛?你知道他除了烧饭打扫房间还擅长什么嘛?”

“我。。”樱井语塞,说中了,我真的都不知道。

“难怪NINO不肯原谅你了,你说的喜欢啊爱啊,他根本就不相信,你从来没有了解过他,说什么喜欢!”大野说着说着都站起来了,樱井犹如被雷劈中一般愣愣的。

“你知道NINO是什么时候喜欢上你的么?是你大四在我们楼门口的演说那次,你甚至还把他拉到台上一起欢呼。那么近的距离,你没有注意到他。两年后在你家门口你没有认出他。他帮你做家务甚至陪你睡觉,你还是没有想起他。最后以还一句‘犯规’就表他了。樱井翔你敢不敢再渣一点?!”

樱井从没见过大野生气,但是更令他震惊的是,他所听到的事实。

“翔。”大野叹了口气,弯下腰扶着樱井的肩,“你要是真心喜欢NINO的话,拿出点诚意来啊。喜欢什么的,单凭嘴巴说说很没说服力,更何况对象是NINO,他最没有安全感了。”

“但是他说他不。。”

“他说不爱就不爱啦?!他有没有说过‘樱井翔你再洗完澡不拖浴室我就把你倒塞在马桶里’啊?你现在不是还好好在这里杵着!!”

“你是说。。?”

大野一掌拍在他后脑勺:“你就是被你以前那些女人宠坏了,从不知道要自己主动妥协!烈女怕缠郎听过没啊笨蛋!?”

樱井“啪”地站直,一个奇怪的敬礼:“是的长官!!”

“很好,这里是NINO现在住的地址,我想办法把其他两只弄走,你给我争气点听到没有?”

“Yes!Leader!!”TTATT

“那还等神马?迅速滚起!”

樱井揣上手机钱包钥匙就砸开门一路狂奔起来。

——————————————————————

来来来来~~~

曙光亮不亮啊GN们?!┗|`O′|┛

374 sf2010/9/23 18:57:00

rid??

375 = =2010/9/23 19:02:00

sho桑表顾及往前冲啊!!

把nino给我们抱回来T口T

我很期待Sho桑的诚意(摸下巴)

f

f

376 亮堂堂2010/9/23 19:04:00

也不能怪一众GN

你写的实在是萌,又是停在这种地方,这不是在虐sho,这是在虐我们啊

GN加油,祝海那边的月亮也圆啊

377 sf2010/9/23 19:05:00

啊~竟然让我抢到了沙发。gn曙光很亮 (⊙o⊙)!!
少爷plz迅速滚起!!
leader v5!

378 --2010/9/23 19:09:00

很亮的。。。我很期待的。。。lz您可千万别来个乾坤大挪移又回去虐了啊受不了了啊。。。

379 ==2010/9/23 19:21:00

sho chan 再加把劲儿吧

380 ==2010/9/23 19:24:00

好久都睡不着:“NINO没有这么软的,他好瘦,抱起来咯得慌。。但是,很舒服。”

---------------------

被虐成渣了...

不过看到曙光就被治愈了

381 = =2010/9/23 19:25:00

烈女怕缠郎听过没啊笨蛋!?

利达你真理了,但这句话真的欢乐到我了

等着某人的诚意

382 = =2010/9/23 20:45:00

利达我真爱你啊><你太V5太萌了

那谁谁谁快把你的谁谁谁谁搞定吧!!

PS:LZ你表卡这里啊TAT

383 = =2010/9/23 20:58:00

leader他男前了……

384 = =2010/9/23 22:34:00

亮亮亮!!!!曙光~~~~

YJX你追去吧!!!

-------------------------------------------

烈女怕缠郎听过没啊笨蛋!?

戳我HHP了=V=

FS

FS

385 = =2010/9/23 23:27:00

L太不道德了。。。停这里。。

386 ==2010/9/23 23:36:00

等明天的更文

387 = =2010/9/24 6:07:00

速度滚起

388 TL2010/9/24 13:15:00

TL

389 - -2010/9/24 13:16:00

LZ啊LZ

我真恨不得你一天10更……

吊在这里算什么啊喂!!

390 --2010/9/24 15:19:00

tl

tl

391 何必呢2010/9/24 16:37:00

一天十更?!直接给我个痛快吧。。

樱井奔出门才发现自己喝了酒不能开车,只能返回到马路边打车。

“师傅!秋叶原!!”

我的确不了解NINO,但是至少知道宅男最喜欢打游戏了。

诚意?这个算不算?

樱井在人家关门前冲进店铺,煞气重得人家以为是抢劫,主动把所有最新款游戏捧在他面前。樱井不会挑,干脆扔下钱,一捆全抱走了。

然后跑到周边的小吃街,一家以前NINO曾经无意说过很好吃的店吸引了樱井的注意。进去就一个劲地看菜单,怎么主食都是汉堡禸?NINO就这么喜欢吃自己的手?

啊诚意!这个算不算?

樱井大吼一声:“欧吉桑我要打包所有的汉堡禸!!”

然后出了店门的樱井手臂上挂着七八袋外带盒,继续往下一个地点冲刺。

诚意,到底什么样的算是诚意?难道要我掏心掏肺给他看?如果办得到我也是愿意的啊。

路过闹市区的一家珠宝店,店内璀璨的首饰让樱井驻足。

如果光是说说不行,那么承诺呢?如果承诺再加上这个应该足够了吧!

挂着一身外带盒饭出现在珠宝店内的樱井十分惹眼,要不是他身穿有品的衣服,估计直接就被保安按倒在门外了。

“你好,我想买戒指。”

“你好先生,是求婚用的嘛?”

“这。。算是吧。”樱井抓抓脑袋。

“我们这里有很多适合年轻女性的钻戒哦。。”

“钻的就算了吧。。有没有普通一点的,看起来不是很贵的。”宅男要是看到有钻的肯定要发飙说乱花钱了。

“那就是这种。请问您的女朋友尺寸是多少?”

“这个我不清楚。”樱井说着就伸出手握住营业小姐的左手,轻轻摩挲着她的无名指根部,“你的是几号?”

小姐被他的举动弄得一阵脸红,再看看樱井认真的神情,不由得呆了:“十,十四。”

樱井笑得极其温柔:“比你的再大一号。”

“好,好的!”

莫名被大野叫出去瞎侃了一通,看着伪渔夫越来越有真渔夫的风范了,二宫真不知道是该恭喜他找到人生真谛好呢还是劝他赶快回头是岸的好。

回到家松本和相叶就离奇失踪了。刚拉开窗帘想看看两人会不会在对面的便利店,就看到楼下一个熟悉的身影。

樱井正提着大包小包出现在大野给的地址楼下。原来NINO是跟浓颜和少根筋一起住啦,我早该想到的。

三楼,上!

不出所料,一分钟之后二宫听到了门铃声。

樱井翔你怎么还是不死心啊?二宫站在客厅,打定主意不去开门。

门铃锲而不舍地响了两分钟,樱井改敲门了。

“NINO!NINO我知道你在的,你开开门,我有话跟你说!”

敲门声越来越响,已经有几个邻居开门偷偷往这边瞄了,樱井完全不管形象继续砸门,不管隔壁欧巴桑议论这家人是不是欠债不还被追讨了。

终于有一个欧吉桑忍无可忍开了门朝这边吼:“吵什么吵?!”然后看到樱井身上挂着很多外带盒,挑挑眉,“送外卖的?”

樱井语塞,咽口水:“啊,是的。。”一说谎仓鼠牙就露出来,整个老鼠脸。

“刚刚还听到里面有声音的啊,大概在洗澡吧。”欧吉桑居然好脾气地走出来,“你们年轻人干点活不容易,我帮你开门,你就放在里面好了。”说着便从口袋里拿出钥匙开门。

樱井握拳心里大喊“Yatta!”,天助我也,碰到房东了!

开了门,二宫就站在玄关处,欧吉桑一看就笑了:“二宫君你在啊,怎么不开门?”

“啊,那个,没听见刚才。。”

“这么年轻就耳背啊。”房东嘀咕着就走了。现在只剩下房门外的樱井和房内的二宫面面相觑。

二宫上下打量了樱井两边,一个跨步就想把门关上。樱井眼明手快把自己半个身子塞进门里,脸都被夹得有点变形了,大叫“疼疼疼!!”。

“NINO你想夹死我呀!”

二宫的脸红了红:“滚蛋!”

“不行!我好不容易鼓起勇气来的!”

“我都说那么清楚了,你还来找我干嘛?”

“NINO你冷静点听我说,我是带着诚心来的,你看!”说着就把手上的大包小包往上举。

二宫皱皱眉,什么玩意?

樱井趁二宫放松力气的间隙窜进了屋子,把塑料袋先放到地上,然后一个个拿出来。

“你看,这个是你爱吃的那家店里买的,都是汉堡禸套餐,我不知道你喜欢吃那一款的,就全部都买了一份。”

二宫的左眼皮连跳三下。原来打击那么大啊,直接把这人弄成傻子啦?

“这个这个,还有这个。。我觉得这个应该蛮好吃的。。恩,这个也好香~NINO你要表先尝尝?”樱井蹲在地上捧着个饭盒面若桃花。

二宫揷着个腰:“樱井翔,你想干嘛?”

“哦,还有这些。”樱井又从另外一个大袋子里面掏出一叠的游戏,铺在地上,“这些据说都是最新的游戏,我不知道你喜欢哪种,就全买回来了。”

二宫扫视了一下,还真有自己前阵子垂涎很久的几款,但是苦于没钱不敢轻易败。视线慢慢转移到蹲在地上一脸讨好的樱井。。啊!该死的有钱人!

樱井一直在笑,但是总给人不和谐的感觉。

“NINO你看都是你喜欢的,我不了解你别的喜好,每天只叫你整理家务,不知道你在学校跟朋友都玩些什么,对你的一见钟情视而不见,我真的很差劲是不是?”

“是。”

樱井苦笑:“但是我以后会改的,我可以从现在开始了解你,你跟我说,我会听的。”

“晚了。”

“不会的不会的,我以后不让你做家务了,不再天天叫你做饭了,我可以学着做给你吃。”

“我说过了,我不爱你了。”

“没关系!你不爱我没关系,我爱你。我们重新再来,我会对你好的,我会想办法让你再喜欢上我的!”

樱井的笑容越来越苦,勉强挂在脸上。他拖住二宫的手,恳求的语气让二宫不由得心软了些。

“演得真像,我都要相信了。”

“不是的不是的。。”樱井说着便从口袋里挖出一个粉红色的小盒子,“NINO,这个,给你。”然后打开盒子,里面竖着两枚不镶钻的戒指。樱井拿下小的一枚的时候手有点抖,他抓起愣住的二宫的左手就往无名指上套。

二宫吓了一跳:“樱井翔你干什么?!”

樱井抓牢他想收回的手,硬是把戒指套了上去,尺寸刚刚好。然后把自己那枚也戴上,强行握住二宫的左手十指相扣。

“NINO你看,这样我们就。。。”说到一半樱井发现自己说不下去了,声音变了调,喉咙口有苦涩的感觉,意识到的时候才发现原来自己已经泪流满面了。

对面的二宫呆立着怔怔看着他。哭了?樱井翔哭了?!

泪水怎么样也停不住,樱井只能捞过二宫一把抱住不让他再看自己这么丢脸的样子。下巴抵在二宫的肩膀上,樱井呜咽的声音让二宫也湿了眼眶。

“NINO你原谅我好不好。。我真的知道错了,你不能离开我啊。。”

“。。。”

“你要是担心将来的问题,表紧的,我父母都很开明的,我可以去求他们,他们一定会同意的。你这么好,他们一定很喜欢你。”

“。。。”

“NINO回来好不好?”樱井拉开两人的距离,然后俯身轻轻口勿上二宫的唇。

二宫低头想拒绝,樱井抬高他的下巴再次附上自己的。

闭上眼睛,二宫想,完了,又被这个人牵着鼻子走了。双手攀上樱井的肩膀,右手摩挲着左手上的戒指。

这个笨蛋,怎么会想到买戒指的,他难道不知道这就代表着求婚啊?

松开胶着的唇瓣,樱井的额头抵着二宫的,在唇边轻声说:“我什么都听你的,回来我身边吧。”

二宫眼神一亮,刚被口勿过的嘴唇红红地撅着:“你说的哦,什么都听我的。”

“恩!!”樱井俯身还想口勿下来,被二宫一巴掌堵住嘴。

“笨蛋!一把鼻涕一把眼泪的,赶紧去给我洗干净!”

“恩!!!”

————————————————————————————

总算给虐完了。。

你们得让我休息两天 (* ̄rǒ ̄)

392 sf2010/9/24 16:41:00

sho酱这趟shopping进行的

Nino最后还是心软了啊

393 --2010/9/24 16:54:00

哦哦

好总算虐完了就好那lz你休息两天来甜的哈

394 更了2010/9/24 16:58:00

终于等到了,GN你不知道我这一下午刷了多少次屏

终于不虐了,Yatta

395 更了2010/9/24 16:58:00

LZGN,能不能求表休息,今天上午下午都刷了好几次就看这文有没有更新呢

记得前文松润有提过房子是买的,这里的房东是……

396 = =2010/9/24 16:59:00

送外卖的YJX带着戒指去求婚还一把鼻涕一把眼泪的……
噗哈哈哈
脑内了一下,HHP瀑走了XD

397 = =2010/9/24 18:48:00

“NINO你想夹死我呀!”

看到这句我就不CJ了,nino脸红了肯定跟我想一块去了,哈哈

398 = =2010/9/24 20:03:00

宅男真色啊。。。听到夹死你就红脸了。。
表扬LZ,求生米煮成熟饭!

399 = =2010/9/24 20:05:00

怎么主食都是汉堡禸?NINO就这么喜欢吃自己的手?

------------------------

hahahaha? gn你还我的显示器哟

400 = =2010/9/24 20:49:00

NINO你想夾死我啊(噴(我也臉紅了......

翔醬終於追回夫人可喜可賀阿 嘛但我覺得他接下來的日子不好過(笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录