【樱二】Favorite Boy

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第101853位读者

401 = =2010/9/24 21:00:00

想说看套戒指那段我是又DOKI又心疼啊!

终于和好了~

抹泪!

402 = =2010/9/24 21:57:00

萌…萌…萌死了>.<(猛得抱住LZ)

看到sho酱流泪那里居然觉得好好笑,我脑袋被门夹了= =

LZGN!球埋胸!U也好萌>.<

.

.

.

403 T2010/9/25 0:07:00

总算是虐完了T^T小俩口赶紧地 把婚给结了吧

404 LZ2010/9/25 0:08:00

LZ是人民广场= = 没有胸可以埋 挖鼻

啧啧,不CJ的GN真多咧~

405 = =2010/9/25 1:46:00

期待浓眉和少根筋回来发现nino又被拐走时的样子~

406 TL2010/9/25 12:02:00

TL

407 tl2010/9/25 17:13:00

tl

tl

tl

408 = =2010/9/25 18:58:00

LZ快来更文~~~

409 TL2010/9/25 21:12:00

TL

410 --2010/9/25 21:14:00

lz你今还更不

411 TL2010/9/25 22:32:00

今天没有吗没有吗没有吗LZ?

TL

TL

412 = =2010/9/25 23:10:00

姑娘

真心表示某人那么渣虐的不够啊

球继续虐

勿PIA 抱头窜

413 T2010/9/25 23:15:00

怎么还不更 楼主 我饿T^T

414 TL2010/9/26 14:14:00

TL

415 tl2010/9/26 15:51:00

今天也休息。。。

416 何必呢2010/9/26 17:18:00

其实我多想厚脸皮再休息一天啊= =

——————————————————————

松本和相叶万万没想到只不过是去便利店买点东西,然后跟“巧遇”的大野聊了会天,回家后就发现某只樱井姓大野狼正把他们家NINO压倒在沙发上。

松本嘴角一抽,从袋袋里抄起一个沙丁鱼罐头就以一记漂亮的投手姿势直击大野狼的头部。

NICE!大野狼应声倒地,成功获救小柴犬!

松本快步上去压住还在挣扎中的大野狼,反剪他的双手让他不能动弹。相叶扶起柴犬慰问有没有受伤,看到他红红的嘴唇立刻泣不成声地向浓颜报告大野狼已经实施犯罪。

松本眼泛杀意,冷笑着对身下的樱井说,你还有什么临终遗言要交代?

樱井把充满希望的大眼睛看向二宫,但是刚刚追回来的恋人却一脸幸灾乐祸地对他笑啊笑。

樱井绝望地伸出手来表式死不瞑目,眼尖的松本看到他左手上的戒指,气不打一处来:“好啊樱井翔,你都秘密结婚了还来招惹我们家NINO,你可真是活腻味了吧!!”

相叶点点头攥紧二宫的左手,抬起一看不禁愣了:“耶?一,样,的??”

只看二宫撅着嘴装作什么都不知道,大野狼扑倒在地上脸泛红霞,一手托下巴,一手在地板上画圈圈啊画圈圈:“呵呵呵呵呵~~其实这个是我和NINO的啦啦啦啦~~~”

松本瞬间黑了脸,抬脚就欲踩断大野狼的脖子,终于还是被二宫拦下:“好了,他知道错了。”

松本一个用力,只听到骨头“咔哒”一声,樱井大呼“疼疼!!”

二宫连忙护住樱井:“你真想卸下他一只手臂啊!”

“卸两只都不够解气的!”松本恨恨放开樱井,对二宫说,“NINO你真的原谅他了?你难道不怕他是。。”

“我相信他。我现在相信他。”

樱井慢慢起身跪坐好,感动地握住二宫的手。

“要是再敢背叛就剪掉小JJ!!”

樱井一惊,正坐:“是!!”

“自己剪!”二宫撇嘴笑。

“是是!!”TTATT

樱井本想连夜就把二宫接回家的,但是松本和相叶的极力阻拦,才答应明天来接二宫回家。

同时松本更提出一个要求,让樱井每天下班都来学校接二宫,不然就不给放人。

为了从松本妈妈桑手里赎回二宫花魁,樱井大爷极其爽快地答应了。然后从相叶丫头的手里接过花魁的行李和卖身契——游戏机(花魁言:游戏在人在!),先回家了。

二宫等樱井一走就给大野打电话:“我知道你还在附近,还想我们原谅你就在两分钟之内出现在润君家门口!”

当大野急急跑到松本家门口时,只见大门半开着,大野推门进去的一瞬间就被一床被子套住扑倒,然后年下三人组就用枕头对着棉被里的渔夫一阵乱打,相叶甚至还月兑下大野的袜子蒙住他的口鼻。其情景简直惨绝人寰。

闹完了就围坐在桌子前吃夜宵,就是樱井带来讨好二宫的那些外卖。四人都跟几年没吃过饭似的,一边“吾卖”一边大块朵颐。吃完了一起在松本的Wii上玩樱井带来的游戏,玩到凌晨,然后纷纷倒下,在客厅苟且了一晚上。

第二天下午樱井一下班就跳上座驾,屁颠屁颠去学校接宅男回家。

走到美术系楼门口就看到人群把那边包围得里三层外三层,樱井刚觉得奇怪就听到松本的声音从包围圈里传出。

“你TMD给我闭嘴!!”

樱井扒开人群,看到松本抓住一个男生的衣领就要一拳揍下去,一边的大野和相叶连忙一个抱住他一个拉住他即将砸下去的拳头。

那个男生笑得得意:“我难道说错了吗?你看,我才说二宫是同性恋就有人跳出来要教训我,说不定松本大少爷你就对他有意思呢。”

松本瀑怒,挥着双手想挣月兑桎梏:“我杀了你!你再敢这么侮辱NINO我肯定杀了你!!”

二宫本人正站在包围圈正中央,在那个男生对面冷眼看着他,没说一个字。

男生整整自己的衣领:“那边的相叶,还有大野学长,你们说不定也是被二宫和也勾引的其中一。。”

话还没说完他就被一拳头掀翻在地,相叶和大野面面相觑,松本还在他们手中。

樱井“嘶”了声,揉揉自己被砸痛了关节,挡在二宫身前。

那个男生捂着半张脸勉强坐起来,看到来人居然是传说中美术系誉为神般存在的樱井翔,一下子就哑了。

樱井笑了笑,转身突然搂过自家宅男的细腰,然后在所有围观群众的倒吸声中重重口勿上他的嘴。没等二宫反应过来反抗,就霸道地伸出舌头来了个标准的舌口勿,看得周围一些人捂住鼻子差点流鼻血。

在二宫缺氧窒息之前终于结束了这个冗长的口勿。就着拥抱的姿势把二宫的头埋在自己肩膀下,遮住他一脸血红。

樱井微笑着对还跌坐在地上的男生说:“NINO不是同性恋,他只是喜欢我而已。”

周围没有人敢出声,安静得都能听到旁边人的出气声。

“还有,NINO的朋友也是我最重要的朋友,侮辱他们的话我不会轻饶你的。”

接着就搂着羞红了脸的二宫从人群自动让开的一条道中离开,大野相叶示意大家可以散了,也跟上那两人。

松本唾弃地看一眼一脸呆滞的挑事者,说:“你别自不量力了,自己追求不到NINO就想让他身败名裂?你怎么也不专业一点调查一下他的私生活呢就自己往枪口上撞~~”

拍拍那人的脸,冷哼一声,便追上前面四人离开了。

————————————————————————————

YJX的形象有没有稍微好一点了~?

417 sf2010/9/26 17:23:00

lzgn真好爱你啊啊啊先sf了再看

418 17l2010/9/26 17:27:00

我想说我是17l还是说lzgn是不是今天也休息那个。。。没休息真是好给你扇扇子哈。。。yjx的形象还是很立派的恩恩

419 honey啊2010/9/26 17:39:00

lzgn俺爱你啊!啊!啊!今天yjx成功的把俺炸出水面!!握拳!

那啥 lz二更不?不过瘾啊,期待禸禸。。。。。

420 =0=2010/9/26 18:30:00

看的我积雪了。。。
YJX我代表人民群众原谅你,不然自剪内啥。
LZ!求二更三更等等等等。

421 = =2010/9/26 20:33:00

“要是再敢背叛就剪掉小JJ!!”

樱井一惊,正坐:“是!!”

“自己剪!”二宫撇嘴笑。

“是是!!”TTATT

---------------------

捶桌XXXD

有二更不?

太欢乐了

422 TTT2010/9/26 21:47:00

LZ二更么 有禸吃么 赶紧赶紧

423 TL2010/9/26 22:56:00

TL

424 = =2010/9/27 6:34:00

同为UK时差档,一路看下来HHP已经死干净了……

看这样子事情是圆满了~~渐渐到了尾声??

于是继续给LZ加个油~~

大不列颠人民支持你> <

期待更~

425 TL2010/9/27 17:42:00

TL

426 tl2010/9/27 17:44:00

tl

427 咖喱饭2010/9/27 18:08:00

lz~~where r u?~~~we r waitin' 4 u~

428 = =2010/9/27 18:12:00

LS的口气好像恐怖片里的坏叔叔

429 TL2010/9/27 21:13:00

TL

430 TL2010/9/28 1:05:00

TL

431 TL2010/9/28 6:13:00

TLTL

432 ==2010/9/28 11:49:00

tl无限tl 到楼主来更

433 TTT2010/9/28 13:44:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

434 \\\2010/9/28 14:20:00

z这文太欢了、

?? 楼主给力呀

435 TL2010/9/28 14:34:00

lz~~where r u?~~~we r waitin' 4 u~

==================
LS的口气好像恐怖片里的坏叔叔
=================
TL顺带爆了hhp

436 鞭子2010/9/28 14:38:00

TL

437 tl2010/9/28 16:40:00

我接着t无限tlz你哪去了啊

438 咖喱饭2010/9/28 18:21:00

tl

439 TL2010/9/28 20:24:00

连环t

440 怨念2010/9/28 22:51:00

更吧求你啦~~楼主大大速速冒泡

441 LZ2010/9/28 23:20:00

冒泡

刚开学很多事情忙死了。。

明天一定更 (* ̄rǒ ̄)

442 = =2010/9/28 23:22:00

以为更了。。啊明天再来!!!

443 = =2010/9/28 23:23:00

摸LZ

时差党能理解的

尽力而为就好

等明天

444 何必呢2010/9/29 5:14:00

时差啊时差= =

大晚上的炖禸,我写着写着都快睡着了。。

樱井驱车载着二宫回家,另外三人坐上松本的车子。因为大野最近房租到期没地方住,正好二宫又搬回樱井那边,松本就大方地让大野跟他和相叶一起住。大野不好意思地抓抓头道谢。

回程的车上,樱井说:“NINO我们吃完晚饭再回去吧,我说过不让你再烧饭的。”

二宫好不容易从刚才的震惊中恢复过来,脸上红晕还没全褪:“你又要在外边浪费钱。”

“不是嘛,你做饭很辛苦的嘛~”

“得了吧,你那是图方便。回去我来弄吧,你洗碗。”

“嗨~!”

回到家就看到自己所有的衣服啊日常用品啊都在樱井的房间里,另一间卧室完全空着。

二宫觉得脸有点烧,没有整理自己的衣物就直接到厨房准备晚餐。

樱井听从二宫的先去洗澡,出来习惯翻开手机就看到一封相叶发来的邮件。里面是一张照片和相叶的留言。

『NINO对你真的是一见钟情哦,这个就是证据。』

照片的中心是自己几年前黄发的时候,在美术系大楼门前的高台上演讲的情形。樱井放下手机就看到正在厨房忙碌的二宫,围着围裙,拿着半包奶油思考可以做什么菜。

樱井走过去狠狠抱住二宫往自己怀里捞,二宫被吓了一跳,抓着奶油就要往樱井脸上滋,樱井趁机低头口勿在二宫果露在外面的脖子上。

“你。。干吗呀!”二宫两只手不得空,只能用手肘轻撞身后人。

樱井越箍越紧:“NINO我爱你。”

二宫手里的奶油没拿稳,掉在流理台上。

“你这人。。”二宫还没说完就被樱井转过身口勿住嘴唇,樱井身上带着浓郁的沐浴乳的味道,二宫不自觉就张开嘴,樱井的舌头顺势长驱直人,急急地侵略二宫的口腔。

樱井发梢上的水珠滴到二宫脖子上,顺着锁骨流下,消失在衣服里。樱井低头情色地舌忝 掉水痕,看向二宫的眼神充满了欲望。

二宫退后靠在流理台上,樱井抓起他沾着奶油的手指送到自己嘴里细细地舌忝 ,_Tun吐的表情极为情色,二宫羞红了脸连忙抽回手指。

正想推开樱井就被他抱起坐到流理台上,惊呼还没出口又被樱井捉住嘴唇,辗转在唇上的力度慢慢加强,樱井的手绕道二宫身下,解开皮带拉下拉链。

拉链的声响刚响起,二宫就用力按住樱井的手表式拒绝。但是樱井只是更加用心地深人这个口勿,手上的动作完全没有停止。

当樱井的唇移到二宫下巴的那颗痣的位置时,他一把扯下二宫的库子。

“等等!这里不行!”

樱井看着靠在自己肩膀上的二宫,笑:“NINO我忍不住了。”

二宫低头看到樱井睡库的形状,轻轻咬了他的肩膀一口,“窗。。”

樱井嘴角的弧度上扬,伸手关上厨房的百叶窗。

“你真可爱。。”樱井一手揉搓着二宫半抬头的欲望,一手伸到后面解开了二宫的围裙,然后牙齿咬开他的衣服扣子,舌头也不休息,围绕着乳首打转。

二宫被磨得全身燥热,双手抓着樱井的睡衣背后不轻不重地搔着,舌忝 舌忝 空虚的嘴唇,“SHO酱。。快。。”

“什么?”

二宫咬着下唇怎么也不肯再说一遍,樱井口勿口勿他的咬得通红的唇,“再叫一遍我的名字,恩?”

“。。SHO酱。”二宫环抱住樱井的脖子,“SHO酱SHO酱SHO酱。。SHOSHOSHO。。”

樱井啧了声,低沉的声音略带沙哑:“真的忍不住了,抱歉了NINO。”

二宫还没反应过来,樱井随手沾着一边的奶油涂在二宫下身的_Xue口,掏出自己的急急地冲进去。

“呀。。恩啊!”异物突然的闯人让二宫倍感不适,轻轻动一下就能感到疼痛。

二宫忍住泪水不落下,趴在樱井的肩头在那里留下一个不浅的齿痕。

樱井才进去一半就看出二宫隐忍着不适不出声,“NINO你放松点,不然我很难再进去。”

“那就表再。。啊。等。。”

樱井没等他说完就就着奶油的一点润滑作用硬是把整根都冲了进去,二宫顿时没了声音,夹紧了双腿。

轻轻揉着_Xue口,樱井在里面一点点抽动着,每一下都能引来二宫的_chan栗。

找到二宫的嘴唇,樱井蜻蜓点水般啄着他干燥的唇,“放松NINO,我会让你快乐的。”然后突然退出一点接着猛地重新撞人。

“哈。。哈。。SHO。。。!”二宫的声音前所未有的高,双手胡乱抓着樱井的背部,甚至把他半件睡衣都抓掉下来。

樱井干脆扯开挂在身上的睡衣,露出完美的身材和手臂曲线。

用手把二宫的腿撑开一些,樱井开始快速Chou_Song自己的分身,每一下顶进都撞在能让二宫发出最嘹亮的声调的一点上,使得二宫双腿不自觉夹紧樱井的腰部。嘴里除了急速的chuan_Xi只能发出“SHO”这个音节。

“哈啊。。SHO。。!”在二宫身寸出来之后,樱井终于在一轮快速抽揷之后将自己的Ye_Ti洒在二宫体内。

抽出来的时候带着一些浸夜滴在厨房的深色瓷砖上显得色情非常。

樱井抱下几乎全身瘫软的二宫进浴室洗澡,顺便要求第二轮,然后被回复一点体力的二宫一掌拍出浴室。

吃完了饭总算躺到床上,二宫累得不行,抱着樱井这个热源寻找最舒服的姿势就迷迷糊糊要睡。

樱井轻拍他的脸:“NINO,什么时候跟我去见我爸妈?”

“恩。。?等,等有孩子再去。。”

“恩?你说什么?!”

“唔。。等有。。孩子。。唔。。ZZZZZ”

樱井看着宅男半张着嘴的睡颜,这娃睡糊涂啦?

——————————————————————————————

希望早起的GN们表鼻血。。

一大早的我知道禸神马的很难消化。。

(* ̄rǒ ̄)

445 = =2010/9/29 5:29:00

\O/

446 更了2010/9/29 6:29:00

吃了禸,一大早笑得跟精分似的!

447 更了~2010/9/29 7:06:00

早上的禸很提神~

448 ==2010/9/29 8:55:00

早上一上班就看到禸啊真是好物 于是我一天心跳不能淡定

449 = =2010/9/29 8:55:00

捂着脸看完

有爱的禸禸好幸福

450 = =2010/9/29 9:08:00

开心开心~
不过……孩子要谁生啊??

451 = =2010/9/29 9:15:00

生孩子就是NINO的托词啦

厨房butter什么的哈兹噶西

452 = =2010/9/29 9:30:00

哈哈哈。。。。吃禸了TVT

453 諾威爾2010/9/29 9:31:00

謝謝LZ上的禸> <

剛放學回來就有晚餐吃, 實在是太幸福了!

同是身在國外的時差黨.

順便請問一下LZ是哪裡的時差黨呢?

454 =0=2010/9/29 9:36:00

炖禸炖得大好~
Nino真的是太爱sho了啊,简直是诱人犯罪的姿态被sho蹂躏XD
有孩子。。。不能生没关系,抱养一个就很好!

455 = =2010/9/29 13:06:00

哦~捂脸逃跑。。。

456 \\\2010/9/29 14:11:00

生孩子啊 、? 快生啊 快生!!!!!

457 = =2010/9/29 18:42:00

看到完美身材臂膀曲线什么的…HHP死掉了

458 咖喱饭饭饭2010/9/29 20:09:00

楼主,表示没吃饱。。

还要禸~

459 TL2010/9/30 2:29:00

TLTL

460 = =2010/9/30 2:38:00

孩……孩子……=口=……

…………

461 tl2010/9/30 8:47:00

又来无限t啊我啥时候更啊

462 \\\\2010/9/30 14:07:00

?????????? 等待楼主更文!!!!!1

463 - -2010/9/30 17:08:00

旋风回旋TTT

LZ休息好了就更吧~~

464 何必呢2010/9/30 17:34:00

早上不上课,来更文

皮埃斯,我也好想放假啊=,=

第二天一早,樱井被吵醒了。

响亮的婴儿哭声让某肿脸套上睡库拉开大门就想开骂。谁家的娃啊?一大早的不安生!

然而一打开大门他就惊呆了,孩子的哭声来自自家门口一个篮子里。准确点来说,樱井翔的家门口放着一个看起来不足一岁的嚎啕大哭的婴儿!

樱井少女地揉揉眼睛,确认这不是梦,然后抱起篮子看到里面一个奶瓶上粘着一张纸条『这个孩子是你的』,樱井嘴角一抽,像烫手山芋似的把纸条给往后一扔。

神马?!?!

“SHO酱?”脚步声停在身后,樱井回头就看到只穿着自己睡衣的二宫捡起地上的纸条,探头看到樱井手里抱着的篮子内装的小小的人儿,瞬间变了脸。

“樱井翔你好样的!!”

“不不不不不!!NINO你听我解释!!”樱井的头摇得跟拨浪鼓似的,放下婴儿就往二宫身上扑,一把圈住自家宅男。

“还解释什么?孩子都送上门了!”

“不是的不是的肯定不是的,你看这孩子一点都不像我,你看。。”樱井从篮子里抱起哭得正欢的婴孩,深色的眉毛、大大的眼睛、下嘴唇有点禸禸的、小鼻头、大脸盘。樱井跟吃了苍蝇似的,白眼都快翻出来了。

“还说不是你的?这娃跟你简直一个模子刻出来的!”说着二宫就伸手逗着在樱井怀里不停闹腾的孩子,可能是因为樱井抱的方式不对,孩子哭得比刚才更厉害。

不自觉就接过来抱好,二宫哄着孩子,脸上的表情尽是宠溺的温柔。

樱井不由得看呆了。

“你不是想要孩子么?”

“什么?”二宫转身回头,孩子居然已经不哭了,吮着手指睁大泪眼也看向樱井。

“就是,你昨天晚上说的啊,孩子。”樱井朝婴孩的方向努努嘴,二宫歪头看着自己怀里的小人,忽然走到樱井身边,欲把孩子塞回给樱井。

“你自己外面撒的种,自己解决。”但是孩子一离开二宫的怀抱就开始哭,碰到樱井还拳打脚踢。

樱井摊手,二宫无奈了,只好抱回来继续哄着。

“你赶快去弄清楚这孩子是谁的,我看他一直哭,可能是饿了。”说着二宫就把孩子放到单人沙发上,小人一个没坐稳就侧倒下来,愣了两秒才放声大哭。

“妈,妈妈。。妈。”挥着禸禸的小手要求二宫抱的孩子哭得满脸泪水。

樱井“噗”一声笑出来:“NINO,他把你当妈妈了~”

二宫瞪了樱井一眼:“不帮忙你还有心思看乐子。”于是只能单手抱起孩子夹在腰间去厨房热牛奶。小孩似乎觉得这样很有趣,立刻破涕为笑。

于是早饭时,坐在二宫对面的大小樱井翔胃口很好地吃着各自的早餐。

大的双手并用啃着烤土司;小的甚至手脚并用举起奶瓶吮得欢快。

二宫托着下巴,心想,这下好了,大小吃货。

最绝的就是对面两只居然同时吃完,然后一起满足地打了个饱嗝。二宫忍不住就大笑起来,有个孩子还真欢乐。

吃完早饭,樱井就躲到房间里给以前交往过的女人挂电话,虽然不信自己会犯这种错误,但是以防万一还是问问看到底是不是她们之中谁的比较保险。

趁今天周末,二宫干脆摊开游戏机准备开玩,身边的宝贝乖乖地坐在地上用小手按着游戏手柄上的按键,嘴里还“嘟嘟嘟”说些什么大人听不懂的话。

二宫心里大叫“卡哇伊~~”,抱起宝贝坐到自己腿上:“教你打游戏好不好?”

孩子笑得如同天使一般,二宫抱了抱他,说:“哟西,咱们就从马里奥开始玩吧!”

樱井从卧室里出来就看到自己宅男和小贝比正在一起打游戏。二宫一贯认真的玩着游戏,孩子却双手并用按在游戏键上捣乱。

“不对不对,这里要跳,按这个跳,知道吗?”

“嘟嘟嘟~”

“对对,这个,跳!”

“嘟嘟~”

“啊!死了死了,这是最后一条命啊!”

“嘟嘟!”

樱井从背后圈住两只:“太可爱了你们!!” TTATT

“他们怎么会在这里?!”二宫指着三个正在逗孩子的亲友问樱井。

“嘛,我就打电话让润君帮我查查这孩子的来历而已。。”接下来的话被二宫给瞪回去了。

“你还嫌不够丢人是不是?”

“NINO你还是不相信我?这孩子肯定不是我的,不是我吹,安全措施我做得很好的!”

一掌打在樱井脑门上:“你再敢说?!”

对手指:“不说了。”

相叶突然举手:“嗨嗨~这孩子叫什么名字呀?”

二宫和樱井同时摇头:“不知道。”

“那我们给他取名字吧!”

二宫走过去给了少根筋一个白眼:“你那么积极干什么。”

相叶笑得欢:“就叫。。Masaki baby吧~!”

樱井扭动着跳过来:“那是叫你吧~~”

“那不然就叫润之助吧!”紧接着就被身后的松本一记手刀劈倒在地。

松本拍拍手:“叫阿司,多么高贵的名字啊。”

还没等二宫吐槽,大野居然幽幽开口:“。。金枪鱼。”

“你才叫金枪鱼!你全家都叫金枪鱼!”二宫抱起孩子护住。

大野呆呆的看着孩子:“很合适啊,你们不觉得嘛?”然后咧着嘴逗孩子,“金枪鱼~金枪鱼~~”

宝贝好像被黑皮怪蜀黍吓到了,突然放声大哭起来。

二宫再白了大野一眼,抱起孩子“哟西哟西”。

“既然那么像SHO酱,叫翔二郎好了~”相叶提议,然后弯下身子冲着孩子说,“翔二郎翔二郎~”孩子把小脸埋到二宫胸前,继续哭。

“Kazu。”一直没说话的樱井突然开口,二宫心跳漏了拍,抬头“恩?”。

“不是叫你啦NINO,是他。”樱井指指二宫怀里正迷茫地四处张望的孩子,“叫Kazu好不好?”

只见孩子瞬间就破涕为笑,好像很喜欢这个名字似的。

其他三人也点头表示赞同。樱井看向二宫,宅男的耳朵有点红,侧着脸不让樱井看正面。

“好啦,就叫Kazu嘛。”

————————————————————

被雷到了不管 (* ̄rǒ ̄)

顺便说,这娃不是SHO的,我只是很萌《银魂》里有一集的设定,借鉴了一下而已

我不擅长写爱恨情仇神马的 =,=

顺便也很萌曾经秘密岚的保育员系列~

好,滚去再看一遍了~

?

465 ==2010/9/30 17:34:00

还得接着tl啊t 无限t

466 LZ2010/9/30 17:35:00

恭喜LS= =

你这SF坐的真够绝的。。

467 =0=更了2010/9/30 17:40:00

腐摸LZ=3=你终于来更文了~

有了baby的五个人好欢乐XD

马上国庆大假啦~虽然你不能享受假期但还是祝你可以忙里偷闲!

468 ==2010/9/30 17:45:00

我465l 谢谢lz恭喜。。。这沙发座的我真是。。。于是晚上下班决定去买彩票

469 = =2010/9/30 18:25:00

最后会很喜欢并且适应这个孩子吧

想想还会有点遗憾呢

时差党抚摸LZ

470 = =2010/9/30 19:54:00

这孩子这么粘Nino,以后sho会吃醋的XD

471 TLTL2010/9/30 23:48:00

哈哈~ 有了孩子好幸福~ 现在可以去见父母了吧?

472 = =2010/10/1 0:05:00

之前抓机追了好久了!

今天来冒头!~

LZ加油!~

老喜欢这篇文章了!!!

473 = =2010/10/1 0:48:00

果然是银魂啊…fufu…

474 tl2010/10/1 15:15:00

无限t又来

475 TLLLLL2010/10/1 15:20:00

少林金刚腿

476 \=--=2010/10/1 19:08:00

? 给力呀给力呀。

477 = =2010/10/1 20:23:00

TL

478 = =2010/10/1 22:01:00

国庆无聊TL

479 TLTL2010/10/1 23:19:00

TLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTLLLL

480 TL2010/10/2 1:57:00

TL

481 tl2010/10/2 12:28:00

t无限又来t

482 何必呢2010/10/2 15:43:00

今天出去玩=,=

早起更

————————————————

由于Kazu实在太黏二宫,在洗完澡之后把他放到床上哄睡着之后,为了防止他半夜醒来发现二宫不在身边又要哭闹,宅男只好决定跟Kazu一起睡。

樱井像只大型犬似的蹲在地上痴痴望着床上侧躺着的自家恋人,二宫抛了个飞口勿:“乖,去隔壁睡。”

大野狼瞪大眼睛:“不行!这是我的床!”

“现在Kazu刚睡着,你想我把他弄醒然后哭个半小时么?”对这个名字还是有点在意。

“可是,可是这是我跟你的床嘛。。”大野狼甩尾巴。

“你睡下来他要被弄醒了怎么办?”

“不会的不会的,我很小心不弄醒他的~”甩尾巴,我再吐舌头。

二宫叹口气:“上来吧。”

大野狼跳起来扑上床,慢动作:二宫口型“巴——嘎——!!”;大野狼笑得淫荡;Kazu被颠醒了,瞬间哭出来。

二宫飞起一脚把言而无信的大野狼踹下床,扔出门:“睡沙发!!”

关门!

被抛弃的大野狼耷拉着尾巴蹲坐在门口。房门又开了,兴奋地甩尾巴啊甩尾巴。伸出只手,扔了床铺盖出来,关门。

樱井抱着枕头愤愤,门缝里居然看到死小孩咧嘴对着这边笑,跟我抢NINO?!呀哈~别以为你是未成年(人家还是婴儿好不好= =)我就会让着你!

暂时找不到孩子的妈妈到底是谁,又不能丢下不管,两人决定暂时收养这个孩子。当务之急就是去买点婴儿必备品。

超级市场里,二宫推着购物车,里面坐着Kazu,樱井紧跟其后。

二宫在网上查了婴儿需要的日用品,正手拿清单找东西。

Kazu在车子里晃着脚丫子“嘟嘟嘟”自言自语,樱井一路抓喜欢的食物往篮子里扔。Kazu有样学样,也伸着小手抓能力所及范围内的东西扔进车子里,不知不觉已经堆了一半了。

二宫反应过来,购物车里已经堆了不少乱七八糟的东西。

牛排?肯定是樱井翔放进来的,家里已经有很多了,放回去。

女袜?小鬼丢进来的肯定,放回去。

速食披萨?樱井翔你个吃货!留着留着,吃死你!

卫生巾?Kazu你想用这个当尿布难道!放回去!

牛排?怎么又是牛排!樱井翔你给我放回去!

套。。套。。? = =

“这到底是谁拿来的?!”

大小樱井翔同时摇头。二宫坚信小孩子不会撒谎,丢了句“回去找你算账”给樱井就推着购物车走了。

樱井呆在原地看到小鬼回头对他吐吐舌头。

“噢噢噢噢小鬼我宰了你啊啊啊啊~~~~!”

————————————————————————

有个孩子就是热闹~

写起来也欢乐~

大家节日快乐啊!!

483 ==2010/10/2 15:45:00

SF

484 更了2010/10/2 15:49:00

提醒楼外

485 ==2010/10/2 16:02:00

一家三口真是萌死了~

不知道这孩子到底是谁家的。

不过现在可怜翔了,连床都没得睡了。

486 tl2010/10/2 16:33:00

期待后续

487 = =2010/10/2 22:08:00

LZ也节日快乐

那孩子真是生理性不DJ SHO啊

摸把可怜的SHO,谁叫U没有BB招人疼呢

但是很明显NINO心里还有U的,看那牛排家里早给U准备了,批萨和那啥也么扔回去不是><

488 = =2010/10/2 23:48:00

一家三口的相处很欢乐

套套的部分小朋友太邪恶了 XDDD

489 = =2010/10/2 23:50:00

原来更了

有个孩子真欢乐-///-

490 = =2010/10/3 10:55:00

好萌啊=v=

这小孩是魔鬼啊魔鬼啊

491 tl2010/10/3 19:39:00

t无限

492 何必呢2010/10/3 22:25:00

洗了一天衣服=,=

——————————————

二宫学校放假,樱井作为社会人士还得继续朝九晚五。所以照顾孩子的活几乎完全交给了二宫。

好在Kazu不像别的孩子常常哭闹,只要二宫在身边就很乖。

只是不知道为什么性格习性却越来越像樱井翔。牙都没长齐就会吃一些软软的禸类,食量大得惊人,属于多食多餐类型。吃完了就睡,怕冷,老是喜欢把小手伸到二宫衣服里面取暖。

因此,久而久之甚至连樱井时不时的吃豆腐行为都习惯了。

有时等樱井去上班了,二宫会抱着Kazu去松本家里玩,坐电车还会有小姑娘逗他玩。小鬼似乎很喜欢女生,伸着小手攥着人家的手指就不放,惹得一群女生对着他拍照,大叫“卡哇伊~~”。

但是对男生总是亲热不起来,除了松本家三个人。

“Kazu今天我们玩什么~?”相叶抱着小鬼坐到自己腿上,指着地上一堆玩具问。

小鬼窝在相叶怀里不动。

“我们玩积木好不好~?”

相叶还没伸手够到积木,怀里的Kazu就被松本一把抱走:“你自己都不会玩还教他玩啊。”然后抱着小鬼飞高高,“跟润哥玩游戏机去吧~~”

身后的相叶站起来要抢回宝贝:“不行不行,我先跟Kazu玩的!”

“Kazu说不想跟笨蛋玩,是吧~?”

“嘟嘟嘟~”

“才不是呢!Kazu明明是说雅哥最喜欢了,是吧~?”

大野捧了个钓鱼玩具过来:“Kazu跟智叔叔玩钓鱼玩具好不好啊~?”

另两只同时回头怒视:“为什么我们是哥哥你是叔叔啊?你占我们便宜!”

大野挖鼻:“你们两个就表装嫩了=,=”

浓颜和少根筋一起抱着孩子,扭头向二宫:“欧嘎桑~~!”

二宫放下茶杯,架起迷茫的Kazu:“Kazu我们回家,不跟这些脑残欧吉桑玩喔,变笨了怎么办。”

三人扑倒在地抱住二宫的腿:“妈妈~~我们错了~~”

二宫回家给大小吃货做饭,樱井圈着小鬼坐在沙发上教他认字。二宫时不时回头,这一幕怎么看怎么像真正的父子。

做好了饭,正要叫他们吃饭,就看到樱井不知何时睡着了,倒在沙发上,图画册握在手里垂在地上,Kazu正趴在他身上用彩笔在他脸上涂鸦。

二宫“噗嗤”一声就笑了,走过去抱起恶作剧的小鬼轻声警告:“不行哦,爸爸醒了要打PP的哦~”

小鬼像知道错了似的拼命往二宫怀里钻,宅男拍拍他的背:“好啦,不会告诉爸爸是你画的嘛。”

“妈,妈妈~”Kazu搂着二宫的脖子粘糊糊地叫着,二宫心里暖暖的,抱着小鬼坐到他专门的椅子上,然后去叫醒大花脸的樱井。

“爸爸吃饭咯~”

樱井翻了个身,突然伸出双手抱住二宫往怀里带:“先吃妈妈~”然后在二宫嘴上响亮地亲了口,睁眼用手指擦擦宅男唇边红色的东西,“恩?颜料?”

二宫擦擦脸:“啊!你个混蛋弄到我脸上了!”拖着樱井一起去卫生间洗脸。

Kazu晃着腿用小筷子敲碗边:“妈妈。。爸爸。。禸,禸禸~~”

———————————————————————————————————

不许嫌少啊。。新鲜出炉的这是。。=,=

493 sf2010/10/3 22:29:00

sf~

494 更了2010/10/3 22:35:00

Kazu晃着腿用小筷子敲碗边:“妈妈。。爸爸。。禸,禸禸~~”

========

套套之后又是禸禸

这孩子相当的不CJ

495 = =2010/10/3 22:56:00

那孩子..那孩子.....那孩子叫......叫NINO妈妈.........................................

再这样下去孩子要认不清社会的T T

不过,他说出了群众的呼声啊:禸。。禸禸。。。☆_☆

496 = =2010/10/4 3:41:00

孩子都有了~ 要表去见父母啦?该把名分定下了吧~

497 = =2010/10/4 8:42:00

萌死人了啊

498 tl2010/10/4 21:04:00

tl

499 TL2010/10/4 23:02:00

TTTTTLLLLLLLLL

500 t2010/10/4 23:09:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录