【樱二】Favorite Boy

56464条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第101855位读者

501 tl2010/10/4 23:11:00

ttttllll

502 tl2010/10/4 23:16:00

tl

503 TL2010/10/5 13:28:00

TL

504 TL2010/10/5 16:10:00

tltltltltl

505 tl2010/10/5 19:45:00

tl

506 TLTL2010/10/5 21:51:00

TLTLTLTL

507 何必呢2010/10/5 22:28:00

我已经江郎才尽了=,=

过不久就能完结了,我说真的 (* ̄rǒ ̄)

————————————————

不知不觉Kazu扎起樱井家已经住了一个月了,完全把樱井和二宫当成爸爸妈妈,把大野相叶松本当成亲戚欧吉桑了。

一天三人来樱井家做客,顺便送了一张宝宝床给小鬼当做礼物。

“小鬼总是跟你睡,你就不怕你家的大型犬出去吃外食啊~?”松本轻声对二宫说。

二宫挑眉:“敢?!”

樱井闻言瞪着双迷茫的大眼睛看向这边,二宫笑说:“我们家SHO酱很乖的是吧~?”然后招招手,樱井就屁颠屁颠跑过来抱住二宫蹭,就差没吐舌头甩尾巴了。

一旁的相叶冷汗,怎么这么像招狗呢?当然这话时绝对说不出口的。心想以后要是交女朋友绝对不能被奴役!

晚上化身大野狼的樱井洗好澡就先把Kazu哄睡着弄上宝宝床,然后在床上埋伏自家宅男。

二宫洗完澡出来就看到床上一个小山包,皱皱眉一脚踹上类似于屁股的位置,樱井应声滚下床。

“你干嘛?”

“NINO你干嘛?润君这么替你着想,我们就表枉费他一番心意嘛~”

“你说神马我听不懂~”二宫掀起被子就躺下。

樱井喜滋滋爬上床,搂住宅男的细腰:“嘛~你也为我的性福考虑下嘛~”

二宫刚想出声阻止,樱井就捂上他的嘴:“嘘~你想把Kazu弄醒么?”

看到二宫真的不出声也不反抗了,樱井嘴角上扬,手慢慢往下伸进睡库里,隔着内库布料刺激着。

为了使自己不发出声音,二宫只能咬住嘴唇,最多只是鼻腔的哼声,却不知这样隐忍的声音会让樱井更加兴奋。

樱井干脆全身钻到被子里,用舌尖服务二宫。

什么都看不到,身体的敏感度比以前更高了,加上努力不让自己发出声音,二宫只挣扎了几下就在樱井嘴里去了。

樱井从被子里探出头,喘着气看着同样气喘不止的二宫,俯身就是一个浓厚的口勿。

“轻点。。”

“恩?什么轻点?我还没进去呢。。”

“混蛋。。我说声音。。”

“呵,NINO你真可爱~”

“表说话。。啊。。你。。疼。。哈。。”

“你说不许说话的啊~”

“表全部进来。。停。。啊啊。。SHO酱。。呀。。”

“嘘~叫得轻声点NINO~Kazu要是醒来看到这一幕就不好啦~”

“恩。。呀。。樱井翔你。。”

“或者,你想提前教他性·教·育~?”

“。。唔唔。。哈。。”

樱井口勿住被咬得通红的嘴唇,却被二宫反咬一口。舌忝 舌忝 嘴唇,呀,都出血了,还真忍心啊你?

宅男一脸嗔怒,樱井放低腰身往里狠狠一顶,二宫的表情一下子软下来,一声呻喑被樱井成功_Tun进嘴里,霸道地扫便口腔,在耳边低声:“呐,我说真的,去见我父母吧。”

二宫瘫软的双手挂在樱井肩上:“Kazu呢?”

樱井笑了:“说是我们生的~”

“我才没那功能!”二宫拉下樱井的脖子一口咬住。

Kazu翻个身,吮着手指睡得欢。

————————————————————————

这算禸汤吧 (* ̄rǒ ̄)

皮埃斯:举铁锹挖新坑啊挖新坑~~

?

508 sf2010/10/5 22:30:00

sf

509 更了2010/10/5 22:39:00

禸汤什么的很美好

KAZU就在旁边啊

这两个人好邪恶

510 更了2010/10/6 0:01:00

Kazu好幸福~
LZ有新坑也表忘了另外那个旧坑啊

511 哈哈~2010/10/6 1:01:00

大半夜为了看有没更新我貌似开机我容易么我还好有禸嗷嗷嗷,楼主给力~~~

512 LZ2010/10/6 6:01:00

我只是想告诉GN们,我写完了=,=

然后分两天更完

这坑我就填平了TTATT

我就心安理得地去填新坑了。。

于是,请等我睡醒来更文谢谢~ ?

513 = =2010/10/6 7:28:00

为啥要等醒来orz 西五区忿忿ing

514 = =2010/10/6 8:34:00

LZ你睡醒了么???

515 TL2010/10/6 16:20:00

等结局~~~

516 = =2010/10/6 17:03:00

LZ,该起床了!

517 何必呢2010/10/6 17:08:00

回513#:因为LZ是痞子 挖鼻

——————————————————

这天樱井和二宫计划带着Kazu去他雅哥实习的动物园玩一天,全部准备齐全正要出门,门口站着一位娇小的女士。

“请问。。”她低着头显得有些紧张,好不容易才抬起头,一眼就看到二宫手里抱着的Kazu,一瞬间就哭了出来。

这位单亲妈妈因为要再婚,不得已把孩子丢弃在樱井家门口希望好心人能收养他,但是过了一个多月实在想念得不行,最终还是来要回孩子。

樱井眼睁睁看着二宫只是犹豫了一下,便平静地把Kazu交到了女人手里。但是小鬼却哭闹着不愿离开二宫的怀抱,在亲生母亲怀里挣扎着要二宫抱。

女人眼泪一直没有停过,孩子的哭声令她更加难过,鞠躬连说几声谢谢便小跑着下了楼梯。

走出好远都能听到Kazu尖锐的哭泣声叫着“妈妈”“爸爸”。

二宫什么话都没说,慢慢走回屋子里。

“NINO。。我们两个去动物园吧,听AIBA酱说最近大熊猫出来活动了,很可爱的。。”还没说完,二宫就转身扑进樱井的怀抱,脸埋在樱井胸口,肩膀在抖。

樱井抬手搂住他,摸摸他的头发:“NINO。。”

“我都没有告诉她Kazu的名字的由来。”二宫的声音带着哭腔,糯糯的,让人怜惜。

“我还没有教会他玩马里奥。”

“Kazu不喜欢吃香菇她也不知道吧。”

“Kazu用橘子味的洗发水洗头发就会感冒。”

“睡相不好爱露肚子。”

“牛奶要加蜂蜜他才能全喝完。”

“Kazu不擅长和男生相处。”

“Kazu。。。”

樱井低头口勿住他的嘴:“别说了,我们养一个。”

“你真当我有这功能呀!现在还开玩笑!”二宫脸上挂着泪痕,抬手就给了樱井一拳。

“不是啊,以后可以领养啊~再说了,等我弟妹生孩子了我们也能帮忙带啊~”

二宫抹了眼泪,吸吸鼻子装没事:“才表,我就认定Kazu一个!”

“NINO= =”

二宫冷静了一会,扭头就说:“樱井翔我帮你讲,要是你爸妈不同意我们怎么办?”

樱井没想到二宫会主动提到这个话题,站直:“不可能!我爸妈很讲理的。”

“你去和他们谈过了?”

“这倒没有。。”

“你!”二宫气结,转身就要走。

樱井伸长手捞过他再次抱住,圈住他十指相扣:“你看,你都接受我的戒指了,就去拜访一下公婆嘛~”

“滚你的公婆!你怎么不说是岳父岳母!”

“恩。。”樱井做沉思状,“跟上下有关吧~”

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

——————————————————————

不许说LZ狗血!

皮埃斯:怎么回事我发了三遍都发不上来=皿=

518 更了2010/10/6 17:09:00

SF

519 2010/10/6 17:40:00

等等等我好开心

520 = =2010/10/6 17:42:00

我们Kazu啊啊啊 个死女人

如果没看错的话...最后这拳真给力呀

?

521 更了2010/10/6 17:45:00

莫名被尼诺哭的画面感萌得肝_chan

快完结了舍不得啊

LZ指路新坑吧

522 = =2010/10/7 9:44:00

小孩子的事总会是个遗憾

面对家长什么的SHO酱要先做好沟通啊

523 TLTL2010/10/7 11:01:00

nino好可爱啊~ 真希望宝宝能留下的说……

524 何必呢2010/10/7 15:13:00

今天是最后一章了

鞠躬~

————————————————

本来说是去樱井本家拜访他父母的,但是不知道为什么,一天晚上回到家樱井说他父母过几天直接来这里,然后定一个餐厅正式见面。

二宫一听就躲进房间里不出来。

“樱井翔!这么大的事情你不跟我商量就擅自决定了!?”

樱井无奈,敲门:“不是我决定的,是我老爸。家里面一直都是他做主,他说要这样才合礼数啊。”

“可是,可是,这也太正式啦,我一点准备都没有。。”

樱井能想象到现在门那边二宫无措的表情,于是声音都放温柔了很多:“NINO你听我说,我爸既然提出这样的要求说明他不排斥你,他这是要正式接受你做我们家的儿媳妇呢。”

“啪”一声应该是枕头砸在门上的声音。

樱井低声笑。宅男害羞了。

“反正还有三天,你做好心理准备啊~”

星期六下午,樱井去车站接父母。二宫在三个好友的帮助下终于选定了衣服,穿戴整齐准备去见“公婆”。

浓颜:“NINO没事的,如果他爸打你的话你马上给我电话,我们抄家伙立刻赶过来!”

少根筋:“NINO以后就是少奶奶了呢~发达了表忘记哥几个啊~”

渔夫:“听说翔他爸生意做很大,帮我问问如果现在买船能不能便宜点。”

二宫理理衣领,抽抽嘴角,一人赏了一记手刀。

到了樱井给的餐厅地址发现自己早到了。门口侍者礼貌鞠躬:“先生晚上好,请问预定过吗?”

“啊,是的。”二宫想了想,是樱井定的位子,“姓樱井。”

“好的,请稍等。”

“二宫桑,人籍后才能冠夫姓哦~”不知什么时候出现在身后的樱井翔亲昵地搂过二宫的腰笑得满面春风。

二宫被吓了一跳,正要打还手就看到不远处一对夫妇往这边望,身边还有一对儿女。二宫连忙拍掉樱井不正经的手,站定微微鞠躬。

餐桌前刚才还有点拘谨的二宫在吃完前菜之后已经能和樱井爸爸聊艺术,和樱井妈妈聊炒菜了。连樱井的一双弟妹都对着他“Kazu哥Kazu哥”叫个不停。

樱井翔切着盘里的禸,看着那五个人,好像自己才是局外人一样。

“小和啊,以后别总是给翔烧大鱼大禸,这孩子的体质一吃就胖,还不爱运动,以后要跟他爸一样啦。”樱井妈妈气质非凡,说着就睨了儿子跟老公一眼,脸带笑意地抓着二宫的手握着。

“恩恩我知道的阿姨,他现在都有小肚子了。”

弟弟吃了一半抬起头:“你怎么知道哥哥有小肚子?”

全桌突然安静下来,二宫半张着嘴不知道怎么回答。樱井伸手搂过二宫的肩膀,把他的手从妈妈手中抽出来:“我所有事情你Kazu哥都知道~”

“这孩子~”樱井妈妈捂着嘴笑。

吃完饭,樱井爸爸忽然郑重地举起红酒,对二宫说:“和也君,我们家翔,以后要麻烦你了。”

二宫连忙站起来,毕恭毕敬和樱井爸爸碰杯,然后拽拽身边的樱井,樱井家长子也站起来,对着自己父母微微鞠了一躬。

妹妹笑着拍拍弟弟的头,说:“修,以后我们家就靠你啦!”

“什么?”

“这还不懂?翔哥和Kazu哥不能生孩子,以后樱井家的继承人就全靠你了!”

樱井翔“噗”一声喷了半口水,二宫红着脸瞪他。然后边给他递纸巾边右面一桌赔笑。

樱井父母笑着点头,这个“儿媳妇”,很值得啊。

眼看假期就要结束了,樱井催促二宫可以去见他的父母了。

“我家这边不用急的。”

“你是不是怕你爸妈会打你?”樱井捉住他的手,“你放心,如果他们打你我会替你挡下来的,要是他们不同意,我就去求他们,一天一星期一个月一年,我天天去求,他们会答应的。”

二宫看着樱井认真严肃的六边形脸就觉得好笑,摸摸他的脸颊,说:“我才不会让你去烦我爸妈呢,只是现在还不是时候嘛。”

“那怎样才是时候?你看你都是我们樱井家的人了,我妈前两天还打电话跟我说挑时间去拜见亲家呢。”

“你这人。。”二宫轻拍了他一记,“我现在还没毕业,总要等。。”

“你担心这个干什么呀宝贝~”樱井大笑着抱紧他。

约好见二宫父母的前一天,二宫家和也君住在本家和父母促膝长谈了一晚。第二天被手机铃吵醒,邮件,来自“旦那”。

『亲爱的NINO,表生气我改了通讯名哦=3= 我准备出发过来咯~爱你的翔~心』

同时发过来的是一张樱井亲口勿手机屏幕的恶搞大头照。

二宫趴在枕头上,笑,这混蛋,居然乱改我的通讯录名字。看着那个“旦那”就有点脸红。

笨蛋,你是女高中生吗?还心咧。

『亲爱的SHO酱,过来再找你算账=皿= P.S:注意安全~ 爱你的NINO~心』

然后看看自己的手机屏幕上还是以前拍的松本和相叶的抽风合照,双手合十拜拜,抱歉了!接着就把手机桌面换成樱井发来的那张照片,盯了三秒钟,轻轻口勿上去。

Kia~~绝对不能被那个笨蛋知道我做了这么哈子卡西的事情!! >//<

樱井开车前打开手机,看到邮件,回发了一封。

回到主页面,手机壁纸是以前相叶传给他的传说中的一见钟情照,看着以前那个黄毛的自己,樱井不禁笑了。

NINO,谢谢你喜欢上曾经那么糟糕的我。

“哟西!不管有多难,来吧!”使劲拍拍脸,樱井发动了车子。

『NINO大好ぎ=3=』

-END-

完结了=,=

虽然有一点仓促,但是真的完结了!!

谢谢所有看文的GN!

你们的留言让我坚持到现在TTATT

真的谢谢你们!

皮埃斯:我都完结了,那些只看文从来没有留言的GN们你们给我现身吧!!=皿=我要把你们炸出水面!

再皮埃斯:指路新坑,是这里面五个人的另一对CP,题目一样很地味,ID名一样很明显=,=有兴趣的GN你们会找到我的。。

恩,就是这样~鞠躬~

525 - -2010/10/7 15:14:00

SF

526 - -2010/10/7 15:17:00

好甜=w=

这样的HE很喜欢!

期待LZ新坑

527 = =2010/10/7 15:18:00

LS不厚道

这么欢乐的文完结了有些舍不得

看到文里快乐的两个人心情也会变好

那就谢谢LZ了

时差的生活要努力

528 = =2010/10/7 15:46:00

恭喜完文

期待lz GN开新坑且继续HE

另,有没有好心人扔个txt? >///<

529 = =2010/10/7 15:55:00

恭喜完结~~

小声问句:Kazu呢?被妈妈带回去不再出现了吗?那孩子好可爱啊。。。

530 - -2010/10/7 15:55:00

希望LZ下篇也带Y2玩!

531 ==2010/10/7 16:00:00

楼主俺被你给炸出来了,嘿嘿

恭喜楼主完结,真是篇好文啊

另给亲们发个TXT版吧,我看楼上有人要

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6059adab-d1e8-11df-a3b7-0015c55db73d/

532 ==2010/10/7 16:04:00

恭喜完结期待下篇

533 ----2010/10/7 17:03:00

?多好的文呐,,???

534 = =2010/10/7 17:29:00

亲什么亲

这贴最后晚节不保

535 = =2010/10/7 18:36:00

成功被gn炸出水。。。
这文太喜欢了,从开坑一直追到完结,天天惦记着这文呢
恭喜完结,顺等新坑

536 APAP2010/10/7 18:39:00

不舍得啊,人生第一次追问就献给了LZ你啊啊啊~~~~

以前都是只看完结的呢>~<

新文顺利哈~~~

以后请再写y2吧~~~~~~~~~~~~

537 = =2010/10/7 19:12:00

恭喜完坑

ky反白:

花王

楼上ID雷死个人

LZ姑娘这一炸的

现在混XQ的都是些什么人啊

538 = =2010/10/7 19:12:00

难得一篇这么欢乐的文=V=

539 = =2010/10/7 19:21:00

被lz炸出水面,恭喜完坑

540 = =2010/10/7 19:28:00

花王,亲什么的见鬼去吧

并恭喜lz完坑

541 = =2010/10/7 19:51:00

同被炸出水面了

he很萌,等着lz的新坑

542 = =2010/10/7 22:19:00

我可是一直有TL哦~ 谢谢lz带来好文 新坑会追得~ 加油加油

543 = =2010/10/7 22:38:00

被炸出来的。。

544 = =2010/10/7 22:46:00

我留过言!

我也要出来恭喜完结!

545 = =2010/10/7 23:58:00

弟弟吃了一半抬起头:“你怎么知道哥哥有小肚子?”
“这还不懂?翔哥和Kazu哥不能生孩子,以后樱井家的继承人就全靠你了!”

===================
噗,弟弟妹妹你们都好犀利!

nino和sho,你们好禸麻,我唾弃你们,不过我喜欢~~~

546 = =2010/10/8 0:42:00

被那声少奶奶戳中HHP 姑娘文笔很欢乐,HE什么的最喜欢了~被姑娘治愈了 =3=

新坑加油哦~

547 = =2010/10/8 0:42:00

被炸……嗯……我其实一直刷新来着对不起啊……

感谢TXT^

548 LZ2010/10/8 1:17:00

刚点进第一页看

发现我真的在两个月之内完结了=,=

被自己感动了 TTATT

再次感谢所有GN~~

谢谢你们忍受我这么一路疯癫下来 (* ̄rǒ ̄)

549 = =2010/10/8 1:35:00

恭喜LZGN完文

自己电脑不在手边只能用家里台式机,卡得很

谢谢GN这么欢乐的文

550 = =2010/10/8 7:26:00

求番外。。。=33333=

551 = =2010/10/8 13:11:00

被炸出來了~~

552 = =2010/10/8 13:17:00

这不是女体胜似的完了能别再踢了吗

忍好久了

lz真心建议你以后写BG萌BG去

前面那个通房丫鬟虽然黑还是很形象的

553 一一2010/10/8 21:03:00

斜眼LS,什麼生物……

LZ寫番外吧!番外吧!

554 = =2010/10/8 21:14:00

不是lss
不过那个不是女体胜似女体还真没说错
什么烈女怕缠郎、妈妈、儿媳妇的
还有里面谁说了一起就少奶奶了
少奶奶您苏就直接写樱井翔X少奶奶不就好了

555 = =2010/10/19 0:16:00

求番外

556 更新番外!2011/2/13 19:46:00

由于明天情人节LZ要很早出门上课

情人节贺文番外就在今天发吧

谢谢一直以来喜欢这篇文的GN们

以及我挖了新坑接着跳的GN们orz

情人节快乐!

【番外一】情人节贺文

今天是2月14日,樱井翔早早就定好了全套计划,要和二宫和也一起度过一个难忘的情人节。

早上8点,比二宫早起床,洗漱好了就到厨房准备早餐。按照二宫死党松本润高价卖给他的自编食谱上的做和式早餐。

9点,二宫被厨房里乒乒乓乓的声音吵醒,夹着枕头走出来就看到厨房里狼籍一片,自家大野狼正手忙脚乱地在厨房乱窜。不小心手滑,一个盘子飞了出去,砸的粉粉碎。

二宫黑着脸,抄起咯吱窝里的枕头就扔过去,“啪”一声,樱井翔应声倒地。

“你大清早的抽什么疯?!钱太多了烧厨房玩是不是?!”二宫赤脚踩在樱井背上。

“NINO人家是想给你做一顿早餐嘛~今天情人节啊。”樱井趴倒,在地板上抠抠抠。

二宫环顾四周,乱得都不忍心看了。再低下头看到某人无辜的样子。

啧了声,“起开,一边呆着去,尽添乱。”然后从樱井身上解下自己的小狗围裙套上,熟练地先收拾周围和水池,再踢踢还赖在旁边不走的樱井,翻了翻那本松本食谱,卷起袖子开始做了。

10点,两人吃完了早餐。樱井拉住打着哈欠想回房间睡回笼觉的二宫:“NINO今天情人节你就想在家里度过?”

二宫点头:“恩,一会再出来打游戏。”

樱井握拳,心里内牛满面,马里奥大叔其实一直以来你都是我的头号情敌啊!!是吧?!

“我订好了一间温泉,我们今天就出去玩一天吧。”樱井扑过去抱腰。

二宫拖着身后的大型犬一步一步往房间走,“表了吧,在家没什么不好的嘛。”

“去吧去吧!那次没去,我想补偿你嘛!”

二宫对那次想跟温泉之行心有余悸,就算这个人现在就在自己身边,还是对温泉什么的有点反感。

“去吧NINO。”樱井把他转个身抱了抱,“以前的事情就忘了吧。”

11点,二人驾车来到樱井预定好的温泉,房间很有和风味道,樱井对着窗户伸了个懒腰,“哟西,现在先去泡一会吧!”

一到男汤樱井的脸瞬间变成一个标准的囧字。

“哈哈哈!!NINO~~SHO酱~~这里这里~~!”看到门口两人,一下子就从水里站起来的那个少根筋不是相叶雅纪还有谁?!

樱井机械般扭头看向身旁的人,二宫毫不意外地走过去和相叶击掌,坐到水里问身边一个闭着眼享受的浓颜少爷,“润君,利达呢?”

松本润微微睁开眼,举手“哟”了声算是打招呼,然后四周扫视了一下,前方五米有一出在冒着泡泡,松本悠哉地指指,“哝,应该在那里。”

二宫叹了口气:“所以说你们就不能把他捞上来了?这要是真的出人命了怎么办。”然后走过去按了两下水里的人,一阵挣扎之后,一个湿漉漉的黑皮标准型渔夫扑腾出水面。

“NINO你真想淹死我呀?!”

二宫掏掏耳朵,坐回松本旁边继续泡温泉。好一会才想起来门口还杵着个人,转身招呼:“呆着干嘛呢?过来泡温泉啊。”

樱井深呼两口气,大嚎一声:“为什么?!?!”

1点,樱井翔总算从温泉里爬了出来,整张脸被泡的红彤彤的,晕晕乎乎就往床上扑。

二宫坐在床头玩游戏,抬头看了他一眼,“谁叫你跟少根筋比耐力的啊?不会别逞强早点出来么。”

“谁说我要跟他比的啊?明明是他拖住我不让我上来的!我都被他闹得喝了一肚子温泉水了靠!”

“养颜的听说。”

“呸!谁知道大野智有没有在里面抠过脚啊!”

二宫哼笑了声,继续打游戏。

樱井侧过头看他,闷闷地说:“NINO你干嘛把他们也叫上了啊?都说今天是情人节了嘛。”

“他们是我朋友啊。”

“可是。。”樱井开始在并不大的双人床上打滚,“可是情人节是两个人一起过的啊。”

二宫一脚把打滚的樱井踢下床,“表,有他们在我比较安心,就算你丢下我走了我也不怕。”

樱井狼狈地再次爬上床,把二宫往怀里抱,“不会的。”

二宫没出声,枕着背后的人禸靠枕继续玩游戏,手指灵活。

亲亲二宫果露在浴衣外边的脖子,樱井慢慢收紧手臂。

门是被“哐当”一声撞开的,冲进来的是拿着乒乓球拍的相叶松本和大野。

少根筋二话不说就拖走了樱井怀里的二宫;大野环顾四周,顺走了几包零食;松本盯着樱井看了三秒,指指他胯间:“你还是解决一下比较好~”

樱井直接僵硬地滚下床:“他们到底是来干吗的啊?!?!”

2点,五人一起吃迟来的午饭。二宫坐在樱井身边,愉快地和对面三个死党交谈。

3点,除了樱井,四个人在健身房玩得满身汗水。樱井过去找他们的时候,看到二宫正仰着头在喝水,汗水顺着一上一下的喉结流进T恤里面,樱井咽了咽口水。

4点,运动过后的四人再次去温泉泡了会。相叶想要偷看隔壁女汤被松本按到水里喝了不少水,大野靠在旁边自言自语说好想去钓鱼,二宫把毛巾放在头上,皱皱鼻子说好热。

5点,樱井在房间把电视按了三圈都没有找到好看的节目。躺在床上悲愤地想真是个悲剧的情人节。

6点,二宫喝着咖啡牛奶出现在房门口,给了樱井一瓶纯牛奶,又要跟相叶去打桌球。樱井拉住他,说你就不能单独和我呆一会。二宫说要不你也一起来。樱井赌气坐回床上,表,我留在这里看电视。

7点,樱井饿了去桌球房找他们,相叶指指正在专心瞄准球的二宫说SHO酱不好意思啊我们吃过了。大野举着手里的汉堡问樱井你要表也来一个。松本晃了晃可乐里面的冰块说外卖电话就在那边墙上贴着。自家宅男一球进洞,心情很好地和相叶击掌。

8点,二宫松本大野在相叶房里打牌。相叶输的一塌糊涂,满脸粘着纸,手臂上被打出一条条红印子。

9点,四人开始一边喝酒一边唱歌。相叶勾着大野跳着奇怪的舞,松本醉得开始对着电视机说话,二宫指着他们大笑。

10点,四人最趴下,互相叠着睡觉。大野被压在最下边一副快厥过去的样子;上面是相叶,梦话一长串;上面是松本,勒着相叶的脖子睡的香;二宫在最上边,撅着嘴皱着眉睡得迷迷糊糊的。

11点,樱井打开相叶的房门,把自家宅男先放到旁边,然后安置好另外三个人,再抱起二宫回自己的房间。

12点,二宫迷迷糊糊醒了,看见自己睡在樱井身边,不自觉更往他怀里钻了钻,把冰凉的脚贴在他的大腿上。樱井一个激灵被冻醒了,把二宫往自己这边抱了抱,轻声,“你今天这算什么?惩罚我么?”

二宫砸吧嘴,“AIBA酱他们的主意。”

“让我品尝一下被人抛弃的感觉?”樱井下巴抵在他的头顶上,“真的很难受啊。”

第二天,樱井一早就拉着宿醉的二宫走了。

等宿醉的另外三个人醒来退了房走到停车场,看到被扎破轮胎的车子,松本气得眉毛都竖上了天。

“樱井翔你这小人!!!!”

正在等红灯的樱井打了个喷嚏。侧头亲了亲在副驾驶座睡着的二宫。

“嘛~以后情人节还是在家里过比较安全。”

番外一,也就是说还有二orz。。明天贴

皮诶斯:没想到有不少GN挺DJ我这种疯癫的风格的

TTATT谢谢大家

新坑我会加油的TTATT

反白个wb方便GD:

http://t.sina.com.cn/fanghao013

557 SF2011/2/13 19:47:00

SF

558 更番外了!2011/2/13 20:49:00

lz你竟然更番外了!!

559 更了2011/2/13 21:00:00

这个太欢乐了
番外啊番外啊
这就是我们家一年到头都在母上大人哪的猫
今晚在我床上就寝不说,还额外伸了禸球小爪让我拉的服务

?

560 更番外了!!2011/2/13 22:54:00

好吧~

于是今晚太满足了

561 = =2011/2/13 23:24:00

谢谢LZGN的番外

情人节期间看甜文最幸福了

562 番外二2011/2/14 17:27:00

再次,情人节快乐~~

【番外二】缘起

二宫和也说他喜欢上了一个男人,那个男人是他的前辈。

大野智一口饭喷到对面相叶雅纪脸上,大叫“什么!?”

松本润嫌弃地看着对面的大野,掏出手帕帮相叶擦掉满脸饭粒。

二宫说我就和你们这么一说,你们别太在意。

相叶激动地问是怎么样的人,什么名字,你怎么看上他的。

二宫含糊其辞,就,就一见钟情。

松本挑眉,叫什么名字,我去调查一下。

二宫摇头闭口不谈。

大野食不知味,饭后拉着二宫小声问,那个人是不是樱井翔。

二宫意外地问你怎么知道。

大野拍拍脑门,那个,新生人学那天。。翔在美术系门口那个。。是吧?

耳洞无奈地想算了,知道的是利达就算了,不是润君和那个少根筋就没问题。

搔搔脑袋,大野犹豫地说,翔前一阵子在招同居人,你要表。。?

二宫眼神一亮,又一暗,还是算了吧,他有女朋友的吧。

大野撅着嘴,分掉了。我介绍你住进去吧,他这方面还蛮好说话的,你只要表现地乖巧一点就没问题。

乖巧?二宫半张着嘴。

就是把你平时吐槽AIBA酱那种犀利劲收起来,至少刚开始别显现出来。还有,翔比较吃货。。

好,我懂了。二宫微微一笑。

那一天,樱井翔打开门,大野带着一个男生进来。

樱井对他的第一印象是:乖巧听话的青涩小少年。

好了,正式完结!

番外也再没有了TTATT

谢谢众多GN的关注

内牛满面TTATT

563 更了2011/2/14 18:04:00

乖巧听话的小男孩,被骗了吧

果然O酱出的好主意!

564 = =2011/2/14 21:05:00

谢谢LZGN

情人节快乐

番外二不知道怎样就想到最开始的一幕

觉得格外的美好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56464条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录