细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第2891654位读者

- 1100 - = =2009/8/10 19:21:00

= =2009-8-10 19:20:00

是我错觉还是啥,这楼怎么到后面这几层感觉变味了- -,是我错觉的话大家请54= =

===

我觉得研究小小咩本身没啥问题

玛丽苏就表跑出来雷人了。。。FB都躲不掉么。。。

----------

+1,都FB了,咋还宣扬玛丽苏是正道囧

- 1101 - = =2009/8/10 19:21:00

1091L 从哪冒出来的啊

别是不明生物

雷玛丽苏

- 1102 - = =2009/8/10 19:22:00

目测不可能他最大好吧,说跟r并列的囧?

光目测比他大的就好几个

- 1103 - = =2009/8/10 19:23:00

那一大段到底从哪复制来的

我天天蹲这L,以前怎么没看到?

- 1104 - = =2009/8/10 19:23:00

是我错觉还是啥,这楼怎么到后面这几层感觉变味了- -,是我错觉的话大家请54= =

===

我觉得研究小小咩本身没啥问题

玛丽苏就表跑出来雷人了。。。FB都躲不掉么。。。

----------

+1,都FB了,咋还宣扬玛丽苏是正道囧

----------------------

时腐时ko的伪腐女呗

- 1105 - = =2009/8/10 19:26:00

奇怪了,说他大怎么就那么刺激某些人了。

- 1106 - = =2009/8/10 19:26:00

囧,怎么可能rk并列

大根那贴我也看了

提到他的根本没几层

kt都不多,相对提到多的就U和N

那贴基本就是006在玩ORZ

算了,这个问题不HX

额也不对,本来YY小小咩没啥不HX的

怎么我觉得是这楼不太HX呢。。。

- 1107 - = =2009/8/10 19:26:00

1106L 你LS还么咋说了,你就鸡血地脑内出一大串,真想JD你了

- 1108 - = =2009/8/10 19:26:00

确实啊匆促一抓咋知道抓的是啥 这是正常判断

我又没说他很小 纯粹就ls说抓到的话讲讲 你才激动 懒得复制你一大段

- 1109 - = =2009/8/10 19:27:00

时腐时ko的伪腐女呗

==

那也看看场合啊

这帖不是用来苏的,也不想看到玛丽苏,麻烦有这倾向的克制下吧

- 1110 - = =2009/8/10 19:28:00

其实这楼在玩的到底是什么人?

- 1111 - = =2009/8/10 19:30:00

= =2009-8-10 19:29:00

他大刺激谁了?非要说他小?

肯定比你家大你放心

福山都叫哥了

========

囧,没人受刺激。。

这楼反而是LS你受的刺激比较大比较激动啊。。

- 1112 - = =2009/8/10 19:30:00

福山那是因为他自己很小吧,不知道他是不是跑的火车囧

- 1113 - = =2009/8/10 19:30:00

ORZ,FB也不放过,服了,写文的姑娘还在伐,快贴文吧><

- 1114 - = =2009/8/10 19:31:00

说大的人至少摸过,说小的,好莫名

- 1115 - = =2009/8/10 19:31:00

行了,别掐了,我还是挺相信福山叔的眼光的

- 1116 - = =2009/8/10 19:31:00

你一个姑娘上去随手一抓,觉得大才正常吧

要是连你都觉得一点点,那我儿子也太可怜了。。。

他的尺寸难道不是最正常那种么,偶尔有JT的图或者紧身库看着有点鼓,大部分时间都看不太出来。

说他大或者小的,你是有摸过其他人的对比,还是啥,我没看出他有啥特别过人或者不如人的地方么- -

- 1117 - = =2009/8/10 19:31:00

有人说他小了?只看到某楼鸡血地都对娃上RS了

- 1118 - = =2009/8/10 19:32:00

呼唤TX们来贴文正楼啊~~~

- 1119 - 牡丹压梨花2009/8/10 19:32:00

别吵起来啊,我的小心脏哟

- 1120 - = =2009/8/10 19:33:00

福山那怎么看都像开黄腔tx,chinchin话题本来就是他最爱

有没有看过娃的根本是问题

- 1121 - = =2009/8/10 19:34:00

那个强调RK一样的人鸡血得好莫名,你是禸眼无障碍看过两人的还是都摸过啊

- 1122 - = =2009/8/10 19:35:00

我只想说这楼某个生物肯定不是k家的啊。。

上RS上的真顺手

- 1123 - = =2009/8/10 19:35:00

牡丹TX快来帖文啊,掐架的住手吧,表毁了这个有爱的楼

- 1124 - = =2009/8/10 19:36:00

= =2009-8-10 19:35:00
牡丹TX快来帖文啊,掐架的住手吧,表毁了这个有爱的楼
========
没人掐架啊
除了某个特别激动的= =
同呼唤牡丹姑娘来贴文啊><

- 1125 - = =2009/8/10 19:36:00

排1123,不觉得他多小,但一直坚持他很大的也很囧,他就一正常大小。

- 1126 - 追文者2009/8/10 19:37:00

回正途吧

顺便求下面这张大图啊

图片点击可在新窗口打开查看

追文者

开始8CJ

• RP:1013
  • 马甲锁定
文:484 分:2455

- 1127 - = =2009/8/10 19:38:00

看来说他大真是刺激到某些人了

- 1128 - 追文者2009/8/10 19:39:00

排1123,不觉得他多小,但一直坚持他很大的也很囧,他就一正常大小。

=========

因为人家摸过呗

这都不能说了?

===

看明白1123没,难道那位还摸过其他人的做对比了?

追文者

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1129 - = =2009/8/10 19:39:00

= =2009-8-10 19:37:00

1135 = =2009-8-10 19:36:00

=========

因为人家摸过呗

这都不能说了

==========

摸过的人多了去了

没看见有人特别强调他大的

你也好打住了

他大也好小也好对我们萌他受都没关系

- 1130 - 牡丹压梨花2009/8/10 19:39:00

响应号召,贴文正楼

我都没来得及排版,囧

=================

non title

龟梨视角

乘出租车回到了自己住的地方
直接走向卧室躺倒了床上
?“呜。。。。。”
眼泪不由地流了出来
没关系,明天不用工作今天不管怎么哭都没有关系
眼睛肿起来了也没关系
痛快地哭一场,然后再好好地睡一觉
一定会重新站起来的
“全部忘了比较好”
刚前辈的话在耳边响起
“那样的事情不用说我也明白的
忘掉吧
关于那个人的一切
忘掉吧
连最初的相遇一起
以前,刚刚进事务所的时候
一直憧憬着那个人所站在的舞台
看了一遍又一遍的演唱会录像带
即使现在闭上眼睛也能全部回想起来
不仅如此,只要是有那个人出演的节目都会全部录下来
基本上全部都放在了家里,即使现在也总习惯全部录成DVD
第一次给SMAP伴舞的时候紧张到一夜没睡
结果跳得乱七八糟
对我来说他就是理想般的存在
一直的,想变成那样
“笨蛋。。”
不是被侵犯了么。。。。
这是在干什么。。。。。
为什么还要。。。。。
。。。。。。。。
为什么要帮我打电话回事务所请假
是不是有一点关心我呢
是不是有一点在意我
“呼。。。。哈哈。。。”
在想什么呢
我已经放弃了
那个人,并不是我想的那个人
那个人。。。。
冷酷 无情
明明已经因为疼的受不了而哭着请求他了却并没有停止对我的侵犯
那样的事情不能被叫作ML
我只是被当成了玩偶

-----------------咯吱 咯吱 咯吱---------------------------
“不、表。。。啊。。已经。。。住手。。。”
“嘴里虽然喊着表,可是我的小腹上沾满的不是你的东西吗?”
“唔。。恩。。。呀。。。”
“被强瀑也这么有快感么?”
“哈啊啊。。。。”
“真淫荡啊”
猛地坐起来
黑暗的房间
是我的房间
我的床
全身都被汗湿了
是梦啊
刚才的。。。。。
“唔。。。”
想起那个人在耳边的呢喃和气息,不由地发起抖来

想起来了哪
没关系
这样的事情以后绝不会再发生
自己只是那人一时兴起的玩具而已
只是。。。。
只是玩玩而已。。。。
再也不会有这样的事了。。。。。。

- 1131 - = =2009/8/10 19:40:00

说他大或者小的,你是有摸过其他人的对比,还是啥,我没看出他有啥特别过人或者不如人的地方么-

----------

囧死,你怎么知道人家没对比过,至少人家摸过的比没摸过的有发言权吧。

- 1132 - = =2009/8/10 19:41:00

那位不停的say他大刺激你了?他大不能说了?的反问MM能不能打住了。。

- 1133 - 追文者2009/8/10 19:41:00

看来说他大真是刺激到某些人了

==

我只想说跟大小没啥关系吧,他就是普通而已,霓虹金老八卦这个呢也没他啥事

你一直在强调倒是为了什么啊

追文者

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1134 - = =2009/8/10 19:41:00

既然大家都没真相就打住算了嘛。。。

hxhx~~~~~~

蹲等牡丹tx更文~~~

- 1135 - = =2009/8/10 19:42:00

可怜的娃啊,果然还是对大神有感觉的吧

- 1136 - = =2009/8/10 19:42:00

= =2009-8-10 19:41:00

那位不停的say他大刺激你了?他大不能说了?的反问MM能不能打住了。。

=======

+1..真没看出来有人因为你的话受了刺激,除了你自己特别激动之外,这里的人又不是没眼睛囧,他多大多小又不是看不到ORZ

- 1137 - = =2009/8/10 19:42:00

我只想说跟大小没啥关系吧,他就是普通而已,霓虹金老八卦这个呢也没他啥事

你一直在强调倒是为了什么啊

=================

排,还很莫名,老是强调摸过摸过

大小根本无所谓吧,何况是他隐私,有什么好多八的

- 1138 - = =2009/8/10 19:43:00

够了没,文也贴了,讨论大小的能不能打住了

- 1139 - 微微的风恋2009/8/10 19:43:00

一直强调他大还rs的那位姑娘,就看你在激动

没人一直强调他很大,我觉得你比较受刺激。

微微的风恋

新人过门

• RP:224
  • 马甲锁定
文:94 分:496

- 1140 - = =2009/8/10 19:44:00

啊 更了啊。。。

最后几句让我觉得这种事情还会发生。。。= =

摸摸牡丹tx 真是乖小盆友~~~~~

- 1141 - 追文者2009/8/10 19:45:00

小揷曲让它随风而逝吧

我继续求那张小KK生写大图。。。

追文者

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1142 - k是萌物2009/8/10 19:46:00

打住打住,我来把小小咩藏好,顺手上张凌乱娃

- 1143 - = =2009/8/10 19:47:00

╭(╯^╰)╮,把小小咩包起来,不准乱摸!

- 1144 - = =2009/8/10 19:48:00

玛丽苏自重

- 1145 - = =2009/8/10 19:50:00

= =2009-8-10 19:48:00
玛丽苏自重
======
压根不是玛丽苏吧。。。
谁知道是个啥
姑娘下一段继续虐么=V=

- 1146 - = =2009/8/10 19:51:00

ALL K,啥意思看得懂么,说白了,小小咩的尺寸不在讨论范围内吧,XDD

- 1147 - = =2009/8/10 19:52:00

牡丹TX,今天更得好少,呜呜~~

会二更么?

- 1148 - - -2009/8/10 19:53:00

我以为这楼至少应该都是k担

非k担还是请出去吧

- 1149 - - -2009/8/10 19:54:00

这楼带角色内部GS玩吗?

- 1150 - = =2009/8/10 19:55:00

来贴图正楼

- 1151 - = =2009/8/10 19:55:00

暗恋生物是很多的,要明白。。翻了12页也没见过这语气

继续蹲牡丹tx的文

- 1152 - ><2009/8/10 19:56:00

过来为我家小医生反抗……

看第三集的时候反复品味那句“为了钱不管都丑陋的事我都做过”(HDZ翻译版)

倒是是怎么样的事啊怎样的事啊><

心理黑暗但是很聪明的小医生简直正中我萌点

- 1153 - = =2009/8/10 19:58:00

看第三集的时候反复品味那句“为了钱不管都丑陋的事我都做过”(HDZ翻译版)

==========

不觉得那谁演的police知道真相后鸡冻的像被打了鸡血么...嘿嘿

- 1154 - = =2009/8/10 19:58:00

这楼带角色内部GS玩吗?

==

比起角色还是更萌GLHY本人啊

ZGZS总有点别扭

- 1155 - = =2009/8/10 19:59:00

==========

不觉得那谁演的police知道真相后鸡冻的像被打了鸡血么...嘿嘿

--------

同感,不过那样的话,他暗恋得也太快。。。。

- 1156 - = =2009/8/10 20:00:00

= =2009-8-10 19:59:00

==========

--------

=======

他从头到尾都很激动。。。=V=

一开始就明恋啊,“和久井君很厉害”

- 1157 - = =2009/8/10 20:01:00

- 1158 - = =2009/8/10 20:01:00

=======

他从头到尾都很激动。。。=V=

一开始就明恋啊,“和久井君很厉害”

=========

一见钟情XDD

- 1159 - = =2009/8/10 20:02:00

一会没看一场混战啊。。这样完全讨论不出真相~~~

我们还是一期all k比较好~~~=V=

牡丹翻文辛苦~~

- 1160 - = =2009/8/10 20:02:00

同觉得自G自受别扭,GLHY及其所演的角色都是该被压倒的!

- 1161 - ><2009/8/10 20:03:00

==================================

水弟的发型太伤我了,囧到泪奔

HO~HO~

这这角色一直YY的是蓝泽医生啊><跟小医生一样大,还没小医生职位高

很容易嫉妒啊-v-

而且明显蓝泽也有点BT的三观不正- -

医院H很好很强大-v-道具很丰富

- 1162 - = =2009/8/10 20:05:00

1162那图那右边那男的笑得真猥琐。。。

- 1163 - = =2009/8/10 20:07:00

==

其实没有哪部剧是萌不起来的。。。

前面某页那个CP表跟我的情况差不多,挪过来算了(我的还要再丰富些。。)

萌过隼人X龙少

剑持大叔Xone one

彰X修几

荻原X幼芽 enjoy大叔X幼芽

亚裕太X黑骆驼

石坂X小农民

一青X雫雫

- 1164 - = =2009/8/10 20:07:00

----
哦哈哈哈哈,我喜欢= =

- 1165 - - -2009/8/10 20:07:00

实在忍不住

昨晚跟今天用人门级日语磕磕巴巴地把non title看掉了

想说大家要怀抱美好期待,但是要有耐心

这文还是挺长的

- 1166 - = =2009/8/10 20:07:00

HO~HO~

这这角色一直YY的是蓝泽医生啊><跟小医生一样大,还没小医生职位高

很容易嫉妒啊-v-

=========

我依稀记得有人说过MB第3集之后要做双医生的PV,结果PK、RK一个也没等到

- 1167 - = =2009/8/10 20:08:00

HO~HO~

很容易嫉妒啊-v-

--------

大萌医院H

- 1168 - = =2009/8/10 20:09:00

实在忍不住

昨晚跟今天用人门级日语磕磕巴巴地把non title看掉了

想说大家要怀抱美好期待,但是要有耐心

这文还是挺长的

===

耐心有的是,长文大好,只要不是坑

- 1169 - = =2009/8/10 20:09:00

========

怨念T T

我萌二代×三代

- 1170 - = =2009/8/10 20:10:00

-------------

和久井医生的这句话当初在男饭楼也引起了很黄很瀑力的讨论啊

- 1171 - = =2009/8/10 20:11:00

看了69L。。。小kk大好,koki那眼神哟

之前看了小kk的PV弄的我这两天一直在听小恶魔

- 1172 - ><2009/8/10 20:12:00

摇手,明显麻生医生不行啊-c-

那么哀伤那么怨妇的一张脸……噗

蓝泽医生比较BT,H起来比较有看头0v0

最萌什么用手术刀挑开衣服啊~双脚打开绑在检查椅上啊~压在更衣室狭小的角落里旁边还有路人小眼睛之类的

XDDDDDDDDDDD

直升机!直升机也可以!

><蹲地下画圈圈,我是不是太邪恶了点

- 1173 - = =2009/8/10 20:12:00

其实我萌蓝泽X539,539浑身就散发着“用食物来拐走我吧,来拐走我吧”

一直信奉着对于这种健气天然呆受,医生就是克星啊

- 1174 - = =2009/8/10 20:14:00

隐忍受医生的文倒是不少,我也想看PV啊,FH攻蓝泽和深情攻麻生很赞!

- 1175 - = =2009/8/10 20:14:00

摇手,明显麻生医生不行啊-c-

那么哀伤那么怨妇的一张脸……噗

蓝泽医生比较BT,H起来比较有看头0v0

最萌什么用手术刀挑开衣服啊~双脚打开绑在检查椅上啊~压在更衣室狭小的角落里旁边还有路人小眼睛之类的

XDDDDDDDDDDD

直升机!直升机也可以!

><蹲地下画圈圈,我是不是太邪恶了点

------------------

GJ!!!

- 1176 - = =2009/8/10 20:15:00

XG老大有写过小医生的文,不过配给松竹梅同学了,中间有一段很黄很瀑力= =,而且蓝泽有出来串场,没看完囧不知道后续发展如何

- 1177 - ><2009/8/10 20:16:00

好吧,我想写文了= =

可是……手上已经好多坑了Q_Q

- 1178 - - -2009/8/10 20:19:00

有没有人看过木原的《不月兑衣的男人》和花郎藤子的《极道情缘系列》

我觉得这两篇里面的受君都有跟这娃像到

06年看不月兑衣的时候

一心觉得里面的藤原课长就是30岁的GLHYJ

- 1179 - = =2009/8/10 20:20:00

-------------

和久井医生的这句话当初在男饭楼也引起了很黄很瀑力的讨论啊

==

就是在手术台上被迫对教授_chan巍巍地张开腿啥的嘛- -还在那儿争这个隐藏情节到底是拍好还是不拍好。。。拍出来就有福利,可是拍了又等于便宜了演教授的人。。

AMBUSH某篇文里好像也是这样

- 1180 - = =2009/8/10 20:21:00

就是在手术台上被迫对教授_chan巍巍地张开腿啥的嘛- -还在那儿争这个隐藏情节到底是拍好还是不拍好。。。拍出来就有福利,可是拍了又等于便宜了演教授的人。。

AMBUSH某篇文里好像也是这样

=====

是的,她那段还设置了隐藏....

- 1181 - = =2009/8/10 20:21:00

好吧,我想写文了= =

可是……手上已经好多坑了Q_Q

============

开吧开吧

反正我已经被FB的PK文坑死了

再来几个坑把我活埋掉吧

- 1182 - = =2009/8/10 20:23:00

========

怨念T T

我萌二代×三代

==

我绝对是大叔Xkame,这对已经不止是角色CP了

加藤XK在宣番里更加萌到爆

两人一起上了好几个节目简直是大福利,片场花絮也无敌萌

- 1183 - = =2009/8/10 20:24:00

其实我萌蓝泽X539,539浑身就散发着“用食物来拐走我吧,来拐走我吧”

===================

我在蓝泽医生X和久井医生or蓝泽医生X小农民间游移不定

- 1184 - = =2009/8/10 20:25:00

XG的H没有不隐藏的吧

还是因为那段比较虐

- 1185 - = =2009/8/10 20:28:00

还挺喜欢那段H的,为了实验不惜出卖身体的雅和医生好萌

- 1186 - 偷偷问2009/8/10 20:28:00

rid,以下反白

七曲姑娘bo里的那个花魁篇的密码,

对那一家的不熟,不知道儿子说他啥了,

谁能给个提示不

- 1187 - = =2009/8/10 20:29:00

= =2009-8-10 20:25:00

XG的H没有不隐藏的吧

还是因为那段比较虐

============

因为那段比较雷= =

总体来讲就是在实践“为了钱不管多丑陋的事我都做过”

=V=

- 1188 - = =2009/8/10 20:29:00

XG老大那篇很萌………………

- 1189 - = =2009/8/10 20:29:00

===================

我在蓝泽医生X和久井医生or蓝泽医生X小农民间游移不定

===

我萌双医生多过双耕作。。

大概因为雅和太好萌,为达目的不择手段不惜牺牲自己,可本性又实在是温柔,特别是他想要对一个人好的时候,那体贴劲儿能把人给融了

双耕作感觉是一见钟情的类型,因为太互补了。。。可双医生一定是开始有冲突,甚至互看不顺眼,但却慢慢被吸引,越来越放不开的那种

- 1190 - = =2009/8/10 20:39:00

好像被_Tun了呢。

虽然萌ALLk,但是还是不太能接受路人甲Xk,莫名的难受

- 1191 - - -2009/8/10 20:43:00

男饭楼repo——

前两天的广岛con

娃solo前的ero dance做拉拉链那个动作时

有个男人的声音大喊「やべー亀!」

然后男饭们说这人真是勇者

在现场的更是在心中默默地为他拍手喝彩XDD~~~

- 1192 - = =2009/8/10 20:43:00

路人甲是为了自我代人玛丽苏存在地

- 1193 - = =2009/8/10 20:43:00

要是写雅和人狱,蓝泽劈腿雅和,勾搭上539的同人文

会不会引起公愤?

- 1194 - = =2009/8/10 20:43:00

好像被_Tun了呢。

虽然萌ALLk,但是还是不太能接受路人甲Xk,莫名的难受

=====

我一般也不萌路人甲

但是他有好多不知道名字的“朋友和哥哥”都特别萌。。比如凌晨特地赶过来陪他一起买苹果的那位,俩男人居然还想出个孩子生病要吃苹果的理由。。。。

- 1195 - = =2009/8/10 21:30:00

539 dare?

- 1197 - = =2009/8/10 21:32:00

1205L,不如你再加上雅和seisei劈腿松竹梅的情节

- 1196 - = =2009/8/10 21:31:00

前两天的广岛con

娃solo前的ero dance做拉拉链那个动作时

有个男人的声音大喊「やべー亀!」

然后男饭们说这人真是勇者

在现场的更是在心中默默地为他拍手喝彩XDD~~~

---------------

我深沉的爱着我家男饭,并为他们奔放却不得不别扭掩饰的情感掬一把辛酸泪

- 1198 - = =2009/8/10 21:46:00

どうでもいいけど今日立ち読みした雑誌に石黒くんのQ&Aに
「好きな匂いは?」の問いに「亀梨くんの香水の匂い」って書いてあって笑ってしまいました。

杂志访谈问石黑,喜欢什么味道呢?

喜欢龟梨的香(水)味

- 1199 - ><2009/8/10 21:47:00

1205L,不如你再加上雅和seisei劈腿松竹梅的情节

=========================================

然后小医生就从监狱里出来了

发现蓝泽劈腿了还是被蓝泽发现他劈腿了-v-?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录